Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

2.9. О борьбе с инфекцией «подозрительно похожей...»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В связи со все более усугубляющейся ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, счел долгом рассказать о своем опыте борьбы с чем-то «подозрительно похожим» на коронавирусную инфекцию.
   Почему применяю такую формулировку? Потому что переборов уже 4 раза за 2 года инфекцию, по симптомам очень похожую на коронавирусную, так и не получил никаких доказательств того, что имел с ней дело. Впрочем, расскажу все по порядку.
   В середине февраля 2020г. заболела моя 84 -х летняя мама. Заболела чем-то, по симптомам сильно похожим на коронавирусную инфекцию. Целый месяц кашляла, сильно беспокоясь о том, что у нее может возникнуть воспаление легких. В связи с этим пару раз вызывал к ней участкового терапевта. К счастью, врач воспаления легких не подтвердил.
   В конце февраля, тем же самым начал заболевать и я. Инфекция стала стремительно развиваться в носоглотке, затем в течение суток продвинулась в горло и далее в трахею. Интуитивно ощутил, что еще немного и она окажется в легких. Надо сказать, что дошел до такого состояния частично по собственной вине. Дело в том, что, пытаясь остановить эту инфекцию, применял несколько других, ранее не испытанных устройств, желая понять насколько они эффективны против данной инфекции. Однако испытуемые устройства совсем не останавливали ее развитие. Поняв, что дело может закончиться плохо, сразу же применил 2 проверенных устройства. Так получилось, что первым применил устройство «малина» и...избавился от всех явных проявлений заболевания в течение 2-х суток. Cкорость отступления инфекции даже меня, привыкшего уже к таким вещам, удивила.
   Однако, как выяснилось в последствии, инфекция не была побеждена полностью. Отступив, она просто спряталась где-то внутри моего организма. По ощущениям инфекция продолжала скрытно пребывать внутри еще около 1,5-2 месяцев и успела «нагадить» в одной из проблемных зон. Другими словами вызвала осложнение в области сосудов правого полушария головного мозга. Произошло это через 2 недели после успешного подавления ее явных проявлений. Видимо в этом месте скрывалась старая проблемная зона моего организма. Осложнение проявилось в виде появления в этой области болей и связанных с ними головокружений. Думаю, это случилось еще и потому, что я недооценил опасность данной инфекции и, расслабившись, прекратил применять эффективное устройство нужное количество раз. В то время никто не рассказывал нам, что такое уханьский штамм коронавируса. И никому толком не было ясно, что помимо поражения легких, коронавирус может вызывать многочисленные осложнения практически во всех проблемных зонах человеческого организма.
   С острой фазой данного осложнения удалось справиться также с помощью одного из моих устройств. Подробнее опишу этот процесс когда буду рассказывать об устройстве на основе угля можжевельника.
   Второй раз пришлось бороться с чем-то «подозрительно похожим...» почти год спустя. В начале февраля 2021 г. у меня внезапно появился сухой кашель. Очаг раздражения, вызывающий кашель, находился где-то в трахее на одном уровне с сердцем. То ли из-за близости к сердцу, то ли просто как реакция на инфекцию, этот кашель начал сопровождаться еще и какими то аритмическими сокращениями сердечной мышцы. В течение суток кашель заметно усилился, а вместе с ним усилились и «кульбиты» сердцебиения.
   Не дожидаясь дальнейшего усугубления ситуации начал интенсивно воздействовать на очаг раздражения двумя проверенными устройствами. Применял по очереди и «малина» и «шунгит». Однако картина борьбы на этот раз сильно отличалась от предыдущей. Эффекта от воздействия устройством хватало только на 1-1,5 суток. На это время кашель и сердечные «скачки» затихали, а затем все начиналось сначала. На этот раз инфекция вела себя более напористо, более упрямо и агрессивно. Однако и я не собирался сдаваться. Воздействовал обоими устройствами на очаг в области трахеи каждый день. Продолжалось это противостояние почти 1,5 месяца. Только по истечении этого срока ощутил, что инфекция наконец начала отступать. Однако…вновь случилось осложнение. Где-то через месяц после появления первых признаков инфекции произошло обострение желчнокаменной болезни. Т.е. случился болевой приступ. Ранее рассказывал, что до этого весь желудочно-кишечный тракт хорошо подлечил «дубовым» гуматом. И прежде всего это касалось желчнокаменной болезни. После курса приема указанного гумата практически забыл об этом заболевании. Поэтому появление приступа было воспринято мною однозначно, как осложнение от инфекции, с которой боролся в это время.
   И с этим обострением помогло справиться также одно из моих устройств. На этот раз им оказалось…«шунгитовое» устройство. Предположив, что приступ желчнокаменной болезни могла вызвать та же инфекция, проникшая в желчный пузырь, решил попробовать воздействовать на эту область «шунгитовым» устройством. Через 20 минут после начала воздействия ощутил ослабление характерной ноющей боли, а еще через 20 минут почувствовал ее полное исчезновение. 40 минутного сеанса хватило, чтобы избавиться от приступа, который должен был мучить всю ночь и еще не известно сколько времени после этого. В дальнейшем, после 2-3 закрепительных сеансов, новых приступов больше не было.
   Что произошло конкретно сказать Вам не могу, но склоняюсь к мысли о том, что все-таки была подавлена проникшая в эту застарелую зону воспаления инфекция.
   Возвращаясь к борьбе со второй волной чего-то «подозрительно похожего...» сообщаю, что данный случай заставил меня продолжить поиск других устройств, могущих быть такими же эффективными, как и 2 ранее описанных. Несколько напуганный агрессивностью атаковавшей инфекции решил испытать еще 4 устройства. Использованы были устройства на основе угля боярышника, красной и черной смородины, а также красной рябины.
   На выбор этих устройств повлияла информация о том, что ягоды боярышника
  полезны для сердца, а ягоды остальных 3-х растений помогают при простудных заболеваниях.
   В результате применения выяснил, что устройство «красная смородина» обладает чрезвычайно сильной, бодрящей энергией, использовать которую при сердечной аритмии счел нецелесообразным. Воздействие устройства «боярышник» приводило к временному успокоению сердечной аритмии, но оставляло некоторое болевое ощущение в области сердечной мышцы. Устройство «черная смородина» также устраняло на время аритмическое сердцебиение и обладало мягкой, приятной энергией. Но обладателем самой нежной энергии оказалось устройство «красная рябина». Оно как будто ласкало сердечную мышцу своей энергией, успокаивая кашель и приводя в норму сердцебиение.
   На что больше воздействовали 3 перечисленные устройства, на сердце или на инфекцию, сказать затрудняюсь. Но, тем не менее эти устройства применял наряду с 2 основными в процессе борьбы со второй волной чего-то «подозрительно похожего...». Полагаю, что они тоже внесли определенный вклад в победу над этой инфекцией. Согласно данным, публикуемым в СМИ, наиболее распространенным штаммом коронавируса в это время являлся британский, более агрессивный и опасный чем уханьский.
   Отбившись от 2-х волн чего-то «подозрительно похожего...» решил проверить свои предположения и сдать анализ на антитела. Спустя 3 месяца после исчезновения последних проявлений инфекции, сдал кровь для исследования. Получив затем результат…узнал что антитела к коронавирусу у меня практически полностью отсутствуют! Анализ выдал результат — меньше 21 ед., тогда как у одной из переболевших знакомых их было обнаружено больше 2000 ед.
   Вначале данный факт меня сильно расстроил. Как же так получается? Боролся с чем-то «подозрительно похожим...», налицо были очень схожие симптомы, а антител практически 0? Неужели ошибался? Однако поразмышляв немного понял что вряд ли.
   Единственным объяснением отсутствия антител могло быть то, что инфекция «подозрительно похожая» на коронавирус оказалась в основном подавлена в результате применения вышеозначенных устройств. Т.е. мой организм, по большому счету, так и не был поражен ею! Насколько понимаю данный вопрос, иммунный ответ организма может сформироваться только в результате массированного проникновения в него инфекции, как ответ на ее разрушительную деятельность. А раз таковой не было, то откуда могли взяться антитела?
   Если мои предположения верны, то происходило примерно следующее. Инфекция, начинавшая развиваться в органах дыхания, успешно подавлялась и ослаблялась в результате применения устройств. Однако ослабленная инфекция все равно смогла проникать вглубь организма. Вместе с тем она уже была не способна развиваться в его здоровых органах и тканях. По моим представлениям, в здоровых областях организма иммунная система всегда действует более эффективно. Поэтому у проникшей в такие области предварительно ослабленной инфекции не оставалось шансов на успешное развитие.
   А вот с областями в которых имелись хронические воспаления или подобные старые проблемы, дело обстояло иначе. Думаю никто не станет сомневаться в том, что в таких проблемных зонах энергетическая среда сильно отличается от здоровых областей организма. И отличается в худшую сторону. Полагаю, что такая «больная» энергетическая среда является для инфекции чем-то вроде «питательного бульона». Попав в благоприятную среду, даже ослабленные вирусы начинали активизироваться и оказывать разрушительное воздействие на, без того, проблемную зону. Этот процесс и являлся причиной возникновения всех осложнений.
   Осмыслив все эти моменты, понял, что в практикуемой мною методике, существует серьезный пробел. И суть его заключалась в том что принцип ограниченного, локального воздействия устройств позволял части вирусов «сбегать» вглубь организма и вызывать осложнения в старых зонах воспаления. В связи с этим нужно было искать средство, способное устранить этот недостаток.
   И такое средство вскоре нашлось. Как говорится снова «не было бы счастья, да несчастье помогло». Под несчастьем имею в виду третью волну коронавируса. На сей раз к нам пришел индийский штамм, или по определению ВОЗ штамм дельта. По информации из источников интернета этот штамм отличался от предыдущих тем, что был намного более заразным, быстрее развивался и поражал не только стариков, но также молодежь и детей. Его проявления напоминали симптомы гриппа, а особенностью являлось возникновение желудочно-кишечных расстройств.
   Средство, которое помогло справиться и с 3-й волной и с осложнениями, было найдено мною опять же почти случайно. Дело было в том, что задолго до описываемых событий задумал и провел серию опытов по заряжанию устройствами ряда других веществ, которые также смогли накапливать в себе их энергию. Т.е. обнаружил, что не только гуматы, но и другие вещества могут быть носителями энергии устройств. Подробно изложу информацию об этих опытах ниже. Сейчас лишь расскажу, что одним из таких носителей стало...молоко! А если точнее, то сквашенное молоко или простокваша. Процесс получения этого продукта происходил примерно так же как и процесс получения заряженных гуматов. Литровая банка молока, заквашенного 2-3 столовыми ложками кефира, помещалась на устройство и заряжалась в течение суток. За это время молоко полностью сквашивалось. В результате получался не только вкусный пищевой продукт. За сутки литр молока аккумулировал в себе мощный заряд энергии того или иного устройства.
   Выше кратко описал симптомы, которые вызывал у заболевших штамм дельта коронавируса. Именно с такими симптомами в июле 2021 года переболели почти все члены моей семьи. В самый разгар лета, когда ни одна сезонная инфекция, казалось бы, не должна была беспокоить людей. В общем вновь привязалось что-то «подозрительно похожее...».
   В середине июля, проснувшись как-то среди ночи, я тоже почувствовал себя плохо. В носоглотке застряли какие-то тягучие выделения, ощущалось общее недомогание и легкое подташнивание. В таком состоянии прошел на кухню и выпил четверть кружки простокваши. Сразу после этого почувствовал как от желудка начала распространяться приятная прохлада, которая затем поднялась в область груди, а затем разлилась по всему телу. Через 15-20 минут все признаки недомогания исчезли. В результате смог вновь спокойно уснуть, а утром встал абсолютно здоровым, как будто ничего и не было.
   Данная простокваша конечно была не простая. Она была заряжена энергией устройства «ива серебристая».
   Именно этой простоквашей затем буквально «откачал» свою жену, 79 - ти летнюю тещу и дочку от аналогичной инфекции. К этому времени все члены моей семьи уже болели. У них все протекало намного тяжелее, с высокой температурой, болью в горле, диареей и т.д. Протекало пока не начали пить данную простоквашу. После этого все быстро пошли на поправку. Сам, можно сказать, не заболел вообще. Лишь несколько дней после описанного ночного случая испытывал слабые боли в области желудка. Однако никаких осложнений в этот раз не последовало.
   Вы наверное спросите, почему разболелась семья, коль скоро имелось такое средство? Члены семьи заболели по одной простой причине — потому что не пили заряженную простоквашу раньше. А не пили потому что, чего там греха таить, даже моя супруга смотрела на все мои опыты и изыскания как на чудачество.
   Однако, когда супруга испытала заряженную простоквашу на себе, увидела как в течение 5 дней пришла в себя ее мама, до этого находившаяся уже в полуобморочном состоянии, когда в течение 2-х дней выздоровела наша дочь...свои прежние взгляды пересмотрела.
   Моя престарелая мама вообще не заметила, что вокруг нее бушует третья волна коронавируса. Не заметила, потому что пила простоквашу «ива серебристая» все лето по одной, а иногда и по две кружки в день. Уж очень она нравилась ей по вкусу. К сожалению, такое количество простокваши, а также жара, стоявшая этим летом, сказались на ее сердце. Поскольку энергия ивы серебристой являлась довольно мощным стимулятором деятельности всего организма, постольку изношенное сердце пожилой женщины не смогло вынести такой нагрузки и стало давать сбои. Данную проблему удалось решить простым способом — мама стала принимать простоквашу по четверти кружки раз в 2-3 дня, пока не прошла жара. С сентября, когда похолодало, она вновь стала увеличивать количество и частоту приема простокваши. В итоге пол кружки 2 раза в день оказались оптимальным режимом приема, без каких либо последствий для ее сердца.
   В сентябре этого года супруга обратилась к участковому врачу по вопросу вакцинации. Узнав о симптомах болезни, которой она переболела летом, участковый терапевт пригласила в кабинет еще двоих своих коллег. После тщательных расспросов все трое подтвердили, что судя по симптомам, у нее был Ковид-19, штамм дельта. После этого случая у меня окончательно отпали сомнения насчет того с чем мы боролись летом.
   Поскольку ранее не замечал особых противовирусных свойств у ивы серебристой, постольку произошедшее и для меня стало неожиданностью. О свойствах устройства и одноименного гумата «ива серебристая» подробно писал выше, в разделе посвященном этому растению. В нем много рассказывал о замечательных свойствах энергии ивы серебристой. Однако, после июля 2021 г., понял что все эти свойства можно обозначить всего несколькими словами. Энергия устройства «ива серебристая» изменяет в лучшую сторону весь энергетический потенциал человеческого организма. В том числе во всех зонах хронических воспалений и прочих проблемных местах. Изменяет, к сожалению, не навсегда, а только на короткое время. Но этого времени хватает, чтобы остановить развитие инфекции. Даже «подозрительно похожей».
   Если я все правильно понял, то постоянный предварительный прием гумата или иного носителя энергии ивы серебристой, например простокваши, позволяет не только успешно противостоять данной инфекции, но и предотвращает появление осложнений.
   По моим представлениям здесь действует следующий механизм. Вышеописанные устройства «шунгитовое» или «малиновое» действуют в основном локально, т.е на область тела к которой они прикладываются. А прием внутрь заряженного гумата или простокваши насыщает целебной энергией весь организм, изменяя к лучшему его энергетическое состояние в целом. И прежде всего в проблемных зонах. Улучшение энергетического состояния организма и проблемных зон лишает болезнетворные организмы той благоприятной среды, в которой они развиваются, что приводит к их стагнации и последующему уничтожению иммунной системой. Возможно энергия ивы серебристой воздействует угнетающее и непосредственно на вирус.
   К сказанному осталось добавить, что в данной ситуации прием заряженной простокваши более предпочтителен чем прием соответствующего гумата. Предпочтителен по следующей причине. Простокваша вкусна и питательна, ее можно выпить за раз довольно много. Большая масса простокваши представляет собою множество молекул заряженного молочного белка и прочих питательных веществ, которые хорошо усваивается организмом. В результате эти питательные вещества становятся отличным транспортом, который разносит энергию ивы серебристой во все уголки организма.
   Хочу отметить что при этом не происходит явления переизбытка энергии, о котором предупреждал ранее. Явление переизбытка энергии возникает в результате накопления избыточного заряда атомами и молекулами носителя, и не зависит от его количества. В данном же случае речь идет о большом количестве носителя, атомы и молекулы которого заряжены нормально. Это принципиально разные вещи, вызывающие разные последствия.
   Гумат тоже хорошо усваивается организмом человека, но при всей его полезности, полагаю его не стоит пить кружками. Это все-таки БАД, а не пищевой продукт.
   В заключение расскажу о том, что все вышеизложенные выводы полностью подтвердились, когда в ноябре 2021г. в мою семью пришла четвертая волна коронавируса. Эта волна позволила не только понять состоятельность излагаемой методики в борьбе с чем-то «подозрительно похожим...», но и способствовала ее развитию и пополнению новыми методами и лечебными средствами.
   Началось все с того, что моя супруга привилась прививкой «Спутник-лайт» в сентябре 2021 г. Поскольку она, будучи преподавателем, работает с детьми, то просто должна была ее сделать. И понадеявшись на защиту от прививки, стала весьма нерегулярно использовать мои методы в качестве профилактики. Глядя на маму, также ничего не делала и наша дочь. В результате обе заболели в первой декаде ноября. У супруги тест на коронавирус показал положительный результат. Т.е. было достоверно подтверждено заболевание коронавирусом штамма дельта. У дочери, хотя она и жаловалась на головные боли и сильную слабость, все тесты выдавали отрицательный результат. Вероятно еще летом ее молодой организм успел сформировать определенную иммунную защиту, поэтому болезнь протекала в более легкой форме.
   Узнав о подтвердившемся диагнозе, супруга и дочь «само изолировались» для лечения по месту жительства тещи. Последняя сама пригласила дочь и внучку к себе, полагаясь на защиту от только что сделанной прививки второй компонентой «Спутник V». Однако это решение оказалось для нее роковым. На 5-й день после 2-й прививки, 79 летняя женщина также заболела и в крайне тяжелом состоянии попала в реанимацию, получив 20% поражение легких. К счастью, благодаря стараниям медиков, самого худшего не случилось.
   Разумеется я тоже подхватил данную инфекцию от своих близких. Поэтому пришлось приступить к четвертому по счету раунду борьбы с чем-то «подозрительно похожим...».
   Далее хочу сделать небольшое пояснение. Читатель наверняка обратил внимание на то, что в тексте рассказа продолжаю использовать термин инфекция «подозрительно похожая...». Казалось бы раз у супруги было официально подтверждено заболевание коронавирусом, то сомневаться в том, чем заразился вообще не стоило бы. Однако поскольку я лично не сдавал никаких тестов и не делал больше анализов на наличие антител, т.е. не имею документально подтвержденных доказательств, то утверждать о том что боролся с коронавирусом не имею права. Прошу просто учесть этот момент.
   Хотя утверждалось, что осенняя вспышка заболеваемости коронавирусом была вызвана штаммом дельта, тем что был причиной летней волны, но по моим субъективным ощущениям это было не совсем так. Осенняя волна была намного опаснее и агрессивнее, а бороться с нею было значительно тяжелее чем с летней. Вероятно штамм дельта к осени уже претерпел какие-то мутационные изменения, либо стал вести себя намного агрессивнее в изменившейся к осени природной энергетической среде. Однако несмотря на тяжесть инфекции я вновь с нею справился с помощью вышеописанных методов, а так же приобрел кое-что новое. Впрочем, расскажу обо всем по порядку.
   У меня инфекция начала проявляться вскоре после подтверждения коронавируса у супруги. Появилось ощущение воспаления в носоглотке, чих, легкие боли в горле, подкашливание и периодически возникающие сбои в сердцебиении. В дополнение к этому появились рези в кишечнике, пару раз случился расслабленный стул. Но апофеозом этого процесса явились, вновь возникшие, боли в области желчного пузыря. На сей раз даже сомневаться не приходилось в том, что обострение желчнокаменной болезни вызвал вирус. Иными словами инфекция, подобно какому-то незримому чудовищу, пыталась попробовать «на зуб» все мои проблемные зоны, но… укусить по-настоящему так и не смогла.
   Не смогла потому что я активно и со знанием дела с ней боролся. От воспалительных явлений в дыхательных путях и кашля избавлялся с помощью «шунгитового» устройства. С его же помощью, за пару сеансов, ликвидировал боли в области желчного пузыря. Рези в кишечнике и расслабленный стул исчезали после употребления простокваши, заряженной устройством «ива серебристая».
   Воздействие «шунгитовым» устройством на дыхательные пути и кишечник, а также прием простокваши пришлось совершать каждодневно, в течение почти полутора месяцев. Благодаря этому, несмотря на наличие неприятных симптомов, мое общее самочувствие оставалось в целом нормальным. В итоге начав проявляться в середине ноября, инфекция отступила только к новому году, не оставив никаких последствий или осложнений.
   В целом борьба с четвертой волной чего-то «подозрительно похожего...» была схожа с противодействием второй волне, которая была вызвана предположительно британским штаммом коронавируса, и мало чем отличалась от борьбы с любой другой агрессивной инфекцией, с которой справлялся ранее.
   В связи с этим хочу отметить, что против данной инфекции оказалось очень эффективно «шунгитовое» устройство. Устройством «малина» в этот раз почти не пользовался, т. к. не почувствовал от него нужного эффекта. Впрочем, этот факт не стал удивительным, потому что такое частенько случалось и ранее. Уже давно понял, что устройства «малина» и «шунгитовое» имеют каждый свою сферу действия, и если сложить эти сферы то окажется что эти 2 устройства эффективны почти против всех видов патогенной флоры. По крайней мере в течение 4-х лет моей практики всегда было именно так.
   Однако несмотря на схожесть ситуаций, в борьбе с 4-й волной появились и некоторые новшества.
   - Первое новшество заключалось в том, что удалось понять наиболее оптимальный режим употребления заряженной устройством «ива серебристая» простокваши.
   В июле 2021 г. инфекция «подозрительно похожая...» отступила от меня после все-то четверти кружки заряженной простокваши. Принимая затем ее по целой кружке с утра, удалось полностью исключить повторное появление каких либо симптомов заболевания. Исходя из этого опыта стал полагать, что однократного приема простокваши в большом объеме достаточно чтобы не заболеть вообще.
   Однако когда осенью столкнулся с более агрессивной версией чего-то «подозрительно похожего...», понял что, ошибался. Приняв с утра кружку простокваши, весь день чувствовал себя хорошо, но к ночи начинал ощущать ухудшение общего самочувствия. Появлялось состояние неестественной усталости, а также ощущение, что вот-вот может подняться температура. Из-за этого стал принимать простоквашу 2 раза, а затем и 3-4 раза в день, с равными промежутками времени, уменьшив количество одноразового приема до половины кружки. И как оказалось это было абсолютно верным решением. Пред болезненные состояния исчезли напрочь.
   Таким образом удалось выяснить, что максимальную защиту от инфекции «подозрительно похожей...» дает многоразовый прием заряженной простокваши. При этом для достижения оптимального эффекта достаточно 1/3 или половины 350 мл. кружки за один прием.
   - Следующим новшеством стало то, что мне удалось в 2-3 раза усилить эффективность воздействия на инфекцию «шунгитовым» устройством. Сделать это получилось путем подбора к нему вспомогательного средства. Этим вспомогательным средством оказалось устройство на основе угля стеблей полыни обыкновенной.
   Данное устройство было изготовлено мною давно и пылилось в запасе, ожидая своей очереди на исследования. То что оно было наконец испытано, стало результатом случая, о котором поведаю ниже, в разделе об этом устройстве. Сейчас расскажу только, что испытав устройство «полынь обыкновенная» еще до описываемых событий, выяснил что оно не обладает особой противоинфекционной активностью, зато является мощнейшим противовоспалительным средством.
   В связи с этим возникла идея использовать эти два устройства, последовательно применяя их одно за другим. Применив первый раз сначала устройство «полынь обыкновенная», а за ним «шунгитовое», обнаружил, что все проявления инфекции и связанные с нею воспалительные явления исчезают со скоростью в 2-3 раза превышающей все предыдущее. Воздействие проводил по 10-20 минут одним устройством, затем такое же время другим.
   Друзья мои, хочу сразу же предупредить, что данное сочетание устройств оказывает очень мощное энергетическое воздействие на организм. Поэтому применять их нужно именно последовательно, а тем у кого есть проблемы с артериальным давлением, стоит его внимательно контролировать. Особенно не стоит применять эти 2 устройства параллельно, т. е. оба сразу. Моя попытка применить их подобным образом, закончилась резким и длительным подъемом артериального давления.
   Хотя у меня пока нет достоверно подтвержденного опыта, но предполагаю, что устройство «полынь обыкновенная» также эффективно может усиливать и лечебное действие устройства «малина».
   Завершая рассказ о борьбе с четвертой волной чего-то «подозрительно похожего...» сообщу, что мои заболевшие близкие в итоге поправились. Тещу выходили медики в больнице, супруга, хоть и перенесла болезнь нелегко, но не получила тяжелых осложнений. Легче остальных справилась с болезнью дочь. Наряду с прописанными препаратами супруга и дочь применяли мои устройства и пили заряженную энергией ивы серебристой простоквашу. Т.е. использовали описанные методы в качестве вспомогательного лечения. И супруга и дочь отмечали улучшение самочувствия после применения устройств и употребления заряженной простокваши. Не знаю насколько эти средства помогли обеим поправиться, но то что ничем не навредили это факт.
   Моя 85 летняя мама вновь ничем не заболела, несмотря на то, что я с нею постоянно контактировал. Из-за слабости сердца она не могла использовать «шунгитовое» устройство, поэтому единственным средством защиты для нее являлась заряженная устройством «ива серебристая» простокваша. На этот раз, принимая ее по пол кружки 2 раза в день, на проблемы с сердцем не жаловалась. Видимо летние нарушения в работе сердца были вызваны больше стоявшей тогда жарой, чем заряженной простоквашей.
   Подытоживая сказанное, могу сделать следующий вывод. Для того чтобы получить успешный результат, предлагаемая Вашему вниманию методика требует настойчивости, самодисциплины и желания не заболеть. Впрочем, как и любая другая лечебная методика.
   Самое главное, данную методику нужно применять своевременно. Судя по моему опыту и опыту моих близких, методика позволяет не заболеть, если применяется как средство предварительной защиты в период инфекционной опасности, либо на ранних стадиях проявления инфекционного заболевания. Однако если инфекция уже полностью поразила организм, ее эффективность явно снижается в разы.
   Заканчивая данный раздел, хочу подчеркнуть что ни в коем случае не предлагаю использовать для лечения коронавирусной инфекции методы, о которых Вам рассказываю. Целью данной работы является лишь ознакомление читателей с разработанной методикой и опытом ее применения мною и членами моей семьи.
   Все вопросы, связанные с лечением коронавирусной инфекции, да и всех прочих заболеваний следует решать с Вашим лечащим врачом.
   Однако все же полагаю, что Вы ничего не потеряете, если попробуете данные методы для профилактики от коронавируса. И не только от него.
   Ничего не стану говорить и против вакцинации от коронавируса.
   Несмотря на многочисленные жалобы людей на негативные последствия, вызванные вакцинацией, несмотря на «ядовитость» препаратов для лечения заболевших, несмотря на то, что вакцинация уже не защищает от болезни, а лишь предотвращает ее тяжелое течение...считаю, что иного способа защиты у большинства людей на данный момент пока что нет.
   Однако очень хочется надеяться, что наша медицинская наука в ближайшее время все же сможет найти более гуманные и эффективные методы противодействия опасным инфекциям. Например, вместо того чтобы «насиловать» организм искусственно созданными вакцинами, разработает методы максимального укрепления и усиления иммунной системы человека в целом.
   И на последок хочу поделиться с Вами одним любопытным наблюдением, вынесенным из опыта борьбы с чем-то «подозрительно похожим...». Первую волну, похожую на уханьский штамм, одолел очень быстро и легко. Со второй, похожей на британский штамм, пришлось бороться трудно и долго. Третья волна, похожая на летний штамм «дельта», была подавлена за одну ночь. С четвертой волной, похожей на осенний штамм «дельта», вновь пришлось бороться долго и упорно.
   В связи с этим возникло подозрение, а не обладают ли эти волны цикличностью, в которой волна легкая сменяется волной тяжелой? Следуя этой логике далее, пятая волна должна была быть легкой. И на самом деле реальность показала что так оно и есть. Пришедший на смену штамм «омикрон» переносился заболевшими намного легче и был значительно менее летален. Сопоставив все это с информацией из медицинских источников о том что, новые штаммы коронавируса должны появляться в среднем с периодичностью раз в 6 месяцев, подумал - насколько тяжелый штамм коронавируса может прийти к нам в конце весны или начале лета 2022 года? К счастью мои опасения не оправдались. Весной и летом ничего более тяжелого чем было раньше не появилось. Причины у этого обнадеживающего явления могли быть разные. Возможно коронавирус переродился в более легкие формы и стал подобен сезонным простудным заболеваниям, как и предполагали некоторые светлые головы от медицины. А возможно причиной этому стало бегство из Украины американских биолабораторий, из-за слишком частого появления в ее небе российских «Калибров».
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"