Сафонова Дарья : другие произведения.

Все будет хорошо... Когда-нибудь... Где-нибудь... У кого-нибудь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     2.02.15
     Глава 1
     Привет, меня зовут Майя. Я девушка с довольно простой внешностью – зеленые глаза, которые прятали очки, средний рост, пепельные волосы почти до пояса. Мне на сегодняшний день двадцать три года. Я живу обычной жизнью, как и все нормальные люди. Я работаю в сфере обслуживания. Уже три месяца я администратор в ресторане, но как ресторане, днем ресторан, ночью стриптиз.
     Сегодня было грандиозное шоу, и как всегда, я за все ответственная: костюмы, гримерки, декорации, музыка. Что ж, такая у меня работа: главный администратор. Работа у меня совсем не пыльная, а иногда и очень даже интересная. Ходишь, смотришь за всем, а иногда просто знакомишься с очень интересными людьми: начальники полиции, директора разных магазинов, меценаты и т.д.
     Вечером этого дня, я сидела за барной стойкой, когда ко мне пришла Ангелина, или просто Геля, как называют ее в нашей компании. Компания наша состояла из трех людей: меня, Гели, и ее жениха - Димитрия. Все втроем мы работаем в этом ресторане. Геля – исполнительница танцев гоу-гоу, а Димитрий – шеф – повар итальянской кухни. Дима совсем не ревновал Гелю к работе, они были верны друг другу еще со школы.
     Сетью наших ресторанов владел Даниил Викторович Хлестаков. Даниил был очень серьезным человеком для работы, и слишком простым для своего окружения. Его окружение состояло в основном из девушек, которых он нанимал на работу – стриптизерши, и прочая шушера. Я не раз замечала его пристальные взгляды на себе, но до него мне не было дела. Нас связывали сугубо рабочие отношения. Да к тому же я только что рассталась со своим очередным ухажером. Его звали Алекс. Почему звали, его и зовут так, только теперь не в моей жизни. Встречались мы всего пару месяцев. Но он просто изменил мне. Но не будем о плохом. Сейчас у меня все замечательно.
     Сегодня было ответственное шоу «БЕБИСТРИП». Разные богатые дяди должны были собраться сегодня у нас в заведении. От этого мне становилось не по себе. Девушек мне и так не хватало на зал, так еще и половину увезут с собой для продолжения вечера. Сегодня мне повезло, Димитрий сегодня в хорошем настроении, поэтому сегодня можно было оторваться на полную катушку. Не в смысле пить, и вести беспорядочную половую жизнь, а потанцевать и немного расслабиться. Тем более у Гели сегодня был выходной, но она не пропускала не одного выступления. Просто приходила поддержать меня.
     Я поднялась на второй этаж, подошла к микрофону, и громко заговорила в полной темноте:
     - дамы и господа, мы рады приветствовать вас на закрытом шоу «БЕБИСТРИП». Сегодня в нашем шоу вы увидите много разных девочек, которые не оставят вас равнодушными. Итак, мы начинаем!
     Свет медленно начал проявляться в клетках у девушек, висящих над потолком. Заиграла эротичная музыка. Мне самой хотелось оказаться рядом с этими девушками, и выпустить на волю все свое желание и страсть. Мои мысли прервало легкое дыхание над моим ухом, это был Дан (Даниил): на сегодня ты свободна. Не хотела бы посидеть со мной за чашкой чая?
     -хорошо, мне можно идти переодеться?
     - давай, жду тебя на втором этаже, в дальнем VIP-кабинете.
     Меня трясло от его близости, мне не хотелось заводить с ним каких-либо отношений. Я не хочу пройти заново месяц слез, потому что меня предали и изменили. Но я сама себя уверяя пошла в свой кабинет. Подойдя к зеркалу, я привела свои волосы в порядок. Сделала высокий конский хвост из пепельных волос. Нанесла легкий макияж. Одела свое любимое платье – розовое платье, которое подчеркивало каждый изгиб моего тела – открытая спина, глубокое декольте. Самое главное – короткое, еле прикрывающее попу.
     На свой страх и риск, я вышла в коридор в VIP-зоне. Не создавая шума, я тихо прошла на шпильках в последний кабинет, где меня ждал Дан.

     Глава 2
      - о, Майя, ты все таки пришла. Я уже не надеялся тебя сегодня увидеть, - мягким голосом сказал Даниил Викторович.
      - Даниил Викторович, вы же пригласили меня, я не могла вам отказать, - робко, полушепотом произнесла я.
      - Майя, девочка моя, почему так официально? Для тебя я просто Даниил или Дан, как тебе удобно.
     Передо мной сидел красивый мужчина тридцати лет, одетый в костюм черного цвета, белую рубашку, воротничок которой никогда не застегивал. Его серые глаза пленили и манили к себе. На его пухлых губах была обворожительная улыбка, смотря на которую хотелось улыбаться самой.
      - Майя, ты все еще со мной? – усмехаясь, спросил Даниил
      - простите Даниил Виктор…, ой Даниил, я просто замечталась. Вы о чем-то хотели поговорить со мной?
      - во–первых, не вы, а ты, а во-вторых нет, я просто хотел с вами поговорить и познакомиться поближе. Вы работайте на меня уже три месяца, а я про вас знаю только то, что вы отличный работник.
      - спасибо большое, - смущенно сказала я, когда он посмотрел мне прямо в глаза. У меня есть одна небольшая проблема – я не умею смотреть людям в глаза. Для меня это тяжело. Я буду смотреть куда угодно, но только не в глаза.
      - расскажите мне о себе: откуда вы, сколько вам лет, чем занимаетесь в свободное от работы время, как на личном фронте?
      - вам все по порядку рассказать? Хорошо. Меня зовут Майя Легкая. Я родилась в Анапе, позже переехала с родителями сюда, в Адлер. На сегодняшний день мне двадцать три года. В свободное от учебы время я хочу на занятия по капоэйра, посещаю приюты для животных. А вот на личном фронте, как вы спросили – у меня затишье. Я не так давно рассталась с парнем, он мне…, - и запнулась, и сняла очки. В горле образовался огромный ком, слезы хотели вырваться наружу, но меня обвили сильные руки Дана.
      - девочка, ты чего так расстроилась? Что такого ужасного он сотворил, что такие красивые глаза собираются заплакать? Не смей расстраиваться, я сказал. Он уже в прошлом, сейчас же все хорошо, я уверен, ты одна никогда не останешься.
      - сспасибо Даниил, - запинаясь, смогла произнести я.
      - ты только не плачь, хочешь мороженого? Официант – меню, пожалуйста, обратился он к вошедшей к нам Алене.
      - меня так мама всегда успокаивает, спасибо тебе огромное.
     Нам принесли наше мороженое, которое я уже давно не ела. Я себе такого не позволяю, в том смысле, что я не ем много сладкого. Дан, рассказывал о себе. Учился он на юриста. Рассказал о своих родителях, о маме с папой, о своих увлечениях – он оказывается фотограф. Посещает игру «мафия» на уровне города, которая проходит каждый четверг месяца. А вот то, что мне было очень интересно – за личную жизнь – он так и не рассказал. Но мне было весело как никогда, я столько не хохотала и не улыбалась очень долгое время. Даже Геля с Димитрием не могли составить мне такую веселую компанию.
      - позволь я тебя провожу? Ты далеко живешь? Или тебя отвести?
      - Даниил, спасибо, большое. Живу я совсем рядом: Казачья улица. А вы бы не хотели прогуляться по олимпийскому парку или вы торопитесь домой к девушке?
      - нет, сегодня я свободен полностью для тебя. Тем более давно там не был.

     Глава 3
     Я уже и забыла, каково это – гулять по ночному парку. Мы подъехали на машине Дана (мицубиси асх) на парковку перед парком. Не смотря на позднее время – начало одиннадцатого, людей было очень много. Конечно, сейчас же летний сезон, о чем я вообще. Даниил подал мне руку, и помог выбраться из машины. Какой галантный кавалер. Решили, что просто пройдемся по парку и домой.
     Как только мы вошли в парк, нас приветливо встретил олимпийский огонь, который в темноте выглядел сногсшибательно. Побуду гидом, расскажу немного обо всех достопримечательностях парка:
     Как только заходишь в парк, тебя встречает дворец зимнего спорта «Айсберг», который предназначен для проведения соревнований по фигурному катанию и шорт-треку. Следом идет конькобежный центр «Адлер-Арена» - здесь проходят соревнования по скоростному бегу на коньках. Керлинговый центр «Ледяной куб» находится в прибрежной части Олимпийского парка и представляет собой четырехэтажное здание, здесь проходят соревнования по керлингу. «Сердцем» парка, на мой взгляд, является ледовый дворец «Большой», в нем проходят соревнования с шайбой, в дальнейшем Ледовый дворец «Большой» будет использоваться для проведения спортивных мероприятий и концертов. Малая ледовая аренда «Шайба» - предназначена для игры в хоккей, ее хотят перепрофилировать ее в детский спортивно-оздоровительный центр .Последним, но не по значимости, является олимпийский стадион «Фишт» - Олимпийский стадион «Фишт» здесь проходили основные торжества – открытие и закрытие игр. Стадион построен в форме снежной скалы. Две боковые трибуны стадиона имеют покрытие из прозрачного поликарбоната, а торцевые трибуны закрыты временной крышей. Зрители на трибунах смогут одновременно видеть с одной стороны - снежные вершины гор, а другой – море.
     Как красиво все это было выстроена за столь малый срок. Я горжусь своим городом и страной, за то, что провели замечательную олимпиаду 2014, и заняли первые места в обычных играх и параолимпийских играх.
     Дан, купил нам по баночке колы, и мы пошли путешествовать по парку, но ноги меня подвели – туфли были на очень высоком каблуке. Но я не тот человек, который расстроиться, из-за такой мелочи – я разулась и пошла босиком. Дан вопросительно посмотрел на меня, усмехнувшись, отобрал у меня туфли в взял за руку. Мои щеки залила краска, потому что я не ожидала такого шага от него.
     Самым страшным для меня было то, что он достал фотоаппарат и предложил меня сфографировать. Для меня это страшнее смерти. Я не люблю фотографироваться, вообще, никогда. И как вы думаете, мне удалось отмахаться от Дани? Правильно, не смогла. В каких позах я только не фоткалась сегодня, страшно передать словами. Хотя многие фото мне понравились. Талант не пропьешь, - как говорил мой дедушка.
     Но как быть в олимпийском парке, и не побывать на пляже. Прямо напротив парка, был каменистый пляж, о обалденным видом слева – горы со снежными вершинами. Правильно подумали, я утащила Даню на пляж. Мне купаться не хотелось, хотелось помочить ножки. Как по моему заказу, у Дана в машине оказалась подстилка, значит можно было просто посидеть и послушать шум набегающих волн.
     Я закрыла глаза, и стала вслушиваться в шум моря. Он нежно ласкал слух, погружая меня куда-то далеко от моего местонахождения. Меня сзади обняли нежные, но в тоже время сильные руки Даниила. Он сел сзади меня и положил голову мне на плечо, а руки уютно улеглись на талии. Но в этом объятии не было не грамма пошлости. Его томное дыхание окутало мою шею. Так приятно, и немного щекотно.
     Но уже поздно, пришлось прервать наши посиделки. Мне так не хотелось отстраняться от объятий. Но было уже очень поздно, к тому же похолодало. Мне так не хотелось расставаться с ним, мне так уютно было в его объятиях. Он довез меня до нужного подъезда. Он остановил машину прямо возле моего подъезда и остановился.
      - сегодня был самый замечательный день в моей жизни, - радовался Дан
      - мне тоже очень понравилось сегодня, каждый день так отдыхала бы, - тихо, на вздохе ответила я
      - нам нужно чаще выбираться на природу, как ты думаешь? – спросил Даниил, и аккуратно взял за руку.
      - конечно, а девушка не будет против?
      - девушки у меня нет, и давно не было, тебя это интересует большего всего?
      - конечно, интересует, я не хочу, что-бы из-за меня были проблемы.
     Он нежно взял меня за кончик подбородка и произнес в паре сантиметрах от моих губ: девочка моя, никаких проблем нет, почему ты так переживаешь?
      - я, я, я… незнаю…
     Его ладонь, погладила меня по голове, затем нежно, кончиками пальцев провел по губам. Я вздрогнула от его прикосновений, и жаждала продолжения. Но он ласково поцеловал меня в щеку и попрощался. Черт!
     Глава 4
     Утром, я проснулась от звонка Гели:
      - доброе утро, пропажа. Ты куда вчера делась?
      - Геля, ты только для этого позвонила в такую рань? – спросила я, стараясь одним глазом посмотреть на часы, - сейчас только начало десятого. Мне сегодня на работу к двенадцати, и да, я вчера гуляла
      - так так, и с кем это мы гуляла, ну, если это не секрет мирового масштаба, конечно.
      - если тебе это так важно, то с Даниилом Викторовичем. Мы были в олимпийской деревне и на пляже там же.
      - Майя, как это объяснить? Завидный жених, о котором грезят все девушки, просто гулял по парку?
     Я подробно рассказала ей о нашем вечере, на что мне Геля просто ответила: девочка, не упусти главное возможность. Попрощалась и отключилась.
     Пока мы разговаривали, часы показывали уже начало одиннадцатого. Думаю, нужно начать приводить себя в порядок. Поставила чайник, и пошла в душ. Только сняла с себя вещи, в дверь позвонили. Я одела шелковый халат цвета малины, и вышла к двери. Не взглянув в глазок, я открыла дверь, и на пороге меня ждал мой загадочный Даниил с букетом цветов и тортиком.
     Вопросительно посмотрев на меня оценивающим взглядом, Дан произнес: - Майя, я тебе не помешал?
      - нет, что ты? Проходи на кухню, а я минут на десять отлучусь.
      - если ты стесняешься своего вида, то мне очень даже нравиться, - подмигнул Даниил
      - и все же, мне стыдно так выглядеть. Как ты, кстати, мой адрес узнал? Ты рассказывай, только громко, а я пока переоденусь.
      - дорогая моя, ты не забыла, что я твой работодатель? Твое личное дело храниться у меня в кабинете?
      - прости, не подумала. И вышла на кухню. Я одела любимые бледно-розовые шорты и белую майку-алкоголичку
     - Майя, ты выглядишь просто замечательно. Тебе очень идёт розовый цвет, хотя, на мой взгляд, тебе идёт больше зелёный.
     - хорошо, я учту. Что-то случилось?
     - с чего ты это взяла? Если ты о том, что я приехал к тебе домой, то я просто соскучился.
     - так приятно. Я тоже очень рада тебя видеть, - отводя взгляд, скромно ответила я.
      - девочка, а почему ты не смотришь на меня, я настолько тебе противен?
      - нет, ты тут совсем не причём. Я просто не умею смотреть людям в глаза.
     Он подошёл ко мне вплотную, так, что его голова оказалась на макушке моей, поднял мой подбородок и посмотрел прямо в глаза. В его серых глазах было что-то манящее и притягательное. Мои губки приоткрылись и просили поцелуй. Но мои фантазии были прерваны голосом Дана:
     - если ты так стесняешься смотреть людям в глаза, то будем учиться. Каждый день теперь будем тренироваться смотреть в глазки. Кстати, почему ты не носишь линзы?
     - линзы не удобные, и мне не нравится мой цвет глаз, я их пытаюсь спрятать за очками.
     - Майка, ты глупая что ли?? Что за дурость сидит в твоей светлой голове? У тебя красивые глаза, словно у кошечки. Мягкой такой, ласковой и пушистой и самое главное покладистой кошечки.
     Моё дыхание участилось от его близости. Мне так хотелось почувствовать его губы, нежно прикусить нижнюю губу, ощутить проникновение языка в мой рот. Я сама потянулась к его губам, но я никак не ожидала, что он ответит на мой поцелуй. Я нежно накрыла его губы своими, пытаясь быть ненавязчивой, а его руки нежно улеглись на талию, под майкой. Даниил нежно, как по заказу, прикусил мою нижнюю губу, мне даже почувствовался вкус крови. Поцелуй был наполнен нежностью и грубостью одновременно. Его руки вплотную прижали меня к себе, так, что дышать было очень сложно, но это чувство было мне приятно. Его губы проделали дорожку поцелуев от уголка губ до шеи. Мои ноги стали подкашиваться, но упасть мне слава богу не дали. Дан, поднял меня на руки и перекинул через плечо, словно я весила пять кг:
      - Даниил Викторович, аккуратнее несите, не мешок с картошкой всё-таки, - съязвила со смехом я
      - Майка, ты сейчас получишь, - и хлопнул меня ладонью по попу.
     Я жила в трехкомнатной квартире, которая досталась мне в наследство от какой-то там бабушки-прабабушки. Я счастливчик! Даниил занес меня именно в мою спальню, интересно, как он это понял? Моя комната была воплощением моего внутреннего мира: комната была черно-белого цвета. Черные обои в меленький белый цветочек, белые натяжные потолки. Черная, огромных, размеров кровать, на которой лежали семь маленьких белых подушек.
     Даниил бросил меня на кровать и навис сверху. Тыльной стороной ладони он провел по моей щеке, заставив меня издать томный стон. Очевидно, Дану это очень понравилось, потому что он прижал меня своим телом к кровати, не давая шанса пошевелиться.
     Дан, прижал меня к себе, не давая сделать лишнего движения, одной ладонью он поглаживал мое обнаженное бедро, заставляя этим извиваться в его цепких объятиях.
      - девочка моя, как же я не хочу останавливаться, - уже стонал Дан.
      - Дань, прошу, не останавливайся, я очень хочу… тебя, - скромно, добавила я
      - ну, если ты разрешаешь…
     Дан перевернул меня так, что теперь я оказалась сверху. Не медля, он расстегнул мой лифчик и вместе с майкой снял. Его мягкие ладони начали ласкать мою грудь, которые еле как умещалась в руках. Все это делалось, не отрывая взгляда от моих глаз. Я не стала медлить, и накрыла его ротик поцелуем. Из его уст вырвался стон, который дал понять, что можно действовать. Я стала медленно, дразня Дана, расстегивать его рубашку, стараясь не выдавать желание, которое вырывалось из моего тела и души. Как только с рубашкой было покончено, я начала целовать его обнаженную грудь. Сантиметр за сантиметром я спускалась все ниже, стараясь достичь своей цели.
      - Майечка, ты меня сума сведешь, - стонал Дан. Я потянулась к его губам, но смело проникла под его джинсы и сжала его уже твердую плоть. Дан, приподнял меня, чтобы снять с меня оставшуюся вещей. С огромным трудом, я все-таки сняла с себя, эти чертовы шорты, потому что они мне давно мешали. Дан даже, не стал до конца раздеваться, просто резким движением проник в меня. С моих уст слетел громкий стон, который Даниил успел поймать своим ртом. Он не останавливался, а наоборот двигался все быстрее, наращивая темп, доставлял мне удовольствие. Его движения стали резкими и сильными, это заставляло меня кричать и стонать все громче. Мы смотрели друг на друга, наслаждаясь агонией, что дарили друг другу своими влажными от бешеного ритма телами.
      - Майя, ты теперь только моя, навсегда моя. Я так долго ждал, чтобы сделать это. Я каждый день видел тебя, как ты дарила улыбки другим мужчинам, а со мной была так официальна. Как же меня это бесило и раздражало. Но теперь все измениться. Теперь я тебя не отпущу от себя никогда! – уже кричал Дан.
     Его слова отразились в каждой клетке моего тела, что просто отбросило вихрем чувств, мое тело на грань наслаждения. Мы утопали в экстазе, делая последние движения, которые унесли нас за грань реальности.
     Глава 5
     После всего случившегося, Даниил остался у меня, не желая даже выпускать из своих объятий. Решили, что сегодня нам не помешает выходной, в котором мы очень сильно нуждались. К трем часам дня, Дан выпустил меня из объятий, я оделась и пошла в душ, намеренно не закрывая дверь. Я вымыла и высушила свои волосы, накрасилась, и надела линзы, как просил Даниил. Я осторожно, чтобы не создавать лишнего шума, зашла в комнату. Я думала Даня спал, поэтому не пришел ко мне в душ. Я ошиблась. Меня в комнате ждала уже заправленная постель и зелена роза с запиской(видно я очень долго была в душе). В записке было красивым аккуратным почерком написано:
      - дорогая Майя, ты самый великолепный человечек, которого я когда-либо встречал. Я влюбился в тебя в того самого момента, как ты зашла ко мне в кабинет на собеседование. Твои белоснежные локоны, водопадом струились по плечам и спине. Ты тогда была одета, как строгая учительница: черная юбка, белая рубашка с замечательным вырезом, очки, просто великолепно дополняющие твой образ. Сегодня, ровно в семь я буду ждать тебя возле «поющего водопада». Твой Даниил.
     Часы показывали пять часов вечера. Но мне было уже легче – подобрать образ на сегодняшний вечер. Я хотела поразить Дана своим видом. Но надевать платье я не хотела. Должно же быть разнообразие?
     Образ был выбран к шести часам вечера – белые, обтягивающие джинсовые шорты, зеленая удлиненная майка, и самое главное – черные босоножки на огромной шпильке, (но на этот раз сланцы я положила в сумку). Заплела колосок. И не забыла про свои зеркальные «авиаторы» (разновидность очков)
     Вызвав такси, я направилась в пункт назначения. Без пятнадцати семь, я вышла на остановке «олимпийский парк». Мне кажется, с одеждой я прогадала. Солнце спряталось, как только я вступила на парковку. Хорошо, хоть дождя нет. Я медленно, мелким шагом, чтобы не навернуть шею, направилась в сторону фонтана. Ровно к семи часам, я дошла до фонтана. А вот Даниила не оказалось в назначенном месте. Замечательно, еще и дождь пошел. Хорошо, хоть дождь был теплый. Я очень люблю дождь, особенно, когда сидишь на окне, прижавшись лбом к холодному стеклу, погружаешься в это печальный мир дождя.
     Надо мной завис черный зонтик, а мне так нравилось гулять под дождем.
      - Майя, прости меня, пожалуйста, я просто возвращался за зонтом, - спокойно сказал, Дан, и чмокнул в щеку.
      - ничего страшного, зато я вспомнила детство, вон смотри, радуга, - по-детски запищала я.
      - давно не видел ничего подобного. Красота. Но даже эта радуга не сравниться с твоей красотой.
      - Даниил, вы мне льстите, - подмигнула я и чмокнула его в губы.
      - не соблазняй меня, а то заведу тебя в темный переулок, и буду нежно-нежно любить, - шептал мне на ушла Дан
      - какие мы, однако, пошлые, - не унималась я
      - ладно, отвлекусь. Ты сегодня очень красиво выглядишь! Но сегодня прохладно, так что одевай мой пиджак.
      - нет, я не одену. Ты замерзнешь, или заболеешь.
      - а я забочусь о своей любимой. Так что слушайся меня, а то обижусь.
      - хорошо. Чем займемся?
     Одним из интересных мест в Сочи являются парковые заросли "Южные культуры", находящиеся в южной части города, в Адлере, не так далеко от международного аэропорта Адлер. Отсюда во время променада иногда можно увидеть, как самолёты взлетают либо же заходят на посадку.
     Кроме прекрасных зарослей невиданных деревьев, таких, например, как эвкалипты (находясь среди них, ощущаешь их сильный, ярко выраженно лечебный запах), на территории "Южных культур" имеется несколько радующих глаз прудиков, поперёк одного из них перекинут мостик, пройтись по которому - удовольствие запоминающееся. Для поклонников цветов в парке есть прелестный розарий. (Сочи, Адлерский район, Адлер, Нагорный тупик, недалеко от левого берега реки Мзымта).
     сколько всего мы посмотрели в парке, впечатлений масса. В этом парке так сильно пахнет эвкалиптом, что можно сума сойти. Аромат божественный! На мостике мы сделали кучу селфи, чем кстати оказались очень довольны. Покормили уточек, которые плавали на пруду. Прогулка по этому парку с Даней, оказалась просто незабываемой. Когда я гуляла со своим бывшим, столько эмоций не испытывала. Ну ,приходили, ну, гуляли, ну, и толку?
     Я так вымоталась, что по дороге домой, я уснула. Я даже не заметила, как очутилась у себя в кровати. Какой, однако, заботливый. Проснулась я только ночью, от сильного грома. К сожалению, Даниила рядом не было, а так хотелось. Я на кухню, чтобы сделать себе чаю, и увидела розу, которую подарил мне, Дан. Записочку я не выкинула, а спрятала в шкатулку для украшений. Аромат у розы был великолепный.
     Сегодня мне нужно было все-таки выйти на работу. Сегодня был просто прекрасный день. Прогноз погоды обещал сегодня плюс двадцать пять. Хорошо, хоть дождя нет. Для нас дождь – это обычная погода. Два, три дня подряд дождь – это вполне обычно и нормально.
     Я села в свою любимую машину - белый форд фокус и поехала в сторону ресторана. сегодня я решила не выделяться, а одеться официально – черные туфли, серая юбка и белая рубашка. И не забыла о строгих очках. Сегодня я покажу себя во всей красе.
     Глава 6
     На работе я появилась чуть с опозданием. Зашла пяти минутами позднее Даниила Викторовича, но выговор не получила совсем. Надеюсь, все понимают, почему.
      - Майя, будьте добры, принесите нам, пожалуйста, две кружки зеленого чая в третью зону.
      - хорошо, минуту, - сказала я серьезным голосом и направилась в сторону кухни.
     Я направилась в сторону кухни, чтобы попросить у бармена чай. На пути мне встретился Димитрий
      - Майенька, привет. Как у тебя дела? Ты сегодня прямо таки светишься от счастья. Колись, что случилось? Али секс сутра был?
      - Димитр, привет. Ну что ты начинаешь? Даже если и так, что здесь такого? – скромничала я, - две кружки чая, - это я уже обратилась к бармену.
      - и кто этот избранник? Я его знаю?
      - Димитр, не скажу. Вдруг сглажу? – и мы засмеялись
     Я взяла поднос с кружками и пошла в нужную зону. Мне в голову лезли не совсем приличные мысли, с которыми было очень трудно совладать. А была, не была!
     Я подошла к двери VIP-ки и увидела до боли леденящую картину. Ко мне спиной сидели два парня, а рядом сидела девушка. Ну как сидела, лежала на коленях у… Даниила. Ааа, как же было обидно и больно. Захотелось плакать, потому что я такая дура. Мною просто попользовались,… я сделала каменное лицо и зашла в комнату.
     Девушка сразу встала с колен Даниила Викторовича и сделала лицо «а я что, я ничего». Я поставила поднос и поспешила удалиться, но Дан, схватил меня за руку. Слезы предательски упали ему на руку.
      - Майя, это совсем не то, что ты думаешь.
      - я все видела своими глазами, я не совсем больная.
      - девочка, что с тобой? Почему ты плачешь? – и потянул руки, чтобы обнять меня
      - не трогай меня, пожалуйста. Я тебе поверила, и думала, что попала в незабываемую сказку. Что ты – это все, что мне нужно. Я так хотела, чтобы это не заканчивалось. Да что врать, - слезы потекли уже градом, - я хотела, чтобы у нас все сложилось. Но ты оказался таким же, как и все. Таким же продажным. Тебе не важна любовь, счастье семья – тебе нужен секс, похоть и разврат. А я дура, что поверила в это все. Мне тебя больно видеть. Прости.
     Я выбежала, и ждала, что Дан побежит за мной. Я забежала в женскую уборную и села в дальний угол. Ко мне прибежала Геля:
      - Майя, что случилось? Тебя обидел кто-то? Болит что-то? Не молчи только, говори со мной.
     Мне защемило грудную клетку. И стало так больно и обидно. Я села на холодный кафель, подогнув ноги под себя, я заплакала с удвоенной силой. Мне хотелось плакать и впервые не сдерживать слез. Я никогда не плакала. Даже после расставания с Лешей. Я просто страдала. В этот раз почему-то было плохо.
      - Майя, что с тобой?
      - я ттаккая ддура, - сквозь слезы у меня говорить внятно не очень получалось, - я такая наивная. На мне что, клеймо «лохушка»? и постаралась все рассказать, не упуская подробностей.
      - Майя, но ведь ничего не было! Совсем ничего, мало ли чего она лежала у него на коленях? Почему ты сразу впадаешь в крайности?
      - мне просто сложно все понять. Я увидела эту дурацкую ситуацию, а сама даже ничего толком не узнала. Вот я дура набитая, - я встала подниматься с колен, - я пойду и извинюсь, мне стыдно.
     За двадцать минут я привела себя в порядок и вышла в зал. Но Даниила не оказалось на рабочем месте, да что там, его не было в ресторане. Звонить я не стала, а написала скромно «»Дань, нам нужно поговорить срочно. Как освободишься, напиши или набери». Ответ ждать себя не заставил «меня нет в городе, я уехал. Буду поздно ночью. Могу приехать к тебе, но очень поздно, если хочешь». «Я согласна»
     Сегодня вечером не было никаких шоу, поэтому за главных я оставила Гелю и Димитрия. Я на них могу положиться, как на саму себя. Ладно, не в этом суть. По пути домой, я забежала в гастроном, чтобы купить продуктов, и любимый «мохито». Закупив продукты и алкоголь, я поехала домой.
     Я приготовила мясо, рыбу, закусок, салатов. Одела свое самое красивое и короткое супер платье. Одела сексуальное белье, которое покупала специально для этого платья. Я хотела поразить и извиниться одновременно. Накрасилась, как учила Геля. И стала ждать…. Я пока ждала, успела посмотреть любимый фильм – первую часть сумеречной саги. Сколько романтики в каждом вздохе и взгляде. Ах, как же я всегда хотела побывать в такой сказке.
      Взяла из тайника пачку сигарет и зажигалку. Не подумайте, что я заядлая курильщица, я просто так иногда снимаю стресс. Я вышла на балкон своего многоэтажного дома, закурив ментоловую сигаретку, и увидела знакомую машину. На душе потеплело. Со стороны ступенек послышался голос Дани:
      - мне ничего от тебя не нужно. Я знать тебя не хочу. Проваливай из моей жизни, - Дан, перешел на крик, но увидев меня, его лицо сначала приняло улыбку, а затем стало каменным:
      - прощай, - и нажал отбой, потом обратился ко мне: - я сейчас не понял, ты что делаешь? Ты же девушка, ты что творишь? – вырвал у меня сигарету и закурил сам.
      - Май, мне нужно извиниться за свое поведение, эта девушка для меня никто. Я ее видел первый раз в жизни. Я знать ее не хочу. Для меня важнее всего это ты, - и затянулся моей сигаретой.
      - Дань, это ты меня прости. Я такая дура, приревновала тебя к практически пустому месту, - заплакала, и уткнулась головой ему в грудь.
      - зай, а тебе не холодно? Может, домой пойдем? Или ты кого-то ждешь?
      - да, жду. Сегодня ко мне должен прийти молодой человек, очень красивой внешности, который мне подарил зеленую розу, ты такого не знаешь?
     Даниил подхватил меня на руки и закружил. Мне хотелось пищать от счастья, но я понимала, что живу далеко не одна на этаже.
     Я была счастлива, что он все-таки у меня оказалась слишком бурная фантазия. Да что там счастлива, я ужасно рада, даже на седьмом небе от счастья.
     Глава 7
     Дан, донес меня до квартиры, перекинув меня через плечо, открыл двери. Глубоко вздохнул, и пронес меня через порог. В голове сразу заиграли свадебные колокольчики. О чем я вообще думаю??
     Даниил поставил меня на пол и я направилась в сторону кухни. Я же должна показать, какая я хозяйственная и вкусно готовлю. Я брызнула на себя духами, чтобы перебить запах сигарет. На кухне, за кухонной стойкой стоял Дан. Он достал из шкафа фужеры и налил светло-зеленый напиток. Он так хорошо смотрелся сзади. Его попа была очень накаченной на мой взгляд. Я подошла сзади, и обняла Даню. Он видимо этого не ожидал и слегка передернулся. Я залезла под его рубашку и ногтями начала царапать торс. Мои движения становились все нежнее и нежнее, пока Дан не застонал. Это стало паузой, чтобы его подразнить. Я взяла бокал и пафосно, начала пить мохито. Капли алкоголя падали мне на грудь.
      Я перевела взгляд на Даниила. Его глаза округлились, этого я и добивалась. На столе у меня стояла коробочка с клубникой, а на тумбе стояли взбитые сливки. Ну я не растерялась: я стала с противоположной стороны от клубники и спиной к Дане. Тут начинается все самое интересное. Я же одела короткое супер мини платье, поэтому я наклонилась и почти легла на стол, чтобы «достать» клубнику…. я знала, какое зрелище открылось Даниилу: я одела кружевное черное белье. Трусики-стринги красиво сидели на моей округлой попе, это я поняла по громкому «аху». Есть, я добилась своего. Даниил уперся своей эрекцией мне в попу, что меня, несомненно, возбудило.
     Даниил перевернул меня на стол и начал снимать с меня платье, я осталась в одних чулках и нижнем белье. Этот вид явно завел его. Его губы начали покрывать мое тело поцелуями, сантиметр за сантиметром. Его губы бродили по всем доступным местам, пока он не стал снимать с меня лифчик. Одним движением пальца, он расстегнул и отбросил его в сторону. Его губы накрыли мой правый сосок и начали усиленно сосать. Рукой он ласкал другой сосок, оттягивая его, как можно нежнее, чтобы не причинить мне боль.
     Я лежала перед ним, практически голая, но не испытывала никакого стеснения, совсем. Он снял рубашку и тоже бросил ее в неизвестном направлении лифчика. Когда начал расстегивать джинсы, я поднялась и села. Притянув его к себе и страстно поцеловав, я старалась вложить в поцелуй всю страсть, которую к нему испытывала. Мои руки потянулись к застёжке на его джинсах, чтобы помочь освободить всю его «гордость» наружу.
     Когда с джинсами было покончено, он взял всю инициативу на себя. Он осторожно положил меня на стол и подошел к холодильнику. Достав из морозильной камеры лоток с кусочками для, он взглянул на меня и спросил:
      - как счет новых ощущений? Я тебе гарантирую, ты получишь такие ощущения, что не испытывала никогда!
      - давай проверим, - с наигранной ухмылкой произнесла я.
     Я все лежала на столе, пока Даниил выковыривал лед из формочки. Когда закончил, он подошел ко мне и наклонился к моим губам, запечатлев на них легкий, еле ощутимый поцелуй. Его поцелуи становились все настойчивее, тем сильнее возбуждая меня. А после я почувствовала холод в районе груди. Какой кайф, это просто блаженство. Он взял кусочек льда в зубы и начал водить им по всему телу. Сначала он водил по груди, но долго на ней не задерживался. Спустился по животику, к моему пупку, он положил лед в ямку и начал целовать мой пирсинг в форме Эйфелевой башни с розочкой на застежке. ( у меня такие же сережки, подвеска и браслет). Лед кончился, слава Богу.
     Потом Даня спустил свои боксеры и прежде чем войти в меня, порвал на мне трусики. Черт, они были дорогими. Сделав дело, с чем не мучился ни секунды, быстро проник в меня резким толчком. Я давно не испытывала этот кайф. Это было так горячо. Его движения были резкими, что доставляло кучу эмоций. Мне хотелось кричать от этой томной боли, которая доходила до меня с каждым толчком.
      - ты бы знала, как сексуально ты выглядишь сверху, - шептал мне Дан, - я не могу больше сдерживать себя, я сейчас кончу. Я прильнула к его шее, и случайно, при очередном толчке, укусила. Черт, останется засос. Я начала целовать это место, чтобы облегчить боль. Потом мои ноги стали подкашиваться и пробежала такая волна экстаза, что я просто не смогла сдержать крик и просто кончила почти в один момент с Данном.
     Таких сладостных ощущений я не испытывала никогда. Мы лежали на столе и не могли отдышаться.
      - девочка, ты просто великолепна, таких ярких эмоций у меня не было никогда. Ты лучшая, - и чмокнул в щеку
      - Дань, у меня такая же ситуация, ты Бог секса. Такого оргазма у меня не было никогда.
     Я встала и стала приводить себя в порядок. Одевать платье не стала, а переоделась в легкий синий сарафан. Начала собирать вещи по кухне, чтобы можно было в чистоте поесть. Дан как раз уже и оделся. Я протерла стол, но в этот раз без пошлости. Дан, пошел в ванную комнату, а я стала накрывать на стол. Включила музыку, заиграла как раз любимая песня: KReeD – надо ли. Тихо напивая под нос песню, я поставила приборы на стол, зажгла свечи с запахом яблока и корицы. Чудесный аромат, он напоминал мне о детстве. Поставила на стол бокалы с мохито, к которому мы даже не притронулись.
      - девочка, это все ты приготовила? Когда ты все успела приготовить?
      - да, приготовила я, можешь есть спокойно, я тебя не отравлю. Хотя очень хотелось, когда ты лежал с этой мерзкой девкой.
      - зайчонок прости, меня. Эта как ты выразилась «девка» приходила к Ивану, это тот парень, что сидел рядом со мной.
      - ладно. Я не хочу о плохом. Ты надеюсь, у меня останешься сегодня? Или домой поедешь,? А то могли бы завтра на работу вместе поехать.
      - как я могу отказать такой девушке, - и протянул мне бокал с напитком.
      - за нас, - предложила я.
      - за нас, - поддержал Даниил
     Глава 8
     Проснулась от того, что Дан, целовал мою ногу, начиная от пальчиков доходя до бедер. Классное ощущение.
      - доброе утро Дань, - не открывая глаз, произнесла я
      - доброе утро принцесса, ты такая соня, я еле тебя разбудил, - жаловался Даниил.
      - который час*?
      - нуу, нам через час нужно быть на работе. Сегодня нам опаздывать нельзя, сегодня в ресторан приедет мой отец. Все должно быть на высшем уровне.
      - так чего же раньше не разбудил, я в душ! С дикими криками я рванула в душ. В думе включила водонепроницаемую колонку. Запел Johnyboy-На улице мертвых фонарей. Приняла контрастный душ, почистила зубки. Подвела стрелки, накрасила тушью глаза и в нижнем белье направилась в свою комнату. Сегодня решила одеть белые обтягивающие джинсы и темно-синюю рубашку без рукавов. Дополнила образ черными босоножками на каблуках
     Дан успел попить кофе, мне видимо придется на работе. Круто…. Доехав до работы в нужное время, мы зашли в зал, как будто встретились в дверях. Я решила, что отношения у нас будут только вне работы.
     Зазвонил телефон, это была Геля:
      - ты про меня совсем забыла, или я просто пустое место?? - злилась она
      - Геленок, что ты такое говоришь. У меня вчера просто были гости, я позвонить не смогла, - я чувствовала, как начинаю краснеть.
      - я так понимаю, у нашей девочки был Секс?
      - о да, еще какой. Гель, а приходите ко мне сегодня с Димой? У меня твой любимый мохито есть, - я старалась говорить, как будто вымаливала прощение.
      - хорошо, но сегодня у нас шоу «вечер встречи секса». Можем после прийти?
      - я согласна, я то тоже допоздна работаю. Я, может, Дана уговорю.
      - договорились, вечером увидимся. Я сегодня буду строгой учительницей, фии, пошло то как, - хохотала она и отключилась.
     Значит, работы сегодня выше крыши. Ко мне подошел, Дан и с серьезным видом сказал:
      - Майя Витальевна, нам, пожалуйста, столик на две персоны у окна, спасибо.
     Рядом с Даниилом Викторовичем стоял его отец Виктор Родионович. Они были внешне очень похоже, высокий лоб, идентичная улыбка и такое же глаза.
     Я выбрала столик с наилучшим видом, на мой взгляд. Пригласив Хлестаковых за столик, подала меню.
      - Майя, мне пожалуйста, зеленый чай с жасмином, - подмигнул мне Дан, так чтобы не видел отец
      - хорошо Даниил Викторович, а вам, Виктор Родионович, что принести?
      - мне, пожалуйста, принеси порцию блинчиков с ягодным варением, и тоже кружку зеленого чая, спасибо.
     Я удалилась на кухню, чтобы отдать заказ. Когда заказ был готов, я направилась в сторону столика. Отец и сын, что-то бурно обсуждали, порою даже переходя на громкий смех.
      - вот, ваш заказ. Если что-то нужно – я рядом.
     Я пошла на кухню к Димитрию, который был весь в делах. Но для меня у него всегда было время. Димка меня увидел и поманил пальцем к себе.
      - вот попробуй это, - и протянул мне что-то очень аппетитно выглядевшее.
      - Димка, ты просто великолепно готовишь! Как ты узнал, что я хочу кушать?
      - я тебя уже выучил, - хохотал Дима, а потом на ушко добавил: -тебя разве наш Даниил Викторович не накормил завтраком?
      - от тебя ничего не скрыть. Но расскажу все вечером, когда вы с Гелей придете ко мне после работы.
      - о супер, а суши с роллами будут? Или пицца?
      - если ты так этого хочешь, то конечно будет! Спасибо за завтрак, дорогой, - и послала ему воздушный поцелуй. С Димитрием мы двоюродные брат и сестра. Он старше меня на три года. Благодаря ему, я пришла сюда устраиваться. А его невесту – Гелю, знаю только три месяца. Но за это время мы стали такими близкими и практическими родными.
     - Майя, тебя зовет Даниил Викторович, сказал кто-то из официантов. Я подошла к столику, мужчины, как по команде, встали. Первым заговорил Виктор Родионович:
      - Майя, я знаю, какой большой вклад ты внесла в развитие нашего ресторана, поэтому у меня к тебе предложение. Не хотела бы ты занять должность заместителя директора? Учти, я отказа не приму.
      Меня просто парализовало.
      - конечно, я согласна, - я сказала это, практически переходя на визг, - я об этом даже мечтать не могла.
     Даниил и Виктор заулыбались. Видимо они решали весь час, который провели за чаем, назначить меня или нет. Ааа, счастье та какое!
     Подпрыгивая, я побежала на кухню к Димке, чтобы похвалиться новой должностью:
      - Майка, я так за тебя, - поцеловал меня в щеку Димка и закружил.
      - всего три месяца, а такой карьерный рост.
     - я в тебе никогда не сомневался!!! Ты у нас просто умница, я горжусь тобой!
      - сегодня я точно вас всех собираю у себя, надо отметить. Так, пошла я работать, хотя смогу ли?
      Сегодня в зале, было необычно много людей, особенно к восьми часам вечера. Сегодня же стриптиз шоу, и сегодня выступает Геля - изюминка сегодняшнего шоу.
     Сегодня мой последний день в роли администратора, поэтому вся работа лежала на мне. Завтра нужно будет найти нового администратора. Свой последний день я должна была отработать по высшему разряду, чтобы не думали, что новая должность затуманила моё сознание. Ко мне подошла Геля, ещё нужно было видеть: с такой учительницей Вы быстро научитесь всему, что она знает! Чёрный бюстгальтер-топ и бело-голубой килт, плиссированная юбка с широким кружевным подолом. Чёрный воротник и клетчатый галстук пробудят самые сокровенные сексуальные фантазии. В руках у неё была указка, которой она которой она меня шлепнула, при этом шепнув на ушко:
      - здравствуйте, заместитель директора. Как поживаете? - в конце не выдержала и сама засмеялась.
     - Геля, ты так здорово выглядишь, если бы и вправду пошла, работать учительницей, весь мужской пол лежал бы у тебя под ногами.
      - скажешь тоже, и мне, кстати, твоего брата вполне достаточно, - и улыбнулась.
     Глава 9
      - Дамы и Господа, мы рады приветствовать на шоу под названием «вечер встречи секса». Сегодня в нашей программе хиты 90-х годов и танцы великолепных девочек. Изюминкой программы будет танец от самой строгой учительницы нашего города – Евангелии (сценический ник). Отчет до запуска шоу: три, два, один – НАЧАЛИ!!!
     Я выключила микрофон, и пошла в зал. Сегодня мне хотелось немного выпить. Поэтому я пошла к бармену и попросила стопочку Текилы. Залпом выпив и слизнул соль, я укусила лимон. Меня передернуло. Пока я пила, я чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. В конце зала сидел Дан и пил, видимо отец уже ушел.
     Я уверенным шагом направилась в сторону Даниила, почти дойдя до цели, специально свернула в уборную для обслуживания. Интересно пойдет за мной или нет? Я достала подводку, капли в глаза (очки я носить перестала, решила угодить Даниилу), румяна. Слегка подправила макияж, подвела губки, которые сейчас были похожи на красный бантик. Тут двери открылись, я обернулась, ожидая, что это Даниил, но нет, это оказалась просто официантка. Черт! Только я собралась выходить, как в дверях уперлась в грудь Дани. Я хотела «ойкнуть», но его ладонь прикрыла мне рот. Я взяла его за руки и потащила его в дальнюю кабинку.
     Зайдя в кабинку, я порывисто обвила своими руками его шею и страстно поцеловала Даню в губы. Его руки сами собой скользнули мне на талию, а затем и чуть ниже, на круглую попку. Я прижалась к нему всем телом, закинув одну ногу ему на талию. Мое тело было податливым и мягким, а Данины поцелуи – глубоким и жадным. Но сексом заниматься не стали, дезинфекция все-таки.
      - детка, какая же ты все-таки у меня сладкая. Я обожаю тебя, - шептал на ушко Даня.
     - мрр, твоя….
      - ладно, пошли в зал, - чмокнул и вышел из уборной.
     Я привела себя в порядок, и вышла в зал. Из колонок кричала громкая музыка, из-за которой я даже не слышала своих мыслей. Мне ужасно хотелось танцевать, но моя профессия мне не позволяла. Поэтому я направилась на верхний этаж, где никто бы меня не увидел. Наблюдать сверху мне нравилось всегда. С низу доносилась мелодия, которая знакома всем - Listen_to_me_Looking_at_me. По телу пробежала дрожь. Все внутри дрожала, руки сами собой провели по моему телу. Буквально двадцать минут назад точно такими же движениями, по мне «бродили» руки Дани. Его ласки, объятия, это просто божественно. Я никогда не встречала такого парня, который был со мной настолько близок и телом и душой. Я провела пальцем по губам: губы еще болели от его укусов. Он всегда нежно оттягивал и кусал меня за нижнюю губу. Я просто тащилась от этого.
      - миледи, позвольте вас пригласить на танец, - и обнял со спины
      - Даниил Викторович, вы меня напугали.
      - к чему такая официальность Май?
      - мы вроде на работе, я поэтому сдерживаю дистанцию как могу, хотя выходит это с трудом, - говорила я, не поднимая глаз
      - ты опять разучилась в глаза смотреть? – почему то с угрозой сказал Дан
      - нет, мне просто стыдно, я с тобой, стала какой-то слишком пошлой.
      - так мне это очень нравится. Поехали домой? Я ужасно устал и хочу спать.
      - а как же работа?
      - на сегодняшний день, ты закончила работу в роли «администратора»
      - я теперь твой заместитель, - мурлыкала я, - я должна исполнить твое распоряжение?
      - разумеется. Поехали, только за рулем ты, я пил.
      - я тоже, тогда пешком?
      - Майя, ты издеваешься? – уныло произнес Даня
      - ладно, я пила не много, поведу. Поехали. Давай ключи свои.
     Мы дошли до машины, я села за водительское сидение, а Даниил устроился на пассажирском месте. Я включила радио, играла тихая мелодия Snow Patrol – The Lightning Strike. Дан почти сразу заснул, а мне оставалось только любоваться моим мальчиком. Во сне он был таким спокойным, и милым. В кармане завибрировал телефон, это звонила Геля. Черт, я про нее забыла….
      - Майя, прости мне очень жаль, - грустным голосом сказала она
      - что-то случилось?
      - эм, как сказать. Просто твоему брату таак понравилась я в роли учительницы, что мы сегодня домой.
      - печально, - я старалась говорить это как можно печальнее, хотя в душе была рада и счастлива.
      - завтра суббота, сокращенный день, воскресенье выходной. Можно съездить куда-нибудь.
      - завтра обсудим пошлята, бурной ночи, - загадочно прощебетала я и отключилась.
     Тем временем, мы уже подъехали к моему дому. Даниил спал, опустив сидение в лежачее положение. Я аккуратно поцеловала его в щеку, чтобы не разбудить, но он проснулся сам.
      - мы уже приехали?
      - да, мы подъехали ко мне домой.
     Мы поднялись ко мне на этаж, и Даниил сразу пошел в комнату. Устал бедненький. Я пошла в душ, чтобы переодеться. Я надела свой любимый шелковый халат и пошла на кухню. Пройдя на кухню, я взяла с полочки свой айпод и включила музыку. Настроение было хорошее, поэтому нашла композицию повеселее. Этой песней оказалась – Чай вдвоем – белое плате.
     Мне хотелось какую-нибудь внусняшку. Для роллов и суши слишком поздно, да и самой делать, немного не получалось. Разваливались они у меня. Печаль-беда-отчаяние. Но вот от домашней пиццы я бы не отказалась. Достала нужные ингредиенты, и начала замешивать тесто. И оставила, чтобы оно поднялось.
     Ингредиенты выбрала совершенно простые: грибы белые и шампиньоны, маслины, Помидорки, и зелень. Не забыла о сыр. Как только закончила приготовление и украшение, я поняла, что ужасно хочу апельсинного сока.
     Пока запекалась пицца, я достала соковыжималку, взяла из холодильника шесть апельсинов. Я почему-то не подумала, что выжималка будет сильно шуметь. Поэтому плотнее закрыла двери на кухню и начала разрезать апельсин на дольки под Britney Spears - Scream & Shou.
     Сока получилось много. Думаю, хватит. Из-за кухонной двери показалось заспавшееся лицо Дани.
     Глава 10
      - как же вкусно пахнет. Ты что тут творишь? – обнял меня сзади Даниил и поцеловал в щеку.
      - я ужин пытаюсь приготовить. Ты как относишься к домашней пицце и апельсиновому соку?
      - очень положительно. Да если это еще и вкусно, я буду просто сражен.
     Я поставила на стол небольшие стаканчики для сока и собственно, кувшин с соком. Из печки прихватом я достала свою пиццу. Выглядит, вроде, аппетитно. Надеюсь, что она такая же вкусная. Переложила пиццу и на тарелочку, и специальным ножиком, порезала ее на кусочки и подала на стол. Даниил разлил сок по стаканчикам и сел с важным видом за стол.
     Я достала с навесного шкафа тарелочки, из стола взяла два ножика, потому что лично я целиком пиццу есть не смогу. Я села на стул, подогнув правую ногу под себя. Даниил взял кусочек первым. Я почему-то переживала, хотя знала, никто, никогда на мою готовку - не жаловался.
      - как тает во рту, мм, - ловя уже затвердевший сыр губами, мычал Даниил.
      - правда? спасибо большое, мне приятно это слышать, - запивая соком, скромно произнесла я.
     После плотного ужина, я начала мыть посуду, а Дан стал ее протирать и класть на полочку.
     На часах была половина третьего. Блин, спать нужно, а то завтра на новую работу опоздаю.
     Я расстелила кровать, потому что Дан так и не удосужился. Пока Даня пошел в душ, я надела ночную рубашку и улеглась под теплое одеяло. Не удивляйтесь, я и летом сплю под теплым одеялом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"