Сафонова Евгения : другие произведения.

"Интегрировать свет": запись на рассылку окончания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Так как теперь до конца осталось действительно немного, открываю запись.
    Читаем, что написано внутри :)
    Запись закрыта. Всем огромное спасибо ^^


Итак, дорогие читатели! Поскольку десятую и последнюю главу ИС выкладывать в открытый доступ я не буду, дабы не баловать пиратов - записывайтесь на рассылку в комментариях этого файла, чтобы я выслала главу вам на почту сразу, как её допишу. Конечно, безвозмездно, то есть даром. Хотя если кому-то вдруг захочется в благодарность подкинуть автору копеечку на шоколадки, которые он в процессе написания потребляет в неограниченных количествах, автор будет очень рад - но это дело исключительно добровольное и совершенно необязательное. И вообще автору за черновик деньги брать как-то стыдно...

Так что лучшей благодарностью будет, если после выхода бумажной версии ДТ вы приобретёте себе один экземплярчик.

Огромная просьба проверять правильность мэйла: а то с рассылкой окончания ДТ в итоге не раз выходили косяки, ибо мне писали неверный адрес.

Принимаю адреса от всех с сегодняшнего дня. До какого числа, пока не знаю, но за неделю до окончания раздачи слонов я извещу о дедлайне в аннотации: и здесь, и непосредственно в файле ИС. Красненьким и жирненьким, как положено. В общем, как водится, "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".

И хочу поблагодарить всех, кто был со мной, Снежкой и Лодом на протяжении моего долгого путешествия по Риджии: кто подбадривал, ждал и комментировал, даже простым "спасибо". Я бы не завершила это путешествие без вас. Во всяком случае, без вас оно длилось бы куда дольше. Вы давали мне мотивацию не бросать это дело, как бы порой ни хотелось, а пинать себя в ворд и писать дальше - за что вам от меня большое человеческое и авторское "мерси".

Буду рада видеть вас в других своих романах, которые начну выкладывать сразу по окончании ИС. И не прощайтесь со Снежкой и компанией: мы с ними ещё встретимся. Хоть и придётся немного подождать.

Но, в конце концов, предоставим ребятам какое-то время отдохнуть и спокойно пожить в своё удовольствие. По-моему, они заслужили :)


Искренне ваша,

Женя,

она же Злая Бука



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список