Сафонова Мария Владимировна : другие произведения.

Сказочка номер раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пугайтесь, люди,встретив незнакомых персонажей, а также знакомых - в самых неожиданных видах и сочетаниях...это всего лишь сказка, а она,как известно,всего лишь ложь с намеком!


1001 полнолуние. Семейные хроники.

(Продолжение "Свиньи")

Особенности национальных семейников.

  
   Данное конктетное полнолуние застало меня в ауте. Поводом для аута послужил тот факт, что после трёхдневного празднования своей двадцать шестой свадьбы я напрочь забыла, за кого собственно вышла. Поскольку мужей - прошлых, настоящих и будущих, моих и не совсем, в доме шляется человек сто, а то и больше, причём часть из них валяется в уголке штабелями, ещё раньше меня упившись в дым, поиск виновного данного поиска представлялся офигеть каким трудным. Из светлых мыслей обнадёживала только одна: если заглянуть под кровать, то находящегося там субъекта из списков подозреваемых в недавней женитьбе можно на мне можно вычеркнуть. Я хочу сказать - зачем мужу лезь под кровать? Разве что ошибся комнатой. В философию этой гипотезы не укладывался один маленький фактик: под кроватью не было НИКОГО. Старею, что поделать.
   Примерно на этой стадии самоуничижения мысли мои были прерваны звуком распахиваемой (как выяснилось впоследствии, выбиваемой) двери. Вслед за этим звуком в комнату ворвался Kiedis. Глаза хитрые-хитрые, семейники полосатые-полосатые, сначала изящно парившие в пространстве, потом вылетевшие в открытое окно, а оттуда - прямо на капот какого-то авто. Или не на капот. В общем, в радиус действия сигнализации. Поскольку её звук дико похож на крик маленького ребёнка, мы с Кидисом словно по команде замерли, стараясь определить, кто вопит. Я - задрав ноги к потолку, Kiedis - в жесте "прощайте, семейники". Первым опомнился хозяин злополучной машины и выполз из шкафа, дабы посмотреть, что случилось с тачкой. Вторым - Kiedis, которому вдруг захотелось выяснить, ЧТО делает какой-то мужик в шкафу моей комнаты. Дальше опомнилась я, чтобы увернуться от в кои то веки незаслуженной сцены ревности. Короче, все резко пришли в движение: Iggy (а это был именно он) начал причёсываться, а, причесавшись, попросту выпрыгнул в окно затыкать сигнализацию, но промахнулся, и вопли пошли уже на два голоса; Kiedis пытался поймать меня за хаер, я уворачивалась, уворачивалась, и в итоге долбанулась обо что-то головой. Увидев, что я временно без сознания, Kiedis тоже слегка долбанулся - на нервной почве. Так бы все и умерли, но...
   Обо всём по порядку. Iggy уже совсем собирался откинуть копыта в первых рядах, душа его уже летела в рай, долетела уже до моего десятого этажа, когда к ней прицепилась я. С дикими криками: "Хрен тебе, а не побег с любовником!" за мою душу зацепилась душа Kiedis'а, в итоге подъёмной силы на троих не хватило, и вся ДУШЕВНАЯ компания хряпнулась вниз, минут на пять назад. И всё пошло по второму кругу: вопящая сигнализация и выползший из шкафа Iggy. Только на этот раз первым опомнился Kiedis и заявил: "Всё понимаю, но объясните мне две вещи: что он делает в шкафу и почему мы все мокрые?". Тут на меня снизошло озарение. Всё стало ясно, как никогда. Э-э-э... Давно хотела тебе сказать - я, как и грозилась, вышла за Iggy. А что мы мокрые - радоваться надо. Это на нас боги плюнули. Могло ведь и хуже быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"