Сафонова Мария Владимировна : другие произведения.

Сказочка номер три

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сказка N5

   Дело было летом в полнолуние и полностью депрессивный период. Слушая One hot minute, Бэг горестно подумал "Ко мне бы кто так относился!" Услышав логичный вопрос "Who is mister Kto?", он понял, что подумал ещё и вслух. Вопрос доносился со стены, точнее с унитаза на стене. Зачем такие чудеса, Кидиса спросите, он вам морду набьёт, и не будете больше вопросы тупые задавать. Лето всё-таки. А унитаз - это фарфор, хотя и строительный. Porcelain,... значит, вот о чём песня!!! Только вы не думайте, что это унитаз разговаривает, а то Кидис вам ещё морду набьёт за оскорбление унитаза. Это Кидис у нас говорящий, а унитаз - создание музыкальное. Убила бы того, кто его таким музыкальным создал!
   Поскольку от реплики Кидиса на душе стало ещё поганей, Бэг зачем-то одел акваланг и стал ковыряться в поисках ласт. Занятие это было опасное, т.к. мужья, как выяснено на горьком опыте, имеют тенденцию залегать в самых труднодоступных местах. Даже на тюфяке для иголок, булавок, раскалённых паяльников и перевозбуждённых миксеров. Кидис спросил, куда это я собралась. Стараясь убрать руки от легко бьющихся предметов, я медлила с ответом. Я взяла с тюфяка булавку, приподняла левый край верхней губы, зафиксировала булавкой, проделала то же самое с 3-мя булавками, 1 углом верхней губы и опущенными углами нижней. Соорудив таким макаром доброжелательную улыбку, всё-таки ответила "Топиться!" Кидис просветлел и сказал "Пошли вместе!"
   По пути, как назло, встретили штук 50 мужей. На их вопросы, куда это мы, Бэг, не снимая своей доброжелательной улыбки, уклончиво отвечала: "На карьер". Мужья тащились за нами табуном. Не все они хорошо понимали по-русски, кое-кто подумал, что карьер - это опасный зверь, на которого мы идём, или группа, или ночной клуб, где состоится специальная акваланг-party. На что им было сказано, что их-то без акваланга туда за километр не пустят. Ложились бы сразу на асфальт загорать. Они легли. Тут их и поджидал скромный сельский тягач. А вы думали откуда у Бэга столько постеров? Вас-то тут химией всякой травят...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"