Umka : другие произведения.

Мейган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мейган сидел на окне, точнее на подоконнике. Я сначала глазам не поверила. Квартира на десятом этаже, входная дверь закрыта на ключ изнутри, как он тут оказался просто непостижимо. Очаровательный молодой человек на моём подоконнике. Вот так утро.
   Мне ничего не оставалось, как поздороваться и бежать в ванную, негоже общаться с таким красавцем не умытой. По прошествию ванных процедур меня ждал на кухне ароматный кофе и завтрак из двух, поджаренных с сосиской яиц. Мило, ничего не скажешь. Вот только красавец исчез.
   На следующее утро я успела познакомиться, но к завтраку он снова исчез. Правда, появился к обеду, который он в принципе сам и приготовил. Пах он до безумия соблазнительно, только автор пропал, некого было даже похвалить. Так он стал приходить каждый день и соблазнять меня божественными блюдами.
   Я вообще-то покушать люблю, даже очень, но готовлю плохо, да и времени не хватает. А тут на тебе, личный повар, да ещё и за спасибо, которого он кстати не дожидается. В общем, я привыкла. Всё бы ничего, только больно хотелось хоть слово сказать, ан нет. Он, как только появлялся, у меня все слова, словно вымирали, стояла и таращилась. Красив, зараза, глаз не отвести.
   Вот так и соблазнил он меня. Я была готова на всё, лишь бы он всегда был рядом. Потому не на секунду не засомневалась, когда он предложил мне полетать. Это оказалось очень просто. Встаёшь на подоконник, прыгаешь, главное его руки не выпускать, весь первый раз. А то и на асфальте утром найти могут.
   Так я стала духом бесплотным. Утром, как домой решила возвращаться, Мейган мне всё и рассказал, нет меня больше, и никто меня не видит, и не слышит, только такие как мы и подопечные.
   Подопечные это слабые духом. У каждого свой. Находить их просто, ты их чувствуешь. Только они тебя и могут видеть, а уж чем соблазнять, понимаешь, только в глаза заглянешь. У всех слабости разные, вот я покушать вкусно любила.
   Теперь не люблю, ни есть, ни Мейгана. Я вообще ничего не люблю и нечего не хочу. Как зов услышу, аж голова кругом, бегу к подопечному. Жаль не могу всего этого им рассказать. Иначе бы их всех предупредила. Нельзя идти на поводу у своих желаний. Нельзя!
  
  19. 02. 2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"