Сафронов Диниил Александрович : другие произведения.

Хорошо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорошо...
  Сегодня хороший день, несмотря на то, что я не выспался; мне снился хороший сон, не помню про что, но хороший, сон - он всегда хороший, добрый такой сон. Но пришла мама и меня разбудила... Я поел...и поехал на учебу, настроение у меня было хорошее, хотя на улице было и довольно холодно, не так как вчера, но все равно холодно. Холодно-то холодно, зато свежо. Я пришел на остановку, первые минут десять уехать было невозможно (невозможно не потому, что нет транспорта, а потому, что в эту бочку до отказа набитую всякими людьми влезть было просто нельзя), и я просто стоял и думал. Рядом со мной какой-то дед-ни-дед, но уже пожилой человек увидел, что идет автобус...(ну, дед деловой такой, говорит очень быстро, не быстро, а суетливо, и невнятно, видно, что ему поскорее хочется отсюда уехать). Ну вот, увидел он, что идет автобус, позвал свою жену, не знаю куда они там ехали, да это и не важно, и ломанулся к нему. Ломанулся, но не просто ломанулся, а как-то специально ломанулся через меня, Я попытался отойти, но он все равно шагнул в мою сторону и толкнул. Я не имею привычки ругаться из-за всякой фигни и поэтому просто мысленно послал его куда подальше... На этом автобусе мог уехать и я, он мне подходил, но я знал, что в него не влезет никто, и просто стоял, а этот чувак кипишил, кипишил, и все равно обломался - приятно было на это осмотреть. Ну да ладно. Через некоторое время я все-таки влез в автобус, и вскоре, когда уже немного народу поменялось, я не говорю, что его стало меньше, скорее наоборот, просто в процессе того, как люди меняются, ты можешь занять место поудобнее, я встал у окна. Солнце еще только всходило, внизу еще была тень, но на высоких зданиях уже появился треугольник розоватого утреннего света. Настроение сразу стало еще лучше, когда я это увидел, и тогда я подумал: "Как хорошо! Наверное, сегодня произойдет катастрофа..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"