Сафронов Виктор Викторович : другие произведения.

Вагинострадатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительные и неожиданные последствия ЖЕНСКОГО любопытства, замешанного на мужской глупости.

  
  ВАГИНОСТРАДАТЕЛЬ
  
  "Козьме Пруткову больше не наливать, он и так..."
  Нострадамус
  
  Многое изменилось в этой жизни. Весна пришла, весне дорогу. Даже у голубей изменился позывной на "хули-гули". От всего этого и всесторонняя красота даётся не всем.
  
  Кому она в руки попала, напрягайся. Здесь, главное не упустить. Зажмурь глаза, сдвинь ноги и держи пуще прежнего.
  
  Мне вот мама говорила: счастливая ты Нинка, тебе и красота в руки, стройность в ноги, ну и разное другое в места нужные, в места необходимые.
  
  И точно. Пришёл Альфред из армии, красивый, стройный, с блестяшками на кителе.
  
  Делать нечего, пришлось в очередной раз стать жертвой манипуляций. Он мне сказал "люблю"... Я стала искать выход. Стушевалась и с согласия родителей вышла замуж за это огуречно-помидорное сокровище.
  
  Жизнь приобрела помадно-мармеладные оттенки со всеми вытекающими из этого смыслами.
  
  Сейчас присмотрелась: загляденье, а не мужик, торгует пылесосами, да жвачками в разнос... Чего греха таить, жизнь удалась. Скучно конечно, зато не пьёт, не курит и, прости господи, книжек не читает.
  
  После этого связь с маманей у нас стала ещё крепче.
  
  Вот и сегодня, вечером после работы зашла к ней в гости, навестила.
  
  Мамуля, как бы прочитала мои мысли и поняла, что кроме всего прочего дитятка зашла пожрать да поговорить о том, о сём... Вспомнить..., тьфу ты, чуть дура не сказала помянуть Альфреда... Да, жив он... Живее всех живых... Столько франции на него извела, столько маечек, джинсиков... Продавщицы "сэконд-хэндов" до сих пор мои подруги... Да всего и не упомнишь. Картинка, а не мужик.
  
   Через пяток другой минут, стол был накрыт. Графинчик наливочки, гренки, омлет... Поели капустки квашенной, туда-сюда добрый шматок сала осилили, запили это диетическое питание сырыми яйцами, чаем с конфетами, пирогами...
  
   Зырк в окно... А там темно... Непорядок и собаки воют.
  
   Решила мамочка меня с сумками: картошка, свёкла, огурца, кабачки, помидоры, гречка... ещё всякая дребедень, проводить до остановки... Чтобы было не страшно, сачок с собой взяли...
  
   На улице после чая с пирогами, хорошо, прохладно. Цикады стрекочут. Где-то за забором музыка красивая звучит... Звуки напоминали что-то такое родное, с детства знакомое: или кого-то насилуют, или гаммы разучивают. По дороге и сачок пригодился. Наловили сетку цикад и кузнечиков... Душевно двигались, видно было, самые близкие пизд...ют, ой, простите, двигаются по нашей прекрасной земле...
  
   Пришли на пустынную остановку. Думали там никого...
  
  Глядишь, повезёт. Людей нет, тихо. Можно будет разжиться или плафоном от светильника, а то, если уж совсем счастье лягнёт в грудь, то и лампочку с проводами выкрутить.
  
   Однако сегодня не наш, не мамин с доченькой любимой день...
  
   Впрочем... Погоди...
  
   А может и наш.
  
   На лавке сидел паренек лет 35-40... Это я потом выяснила его возраст, а в темноте присмотрелась, вроде даже и одет прилично... Вещи на нем не ношенные и мочой не воняет... Даже симпатичный...
  
  Я заранее заготовленную улыбка прифасонила, губки бантиком запузырила... Вылитая актриса... Эта... Ну... В общем, вы её знаете...
  
  Ну! Кто скажет, что мне 47 годков?
  
  Я тебе говорю! Слышь, морду не отворачивай... Двадцать пять - не больше, тем более, что больше 25, у нас никому и не дают... Шутю, каламбурю, пытаюсь создать определённое настроение для встречи с прекрасным...
  
  Поднялось оно у меня настроение-то... Вместе с ним со скамейки поднялся и паренек этот, сделал он это резко и торопливо. Я думала в обратную сторону рванёт. Не-а.
  
  Его подход к нашему дружному дуэту мы встретили сочувственно и даже дружелюбно.
  
  Приблизился задышал часто и взволновано... Залепетал... То ли, что-то спросил, то ли просто поперхнулся ошарашенный моей красотой. Забубнил себе под нос разученный, заранее заготовленный текст...
  
  Ничего не поняла.
  
  - Мужик, давай внятно, - говорю ласково, шутливо, а сама, чтобы синица в руках не вырвалась к журавлю в небо, крепко держу за лацканы кофточки его заграничной. - Пойми, чудило, поела прошлогодней капусты с маминым кефиром, боюсь, чтобы не оконфузиться перед таким интересным человеком...
  
  Видно мама устала, пока меня провожала. Годы-суки берут своё и нечего не дают взамен. Вместо того, чтобы взять паренька в кольцо, присела на скамейку, нога за ногу, закурила... Повеяло странным сладковатым дымком...
  
  А красавчик, почти в нос мне уперся своим шнобелем и молвит сипло:
  
  - Я - убийца... Наёмный киллер...
  
  - Да? Так это протест или декларация... - мне следовало выглядеть умной и неотразимой. - Как забавно, а я только хотела спросить, кто вы? И семейное положеньице отразить об вас...
  
  - Я много людей убил..., говорил, рисуясь и пуская пузыри. - Побросала меня жизнь, что и говорить, попутешествовал.
  
  - Так расскажите, - встрепенулась мама, - а то, знаете ли, бессонница... заснуть не могу.., а под ваши истории глядишь и сердце успокоится...
  
  Похоже, что полуночник ожидал женского испуга и истошных воплей, но необычная реакция двух красивых дам была ему в диковинку.
  
  - Да я в Англии, Швеции, Испании... - он поднял глаза вверх пытаясь вспомнить школьный курс географии, какие ещё есть страны на этой земле... - и ещё много, где убивал...
  
  - Ну, ну... Не волнуйтесь вы так... Больше подробностей, сочных и разных...
  
  - Да мне человека убить, как два пальца обоссать, - здесь он начал расстёгивать ширинку, пытаясь подтвердить вторую часть своего утверждения.
  
  - Да, да. Конечно... Я вам верю... - процесс мочеиспусканию нас с мамой интересовал мало. По правде сказать, вообще не интересовал.
  
  Поэтому я подняла глаза от его мошонки и перевела в область шеи... Там, кроме так сладко пульсирующих манящих артерий, был чёрный шнурок, с привязанной фетешистой фенечкой. В этот момент мне как-то стало не по себе... Неужели крестик? Чтобы не портить вечер и впечатления от внезапной встречи, волнение пришлось запрятать подальше и за ворох рубахи не смотреть...
  
  - А за что вы их всех бедненьких и несчастненьких убивали? - поинтересовалась строго мама у внезапно отпрянувшего от мужичка. - Гражданин, ответьте. Иначе придётся вас наказать.
  
  Я постаралась, как можно веселей рассмеяться
  
  - Они хорошим людям деньги не отдавали...
  
  - Как банально это звучит... Получается, что эти деньги были даже не ваши? - В силу своего характера, мне всегда хотелось узнать, уточнить всё детали, тем более вечер стал ночью, что ещё больше распаляло моё любопытство...
  
  После обычного женского вопроса, он повёл себя не то, чтобы не обычно, не стандартно он себя повёл. Отбежал, куда-то в сторону и уже оттуда закричал тонким фальцетом. Было видно, как горько ему давался выкрикиваемый текст:
  
  - Господи! Зачём я вам всё это рассказал? Да вы...
  
  Слова хулы и гнева срывались с его языка, непривычно ярко и образно.
  
  Мне стало, смешно: "Надо же, даже киллера достала, как нечего делать. Вот ведь, стерва. Хотя, красивая...". Отточенным движением поправила грудь и тряхнула волосами.
  
  - Ваш вагиноискатель, и на этот раз не подвёл, не обманул. - С этими простыми словами я рванулась в его сторону.
  
  Началось представление.
  
  Побегала я за ним вволю. Устала.
  
  Хорошо мама встрепенулась, вцепилась. Пока она его держала, я вволю испробовала нежданно-негаданно возникший десерт.
  
  Говорят, что сейчас шелковое бельё в моде... Осмотрела красавчика... Нет, бельишко отечественное рваненькое, заношенное... Явно одевала его женская рука, чтобы где надо, где не надо хламьё свое не выворачивал и перед другими не заголялся.
  
  Парнишка своим киллерством решил козырнуть, заинтересовать женский пол загадкой. Это у него получилось, как нельзя лучше, особенно для нас с мамой. В награду оставили ему сетку насекомых... В середину тушки положили, чтоб не потерял.
  
  Вечер удался. И с мамой пообщалась и вновь возникшего дружочка приголубила. Жалко лампочку не скрутили, ну да ладно, жизнь сегодняшним днем не заканчивается.
  
  А тут и таксомотор подкатил. Губы я о маму вытерла. Втянула когти. Да и покатила к своему благоверному, но уж больно ветреному красавцу. Кормить его, ненасытную морду, всякими вкусностями и заодно испортить настроение - порвать собственными руками добытое, шёлковое бельё, чтобы на него разные другие бабы не засматривались и брючата с рубашками не срывали.
  
  В очередной раз система сработала, как хорошо отлаженный механизм и сбоя не дала.
  
  И ты, дружок, подумай надо ли хвастаться своими подвигами перед незнакомым женщинам? Их это может заинтересовать не на шутку, а результаты женского любопытства не всегда бывают обоюдно радостными. Так-то вот.
  
  г. Старый Засол, август 2013
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"