Сафронов Виктор Викторович : другие произведения.

Поцелуй в узду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разбойному элементу по понятиям разъяснена мораль - не зная условий "точилку для карандашей" для сексуальных утех и устрашения беззащитной женщины, не доставай.

  
  Поцелуй в узду
  
  Зинаида Алексеевна Синягина проиграла пари на раздевание. Случай обычный, она его часто проигрывает.
  
   На этот раз данный факт больше напугал собравшуюся публику, нежели развлёк. Бельишко хоть и было новое, ещё с этикетками, но на пятидесятилетней женщине смотрелось несколько вульгарно.
  
  От бугряных целлюлитных залежей служащие планово-экономического отдела старательно отводили глаза и пытались вне очереди выпить того, что осталось.
  
  Зинаида Алексеевна попыталась станцевать регги, тем самым окончательно опустошила помещение отдела. Курить вышли даже принципиальные толстовцы и противники табачного дыма.
  
   Делать больше было нечего. Пить ей в одиночку не хотелось, впрочем, кроме селедочной подливы на столах ничего уже и не осталось.
  
   Нацепив сброшенные в порыве страсти золотые побрякушки и в очередной раз обидевшись на весь белый свет она, обмотавшись шубой, пошла домой.
  
  * * *
  
   Поговорив по телефону, чуть пошатываясь, она подошла к подъезду.
  
  Какая-то косматая морда проскочила в натопленное помещение вслед за ней.
  
  - Грабитель - подумали отдыхающие от трудов неправедных соседи.
  
  - Точно. Он. - Ответил повествователь и он же свидетель
  
  
  Нож. Алкогольное дыханье.
  
  Женщина оказалась не робкого десятка и дыхнула в ответ.
  
  Это усилило агрессию напавшего подлеца и мерзавца.
  
  - Сымай рыжьё - он покрутил у неё перед носом здоровенным кухонным ножом, и с угрозой просипел. - Без глупостей мне тока... кишки выпущу в два... не, в три счёта
  
  На третьём этаже хлопнула дверь. Шагов не было слышно. Прильнувшие к своим дверям соседи затаились в ожидании кровавой развязки.
  
  - У меня ребёнок, - не с того не с сего закричала женщина и уже спокойно сбросив с покатых плеч норковую шубу, как бы успокаивая разбойника добавила, - Ты же мне не сделаешь ничего плохого.
  
  Наглец с ножом, взвешивая меховое сокровище, снисходительно ухмыльнулся:
  
  - Не дергайся и всё будет заеб...сь.
  
  После показывая, что в погоне за наживой у простого славянского мачо остались зачатки робингудства, поинтересовался:
  
  - Скока ребёнку-то?
  
  - Тридцать один годик... Мальчишка... Шустрый такой...- залилась румянцем Зинаида Алексеевна, как будто сказала некую фривольную двусмысленность. - Он у меня майор СОБРа... У вас за спиной стоит...
  
  Мамо, сколько же можно вас ждать - уважительно обратился шкафообразный молодец, судя по выправке и чистой майке, явно офицер, - ужин простынет, да и поздно уже.
  
  Разбойничья косматая морда и такая наглая фигура, на глазах изумлённой женщины стала таять и терять сознание.
  
  Подхватив его под руки и взвалив на спину, сынок Федя отнёс его в квартирку.
  
  Всё честь по чести усадили за стол. Дали отдышаться нашатырём. Угостили едой и спиртом.
  
  - Только вы мамо, его не мучайте, а то опять писанина, - утирая губы, попросило дитятко, - после последнего случая пришлось рапорты писать... Не люблю я писанину...
  
  - Да ты не волнуйся, дай-ка на пару часиков свои железки. К утру верну.
  
  * * *
  
  Что сказать? Туго пришлось грабителю. Даже его безграмотные наколки и бессвязная речь от тройной дозы виагры, даже это крепко возбуждали женщину - мать офицера.
  
   После двух слабых мышечных сокращений (именуемых в специальной литературе оргазмами) пришёл черед поисков логического объяснения присутствия этого мерзкого, испуганного субъекта в уютном семейном гнезде. С поисками логики, пришлось и менять и позу для сладостных утех, взгромоздившись женскими прелестями на лицо разбойника.
  
   После того, как были отработаны элементы кунули... кинули... это, кунилингуса, тьфы ты, и не выговоришь... Зинаида Алексеевна сползла с лица полузадушенного, не предполагаемого партнера. Возникла небольшая, заслуженная пауза.
  
  Увидев в зеркале своё посвежевшее лицо так расчувствовалась, что приведя гада в чувство, предложила вымыть пол и прополоскать бельишко... Ну, там шинели, пару гаражных фуфаек, что-то ещё по пустякам... Однако тараканья приблуда, только неопределённо мычал и, как сивый мерин бессмысленно мотал головой. Ну что же... Пришлось опять заняться с ним сексой, т.с. вернуться к постижению основ садомазохизма с массовым применением резиновых изделий...
  
  * * *
  
   Когда с утра, гопник со стоящим колом членом, оттопыривающим мятые брючата, взвинченный виагрой, попытался бочком выползти из гостеприимного сексуального рабства...
  
  Голова преступника упёрлась в чьи-то крепкие мускулистые ноги. Подняв глаза он увидел сперва мясистые бедра, затем живот, потом грудь и только потом пухлые от распирающих желаний губы бабы Зины, как звала её дворовая шпана.
  
   Бывший грабитель, сидя на полу, прислонился к стенке и в голос запричитал, заплакал:
  
   - Оставь ты меня Христа ради...- Во время рыданий он пытался привести оттопыренные уши в нормальное состояние. - Заездила ведьма проклятая, смотри, как все ухи из-за своего минета треклятого отмочалила... порвала... сничтожила-а-а-а-а...
  
   Семипудовая женщина склонилась над раскачивающимся, как хасид на молитве гопником. Потрепала его по синим от перенапряжения губам. Плотоядно облизнув губы, участливо произнесла:
  
   - Ах ты бедненький...
  
   И добавила вышедшему из ванной сыну.
  
   - Можешь забирать... покачав головой, разглядывая измочаленное синюшнее тельце добавила - Не тот мужик пошел. Сверчок. Стрекочет громко, ножиком размахивает неуверенно, а толку не на грош. Пакуй его, Федюшка. Может тебе пригодиться.
  
   Вот так, трижды судимый за разбой рецидивист Клементьев три недели на базе СОБРа разгружал уголь. А чтобы не начал сдуру бегать наперегонки с пулей-дурой, ему в районе мошонки (как бы в виде компресса) прикрепили не снимаемый электронный браслет.
  
   После выполнения трудовой провинности. Отдали дожидавшимся операм из уголовного розыска.
  
  * * *
  
   Всем хорошо. Зинаиде Алексеевне удалось почувствовать себя вновь женщиной. Разбойному элементу по понятиям разъяснена мораль - не зная условий "точилку для карандашей", где ни попадя не доставай. Собровцам - разгрузили и складировали вагон угля. Уголовке - почет и уважение за раскрытие пяти зависших глухарей, которые с радостью взял на себя грабитель Клементьев.
  
   Когда в следующий раз работникам планового отдела захотелось в ходе дружеской выпивке опять поспорить на пустяшные темы. Первой кто от этого отказался, была начальник отдела Синягина.
  
   - Толку от вас молодых никакого, а веселья ни на грош, - она поправила шиньон и, подкрашивая губы, добавила, - Пойду лучше посмотрю, где-нибудь танец маленьких... и... таких беззащитных лебедей.
  
   Нацепив ещё больше золотых украшений и накинув на плечи ещё более шикарную шубу она, выпив на посошок очередные сто пятьдесят, гордо покачивая увесистыми телесами, удалилась в сторону места прописки и проживания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"