Саггаро Гиерри : другие произведения.

Образцы высокого искусства критики (Малоросс)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:


   Не смог удержаться от того, чтобы выложить сей занимательный диалог с типичным, можно сказать, классическим представителем troglodytarum vulgaris.
  
Малоросс (2016/10/19 16:58) > [536.Саггаро Гиерри] А вы, батенька, банальный самоуверенный хам:) В бан меня, в бан:) На 15 суток, а то вдруг что-то неудобное спрошу.. такой удар для вашего завышенного ЧСВ... однако! Пы.Сы. Дозволяю в спину нахамить про клоунов и т.д.:) И не забудьте завезти КаМАЗ поп-корна своему вечно жующему подпевале:)Я понимаю, что вас и послать некуда, вы везде бывали уже.. но все же) >............/´¯/)...............(\¯`\ >.........../...//.................\\...\............... >........../...//...................\\...\.............. >...../´¯/..../´¯\............./¯` \....\¯`\........ >.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\...... >(.(....(....(..../..)..)......(..(.\....)....)....).).... >.\................\/.../......\...\/................/.... >..\.................. /.........\................../..
Саггаро Гиерри (2016/10/19 20:22) Кхм, я, право слово, затрудняюсь припомнить, где я умудрился наступить на ваше провисающее эго... Полагаю, у вас просто прорыв полыхающего седалища, беспричинный и классический... Не смею лишать вас исполнения вашей заветной мечты, посему отправлю вас в лечебно-профилактический бан.
Дальше товарищ настолько проникся желанием пообщаться и пробиться через бан в разделе, что стал писать мне в почту!
Малоросс (из почты) Уж ты бы помолчал про провисающее эго.. у кого-кого а у тебя оно не просто провисает, а уже телепается как шлейф.. да к тому же ты и склеротик еще!)) Ну освежим твою дырявую память: Две недели назад тебе задали несколько вопросов по твоей писанине в плане логичности тех или иных технологий для Баала! заметь, я ничего не требовал от тебя, не ругал твою писанину-ссыканину, а только спрашивал - почему так и почему вот так! Но у тебя, болезного недотролля, что-то подгорело в районе копчика... мало того, всем кто что-то пишет критическое ты отвечаешь по хамски, видимо в тебе борются две сущности - типа пЫсатель и быдлота, походу быдлота побеждает!:-) Изначально хотел тебе 2 недели назад предложить свою помощь, потому как много писал для "Вавилон 6"(потому и задавал вопросы , потому как не видел смысла для репликаторов осваивать технологии вселенной В5), но ты себя сразу же вскрыл... что ты ГОВНО!)) Адье с кисточкой, да прибудет к ТЕБЕ Вален!))
Саггаро Гиерри (2016/10/19 20:22) Upd: Благодарю вас за столь немыслимую щедрость, что вы соизволили милостиво напомнить мне, где же мы с вами виделись, написав на почту. Боюсь вас разочаровать, но не запомнил я вас не по причине проблем с памятью, а банально потому, что у меня есть более приятные и ценные способы проведения досуга, нежели помнить каждого дурачка, страдающего от недостатка внимания.
Не в силах справиться с обуревающими его чувствами, мсье Малоросс продолжил забрасывать меня фанатскими посланиями с проявлениями неудержимой фантазии своего разума!
Малоросс (из почты 2016/10/20 16:25) вижу ты очень любишь все выставлять на показ, такой себе моральный эксгибиционист?!)) Ну то такое) Говоришь, каждого дурачка?? А кто тебя болезного убедил, что ты умный, зеркало???? Судя по тому что ты пишешь(по твоему типа фанфику) у тебя как минимум одна лишняя хромосомина:-) Да, совет тебе, ты можешь , кстати, не только мне отвечать на публику для своих подпевал в комментах, ты можешь копировать туда же мои слова из почты, ну что бы шоу никогда не заканчивалось!))
Малоросс (из почты 2016/10/20 16:45) Ухх.. только что дочитал - "Как же - "афторниправ", "язнаюкаклушше" и всё такое)" -ты точно злоупотребляешь полонием)) тебе ни кто не указывал, у тебя СПРАШИВАЛИ, но ты, ввиду своего слабоумия и упоротости, не понял этого! Ибо нечем понимать!:-) ПЫШИ, ПЫСАРЧУК:)
Малоросс (из почты 2016/11/26 01:14) Ну что там у тебя, полониево-зависимый?? ПисАлка сломалась?? Творческий крЫзис??!:-) Смотрю ты там завел специальную тему посвященную мне?? Класс, теперь у меня будут фанаты в твоем разделе:))
Видишь как, ни одного из твоих ручных жополизов ты не удостоил ... подобным:) Ты только не забудь и это тудой закинуть, а то тушканчикам нечего будет обмусоливать!

*глупые про-заокраинские бредни* (прим. Автора: я не стал цитировать откровенный экстримистски-пропагандистский ор нашего хомячка, дабы не привлекать нездорового внимания администрации)
И снова мой дрессированный хомячок продолжает с упорством, достойным лучшего применения, писать мне на почту! И ведь не спится ему, болезному, в час ночи мне послания строчит!
Малоросс (из почты 2016/11/30 01:05) Пусть твое хомячье ручное пока почитает срач, раз у автора тяжелые роды с продой)) Скоро срач станет популярней чем твоя писанинка))
Вы не поверите, но наш дрессированый хомячок до сих пор вдохновенно сидит на моей страничке и кушает так ненавистный ему кактус! Не далее как сегодня днем, в комментариях отметился кандидат в его братья по разуму:
lexa (2017/02/28 12:51) Тысячу извинений ,заглянул на вашу страничку и такое мнение у меня сложилось, что автор, тут, как бы помягче сказать- хамовитый какойто Вы будьте по проще и будут у вас и читатели и отзывы хорошие и книги ваши будут люди чиитать и покупать ,а то почитал я тут комменты и желание знакомиться с вашим творчеством пропало Из вашего общения видно ваше отношение к другим людям далеко не очень ,как к троллям не полноценным и единственное на что вас хватает это удалять не угодные вам комментарии Свои коммент я написал наверное всетаки зря он ничего не изменит но может хоть немножко даст вам подумать что нужно быть хоть немножко мягче А то складывается такое мнение что автор озлобленный какойтои ненавистный
Товарища lexa я не стал даже банить, поскольку его комментарий был порожден невозможностью прочтения всей простыни комментариев за много дней. Но огромнейшее удивление вызвал наш старый знакомый - со скоростью, поистине достойной куда более полезного применения, буквально через несколько часов, Малоросс снова соизволил почтить своим присутствием мой почтовый ящик! А ведь, казалось бы, в прошлый раз мы разошлись, убежденные, что нам наплевать друг на друга. Но нет, похоже, без меня ему жизнь совершенно не мила...
Малоросс (из почты 2017/02/28 18:43) Ой, яка зрада)) Не у одного меня сложилось впечатление, что вы банальный самовлюбленный хам!)) Что и требовалось доказать! И да.. это не я с другого компа написал..., а то мало ли у вас возникнут подобные нехорошие мысли, лучше уж сразу предупрежу))
Вы таки не поверите, но дрессировка моего ручного хомячка вышла настолько качественной, что даже теперь, практически через год, он упорно продолжает булькать в моей почте, считая, что тем самым наносит мне ужаснейшие мучения, оскорбления и душевные страдания. Ага.
Хотя вру - он и раньше булькал, но мне было лениво что-то сюда писать. Так вот сейчас - не лениво. Почтим память упорной девочки-фанатки, такая настойчивость достойна вознаграждения.
Малоросс (из почты 2017/05/04 22:07) Шо, обложили тебя недоброжелатели-супостаты неуютными комментами?!)) Лютуешь?1😎 Ну ты товой, укрепляй витаминами пукан свой)) И не забудь это прикрепить в отдельную тему со мной))
Малоросс (из почты 2017/05/07 11:48) Походу ты там у себя в очередной котел попал?)) Зрада за зрадой! И это, ты всем походу отвечаешь по шаблону?? У них пригорает от твоего существования?!! ахахаха😄 Вот это у тебя горит от критики... куда тебе КаМаз огнетушителей и тефлона высылать то??!
Малоросс (из почты 2017/10/31 19:54) Давненько я тебе не писал.... :-) Тут такое дело, заглянул к тебе, а там...... не верю... чернь бунтует в комментах??!!! Твои подхалимы и миньоны массово выходят из под контроля?! Не люб им больше великий??!)) 😜 А знаешь почему?! Потому что твое ЧСВ уже настолько провисло.. что это начали замечать да же самые упоротые твои ручные хомячки! К успеху идешь, так держать!😆
Тут, признаюсь, я не удержался и ответил ему в почте:
А вы всё ещё неустанно булькаете из лужи собственных фекалий, считая, что делаете что-то особенно, просто невероятно остроумное? Или... О боги! Вы действительно считаете, что таким образом меня чем-то обижаете, злите или задеваете? Серьёзно?! До чего же вы наивны, право слово. Но спасибо за столь длительное и пристальное внимание к моей скромной персоне - оно несказанно улыбает и приносит лучик позитивного света в скучные будни. Над дурачками вроде вас смеяться, вроде как, неприлично, но так хочется...
Малоросс (из почты 2017/11/03 17:38) Ты снова убедил себя в том, что я там за чем-то слежу??)) Я же говорю, что твое ЧСВ уже не только провисло, а телепается по земле! Заглянул что бы лишний раз подтвердить свою мысль полугодичной давности, что подобное тебе высокомерное существо настроит против себя если не всех, то многих... ну... что и требовалось доказать, собственно!:) Знаешь, моя лужа, а вернее лужица - она маленькая, в сравнении с той навозной кучей... в которой ты пускаешь обиженные слюни после каждого критического или негативного коммента в отношении тебя! 😆 Бывай, убогий:-)😆
Малоросс (из почты 2017/11/06 22:55) ахахах.. аФтара понесло по кочкам как ту старую пизду в разнос 😜 В бааааан, все в баан!))☝ Просто наслаждаюсь, сцк, до слёз!😂
Как мы можем видеть, с каждым разом, несмотря на не угасающий болезненный интерес к моей персоне, товарищ Малоросс пишет всё более и более уныло и однообразно. Что, к сожалению, наводит на грустные мысли о деградации данного индивида даже с уровня дрессированного хомячка.
Но, надо отдать ему должное - кактус он продолжает грызть всё с тем же энтузиазмом, что и прежде.
  
   Что ж, будем с неослабевающим вниманием наблюдать за жизнью нашего тролля в естественной среде обитания, не оставляя надежд, что он ещё не раз порадует нас своими высоко-интеллектуальными опусами!

Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"