Сахаревич Владимир : другие произведения.

Как просто повысить показатели статистики смертности от Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Как просто повысить показатели статистики смертности от COVID-19

  
   Есть несколько способов увеличить цифры статистики смертности населения от COVID-19. Вот один из них.
   Надо взять попавшего в больницу тяжелобольного с сердечной недостаточностью или инсультом, получить у него положительный ПЦР-тест на COVID-19 и поместить его в инфекционное отделение, лишив его врачебной помощи в плане основного заболевания, но проводя активные медицинские мероприятия по лечению коронавирусной инфекции. Понятно, что результат таких медицинских манипуляций для пациента, помещенного в лечебное учреждение, будет плачевен.
   Если к этому добавить, что бессимптомными носителями коронавируса являются очень многие люди на нашей планете, точность ПЦР-теста невелика, а врачи зачастую финансово заинтересованы в квалификации нового больного как носителя COVID-19, то такой способ пополнения статистических показателей летальности может быть значимым.
   Случаи подобных смертей озвучены в ролике, размещенном на YouTube. (См. Валида Будакиду "Огромный процент ушедших на Тот Свет...", https://www.youtube.com)
   Косвенным подтверждением существующих манипуляций с ПЦР-тестами является статистика по COVID-19 в Израиле: по всей Европе "свирепствует"дельта-штамм, а вот в Израиле он ведет себя исключительно тихо и мирно. Там по статистике заболеваемость и смертность находятся на очень низком уровне. Видимо, ВОЗ считает, что "новая волна" заболеваемости COVID-19 в Израиле пока не нужна: там мало противников вакцинации по третьему разу и масштабной вакцинации детей.

* * *

   Ко всему сказанному стоит добавить, что события в Мире, происходящие на наших глазах, ставят каждого из нас перед решением жизненно важной дилеммы. Что выбрать: панический страх перед угрозой смерти и презрение ко всем человеческим ценностям, или стремление к терпимости и солидарности между людьми?
   Победит, конечно, второй выбор, и не только потому, что тяга к единству заложена в каждом человеке на генетическом уровне, но и потому, что в этом состоит Цель Творца.

Ноябрь 2021


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"