Северов : другие произведения.

Вся правда о группе Дятлова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   в группе был 10 человек, неизвестный мистер-Х, он присоединился взамен Юдина,это был агент ЦРУ, он отказывался фотографироваться, ему нужно было попасть в область горы отортен - где предстояло испытания секретной ракеты.
  
  Когда все вышли к горе холатчахль, по маршруту они должны были идти в долине, но мистер-Х уговорил всех идти на гору и установить палатку на склоне горы, ему нужно было быть на вершине горы, оттуда открывается лучший вид на местность, чтобы наблюдать ракету.
  
  Когда все легли спать, мистер-Х был снаружи и наблюдал на обстановкой, ждал пролёта ракеты.
  
  Когда все легли спать над палаткой с шумом пролетала ракета, в ужасе туристы разрезали палатку и выскочил наружу, они увидели как ракета упала в ручей рядом с кедром. Все сразу побежали туда смотреть, что упало. Неизвестный был в костюме и оставил следы ботинок.
  
  Туристы подошли к ракете и начали её рассматривать, из ракеты брызнуло топливо и у некоторых появились на коже оранжевые ожоги, а разбирая ядерную часть ракеты некоторые облучились.
  
   Неизвестный понял, что у падения ракеты много свидетелей, он набросился на тех кто стоял у ракеты возле ручья - Тибо, Дубинина, Слободин, Золотарев и избил их, потом пытал их - выколол глаза и вырезал язык.
  
  Слободин выскочил из ручья и закричал что на них напали, и побежал к палатке, за ним побежали Дятлов, Колмогорова.
  
  Кривонищенко и Дорошенко не успели сбежать и решили забраться на дерево. Неизвестный вызвал агентов и развёл костер под кедром, чтобы агенты увидели куда ехать. выбрал кедр как самое высокое дерево - его было видно издали. Приказал развести костер, чтобы агенты могли их быстрее увидеть с вертолета.
  
  Он приказал Кривонищенко и Дорошенко ждать, а сам сходил за убежавшими и привёл их из палатки, приказал раздеться, и ждал пока те умрут от переохлаждения. Неизвестный разложил трупы,чтобы скрыть убийство.
  
  
  
  Потом прилетели на вертолете и забрали ракету и мистера Х.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"