Сахаровский Сергей Иванович : другие произведения.

Ирина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимой женщине посвящается.

  Ирина.
  Тоска.
   Ирина рассматривала себя в зеркало. Она была в лёгком бежевом платье. Она была очень красива. У неё было несколько округлое лицо правильные прямые черты лица; формы тела её были также округлы и привлекательны. У неё были короткие чёрные волосы и колдовские зелёные глаза. Ей было тридцать четыре года. Уже тридцать четыре года! Муж её неудачник спился давно, и она с ним развелась четыре года назад. Она одна воспитывала сына Семёна. В квартире было одиноко и холодно. Какая красота пропадает.
   У неё был любовник Александр. Александр был женат и имел ребёнка. Он был нежен и аккуратен в постели, говорил часто, что любит Ирину, обещал развестись. Ирина была не в восторге от этой затеи. Ей было жалко чисто по-женски жену любовника.
   Александр уехал отдыхать с семьёй месяц назад. Он должен был уже вернуться две недели назад, но не подавал о себе никаких известий.
   Одиночество так угнетало.
   Несколько месяцев назад Ирина познакомилась с художником Сергеем. Он был на два года старше её и одинок. Вчера он позвонил ей, приглашал отдохнуть с ним на даче. Она всё время ему отказывала, а в этот раз согласилась. Сергей не был так красив, как Александр. У него было крепкое телосложение, мощные бёдра.
   Сергей приехал за Ириной на машине.
   Ехали в Подмосковье. Было знойное лето.
   -На даче будет ещё один человек, - лаконично сообщил Сергей.
   -Он тоже художник?
   -В каком-то смысле.
   -Зачем он нам нужен?
   -Если что он уйдёт.
   Николай оказался бородатым полным мужчиной сорока пяти лет. Он приготовил стол. Он и Ирина пили красное вино. Ирина уже достаточно захмелела. Сергей не пил. Он как-то странно смотрел на Ирину.
   -Ты любишь сниматься голой? - неожиданно спросил он.
   -Почему ты спрашиваешь об этом?
   -Ты очень красивая. Ты могла бы попозировать Николаю. Он фотограф. Тебя никто не заставляет.
   Ирина смутилась.
   -Ты подумай, а я пока истоплю баню.
   -Ты собрался со мной париться?
   -Нет, успокойся.
   Ирина попарилась и пришла с улицы обёрнутая в полотенце.
   -Это такой драйв, сниматься обнажённой, - снова начал соблазнять Сергей. - Это красивая эротика, не порно.
   -Что ж, - сказала Ирина.
   Она вошла в большую комнату. Николай приготовил фотоаппарат. Ирина сняла полотенце. Николай сделал несколько снимков.
   -Просто волшебница, - сказал он. - А теперь повернись спиной покажи свою прекрасную попку. Это надо снять крупным планом. Задержись, не оборачивайся.
   Заиграла музыка в стиле джаз.
   Ирина почувствовала рядом тепло человеческого тела. Сергей не слышно подошёл сзади и обнял её за плечи. Его крепкий член прикоснулся к белой ягодице. В одной руке он держал розу.
   -Я люблю тебя, - прошептал тихо он.
   От него исходила мощная энергетика, которая в мгновение подавила волю Ирины. Она хотела повернуться к нему лицом, но Сергей остановил её.
   -Подожди. Я должен тебе ещё что-то сказать. Ты пойми я не тупое животное. Я хочу, чтобы у нас всё было красиво. Ты чувствуешь сейчас нечто особое? Когда ты освобождён от всего: от одежды, предрассудков, страхов. Это пьянящее ощущение свободы.
   -Чувствую.
   Тогда Сергей повернул Ирину к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был долгим и нежным.
   Николай тихо снимал.
   -Я хотел бы, чтобы это длилось вечно. Мы стоим обнажённые и просто целуемся, - сказал Сергей.
   Его набухший член упирался в бритый лобок.
   Потом он поднял Ирину на руки и отнёс на кровать. Он положил её на спину. Он целовал её грудь и ласкал её, потом целовал её ноги и тело, и только после это стал нежно ласкать языком клитор. После этого он плавно вошёл в неё сверху.
   -Любимая, - шептал он.
   Он вышел из неё и сел на кровати.
   -Теперь ты поласкай меня.
   Ирина начала сосать его член. Она сосала страстно и нервно.
   -Ира, девочка моя милая, - говорил Сергей.
   Он освободился от неё и встал с кровати.
   -Теперь встань в позу собачки, так чтобы твоя попка была на краю кровати.
   Ирина исполнила это. Сергей стал на колени перед Ириной попкой на пол. Он целовал её крутые бёдра и попку.
   -Я люблю тебя, - сказал он.
   После этого он раздвинул её ягодицы и поласкал языком её анус, как будто признавался много раз в любви ей. Он встал и вошёл в неё. Она будто оседлала его крепкий и слизкий член и быстро задвигала ягодицами. У неё в промежности было всё мокро. Она приближалась к оргазму, но Сергей не дал ей кончить. Он положил её на спину и доласкал её языком. Она содрогнулась в бурном оргазме. Ещё с минуту она приходила в себя. Сергей улыбнулся и перевернул на живот. Он погладил ладонью белую ягодицу и три раза нежно поцеловал её. Потом он взял её за руку и поднял.
   Ира сосала член стоя на коленях. Сергей положил её ладони себе на бёдра. Ирина сосала, то закрывая, то отрывая глаза. Теперь она сосала с чувством. Сергей почувствовал в этом любовь и страсть.
   -Ира, - шептал он.
   Наконец он кончил. Белая жидкость фонтаном полетела на пол. Ирина отпрянула немного вниз, но Сергей поймал её руку и задержал в своей руке.
   Член начал сникать.
   -Поцелуй его, - попросил Сергей.
   Ирина исполнила это.
   После это они ещё два раза занимались любовью. Уже без съёмки.
   На следующий день Ирина проснулась с больной головой. Она лежала головой на бёдрах Сергея. Рядом спал натруженный член Сергея.
   Ирина быстро засобиралась домой.
   Она пыталась найти фотоаппарат Николай, но так и не нашла его.
   Сергей отвёз её до дома.
   Он притянул Ирину к себе и поцеловал в губы.
   -Я люблю тебя, - сказал он. - Когда снова увидимся?
   Ирина, ничего не ответив, выбежала из машины. Внутри неё всё бурлило и кипело. Она вошла в свою квартиру и упала лицом в подушку на кровать. Она невольно усмехнулась сама себе.
   В мобильном телефоне сработал сигнал получения смс.
   Александр прислал сообщение: "Я люблю тебя. Хочу встретиться".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"