Сахарук Евгения Владиславовна : другие произведения.

Легенда странного леса.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 1.Знакомство.
  Шёл дождь.Ими смотрела в окно своей маленькой гостиницы, которую ей и брату завещала мама.Прошло два года с тех пор,как она умерла.Гостиница не приносила большой прибыли.И дело совсем не в том,что ей пятнадцать лет,а брату семнадцать.Просто люди боялись сюда приезжать из-за легенды о лесе,который находится напротив гостиницы.
  "Ото уже спит,надо бы и мне прилечь"-думала девушка.Уже было решив отойти от окна,она увидела какие-то огоньки со стороны леса.
  -Это ещё что такое?Ни один нормальный человек не пойдёт в этот лес...Человек ли это?!
  Ими испугалась не на шутку.А огни всё приближались.Она разглядела силуэты людей.И вот неизвестные подошли к двери,послышался стук в дверь.Девушка со всех ног бросилась в комнату к брату.
  -Ото,Ото,проснись!-она начала трясти его за плечо.В ответ-храп!-Чёрт,болван Ото,просыпайся!!!
  -А?Что?Сколько времени?-наконец открыл глаза парень.
  -Час ночи.
  -Час ночи??!И какого фига ты меня будишь?!
  -Кто-то стучит в дверь.-ответила сестра.
  -А я здесь причём?Так иди и открой!Женская логика,блин!
  -Я боюсь...Они пришли со стороны леса.-голос Ими задрожал.
  -Ох,беда с тобой!Неужели веришь в легенду?Ладно,пошли,я открою. *** Тем временем за дверью шёл разговор.Путников было четверо:Мик,Уруми,Такина и Хито. -Похоже,что нам не откроют.То ли они спят так крепко,что ничего не слышат,то ли они пожилые люди.-сказала девушка. -По-моему,они просто психи!-со смешком в голосе предположил парень. Дверь отворилась.Взору путников предстали два человека.Ото,только что проснувшийся,с лохматыми волосами,в одних трусах,да и выражение лица не подкачало.(Представьте улыбающегося медведя). И Ими с воинственным взглядом,в пижаме,да ещё и со сковородой в руке. -О-оу,я же сказал-психи! -Что?Кто это психи?Сам ты псих!Думаешь,такой крутой?!И вообще,как ты можешь насмехаться над нами,хотя сам пришёл из леса!Идиот!!!-произнесла на одном духу Ими парню. -Это я то идиот?!Да ты на себя посмотри-ведьма!!!Ты бы сковородочку убрала.Наверняка убить тут всех решила,сумасшедшая!И вообще кто ты такая?! -Я-Ими Хирамеки!К твоему сведению,хозяйка этой гостиницы.А ты кто? -Я-Микен Катагава!Посетитель этой гостиницы,в которую его не пускают,к твоему сведению! -Как романтично...любовь с первого взгляда!!!-пропела Таки. -Что????-в один голос произнесли Микан и Ими. -Я конечно всё понимаю-родственные души и всё такое...Но не могли бы вы так не орать?!На улице холодно,да и спать охота.Думаю,не только мне.-Ото выразительно посмотрел на зевавшую в это время Таки. После небольшой паузы Ими обратилась ко всем: -Проходите,гости дорогие!Так уж и быть,ты тоже можешь зайти,идиот! -Отлично,ведьма!Не откажусь,хоть и придётся тебя терпеть!-ответил парень. Гости зашли в дом и разошлись по комнатам,мечтая скорее заснуть. Глава 2 Легенда Микен проснулся и почуял запах кофе.Одевшись,побрёл искать кухню.Как оказалось,остальные уже тоже проснулись и сидели за столом,о чём-то разговаривая. -Наконец-то проснулся!Ещё бы поспал чуть-чуть,не успел бы на завтрак.-произнёс Хито,до этого всё время молчавший. -И почему свободное место оказалось только рядом с ведьмой.-сказал Мик,присаживаясь за стол. -Да ладно тебе,Мик!Если вы с Ими вчера повздорили-это ничего!Она с испуга "наехала" на тебя.Ведь вы пришли со стороны леса...-загадочно проговорил Ото. -Хм... -Что такого в этом лесу?-поинтересовалась Уруми. -А,так вы не знаете...Вот уже тридцать лет,всяк заблудший туда,пропадает.-пытался напугать ребят Ото.-Ими,расскажи им,ты лучше эту легенду знаешь. -Хорошо.Слушайте внимательно.Тридцать лет назад в этом лесу встречались парень и девушка.С одной стороны леса жил парень,а с другой-девушка.Парня звали Ли,а девушку-Ада.Родители Ли запрещали им встречаться.Причиной запрета было разное положение в обществе.Он богат,она бедна...И вот,в очередной раз они решили встретиться в том лесу.Ада его очень долго ждала,но он не пришёл.Когда она решила пойти домой,то не заметила сильный спуск,что привело к трагической гибели.Как оказалось,Ли тоже погиб в тот роковой день,упав с лошади.Последнее,о чём подумала Ада,было то,что Ли хочет бросить её и уйти к другой,поэтому и не пришёл.Из-за мыслей,которые успели засесть девушке в голову,она превратилась в призрака.Теперь она бродит по лесу,убивая людей.Лес стали называть Адским.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"