Светлана : другие произведения.

Подарок для двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доченька, что ты хочешь на день рождения?-спросила меня как-то мама.- Нууууууу, много хочу... и машину, и квартиру, и яхту, а ещё хочу любви хотя бы маленькой... Но услышали меня только про любовь и совсем не маленькую, а большую и грязную. А в это же время, в другом мире происходил переворот, лучший парень и красавец Лодарии просматривал подарки...Что может быть общего между мажором и обычной девушкой-студенткой нашего времени? А ничего, кроме узкой коробки и подарочной обёртки.

  Аннотация: Доченька, что ты хочешь на день рождения?-спросила меня как-то мама.- Нууууууу, много хочу... и машину, и квартиру, и яхту, а ещё хочу любви хотя бы маленькой... Но услышали меня только про любовь и совсем не маленькую, а большую и грязную. А в это же время, в другом мире происходил переворот, лучший парень и красавец Лодарии просматривал подарки...Что может быть общего между мажором и обычной девушкой-студенткой нашего времени? А ничего, кроме узкой коробки и подарочной абёртки.
  Глава 1.
  C днём рождения тебя, поздравляют друзья... Ээээ, не поняла, ты что ещё спишь?-уу, ну и голосок у моей подруги.
  - Нет блин, гуляю. И чего вы все привезались, даже поспать не даёте. Что за праздник такой, а?- ой, кажется меня сейчас убивать будут.
  -Лина, сегодня у тебя день рождения, а ты спрашиваешь что за праздник. Это же самое замечательное событие, которое может быть.- угу, найди мне замечательное в этом бреду, и вообще, кто придумал этот идиотизм.
  Ах, извините, я забыла представиться, меня зовут Лина, мне 19 лет, студентка, спортсменка, и просто красавица. Ну на счёт последнего я наверно переборщила. Я обычная блондинка(натуральная),с зелёными как у кошек глазами, стройная фигурка, милое личико и вроде бы всё. Ну, вниманием противоположного пола не обделена, и это радует. Так мы отдалились от нашего диалога с моей лучшей подругой, а речи закатывает она отменные...
  - Ну вот скажи мне моя дорогая подружка, почему ты так себя не любишь? Что тебя не устраивает? что тебе для полного счастья надобно?-хм, дайте ка подумать, я много чего хочу, и маме я говорила, что это и машина, и квартира, и яхта, и..и...
  -Эх, милая Мила, я хочу любви, и можно даже не большой, а хотя бы маленькой, но постоянной, а не так как у нас с Димой было.- ну, была беда, чего себя нагнетать, не могу встречаться с парнями, хоть убейте, мне кажется что это конец, так и останусь в старых девах.
  - Глупая, какая нафиг любовь, ты хотя бы себя послушай, я от тебя таких слов за все 17 лет нашего знакомства не слышала.
  - ну вот 17 лет не слышала, а на 18й год услышала, а что, мне 19 исполнилось, я хочу любви и что бы он любил и я любила, что в этом плохого?
  - Ничего, просто я тебя не понимаю, ладно закрыли тему, всё у тебя будит.-а она как в воду глядела.
  - Ну
  -Что ну
  - Где мои подарки?- м-да, я умница, только я наверно могу забыть обо всём ели дело заходит о подарках.
  - Ааа, это, нуу мы сегодня идём в клуб новый, и это и есть мой подарок...
  - Ха ха, что значит идём в клуб?
  - А то и значит, но каждый сам добирается...- ну всё, лучше бы она этого не говорила, я думала её пощадить, но нет похоже я её убью.
  - Ой,а чего это у тебя так глазки загорелись?
  - Сейчас узнаешь...- и улыбочку такую гаденькую, ха ха
  - Значит ты пришла в 10 часов утра, чтоб сообщить мне, что твой подарок состоит в том, что мы идём сегодня в клуб?
  да я же тебя убью, нет что б позвонить часа в 2 и сказать, что мы куда-то идём, так ты взяла и припёрлась когда я спала, подняла мне всю нервную систему и говоришь что ты моя лучшая подруга? Всё, не дружу с тобой.
  - Да ладно тебе дуться, ну сглупила, с кем не бывает, так что я побежала, я тебе позвоню часиков в 6.
  Время пролетело быстро, и вот я уже иду домой, захожу в квартиру и ложусь спать... А на следующее утро, просыпаюсь от того, что меня кто-то нагло лапает.
  - Боже, за что мне такое наказание. ну почему, почему мне вечно не дают выспаться?- открываю глазами и обмираю, боже мой, надомной склонился парень моей мечты. Такой замечательный, красивый, с добрыми глазами, сногсшибательной улыбкой.
  - Эй, а ты кто такой?
  Глава 2.
  - М-да, и кто это такой добренький мне её подарил?- спросил парень моей мечты, смотря куда-то за меня.
  Не поняла, что со мной сделали? Подарили? Капец... и что мне теперь делать?
  - Извините, а можно лично мне объяснить, что здесь происходит?- на меня как-то слишком странно посмотрели, и явно то что они увидели им не понравилось.
  - Девушка, а давайте знакомиться, меня зовут Дэмиан, можно просто Дэн, а как вас?- спросил мой парень мечты, ааа, я даже растерялась.
  - Лина, прости а где я?
  - Как, вы не знаете, что у меня сегодня день рождения и вас мне подарили? Странно,обычно если дарят человека, то только с его же согласия.
  - Не может быть, у меня тоже сегодня день рождения и я же просила люб... ладно ничего.- блин, я же любви просила,и квартиру, и машину, и яхту, а не парня.
  - Лина, а ты не могла бы нам сказать, сто именно ты просила, просто только так мы сможем узнать как ты попала в Лодарию.- что он сказал, какая к чёрту Ладария? я хочу в Москву, домой.
  - А вам... тебе не кажется, что это не твоё дело?
  - Нет,не кажется, но если ты не хочешь говорить, то сегодня же ты станешь моей собственностью, и уже никогда не сможешь сбежать от сюда.
  - Ладно, я попросила машину, квартиру, яхту и любви, хотя бы маленькой. Это полный список моих желаний.- и чего они на меня так уставились, такое ощущение, что этот Дэн меня сейчас просто разорвёт, а остальные смотрят с каким-то трепетом, словно я какое-то божество. Не, мне это не нравится, и похоже моему парню мечты тоже. интерестно, почему?
  - Э, Дэн, а почему ты смотришь на меня как-будто хочешь убить?
  - Потому что я оооооочень хочу тебя убить, кто же желает в своё день рожденье сам себе любви, да ещё маленькой, хотя бы? Ты совсем рехнулась? Почему теперь я должен быть привязан к тебе, я ещё жить хочу.- мне показалось, что он сейчас просто взвоет. Но нет, он просто ушёл... Я его не видела на протяжении нескольких месяцев, а спустя пол года он явился с огромным букетом моих любимых цветов, коробкой рафаэлло и маленькой коробочкой, в которой оказалось кольцо. Вот конфеты я приняла, цветы тоже, но кольцо я ему пообещала в задницу засунуть, если он ещё раз с ним придёт. Не ну, а кто так делает? Сначала пропал на пол года, а затем цветы, конфеты- романтика блин. Оно мне надо, я жила себе спакойненько, никого не трогала, и тут на тебе, битой по голове.
  ПРОШЛО ДВА ГОДА.
  - Дэн, вот скажи мне. почему ты такой идиот?- это какой же день он мне кольца носит, и всё слушает мои отказы. А ведь два года прошло, а один год у них 765 дней. Это ж надо такую терпилку иметь, если честно, мне его даже жалко. Может да ну её эту гордость, и сказать ему, что выйду за него замуж?
  - Лина, ты меня конечно извини, но ты упёртая как баран. Ну сколько можно? Я спрашиваю тебя в последний раз. Ты выйдешь за меня замуж?
  - Ээх, горе ты моё луковое, выйду, выйду.- ох, ты ж. Нефига се он просветлел от радости, и настроение получше стало.
  - Спасибо, любимая, ты не пожалеешь.- чего он несёт? какая любимая?
  - Прости, как ты меня сейчас назвал?
  - Любимая, а что? Почему я не могу называть девушку, которую люблю больше жизни любимой?
  - Но как? Почему? Этого не может быть.
  - Может, просто как ты думаешь, если бы я тебя не любил, я бы делал тебе предложения 1530 раз? Нет, я бы плюнул на следующий день и всё.
  - Ты прав, в твоих словах есть смысл...
   На этом мы и расстались до следующего дня, но ни через день, ни через неделю он не появился. И только когда я узнала, что его нет в его же мире, я поняла, как дорог он мне стал. Как сильно я его полюбила, и как плохо мне без него. Все ночи (да и дни) на протяжении 3 недель я проревела, а когда просто закричала, о том , как сильно я его люблю, и как плохо мне без него, я потеряла сознание.
  - Боже мой, доченька, вернись, прошу не умирай. Ты же ещё так молода, тебе жить и жить.
  - Ирина Викторовна, смотрите...
  Я открыла глаза и увидела маму, которая сидела вместе с отцом и моей лучшей подругой и плакала.
  - Мам...- боже, какой у меня голос охрипший. Тело всё ломит, как-будто, меня живьём режут.
  - Лина? Линочка, доченька. Господи, спасибо, спасибо тебе Господи. Доченька, маленькая моя, хорошая. Как ты себя чувствуешь?
  - Мам, что случилось, где я?- ну вот хоть убейте, ничего не помню(ну кроме Дэна и его мира).
  - Линочка, ты в больнице, ты попала под машину, когда шла домой. А потом 4 месяца была в коме. Боже, как я рада, что ты очнулась.
  - Ты хочешь сказать, что я была в коме всего 4 месяца? Не больше?- Странно, я же с Дэном прожила почти 3 года в его мире.
  - Да подруга, только ты можешь так пострадать в свой же день рождения.
  - Согласна, только я. Мам, а ты не могла бы позвать врача, мне надо с ним поговорить.
  - Хорошо, сейчас позову.- интерестненько, и кто же у нас доктор?
  - Здравствуйте Лина, как ваше самочувствие? Ничего не болит?- а вы знаете ничего не болит, если сначала всё тело просто ломило, то теперь всё просто замечательно. Так и сказала врачу.
  - Это хорошо, что ничего не болит, поэтому, думаю мы выпишем вас где-то через дней 5.
  Эти 5 дней проходи очень спокойно, ко мне каждый день приходила Милка(моя подруга), рассказывала, что к нам в группу пришёл новый парень, и он просто красавчик.
  - Так вот, его зовут Денис, но он просит называть его Дэн.- боже, только не плакать, только не плакать. Я не могу не вспоминать Дэна, ведь я его полюбила всем сердцем, всеми фибрами души.
  - Представляешь, сидим мы как-то на паре, звенит звонок, перемена, подходит к нему наша Кросоткина и предлагает встречаться, а он такой, НЕТ, ДЕВУШКА, С ВАМИ Я ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ, И ПОПРОШУ БОЛЬШЕ С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НЕ ПОДХОДИТЬ.
  - Да, рискованный парень.
  - Угу, а ты же завтра уже дома будишь, так давай пойдём и отметим это дело?
  - Нет, спасибо, но я лучше дома побуду, повторю всё, а после завтра после пар сходим.
  - Ну-ну. Ладненько, подруга я побежала, если что звони.
  - Окей.- попрощались мы с Милкой, и я заснула.А снился мне Дэн. Боже мой, как же я по нему скучаю, вот бы встреть мне его, и сказать наконец, как я его люблю, как мне было плохо без него. как я скучала, без него. И наорать на него, за то, что он сделал предложение и смылся.
  Ну вот и наступил тот знаменательный день. День когда пошла в универ первый раз после комы.
  Как только я зашла в аудиторию, все сразу же кинулись ко мне с воплями о том как они рады меня видеть и т.п.
  Я же, как только зашла увидела всего одного человека, это был парень( новенький), он сидел ко мне спиной, и сразу не понял что что-то произошло, но как только Димка, с которым я встречалась месяцев 8 назад крикнул: Лина, ты вернулась, как я рад. Парень резко повернулся ко мне, и я просто остолбенела, это Дэн, мой Дэн, тот которого, я люблю больше всего. Он меня узнал, я видела по глазам, а ещё по улыбке которая осветила его лицо, он со всей скоростью, на которую был способен, подлетел ко мне, подхватил на руки и закружил. Когда мне стало плохеть, я попросила его отпустить меня, что он тут же и сделал.
  - Дэн, боже я просто не знаю, что сказать, я убить тебя готова, что ты бросил меня там и расцеловать, за то, что я тебя всё таки встретила.
  - Любимая, прости. Если бы была моя воля, я не когда не оставил тебя одну в Лодарии, но как только я вышел из с твоей комнаты, я оказался здесь, в Москве на красной площади. Ты просто не представляешь, как мне было плохо, я просто с ума сходил. Девочка моя, не плач, я ведь здесь с тобой, и больше не уйду, я люблю тебя, всё у нас будит хорошо, но если бы ты ответила хотя бы не на 1530 моё предложение, а на 1459 этого бы не случилось.- пока он говорил, я всё плакала и плакала.
  - Дэн, я люблю тебя, и когда ты исчез я почти месяц проревела, и у меня случился нервный срыв, после чего я оказалась здесь.
  - Я знаю, дорогая, я всё знаю. Прости, но я ничем не мог помочь.
  - Ну что ж, я тебя прощаю, на первый раз.- после моих слов он снова подхватил меня и поцеловал. Что на нас смотрят как на сумасшедших мы не видели, но как только он меня поцеловал парни, находящиеся вокруг присвистнули, а девушки завистливо вздохнули.
  Потом мы почти всю пару придумывали с Дэном что будим говорить моим родителям, да и одногруппникам. Но теперь я знала точно, всё у нас будит хорошо, я уверена.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"