Грин Артур Радикович : другие произведения.

Вертуальная реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  в мире фантазии.
   Дни для меня давно потеряли смысл существования. Все что я делаю каждый день это только сижу уже ставшим за столько лет лучшим другом - за компом. Я прихожу домой, ем и сажусь за него в голове совершенно ничего кроме одной игры которую мне нужно пройти ценою жизни. а совсем недавно мне папа привез с далекого Пекина небольшую "игрушку" - это был прибор позволяющий переносить свой разум в компьютер. и тут у меня возникла безумная идея. а что если соединить его со своей игрой и превратить фантазию в вполне реальный мир.
  
  - Папа поможешь мне с научным экспериментом?
  - Каким это еще экспериментом. ты что в мое отсутствие увлекся наукой?
  - Ну-у. можно сказать и так...
  - что же. Пойдем...
  и с этими словами мы вышли из его кабинета располагавшегося на втором этаже элитного коттеджа и спустившись про закругливающюеся к низу лестнице вошли в мою комнату. Да комната я признаюсь не блестела той чистой которой она блестела когда была жива мама, царствие ей небесное.
  
  - Боже! что за беспорядок, живи приберись в ней...
  - Но папа.- нахмурился светловолосый парнишка. - Может это подождет? Мне правдо очень важно кое-что сделать с твоим новым подарком для меня...
  - Нет сперва приберись тут а после поговорим...
  
  Мне пришлось с силой заставлять себя убираться потому что я жесть как не терпел это делать. подняв с пола разбросанные вещи и расставив их по полочкам шкафа я приподнял учебники и вложил их в письменный столик. Взяв с кухни смоченную водой тряпку я сделал вид что все вокруг чисто еле протирев самые заметные уголки на которых невооруженным глазом просматривалась пыль. Закончив уборку я позвал папу.
  - Па-а-п!
  - Что?
  - Я закончил.
  Услышав скрип ступеней под почти семидесяти килограммовым телом папы я успел еще мало-по мальски расставить все по своим местам чтобы все блестело так словно уборка была капитальной.
  - Та-а-к! Посмотрим что ты тут наделал...Ну-у, не плохо. Так что ты хотел "нахимичить"?
  - Я хотел попросить тебя помочь мне соединить виртуальный шлем анализатор виртуальной памяти с компьютерной игрой которую мне подарили друзья совсем недавно, поможешь?
  - Ну-у. Сынок это...это не так уж просто, но ...хорошо, но после этого ты будешь выполнять все что я тебе скажу, договорились?
  - Конечно без вопросов...
  
  С того дня прошло две недели упорных тестирование системы и совместимости шлема и игры пока пап не дал добра на ее эксплуатацию. Игра получилась сногсшибательная и получаемые ощущения каждый день усиливали адреналин в крови пока в один прекрасный день я не стал различать реальность компьютерную и реальной живую. Это стало пугать меня и не только меня, но ничего я с собой поделать уже не мог игра манила меня заставляя играть в нее практически без перерыва.
  Папа конечно очень испугался и нанял уйму врачей и потратил уйму средств чтобы как помочь мне но его силы не приводили к нужному результату...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"