Грин Артур Радикович : другие произведения.

Тайна истина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли моего детства...

  
  2005-2006гг.
  
  "Тайны Истины".
   (книга жизни)
   * * *
  Жизнь благородное дело,
  Смерть отчаянный шаг
  Истин много ходит
  Семь насчитал на руках.
  Зорин А.Р.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  От 20.06.05 по20.05.06гг.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часть 1.
  "Вечность и Труды".
  * * *
  Время подобно воде
  С гор падающей в бездну,
  А капля подобно мигу
  По тропе в вечность...
  Сахаутдинов Артур.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Содержание:
  
  1. Вечность.
  2. Верность.
  3. Пустота.
  4. Храм богу - боль и тьма.
  5. Истинный герой.
  6. Опасности моря.
  7.Странник с юга.
  8.Невиный труд.
  9.Напиток богов.
  10.Вечность и время.
  11.Сила мысли - телепатия.
  12.Мрак.
  13.Конец истины (истина стерта).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  17.01.06г.
  Глава 1: Вечность.
   * * *
  Слова, слова...
  Проникают вовремя,
  И остаются навсегда.
  Сахаутдинов Артур
  
  Когда-то люди задумались о том откуда они произошли и время которое им было дано они потратили на поиски этой великой тайны, но до сих пор так и не нашли ее. Достижение цели всегда было трудоемко и поэтому люди пытались достичь ее веками и, продолжают свои поиски и по сей день, по крупицам собирая свое прошлое из которого извлекают историю происхождения всего человечества.
  Много мыслей порождают много идей о происхождении человека. И наше же глупость заключается в том, что мы сами себя губим, разорвав бога по многим конфессиям. Разделив его на множество религий и верований. А бог един для всех не зависимо от религии и имя ему едино для всех. Бог это я. Он в каждом из нас. И пока жив на земле хоть один человек не прекратиться поиски ответа на это истину: откуда есть пошел человек...
  
  20.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2. Верность.
  ***
  Верность - подарок времени,
  Что ты отдал судьбе...
  Сахаутдинов Артур.
  
  Думаю друзья, многие из вас бывали в ситуациях преданности друзей. Ведь только верность нам дает возможность понять близких нам людей и не только она. Самое хорошее и доброе восприятие жизни. Так оно и есть. Если друг, которому ты верил с детства предал тебя, значит, он не бросит это делать и в дальнейшем. И ты ненароком задумаешься, а была ли вообще дружба как таковая между вами или это просто игра слов и ради выгоды.
  Ложь - самое подлое, что есть на земле и от нее невозможно откупиться простым прощением. И только после смерти понимаешь, как дорого тебе обошлась эта ложь на протяжении всей твоей жизни. Ты сразу начинаешь осознавать и понимать все те неверные поступки, что ты проделывал при жизни и к чему это тебя привело в итоге. И, пожалуй, только правда и доверие друг другу и есть самые что ни на есть главные истины на этой грешной планете...
  
  
  
  20.06.05г
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3. Пустота.
  ***
  Ночь - во тьме,
  Очи в буре - и в тебе...
  Сахаутдинов Артур.
  
  Пустота - возвышенность или падение? Невидимый край вселенной.
   Что же мы понимаем под пустотой?
  Нечто непонятное, что невозможно потрогать, ощутить, прижать, увидеть.
  Это своего рода мир, в котором живут свои существа не зримые нам простым смертным. Мир, в котором царят свои законы и уставы. В этот мир лишь одна дорога - смерть. Жаль, что многие из нас попадают туда не по своей воле. А по воле высшего создателя, который так же породил и нашего с вами бога. Творца пустоши. Пустота хранит тайны вечности, дух замирает вне времени, постепенно исчезая, умирая на веки.
  Истина пустоты велика и вечна и понять ее можно но, увы, навсегда...
  
  20.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4. Храм бога - боль и тьма.
  ***
  Режет тело,
  Рвет на части
  Тьма хотела
  Видеть счастье.
  Сахаутдинов Артур.
  
  Бог един и в каждом из нас и храм его сложен и мыслей и чувств и слов наших. Человек по природе своей жесток ко всему и всем, но как говорил Иисус посланник божий: все мы добрые люди, но обозленные от жизни нашей тяжкой...
  Так вот храм его там, где есть вера и надежда на лучшее время. А где его нет там боль и тьма раздора.
  Все мы боимся лишь одного кары его небесной. Боимся конца света, который сами создаем своим неверием и кощунством. Своими жестокими поступками к людям животным и в целом природе. И если мы не изменимся, то тьма поглотит сперва наши души, а потом и весь мир. Ведь только в наших силах спасти самих себя от неминуемой гибели под названием раздор и война и мор и голод.
  Да хранит нас господь от зла и на небе и на земле и во веки веков аминь...
  
  20.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Истинный герой.
  ***
  Герой земель русских,
  Истинный герой...
  Сахаутдинов Артур.
  
  Герои, их было много. Хороших и плохих, одни поддались алчности, власти денег или звону монет как говорили в старину. Горечь жадности поглотила их, они уже не могли сопротивляться этому дикому желанию. А некоторые из тех, что не поддались этому желанию, выжили из ума либо безумно страдали. Но те, что были крепки духом сражались как волки, вгрызаясь в глотки злу до последнего, до последней капли крови.
  Но самое страшное из этого это то, что иногда зло предстает в виде друга или брата. С таким злом чаще всего и сложнее бороться, а иногда и не возможно.
  Главное что помогает героям так это их доблесть и слава, завоеванная в кровавых битвах с нечистым. И пока по земле бродят эти герои в народе именованные святыми мы будем чисты и защищены от ока нечистого...
  
  21.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6. Опасности моря.
  ***
  Глубины остаток
  Глуши пережиток
  Шум водопада
  Глубина моря...
  Сахаутдинов Артур.
  
  Посейдон - греческий бог моря, покровитель Атлантики и всех океанов мира. Море один из многочисленных видов водной поверхности на земле и самый опасный из них после океанов. Иногда смотришь вдаль горизонта и видишь зарево заката и не представляешь, как поведет себя волна.
  Даже в наши дни не все мореходы изучили ее премудрости. И до конца не могут понять и предвидеть на что она способна.
  Чуть отвлечешься в море и можешь никогда не вернуться на сушу. Особенно в шторм. Одно из страшных вещей в море и в океанах. Говорят если идет шторм и цунами разрушительная волна смерти то это Посейдон чем, то не доволен людьми и хочет тем самым нас с вами переделать.
  Но такие уж мы создания люди раз не желаем изменяться...
  
  21.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7. Странник с юга.
  ***
  Иного пути нет,
  Буду жить как жил.
  Пока не придет странник с востока
  И не укажет мне путь...
  Китайская мудрость.
  
  Говорят в одну и туже реку дважды не войдешь, но это не так. По старинной древней легенде того путника звали - судьба.
  Он постоянно бродит по земле в поисках своей возлюбленной, но не как не может ее отыскать. Ему не подвластно время и поэтому он вечен как вечно наше звездное небо и вселенная. Но властен он над людскими душами, над которыми он навис словно покрывало и приглядывает за всеми нами с вышины небес. Кого он благословит, а кого то по велению бога карает,...а кому то предначертывает стать великим на земле...
  И поэтому его путник постоянно - одиночество и разлука...
  
  21.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8. Невинный труд.
  
  
  Геродот - греческий ученый, предсказатель судеб нашей жизни. По его идеям, тайнам мы учились жить и понимать мир. Невинный труд его творчества помогал нам в быту и на улице. Куда бы мы не шли где бы мы не находились по всюду мы находим осколки его знаний. И фиксируем их в своих записях и сохраняем во имя всего мира.
  Помпея - Выдающийся город Греции, красивейшие узкие улочки пропитанные стариной и отображающие жизнь горожан того времени.
  До нас дошли лишь руины некогда великого города. Крупицы того что в древности называли искусство а в наши дни называют творчество и великолепие.
  21.06.05г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"