Грин Артур Радикович : другие произведения.

Моя вольная мысль...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  о что произошло в аэропорту Домодедово показывает нескоординированность и не налаженность наших властей и в целом милиции к организации безопасности на транспорте. Я сейчас говорю не только о аэроперевозках но и о железнодорожном и ином транспорте который представляет интерес для так называемых "судьях божьих" - террористах.
  Именно они своими акциями пытаются доказать общественности что наша система и наше правосудие не действует. и своды законов принятых гос думой многие так и не работают, а это означает что весь аппарат власти осуществляющий контроль и безопасность так сказать выпадает из целостной картины общества.
  
  Что же нужно предпринять для обеспечения этой самой безопасности:
  
  во-первых нужно поменять мнение наших граждан и всей общественности о наших так называемых правоохранительных органах которые по сути не выполняют тех функций которые на них были возложены; а сделать это возможно лишь через реорганизацию всей системы что и попытался сделать Дмитрий Анатольевич Медведев выдвинув закон " О полиции" на рассматривание гос думе и который практически уже будет принят. К чему это приведет покажет время.
  Во-вторых подчистить ряды наших бравых защитников.
  В-третьих завербовать из вновь пришедшей молодежи так как они еще не погрузились в этот хаос бес предела творимое некоторыми из сотрудников миллиции.
  Это конечно лишь мое мнение и предположения для дальнейших действий но по сути все верно. А решать не мне а президенту РФ.
  
  Будем надеяться что мы учли урок и сможем в дальнейшем ликвидировать угрозу терроризма и открытого террора как на наших улицах так и по всей стране. и не допустим чтобы они подорвали авторитет и уважение к нам со стороны других государств и граждан.
  
  Не выйдет!!!!!Террор - может быть устранен только в идиальном обществе и на рубеже общения государства и граждан которые ждут защиты...
   Террора не было бы не будь так жестока политика властей....только из за власти и политики происходят акции возмездия и все порождающего хаоса надежды на лучшее будущее для всей нации...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"