Сахненко Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Глава 7 от 12.02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новые способности, и почти ничего не случилось.


   Глава 7.
  
   Вставил до щелчка спаренный магазин на место, всё! моя "Ксюшка" готова. Теперь бы ее проверить. "Ма-ма, у-у-у..." запел фон голосом Меркури.
   - Юльк, привет! - ответил я откладывая макет автомата,- как дела, сама не родила?
   - Привет, - с экрана на стене смотрела курносая миловидная бывшая сокурсница. Прическа, из светлых волос, делала ее похожей на воздушный шарик. Не одуванчик, когда волосы раздуты во все стороны, а именно шарик, уложенные в стороны и назад они создавали дополнительный объем. А еще Юльчик обладала веселым и игривым характером, в ее глазах всегда играли чертики, - так ведь никто не помогает!
   - Так ты не по адресу, - у меня, так получилось, всего два друга-девушки, и ни с одной из них я не спал. Все с кем спал, куда-то пропадали из моей жизни, а с Юлькой и Мариной дружу уже несколько лет. Нет, если задаться целью то... то все будет, но тогда со временем отношения с ними нужно развивать, семья, дети, и то не факт, а тогда надо расставаться... И стоит ли такая неопределенность потери друга?
   - Сына! - старый прикол, еще со студенческих лет мы для друга мама-папа, сына-дочь. Юлька останавливала меня от необдуманных поступков, а ее тормозом служил я, вот и повелось: она для меня мама-дочка, а ее папа-сын, - И не стыдно тебе? Я порядочная женщина!
   - Мама! Будь вы порядочной женщиной, у вас бы давно был порядочный мужчина, порядочная семья и, - я развел руки в стороны, - порядочная талия!
   - Не хами маме!
   - И мысли не было!
   - Врешь!
   - Я?! Посмотри в мои честные глаза! Особенно в левый!
   - Посмотрела, ты опять забыл одеть честные линзы!
   - Да? Тогда не смотри!
   - То-то же! И вообще, за то, что ты меня обидел, - Юлька надула губки, - поведешь меня в парк!
   - Парк? У меня работа, запара, затара, за...
   - Ну папочка, я хочу в парк!
   - Юльк, серьезно, меня тут по суду в игру запихнули, - ну и что, что уже не обязан там постоянно находиться. Не хочу я никуда ни идти, ни ехать. Отцу звонил, он только сегодня вечером с жанжлобовцами встречается, а сам деньги на "этот бред" давать не хочет. Игровая валюта, на модернизацию паровозки нужна в ближайшее время, думал сегодня от игры отдохнуть, а там либо отец договориться, либо хабар из поместья реализую. В конце концов, лошадь я ломовая или право имею?
   - Ни и что? Придумай что-нибудь. Ну давай завтра сходим, а?
   - Я подумаю. Но сначала два вопроса.
   - Вечно ты со своими вопросами, - надулась Юлька, - просто так согласиться не можешь?
   - Не могу, я человек подневольный: куда пошлют, туда иду.
   - Тогда я тебя завтра посылаю в парк!
   - Доча! Не дави на папу!
   - Ну пожа-а-алуйста! - жалобно протянула она.
   - Сначала два честных ответа.
   - Задавай свои вопросы, - Юлька скрестила руки на груди и наморщила носик.
   - Что там такого интересного в парке будет, и почему тебе потребовался именно я?
   - Происходить там будет выставка, выставка картин, а с тобой я давно не виделась, вот и подумала, почему бы не сходить на выставку с Сережкой.
   - Не верю! Папе врать не хорошо!
   - Правда выставка!
   - В выставку верю, во второй ответ не верю. Вот просто так, полгода ни слуха, ни духа, а тут раз и соскучилась. Колись давай!
   - Ну ладно, - Юлька горестно вздохнула, - я с парнем рассталась.
   - И?
   - И он там будет.
   - Ага, а я типа твой новый парень, так?
   - Не так! Я туда одна не могу пойти, а пойти хочется.
   - Ю-юльк?
   - Ну ладно, ладно! Встречалась я с парнем, у него знакомые в студии. Нас в качестве моделей использовали. Я только свой портрет видела, а хочется увидеть всю картину полностью. А этот парень меня бросил.
   - Так в чем проблема? Не догоняю.
   - Так он меня ради художника и бросил!
   - И чего?
   - ХУДОЖНИК ПАРЕНЬ! - прокричала Юлька и у нее в глазах заблестели слезы.
   М-да-а, - я почесал затылок, - и где ты таких находишь... придешь одна будешь выглядеть как облезлая кошка.
   - Пойдешь? - на меня смотрели жалостливые глаза котенка.
   - Спрашиваешь, конечно пойдем. Морды бить надо будет? Может Вадика прихватить?
   - Вадика не надо, а морды на твое усмотрение, - в отличии от меня, Вадик с Юлькой встречался. И хоть расстались они по-доброму, пересекаться с ним не любит. Значит Юльчику просто обидно, и появиться ей на этой выставке надо, чтобы сохранить лицо, хотя бы в собственных глазах. Если бы она на этого, даже слова подобрать не могу, была зла, то от помощи Вадика не отказалась.
   - Договорились. Во сколько?
   - В три, а где тебя искать, у ворот?
   - Зачем, на стоянке такси.
   - Спасибо, - Юльчик посла воздушный поцелуй и отключилась.
   Да дела, представляю как ей сейчас херово. Реально представляю, мало кто об этом знает, но от меня как-то девушка ушла к девушке. Самое поганое в этом, что ты не понимаешь, как это вообще может быть. Если девушка уходит к другому парню, то начинаешь думать, чем он лучше меня: красивее, умнее, сложен лучше, член, в конце концов, длинее. А тут, это как сравнивать борщ и оливье, или эклер с вареньем, они разные, тупо разные. Хотя, наверное, мне было проще, как истинный лезбиян, а кто я еще, если девушек люблю, понять, чем девушка привлекательнее парня могу, а вот чем парень лучше девушки...
   Ладно, это все досужая лирика, завтра сходим, картины посмотрим, тем более что, это все в парке отдыха проводиться, а значит, можно на набережную заглянуть, потанцевать. Но это завтра, а сегодня? Если отец с Жанжлобовцами не договориться? То надо будет самому паровозку модернизировать и искать нового спонсора, откат на старое предложение уже не возможен.
   А это значит, значит сейчас лезть в игру и идти в таверну "Стрела и Петля". С сожалением убрав "ксюшку" в ящик стола, побрел в соседнюю комнату, где стоял модуль погружения.
   Капа трубки заняла привычное место, совмещенная со шлемом маска закрыла лицо, и с легким шелестом модуль принял мне в свои объятья.
   В игру я вошел там же, где и выходил, в своей коморке. Сделав круговое движение большим пальцем левой руки, активировал новое умение. По кисти пробежал холодок, и ладонь задеревенела. Нет, мышцы и суставы пальцев работали как обычно, но они перестали быть мягкими. Взгляд зацепился за головку болта, торчащую из ножки стула. Обхватил ее указательным пальцем и попытался открутить, болт поддался, прикольно.
   Йогиль, ну и загонял он меня вчера - зараза, когда открывал это умение сказал, что окаменевшая часть тела гремлина теряет чувствительность, но ни словом не обмолвился о таком побочном эффекте. Второй болт я обвил мизинцем и повторил опыт, небольшое усилие и болт начал выкручиваться. Хм, а мне ведь теперь гаечные ключи не нужны, что самое трудное? Сделать первый оборот, или затянуть, а я теперь затягивать окаменевшими пальцами смогу, мало того, что мышцы каменные, так еще и чувствительность нулевая. Вот только время действия у этого умения всегда постоянное - всего две секунды.
   В отличии от других умений, "каменение" имеет постоянное время действия, а при его прокачивании растет площадь тела, на которую оно распространяется. Йогиль, например, каменеет полностью, вплоть до кончиков ушей, а у Игнесы только руки и ноги.
   Кстати о внучках: у них есть классы, в отличии от мастера, который внеклассовый персонаж, не смотря на то что, благословенный медиум. Так вот, Игнеса, как и я исследователь, Йонелла - задира, гремлин-воин, а Ирнель - медиум. Когда спросил Йогиля, почему Игнеса упоминала те умения, которые он мне открывает, он и поведал о их классах.
   Это кстати объясняет, почему на Йонеллу произвела впечатление дуэль, и совершенно не вызвала отклика у Игнесы и Ирнели. Надо, кстати, это учесть, если я хочу когда-нибудь выполнить задание мастера.
   А вот как открыть себе умения всех классов нигде не нашел, хотя мальчик-побегайчик говорил, да и на главной странице игры указано, что нет чистых классов! Чистых нет, я все сразу хочу!
   И вот тоже странно, внучек у Йогиля три, а классов четыре: задира, метатель, исследователь и медиум. Почему три, где четвертая? Хотя мне бы оставшихся двух оплодотворить, на фиг мне четвертую.
   "Каменение" последнее общее умение для гремлинов, не смотря на то, что это умение второго порядка. С умениями второго порядка прикол в том, что его значение не может быть выше, чем значение наименее развитого из двух начальных, лежащих в его основе. То есть, в основе "каменения" лежат "магия времени" и "резиновые ноги", и так как ноги у меня тринадцать, а время семь, то потолок каменению семерка.
   Казалось бы, причем тут ноги, а при том, что "ноги" это изменение тела. В отличии от "вторых рук" которые не столько изменение тела, сколько его астральное приращение. "Вторые руки" в паре с "глазом" лежат в основе другого нового умения - "умный коготь".
   Будь у меня класс "задира", то я бы получил "дикие наросты", в основе которых лежат также "вторые руки", но уже в паре с "астралом". Когда Йогиль показал что такое "дикие наросты", тут же вспомнился фильм - "Гайвер", я его в детстве смотрел, и то это ремейк был. Короче, по этому умению у мастера на локтях появились острые как бритва костяные наросты, больше похожие на лезвия, на коленях, пятках, запястьях и плечах наросты были много короче, но не менее острые. Он ими как мечами работать может, хотя не совсем удобно - длинные локтевые наросты направлены назад, так что биться ими можно только согнув руки.
   Будь я метатель, то "глаз" и "астрал" дали бы "прицельный рикошет", ну тут все ясно, аналог лазерного наведения. Медиум бы получил возможность двойного кастования, не двух разных заклинаний, а одного, но сразу на две цели.
   А так как я исследователь, то получил "умный коготь". Хорошее умение, но если бы Игнеса показала его в порыве гнева, раньше чем о нем узнал, то я бы заикой стал. Потому что на ее уровне навыка это был бы Фреди Крюгер в юбке. В общем, при применении этого умения на руке появляются семисантиметровые лезвия. А умные они потому, что у них есть не боевые фунуции. Засовываешь такой коготь в замочную скважину, и он принимает форму ключа, ну или, если кончиком прикоснуться к головке самореза, он станет отверткой, если нужно, то и крестовой.
   Смачное умение, правда, чем сложнее замок, тем выше должен быть навык. И чем выше навык, тем больше когтей у тебя появляется.
   Как это выглядит на высших уровнях, Йогиль показал - Крюгер нервно курит в сторонке. Четыре руки, с такими когтями! А если прибавить к этому "дикие наросты", то даже голого Йогиля лучше не задевать: нашинкует, и скажет что, так и было!
   Но мне до него как до Луны на карачках, у меня пока только один коготь. Система предложила для начала выбрать палец, и я выбрал. На указательный глупо, на безымянный пошло, короче, на мизинец правой руки выбрал. А че? Мизинчик оттапыриваешь, и у тебя, ба-а-ам, такой ноготь - прикольно. А когда до второго дорасту на указательный сделаю - шикарная пальцовка получится. Правда, для этого нужно чтобы, "умный коготь" имел значение пять - каждые пять единиц умения прибавляют один ноготь на руках.
   Кстати, выбрал я не только палец, но и функционал когтя. Всего было доступно десять разновидностей от отмычки до ядоанализатора, на вторых руках когти появляются с той же функцией, что и на пальце-прототипе. Каким будет следующий ноготь-коготь пока не решил, подумать надо.
   А вот и таверна, и та же пара троллей у входа.
   - Здорова братаны!
   - Хм, - тролли переглянулись и в один голос ответили, - ты нам не брат.
   - Ну как же! Тролли и гремлин братья на век!
   - Не брат ты нам, - так же в один голос, - хоть и родня дальняя.
   - Ну да, типа троюродный племянник двоюродного брата сестры мужа тетки внучатого племянника дяди жены деверя свекрови племянчитого внука троюродного деда, -выпалил я на одном дыхании.
   - Не такая близкая, - тролль даже не задумался, - но родня, - странно, они же вроде тупые должны бить, а эти даже не зависли.
   - О том и речь! Ну так я зайду?
   - Не положено, - прогудели тролли.
   - Да ладно? Я же свой!
   - Ты родня, - левый тролль назидательно поднял палец к небу, - но не свой. Был бы свой, мы знали и пропустили, а так, не положено.
   Я озадаченно отошел в сторону. Вот так вот, закрытый клуб по интересам получается, но попасть же туда как-то нужно. А буром переть не комильфо, хотя, они криминальный элемент, интересно как стража отреагирует?
   Пока оценивал свои шансы при внезапном нападении, руки сами скользили по рукоятям моего арсенала. НУ Я И ДЕБИЛ! А же кинжалы будущему сыну подарил! Какое нападение? - бегом в лавку, нужно что-то взамен купить.
   На аукционе ничего доступного не оказалась. На мой низкий уровень было либо полный швах, чуть ли не по цене материала, либо образцы, ориентированные на донатов - куча бонусов за сумасшедшие бабки. Почесав репу, плюнул и пошел в ближайшую лавку, специализирующуюся на холодном оружии.
   Лавка находилось не далеко, всего в двух кварталах от аука. За прилавком стоял поджарый седовласый мужчина больше походивший на испанского гранда, чем на лавочника. В ухе у него болталась золотая серьга с большой белоснежной жемчужиной. На стенах висели разнообразные орудия для нарезки, порубки и прокалывания себе подобных.
   - Интересует что определенное? - Торговец, улыбнулся и поправил свои длинные седые усы.
   - Да вот, - я сделал неопределенный жест рукой, - что-нибудь для ближнего боя.
   - О! Могу предложить отличный эспадон или, - его руки пробежали по прилавку, - этот великолепный фламберг.
   - Это только дядя Степе по руке, а я для себя ищу.
   - О! понимаю, - он сделал шаг к ближайшему стеллажу, но вдруг передумал и повернулся ко мне, - а какой рост вашего дяди?
   - Рост? - я призадумался, какой рост у Маршаковского Дяди Степы? - где-то метра три, три с половиной.
   - О! А когда ваш великий, во всех смыслах этого слова, родственник будет в городе?
   - А с какой целью интересуетесь?
   - О! Не подумайте ничего плохого! Просто у меня есть, что предложить сеньору Степе! - с этими словами он отдернул занавеску закрывающую стену за его спиной, - Меч "Клади-конец"!
   - Кхм-кхм, - я аж поперхнулся, - как вы сказали?
   - Меч "Клади-конец"! - за спиной продавца на стене в массивных, толщиной в руку, скобах висел двадцатиручник. Ну как эту дуру еще по-другому назвать? У демона, когда он деревья шинковал, меч покороче был, чем этот представитель книги Гинесса. Сколько же метала в эту... это... этот... Его если переплавить, то получившихся ложек и вилок на дивизию хватит, или две?
   - А почему клади-конец?
   - А он всему конец, - небрежно махнул продавец, - главное попасть. Один раз попасть и конец.
   - Замечательное оружие, обязательно дяде сообщу, как только встречу. Но сейчас интересует что-то для себя.
   - И для вас подберем, - продавец-гранд запахнул занавеску, - одноручное или двуручное?
   - Одноручное.
   - Ятаган, шамшир, килич, тати, акинак, гладиус, спата, хаудеген... - продавец запнулся, видя мое растерянное лицо, - простите, а какой у вас уровень владения мечом, или другим оружием?
   - Да-а-а... почти никакой... кинжалами пользовался, ну и молотом махал... - черт, я лох.
   - О! Тогда вам подойдет - ШАШКА!
   - Шашка? - брови поползи верх.
   - Да! Шашка! Это отличный выбор для Вас, - продавец доверительно подался вперед, - по сути это очень-очень большой нож, которым очень-очень удобно рубить. Шашка на много удобнее и легче в управлении чем, скажем цвайхендер. А если взять например, вот, - не уловимым движением, чуть ли не из воздуха, в его руке появился клинок, - этот вариант, то и доспех не помеха, а если верхом то и подавно! Попробуйте, как она лежит в руке, чувствуете?
   Шашка перекочевала в мои руки. Центр тяжести метрового клинка чувствовался где-то в одной трети длины от рукояти. Колоть таким лезвием не с руки, его вниз тянет. Но это настоящий клинок, а не из рессоры выточенный, созданный для рубки, стоит отвести руку, как у тебя остается два варианта, либо беспомощно опустить, либо рубить, рубить и рубить.
   - Конным... - пару раз махнув шашкой, я с сожалением вернул ее продавцу, - понимаете мне бы чего покороче. Мы ж не графья, мы все больше ножками, ножками.
   - Ножками? - продавец призадумался, при этом его усы смешно встопорчились, - ну если ножками, то... да, тесак!
   - Тесак? - вот те на, хотел нормальное оружие, а мне разделочный нож подсовывают, - а может мачете? Или саблю?
   - Нет, нет! Тесак, - он уже что ворошил под стойкой, - саперный тесак. Взгляните!
   - Это тесак?
   - Это тесак, он же полусабля.
   На прилавке лежал клинок чем-то похожий и на пиратскую и на кавалеристскую саблю. Короткий, длина лезвия не более полуметра, слегка изогнутый, да и не тяжелый, всего-то около полутора килограмм.
   - Обратите внимание, - вещал продавец, - на обухе зубья, это настоящая пила. Ей не только дерево спилить можно, при глубокой ране плоть разрывает. И рубить, и колоть можно без труда. Рукоять из красной меди, а рифление не позволит выскользнуть даже в сильный дождь. Эфест сабельный, но как видите дужки или корзины нет, специально для облегчения работы пилой.
   Полусабля лежа в руке как влитая, неширокое лезвие, сантиметра три, за счет зубьев пилы, вид имело зверский.
   - Клинок прямой, - продолжал продавец. Я приподнял бровь, - да-да, прямой. Это визуальный эффект, за счет расширяющегося к концу лезвия, елманья и зубьев. И обратите внимание на навершие, - эфес полусабли украшала голова бобра, из той же красной меди, с двумя белоснежными зубами, - дает бонус при пилке и рубке дерева. Неважно будет ли это ствол дерева, табурет в кабаке или чей-то щит. К тому же бобер защищает клинок от ржавчины, хоть под водой рубитесь - ничего не будет.
   - Интересный вариант, и почем?
   Сторговались на двух с половиной тысячах за тесак и за ножны. Повесь тесак за спину, так чтобы его было легко достать, и чтобы при этом ничему не мешал, не удалось. Поприсобачивав его и так и сяк, повесил на пояс, справа за кобуру, доставать не удобно, но пока так, потом что-нибудь придумаю.
   На выходе столкнулся с игроком виденным мною перед таверной "Стрела и петля", он, как и в прошлый раз, катил перед собой тачку заваленную всяким хламом. Была тут и амуниция, и бижутерия, и оружие.
   - Доров! - я заслонил тачке дорогу. Вот удача, а я думал, где его искать.
   - Здорова, коль не шутишь, - вонь, исходившая от него, была на много терпимее, чем когда я увидел его впервые. Помылся он что ли, или постирался?
   - Да какие шутки! Насморка нет, не хромаешь, не косишь - значит здоров!
   - Смешно, - скривился он, - чего надо?
   - Да дело есть.
   - Какое еще дело?
   - Дело есть, - я приобнял его за плечо, - а одному не съесть.
   - Короче, - он скинул мою руку, - я спешу.
   - Ну короче, так короче. Тебе же нужно попасть в "Стрелу и петлю"?
   - Возможно.
   - Но одному не получается?
   - И ты хочешь помочь, совершенно безвозмездно?
   - Так и мне туда надо. Помогая тебе, помогаю себе.
   - Я тебя не знаю.
   - И я тебя не знаю, - моей улыбке бы позавидовал чеширский кот, - мы же не жениться собираемся.
   - Ты что, - он отстранился, - из этих?
   - Я не из этих, я не из тех. Я сам по себе кот, свой собственный.
   - Странная фраза, цитата?
   - Не знаешь? Из леса что ли?
   - А тебе какое дело?
   - Да ни какого! Хоть из леса, хоть с гор, хоть со дна морского! Ну, так как, на пару прорываться будем? - он задумался.
   - Давай попробуем.
   Спрятавшись за углом ближайшего к таверне дома, мы наблюдали за троллями. Тролли вели себя весьма предсказуемо - стояли у дверей и изредка ковырялись в носу. Через пару минут один снял со спины свою базуку и, вытащив из мешка шомпол, больше похожий на банник, начал ее чистить. Глядя на него, второй тролли достал тряпку, в нее меня завернуть можно! принялся полировать дубину.
   - Значит так, - начал мой подельник, - выходим вместе, через минуту тролли кинуться. Всегда так делают, не понимаю, почему так.
   - Так от тебя же воняет!
   - Думаешь из за запаха? - он призадумался, - да не, не должно, они же программы, какая разница как от игрока пахнет. И даже если так, то сейчас это нам на руку. Как только они на нас кинутся, ты одного уводишь влево, а я другого вправо.
   - Думаешь, сработает?
   - От одного я даже с тачкой легко ухожу.
   - А что же тогда до сих пор внутрь не попал?
   - Потому, - он посмотрел на меня как на идиота, - что их два! Пока по улочкам плутаю, один теряется, а когда от второго отрываюсь - первый сюда вернуться успевает.
   - Понял, значит нужно увести обоих подальше и стремглав сюда?
   - Да.
   - Хороший план, а главный простой и без затей.
   - Ты сначала попробуй этого тролля увести, а потом иронизируй.
   - Да я что, я ничего. Кстати, ты зачем с собой тачку таскаешь, мешает небось?
   - Уже привык, да и оставить негде.
   - В смысле, а гостиница?
   - Там уже все забито. Больший номер снять денег нет, а в этом оставлять уже опасно, - он повернулся ко мне, и прищурился, - На меня тут одна компашка охоту объявила, ты не с ними ли?
   - А должен?
   - А почему нет?
   - Логично. Но я тебе в друзья не набиваюсь, одноразовая акция и разбежались. Ты меня не знаешь, я тебе не помнишь. Можем и сейчас разбежаться, если боишься.
   - Ничего я не боюсь, - с вызовом в голосе ответил напарник, опа, и у этого еще детство в жопе играет, везет мне на неокрепших вьюношей, - все в этой тачке с метками крадено. Они меня два месяца по лесам прижать пытались, да кишка тонка, даже девку подсылали. Все у них упер, теперь не знаю, как сбагрить.
   - Молодца, - я достал Грету, - ну что, пошли?
   - Да, - он выкатил из-за угла тачку, а следом вышел я, держа молот на плече.
   И все-таки от него пахло, не так невыносимо, как в прошлый раз, но весьма раздражающе. Я старался держаться с наветренной стороны, да какой ветер в городе? Да же тот легкий ветерок, что гулял по улицам не спасал. Меня он не спасал, но усугублял дело, ибо дул в аккурат на троллей. Секунд десять-пятнадцать они не обращали на нас внимания, затем начали морщиться и ворочать морды. Так продолжалось еще секунд тридцать, а потом они синхронно качнулись вперед.
   Это неуловимое движения послужило командой "фас" и тролли кинулись вперед, задрав над головами дубину и банник. В тоже мгновение обладатель амбре рванул вправо, а я махнул Гретой и резиновыми ногами скрылся из поля зрения троллей.
   - ПОПАЛСЯ! - взревели тролли, - ПОПАЛСЯ!
   - ДОСТАЛ!
   - ДОСТАЛ!
   - ДОСТАЛ! - с козырька крыши было прекрасно видно, как тролли схватили игрока за руки и ноги,- ПРОКОПТИТЬ - ЗАПАХ УБИТЬ!
   - КОПТИТЬ! КОПТИТЬ! - взгляд одного тролль зацепился за свой банник, - НА ШОМПОЛ И КОПТИТЬ!
   - НА ШОМПОЛ! - поддержал его напарник, - НА ШОМПОЛ И КОПТИТЬ!
   - НА ШОМПОЛ КОПТИТЬ! ЗАПАХ УБИТЬ! - радостные тролли потащили извивающегося игрока на задний двор таверны.
   А я спрыгнул с крыши и спокойно пошел к вожделенной двери "Стрелы и Петли". Мда, удар молотом под колено, даже слона заставит оступиться, не то что, человека. Потянул ручку двери, прости, черт, я даже имени его не знаю, - хм, пусть будет шомпол - прости шомпол, но мне внутрь срочно нужно, по городу бегать времени нет.
   - КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ... - конец фразы отреза захлопнувшаяся дверь.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"