Lintarion : другие произведения.

Земля не Марс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это был наш второй шанс, и я молю о третьем, хоть и понимаю, что это лицемерно...

  Мне предложили выбор - жить в десятой эпохе или продолжить шестую эпоху перенеся ее на планету десятой, и возможность прожить шестую и десятую эпоху.
  Я слишком любил Марс, поэтому выбрал досрочное превращение Земли в подобие Марса. Для моего народа, это был шанс исправить то, что не успели.
  Я навсегда запомню, как плавилась, прежде безжизненная планета, в объятьях невидимой силы, превращаясь в подобие планеты, ставшей для меня родиной. То что не сделала надчеловеческая сила, сделали первые колонисты. И однажды случилось так, что им некуда стало возвращаться. Есть еще колония на спутниках Юпитера, но там уже совсем другой мир.
  Сейчас, наше время на исходе. У нас был шанс. Земля не Марс, и время шестой эпохи давно вышло, как бы нам не хотелось обратного. Кто то намерено тормозил развитие, ограничивая уровень, даже не шестой, а скорее на уровне пятой эпохи. Я не виню их, кто мог использовал свой шанс. И здесь нам хотя бы удалось избежать, тех роковых ошибок, стоивших жизни нашей цивилизации.
  Но...
  Земля не Марс, и время десятой эпохи подошло. Нам пора стать землянами или уйти в небытие.
  Координатор
  P.S. Школа построенная на Земле сама себя разрушает, потоки перераспределены неверно. Невозможно создать то же, надо искать новое. Я молю, чтобы нам дали еще хотя бы один крохотный шанс... Хотя нам и так дали слишком многое. Те кто приходят сейчас ... мы слишком сильно от них отстаем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"