Lintarion : другие произведения.

Эмоции, как семена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аксиомы: Дух первичен, материя вторична.
  Реальность - есть иллюзия. Каждая душа создает свой мир. Душа творит, познавая и "напитывает" свое творение "Светом Искры". Миры, для души - это хранилища "Света искры", накопление и приумножение которого, есть назначение Душ.
  Реальность - общее творение многих душ, место встречи, взаимодействия и обмена "наработками", многомерна.
  
  Поле стыковки с реальностью можно разделить на сектора: творчество, семья, работа, друзья и т.д. (индивидуально). Эмоции, рождают мысли, но мысли не всегда точно соответствуют общей реальности, противореча представлениям иных участников, поэтому насыщение секторов эмоциями, желаемой направленности, для формирования поля стыковки, более эффективно.
  Для наглядности возможна ассоциация с аграрной деятельностью, где поле стыковки - садовый участок, эмоции - семена. Питаемые Светом Искры, прорастают в поле стыковки, давая "плоды" в качестве событий, знаний, людей, приносящих те же эмоции, которые были заложены. Имеет место эффект цикла.
  При "нежелательных всходах" рекомендуются инструменты нейтрализации - смирение, прощение и т.д., но лучше в противовес заложить желаемые эмоции.
  При засорении поля стыковки "сорняками" происходит его истончение, вплоть до разрыва (иначе "разрыв пуповины").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"