Saitou Ryo : другие произведения.

Отбросы. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сын богатых родителей, сбежавший из дома, и оставивший в прошлом всё свое беспроблемное и шикарное существование. Девчонка с грустными зелёными глазами, пытавшаяся несколько раз покончить с собой. Анорексично сложенный парень в обтягивающих, рваных местами джинсах, вынужденный за деньги продавать своё тело. Как пересеклись их жизненные пути? Дело в том, что все они оказались на узких улочках неблагополучного района в Нью-Йорке. Несколько запутанных жизней, связавшихся между собой в один клубок. Люди, невольно ставшие "отбросами" общества и вынужденные каждый день бороться с обстоятельствами, чтобы выжить... P.S. С наступающим всез Новым Годом!:)

  
  -5-
  
  Переступив порог "Уан", Том ожидал увидеть великое множество девушек: красивых и не очень, но с которыми можно отлично провести время. Сопоставив рассказ мужчины из забегаловки, в которой Том повёл ночь и свой скудный опыт из фильмов и книг, парень представил теперь что-то наподобие сверкающего дворца, в самой большой зале которого будет лежать он, Томас, а самые красивые девушки будут всячески ублажать его.
  Томаса привел в шок вовсе не внешний вид борделя, который представлял собой унылую кирпичную коробку - как, впрочем, и все остальные дома в Доулле -, а то, что внутри, вместо положенных девушек, как представлял себе Том, были юноши. Стройные, высокие и низкие, красивые и с особо не привлекательной внешностью, с длинными волосами, либо же с короткой стрижкой, причём все эти экзотические, как в начале показалось Томасу, существа были одеты в совершенно немыслимые костюмы. Или же, говоря точнее, в яркие лоскутки тканей, едва прикрывавшие интимные места.
  Однако, даже Том, как-то особо не умевший оценивать женскую красоту, оценил красоту всех этих парней. Когда Том начал судорожно размышлять, сможет ли он получить какое-то удовольствие от секса с парнем, на плечо ему легла изящная ручка.
  Дёрнувшись от неожиданности, Том резко обернулся и узрел очаровательнейшее создание. Симпатичный невысокий юноша, судя по разрезу глаз, японец, улыбался ему белозубой улыбкой.
  -Я... - начал было Том, немного нервно косясь на руку, лежащую на его плече.
  -Добро пожаловать в "Уан". Ищите развлечений? - мурлыкающим голосом осведомился парень, приглаживая свои светлые локоны, падающие густым водопадом ему на плечи.
  -Ну... - Том прикусил губу, пытаясь собраться с мыслями. Интересно, этот хвалёный "Уан" принципиально не держит шлюхами девушек, либо специализируется исключительно на женоподобных геях?
  -Меня зовут Тамаки. - парень пододвинулся к Тому, не убирая своей руки с его плеча. Он намеревался сказать что-то ещё, но тут на втором этаже раздался ужасающий грохот и пронзительный крик:
  -Мне плевать, хочешь ты этого или нет, я не собираюсь отпускать свою лучшую шлюшку!! И вообще, мразь неблагодарная, ты забыл, что мне обязан?! Забыл, как я тебя подобрал на улице, и , благодаря мне, у тебя появились деньги?!?!
  -Что это? - Том невольно отступил на шаг назад. Даже не видя говорящего, он по достоинству оценил возможности его голосовых связок. Да и судя по голосу, кричавший явно был человеком вспыльчивым.
  При крике все присутствующие замерли в самых нелепых позах, причём на лицах "работающих" парней застыл неподдельный ужас.
  -Это наш босс. - голос Тамаки чуть задрожал. - Кажется, он злится на...
  Договорить ему не удалось: с лестницы кубарем скатилось что-то блондинистое и длинноволосое, издав при падении с лестницы на пол глухой стон. Следом раздался топот ног, и, через пару секунд, взору Тома предстал толстый, отвратительный на вид мужчина лет пятидесяти, схвативший за светлые волосы нечто, скатившееся по лестнице.
  -Это Джулиан, о Боже... - Тамаки, прижавшись к Тому, задрожал. - Я говорил ему...Ну почему он не...
  -Ещё хоть раз вякнешь что-то, я тебе устрою ещё более весёлую жизнь! - орал мужчина, рывком ставя на ноги парня с длинными, светлыми волосами. - Так разукрашу твоё смазливое личико, что ни у кого уже точно на тебя не встанет!! - с этими словами, выбросив вперёд руку, он двинул парня по нижней губе. Последний сдавленно охнул, запрокидывая голову назад и отшатываясь от мужчины.
  Увиденного для Томаса было достаточно. Стряхнув с себя Тамаки, испуганно жавшегося к нему, он парой широких шагов пересёк зал и, загородил парня от разошедшегося мужчины.
  -Это ещё что? Что ты лезешь, мальчик? - мужчина, гневно уставившись на Тома, вдруг разразился неприятным булькающим смехом. - Что, приглянулась моя шлюха?
  -До пошёл ты. - процедил сквозь зубы Том, обращаясь к мужчине, после чего повернулся к тому спиной и осторожно подхватил парня за талию, т.к. тот уже почти не держался на ногах. Поддерживая его за талию, Томас медленно направился с парнем к выходу.
  -Какого хрена ты тут творишь?! - окрик мужчины был такой громоподобный, что все присутствующие содрогнулись от ужаса ещё раз. - Парни, вышвырните этого щенка вон, а эту обнаглевшую сволочь верните мне, я с ним ещё не закончил!
  Мгновенно оценив ситуацию, Томас, буквально взвалив парня себе на плечо, выскочил с ним из "Уан". Прекрасно понимая, что сажать пассажира в полуобморочном состоянии на заднее сиденье мотоцикла - всё равно, что убить его своими руками, Том примостил парня впереди, а сам сел позади, одной рукой крепко держа юношу за талию, а второй намереваясь управлять мотоциклом.
  -Ты что делаешь? - начал было парень, постепенно начавший понимать, что происходит, но Том резко перебил его:
  -Спасаю твою шкуру. - тут из борделя выскочила вначале замешкавшаяся охрана, и Том поспешно крутнул ручку газа. Взревев, мотоцикл тронулся с места.
  Вслед зазвучали выстрелы, и тут Тому понадобилось всё его самообладание, чтобы от испуга не потерять управление. Он много раз смотрел боевики по телевизору, в которых главных герой переживал захватывающие погони от преследователей, а те неслись за ним, стреляя и угрожая лишить жизни, когда догонят...А сейчас была реальная жизнь. Причём такая реальная, что Том признался себе, что боится. Звук оглушительных выстрелов сзади резал слух, в глазах почему-то начало рябить, а руки похолодели, начали трястись, и парень всерьёз забеспокоился, как бы не потерять управление. Если он убьётся сам и попутно угробит своего спутника, из-за которого и приключилось всё это, то какой смысл в том, что он сейчас делает? Ведь тогда он всё равно не спасёт этого парня.
  Стиснув зубы, Том заставил себя сосредоточиться на дороге. Прошло несколько мучительных минут (Томасу показалось, что прошло несколько часов), и к парню вернулась его выдержка. Выстрелы постепенно затихли, а Томас аккуратно свернул в какой-то узкий переулок, затерянный между домами.
  Остановив мотоцикл, Том слез, осторожно прислонил парня спиной к стене. Тот, изо всех сил пытаясь держать глаза открытыми, посмотрел на Томаса.
  -Тебе в больницу надо. - Том нервно закусил губу - Или...Или хотя бы вызвать врача, ты же...
  -Ты издеваешься? - едва слышно проговорил парень, и его губы чуть дрогнули в улыбке. - Это же Доулл. Ни один врач не сунется сюда.
  -Тогда...Где ты живёшь? Давай отвезу тебя домой...Ты один живёшь или с кем-то? - Том судорожно пытался сообразить, что же всё-таки делать.
  -С подругой...Не надо, я сам дойду. - с этими словами юноша попытался слезть с мотоцикла, однако ноги подкосились, и он рухнул на асфальт. Томас негромко выругался, и снова поднял его на ноги.
  -Сказал - довезу, значит довезу! - рявкнул он так, что парень испуганно подался назад. - Как тебя зовут? - Томас посмотрел на парня.
  -Джулиан... - медленно ответил тот и попытался сфокусировать взгляд на Томе. - Чего ты влез тогда? Бэрри теперь от тебя не отвяжется...
  -А что, мне нужно было позволить ему избить тебя до смерти? - буркнул Томас. - Кстати, чем ты ему так не угодил?
  -Просто сказал, что не буду больше у него работать... - Джулиан прикрыл глаза, медленно оседая на землю.
  -Так, в каком доме ты живёшь? - Томас крепче обхватил Джулиана за талию.
  -Следующий прямо...На последнем этаже...Заброшенная квартира... - на этом силы оставили юношу окончательно, и он обмяк в руках Тома. Тихо чертыхнувшись, Том поднял парня на руки и понёс, надеясь, что за то время, пока он дойдёт до соседнего дома, его мотоцикл не умыкнут.
  
  Рей, обняв колени руками, сидела на старом подоконнике. Нервно кусая губы, девушка думала, что Джу уже давно нет. Вдруг всё-таки что-то случилось? У неё же было предчувствие...
  В этот момент на пороге возник высокий парень. На руках он держал нечто безжизненно лежащее, в котором Рей, к своему ужасу, узнала Джулиана.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"