Саяпина Александра Александровна : другие произведения.

На обратной стороне Нептуна. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

...Сначала мы просто дружили. Ходили друг к другу в гости, ходили в театр, на различные концерты, в кино прочие духовные заведения. Кас часто мне звонил, и порой мы могли проболтать по несколько часов буквально не о чём. И вот одна такая беседа навсегда изменила мою жизнь:

"Ким,можно мне тебе кое-что сказать?"

"Конечно! Ты ещё спрашиваешь!"

"Ты... мне... нравишся... не как человек, а как парень! Да я знаю, это странно, но увы, поделать с собой ничего не могу"

"Касзин... я даже не знаю, что тебе и сказать... ты своим заявлением застал меня...

"НЕЕТ КИМ МОЛЧИ!!! Я ЗНАЮ, ТЫ СЕЙЧАС ОБЗОВЁШЬ МЕНЯ ПЕДИКОМ, ГЕЕМ И ПРОЧИМИ ОБИДНЫМИ СЛОВАМИ!!! НЕ НАДО..."

"Я и не собирался обзывать тебя... я сам хотел тебе признаться, но испугался твоей реакции"

"Я знал!! Я ЗНАЛ!!! Мои чувства небезответны!!! Ким! КИМ!! Давай сейчас гуляять!!! На улице сейчас так здооорово!!!Я...

"Подожди. У меня одна просьба. Смени очки. Ты в них похож на кретина."

"Ради тебя всё что угодно! Так мы пойдём гулять?"

"КАКОЙ ГУЛЯТЬ?! ВРЕМЯ 4 ЧАСА УТРА!!! И вообще, иди спать. Нам рано в институт завтра вставать."

"Ты так мило говоришь рифмами!Мн...

"КАСЗИИИИН!!!!! ИДИ СПАТЬ!!!!!"

"Хорошо, спокойной ночи"

"Спокойной ночи"

Вот о какой спокойной ночи может идти речь,когда тут произошло такое?! От такого переизбытка чувств я не я не спал до утра. Где-то часов в семь мне удалось заснуть на пять минут. всю ночь я думал о том, что я теперь не такой как все остальные нормальные парни, я-гей...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"