Сайшесса : другие произведения.

Прочитал - передай другому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Женское фэнтази

   То, что читаю Я!
  1. Зубчук Юлия - Последняя из забытых .
  2. Косухина Наталья - Мужчина из научной фантастики ; Твоё будущее или выжить и адаптироваться; О вкусах не поря о вкусах кричат ; Я и Орк.
  3. Гаврилова Анна - Уши не трогать.
  4. Боброва Екатерина - Риль .Любовь дракона ; Воздушные.
  5. Завойчинская Милена - '13 невеста'.
  6. Костина Юлия - Игры дроу.
  7. Надежда кузьмина - Герцегство на краю ; Упасть в небо .
  8. Трунина Юлия Александровна - Нимфа в камуфляже.
  9. Янук Елена Федоровна - Ух, началось!
  10. Никольская Ева - Красавица и ее чудовище.
  11. Долгова Галина - В комплекте - двое ; Пол маской долга .
  12. Ольга Романовская - Быть Тенью.
  13. Черчень Александра - Счастливый брак по-драконьи: поймать пламя.
  14. Белая Лилия - Мечта. часть 1.
  15. Колесова Наталья Валенидовна - Грани Обсидиана.
   Грань вторая. Бэрин. Аннотация : Она не человек но и не зверь. А ещё до дрожи боится и ненавидит оборотней . Как ей прожить рядом с ними , ведь выбора нет .
  16. Алёна Алексина - Игра со зверем . Аннотация : Что такое счастье? Может, это любовь, дружба или верность? Нет, не в этом мире. В этом мире счастье ровно одно - обрести Хозяина, который будет достаточно равнодушен, чтобы не мучить, и достаточно безучастен, чтобы не убить. Другого счастья здесь нет. Почему? Потому что этот мир проклят. Потому что люди здесь - безвольные рабы, живущие только для того, чтобы удовлетворять прихоти жестоких и почти бессмертных Господ. Здесь нет любви, чуткости и бескорыстия. Но девушка со странным именем Кассандра, выдернутая в эту уродливую реальность из современного мегаполиса, найдет в себе силы выстоять и разрушить старинное Проклятие, превратившее доброту в слабость, преданность в глупость, а любовь в жестокую игру. Вот только... чего ей это будет стоить?
  17. Мария Боталова - Солнце для демона . Аннотация : Порой Судьба преподносит неожиданные сюрпризы: события, которые могут перевернуть всю жизнь вверх дном. Ещё совсем недавно главная героиня строила планы на блистательное будущее среди высшей аристократии, обещавшее ей уважение и восхищение, о которых многие могут лишь мечтать. Но всё изменилось в тот миг, когда демоны выбрали именно её, и теперь ей предстоит отправиться в Подземное Королевство, о котором по миру ходят ужасные легенды. А может, всё это произошло не случайно? Ведь иногда прошлое не желает отпускать, преследуя сквозь тонкую пелену времени, стирая без того размытые грани, и тогда не остаётся иного выхода, как встретиться с ним лицом к лицу.
  18. Анна Котова - Северные горы. Аннотация : Принц полюбил прекрасную варварку... Ну не совсем так, конечно. Принцев нет, варвары не вполне варвары, но суть сего произведения, в общем, отвечает приведенной формуле.
  19. Пономаренко Анастасия - Цепная Демона . Аннотация : Была Леной, а стала Линой...Пользовалась техникой, а теперь в твоем распоряжении магия...Бывший одноклассник - советник Владыки демонов, а ты теперь зачислена в невесты правителя, потому что была продана, как наложница. Магия иногда пропадает и, кажется, что Владыка на самом деле не тот, кого из себя выдает... Все сложно и запутано, и это только начало! Что же дальше?...
  20. Лукова Юлия - Бракованные судьбы. Аннотация : Она с раннего детства мечтала о большой и искренней любви. Он думал, что любить можно только семью. Она не делала никаких попыток поиска своей половинки. Он связался не с той компанией. Ее жизнь не менялась, в его - настал переломный момент. Она хотела изменится. Он пытался забыть. И вот, пришло время их встречи...
  21. Борисова Алина - Вампиры девичьих грез. Часть 1. Маленькая страна. Аннотация: Есть где-то там, за большими горами, маленькая страна. Которую Прекрасные и Мудрые вампиры создали для братьев своих меньших - для людей. Сами они приходят туда не часто. Но порой - все же приходят. И каждая нормальная девушка мечтает, что однажды Он придет именно к ней. А если девушка ненормальная - у, тут даже вампирам интересно, что же тогда получится.
  22. Звездная Елена - Академия проклятий 7
  Аннотация: Ты согласилась сопровождать своего лорда директора на императорский бал? Ну что же, готовься к решающей битве за трон империи... и за сердце лорда Тьера.
  23. Рой Анна - Невеста Повелителя.Часть1
  Аннотация : Представьте, вам восемнадцать, парень оказался козлом, и осознание этого пришло к вам за минуту до признания и золотого колечка. Настроение ноль, причем в квадрате и тут... Вы представили? Молодцы! В общем, и тут все началось. Вас похищают, мало того затаскивают в какой-то то ли параллельный, то ли сказочный мир. Причем сам процесс похищения весьма, и весьма... "оригинальный". Представили? Поняли? И я думаю, осознали, как я вляпалась, а ведь приключения (на мою...кхе, кхе...голову) только начинаются....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"