Сайто Миака : другие произведения.

Леди Лун - Душа Ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто же обладает силой распознавать настоящие сферы? Ответ конечно же есть, но заключен от в сведующей главе "Леди Лун".

  Душа Ведьмы.
  У Харукки сегодня должна была быть лекция в институте, но из-за того, что заболел учитель то пришлось ее отменить. И он, чтобы скоротать время решил заглянуть в спорт зал школы Джубан.
  Он тихо и спокойно шел по улице, вдоль парка. Навстречу ему шли три парня. Один высокий с длинными золотыми волосами, второй тоже высокий с длинными черными волосами и третий среднего роста с длинными белыми волосами. У всех троих волосы собраны в хвост. И они несли учебники, одновременно о чем-то переговариваясь.
  Харукка шел и думал, обо всех сражениях и о душах. Он так хотел помочь той девушке из центра, но Оливия его задержала. Она переняла его горечь и страх. Оставила только доброе и приятное. Чувство долга.
  Он шел по аллее, наблюдая как играют дети младших классов и как девчонки из этой школы осматривают его и перешептываются с радостными улыбками. Как удивленно смотрят пацаны при виде его.
  Он спокойно приближался к двери спорт зала, как вдруг его окружила толпа девчонок и начала что-то визжать и кричать. Они не давали ему проходу.
  Но тут его терпение лопнуло, и он мигом вырвался из этой кучи. Фанатки остались с открытыми ртами стоять и смотреть на своего кумира.
  Харукка зашел в спорт зал этой школы. Его черный пиджак-жакет и брюки неуместно смотрелись на фоне одежд остальных присутствующих в зале.
  Он быстро осмотрел присутствующих и выделил из толпы девушку в черном топе и ласинах. Она успешно проводила занятия по тейк-вон-до. Сделав несколько быстрых взмахов, она дала занятие ученикам, а сама направилась в сторону гостя.
  В это время в зал влетела толпа фанаток и окружила Харукку. Уже доведенный до предела он взмыл в воздух и приземлился около Оливии.
  Та в свою очередь осматривала восхищенную толпу. После чего вывела их за порог.
  • Фанатки спуску не дают? - с усмешкой спросила она при виде уже тяжело дышащего Харукки.
  • Да чего они все ко мне пристали? - вопросом на вопрос ответил вздыхающий.
  • Просто они норовят встретиться со своим кумиром. А ты против.
  • Они что не понимают, что у кумиров есть еще и своя жизнь? - он немного усмехнулся, но тут же заметил, что улыбка с лица его подруги исчезла.
  • Наверное, не понимают! - стараясь как можно веселее ответить та, но и это не очень хорошо получилось.
  • Что-то не так? - Харукка озабоченно осмотрел ее глаза и уже в полном непонимании приземлился рядом с ней на скамье.
  • Все в порядке, просто немного устала. - Это был отличный ответ, ей самой стало намного лучше.
  Девушка встала и направилась к шкафчику в другой комнате. Из него она забрала свои вещи и полотенце и прямиком пошла к тому месту, где сидел Харукка.
  • Ты идешь? - почти на ходу спросила она, на что тот только кивнул и составил ей компанию.
  Они шли по парку школы и тихо осматривали окружающих.
  На скамейке сидели две девушки, и что-то бурно обсуждали, иногда косясь на Оливию и Харукку. По аллее бегали дети. Они играли в салки. Маленькая девочка с волосами цвета морской волны никак не могла догнать друзей.
  На другой скамейке сидели три парня с длинными волосами, завязанными в хвосты. Это была группа "Звездное Трио". Когда мимо проходили Оливия и Харукка, то парни с удивлением начала осматривать их. А парень с черными волосами чуть погрустнел.
  Оливия села напротив трио, к ней присоединился Харукка. И теперь они что-то обсуждали. Но Трио это было не слышно.
  Оливия достала свой компьютер и быстрыми движениями пальцев начала печатать, ее слегка грустное выражение лица сменилось улыбкой. Но вскоре снова померкло.
  • Что-то не так? - Харукку явно обеспокоил ее выражение лица. Он хотел, было спросить, в чем дело, но, посмотрев на экран компа сразу все понял.
  • Следующая жертва - Аккане Дион, - девушка тяжело выдохнула и посмотрела на компьютер в руках. - Аккане - моя лучшая подруга. Других друзей у меня некогда не было, она всегда мне помогала и поддерживала, но теперь..., - слеза скатилась по ее щеке и упала прямо на мониторик.
  • Но ты же не одна! - Харукка взял ее руку и прижал к себе. - Я всегда буду с тобой. Я тоже твой друг, - он взмахом руки вытер платком ее слезы и посмотрел в удивленные фиалковые глаза Оливии.
  • Да, ты мой друг ..., - она вздохнула с облегчением, потом снова начала что-то печатать.
  • И где эта жертва? - Харукке явно было по душе что напарница успокоилась. Да и сердце теперь у него билось все чаще.
  • Мать Аккане владеет ювелирным магазином и сегодня там распродажа в честь открытия. Она будет там, - девушка оторвалась от компа и посмотрела на Харукку. Тот только кивнул.
  Они встали и пошли по десятой улице прямо к магазину.
  В это время около магазина стояла целая куча народу. Все толпились и ждали открытия.
  В витринах магазина были видны красивые украшения и драгоценности.
  В магазине женщина в красном коротком платье разговаривала с девушкой в желтом платье. Когда их разговор закончился, то женщина пошла, открывать магазин, а девушка поднялась на крышу здания.
  Там была маленькая оранжерея, где стояли орхидеи. Девушка направилась к ним.
   * * *
  Оливия увидев толпу у магазина завернула за угол здания. Там она дотронулась до медальона.
  • Силой Звездной Леди! - ее охватило золотое сияние, и теперь она была одета в костюм воина.
  • Силой Звездного Лорда! - крикнул Харукка, и его часы засветились серым цветом.
  После превращения оба воина переглянулись и прыжком оказались на крыше здания.
  Спрятавшись за листьями растений, они стали наблюдать за девушкой.
  Аккане взяла вазу с орхидеями и направилась к лестнице, но в этот момент в воздухе появилась девушка с красными волосами и черном платье. Она зло осматривала жертву, а потом бросилась на нее. Схватив жертву она сжала ее очень крепко.
   * * *
  В это время мать Аккане посмотрела на часы и начала беспокоиться. " Почему Аккане так задерживается?"
  Она что-то сказала продавцу и направилась быстро по лестнице на крышу. Когда она открыла дверь крыши, то застыла от ужаса.
  Ее дочь почти не дышала. И находилась в руках какой-то страшной женщины.
  Она хотела бежать к дочери, но квадрат из электрического поля заключил ее. И она только наблюдала.
  Девушка вытянула руку, и та стала дымчатой. Потом она одним движением вынула из ее груди дымку. Жертва завопила от боли.
  Ее мать кричала и пыталась вырваться, но все было безуспешно.
  Девушка отпустила жертву и та начала медленно падать.
  И вдруг что-то промелькнуло и жертва исчезла.
  Мать девочки затаила дыхание и смотрела на место где только что стояла ее дочь.
  • Не смей нападать на беззащитных! - сказал громко приятный женский голос.
  • Кто здесь? - девушка осмотрелась, и увидела два силуэта в лучах заходящего солнца.
  • Звездная Леди! - громко сказал тот же голос. Он принадлежал женскому силуэту.
  Харукка не стал представляться, он держал в руках Аккане.
  Звездная Леди взмыла в воздух и оказалась рядом с девушкой.
  Мать Аккане тихо смотрела за всем происходящим.
  Розальда бросила дымку в сторону, а сама направила руки на Леди. Тут же из ее ладоней появились разряды тока черного цвета. Они рванули бистро к Леди.
  Но девушка вовремя успела взмыть в воздух, и разряды врезались в бортик крыши. Тот разлетелся на кусочки.
  • Вам меня не победить! Ха-ха-ха!
  Звездная Леди протянула руку и к ней стали собираться звезды. После чего они приняли форму меча. Звездный металл, блеснул в лучах заходящего солнца. Леди направила его на Розальду.
  Но выше упомянутая в это время выпустила еще разряды энергии и меч столкнулся с ними. Произошел взрыв.
  Леди и Розальду отбросило в разные стороны.
  Леди ударилась об стену и потеряла сознания от раны. А Розальда благополучно приземлилась на бетонный пол здания.
  Звездный Лорд положил девушку на пол, а сам побежал к напарнице.
  Тело Леди было в крови. При взрыве один из разрядов попал прямо в плечо. Лицо закрывали пряди волос упавшие прямо на пол. А глаза были закрыты. Она держала в одной руке меч, а другая просто лежала на полу.
  Харукка присел около нее, и осмотрела ее раны. После чего осторожно взял ее на руки и положил на солнце. Он снял свой плащ и накрыл ее истекающее кровью тело. Одной рукой погладил ее волосы.
  Глаза Харукки заметили движение, и он резко отпрыгнул в сторону. Теперь он стоял напротив Розальды и яростно смотрел на нее.
  От его взгляда девушке становилось плохо. Она понимала, что сейчас он готов ее просто убить.
  Харукка протянул руку и появился Звездный меч. Он резко рванул в сторону Розальды, что даже не дал ей опомниться. Теперь кровь текла и у нее.
  Девушка упала на колени. Ее рука была перерезана. И кровь текла ручьем.
  Дрожь охватила все ее тело. И она только беспомощно смотрела на воина, который одним взмахом убьет ее.
  Харукка поднял меч над ее головой. И хотел уже его опустить на шею девушки, но чье-то прикосновение заставило остановиться.
  Он резко повернул голову и встретился взглядом своих зеленых глаз с фиалковыми глазами Звездной Леди. Его сердце стало сильнее биться. И он уронил меч на пол.
  Небольшая дрожь охватила тело Леди, ей стало очень холодно, а ноги почти не держали. Из последних сил она пыталась стоять, но ноги не слушались. Как в замедленной съемке она падала.
  Харукка увидев ее состояние, поймал ее и поднял на руках.
  Кровь, которая была на костюме уже высохла, и только раны еще кровоточили.
  • Ты в порядке? - его взгляд был таким заботливым. Он очень беспокоился за напарницу. Но девушка только легко кивнула головой. И теперь Харукка бережно положил ее на пол. Но девушка тут же встала.
  • Со мной все хорошо! - она немного улыбнулась.
  В это время в воздухе над крышей появилась черная дыра, а вместе с ней и девушка с длинными каштановыми волосами. Ее черное платье раздувал ветер. А карие глаза осматривали крышу. И тут ее взгляд остановился на Розальде.
  • Значит, ты не справилась! - она криво улыбнулась и хитро посмотрела на соперницу.
  • Амадея? Я не виновата..., - но не успела она закончить, как смех девушки оборвал ее слова.
  • Ха-ха-ха! Не виновата говоришь? Ты не справилась с заданием, и теперь ты отдашь мне свою душу, а затем ... умрешь! - она резко исчезла и появилась около соперницы. Ее глаза злобно сверкнули, что заставило девушку задрожать.
  • Амадея, но ты же знаешь меня, я не могу подвести. Пожалуйста, не говори хозяину, - она умоляюще посмотрела своими карими глазами на соперницу, но увидела только усмешку в ответ.
  • Ты, не можешь подвести? - Амадея с призрением и усмешкой выговорила эту фразу и нагло улыбнулась. Ее карие глаза еще больше засверкали от ненависти. - Ты только что нас подвела, мало того что ты не нашла не одной сферы, так ты еще и не справилась с воинами. - Она снова ехидно улыбнулась и теперь сменила улыбку на серьезное выражение.
  • Но Амадея, я......, - ее голос звучал уже как плачь, а глаза наполнились слезами. Девушка протянула руку, но соперница резко ударила ее. Да так, что Розальда упала, но после все-таки сумела подняться. И снова уставилась умоляюще на нее.
  • Розальда, ты жалка. Ты не смогла уничтожить воинов, ты не нашла сферы, ты потерпела поражение. И ты еще смеешь называть себя Собирательницей душ. Да посмотри на себя, ты даже не можешь сражаться, не говоря уже о том, чтобы победить, - она подошла к Розальде.
  • Тогда помоги мне с ними справиться. Я уверяю, что не подведу на этот раз..., - с ее глаз хлынули слезы и потекли маленькими прозрачными ручейками по грязному лицу.
  • Вот еще, - Амадея поднялась в воздух и скривила лицо в страшной гримасе отвращения. - Ты не достойна, моей помощи. Отныне ты теперь не Собирательница, - она протянула руку к Розальде, и та стала дымчатой, прозрачной. Потом резко вытащила дымку из груди соперницы.
  Девушка лишь захрипела и упала. А соперница бросила дымку около нее. А после исчезла.
  Оливия еле как смогла подняться на ноги и резко бросилась к умирающим Аккане и врагу.
  Несмотря на слабость и полною потерю сил она бежала. Кровь была на ее губах, она запачкала костюм. Ноги словно ватные не слушались ее, и голова болела, но все-таки она бежала.
  Харукка бросился за ней, но, вскоре настигнув два тела остановился.
  Девушка упала на колени около тел, и закрыла глаза. Она не хотела чтобы напарник видел ее слезы. Но они катились по щекам чистыми ручейками, по окровавленному лицу.
  Леди открыла глаза. Перед ней порхали две дымки, одна голубая, а вторая серая. Девушка протянула руки и прикоснулась к голубой дымке. В тот же час она стала розовой и вернулась к Аккане. Потом Леди прикоснулась к серой дымке, но нечего не произошло. Девушка опустила руки. Ее лицо тоже опустилось. Девушка закрыла глаза. Из них текли слезы. Они промывали ее лицо от крови.
  • Это не должно было произойти.... Х .... Она не должна умереть. - Глаза девушки резко раскрылись. Она сильно ударила кулаком об пол. - Не должна умереть, - она снова ударила кулаком об пол. - Не должна, - из ее глаз брызнули слезы, но уже не прозрачные, а голубые. Она подняла руки к дымке и закрыла глаза. Ее руки начали светиться золотым светом, а потом охватили дымку.
   Дымка стала не серого цвета, а розового и вернулась к хозяйке. Глаза Девушки резко распахнулись. Ее руки все еще светились золотым светом. И вскоре этот свет охватил тело Розальды.
  Розальда медленно открыла глаза. Теперь они не излучали тьмы, в них было добро, как прежде. Она попыталась встать, но потеряла равновесие и упала.
  Харукка смотрел на все это и не мог поверить своим глазам.
  Поле, которое окружало мать Аккане исчезло и женщина бросилась к своей дочери, которая приходила в себя.
  • Розальда, теперь все будет хорошо! Ты должна вернуться туда, откуда пришла! - Леди улыбнулась и встала. Силы наполнили ее новой энергией жизни.
  • Спасибо тебе Звездная Леди! Надеюсь еще встретимся! - она тоже улыбнулась и превратилась в луч, который ушел в уже полное звезд небо.
  • Аккане, с тобой все в порядке? - мать не могла насмотреться на свою дочь.
  • Не беспокойтесь Мисс Дион. Она скоро поправится. Теперь ей нечто не грозит! - Леди снова улыбнулась и повернулась к Харукке.
  • Как ты это сделала? - он все еще не мог понять, что произошло и как Розальда избавилась от тьмы внутри себя.
  • Не знаю, я просто хотела ее спасти. Силы наполнили меня. Как будто они пришли из моего сердца. Очень теплые силы. - Оливия улыбнулась и спрыгнула с крыши в низ. После пропала в ночи.
  • Теплые Силы? Звездная Леди, что ты имела в виду? - он бросился за ней и исчез.
  На крыше здания магазина остались только Мать и дочь. Девушка уже почти пришла в себя от шока. Она смотрела на кровь на крыше и вспоминала, как храбрые воины дрались, чтобы спасти ей жизнь.
  Теплый воздух наполнял пристань свежим ароматом цветов и добавлял уюта. Тихая вода отражала Полную луну в небе и заливалась лунной краской и рябью. Звезды на ночном небе тихо сверкали и о чем-то говорили. Наверное, о пагоде? Хотя кто их знает?
  На краю причала сидела девушка с короткими черными волосами. Ее белоснежное платье почти доставало до воды, а ноги и вовсе были в ней. Ветер трепал волосы, а луна добавляла отлив.
  Оливия сидела и смотрела на изображение луны в воде. Ее глаза были наполнены загадкой и тайной. А сердце щемило.
  • Что это за сила? - она сказала это совсем тихо. И посмотрела на луну. В воду упала слеза и размыла ее отражение.
  • Что это за сила? - подхватил ветер и унес ее слова далеко-далеко. И только он знал на это вопрос ответ, но рассказать не мог. Он вечный спутник, который умеет хранить тайны.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"