Сайто Миака : другие произведения.

Леди Лун - Воин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Леди Лун - странная девушка со странными возможностями. Именно она стала моей главной темой и героиней. холодна и решительна, и с тем же невозможно романтична и многообразна...

  "Мир Леди Лун"
   Воин
  Утро - нелюбимое время суток. Все встают и тащатся на работу или в школу.
  Прозвенел будильник в обычном доме города Токио. Громко звеня, можно было подумать, что ему есть дело до спящего.
  Он так и звенел на тумбочке, пока над ним не нависла аккуратненькая ручка и не сбросила бы его на пол.
  Бум!!!! И от него остались только ножки да рожки. Точнее винтики и гайки.
  Из под одеяла вылезла аккуратненькая головка и скорчила недовольную физию. Будто съела лимон.
  Девушка посмотрела сонным взглядом свои не менее сонных глаз на творение рук своих. И сладко зевнув, попыталась разбудить свое сознание и отправить в школу.
  Но выше перечисленные части человеческой личности сразу пришли в норму и она уже немного покачиваясь от сна пошла переодеваться и умываться.
  Выглаженная школьная форма аккуратно висела на стуле. И ее пришлось одеть.
  Еле нацепив на себя всю прелесть формы, она пошла на кухню, поскольку живот этого требовал.
  Но, не успев и перехватить, что ни будь, как в дверь позвонили, и девушка побрела в полудреме открывать дверь раннему гостю.
  На пороге стояла девушка в такой же школьной форме. Это лучшая подруга девушки - Аккане. Обе они дружили с самого начало обучения школы, и всегда Аккане утром заходила за подругой.
  Девушка только улыбнулась подруге и взяв сумку вышла на улицу.
  • Олив, ты идешь сегодня на концерт "Звездного Трио" ? - поинтересовалась подруга, но заметив тупое выражение взгляда собеседницы замолчала.
  • Звездного Трио? А что это? - Олива очень не любила новомодных исполнителей, и по этому некогда на была в курсе происходящего.
  • Звездное Трио - это такая группа. Ее участники - Сейя, Ланс и Ник Стары отлично поют и сейчас они популярнее всех этих новомодных! - девушка явно была поражена незнанию Оливы и к свои словам добавила плакат из сумки.
  • Так значит, это и есть Звездное Трио? Парни как парни! - Олива осмотрела трех парней с длинными волосами, завязанными в хвосты, и нервно отдала плакат пораженной подруге.
  • Слушай! У меня есть два билета, но некому пойти со мной. Может ты пойдешь на концерт и я тоже? - Аккане улыбнулась так, что Олива не смогла ей отказать.
  Через несколько часов в доме Оливии.
  Уже почти час она думала, в чем пойдет с подругой на концерт, но так нечего путного придумать не могла. Она просто ходила из стороны в сторону и рассматривала свои вещи.
  Хотя Оливия и не любила всякие концерты новомодных групп, но сегодня она должна была брать интервью у "Звездного Трио", по этому выглядеть надо было соответствующе.
  В конце концов, она остановилась, на длинной черной юбке, с разрезами выше колен и красной кофте-топе с кружевами.
  Конечно, это было не в новом стиле, но классическое.
  Девушка быстро оделась и принялась за прическу.
  Короткие волосы послушно и быстро превратились в отличную укладку. И теперь только оставалось взять сумку и идти за Аккане.
  Так она и сделала и уже через мгновение помогала подруге одеться. Она не очень понимала, что такого хорошего в рваных джинсах и прозрачных кофтах новой моды. Но все же помогла подруге найти хороший наряд. Потом они немного посидели и попили чаю.
  А когда оставалось только час до концерта они пошли по тихим улицам Токио.
  Аккане рассказывала о появлении группы и о том, как она их сильно любит. Это ей нравилось больше всего, хотя и она отлично понимала, что ее собеседнице это довольно скучно.
  Но Оливия не подавала виду скуки и с приятной улыбкой выслушивала свою подругу.
  И вот через пол часа прогулки они дошли до планетария, в котором и должен был проходить концерт.
  Там было довольно много народу, и все толпились около сцены, в ожидании своих кумиров.
  Темнота зала создавало впечатление космоса. На потолке сверкали звезды, и все создавало приятную атмосферу.
  Наконец, прошло пол часа. Концерт начался.
  Как только на сцене появились "Звездное Трио" весь зал чуть не рассыпался на части от криков фанатов.
  Аккане увидев своих кумиров, потащила Оливию через толпу, к сцене. Разбрасывая людей с дороги как мусор.
  Парни из группы одетые в костюмы пели, какую то веселую песню.
  Оливия их не очень слушала, она просто старалась не потерять подругу из виду.
  Один из звезд в красном костюме, с черными длинными волосами завязанными в хвост рассматривал толпу.
  • Уф, опять этих фанатов полно. Но сколько можно. Ну чего они орут? - про себя думал Сейя Стар. Он осматривал всех орущих фанаток и просто готов был их убить. Так они ему надоели. Но тут его взгляд остановился на девушке в толпе. Она не орала и не тянулась к ним. Она кого то искала в толпе. И одета была не так как все. - Кто это? Она что не наша фанатка? И одета она не так. Неужели одно нормальное лицо бывает здесь? - он осматривал ее и не замечал уже криков фанаток. Он неводил нечего кроме нее.
  • Что это? Откуда такая сила? - Оливия осмотрелась, но не видела больше своей подруги. Только чувствовала чью-то огромную силу в зале.
  • Кого она ищет? Какая сила? Что происходит? - он тоже почувствовал эту огромную силу, но не мог понять что происходи. Сейя так и следил за ней со сцены. Но она исчезла. - Куда она делась? - подумал он, но было уже слишком поздно. Концерт был кончен.
  • Сейя, ты идешь? - Ник - парень с золотыми волосами, собранными в такой же хвост, как и у Сейи, подошел к нему.
  • Куда? - он так еще не мог понять, куда девалась та девушка. И этот вопрос он тоже плохо расслышал.
  • У нас сейчас интервью! - беловолосый парень решил все взять в свои руки и повел Сейю в гримерку.
  Те временем по коридору шли Аккане и Оливия. Они искали гримерную, в которой Оливия должна взять интервью.
  Аккане была просто счастлива, когда узнала, что подруга берет ее с собой. Ведь увидеть своих кумиров может не каждый.
  И вот они уже были у двери со звездой.
  Аккане просто сгорала от счастья, зато Оливия была холодна как камень и не проявляла никаких признаков счастья.
  Оливия постучала и через минуту дверь открыл высокий парень с длинными волосами, завязанными в хвост.
  • Вы кто? - удивленно спросил тот, осматривая девушке.
  • Меня зовут Оливия Лун! Я репортер журнала Орион Таймс. И пришла вместе с помощницей взять у вас интервью. Можно войти? - очень холодно произнесла она, что Ник просто вынужден был пропустить ее и подругу.
  • Я Оливия Лун, репортер журнала Орион Таймс. А это моя помощница - Аккане Дион. - представилась девушка парням сидящим на диване и присела в кресло напротив.
  • Тогда приступим к вашим вопросам! - предложил идущий следом Ник.
  • Эта девушка? Та, что из толпы! - про себя сказал Сейя и уставился на девушку-репортершу.
  • Хорошо! Расскажите, пожалуйста, вашу историю жизни! - Оливия все записывала на магнитофон и в блокнот.
  • Мы три брата...
  Интервью продолжалось часа два.
  Когда же оно закончилось Аккане была в полном восторге от своих кумиров. Как прежде!
  - Спасибо вам за терпение! - Оливия попрощалась по-японски и вышла вместе с подругой на улицу.
  Уже стемнело и даже было совсем темно. Звезды окутали небо и превратили его в отличный пейзаж для художника. Ветер стал прохладным, а запах и лепестки сакуры кружились в небе.
  Оливия и Аккане шли по тихой улице, направляясь, домой. Аккане делилась своими впечатлениями о встречи, а Оливия шла и только поддакивала.
  * * *
  Тем временем "Звездное Трио" тоже решили не терять времени даром. Они сидели на окне и что-то обсуждали.
  • Я чувствовал энергию, темную. Думаю это из квартиры 562 по улице Экко. Надо проверить.
  • Тогда вперед! - они выпрыгнули из окна и по крышам побежали к улице.
  Темная ночь скрывала их следы, а ветер показывал им дорогу к цели.
  Сейя бежал где-то за пол метра от товарищей. Он все еще вспоминал интервью и ту репортершу.
  Ник бежал первым и проделывал сальто с крыше на крышу.
  Ланс на ходу ел пирожное, которое он захватил из буфета планетария.
  Они все приближались к цели. Пока не остановились перед огромным зданием. Это был дом с 100 этажей. И как раз квартира, которая им нужна была на последнем этаже.
  Чтобы не привлекать к себе внимание они просто забрались на крышу здания, а оттуда попали в нужную квартиру.
  Квартира оказалась довольно большой и просторной. Со всеми удобствами. Очень уютная.
  Три парня прошли в гостиную.
  Каждый из них достал часы из кармана. Они нажали кнопку, и яркий серый свет поглотил их. Через секунду они уже стояли в костюмах и доспехах. Спину украшал длинный плащ, а на их лицах были маски.
  Три воина стали рыскать по квартире.
   * * *
  Оливия попрощалась с Аккане и направилась домой.
  Измотанная и уставшая, она шла только с одной мечтой, придти и принять ванную.
  Она так и шла, не замечая прохожих. Только слышала песни "Звездного Трио" из магазинчиков.
  Она чувствовала, как холодный ветер треплет ее черные волосы и разносит лепестки сакуры вокруг нее.
  И вот, наконец, она дошла до огромного здания в 100 этажей.
  Яркие огоньки украшала его фасад.
  Оливия зашла в внутрь и поднялась до последнего этажа на лифте, одновременно доставая ключи из сумочки.
  Выйдя из лифта на нужном этаже она направилась прямо к двери с надписью 562.
  Сунув ключ в замок, она с легкостью его открыла и зашла во внутрь. При этом, проверив хорошо ли заперта дверь.
  За соседней стеной гостиной три воина стояли и ждали пока этот кто-то зашедший не подойдет.
  • Я чувствую огромную темную энергию. Это наш враг. Он маскируется под человека. - изложил первую в своей жизни умную мысль Ланс, а Ник потянулся к мечу на поясе.
  Оливия решила пойти в гостиную. Она бросила сумку на диван гостиной прямо из коридора.
  Ника это несколько испугало.
  • Проверяет, нет ли здесь нас! - шепотом сказал Ник Лансу и Сейе. Он еще сильнее сжал меч и уже был готов убить этого неизвестного.
  Оливия нечего, не замечая, перешагнула порог гостиной, когда Ник со всей злобой не выскочил из-за угла.
  Меч вошел в девушку как нож в теплое масло.
  Она не видела лиц нападавших, но отлично различала боль по всему телу. Меч пронзил ее насквозь. Кровь распространялась по организму и успевала вытекать на пол.
  Ник не смотрел на жертву, он только вытащил меч, и уже остолбеневший стоял и смотрел на стоявшую в гримасе боль девушку.
  Сейя разглядел ее лицо в свете и вспомнил девушку-репортера. Быстро сообразив, что к чему, он подхватил истекающую кровью девушку.
  Оливия почувствовала, как кровь подступает к самому горлу и была готова ее подавиться. Сердце стучало еле-еле, стараясь не расходовать много энергии и крови. Но та все текла и текла.
  Меч выпал из рук Ника. Он так и не мог отвести глаз от лица девушки, на котором была огромная боль.
  Ланс тоже смотрел на нее и уже собирался свалить, как вдруг услышал шаги за спиной. Он обернулся и увидел девушку, но с страшным лицом. Она держала в руках нож и с ухмылкой смотрела на повернувшегося Ланса.
  Ник и Сейя уставились на Ланса, а потом на нее.
  Оливия уже потеряла много крови и не чувствовала боли. Она только видела свет, в котором парень над ней что-то говорил. Но она не слышала. Она только видела его и вдруг все померкло. Девушка закрыла глаза.
  Кровь из ее ран уже не текла.
  • Надо же, значит, вы сделали всю работу за меня! Ха-ха-ха! - девушка стоявшая возле Ланса громко засмеялась при виде умирающей Оливии. Она только метнула нож в ее сторону. Тот попал прямо в сердце.
  Она еще раз осмотрела безжизненное тело девушки на полу и со смехом исчезла.
  Сейя посмотрел на Оливию. Но нечего не мог сделать. Она была мертва.
  Ник и Ланс схватили своего друга и убежали через окно.
  В гостиной в луже крови лежала девушка с ножом в груди.
  Она была уже мертва и не чувствовала не чего.
  Только в ее сознании была жизнь. Она видела космос. Яркие звезды и планеты. Туманности и галактики.
  Она летела к далекой планете. И приземлилась на белоснежный грунт, окружавший цветник из роз.
  Она упала и с болью в сердце осмотрела цветник.
  • Кто я? Почему я нечего не помню? - она почувствовала боль в области живота и сердца и сразу вспомнила о кинжале и мече.
  • Оливия! - позвал ее приятный женский голос. Девушка подняла глаза и увидела стоявших около нее воинов.
  Пять воинов стояли перед ней, только их маски не давали разглядеть лица.
  • Оливия, ты помнишь нас? - спросила девушка с красном костюме.
  • Кажется да! - Оливия сразу не восприняла их. И вообще не поняла кто они. - Кто вы?
  • Мы воины - защитники Звезд и Планет! - сказала первая и сняла маску. Оранжевые волосы рассыпались по плечам, а голубые глаза стали очень знакомыми.
  • Мы рождаемся в сиянии звезд и в любви близких! - сказала вторая и тоже сняла маску. Золотые волосы развеял неизвестно откуда взявшейся ветер. А зеленые глаза смотрели только на Оливию.
  • Живем мы в огне сражений и смертей! - сказала третья и сняла маску. Золотые короткие волосы бережно легли в прическу, а зеленые глаза посмотрели на девушку.
  • А умираем мы от слабости других! - к тройке присоединился парень в костюме, он снял маску. Оливия увидела черные волосы и голубые глаза. - Ты одна из нас. Оливия - ты Защитница Галактики. Ты - Звездная Леди!
  • Твоя миссия защитить мир на Земле и уничтожить зло на ней. - громко сказала первая.
  • Для этого ты должна только бросить вверх свой кулон и сказать: Силой Звездной Леди!
  • Если ты захочешь превратиться в кого-то другого, то просто прикоснись к кулону и представь себе.
  • Оливия, мы верим в тебя, но с тобой мы не сможем быть, потому что мы погибли и только оставили наши силы, чтобы оживить тебя. Удачи и прощай! - сказав это все присутствующие исчезли.
  Оливия открыла глаза. Она ощущала страшную боль в области живота, но кинжала в сердце не было._ Была только лужа крови, в которой она лежала.
  Девушка с превеликой силой смогла подняться и доползти до ванны. Где пробыла свою рану и смыла кровь.
  Потом все-таки смогла заснуть.
  * * *
  Сейя, Ник и Ланс сидели в своей квартире. В полной, даже гробовой тишине.
  • Ник, как ты мог ее убить? - Сейя все не мог поверить в то что та девушка мертва.
  • Энергия тьмы приближалась к нам, но это была не она, я ошибся. - Он тоже не мог простить себе этого.
  • Да ладно вам. Она уже мертва и мы не чем не можем ей помочь. Лучше давайте готовиться. Ведь завтра мы едем в новую школу.
  • Ладно! - И они все легли спать.
   * * *
  На следующее утро Линси проснулась со звоном нового будильника и неохотно встала.
  Она приготовила себе яичницу. Сев на кухне она включила ТV- TAIM где как раз показывали в это время Сейлор Мун.
  • Это словно сон. Как в мультике. - она сразу вспомнила о вчерашней ране и задрала майку. Действительно на ее животе красовался огромный порез, который к тому же еще и болел. - Так это был не сон. - она снова перевела взгляд на экран телевизора. - Как в мультике! - она с удивлением разглядывала девочку с длинными хвостиками, которая кричала устрашающую фразу.
  Оливия медленно одела школьную форму с матроской и взяв сумку пошла в школу.
  Зайдя к Аккане, ей сказали, что ее подруга не придет, поскольку уехала в другой город. И теперь она шла в полном одиночестве.
  Хотя в этом есть и свои плюсы. Можно было обдумать все, что произошло вчера и то кто она на самом деле.
  • Это просто не возможно ... тогда кто я такая? - это была первая мысль, которая проскользнула в голове. Но думать об этом уже не хотелось. Просто надо было повторять домашнее задание. Что она и делала.,
  Возле школы стояла огромная толпа девчонок с Фан клуба "Звездного Трио". Все они стояли и чего-то ждали. Хотя было понятно по их видам, что что-то произойдет.
  Среди толпы стояла девушка с короткими оранжевыми волосами. Девушка, завидев, приближающеюся Оливию, бросилась с места.
  - Что здесь происходит? Почему такая толпа? - Оливия так и не могла понять, в чем дело. Хотя всегда знала все новости раньше остальных.
  • Ты разве не знаешь? - удивилась подруга. - "Звездное Трио" будут учиться в нашей школе! Правда здорово! - но не успела она договорить, как визги стали еще сильнее.
  Возле толпы остановилась новенькая Феррари и оттуда вышли три парня в школьной форме. Радости фанаток не было предела.
  Оливия почувствовала, что в душе что-то неладно и надо уходить, что она и сделала. Уходя, он популярной группы, которая шла в ее направлении.
   * * *
  В классе 2-"А" как всегда можно было обнаружить целую куче фанатов. И вот теперь их долгожданный момент. Учитель представлял классу трех новеньких, которых поместили именно в этот класс.
  • Ребята, теперь братья Стар ваши новые одноклассники! Надеюсь, что вы подружитесь! - учитель Майро как всегда была любезна и представила классу новеньких, после чего жестом попросила их занять свободные места.
  Когда новенькие расселись, в класс вошла девушка ростом где-то 170 см. Черные волосы коротко подстрижены до плеч. Фиалковые глаза. Матроска на форме отлично подчеркивала ее внешность и только на груди весел кулон на цепочке в виде сердца.
  Девушка прошла к столу учителя и положила три аккуратненьких папки с фотографиями.
  • Мисс Лун! Рад что вы зашли к нам. - он поприветствовал девушку по-японски, на что та ответила тем же.
  • Я тоже рада вас видеть! Я сделала фотографии как вы просили! - девушка будто не заметила класса. Она тихо и спокойно открыла папку и вытащила фото животного.
  • Спасибо Мисс Лун. Меня вызывает директор. Не могли бы вы посидеть с классом и провести урок астрономии? - учитель явно боялся оставить класс без внимания.
  • Конечно! - девушка только слегка улыбнулась и проводив взглядом уходящего учителя взяла в руки книгу.
  • Лун? - Сейя не доумивал. Сейчас перед ним стояла репортерша, которую они убили. Остальные Стары тоже были в замешательстве. Но девушка совершенно спокойно вела себя. Будто вчера нечего не произошло.
  • Откройте учебники на странице 156! Сегодня тема урока - Космическое пространство..., - она немного выдохнула и вспомнила о сне, но сразу же разогнала его. Вернувшись в мир реальности. - Космос с начала времен имел огромную загадку для всего живого..., - све слешали Оливию с превеликим удовольствием.
  • А чего это вы ее слушаете так, а не Мисс Майро? - поинтересовался Ник у своей соседки.
  • Мисс Оливию все очень любят, и рассказывает она очень интересно. - сказала соседка и снова погрузилась в рассказ Оливии.
   * * *
  После уроков "Звездное Трио" решило остаться в школе.
  Они сидели на крыше здания и смотрели как Мисс Лун на лавочке что-то писала.
  • Этого просто не может быть! - Сейя не мог поверить своим глазам.
  • Как она смогла выжить? После моего меча некто не выживал, - Ник все еще был в недоумении, но отлично чувствовал, как камень упал с души.
  • А может она не человек? Надо за ней проследить! - предложил Ланс, и все трое спрыгнули с крыши в кусты сзади лавочки.
  • Тихо. - Сказал шепотом Ник, и все стали наблюдать за Оливией.
  Оливия сидела на лавочке и отбросив голову назад думала о прошлом дне.
  "Как это все- таки странно. Может я действительно воин?" она не успела завершить мысль, как услышала крик.
  Она резко встала и побежала на помощь.
  В спорт зале стояла девушка с красными волосами и в черном платье. Она держала за горло спортсменку. Девушка пыталась вырваться, но безуспешно.
  Рука девушки стала дымчатой. Она вошла в грудь спортсменки и забрала что-то вроде сгустка энергии голубого цвета. Из-за этого спортсменка упала без дыхания.
  Оливия наблюдала все это из-за двери.
  Ее рука потянулась к талисману.
  "Если я воин, то должна спасти ее". Она сняла кулон и бросила его вверх.
  • Силой Звездной Леди! - с последним словом кулон стал светиться и поглотил девушку своим светом. Ее школьный костюм исчез, и вместо него появилась черная одежда: длинные сапоги, короткие шорты, и топ-лиф на лямках с матроской черного цвета. На голове появилось мини-корона из звезд. Губы девушки сразу стали розовыми. А талисман появился на груди.
  Она быстро выпрыгнула и отбыла тело девушки и ее сферу из рук врага. Та даже не смогла опомниться, как осталась не с чем.
  • Кто ты такая? - девушка явно была в бешенстве.
  • Именем Звезд! Я Защитница Галактики! Звездная Леди! - Оливия приготовилась ударить ее, но три тени предотвратили это.
  • Ты не имеешь права вступать в наш бой. Это наша планета, и ты должна убраться с нее. - Парень в золотых доспехах явно был не доволен появлением на сцене Звездной Леди и решил пригрозить. Но Оливия тоже не промах.
  • Если хотите, то, пожалуйста! Разбирайтесь сами! - она только усмехнулась дерзости воина и отошла в тень.
  Остальные два воина смотрели на разъяренного друга, то на девушку в тени.
  Парень в золотых доспехах достал из ножен меч и напал на девушку.
  Та с легкостью отпрыгнула, да еще успела посмеяться. Он второй раз бросился на нее и уже ранил ее.
  Девушка была явно ошарашена его поступком. Она достала из кармана своего костюма маленький красный мешочек и высыпала его содержимое, которое превратилось в отвратительных чудовищ.
  Каждое, из которых владело искусством ведения боя и к тому же отлично знало магию и управляло энергиями.
  Золотому рыцарю это развитие событий не очень понравилось. Поскольку его меч не причинял им не малейшего вреда.
  Остальные рыцари тоже попытались драться, но и их атаки нечего не принесли.
  Девушка тем временем решила не терять времени и забрать сгусток энергии у Звездной Леди. Она бросилась на нее, при этом как следует, отрастив ногти.
  Но Звездная Леди ногой отбила ее приближение и разбила ей губу.
  Кровь полилась ручьем. Девушка не решилась ответить ей и, открыв черную дыру в небе, исчезла вместе с дырой.
  Рыцари смотрели на Звездную Леди, которая уже стояла на коленях перед полумертвой спортсменкой.
  Девушка коснулась энергии, и она стала розового оттенка. После чего выше указанная снова вернулась к своей хозяйки. Спортсменка была жива. Она открыла глаза и с удивлением уставилась на Звездную Леди.
  Но та встала и направилась в сторону заходящего солнца.
  • Что тебе нужно на нашей планете? - Золотой Рыцарь смотрел в след уходящей девушке. Та только остановилась и обернулась.
  • Моя миссия вас не касается. И не лезьте больше в мои битвы. - Она повернулась и удя к открытой двери растворилась в лучах заходящего солнца.
  • Звездная Леди? Кто ты? - Сейя смотрел на открытую дверь, где только что стояла девушка. Он так и не мог понять нечего.
   * * *
  Звездная Леди шла по школьному парку. Солнце освещало ее фигуру. А ветер трепал короткие волосы.
  Она шла в задумчивости. И прикоснувшись к талисману, снова превратилась в школьницу.
  Девушка села на лавочку и подняла взгляд своих фиалковых глаз на небо. Где-то вдали появлялись звезды. Это было прекрасным зрелищем.
  "Значит я Защитница Галактики - Звездная Леди. И моя Миссия защитить мир от мрака? ... Раз мне поручили ее, то я буду ее исполнять. Ведь я Звездная Леди".
  Девушка встала со скамейки и вдохнула аромат цветущей сакуры который наполнял парк. После чего направилась домой.
   * * *
  Черная комната. Только свет факелов освещал ее. Придавая ей таинственность и злую атмосферу.
  В центре комнаты стоял трон из черного бархата, а на нем восседал человек в плаще с капюшоном. Его лицо было абсолютно закрыто, что нельзя было разглядеть.
  Перед ним появилась дыра, и девушка с красными волосами встала около него на колени.
  Она смотрела на капюшон и слегка стерла кровь с губы. Которую оставила после себя Звездная Леди.
  • Розальда, ты достала мне чистую энергию душ? - человек в капюшоне приподнял голову, но его лицо по прежнему скрывалось.
  • Нет, мой господин. Какая-то воительница смогла забрать у меня энергию души. - девушка виновато опустила голову.
  • Говоришь воительница? Хорошо. Готовь другой план по захвату энергий. Мне она крайне нужна. - он немного вздохнул и снова опустил голову. - Но скажи, как она себя называет? - он снова поднял голову и уставился через ткань на нее.
  • Звездная Леди! - девушка невольно произнесла это имя и сама вздрогнула.
  • Ладно, иди, - он снова опустил голову и заснул. Девушка, поклонившись, удалилась.
   * * *
  Комната в квартире 562 как всегда была уютна и мила. Окно на панораму города всегда было открыто, так что ее обладательнице не надо было ничего делать.
  Оливия спала и во сне видела события, которые произошли много лет назад.
  "В квартире сидели три человека. Женщина, Мужчина и маленькая девочка лет семи. Девочка очень весело что-то говорила, а родители только смеялись.
  Через несколько часов они уже ехали по дороге на море. Все весело болтали и слушали музыку. Девочка радовалась больше всех.
  Но вдруг впереди появился алый туман. Он был настолько густой, что нечего нельзя было разглядеть.
  Родители ехали спокойно, и не спеша, как вдруг с другой дороги выехал огромный грузовик. Он летел на огромнейшей скорости.
  Родители пытались предотвратить катастрофу, но грузовик постоянно надвигался на них, как будто хотел убить.
  Он врезался в машину. После удара, он на той же скорости не останавливаясь, потащил машину к обрыву, где обе упали в ледяную воду.
  Оливия видела лицо испуганной матери, которая пыталась спасти ребенка, но сама умерла, и мертвого мужчину за рулем машины.
  Машина медленно упала на дно вместе с грузовиком.
  Потом перед ней предстала картина в больнице. Маленькая девочка лежит на сидит на кровати с повязкой на голове. На теле ссадины от катастрофы.
  К ней подходит врач, лицо которого она не разглядела. Он берет ее руку.
  • Мне очень жаль, но спасти твоих родителей не удалось. Ты сама спаслась благодаря чуду. - Врач оставляет ребенка наедине с самой собой. Девочка нечего не помнит до катастрофы. Она только помнит последние минуты".
  Девушка в страхе открыла глаза. Моментально возвращаясь из сна в реальность.
  Она глубоко вздохнула и снова легла.
  Это было ее прошлое. Именно эта катастрофа отняла у нее семью и предоставила ей жизнь одной.
  Девушка попыталась заснуть, но ее постоянно мучили последние минуты. Она вышла на балкон и вдохнула свежий аромат сакуры.
  Звездное небо было сегодня особенно прекрасным. Темно-синее, почти черное небо, звезды рассыпаны как горошины и светятся разными цветами. Млечный путь, словно разлитое молоко проводит длинную линию из звезд. Ветерок немного холодноватый, он сегодня несет печаль и отчаянье. Словно сам одинок. И только запах сакуры сопровождает его как вечный спутник.
  Оливия стояла и смотрела на всю эту красоту. Ее сердце замирало, когда она видела звездное небо.
  Иногда даже ей кажется, что она не одна во вселенной, что есть такие же. Но только очень далеко и когда-нибудь она их встретит.
  Одна звезда как бы подмигнула стоящей девушке, пытаясь ее успокоить и разогнать ее печаль. Ветер окружил ее свое прохладой, разделяя с ней горе. И она поняла их намеки. Ей сразу захотелось искать то, что она потеряла давным-давно.
   И только ее глаза видели это небо. Они понимали, что она не одна, и что она скоро станет одной из тех, кто поймет ее и полюбит...
  
   * * *
   Покушение.
  Воскресение самое любимое время. Это отдых и полезные занятия в одном лице. Каждый старался выбраться на природу и отдохнуть в обществе зелени. Все отправлялись в парки.
   Оливия проснулась довольно рано. Она прекрасно знала что сегодня ей придется провести этот чудный весенний день одной. Аккане уехала с родителями на море. И приедут они только через неделю.
  Она приготовила завтрак и включила телевизор. Ровно в 9:00 шел мультсериал "Сейлор Мун".
  Оливия немного вяло смотрела его, пока ей не попался на столе блокнотик. В нем она записывала все самые интересные события города. И на сегодняшнее число был День компьютерных игр. И именно сегодня в компьютерном центре ПлейСтейшен 2 можно было участвовать в любой игре, и играть в соревновании.
  Что собственно она и сделала. Одевшись в черный брючный костюм и взяв сумку, она пошла по улице к центру.
  Там уже стояла огромная очередь желающих. Тем более все заходили бесплатно. И надо было на соревнования брать с собой костюм любимого компьютерного героя. Это было основным правилом.
   Девушка зашла в огромное здание, наполненное компьютерными играми. Где сейчас состоялся отбор на соревнования. Надо было победить всех в компьютерной игре. А потом драться на ринге по настоящему.
   Оливия села за игру в гонки. На два места.
  Рядом с ней сел высокий парень с золотыми короткими волосами и зелеными глазами. Его школьная форма была неуместна на фоне одежды девушки.
  • Вы играете впервые? - поинтересовался парень у мирно сидящей Оливии.
  • Да, а вы я вижу не новичок! - она немного постаралась отмахнуться, но нечего не получалось.
  • Меня зовут Харукка! - представился парень и приготовился к игре.
  • Оливия! - для вежливости пришлось представиться и ей. Хотя и не хотелось.
  • Удачи вам! Надеюсь, что встретимся на финальной игре! - после его слова игра началась.
  Оливия погнала вперед, но ее обогнал Харукка. Но Оливия не заставила себя долго ждать. Она сконцентрировалась на машине и нажала на педаль. Скорость гонки возросла до 350 км в час. Девушка дала один круг и уже достигла Харукки. Тот в свою очередь тоже прибавил газу. Но приехали после ожесточенной гонки они одинаково. Некто не выиграл.
  • Вы отлично играете! Надеюсь еще встретимся! - Харукка был удивлен игрой Оливии и после короткой фразы пошел к другому противнику.
  Постепенно Оливия начала выигрывать всех. Круг конкурсантов снижался. И лидировали двое. Харукка и Оливия.
  И вот, наконец, финал конкурса.
  Оливия стоит за кулисами ринга. И достает свой кулон Девушка закрыла глаза и тихо представила себе образ в который хотела бы превратиться. Яркий золотой свет охватил ее тело и брючный костюм исчез. Теперь она была в костюме Звездного Воина из "Сейлор Мун". Это ее самый любимый персонаж.
  И вот, наконец, игра началась.
  Огромный ринг. Он находился над публикой. И все что там происходит камера передавала на огромные мониторы, с которых зрители видели все происходящее.
  Ведущий стоял в середине ринга и ждал участников. Огромная толпа собралась внизу и стала ждать.
   Фигура в плаще с капюшоном, скрывающим лицо встала на угол. Вторая такая же фигура посвилась на противоположном углу ринга.
  Первая фигура спрыгнула и на лету сбросила и себя плащ. Теперь на ринге стояла девушка с черными волосами до плеч в костюме Сейлор Воина. Это была Оливия.
  Вторая фигура тоже спрыгнула и на лету сняла плащ. Перед всеми предстал парень с золотыми волосами в костюме Тадуса из Final Fantasy X. Этим парнем был Харукка.
  • Представьтесь, пожалуйста! - попросил ведущий этих двоих.
  • Оливия Лун! 17 лет. Поклонница Звездного воина!
  • Харукка Вуинд! 18 лет! Поклонник Тадуса!
  • Отлично! Приз сегодняшней игры - это новая игра с участием Харукки Вуинда и "Звездного Трио"! Итак, игра началась!
  Оливия закрыла глаза готовясь к бою. Харукка решил нападать. Он с побежал на стоящую девушку.
  Оливия стояла и думала. Она почувствовала огромную силу.
  Харукка подпрыгнул, чтобы ударить ее, но она резко открыла глаза. И как в замедленной съемке: девушка резко взмыла в воздух и оказалась в другой стороне. И парень тоже прыгнул. Тут и начались махи ногами и руками.
  В конце концов, оба лишенные сил, пытались доиграть. Парень почти добрался до девушки, но она резко прыгнула в воздух. Он плюхнулся на землю. Игра была закончена.
  Оливия приземлилась около лежащего Харукки и помогла ему встать.
  • Битва Закончена! Наш победитель Мисс Оливия Лун! - громко сказал ведущий. -
  • Ты достойный соперник! - девушка все-таки помогла ему. И вот они уже стояли на арене.
  • Ты классно дерешься! - пришлось признать парню. Парочка синяков все еще болела.
  • Извини, что наставила тебе синяков! - она немного виновато улыбнулась и пошла в центр арены.
  • А сейчас "Звездное Трио" и Харукка Вуинд вручат победительнице приз - первую в своем роде диск игры с участием их самих! - радостно объявил ведущий. И на арену вышли Ник, Сейя, Ланс Стары. К ним присоединился Харукка. Они все вместе, под улыбки вручили девушке диск. После чего фейерверк салюта прошелся по небу.
  Город погружался в долгожданный вечер. Солнце в последний раз освещала город. Все гуляли.
  Оливия шла спокойно в тишине по парку. Кругом гуляли одни парочки. И только она шла с одиночеством под руку.
  
  * * *
  Зазвонил сотовый телефон в кармане парня сидящего в парке. Он взял сотку и включил ее.
  • Агент Вуинд! Для вас есть задание! Вы должны убрать одного репортера. Все данные вам пришлем по теретарику. - Сказал жесткий мужской голос и сразу из сотки выпала бумажка с фотографией девушки с черными волосами.
  • Эта девушка и есть жертва? - парень уставился на лицо девушки. Это была Оливия.
  • Вы должны убрать ее бесшумно. Сейчас она находится в парке. Как можно скорее идите к озеру и убейте ее. Это ваша миссия, - после этого слова парень встал со скамейки и взяв свою сумку направился в туалет. Там он одел черный костюм и маску, скрывающую лицо. Взял из сумки винтовку и пистолет.
  Он тихо по деревьям добрался до озера.
  Среди деревьев находилось небольшое озеро. И в тени стояла скамейка. На ней сидела девушка в черном костюме. Она молча смотрела на воду.
  Парень пристроился за кустом и стал ждать. Винтовка уже нацелена. Он только наблюдал за жертвой в глазок.
  И тут он заметил, что девушка плачет. Слезинки катились по ее лицу и падали в воду.
  Вдруг все затихло. В этой гробовой тишине был слышен треск.
  Между парнем и девушкой появилось страшное чудовище с огромными когтями.
  Девушка обернулась и вытерла слезы. Потом дотронулась до кулона и подбросила его вверх.
  • Властью Звездной Леди! - яркий золотой свет окружил е тело и превратил одежду в костюм воина. Маска завершила превращение.
  Парень стоял ошарашенный зрелищем. Он все никак не мог понять что происходит. Видел, как появилось чудовище и как девушка, которая только что плакала, стала воином.
  Чудовище выпустила свои когти и резким движением бросилась в сторону сидящему в западне парню. Но тот был так шокирован происходящем, что не мог двинуться с места.
  Тем временем чудовище с огромной скоростью приближалось. Почти дышало ему в грудь. Оно оголило свои когти и замахнулось, чтобы его убить.
  Парень так и не смог пошевелиться. Он просто смотрел, как когти медленно опускаются к нему. Но тут что-то промелькнуло перед его глазами и теперь девушка-воин стояла перед ним и прикрывала его.
  Когти чудовища с огромной скоростью приближались к девушке. Она только сумела толкнуть на пол парня и попыталась его защитить. Но когти прошлись по ее спине. Оставляя глубокие царапины и текущею кровь.
  Девушка сморщилась от боли. Чудовище отошло. Девушка медленно встала и выпрямилась. Ее немного потрепанные волосы разнес ветер в разные стороны. А в глазах было полно боли и отвращения.
  Она закрыла глаза и вытянула руки. Моментом с неба начали падать звезды и собираться в длинную палочку. Которая через секунду приобрела форму своеобразного меча. Его звездная поверхность светилась всеми цветами радуги и только у рукоятки были два небольших крыла.
  Момент и меч уже был в руках девушки, она медленно открыла глаза, как будто проснулась.
  Быстро взмахнув им, она прыгнула в сторону чудовища и одним взмахом превратила его в пепел.
  После чего меч засветился и воздух заискрился. Звезды снова собрались в объект и превратились в маленький компьютер.
  Он упал в руки девушки. Она его открыла, и теперь быстро набирала на клавиатуре что-то. Мгновение ока и компьютер запищал.
  Парень закрыл уши руками. А потом схватился за лоб. Его словно охватило огнем. На лбу загорелся кристаллик, которого раньше не было.
  • Что происходит? А-а-а!!!!! - его кристаллик вспыхнул ярким серым цветом и окружил тело парня. Его черная одежда превратилась в костюм с доспехами. А спину украшал длинный плащ, только лицо скрывала черная маска. - Что со мной произошло? - он удивленно осматривал появившиеся доспехи.
  • Ты один из нас. Ты воин второй хранитель галактики. Ты - Звездный Лорд! - девушка после слов просто подошла к нему и протянула ему часы. - Это миронизатор! Просто скажи сила Звездного Лорда.
  В этот момент за ними кто-то наблюдал из-за кустов. Человек в черной маске вытащил из сумки пистолет с глушителем. Он направил дуло в сторону девушки и нажал на курок. Пуля приближалась к девушке. Но она ее заметила раньше и взмыла в воздух. Человек промазал.
  Он проклинал самого себя, но потом превратился в огромное чудовище и бросился на нее.
  Рука парня заблестела, и появился меч из воды и льда. Этот меч он немедленно бросил в чудовище и то растворилось.
  Харукка долго смотрел на пепел, то, что осталось от чудовища. То он осматривал себя и меч, то удивленно смотрел в сторону Звездной Леди.
  Девушка стояла в лучах солнца и грустно смотрела в воду. Еще неделю назад она была обычной школьницей, и работала просто репортером, но теперь она воин.
  Ее глаза смотрели на отражение воина. И грустно становилось на душе.
  • Звездная Леди, с вами все в порядке? - Харукка заметив грустный взгляд девушки, решил, что это из-за него.
  • Все в порядке! - она попыталась улыбнуться и показать что все хорошо, но улыбка получилась вовсе не веселой.
  • Леди Лун! Я рад что не убил вас! - Харукка улыбнулся. Оливия тоже улыбнулась, но на этот раз она была им довольна.
  • Теперь ты тоже воин! Ты теперь сражаешься вместе со мной! Иди домой, тебе надо отдохнуть! - она притронулась к медальону и костюм воина исчез. Теперь она стояла в черном костюме. Девушка склонилась к перилам и стала смотреть в воду.
  • Леди Лун ...! - Харукка все это видел и хотел помочь ей, но, увидев удивленный взгляд девушки сразу замолчал.
  • Извини! Просто мне сейчас не очень хорошо, - она повернулась и исчезла в лучах почти исчезнувшего солнца.
  Парень тоже дотронулся до часов и снова стал Харуккой. Он сел на лавочку и закрыл глаза. Перед ним предстали картины, которые произошли несколько минут назад.
   Потом он с облегчением вздохнул и тоже исчез в лучах солнца.
  Парк стал абсолютно пустым, и только ветер - постоянный посетитель гулял и разносил запах сакуры.
   * * *
  Квартира Стар.
  В гостиной сидел за столом Ник и на компе печатал слова к новой песне. Но внезапно он прекратил и уставился на окно.
  Ланс пил чай на кухне. Он хотел откусить еще кусочек пирожного, но вдруг остановился и посмотрел в окно.
  Сейя лежал на кровати. Его глаза были закрыты. В его уме все крутились воспоминания минувших дней.
  В прошлом.
  Моя Миссия вас не касается. Не лезьте больше в мои битвы.
  В настоящем.
  Сейя открыл глаза. Перед ним все еще мигали образы той девушки. Как меч прошел сквозь нее и потом появление Леди.
  Но вдруг он вышел из мира грез и посмотрел в окно. Он быстро встал и побежал в гостиную.
  В это же время туда вбежал Ланс.
  • Вы это тоже почувствовали? - спросил Ланс. На что все кивнули.
  • Яркая звезда зажглась на небе. - Сейя был в недоумение.
  • Родился воин, - констатировал факт Ник.
   * * *
  После школы Оливия как обычно шла домой. Ее глаза не видела нечего. Она шла и размышляла.
  • Леди Лун! - окликнул ее приятный мужской голос до боли знакомый. Она повернулась и увидела Харукку бегущего к ней.
  • Харукка? - она так и не поняла сути происходящего.
  • Леди Лун, можно с вами поговорить? - вместе они пошли в парк, где сели на скамейку.
  • О чем вы хотели со мной поговорить? - она все не могла понять, что ему нужно.
  • Леди Лун, если мы воины, то должны тренироваться, не так ли? -он посмотрел на ее недоумевающий взгляд.
  • Вообще-то да! А что? - она немного прикинула, что надо заниматься, и ей представились опять драки.
  • Тогда мы должны заниматься, чтобы стать хорошими воинами и быть в хорошей форме! - заявил он, - короче сегодня в восемь приходите в клуб Мино - там и увидимся! - он встал и убежал по направлению к центру парка.
  • Но..., - она хотела возразить, но парень уже убежал.
  Она осталась одна в огромном парке, где в это время гуляют только парочки, да летают голуби.
  И уже через четыре часа девушка одела длинно черное платье-сарафан, завязала волосы сзади в вайлонский хвост, одела перчатки, темные очки и взяла сумочку. В таком наряде Оливии частенько приходилось вынюхивать информацию из трудно доступных мест.
  Девушка посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна результатом.
  После чего пошла в центр Мино. Должна сказать, что этот центр принадлежал компании Sony и относился он к приставке Play Steyshen. Огромное здание, состоящее из 40 этажей.
  Девушка шла по мини-парку, который окружил здание. Она немного устала. А до встречи осталось полчаса. Она немного решила прогуляться.
   В это время за углом здания стоял Харукка и осматривал прохожих. Но не где не мог увидеть Оливию. Он уже собирался уйти, но тут его взгляд словно приковался к девушке в черном платье.
  Он тихо вышел из-за укрытия и подошел сзади к сидящей на скамейке девушке.
  • Здесь свободно? - произнес он свою любимую фразу.
  • А я думала, что ты не придешь! - она невольно улыбнулась, но сразу же сменила улыбку на серьезное выражение лица.
  • Ну что у нас? Что ни будь, обнаружила? - Харукке не терпелось узнать, что собственно происходит и из-за чего Оливия такая серьезная, даже слегка грустная.
  • Я сфотала ту их предводительницу, и по межгалактической сети выяснила про нее все. Имя Розальда Хейт. Родилась в 1979 году. Родители погибли в битве. После одиннадцати девушка исчезла из мира сего. Но в 20 она впервые объявилась в созвездие Приз. Она отнимала у людей души и помещала их в сосуды. Говорят, что она работала на собирателей душ. Но через год ее поймали, и она снова сбежала из межгалактической тюрьмы. После этого побега 11 лет о ней нечего не известно. - Она порассказала и показала фотографию. Девушка с красными волосами улыбалась.
  • Ты думаешь, что она снова взялась за старое? Но зачем ей души? И кто следующая жертва? - Харукку история очень заинтересовала, и поглядывал с некоторым интересом в комп Оливии.
  • Есть легенда о душах. Что в галактике разбросаны множество душ в материальной оболочке. И только 10 из них имеют сферу. Если собрать все десять сфер, то появляется жезл способный либо уничтожить все, либо изгнать тьму. Смотря в чьи руки попадет. И есть избранные. Если они коснутся чужой души, то она либо становится розовой, либо золотой. Розовая говорит, что душа не та, а в золотой содержится сфера. Я думаю, что эта девушка исчезла не просто так, - она сделала маленькую паузу и посмотрела на заинтересованного парня, - она чего-то ждет. И она умеет определять сферу.
  • А кто следующая жертва? - Харукки не терпелось набить морды еще одной кучке чудищ.
  • Насколько я правильно подсчитала, то она нападает на людей с сильным сиянием. Сейчас я проверю, - последовала не слишком долгая пауза, - следующая жертва Рейна Куатте. Представитель автогонок, - она посмотрела на помрачневшего парня и поняла что что-то не так.
  Они оба встали и направились в центр. Пройдя контроль, Оливия заметила, что Рейна Куатте сейчас разговаривает с кем-то. Они оба стали ожидать начала спектакля. Сегодня в центре ставили Шекспира.
  • А с чего ты взяла, что все сферы находятся на Земле. Да еще и в Токио? - Харукка недоумевал.
  • Сферы не могут быть оторваны и далеко друг от друга. И великие решили поместить их на Землю. Ведь не кто, не смог бы догадаться, что на этой планете есть души. Но это по легенде, - она не отводила взгляда от Рейны.
  В то время "жертва" поднялась на крышу здания, подышать свежим воздухом.
  Харука и Оливия тоже направились за ней, и пристроились под навесом, который укрывал часть площадки он дождя. А точнее на углу за лифтом.
  Девушка подошла к краю и облокотилась на поручни.
  С сорокового этажа открывался отличный вид. Яркие огни улиц и магазинов. Прекрасная погода. Солнце почти село, но некоторые лучи падали на крышу здания. В небе появлялись первые звезды. И облака окрасились в розовый цвет.
  Она смотрела на все это великолепие и облегченно вздохнула.
  • Как все-таки хорошо жить! - нормальным голосом воскликнула она.
  • Жаль что недолго! - так же сказал кто-то.
  Когда Рейна повернулась, то увидела девушку с красными волосами и в черном платье. Она злобно смотрела на "жертву".
  Харукка и Оливия тоже наблюдали за происходящим, но уже превращенные. Они стояли за углом и ждали.
  • Кто вы? - лицо Рейны проявило ужас, и она шарахнулась в сторону.
  Девушка протянула руку и схватила ее за шею, после чего подняла над полом. Потом ее вторая рука стала дымчатой. Она вырвала маленькую дымку из тела Рейны. После чего выше упомянутая упала без сознания.
  Харукка наблюдал все это и от этого же у него щемило в сердце. Ведь эта девушка всегда помогала ему. Он хотел броситься к ней и помочь, но Оливия резко остановила его.
  • Надо еще подождать, - тихо прошептала она.
  Когда парень услышал ее голос, он почувствовал что кто- то берет его за руку. И действительно Оливия взяла его руку. Когда это произошло Харукка почувствовал уверенность, которая заменяет отчаянье.
  Девушка приблизилась к дымке, но мгновение и перед ней стоял Звездный Лорд. Он держал в руках меч и не подпускал девушку ближе. Тем временем Звездная Леди склонилась над телом Рейны. Она прикоснулась к дымке, и та засветилась ярким розовым светом.
  Харукка повернулся к напарнице, и когда увидел это то уставился на нее удивленным взглядом.
  Девушка со смехом исчезла, и на площадке остались только Оливия и Харукка.
  • Та ты тоже избранная? - он смотрел на девушку. А потом перевел взгляд на умирающую Рейну.
  • Не беспокойся, с ней сейчас все будет в порядке! - она подняла дымку над телом Рейны и убрала руки. Дымка снова вернулась к хозяйке.
  Звездная Леди встала и направилась к краю крыши. Харукка последовал за ней. Когда они достигли края, то прыгнули в низ и скрылись в воздухе.
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"