Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Берегите любовь! Дорожите любимыми!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Как часто человек, любя другого человека, говорит ему в глаза, что не любит его! Как часто человек, не любя другого человека, говорит ему в глаза, что любит его! Как часто люди любя причиняют друг другу боль. Расстаются. Не теряют друг друга, а гонят, изгоняют из души, из жизни...Заполняют свое одиночество призрачным образом любимого...Для чего люди не честны перед другими? Для чего люди не честны сами перед собой?! Ведь себя не обхитришь! От себя не удерешь! И от любимых не удерешь, пускай, даже "С глаз долой", но с сердца вон - нет!!! Сердце честнее нас! Сердце вернее нас!!! Когда мы теряем, то начинаем ценить то, что потеряли...Мы понимаем? Или сердце, отбивая барабанную дробь своим пульсом, по всему телу, кричит нам об этом?! Стучит отчаянно!!! А ведь некоторые не выдерживая этот пульс, режут себе вены. Что - бы выпустить то, что не укладывается в рамки!!! Зачем же мы играем роли? То, что прекрасно в театре, ужасно в жизни!!! Да "мир театр, а мы в мире этом актеры", НО...Мы можем играть, приукрашивать реальность, льстить, обманывать во спасение, или просто...молчать, не молчать...НО...Никогда нельзя быть нечестным перед любимыми!!! На любви мир держится!!! Любимые в душе нашей живут! "Глаза - зеркало души", а значит, глаза любимых, наши глаза, наша душа! ЖИЗНЬ НАША!!! Дыхание наше!!! Душа жизнь дарит нам!!! Любимые! Будьте всегда честны перед любимыми, родными, единственными!!! Берегите их жизнь, потому - что это Ваша жизнь!!! Ваше спасение!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"