Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Спектакль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Ну, и? Что за комедию ты придумал?! Что за драму сделал в реальности?! Зачем играл? Зачем молчал, где не имел права молчать? Зачем кричал, там, где не должен был кричать? Зачем мудрил, как не профессиональный актер, который не знает, как себя вести на сцене? Зачем выводил меня из себя? Зачем заводил себя в тупик?! Зачем ты страх мой, боль мою называл комедией?! Зачем роман наш превратил в драму?! Тысяча вопросов, а ответ один: "Ты не лицедей! Ты - злодей!".
   Ты говорил мне, что умеешь прекрасно играть в жизни! Да?! Ошибся!!! Может ты был прекрасным актером для тех, кто сам играть не умеет?! Но для актрисы твоя, так называемая, игра, оказалось смешной до слез!!! Я говорила тебе, что не умею играть...Однако. Тоже ошиблась! Я сыграла так, что ты поверил. Поверил мне много раз! Зато правде моей ты не поверил! Как же ничтожна твоя суть!!! Ты не чувствуешь, где правда, а где ложь. И ты подумал, что я такая же слепая, как ты!!! Опять просчитался!
   Я добрая, но отомстила тебе за убийство нашего ребенка по имени "любовь"!!! Ты взял пример с меня и тоже начал мне мстить за, что - то! Встречаясь с актрисой, ты сам захотел сыграть роль, и придумал для себя целый спектакль!!! Только зачем надо было нашу реальную любовь превращать в драму, а из нереальной любви, в итоге, делать культ, роман, бездарный интернетный онлайн спектакль.
   Ты хотел обмануть меня, или себя?! Ты хотел убежать от меня, или от себя?! Ты предал меня и себя! Ты предал нашу любовь! Ты стараешься закрыться какими - то масками, но через эти маски все равно смотрят твои глаза, которые отражают твою гнилую и больную душу!!!
   Твой спектакль провальный!!! Зрители его не смотрят!!! Зал пустой!!! А на сцене чернота!!! На сцене ни кого и ничего нет! На сцене мрак одиночества!!! На твоей сцене мрак одиночества и на моей!!! Но я на сцене есть, и мне зрители верят, потому - что моя душа чистая, живая...Она умеет проникать в другие души, очищать их, наполнять. Твоя же душа распадается. Ты слишком часто обманывал сам себя, тем предавая себя и тех, кто был рядом с тобой. Предательство же самый страшный грех! Вот твою душу и покарали. Страдать от собственной гнили заставили. А это очень больно...
   Я закрываю занавесом все, что было связано с тобой и смотрю уже на красный занавес!!! Красный цвет символизирует любовь!!! Я знаю, что на фоне этого красного занавеса расцветет мой новый, прекрасный, не придуманный роман! Мы с моим будущим мужем будем любить наяву, а на сцене наша любовь только будет помогать, мне дарить людям еще больше любви, света и добра!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"