Саканян Артур Саркисович : другие произведения.

Живой сайт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живой сайт
  Это живой сайт, как сама жизнь, - портьеры раздвигаются, видение зрителя расширяется, и театральная виртуальность перетекает в осознанную реальность. Здесь зритель должен сам выяснить: насколько он способен воспринять жизнь в Театре, и что сумеет взять для себя лично?
  Когда-то в древности, людей первобытного племени объединял Страх - страх выпасть из общества себе подобных и погибнуть. С обретением своей индивидуальности, люди размежевались, но "ген" первобытного Страха гонит их обратно друг к другу. Но как со страхом можно жить в одном доме под названием Земля? Как со Страхом взаимодействовать друг с другом? И тогда Страх со страха вывернул себя наизнанку, и родилась Любовь. Там, где Любовь - нет места Страху, а там, где Страх - не до Любви. Любовь - объединяет, Страх - разъединяет, а все остальные чувства, как промежуточные, располагаются между Страхом и Любовью.
  В какую сторону движетесь Вы? Может быть, предпочитаете жить в подвешенном состоянии между Страхом и Любовью? Тогда Ваше присутствие здесь бессмысленно.
  Ответ на этот и многие другие вопросы даны в книге "Театр одного зрителя". Эта книга, как тест, покажет зрителю, где находится его место в реальной жизни, а не в собственных иллюзиях. Возможно, Вам потребуется сразу же уйти отсюда, забыть и о сайте, и о книге, и обо всём, что здесь будет происходить. Ведь не исключено, что осознание мыслей, изложенных в книге, может причинить Вам душевную боль и даже нанести вред. Поэтому, прежде всего, зайдите в фойе ТОЗ-а http://sakart.masterscity.net/index.php?go=Pages&in=cat&id=7 , ознакомьтесь с рецензией, авторским предупреждением, откликами читателей, а там уже решите: - быть Вам здесь или не быть?..
  Если душа шепнёт: - "Быть!", значит, необходимо зарегистрировать своё физическое присутствие. Тем самым Вы обретёте обратную связь с островом Чело-Вечности http://sakart.masterscity.net/index.php?go=Pages&in=view&id=19.
  Не огорчайтесь, если обнаружите, что за книгу надо платить, а у Вас нет Web-кошелька. Напишите мне на sakart@freenet.am , и я Вам перешлю книгу бесплатно.
  С уважением, Саканян Артур.
  P.S. Пока идёт оформление всех тех задумок, ради которых создан этот сайт, можете посетить также мой старый сайт на Народ.Ру. http://sakart.narod.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"