Салангина Виктория : другие произведения.

Ты самавсе поймешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потянуло на несбыточное

  Ты сама все поймешь.
  Почти полночь.Интегра повернулась к окну и посмотрела на желтый диск луны.Ночь,окутавшая город,поселилась в её кабинете,несмотря на включенные лампы.Девушка встала,потянулась и направилась в спальню.Как всегда.Все было как всегда.Как и каждый её день этот был похож на предыдущий и так по списку.Работа,сон,работа.Или работа,работа,работа.
  Интегра вышла в коридор и стала оглядывать стены своего семейного поместья.Все как всегда.Серые и каменные, с тусклыми лампами, они напоминают тоннель,который по утверждениям видят те, кто умирает. Только этот тоннель был без света в конце.
  Она зашла в спальню и нащупала лампу. Комната наполнилась теплым сиянием. Леди Хеллсинг села на кровать, сняла очки и потерла переносицу. Девушка одной рукой расстегивает пиджак и бросает на кресло рядом с кроватью.Встав,Интегра медленно подошла к зеркалу. В отражение тоже все было как всегда. Уставшая девушка, с длинными светлыми волосами и грустным взглядом. Она начинает развязывать тугой галстук. По утрам она всегда затягивает его как удавку, закрывает глаза и представляет, как лицо синеет и её бездыханное тело падает на ковер. Но смелости довести дело до конца никогда не хватало. Галстук развязан и летит к пиджаку.
  Он входит не слышно. Огромное зеркало не выдает его. Лишь по побежавшим по телу мурашкам она определяет, что не одна в комнате.
  -Тебе не кажется что это наглость? - шепотом произносит Интегра, не поворачивая голову. Зачем? Она и так знает, с каким выражением лица стоит её слуга.
  Тишина. Так он никогда себя не ведет. Обязательно скажет в ответ свою фирменную фразу. Но на этот раз он молчит.
  Хеллсинг резко повернулась и увидела его глаза-красные, как кровь тех, кого он убивал. Мужчина смотрит не мигая, прожигая взглядом на скозь. Вампир пересекает комнату в два шага и оказывается перед ней. Его лицо не выражает абсолютно ничего. Только глаза продолжают сжигать Интегру.Она стоит не в силах пошевелиться. Таким она не видела его никогда. Даже разрывая своих жертв на куски, Алукард улыбается. Она привыкла не боятся его, привыкла к крови, которую он проливает, к мольбам о помощи, которые он игнорирует, привыкла к тому, что он чудовище. Но сейчас животный страх парализовал Интегру.
  -Я не могу больше, прости -Вампир навис над ней и замер. Он снял перчатку, обнажив бледную кожу. Поднял рукав и поднес запястье ко рту. Тут же брызнула кровь.
  -Что ты делаешь?-девушка дрожала.
  Алукард опустил руку и тут же схватил за руки Интегру. Она почувствовала, как будто наручники захлопнулись на её запятьях.Дыхание участилось, и девушка попыталась закричать,но вместо звука из её горла были слышны только хрипы. Такого просто не может быть. Это происходит не с ней. Как в дешевом кино.
  Мужчина повалил её на пол и прижал весом собственного тела. Обе руки Интегры он держит одной своей. Двигаться под ним невозможно, не то что оттолкнуть. Его лицо оказывается у шеи девушки. Она широко распахивает глаза и выдавливает из себя:
  -Прошу, не надо.
  Вампир как будто не слышит этой фразы. Языком он проводит по её шее. Она чувствует его, холодного как лед. Сердце Интегры бьется с неимоверной скоростью. Это конец. Она всегда знала, что все так и кончится. Что в конце концов, он убьет ее. Алукард открывает пасть и вонзает клыки в шею. Кровь сочиться из ран. Как будто кто захлопнул капкан на её шее.Капкан,который давно готовил.От боли хочется кричать,но Хеллсинг не может. Пусть она и ждала этого, но не думала, что все будет именно так. Так просто. Охотник нашел свою жертву. Нашел, поймал и сейчас сдерет шкуру. Дыхание сбивается, голова начинает кружиться. Интегра пытается вывернуться, но понимает что это напрасно. Он сильнее её в тысячу раз. Безупречный охотник. От таких живыми не уходят. Она слышит, как её слуга высасывает её же саму. Как рычит, наваливаясь еще сильнее. Девушка чувствует, как тело начинает обмякать и боль притупляется. Это конец. Единственный кто защищал ее, сейчас убивает. Внезапно Алукард поднимает руку с прокушенным запястьем и прикладывает его ко рту Интегры. Хуже чем смерть от своего слуги, это принять его дар. Она пытается закрыть рот, но вампир сжимает челюсти и рот девушки непроизвольно открывается в очередной попытке крика. Кровь Алукард каплями падает в горло, обжигая, словно раскаленное масло. Он сжимает кулак и крови во рту становиться больше. Алая жидкость проникает в тело, навсегда истребляя в Интегра человека. Пустота, Хеллсинг теряет сознание.
  
  
  Интегра открывает глаза. Она лежит на кровати. Пытается оглядеться, и видит, что находиться в подвале, том самом, где живет её слуга. Козырная карта Хеллсинга, монстр, которого поработил её предок, монстр который убил в ней человека. Жуткие события проносятся в голове, заставляя Интегру вмиг прийти в себя. Она пытается стать, но понимает - что-то держит её руки. Девушка поднимает голову и видит, что черные ленты крепко связывают её руки и причудливое изголовье огромной кровати.
  -Не хочу, что бы ты что-нибудь с собой сделала, - мягко произносит вампир, выплывая из дальнего угла. Интегра поворачивает голову на звук и слезы градом начинают катиться из глаз. Она запрокидывает голову назад, пытаясь усмотреть, что можно сделать с оковами, но из за слез все расплывается.
  -Зачем,-протягивает она и новая порция слез накатывается на глаза.
  -Ты сама все поймешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"