Салий Антон Андреевич : другие произведения.

Омак не омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подкинули мне тут идейку, как топливо для музы, очень даже.

  - Что ж, - Дарт Сидиус довольно рассматривал трупы джедаев. Конечно, Избранному пришлось помочь, как выбором стороны, так и с уничтожением магистров, но размяться было даже приятно. Однако, план был еще далек от завершения, вторая критическая точка...
   - Магистр Ксим. - По привычке поприветствовал вошедшего, его новый ученик.
   Ситх не обманывался, его в некоторой степени воспитанник, ставший незаменимым соратником после, был опасен. Да, он не часто сражался, зато каждый такой случай поражал сочетанием холодной, почти машинной рациональности и полета фантазии, свойственного творческим личностям. Очень эффективно и очень непредсказуемо. Неприятное сочетание...
   - А, Кос, ты не представляешь, что мне прислали! Привет, Энакин. Нет, ну ты посмотри! - молодой человек сдвинулся к краю стола, начисто игнорируя разлитую по помещению Темную Силу.
   - А что там? - ситх изобразил вежливое любопытство, пытаясь определить, ловушка это или нет.
   - Тут тысяча сенаторов из тех, что стесняются убить себя сами и вечно в поисках того, кто сделает эту грязную работенку за них, требуют странного.
   - И это все, что тебя на данный момент волнует?
   - Конечно! Их же на меня спихнут, а столько убивать рука устанет.
   - Хм, а то, что я ситх?
   - А, ты об этом! - лицо мужчины приобрело особо пакостное выражение, - так я тоже.
   - Тоже?
   - Ага, светлый ситх. Типа, темный джедай наоборот. И у меня к тебе, как к олицетворению нынешней демократии, есть обращение. Я бы даже сказал, проект.
   - Я весь внимание, - Дарт Сидиус поощрительно кивнул, радуясь, что его выражение лица гораздо более осмысленное, чем у взятого с собой на всякий случай Энакина.
   - Вот, - на стол легла стопка датападов, - список рас, которые нужно признать ограничено разумными и лишить мест в Сенате.
   - Я мог бы догадаться... А вторая?
   Вторая стопка была гораздо тоньше.
   - Список рас, которым можно выдать 0,5 голоса в Сенате.
   - Хм, и кто же это удостоился чести... - ситх не утерпел и решил ознакомиться со столь интересным предложением, - Котики? Нексу? Смурфики? Ты серьезно?
   - А почему нет? Атмосфера станет гораздо более располагающей к беседам, гарантирую!
   - И долго ты к этому готовился?
   - Да лет пять уже, с тех пор, как убедился, что ты и правда ситх. Лучше нужно закрываться после пьянок на Коррибане, уважаемый Дарт. Журналисты пронюхают, весь голонет уделают демотиваторами.
  ***
   Геонозис.Арена Петранаки.
   - Ути какая лапочка!
   Нексу очень не нравился взгляд этого двуногого.
   - Можно мы её с собой возьмем?
   Ну вот совершенно не нравился.
  
   В другой части галактики.Корускант.
   Дарт Сидиус внезапно очень захотел сделать интергалактический жест(место куда обычно прилетает ладонь, слегка заныло).
   Учитывая столь знакомую гамму ощущений, он знал кто в этом виноват, но совершенно не желал знать подробностей, от слова совсем. Если бы не удалось, с помощью медитаций, подчинить своей воле этот паразитный жест, то в ближайшие годы пришлось бы прибегать к услугам косметической медицины, иначе избежать характерного отпечатка на лице не получилось бы.
  Скорп.
  В галонавостях будет эпик про джедая, толи ситха.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"