Салий Евгения : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебе...

  Вспоминая тебя, я улыбаюсь. Воспоминания поднимают мне настроение. И я радуюсь тому, что дышу. В своих мечтах я вижу твои глаза. Я могу бесконечно долго смотреть в них и просто от одного этого ощущать счастье. Даже если это происходит в моей голове, а не в реальности. Твоя жизнь манит меня. Я готова слиться с тобой, стать частью тебя. Хотя бы на время. Мне так хочется сказать: "Я твоя". Но знаю, что это бесполезно.
  
  Я не пишу тебе. Я не звоню тебе. Я не ищу с тобой встречи.
  
  У меня нет твоего номера телефона. Я не помню эти бесконечные одиннадцать цифр. Когда то давно я их стерла из телефона, а со временем из своей памяти.
  
  Представляешь, я не помню нашей последней встречи. Но я помню тот осенний дождливый день, промокшие ноги, замерзшие руки и твое тихое: "Прости".
  
  Ты любил меня. Любил держать меня за кончики пальчиков. Любил удивлять. Делать приятное.
  
  Ты научил меня многим вещам: быть собой, радоваться мелочам, улыбаться.
  
  С тобой я всегда была слабой, потому что знала, что ты никогда не предашь.
  
  Ты и не предавал. Просто так получилось, что однажды вся безграничная нежность сошла на нет. У нас не было ни жарких объятий, ни поцелуев, даже намёка на страсть. Было только бесконечное чувство нежности, пронзающие сердце на сквозь.
  
  Я не жду тебя. Я давно уже перестала надеяться, что ты придешь. И все же...
   Я грустно улыбаюсь и думаю о тебе. Я знаю, что мы не будем вместе. Но я продолжаю верить, что однажды раздаться звонок в дверь и я увижу тебя. И вся боль, тоска, пустота уйдет куда то в темноту и я улыбнусь. Улыбнусь так, как не улыбалась никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"