óáìàë îéëïìáê ìåïîéäï÷éþ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Snejinki zakrujilis v tishine

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    óÎÅÖÉÎËÉ ÚÁËÒÕÖÉÌÉÓØ × ÔÉÛÉÎÅ, úÁÓÔÙÌÏ ÎÅÂÏ × ÏÖÉÄÁÎØÅ ÞÕÄÁ,úÅÍÌÑ ÚÁÂÙÌÁÓØ × ÎÏ×ÏÇÏÄÎÅÍ ÓÎÅ-öÄÅÔ ÐÅÒÅÍÅÎ ÏÔ ÄÅÄÕÛËÉ - ÚÁÎÕÄÙ.á ÏÎ, ÎÁ×ÅÒÎÏ, ÇÄÅ- ÔÏ ×ÐÏÐÙÈÁÈ,úÁÂÙÌ ÐÏÄÁÒËÉ, ÐÏÔÅÒÑÌ óÎÅÇÕÒËÕ.ïÎ Ó ÐÁÍÑÔØÀ, ÐÏÈÏÖÅ, ÎÅ × ÌÁÄÁÈ-ä×Å ÔÙÝÉ Ó ÌÉÛÎÉÍ ÄÅÄÕÛËÅ- ÐÒÉÄÕÒËÕ.úÁÐÕÔÁÌÓÑ ÏÎ × ÜÔÏÊ ËÕÔÅÒØÍÅ,èÏÈÍÉÔØ ÅÍÕ ÄÁ×ÎÅÎØËÏ ÎÁÄÏÅÌÏ.÷ÚÑÌ ÐÕÚÙÒÅË, ÒÁÓÐÉÌ, ÐÒÉÛÅÌ ËÏ ÍÎÅ,èÏÔÑ ×ÏÛÅÌ ËÏ ÍÎÅ ÎÅ ÏÞÅÎØ ÓÍÅÌÏ,óËÁÚÁ× ÞÔÏ ÏÎ ÎÅÍÎÏÖËÏ äÅÄ íÏÒÏÚ,ðÒÉÌÅÇ × ÕÇÌÕ, ÎÁ ËÒÁÅÛÅË ÄÉ×ÁÎÁ.íÎÅ ÖÁÌËÏ ÓÔÁÌÏ ÄÅÄÕÛËÕ ÄÏ ÓÌÅÚ,ñ ÇÏ×ÏÒÀ ×ÁÍ ÜÔÏ ÂÅÚ ÏÂÍÁÎÁ.é ÏÎ ÚÁÓÎÕÌ, ÐÏÓÌÁ× Ë ÞÅÒÔÑÍ ÄÅÌÁ.óÎÅÇÕÒËÕ ÓÄÁÌ × ÂÏÒÄÅÌØ ÅÝÅ ×ÅÓÎÏÀ.ôÕÔ îÏ×ÙÊ ÇÏÄ ÐÒÉÛÅÌ. é ÍÁÌ ÍÁÌÁúÏ×ÕÔ ÅÇÏ ÐÏÄ ÅÌÏÞËÕ. ÷ÓÅ ÎÏÀÔ.á ÏÎ ÐÏÇÁÎÅà ×ÙÐÉ× ×ÓÅ ÄÏ ÄÎÁ,ðÒÏÓÎÕ×ÛÉÓØ, ÐÒÏÓÉÔ ÓÎÏ×Á ÐÏÈÍÅÌÉÔÓÑöÅÌÁÅÔ ÂÅÄÎÙÊ ÕÔÒÏÍ Ó ÂÏÄÕÎÁ,þÔÏÂ Ë ×ÅÞÅÒÕ ÏÐÑÔØ, ÏÐÑÔØ ÎÁÐÉÔØÓÑ.úÁÂÙÔØÓÑ ÏÔ ÕÇÁÒÁ ÐØÑÎÙÍ ÓÎÏÍ.åÍÕ ÄÏ ÆÅÎÉ, ÞÔÏ ×ÏËÒÕÇ ÐÌÁÎÅÔÁöÅÌÁÅÔ ÓÞÁÓÔØÑ, ÓÞÁÓÔØÑ × ËÁÖÄÙÊ ÄÏÍ.þÔÏ ×ÓÅ ÈÏÔÑÔ ËÁË ÍÏÖÎÏ ÂÏÌØÛÅ Ó×ÅÔÁ.ñ ×ÉÖÕ ÞÔÏ ÅÍÕ ÎÅ×ÍÏÇÏÔÕ,þÔÏ ÏÎ ÎÅ × ÓÉÌÁÈ ËÁÖÄÏÇÏ ÐÏÚÄÒÁ×ÉÔØ.ðÒÏÓÔÉÔÅ ÂÒÁÔÃÙ ÜÔÕ ÓÒÁÍÏÔÕ...á ÏÔ ÓÅÂÑ ÈÏÞÕ ÓËÁÚÁÔØ, ÄÏÂÁ×ÉÔØ:öÉ×ÉÔÅ ÄÏÌÇÏ. òÁÄÏÓÔÉ, ÄÏÂÒÁ-öÅÌÁÀ ÷ÁÍ. ìÀÂ×É ÂÏÌØÛÏÊ ÖÅÌÁÀ.þÔÏ ÐÏÄ ÎÏÇÁÍÉ ÓÕÅÔÉÌÁÓØ ÄÅÔ×ÏÒÁ.âÙÌ ÓÔÏÌ ÎÁËÒÙÔ...ë ×ÅÓÎÅ ÞÔÏ ÓÎÅÇ ÒÁÓÔÁÑÌ...

óÎÅÖÉÎËÉ ÚÁËÒÕÖÉÌÉÓØ × ÔÉÛÉÎÅ,

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"