Салюков Александр Шамилович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Салюков Александр
  
  
  
  
   Врата в
   Преисподнюю
  
  
  
  
  
  
  
   ПРОЛОГ
  
   В 2076 году в Лондоне открылись врата в ад. Таинственный демон превращает в руины город за городом, а человечество в надежде спастись укрывается под землей. Там они оборудуют станции, на которых и живут (изначальные события развиваются на станции "Холборн"). Чаще всего станции оборудуют на местах бывших станций метро, от них же берут названия. Люди верили, что станции, укрепленные под землей, помогут им, но демоны начали добираться и до них. У людей почти погасла надежда на спасение, но тамплиеры, орден призванный оберегать человечество от сил зла бросаются в бой. Они сочетают самые современные технологии с древними искусствами.
   Главный герой этой повести тоже тамплиер. Он бывший спецназовец, а теперь техник. Его зовут Райс Лайнфер. Техник - это тамплиер, который в совершенстве овладел не только стрельбой, а и умением создавать, чинить и совершенствовать боевые машины. Техников довольно много, но Райс - один из лучших. Он может в считаные минуты буквально из ничего смонтировать дроида-медика, или дроида активной огневой поддержки, которые будут незаменимы в любой боевой ситуации. В общем, он отлично разбирается в технике. Он может починить любую технику, усовершенствовать любое оружие, открыть любую электронную дверь, даже сломанную.
   У него есть друг, его зовут Кайл Кадарин. Он был отличным тамплиером-воителем, но после неудачной встречи с группой демонов, когда у него уже не осталось иньекторов (шприц-иньектор - небольшой шприц пистолетного типа, содержащий разработанную два года назад субстанцию, которая, проникая в кровь, начинает активно воспроизводить клетки поврежденных тканей. Из-за этого очень сильно убыстряется регенерация организма. Мелкие раны затягиваются за десять-пятнадцать секунд, крупные - около двух минут. Оторванные конечности не прирастают, новые не отращиваются. Использование более пяти раз в сутки крайне нежелательно), он потерял ногу. Хоть ему и сделали отличный протез, он уже не смог сражаться как раньше. Воители - бесстрашные войны, которые сражаются двумя остро отточенными клинками и рвутся в самую гущу боя кроша все на своем пути. Но Кайл больше не ходил в передовых отрядах тамплиеров. Он сидел на станции и создавал новые способы уничтожения демонов. А Лайнфер испытывал их.
   Вместе с Райсом Кадарин прохромает долгий путь, прежде чем тамплиеры смогут ликвидировать Врата.
  
   Книга написана по мотиву виртуального пространства игры "Hellgate. London".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"