Ноябрьский Снег : другие произведения.

Последнее письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это были последние слова, но последнее ли письмо? Сколько раз оно было написано и сколько раз будет? Возможно, это и правда был сон, но проснулась ли она, готова ли?

  " Это мое последнее письмо к тебе, к моему сердцу, в котором я отрекаюсь от тебя, от того что мне так дорого и что приносит мне столько боли. Сейчас я не буду казаться сильной, и потому прости за следы слез на бумаги. Я не настаиваю на том, чтобы ты понял меня, а просто знай, что я любила, а сейчас не люблю, была счастлива, а теперь не знаю, что делать с фотографиями, где улыбаюсь, потому, что не узнаю себя.
  Я уйду, и ты забудешь дождь, который свел нас, выбросишь это письмо, и редко будешь доставать наши фотографии.
  Не знаю, зачем пишу, почему хочу, чтобы ты знал, но я слишком привыкла говорить тебе о своих чувствах.
  Наверно, мне уже больно и тоскливо.
  Я долго думала, но все, же сделала выбор, предпочтя одинокое спокойствие безжалостной любви, жгучий глаза рассвет пьянящему закату для двоих.
  Я слишком слаба для чувства, которое затрагивает обоих, но несет один.
  Ты говорил, что наш союз заключен свыше, возможно. Вот только теперь это заключение, каторга, болото, которое с каждой секундой затягивает тебя все больше, не оставляя шансов на спасение.
  Теперь я знаю - сказок не бывает, даже когда сильно веришь. Нельзя строить воздушные высокие крепости. Никто не прискачет, а самой падать долго и больно. Мой замок оказался в четыре этажа, и если сейчас не услышать хруста костей при падении, то потом - больше никогда не проснуться.
  Я пишу, потому что не могу тебе сказать. Я слабая и потому забуду слова, не смогу смотреть тебе в глаза и соглашусь остаться.
  Все это оказалось страшным сном, который начинался как сладострастный мираж.
  Прости за эту боль, за мою боль, но иначе я не могу.
   Прощай. "
  
  
  Это были последние слова, но последнее ли письмо? Сколько раз оно было написано и сколько раз будет? Возможно, это и правда был сон, но проснулась ли она, готова ли?
  Понимание проблемы это не всегда путь к ее решению.
  А крепости? Воздушные они или нет, но это крепости, на окнах которых очень часто есть решетки.
  Готов ли человек терпеть доводящую до безумия боль и страх ради спокойствия, может ли он перейти эту черту?
  Возможно, пока мы не сможем сказать все, смотря в глаза, мы не перейдем грани между реальностью и вымыслом, истинными желаниями и привязанностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"