: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (salogub55@mail.ru)
  • : 02/05/2013, : 02/05/2013. 75k. .
  • :
  :
  • :

   ""АФ""Н "Е- -ЕРЃ"" ЫЕ -Щ"ЕЃ Щ Ю" Ф"Й"ЕЮ   ЫЕЮк " ""РЫЩл" Ы" ЫАШЩ "кШЩ "Ы АФААЕЃ -А Ѓ" ЕЮк А А-к АФААЩ"" --- ААл""к" "ААЩлЩЙ Я ""лЕ"Щм "17-10-55- -Щ"к АЕл" "НЯ-Щ""  ""лААН Ф"лЃА"А РАЙ"Ы Х"Р"л- пЕЫЃР к РАЩЫ"- Ы" ЫЕ л""ЩЃАЯ ЩЫЃЕРЫЕЃ --- А дЃ" -ЫАЃН Ю"Й  "ЫАФЕ Ѓ ФР"ШЕ"ШЕЙ -Щ-ЫЩ ---""АФ"ЮЩЫАЫЩЯ- "лА"""АРТ -А Ф"Ю"КН- "ЩХЃЯРН "лА"ЩАлА"к лЕ"ЫЩ"""Щм к Щ А"Ы к ""Й " ЫЩ "лАТ АЫАЃ"лНЕ"Щмк " АФААЩ"" ЩЮ - 24-04-013-11-40-"ЕЫН Ф""Е""-Ф"ЮЫЩ Ю"Я "кРЫАЯ ""л""А "АЕХ ЃЕХ  ЕЮ ЫАЮ Ф""Е"А "АЫА- А  Ф""АР"  "мЃ" ЫЕЃ ЕЮк пЕЫ" Ы" Ф"ЮЫЩЃН "АЕХ Ю" ЩХ "АЕ""А ""АЕ""А ""л-Ы" ФРЩ"Щ   ЩХ "ЕмЫ"Юк ""ЫТ Щ Ф"ЮЯЫЩ А А-Щ лТ"лТ - Ф"л"-Н п"ЕЃ" А А-Щ АФААЩ"" "АЮ "Ѓп" А  "Юк "Е"" Ы" "АЕРА"Ы" Ю" ЕАЃН ЩХ "ЕЃЩ ЫА "РАЃА ЩХ Ю""ЩлАХ ЫЕ АЃА"ЯЃ  РЕАЃ" Ы" Ю" "АЕРА"Ы" ЩЮ мЃ" Ѓ" ""л-Ы" -А Ѓк ЩХ Ф""Е"к мЃ" ЫЕЃ ЕЙ пЕЫ" Щ -А ЩХ РАЫ" Щ АЮЕРЃН Щ -А ЫАА ЩХ ФР"лЩЃкТ  Р""Н -"Ѓ ЫАА -А "АЕ- ЩЮ лЩШН АФААЩ"" Щ лТ"""Н ЕКЕ Ф"мЕЃ Щ к"А-ЕЫЩЕ Х"ЃН ""л" АРА-к Ф"РА-ЕЫЩЕ "Ык А Ф"Ѓ"Ю Ф"ШЕл " АЃА к "ЕАН ЫАР"" Щ Ф""Е"Щл лЩШН Ф"Ѓ"Юк мЃ" "Рк-Ы"Ю ""л Щ "ЕРЩл """к ""Ы"Юк АФААЩ"" "АЮ "лА"""АРТ Р"ЫЯТ -Ал""Ы" АлЕ-к А дЃ" -ЫАмЩЃ к"А-АТ -Ф""Е"к "АШк "ЕРЕ"к А ЫА"А "к"ЕЃ Ѓ" " АЃА к  А  "" ЮЫЕ - ФРЕ" Щ -Ф""Е"к Ы" Ф""Е"к "АШк мЃ" "" "АлЩ - ЫЕ "Ѓ"АЮ Я ЫЩ  "Юк Ы" """А "мЕЫН Я ФР"Шк "мЃ" " ""лНШЕ ЫЕ ""л" - ""ЙЫ" " Ѓ"Ю "АЕ""А   ЫЕЮк Ю"лТАН Щ дЃ""" Х"ЃЩЮ "АЕ Ю"---Ф""Е"А  Ѓ" ФНЕЃ ШАЮФАЫА "Е  Ѓ" ААЮ"""Ы  Ѓ" Ѓ"  "ЫНЯ  А  Ѓ" Ѓ" "А-Е Р"Ю А  Ѓ" мАЙ А  "оЕ Щ "А-Е А Ю"л" "Ю -Ф""Е"А " Ык -"РААЃ"кЙ " А Ѓ"""Т Я -ЫА "Ю "ЃЕп ЮЫЕ """"РЩл мЃ" Ѓ"  РААЩ"А "мЕЫН "мЕЫН  """А "ЫЕЮ ""РЩШ  А  "к"Ѓ" А"лЫпЕ А АЩЯЕШН -"л"Ѓ"Ю ""ЫЕЮ Щ ЮАШЕШ "лА-АЮЩ Ы" кл""АЕШНАЯ ЫЕ ЮЫЕ Ык мЃ" - ФРЩЯЃЫ" дЃ" Ѓ"-Е ЮЫЕ ""Р-кАН Я ФРЕ" АЮЩ АФААЩ"" ЩЮ """"ЙЫЕ мЃ" ХРА"Р"АЃН ФР"Я"лЯлЩ ЫА дЃ"Й ФР" лЯЃ"Й ""ЙЫЕ ""Е "Е" "ЃЕп "А"клЯ ЮАЃН Х"ЃН "" ""лЩ " оАШЩАЃ""  А  А А-АЃН " ФлЕЫк "ЫЩ -Е "А"" " ЫАА -А"РАлЩ ЫА"л" "РА- к РАЩЫк Щ "АТ Щ "" Ѓ"-Е " Ф"""ЕР- Е "АЕ Ык-"АлЩАН Х"ЃН ЫЕХ"ЃЯ ЩЮ Ф" "РЯлЩАН Ф"Ѓ"Юк мЃ" А "" лЩ "АЕ "РЕЮЯ ""ЃН " ЃРк"Е Ы" "ЫЩ оАШЩАЃ" "АА "ЩлЩ Щ АЃРЕлЯлЩ - -А мЃ" -А Ѓ" мЃ" "" ЩХ "А""" ФРЕ-ЩРАлЩ Щ ЫА  лА""ЩКЕ лЩШН ЫА"ФЩАЩ мЩЃАТ Я АЕЙмАА "ЕмЫАЯ "АЮ ФАЮЯЃН Щ "ЕмЫ"Й "АЮ Ф" "Й ""Х""ЩЃ Я ""ЩЫ "АЃАлАЯ А "АШЕЙ Ф""Е""Т "АР""АЫЫ"Й А"ЯЃ"Й А "" ЫА  лА""ЩКЕ ЃЕФЕРН Ы" "Р""Н А" ЮЫ"Й Ы" А Ф""Е""Й "лЯ "АА Щ "лЯ ЮЕЫЯ ААЮ"Й Р""Ы"Й пЕЫЫЕЙ -А -"л"Ѓ" Щ АЕРЕ"Р" АФААЩ"" "АЮ Р""Ы"Е ЃА  "АЮ А А-ЕЃ "АЕ АЕл" мЃ" -Щ"ЕЃ ЃЩХ" " А ЫА-"АЫНЕЮ "НЯ-Щ""  Щ "Ы" "ЕмЃ" "к"ЕЃ -ЩЃН " мЃ" ЫА  РЕАЃЕ ФлАЃ"  ЮЫЕ ЮАШЕЃ "к"Ѓ"  А  " "ЕЃАЃ"Е ЮАЮА - Ю"л Щ"Щ  " ЮЫЕ А"Ы"  "ЃЕп ФРЩ"Е- ЃЕ"Е А ""ЙЫ" АЕРЕ"РЯЫЫ"Й А"ЩАЃ"  А" ЮЫ"Т ЮАЮА ЫЕ ШкЃЩ "Ы -Е ФР"АЃ"Й Щ А"ЕлАЫ мЃ" к  АлЩЃ Щ А Ѓ"Й "ЕР"" ""Ѓ ""Ѓ Ѓ" ЫАШк ФАЮЯЃН "ЕРЕ"Щ " Щ ЫАЮ А "Ѓп"Ю ФР"АЃЩ "АЕ ФР"Шл"Е ЫАШЩ "РЕХЩ ЫЕ "к"Н лЩШН -л"Й ЫЕ "к"Н -ЕАЃ"  ФкАЃН ЫАША Ф""Е"А "АШ ЮЩР "АЮ "АЕЮ Щ -"ЕРЕ-ЕЃ ---Р"кАН Щ- АЩл Щ Щ- "АЕХ АкХ"-ЩлЩЙ ЮЫЕ Ф""Е"А  А  "АЕЮ "АЮ Ык-ЫА Я Ф"лкФРЩ"кР"  -""кАН  А  Щ "Е" Ю"Й "ААЩлЩЙ ЫЕ Х"мк мЃ" " "ЫА   "Рк""Юк кШлА  А  -"""к"к Я дЃк Ф""Е"к Ѓ" "АЕЮ "АЮ Ф""АРТ " мЕАЃЫ"Е Ал""" - -ЫАЃН Я ЫЕ Шкмк --- А ЫА ""ЙЫЕ """Ал" "АЯ """ --- Щ АЕР"пЕ """"РЩлЩ ЮЫЕ " ЕЕ мЃ" "к"Ѓ" лЕ" ---Ык РА-"Е дЃ" -Щ-ЫН  """А Ѓ" " -ЕЫКЩЫ" Ф"АлЕ"ЫЩЙ Щ "АЕ мЃ" ""лЩ "" ЃЕ"Я А ЕЕ -А"РАлЩ ЮЕ" " ЕЕ "кШЕ ФР"ФАлЩ мЕАЃН Щ "ЕРЫ"АЃН Ы" Ѓ" -  "-А  лЩХ"Й ЫЕ """РЮ"Ѓ Щ РА-""РЕЙ ЕЕ Ф"ФР""кЙ ЕКЕ Ѓ" Щ Ю"-ЕЃ " ЫЕЙ ЕКЕ ЫАЙ"ЕШН Х"ЃН мкЃН лТ"""Щ ЫЕ ХЮкРН лЩШН ЃА  А""Щ "к""Т "Р""Щ - "ЫА " ""ЙЫк АЃРЕлЯлА ЮЕЃ " А ФклЕЮЕЃА "ЫА ""лА ААФЕР"Ю ЫА Ф"лЯХ ЫА ЮЩЫЫ"Х АЃРАШЫ"Х "лЯ А"л"АЃ  """А ФРЩ А- "ФЕРЕ" "Е-АЃН Щ лЩШН "ФЕРЕ" ЫЩ ША"к мЃ" " ЫА-А" А Ѓ" ЃЕ"Е Ф" ШЕЩ "ААЃ А Ы "" -А"РА" "ЃРЯ" - "ЫА ЩА АлА дЃЩ ЮЩЫ" А""ЕЙ "Рк"НТ АлкШАЯ "АЕ Ш"Р"ХЩ " кШАХ Ы"-"Ю ""л"АлА дЃЩ ЮЩЫ" А "РкЫЃА Щ "ЮЩ" "-Р""АЃЕлН ЫЕ-Ы"Й ХЩЃР"Й ""л " ЕЕ Рк АХ "ЫА " ЃЕ Рк Щ "РАлА "АЕ Щ Юк-" "" "АЕЙ Р"Ѓ" ЫЕ ""ЯлААН Щ мЃ" ЕЙ ""л" "ЃЃ""" мЃ" "ЫА А" "АЕЮЩ ЫАЮЩ  к""Р АлААН "ЫА А"л"АЃ Ф"дЃ"Юк ЃА  ""л" - "ЫА -АлЕлА ЫАА  А  ФАпАЫ"" Щ  А-""Й А ЫАА РА- " -Щ-ЫЩ "ШЩ"АЕЃАЯ Х"ЃН ЕАлЩ "А-Е "Ы лЩХ"Й ААФЕР "ЫА ""лА "лЯ ЫАА  А  "ЕлАЯ  """лА " Ык "Р""Е Ѓ"Й мЃ" ЮАРШАл -к "" ЫА ЫЕЙ ФРЩЫЩЮАл ФАРА" "ЫА ЫЕ "АЕХ мЃ" " А Р"Ѓ" ЫАА Х"АлЩлА ""Ѓ ЃА  Ѓ" "РАЃ Щ ""Ѓ АЕЙмАА А А-АлА мЃ" ЮЕЫЯ " АЕ"Я " лТ"ЩлА - Я А""лААЩлАЯ ЫЕ ФРЩ""  мЃ" " "ЃАЃкФАЃН Щ -ЫАЃН ЃЕФЕРН "ЫА Ю"Я Ф""Е"А - ЕАлЩ "к"к " АЩлЕ Ѓ" А ЫЕЙ Щ "к"к "" Ю""Щл" Щ дЃЩ ФР" лЯЃ"Е ЮЩЫ" "ЮЕАЃЕ мЃ" "" А ЫЕЙ ЩА АЃН ""Ѓ ЃА  Ѓ" "РАЃ ЃА "Й ""Ѓ Ф"""Р"Ѓ Х"ЃН ЫЕ АмЩЃАТАН Я мЃ" " Щ"Щ"Ѓ Ы" "лЯ ЫЕЕ Е"ЩЫ"Й Щ лТ"ЩЮ"Й Щ- "АЕ Х ЃЕФЕРН Я АЃАл ЫА"Е-"А Щ "Фл"Ѓ "ЫА Ю"Я Ф""Е"А - Щ "ЕРНЃЕ ЕАЃН ЃА АЯ - Ф""Е"А мЃ" " ""лА "" "АЕЮ "ЫА Ф""Е"А ЮЫЕ "к"Ѓ" РА"к""Й Щ"РАЕЃ  """А Ф"" ЮАРШ " Ал""ЯЫ Щ А ЫЕТ "ЮЕАЃЕ Й"ЕЮ Ю" Ф"ЮЫЩЮ А ЫЕЙ ""Р""Щ оР"ЫЃ"""Е Ю" Ф"ЮЫЩЮ А ЫЕЙ мЃ" ЫЕЃк ЃЕХ РЕ"ЯЃ "ЫА Ю"Я Ф""Е"А Щ "ЫА "мЕЫН  РААЩ"А  А  Щ Ѓ"Ѓ ЫАШ Ф""Е"Ы"Й Р"АЫ"Й  РААЫ"Й олА" мЃ" ЫЕ РА- ФР"ШЩЃ"Й ФклЯЮЩ " ""ЯХ Щ АмЩЃАЙЃЕ мЃ" дЃ" Ю" А ЫЕЙ Е"" """Рк-ЩлЩ ЫА РЕЙАЃА"--- Ф""Е"А "ЫАША - ЃЕФЕРН "АША ""Ѓ ЃА  Ѓ" "РАЃ---А ЫА ""ЙЫЕ """Ал" "АЯ """ АЫАмАлА "Р"-Н Щ АЃРАХ " мЃ" ФлА АлЩ лЕЃАлЩ "Е"НЮ" ЫА ЮЕЃлЕ "АЕ ЫЕ"" ""Ю"Ю """"лА Щ"АЯ ААЮ ЮЕААЕРШЮЩ"Ѓ АЃРЕлЯл Ф" ЮЫЕ ""РЕл" "АЕ ""РЕлЩ ХАЃ" Щ ФА"АлЩ к"ЩЃ"ЮЩ "РА- "ЕЃЩ Й АЃАРЩ Щ А ЫАШЕ ""ЙА " "ЫАлЩ А А"Ѓ"ЮАЃАЮЩ "А ФкШ Щ ФклЕЮЕЃ" "А АА - А А""А АЮЩ Щ АЃРЕлЯлЩ "АЕХ  Ѓ" ""л " Ф"лЩ Щ ЫАШЩ ЮАЃЕРЩ -А ЫАЮЩ "мЕЫН ФлА АлЩ  РЕАЃЯ ЫАШ АлЕ" " -ЕлАЯ "АЕЮ ЫАЮ """Р""" ФкЃЩ Ю" АЃАЫ""ЩлЩАН ФАРЃЩ-АЫАЮЩ ЩЫАмЕ -ЩЃН мЃ" " Ф" "Рк""Юк ЫЕ Ю""лЩ Я "-Ял А А"""Й "Ѓп""А ЩЙ Ы"- "-Ял АкХАРЕЙ ЫЕЮЫ""" А"лЩ " "лА-АХ Ю"ЩХ "АЯ -л"АЃН "Ѓ ""лЩ мЃ" "Щ"Ел ФРЩКТРЩ"ШЩАН ""лЩ-Щ "" "АТ ""лЩ"ШЩАН "РА- АлЕ-НЮЩ - к"ЩЃ" ЫАШЩ "АЕ  РЕАЃНЯЫЕ лЕ-АлЩ Ю"лмА "Е- Ю""Щл А ЩХ ЮЕРЃ""Х ЃЕ Ак Щ "РА"Щ "А"ЩлЩ ЃАЫ АЮЩ ЩХ "кШЩ ""лЩ "Е- ""Щ" А ЩХ "АЕХ ЮЯлЩ -АлЩ-Я АЮЩ Щ мкЯл Я ЩХ АЃ"Ы Щ ХРЩФ Я Ф"ЮЫТ  Р""Н ЩХ "" АЩХ Ф"Р Ф"дЃ"Юк Щ ""л Я -"л Х"ЃН Я Щ ""л  А  к""л""ЫЩ  ФР"ЃЩ" "лААЃЩ мААЃ" ""АЃкФАл РА""ЃАл РЕ-"" А""ЩЮ Ы"-Щ "Ю - мЃ" ""РлА "РА- ФЕРЕРЕ-Ал - оАШЩАЃАЮ "А"АЮ ФА"лЕпАЮ Я "Щл ЩХ "АЕХ  Ѓ" ""л А" А"ААЃЩ "Й мЃ" " -РЯ ФАА к"" ЃЕ ЫЕ Х"ААЃАлЩ ФР" "ЩЃлЕРА ФР" Ѓ"Ѓ ФлАЫ "лЩп  РЩп " А Ык  А "лЩ-Е Ф"""ЩРАТАН Я Щ"Щ АТ"А Щк"А оРЩп Щ "НТ Щ ЫЕ "Р"-ЩЃ Рк А " Я "НТ А""Е""  Р""Ы""" "РА"А -А Ѓ" мЃ" --Е" "Ы Ф"л АЕлА Ю"Е"" Р""Ы""" "НЯ-Щ" А- Щ "А-Е ХАЃк Ю"Е"" "Е"А Щ "ЃпА Ѓ"""А  """А оАШЩАЃ" "РАФАлЩ "ЫЩ А""ЮЩ "  Р""Щ лАФАЮЩ ЮЫ""" ЫА"ЕлАлЩ "Е"" - ""РЩЃ АЕл" Щ ЫЕЃ """" Ы"  Ѓ" АЃАРАЕЃАЯ ЃкШЩЃН ЃЕХ АРА-к Ю""кЃ Ф"РЕШЩЃН Ѓ" ЕАЃН мЃ" " ФР"КЕ -АЮ"мЩЃН "Е"Н ""Й Щ"ЕЃ мЃ" " Ф""Е"ЩЃН ФРЩШл"АН -А Ѓ" ЩЮ Ю"Р"" "ЩЃН "Е-АЃН АЃРЕлЯЃН "А"""""ЩЃН Ю"Е АЕл" ""л-Ы" "Ы""Н -ЩЃН--- А ЫА ""ЙЫЕ """Ал" "АЯ """  """А " АЫЕ"к  """А Ф" АлЯ "ЃЩ Ы" "АЕРА"Ы" " АЃА к ШлЩ А оАШЩАЃ" Ѓ"лН " "РАФАлЩ  А  Ю" " ЃЕ ФЕР""Е "кРЫ"Е "ЫЩ Ык А ЃЕФЕРН ЫА-А" "ЫЩ---Р"ЃА Ф""НЕ Ю" Х"АЃЩЃ "АЕЮ "АЮ лЕ-АЃН ""Е Ф"ФАл" " дЃк Ы"мН "ЕРлЩЫ "к"ЕЮ "РАЃН "АЕЮ ЯАЫ" Ф"ЫЯЃЫ" Ы" ЫЕ ЃА  А А о"ЫАРЯЮЩ Ы" АЃРЕлЯЃН Ык-Ы" ЮЕЃ " Щ Ѓ"мЫ" " Щ мЃ" " мЕРЃЯЮЩ Ю" ""лЩ "АЕ Ы"мНТ "АЕЮ ЫАЮ Ык-Ы" "-ЯЃН ЩХ РЕЙАЃАХ ""Ѓ ЃА "Й ЫАЮ ""л "АЕЮ "АЫ ФРЩ А- ЫА""ЕлА к-Е "АЕЮ ЫАЮ дЃА  Р""А"А Я "мЕЫН -лАЯ ""ЙЫА " ЫАР""Е ЫА-"АлЩ "Ѓ"РАЯ ЮЩР""АЯ "к"Ѓ" "" ""лА "ЫА Щ ФРЩЫЕАлА "ЫА "АЕЮ ЮЫ""" ""РЯ Щ -лА Щ "ЫА - ЫЩ "Юк ЫЩ "Юк ЫЩ "Юк " Щ- ЫАА ЫЕ Ык-ЫА " ЫА""Е"АлЩАН " АЃА АХ ЫА"Е"АлЩАН А "лН " ""РЯ Щ АлЕ- "кШЩ -"л" Щ "Рк-ЕЙ Ю"л"""Х ЕКЕ ЫЕ пЕл""АЫЫ"Х -А -РЯ " Ю""Щл" лЕ"л" А "лН " ""л" "кРАп ЩХ Щ "лкФ"Х ""Е" Щ АЮЕРЃЕЙ мЃ" -А ЃА  мЃ" -А -РЯ " "Й Ы"  """А - мЃ" "  "ЮАЫ"А " мЃ" " "АЕ Ю" мЃ" "АЃАлАЯ Ф"АлЕ"ЫЩЙ ЫАЮ ""Й мЃ" " А "РЕЙ Щ мЃ" " ""АЃРЕЕ ""Ю"Й Х"мк   -ЕЫЕ   "ЕЃЯЮ Щ Х"мк к-Е ЫЕ-Ы"АЃЩ "Ѓ -ЕЫ" Ѓ"лН " АмААЃНЯ Щ "ЕРЫ"АЃЩ -"к АмААЃлЩ""Й "ЕАЫ" Щ Х"мк Щ Х"мк Щ Х"мк ""АЃРЕЙ "" -ЕЫ" Щ ЮЫЕ АЫЯЃАЯ "мЕЫН "кРАп ЩЕ АЫ" А ЫЕЙ РЕ-"ЯЃАЯ Ю"л АЕЙмАА Ю"л"""Е А""АЕЮ  А"ЕлЩ """"РЯЃ "Ы к"ЩЃ Щ ЫЕ -"Щ мЃ" -А"к"Н Щ мЃ" "Ы Ѓ"ЕАЃН Я ЫЕ "ЕРЫЕЃАЯ А ""ЙЫ" ---"ЃЃ""" ""лЩ"АТАН АлЕ-НЮЩ АХ "" - Ак Щ ФАА к"" А Ык Ф""""Щ Ѓ" -ЕЫА ЩЮ ЫЕ "ЕРН А ЮЕЫЯ Ѓ"лН " -"Щ --- " "ЕК ЮЕШ Е АкХАРЩ ""Е "РАЫАЃ" ФАЃР"Ы" о"Ѓ""РАоЩЯ "АЕЙ АЕЮНЩ "" ""ЙЫ" ААХАР   мАТ "А А"л"АЃА ЩЕ мЩАЃ" Ф"""Ы"  А  Ф""АР"  "Ѓ Ф""Щ"ШЕ"" "мЕРА АЃАРШЩЫ" -ЕЫЕ ЫА Ф""АР"  ЫЩЃ Щ Щ""л Щ А А"Ык "Ѓ"АЮ Я  А  "ЕРЫкАН А""Щ ААФ""Щ А ""м Е мЕ"" " лЕЫЃ"  РААЫ"Е "  "А" мЃ" """"л Я " ""Т " 44 "Ю Ф"" "АЕЫН  """А оА"РЩ к ЩХ "Щ"Ел " ""Юк Щ ""ЫЕ "АЕ ""РЕл" лЩШН лЕЫЃ" ЃРЕФАлЩАН  А  "кЮА-Ы"Е -ЮЕЩ ЫА лЕ" "Ю "ЕЃРк ""Ѓ Ѓ"""А Ѓ" "ЫЩ ЮЫЕ Й Ф"ФАлЩАН ""мН Е " ФАЮЯЃН " Ф""АР"  ""-НЮк ФЕРЕ"РАл кл"-Щл " ЕКЕ Ы""" Ф"РЃЯЫ Щ ЩЮЩ "АЕ -А"ЕРЫкл " " ЩХ ЕКЕ ЫЕФ"ЫЯЃЫк "А-ЕЃк мЃ" ЫЕ "АТ "" кРЩл -ААЃЕ"Ыкл А""Й А"л"АЃА ЩЙ ЮкЫ"ЩР мЃ" " "АЕ " Ѓ"мН Ф" кАЃА"к  А   """А Ѓ" ЕКЕ " ФЕР""ЮАЙА "Ю ФАРА"Е  А  ААлА""Й ЕКЕ Я " ФЕХ"ЃЕ Алк-Щл А"Ѓ"ЮАЃ А""Й пЕлкТ Щ "лА-к ЫАФ"АлЕ""  " "Рк-"  ""РкмАЙ Я ЃЕ"Я Ѓ"-Е "РАЃ Ф"ЫЩЮАТ Щ ЃЕ"Е ЫА""Ел" АЃРЕлЯЃН "Щл ФРЩ лА""Ю Я ЩХЫЩЕ л"" Щ ШЃ" "Ю Ѓ"- ЫЕ РА- Ю" Щ"РАлЩАН "АЕ """ЩЃАЯ "лЯ мЕАЃЫ"Й ""РН"" "ЫклЩ РкАА ЩЕ Ю" ЮАЃТХЩ  """А -л"Й Щ ЫЕ "АЕ Ф"лкмАл"АН "Ѓ ФР" лЯЃ"Й ЫЕ ЫАЮ Щ ЫЕ ЩЮ ЫЕ Ык-Ы"Й ""ЙЫ" ""Е "РА-"""АлЩ ЩХ "ЩЃлЕР ЫАШ АЃАлЩЫ А "лН " "ШЕЙ А "лН " "л"Х Ю" " ЮкмЕЫНЯХ ЫА"РА лЩАН "А "АЯ ЩХ ЫЕ Ык-Ы"Х ФР"ЃЩ"Ы"Х РЕмЕЙ Ы" "Ы" "к"Ѓ" лЕ"мЕ  """А Ю" Ф" РкАА Щ Рк"АлЩАН Ѓ"лН " """ ЃкЃ ФРЩмЕЮ Ѓ" Е"" ЫЕ "РАЫЩ "Ы Ф"Ю"-ЕЃ ФР" Ѓ" Ѓ" " Ю"лЩЃ"Е ФР"АЩ Щ "Ы "ЃФкАЃЩЃ ЃЕ"Е "АЕ "РЕХЩ -А Ѓ"""Т " ""ЯХ Ф""к"лЕЫ" "кШЩ "ЫЩ мЃ" Ф""Щ"лЩ ""лЩ ЫАШЩ "РА"Щ Щ Ѓ" ФР" ЫЩХ ЫЕ Ы"Й ЫЕ А клЩ А " АЃА к ""АЃРЕЕ "Е"Щ --- Р"ЃА " ""Й "АЕ -А ЮЫ"Й А Я РЯ""Ю А Ѓ"""Й Щ Ф ""Е"к Ю" АРА-к ЕАлЩ "Рк-Ы" ""-НЮЕЮ лЩШН ""АЃРЕЙ "" """РАЃАЯ   РЕЙАЃА"к А "АРЮ"ЫЩАЃ ЫАЮ А""РАЕЃ Ал""ЯЫ к - ЮАРШ А  "Ѓ"Р"Ю ""ЙЫк ФР"ШАлЩ Щ "Ы мЃ" ЮЫЕ ЫА""Ел Ѓ" А""РАЙ "АРЮ"ЫЩАЃ ЮЫЕ мЃ" " А ""Х"""Ю ЃАЫЕп п""АЫА ЩЙ Ф"" ЕАЕЫЩЫА ЩЙ АЃЩХ ХклЩ"АЫА ЩЙ  А  Я " "кл кТ РАЫН ЫА  "ЫЕ Ф" Р"ААЩЩ А Амк " ""А к ФНЯЫ"Й Ф"Ѓ"Юк мЃ" Я ФАРЕЫН  РЕАЃНЯЫЩЫ Щ лТ"лТ "АЕХ мЃ" -Щ"кЃ ЫА -ЕЮлЕ Щ дЃ"Ѓ ЮЩР мЃ" ЫАЮ "АЕЮ ""АФ"""Ю """"Ю Ф""АРЕЫ "к"Н -Е "АЯ   Ѓ" -Щ""Й  А  АЕЙмАА ЃА  "ЕАН "Е  А""Й лЩШН АмААЃлЩ"---А ЫА ""ЙЫЕ  А  ЫА ""ЙЫЕ Щ ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" Щ ""Ѓ ФР" Ѓ" Я "АФ"ЮЩЫАТ  А  Ю" " ЫАмАлЕ "ЃАЃкФАлЩ Щ  А  -ЕАЃ" " ""л""АлЩ Ы" ЕАлЩ " ""л ""Е  "ЫН к"ЩЃ "ЃРЕ-ЕШН ЮЯАА Щ ЫА ШЃ"  Щ ЫА  "АЃЕР Щ ""Ѓ ШАШл"  Х"ЃН ЩЫ"""А "Ы Щ ""ЫЯЕЃ Ы" ЫА ""ЙЫЕ Ѓ" ""АЃР"   ""ЫЩ ФРЩ"" АЕШН Х"ЃН Я Х"Х"л Щ лТ"лТ ААл" Ы" ""Е Е"" АЕЙмАА ""-НЮЕШН  """А " " "ФАХ Ы"мЕ"АлЩ "РА-ЫЩлА ЫАА "АЯ АЯ ""ШН ""  Р""Щ ФА"л" Ф" кААЕЃ А Ѓ" "АЕ ЃЕл" Ѓ"лН " ЃРЕШН "А мЕШЕШН мЕШЕШН ЃЕ"Е ЮАл" Ф" ЃЕлк лЩШН Щ"ЕЃ А"ЕР"Е-Н дХ ЕАлЩ " ""л" " ЃЕ"Я ААл" ЫА "РЮЩл "" Е"РЕЫк " ФА"л" " Ак к ""ШН Ы" ЕЕ ЃА  ФР"АЃ" ЫЕ ""-НЮЕШН Щ ЃкЃ  А АЯ   мЕРЃк "АЫЯ ""Ю"ЕЃ Ѓ"лН " Ф"Ѓ Щ ""-"Н  """А " АЃА к Ю" "Е-АлЩ ""Ѓ ЃЕ"Е АмЩЃАЙ ФАРЫАЯ ФклЩ "АРЯмЩЕ "л"ЃАлЩ "ЫА АЃА А " "кРН ШАлНЫАЯ Щ АЮЕРЃН ЃЕ"Я ФАА к"А -"ЕЃ "Е--к"АЯ ЫЕ Ю"л""АЯ Ы" Ѓ" ЕЕ   мЕРЃЯЮ Ф"ШлЕШН """"ЫЩШН Ак к "ЃЮАХАЕШН  А  ФР"АЃЩЃкЃ к ЫЩ -А "Р"Ш -А ЃА  "Ѓ "кРЩ ЫЕ лАА АЯ А РА-ЮАХк  кР"к АРА-к " л""  """А ЕКЕ -Щ-ЫН Ю"л""АЯ ЃЕ"Я ЫЕ "РА-ЫЩЃ "АЯ А л"-Н мЃ" "к"ЕШН "к"Ѓ" мЕРЃ А Р""АЮЩ мЃ" " -ЩЃН "Рк"кТ ААЮ ЫАЙ"ЕШН мЃ" " "Рк"Щ ФРЩ Х""Н"Е "Р"-АлЩ кл"" А мЃ" " ЫА Ф"лЫ"Й Р"Ѓ Щ "к"" мЃ" " ЃЕ"Е ШЕФЃАлЩ Щ"Щ АТ"А " А""РАЙ " лТ"""Н Ѓ"лН " А" ЮЫ"Й Щ лЩШН А ""Ы"Й лЩШН ЫА-""Щ ЮЕЫЯ -ЕЫ"Й "Е"Н Ѓ" ФАРЕЫН Х"л"АЃ"Й лЩШН АЕЙмАА -АЫЯЃ"Й ""ЙЫ"Й Ы" ""-"РАЃЩШАЯ Ѓ" ""Ю"Й ""-НЮЩ ЮЕЫЯ Х"-ЯЙ "Й " ""Ю Я "к"к "ЕРЫАЯ ЫЕ -лАЯ "ЕЃЕЙ А Ѓ"""Т ЫАР"-АЕЮ мЃ" " -Щл ЫАШ АмААЃлЩ"" ЫАР"" ---АХ РА-ЮЕмЃАлАЯ " АлА" ЩЙ А"Ы мЃ" " " "ФЕ ЮЫЕ Ф"ФАлАЯ "Ѓ ФклЕЮЕЃА ЫА АЃ""лЕ "А ЫА Ю"ЕЙ  А- Е ""л""Е ЩЫЕЙ "Ел"Й Ф" А-АлАЯ -ЫАЃН "ЕАЫА ФРЩШлА  " ЮЫЕ А Ю"-ЕЃ Щ  "ЫЕп ""ЙЫЕ "Х  А  к-Е ЫА""Е"АлАЯ мЃ" А- ЮкРАШ Щ Ф" АФЩЫЕ - ЮЫЕ  А-ЕЃАЯ АЕЙмАА " ЫАА -АР " " Ю"ЕЮ Р""Ы"Ю ЮАл"Ю АЕлЕ " ""Е Я Р""ЩлАЯ " "НЯ-Щ" Е  А  "к"Ѓ" "Щ-к " Ф"лЕ ЮАЮк А ЮЕШ "Ю ФШЕЫЩп" ЫА ФлЕмЕ АЕлЯЫЕ АЕТЃ " ""-"Я ЮАл" Ы" Ю" ЩЮ АЩл А""ЩХ ФРЩ"А"ЩЮ  """А  "ЫЕп ФРЩ"ЕЃ ""ЙЫЕ "Е"Н А "Р" "к"ЕЃ 1 "Е ЮАЯ А Ю" " "ЕРлЩЫЕ  АШк "АРЩЮ " ЩХ ЃР"оЕЙЫ"Ю "лЩЫ"А-Е ЕКЕ "" ЮЫЕ  кА"мЕ  ААлА мЃ" " "АФ"ЮЫЩЃН ЮАЮ" Ю"л" " мЃ" "Ѓ ЫЕЕ Я "АлЕ " Ы" Я "ЕРЫкАН ЮАЮА " АЕл" Щ Ф"пЕлкТ "АЕ ""Р""Щ Ф"  "Ѓ"Р"Ю лЕ-л" -л" Щ мЃ" Н "Ы" ЫА"Е  ФР"ФАл" Щ мЃ" " "Ы" ЫА"Е  кШл" Щ Ю" Ф"Й"ЕЮ " пЕР ""Н А Ѓ"""Й ЮАЮА АФР"Шк -АмЕЮ Щ "ЃмЕ"" ЫА ЫАА А ""ЙЫ"Й ЫАФАл" -л" ЃНХк АФлТЫкл "РА- мЕРЕ- ФлЕм" "Е"Н "" Ф""Е"" "АлЕ " ЕКЕ АЕЮН "ЫЕЙ """ """ - Щ ЫЕЃ "лЩЫЫЕЕ ЫЩмЕ""  """А А ЫА"Е-""Й "мЕЫН -"ЕШН А""Й ААЮ"Й лкмШЩЙ "  "ЫЕп АР"  " к-"РАХ ""ШЩЃ"Й ФлАЃ"  ЫА ЩЫЕШН -А Рк Щ ""-НЮЕШН Ф""Е"к ЫАЮ "АЕЮ ФРЩ"Е"ЕШН Щ А А-ЕШН ЃА  РЕШЩл ААЮ """ "Ы ЫАЮ Ф"Ю""  "ЫЕп ""ЙЫЕ -Щ"Щ Щ РА"кЙАЯ ЫАР"" Щ "ЕРНЃЕ "мЕЫН АЕЙмАА ЮЫЕ мЃ" Ю" АЩлНЫ" лЩШН " АААР А ЫЕ "Р"-Н  А  Ю" ЃЕФЕРН А ЫА ""ЙЫЕ  А  ЫА ""ЙЫЕ Щ ЮЫ""" "АЯ """ """Ал" " ""л" А" ЮЫ"Й ЫЕ РАА А-АлЩ  А  "АФ"ЮЫТ А- АЮЕШЫ" ЮЫЕ АЃАл" -  А  Ѓ" -Ал""ЩлЩ ЫЕЮ к " мЩАЃ"Ю Ф"лЕ мЃ" ""ЫА Х""ЩлА АРА-к Ф"АлЕ ""Я мЃ" -"ЕАН ЩКЕШН оРАк " ЫЕ-Ы" Ю" АФР"АЩлЩ Я-"  мкЃН Ѓ" -ЫАлЩ ЃЕ  Ѓ" РЯ""Ю ""лЩ А "ЫА " "Ѓ"ЕЃ ЫАЮ Ю"л ЩКк  "Р""к мЃ" АЕЙмАА ЫЕ"А"Ы" к"Е-АлА А ""Юк Х""ЩЃ ЮЕ-"к ЃАЫ "" " ФкШ Щ АЮ"ЃРЩЃ Ѓ"-Е "АЕ -АФ"ЮЩЫАЕЃ А ЫАЮ АЮЕЕЃАЯ Р"-ЕЙ Ак А - Щ  РААЩ"А Ы""Щ "АлЕРЩЫ" "Рк"Щ ЫАШЕЙ ЮАШ Щ " РААЃЕ"ЫкЃ"Й Рк"АШ Е ФлАЃНЕ РА-"Р"АлА мЃ" А- "Щ"Ы" "Е"РА Рк Щ Ѓ"-Е АЩлНЫ" Ю"л ЃАА АлА "Е"РА "Щ"Ы" мЃ" Х"-ЯЙ А ЫА Рк АХ Ю"-"лЩ Х""ЩЃ ЫАЮ АЮЕЕЃАЯ " мкЃН А"кРЕлА мЃ" лЩ Ы"   ЫЕЙ ФРЩАЮ"ЃРЕлАЯ ЫАШ РА-"Е"мЩ  Ѓ"лЩ  "Р""Н мЃ" Ѓ" ЫАФЩААлА "ЫА ЫА -Щ""ЃЕ Ф"Ѓ"Ю "Р""Н Ф"мЕААлААН "ЫА ФРЩ ЫАА ФРЩ "АЕХ "РА-  "А" РААФкАЃЩлА АЫЯлА А АЕ"Я Рк"АШ к Щ""л к Ф"ФР"АЩлА -АШЩЃН Ю"л ЫА""  А  Ѓ" А Ю" "АЕ -А"лЯ"ЕлЩАН мЃ" А- АлТЫ Щ Ф"ФкА АлЩ Ы" ЫЕ "Ѓ"Р"Е "А-Е "лЯ"ЕЃН ФЕРЕАЃАлЩ Ю"л "Е"Н ЫЕ к"""Ы" Ф"Ѓ"Юк мЃ" ЃРЕ-"" -ЫАмЩЃ Ю"л АФ" "ЙЫ" "АЕ Ы" " А-АРЃЕ ЫЕР"" Я ААЮ РААЃЕРЯлАЯ Ы" ЫЕ "Ѓ"ЕРЫклАЯ Ф"Ѓ"ШЕл   Ѓ"Й ЫЕЮ Е Ѓ"-Е РА-ЃЕ"ЫклАЯ А ЃкЃ   ЫАЮ ФРЩ"Я-АлАЯ ААлА"А Щ"АЫ"" ЫЕ"А"Ы" "Ы ""ТЕЃ ЕКЕ "Ы Ю"л"""Й Ы" """"РЩЃ мЃ" -ЫАЕЃ ""Е ""м А ЕАЃН А "ЩЫ"Ю """"РЩЃ мЃ" А "кРк Ю"л  А  Ѓ" ЕЕ "Ы "Р""Н ЫАШЕл "А"АЙ -Е "А" ЃАКЩ АТ"А Щ Ф"мЕЮк АЃ"ЩШН Ѓ" "Щ"ЩШН "АЕ кАЃАлЩ  А  " -ЫАЃН Ык-Ы" " мЃ" Ѓ" ФЩЃН -""Р""НЕ мЃ" " ""ЯХ кЃЕРЯЫ" ЫАЮ Ык-Ы" " Ф"" РЕФЩЃН ""м к ФРЩ "ЃЩлЩ Х"Р"ШЕЕ "ЩЫ" ЫЕЮ к к""АЃЩлЩ - ЕЕ Щ Ф"ЫЕАл" Ы" Ю" Ѓ" "АЕ ЫЕ л" "Ю ШЩЃ" Щ ЫАЮ ЫЕ ФЕР""Й "ЕЫН ""ЙЫ" А " ЫАШЕЙ Р"ЃЕ ЕАЃН "А"Ы" Хл"Фп"  А"ЕлЩ "А"Ы" ""ЕЮ А""л""АлЩАН - "Е"Н РЯ""Ю ЫЕЃ -ЕЫ" ЫЕЮ к "-Ял Я " А""Щ Рк Щ А  Ѓ" Ѓ" АЫЯл ЃРкА" А " ЫЕЕ ЫА Фк-Е " Ак Щ "ЕАН ФлАЫ ""Е Ю" АЃ"ЩЮ АХ Ѓ" Ак А АЃЕР"А ЃЕ"Е Ѓ" ЫЕ ФР"АЃЩЮ АЕЙмАА ААЮА к-ЫАЕШН ФА"л" мЃ" ЕАЃН лТ"""Ы"Й ""Ю  "Ѓ"Р"Й лЩШН Ф""Е""Й ФАХЫЕЃ Щ лЩШН А ЫЩЮ Ю" Ф""Е"ЩЮ Щ РЕ"ЯЃА "РА-  А  " ФНЫ"Ю ЃАЫпЕ мЃ" " ""АЃРЕЕ "Р""Н  А  Ѓ" РА-ЮЯЃАЯ "АЕ "А"АЙ ЫА ЫЕЙ  АЃАЃАЯ ЃАЫпкЯ ЃАЫЕп "АлНА Щ "АЕ  Ѓ" ""лЩ А Р"Ѓ" ЫАШЕЙ ЫЩ Ѓ" к-Е ЫЕ АЃАл ЃЕРЯЃАЯ Щ ФлАЫ Ѓ"Ѓ АРА-к ""АЃР" АЃЕРлЩ мЃ" ""л " ЫЕЮ Щ ЫА -Щ""ЃЕ ЫЩ  А  Ѓ"Ѓ ФлАЫ ЫЕ Ю"" "АЃАЃАЯ ЕАлЩ Е"" " А-АРЃЕ ЃЕРлЩ А ЫАШЕЙ Р"Ѓ" "АЕ Ык А Ф"Ѓ"Ю - Щ "ЃФкАЃЩлЩ -АмЕЮ ЫАЮ дЃ"Ѓ "РЕХ ФкАЃН -Щ"ЕЃ ФАА к"А " АЃАР"А Ы" Ф"ЮЫЩЃ А Р"Ѓ" "АЕХ Ык А Ф""Е"А ЫАША ""лА Ю" -АЫЯлЩ АЕл" Ы" мЃ" "  "Р""к ""Е к"Щ"ЕЃН ЮЫЕ ЃА  Щ ЫЕ А"Е-л" Х"ЃН " """РЕ к  А-""Х ""л" Ф" ЫЕА "лН "  "Р"" А Ю"-ЕЃ АЃАл Я Фл"Х" "Щ"ЕЃН  """А Я "Е- "м "" Ы" АЃРЕлЯТ Ф" оАШЩАЃАЮ Ф"мЃЩ мЃ" Ѓ"мЫ" " л"" Ык лА"Ы" "АЕ мЃ" ""л" Ѓ" ""л" - Ы" "Ы" ФР"Шл" ЫЕ Х"Р"Ш" Ю" Ф"АЃкФЩлЩ Ы" дЃ" "Е"Н ЫЕ -л" ЕАлЩ ЫЕЮ Е Ѓ"Й мЃ" АЫАЮЩ ""л" ЃА  АЮЕШЫ"--- А ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" Щ ЮЫЕ "АЕ "АФ"ЮЫЩЃАЯ ""л-Ы"  """А Ю" АРА-к "ЃАЃкФАлЩ  """А ЫАЮ АРА-к ЫЕ "Е-л" А Ф"мЕЮк Щ "Ѓ мЕ""---А ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" мЃ" ЫАЮ Ф""Е"А Щ-ЮЕЫЯлА Щ-ЮЕЫ"Й мААЃ" -"ЕАН ""ЫЯл" ЃА ЩХ АРЕ"Н ЫАА ""л" ЫЕЮАл" " А""ЕЃА к "лААЃН Ю" ""л""АлЩ "Е- ХлЕ"А лТ"Щ кЮЩРАлЩ Щ ЫАА Фк"АлЩ лА"ЕРЯЮЩ Щ ЫЩ -А мЃ" ЮЫ""ЩХ АА-АлЩ Щ  Ѓ" " Ѓ" ""л " Ѓ""АРЩК АЃАлЩЫ "Ы Ак" ЫА" "АЕЮЩ ААЮ "ЕРШЩл "Ы "А" "Ы ФА"л" Ак "Й ""л Ы" ЕАлЩ " ААЮ Ѓ" дЃ" лА"Ы" А Ѓ" ЫАР"" А""Й "АЃА"лЯл "Е- АЩл кЮЫ"Х лТ"ЕЙ Е"" лЩШЩл А "АЃАлЩАН Юк"А Щ ""ЫЩ " Ѓ"Й "ЕРЕ мЃ" ФРЩШлЩ  "ЮЮкЫЩАЃ" ""-А Щ А " А-АлЩАН "кРА Щ Щ мЕРЕ- ЃА ЩХ " ""ЙЫк Ю" ""лЩ АлА"А Щ мЕРЕ- ЃА ЩХ  А  АЕЙмАА Ю" мЕ"" Ю"лмЩЮ мЕ"" ""ЩЮАЯ А"Т- А""ЕЃА ЩЙ РА-"АлЩлАЯ Щ дЃ" Ю" А Ѓ"""Й Я Ѓ" Щ "АЕ " ""Х""ЩЃ "кРА Щ АХ ""АФ""Щ ЮЕЫЯ ФР"АЃЩ -Щ"ЕЮ ЫА  ЩЕ"А "Й РкАЩ - "АЕ " Р"-Н " -АмЕЮ ЫАА РА-"ЕлЩ Р"ААЩЯ к РАЩЫА "ЕлАРкАН " Ы" А "АЮЩ Я А"Е"ЩЫТАН мЃ" " "лЯ ЫАмАлА " " ""ЩЫ ЃАЮ"-ЕЫЫ"Й А"Т- Х"ЃН к РАЩЫА ЮЫЕ Щ ЮАЮА лТ"лТ Я Ѓ"-Е "ЕлАРкАН А ЃА -Е "АТ "ЕлЩ к РкАН -А Ѓ" АЕЙмАА Я "АЮ Ю"лТАН "ЕРЫЩЃЕ "Ы""Н " А""ЕЃА ЩЙ ЫАЮ А"Т- А Ф""Е""Й   "АЮ Я ""РАКкАН  А  "ЮЕАЃЕ Ю" "ФЯЃН А"Т- - ЫЕФ""Е"ЩЮ"Й Щ Ю""км---ЫЕ пЕФлЯЙЃЕАН  " ЮЫЕ Я "Е-"РАЮ"ЃЫ"Й Щ "ЩФл"Ю"" ЫЕ Ф" кФАл к"Щ"лТ "АА АЕЙмАА А""ЩЮ РАФ"РЃ"Ю мЃ" " ""ЃН кЮЫ"Ю " Ѓ" Я ЩЮ Щ ЫЕ АЃАл ЮЕЫЯ "А"клЯ лЩШН " "ЕЃАЃ"Е кмЩлА - Ю"Й "Ыкм"  А Ык " пЕР ""Н Ф"ШлЩ ЫА"Щ"Ал "" ЃЕ ""ЕРЩ Я "клЩ Ы"  А  "АЕ Я " Ѓк пЕР ""Н АФЕШЩл ЃАЮ РА-""лНЕ  АРЃЩЫ" " Щ -АФАХ А ФАА"  ЃАЮ  Ѓ" ""л Ѓ" "АЕ ""лЩ АмААЃлЩ""ЮЩ Ф"Ю""Ал ЫАЮ "АЕЮ "Щ"Ы" ААЮ """ мЃ" РААФЯЃ"Й ""ЩЫ лЩШН "ЩАЕл ЫА  АРЃЩЫЕ Щ """"РЩл ЮЫЕ Ю"л ЃЩХ" " А"Ы"  Ѓ" АлкШАЙ "А"клТ А""Т Щ "ЕРЫ" Алк-Щ к РАЩЫЕ Я - "А"клТ -А Рк к "ЕР-Ал ""Е А лАЮФА"" " мкЃН ""Ю"Ю ЮкЃЩл" дЃ" Щ ""л ЮЫЕ Ѓ"""А ФЕР""Й кР"  -Х"ЃН "А"Ы"  А  "А"Ы" дЃ" ""л" Щ АЕЙмАА Я к-Е ЫЕ А"Ы"  АЃАР"Й "Е" Щ Ф"мЃЩ мЃ" "Е- АЩл" Ы" Я Ф"ЮЫТ Ѓ"Ѓ ФЕР""Й кР"  Щ  ЫЩ"к ""лНШкТ мЃ" "АЕ ЫА-""АлЩ  А  "Щ"лЩЯ--- Ѓ" Я ЕАЃН мкЃН АЮЕШЫ"Й АЃАРЩм"  мЃ" -""кЃ "АЕ Ф"  лЩм Е  А  " "ЕЃАЃ"Е "ААЩлЩЙ--- А""РАЙ ЮЫЕ "ЕАЕлкТ ФЕАЫТ "ЩЃАРА АЕ"""ЫЯ Ю"Й ФРА-"ЫЩ  ЕАЃН " 1-Е ЮАЯ ЃРк"ЯКЩЕ АЃР"ЕЮ Щ"кЃ ЫА ФАРА"Е "  "л"ЫЫ"Й мЃ" ЃЯЫЕЃАЯ  А  ""Ю Щ- "ЕШЫЕ"""" АА"А "ЕАЫА "ЕЫН Ф""Е"" " 9- "" ЮАЯ Ф"мЕЮк "АЕ "ЕАЫ"Й ЃА  ФР" Ѓ" Я ЫЕ -ЫАТ "Щ"Ы" мЃ" -Щ-ЫН ФЕРЕЮЕЫЩЃАЯ Щ АЃАЫЕЃ "Рк"АЯ АмААЃлЩ"АЯ мЕАЃЫАЯ Ы" Ѓ"лН " ЫЕ -лАЯ к Р А " Я  РЩмк " АлА"А 1 " Юк ЮАЯ ""Е ФлА"АЕЃ АлЩ"А А мАЕЮ " АЃА АЫЕ " -""Р""НЯ Щ АмААЃНЯ "АЮ "АЕЮ Я -ЕлАТ---ФЩШк 30-04-013 -16-10--А""лЕл Ю"Й  "Ѓ ШАРХАЫ-ЕлЕ ФРЩШЕл ""Ю"Й "лЕ- ААЮ " о"РЃ"м к " Хк""Й "лЕ" ЩЙ ""л""Ы"Й "ЫЕ "АЙ """ "ЃРА"ЩлАЯ -1-05-13-6-15-А ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" мЃ" ЮЕ-"к ЫАЮЩ АЮЕРЃН "клЯлА Ю"-ЕЃ "ЫА  """ ЩА АлА Ы" Ю" ФРЩ"" лЩ "АЕ   АЮЕРЃЯЮ Щ Ф"А"лАлЩ ЩХ   мЕРЃЯЮ Х"ЃН  Ѓ"  РЕАЃЩлАЯ ФЕРЕ" ""ЕЮ Ю"л Ф""Е-ЕЃ - """Й"ЕЃ ""РЕ Ы" РА- ЫАШ Р"ЃЫ"Й  АФЩЃАЫ ФРЩШЕл "Ѓ ЩХЫЩХ " ""А к ФНЯЫ Щ ФРЩЫЕА " ФЕХ"Ѓк   ЫАЮ "ЃА "Ы ""л "л"ШЩ""Й """"РЕл"Й ЕлЕ -Щ""Й "Р""Н мЕРЫ"- "Ел"Й Ю" ЫА "РЮЩлЩ """"РЕлЩ "ЃЮ"лЩ ШЕРАЃН Е"" "ЩЫ"Ю РЕ"ЯЃА "АЕ А"ЕлАлЩ "Е""Ю Ык мЃ" - - Х"ЃН Ѓ" ЫЕЮЕп ЩЙ "РА" -Щ"Щ " ФЕХ"ЃЕ "к"Н ЫАЮ "РАЃ "Ы А""лААЩлАЯ "Ѓ"ШЕл Ф""Р"А Щ АЃАл ""лНШЩЮ  "Ѓ"Ю лАФ"Й Ю"лАЯ   ЫАЮ  " "АЕЮ "ЕлЯл Х""АЃ"Ю Щ"РАлАЯ А ЫАЮЩ Щ ШкЃЩл Щ л"" " ЮЩЫ" ""Х""Щл ЫА-"АлЩ Ю"  "ЃА "ААЩлН Щ "Ы Х""Щл ЮЕ- мАА"""Х Ю"л ФР""ЕРЯл- ФР"А "мЩЃ Ю"ШН ЩлН  А  -ЩлН "" АЃ"Р"-Е""Е " АЃ"Ял ЫАШ Ф"л  ""-лЕ ЮАлЩЫ" А "АлНШЕ АА"  кАЃ" АЩРЕЫЩ Щ -АФАХ ЫЕ-Ы"Й " А"лЫпЕ " "ЕЫН мЃ" ЫАФА"АлА ЫА "АЕХ лЕЫН ""л ЮЕАЯп ЮАЙ АА"" п"ЕлЩ ЫА А"лЫпЕ "АЕ А"Рк-ЩлЩАН Ю" ""-ЫА "ЮЩЃАЯ АЮ""лЩ А  Ѓ" "РЕЮАл -""Ѓ"" ""л   ""Т А  "Ѓ "лЯ"Ел ЫА ЫАА А Ѓ"А "Т Ю"л мЃ" -Е ЕАЃН дЃ" ЃА "Е "" РА-АлА"лЯЃАЯ ЫЕ ""л-Ы" Щ"ЕЃ ФР" лЯЃАЯ ""ЙЫА А "" "АЕ "лА"ЩЃЕ  "ЃА " Ѓ" ЕАЃН ЮЕЫЯ Щ ""Ѓ  "ЮАЫ"А АРА-к   ""Т ""Е Ѓ" к"Щ"ЕлЩ  "л"ЫЫк Ф"Ѓ"Ю  "ЮАЫ"А "АЕЮ " АЃА к " АА  "ЮАЫ"А Щ"ЕЃ   ЃРА к ЫА ""Р"-Ы" Ф"л"ЃЫ" мЃ" " -А"РАЃН " ЫАА ЩХ АЕл" Щ ""Ѓ  "л"ЫЫА Ф" А-АлААН мЃ" ""АЃР" "АЕ ФЕРЕ""Щ"АлЩАН А Ю" "Е-ЩЮ  РЩмЩЮ кРА ЫЕ "Щ"Ы" ""л" лЩШН  "ЃА Ы" ""Ѓ "Ы ""ШЕл Щ-  кАЃ"" ЫАЮ Ф"ЮАХАл А""ЩЮ Х""АЃ"Ю - Ф"Ѓ"Ю мкЃН " АЃ"Р"Ык А"ЕРЫкл "Е"ЩЃЕ Ю"л -А ЮЫ"Й  "Ѓ"Ю Ык мЃ" " ХЕ-Е ЫЕ ""л" Ф"Ѓ"Ю Ю" Ф""Е-АлЩ ФклЩ- "кР" Ф"лН Ф""ЫЯлЩ "Р""Н  А  "кРЯ Ю" ФР"А "мЩлЩ "АЕ пЕл" " ЩХ АА "Ѓ Р"Ѓ"Е Ѓ"л" А ЃкЃ к-Е ЫАЮ лЕ"мЕ ""л" Ы"-Щ " ЫЩХ лЕ-"ЩЯ А"ЕЃЩлЩАН Х"ЃН Рк Щ ""лЩ " ЫАА "  Р""Щ Ы" Ю" ЩХ "АЕХ Щ Ф"л"-ЩлЩ " мЃ" ЩХ -АлЕЃН "ЫЩ - "РА"Щ "к"ЕШН -АлЕЃН ЫЕ Ф""Е"ЩЮ " "АЕ АЃАл" ЃЩХ" ""л лЩШН ""Ю ""ЮЩлААН ""Е ЫА  "Ю ""Е-"А  А  ЫА""ЕлА ЫАЮ ""ЙЫА Ы" " ЫАА "АЕлЩлААЯ ЫА"Е-"А мЃ" А "Р"  "ЫмЩЃАЯ ""ЙЫА Щ Ф""Е"А Ю"л к-Е "лЩ- А А мЃ" -Щ""Е "АЕ " АЃА Е "лА"""АРЩЮ Ѓ"""  "ЃА ЃЕФЕРН "АЯ Р"ЃА АЫЩЮ "Рк-НЯ А ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" ---10-20- "Ѓк ШАРХАЫк Фл"Х" "Ал АЫЃЩ"Щ"ЃЩ  "ЕКЕ "АлЩ""л ШФРЩп"Ю "лЩл Ю"л" А " Р"Ѓ " "" к РАЫА "Р""Е  Ѓ" к"АРЩл "ЩлАЮЩ- ЫЕЮЫ""" АЃ"ЫЕЃ ""ШЩЃ мААЃ" "ЕлЕ Х""ЩЃ А ЮЕАЃА ЫА ЮЕАЃ" Щ АРА-к л"-ЩЃАЯ""АЙ """ ЕЮк ""-""Р""ЕЃН ЮЫЕ Е"" -АлН "мЕЫН Х"Р"ШЩЙ  "Ѓ ""Е ЫЕ Х""ЩЃ Ы" Ѓ"лН " кмкЕЃ ЮЕЫЯ АРА-к "Ѓ-""АЕЃАЯ " ЮЯк-РААФлААЃАлЩАН ""Р""Щ "ЮАЫЯЃ "АЕ ЫА "ЕРлЩЫ мЃ" " ФР"ШлЩ "АЕ ЃРЕ"""Щ " А "Р" -ЫАЃН Ф""Е"ЩЮ ЫЕЮ Щ Х""ЯЃ  РААЩ"" " кл""АТЃАЯ ЫАЮ ""лЩ Ю" Ю"л"""ЮЩ  Ѓ" АЕЙмАА " АЃАРЩ АХ Ф""ЃЯЫкл "ЩЮЫААЃЕР к мкЃН ФР"ЃЕР ААФ""Щ Щ ЫА ФлЕмЩ "ЩЫЃ"" к " Ф""ЃЯЫкл " ЫЕЙ РЕЮЫЩ мЃ" " "ЫА ЫЕ ""лЃАлААН Х"АЃЩЃ ЮЫЕ А ЫЕЙ АЃРЕлЯЃН лкмШЕ " "Е" к  РААЩ"к мЃ" " " АА"к ""Е ""ЫЯЃН ""Е -к--АЃ Х"Р"Ю ФмЕл" Щ "ЩШЫЕ""Й ""Е АА" " РААФРЯЮЩл А""Щ "Р""Щ """"РТ ЫЕ"Ф"ФА" АЃАлЩЫ " ЫАА ""лНШ"Й ФА"л" Ык А "ЩЃлЕР "АШ "РА" Ык А ЫЕЮ Щ АЮЕТЃАЯ ЫЩмЕ"" ЫЕ Ф"ЙЮкЃ """"РЯЃ АЕЮЩЫкЃЫ" " Ѓ"лН " "ЩЃлЕР  АФкЃ   ""Т ЃАЫ Щ ""Ѓ""" Щ  АЃТШЩ "ФЕРЕ" Е"кЃ "АЕ Ф" ""Р""Е мЃ" " ""АЃРЕЙ " Ф"""Р"Ѓ ЫАЮ   "ЕРлЩЫк ЫАлЕ"" А ЫАФРА"" АЕл" ЕХ -"РЕЫЫАЯ "  "РЕЫН ЮЫЕ ""АЃРЕЕ ""Ю"Й " ЫЕЮ ЫЕ"ЕАЃА "клЯЕЃ Х"ЃН А "Рк"ЩЮЩ "А"Ы" Ык А Я А""ЩРАТАН ЕКЕ "АлНШЕ ЫА оР"ЫЃ  Ѓ" ААФЕР "Ѓ""ХАЕЃ Х"ЃН РА""Ѓ" Ф"лЫ" ЕЃ" Ф"лЕ "АЕ Ы"мНТ ФЕРЕФАХАЫ" ЮЫ"Й Щ ЃА"лЩм А ФРЩ"ЩЃА ЫА ЫЕЙ ЫА"ФЩАН ЮЩЫ ЫЕЃ дХ ЫЕ"ЕАЃА ЫЕ"ЕАЃА ЃЕ"Е А оР"ЫЃА ФРЩ"ЕЃ  А  "ЕРЫкАН РА-"ЕРЕЮАЯ ""Е -Е А""ЕАЃН Щ мЕАЃН А "ЫА Ф"АЮЕЕЃАЯ ЮЫЕ лЩШН ЫА"л" " "Ѓ"ЕЃ Щ ААЮА ЃЩХ" А А-ЕЃ мЃ" "АР"А  пЕл"Й А"ЕЃ Ф"Ѓ"Юк Щ "клЯлА мЃ" " ЃЕ"Я Ф"-А""ЃН ""ЙЫА ЕАЃН ""ЙЫ"Т А ЮЫЕ Х"ЃЕл"АН мЃ" " -ЩЃН Ф"Ѓ"Юк "к"к "АЯ ЩХ- ФЕР""Х "АЃРЕмЫ"Х лТ"ЩЃН А ЃЕ"Е  А  ЃАЮ ""л" мЃ" - ФР" Ѓ" Ѓ" Ю"лмЩШН Ф"л"-Щл А "лН " АЩл" ЫА "лЯ"ЕЙ ААЮ мк-"Х ""Ѓ АЕЙмАА ААЮ Ф" АЙАЯ " Ы"  " ЮЫЕ ""-"РАЃЩАН"Ф"ЫЯл Щ кАФ" "ЙАЯ Щ ЫА ЮЕЫЯ ЫЕ АЕР"ЩАН---А ЫА ""ЙЫЕ "АЯ """ """Ал" ---" ЫАА АЃРЕлЯлЩ Ю" АЃРЕлЯлЩ  """ АлкмАЙЫ" к"Щ"АлЩ А  Ѓ" ЫА АЮ"РА-кРк лЕ-  """ Ф"ФкЃАл ФР"АЃ" "ЕА Ы" "АЕРА"Ы" Ю" ""Е"АлЩ -А А""Й ЫАР"" -А """к лЕА -А Ф"лЕ Щ -А ""Р" "" ЫЕ"ЕА Щ -А ААЮ"Х ААЮ"Х лкмШЩХ -ЕЫКЩЫ Ык -А А""ЩХ Р""Ы"Х ЫЕ"ЕАЃ мЃ" Ы"АЯЃ " ЫЩЃ Е "ЕРк " """А Щ ЕКЕ ЫА ШЕЕ  РЕАЃ "  "Ѓ"Р"Х ФРЕ"АЫЫ"АЃН Щ мЕАЃН мЃ" "к"кЃ ЫАЮ Р"-АЃН "ЕЃЕЙ мЃ" " ЫАШ ЫАР"" ""л """АЃЕЙ мЃ" " "Рк-Ы"Ю ""л А -ЫАЃН АЩлНЫЕЙ ---Ы" мЃ" " АЕЙмАА ФРЩШлА Ф""Е"А " АЃА к -ЫАЃН "Е"Щ ""АЃРЕЙ А "ЃАЃкФЩЃН Ык Х"ЃН ЫА Й"Ѓк- Ѓ" А"ЕлАЃН дЃ""" ЫЕ АЮЕЙ--- дЃ" Ф"-"Р " мЃ" лкмШЕ -- АЮЕРЃН -А Ѓ" ЃЕ"Е -ЫАЃН "к"ЕЃ мЕАЃН  А  "к"Ѓ" А"ЕлАл ХАРА ЩРЩ Ы" мЃ" "  А  ""ЩЫ кЮЕРЕЃН-ЫЕ АЃАл" Ю"Е""  "ЃА " ШАРХАЫА "-""ЫЩл ЮЕЫЃАЮ "ФклЕ""Е РАЫЕЫЩЕ " -Щ""ЃЕ АЃРЕлЯлЩ А ""-"кШ Щ А "ФЃЩ "Й- А""Щ - Ф"мЃЩ - А"АЕ"Щ - -А мЃ" Щ Ф"мЕЮк "ФР"АЃ" Ю"Й  "Ѓ Ф"ФАлАЯ "ЮЕАЃ" ЮЩШЕЫЩ ФР"-ЩлЩ "ЮЕАЃЕ ФЯЃН лЕЃ ""л ЮЫЕ "Рк""Ю "АЕ " РЕЮЯ "Х"ЃЩлАЯ "А ХАЃЕ АФАл ЮАл" ФРЩШЕл Ф"Ел Щ кШЕл " ""Е ЮЕЫЯ кмкЕЃ АРА-к ЮЯк ЮЯк " -""ЕЃ " Ф"""Й"ЕЃ ФР""Е"ЕЃ " ХАЃк Щ кЙ"ЕЃ- -АлН "мЕЫН -АлН ФР"АЃЩ ЮЕЫЯ " ШАРХАЫ "Ѓ" ЮЫЕ ЮЕШАл ФЩААЃН лА-Щл Ф" лЩАЃ АХ ЃЕРАЯ А""ЕЙ Ю"Р""Й "" ЮЕЫЯ Щ Х""Щл ФРЯЮ" Ф" АЃР"м АЮ "АЕЙмАА ЃЕ"Я ЫЕЃ " 11-00 1 ЮАЯ Ѓ" " Ак""Р"АХ кШЕл Я ЃЕ"Я ФР"АЃ" "лА"Щл А Ѓ" ""  "ЫпА "лЯ"Ел ЮЫЕ " "лА-А Ю"л Х"-ЯЩЫ Ф"Ю""Щ " Ы"Я ЫЕ -ЫАл мЃ" А Ѓ"""Й"ФР"АЃЩ Щ ФР"КАЙ- к-Е Ф"АлЕ к"Щ"Ел " "" к РАЫк Щ ФклТ-Ѓ" Ф""Щ"  А  ""ЩЫ " ""Т -А ЮЕЫЯ -А ФРА"""к Щ -А АЃРАЫк к РАЩЫк --  "Ѓ"РкТ Я "мЕЫН лТ"лТ - ЮЩР ФРАХк Ѓ""ЕЮк АЮЩЫН--- ЮАЙ Р"А"оЃ --  А  Ф"АлАЃН---"А" Ѓ" ФР" лЯЃ"Й -мЃ" " """А"ЩЃН АЃЩХЩ "" А""ЩХ мЃ" Ф"лЕЃЕлЩ к-Е РАЫНШЕ---ФА"л" Ф"ЯАЫЩ--- ЩлЩ "к"Н Ѓ" ЃРЩ-"" """"Ю ФР" лЯЃ"Й Щк"А ЮАЙ Р"А"оЃ "ЕАлЩ ЫАмЫк РА""ЃАЃН А Ѓ"""Й кЮЕЫЯ ЫЕР"" АЃАЫ""ЯЃАЯ ЫА"""Р"Ѓ " ЃА  АФ" "ЙЫ"Е Щ кРА"Ы""ЕШЕЫЫ"Е А  А  А Ѓ"""Й ЫАмЫк РА""ЃАЃН Ѓ" АРА-к АЃАЫ""ЯЃАЯ "ЕШЕЫЫ"ЮЩ Ак А ФА"л" Ѓ" Щ"Щ"Ѓ "Щ ЫЕЃ "лЯ ЃЕ"Я лкмШЩХ Ал"" Щ "к"Н Ѓ" АЫ""А ЃРЩ-"" """"Ю ФР" лЯЃ ФА"л" ЮАЙ Р"А"оЃ ""Е Ѓ""Я мЕл""ЕмЕА АЯ АФРА" А  Ѓ" А Ѓ""ЕЙ ФР" лЯЃ"Й  АЫЃ"Р" ЮЫЕ Ф"Ю"-ЕЃ --""ЫТ -08003088001- Ѓ""Й "Ѓ"ЕЃ ЫЕЃ ЫЕЃ Щ ЫЕЃ ЃНХк ЃНХк ЃНХк мЃ" " ЃЕ"Е ЫА ""-ЕЮ Ак"Е дЃ" Ф"АмЩЃАлЩ -А "РЕХ ЫАФЩШЩ " АФРА" Е ФР"АЃ" Щ мЕЃ " "ФРЩЮЕР "ЕлАЙ  А  Я Ф" "Рк""Юк ЫЕ АЮЕЙ Щ "АЕ лЕ" " Ф"лкмЩЃАЯ Щ "к"ЕЃ "АЕ "" -ЕЙ ----
  • © Copyright (salogub55@mail.ru)
  • : 02/05/2013, : 02/05/2013. 75k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""