Ледяная Ника : другие произведения.

Мой любимый с Немирии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Денетрос заключен на планете Немирии вместе со своими братьями. Все то время, в них растет ярость, которая не позволяет создателям выпустить их волнуясь, за благополучие вселенной. Денетрос старший, и он пообещал освободить их. Но тут судьба дарит ему неожиданный подарок земную девушку, которая пробудит в нем любовь и нежность, способную смягчить его пропитанную гневом и обидой душу, породив веру в лучшее. Может быть, она поможет ему понять, как добиться свободы. Вера жила на земле обычной жизнью, была по своему счастлива, но она становиться жертвой похищения и попадает в объятия мужчины, который покажет, что такое страсть и по настоящему сильные чувства. Они половинки одного целого, но смогут ли быть вместе, ведь они с разных планет и у высших сил на нее свои планы.

  На корабле пиратов Зоторов.
  
  
  Керой пристально изучает звездную карту, пытаясь найти новую планету, на которой могут быть живые существа для продажи. И с каждым неу (часом) его терпение исчезает.
  
  Нерой наблюдавший за своим кором (капитаном) не смог удержаться от вопроса:
  
  -Кор Керой, вы нашли, что нибудь, вы ищите уже 3 тена (сутки), может нам стоит заняться продажей нового вида как его ... ?
  
  - Нецу, его назвали нецу, этот жалкий, жирный, комок пуха с крыльями назвали новым сокровищем этого зола (года 146 суток). Этот мелкий гаденыш Нукор своей новой расой завоевал влияние в нескольких секторах.
  
  - Но они действительно очень прибыльны, мы могли бы заняться их продажей, пока их не включили в союз неприкасаемых и охраняемых рас, а их планету запретили для посещения мы бы ...
  
  -Нет!! Я не прогнусь под этого мелкого сосунка и его мерзким новым товаром. Никогда!! Я лучший пират уже 7 золов, я всегда находил самый диковинный и прибыльный товар, так было и будет всегда!! Я всем докажу, что меня рано списали со счетов, я найду самый необычный товар.
  
  - Но кор где вы будете его искать, вы столько времени изучали карту и ничего?
  
  - Есть одно место, товар от туда будет бесценным, это сделает мне имя и прославит на долго.
  
  -Кор вы о чем, мы ведь бороздили по этой вселенной очень долго, привозили стоящие вещи, но лететь дальше это бессмысленно, врятли окупится да и к томуже ...
  
  - Мы небыли в забытых шегору, там обязательно, что то да найдем.
  
  Нерой пришел в ужас от этой идеи кора и принялся его отговаривать:
  
  - Кор но это ведь гиблые места, там запрещено появляться уже много геору (тысячи лет), это самоубийство, древние боги ....
  
  - Прекрати ныть, все это сказки да легенды для мелких саплеков, кугоу ведь летают и возвращаются обратно, обычно. Последнее он проговорил уже тише.
  
  Он и сам боялся туда лететь, но гордость требовала отмщения, а товары от туда принесут небывалую прибыль ведь эти места некто не посещал. Даже кугоу летали туда на особых кораблях, и под известным маршрутом, чтобы не приближаться к Немирии. Он не верил старым легендам, но корабли от туда не возвращались и это повод опасаться.
  
  - Но мы не кугоу, нам там лететь в слепую, мы ничего не знаем о том месте это слишком опасно, ни один товар того не стоит!!!
  
  - Да мы не кугоу, мы не серые и не мелкие. Засмеялся Керой.
  
  - Это не смешно кор, ваш план безумен.
  
  - Нет, он не безумен, если грамотно составить. Начнем с того что мы украдем корабль кугоу, и полетим разведать местность, может там и нет ничего страшного, а просто там трудно летать на наших кораблях.
  
  - Но ведь древние боги запретили приближаться к Немирии, там заключены Иттари...
  
  - Все!!! хватит!!! Во первых мы не приблизимся к Немирии, а во вторых эти Иттарийцы скорее всего уже сдохли!!! Если будем следовать плану, то все пройдет гладко, да и к тому же мы будем первые пираты вернувшиеся оттуда, мы станем легендой.
  
  Как бы не посмертно, подумал Нерой. Но все же согласился ведь кугоу действительно летали на своих короблях, и возвращались, вероятность успеха большая, да и к тому же этим легендам много геору, может сами кугоу и распространяют эти рассказы, которые нагоняют непонятный ужас.
  
  - Кор Керой, какой план?
  
  - Нерой, вооружи наших, мы отправимся в Когорум, и перехватим один из их кораблей, и пусть проверят все системы корабля, удирать нам придется быстро, технологии у них одни из лучших во вселенной.
  
  - Даже странно, самая дальняя планета, а такое развитие, наверника это связанно с забытыми шегору, еще один повод полететь туда. Весело добавил Керой.
  
  Нерой не стал говорить, что их технологии лучшие потому что, это раса изобретателей и новаторов, которые хранят и открывают много тайн. Он стал готовится к полету в забытые шегору, что ни говори но место поистине загадочное, а живя в космосе и открывая новых существ, таинственного становится все меньше.
  
  
  
  
  
  
  - Вера ты молодец, ты сделала хорошую презентацию, все были в восторге, даже я захотел купить этот комплект белья жене. Сказал мой директор Сергей Николаевич.
  
  
  - Спасибо, но мне просто нравиться заниматься своим делом. Ответила Вера, да и к тому же эти комплекты ее вдохновили, хороший дизайнер.
  
  - Знаешь работать с тобой одно удовольствие ты надежная, трудолюбивая, и всегда все в срок. Мы давно думаем что ты заслуживаешь повышения, поэтому мы начнем готовить бумаги готовься к новым обязанностям, и разумеется премия за твою работу я уверен продажи будут высокими.
  
  - Спасибо, это неожиданно, но я очень рада. Вера действительно не ждала быстрого повышения она ведь работает только 6 месяцев, но очень рада, так как она с парнем выплачивают ипотеку за квартиру и повышение, а соответственно большая зарплата будет уместной.
  
  - Ну все, тогда после выходных подпишешь документы и новая должность твая, до встречи Вера и удачных выходных.
  
  - Спасибо, вам тоже удачи, до встречи. Как только двери лифта скрыли Сергея Николаевича, Вера запрыгала от радости. - Ура!!! Надо позвонить Васе и обрадовать.
  
  - Вася!!!
  
  -Вера, ты уже освободилась?
  
  - Вася, я получила повышение!!!
  
  - Золотко мое это замечательно, ты этого заслуживаешь я даже не сомневался. Обрадовался Вася, он всегда радовался всем моим успехам.
  
  - Ты дома скоро будешь, я куплю шампанское и мы отпразднуем.
  
  - Где-то через пол часа.
  
  - Хорошо золотко, тогда жду.
  
  - Хорошо.
  
  Я невероятно счастлива, у меня замечательный парень, хорошая работа я получила повышение, и мы почти выплатили ипотеку, все супер, что может быть лучше.
  
  Придя домой, я открыла дверь и позвала Васю.
  
  - Золотко мое, я еще раз поздравляю тебя с повышением, девчонкам звонила? Обнял он меня.
  
  - Да пока ехала в такси, всем и позвонила.
  
  - А у меня тоже хорошие новости. Я закончил создавать игру и уже отправил, в понедельник будем решать другие вопросы. Заулыбался Вася. - А это значит что, праздновать дома не хорошо.
  
  -Вася я так рада!!! Я очень, очень тобой горжусь. Целовала я его лицо,пока говорила. И вот мои губы уже целуют его, постепенно наш поцелуй становился все более, страстным, и когда мы стали задыхаться, то разорвали его, и смотрели друг другу в глаза. Мы были счастливы, хоть я и не любила Васю мне с ним надежно, спокойно, я знаю он меня поддержит, и всегда поможет.
  
  Вася симпатичный парень 25 лет, русые волосы, голубые глаза, сильный подбородок, рост 183, кожа правда очень белая, и худое тело, но чего еще ожидать от человека, Который все время сидит за компьютером.
  
  После смерти моих родителей, он стал моей опорой, тот человек, который помог пройти через все трудности и горе, может я и не люблю его, но очень уважаю и ценю. И для меня он всегда будет родным и самым дорогим человеком.
  
  Вася снова стал меня целовать, и гладить мое тело, постепенно его рука проникла под рубашку и поднималась к груди, его губы уже целовали мою шею, а вторая рука проникла под юбку и стала подниматься к трусикам, отодвинув их в сторону, он стал поглаживать мой клитор. Мне было хорошо, и я не смогла удержать свой стон:
  
  - Ахх...! Вот он уже прижал меня к стене, и я почувствовала его твердый член, сквозь джинсы, он стал потираться им о мое бедро. - Вера я так хочу тебя, золотко. Целуя мое ушко. Его пальцы быстрее стали гладить клитор, и я чувствовала, что скоро кончу, я гладила его спину и продвигалась все ниже пока, не сжала его задницу, жаль что такая тощая думала я неоднократно, но потом я занялась застежкой, когда я расстегнула джинсы моя рука стала поглаживать его член, а другая массировать яички, Вася это очень любил, и как всегда стал постанывать, что меня заводило еще больше.
  
  - Вера, да, так хорошо, еще Золотко мое.
  
  Говорил он пока целовал мою шею, быстрее двигая своими бедрами на встречу моим рукам, я чувствовала свою влагу на его руке, я уже стонала не переставая, я знала, что мне надо еще чучуть, я стала целовать его губы, он сжимал мою грудь, и пощипывал соски, хорошо, что мой лифчик расстегивается спереди. Мы стонали в унисон, и через мгновение, наступил оргазм. Мы оба тяжело дышали, я чувствовала, как опадает его член. Мы опять поцеловались, но уже без прежней страсти. Скорее нежно и медленно, как благодарные любовники.
  
  - Пойдем в душ. Предложил Вася.
  
  В душе мы помылись, кинули одежду в стирку и пошли есть.
  
  - Вер, как ты смотришь на то, чтобы поехать с друзьями на природу?
  
  - На природу, я бы очень хотела, а то уже устала от городской суеты, а куда?
  
  - Да Коля предложил за город на озеро, хочет новую девушку показать, у них вроде все серьезно. Усмехнулся он. Ну да, подумала я, он девушек, как перчатки меняет. Но идея поехать на природу мне очень понравилась, уж кто кто, а Коля умеет развлекаться.
  
  - Он уже всем нашим позвонил, все согласны, так поедим?
  
  - Да конечно, идея супер, а когда он хочет поехать?
  
  - Завтра в 5 утра, чтобы без пробок было, так что щас созвонимся, узнаем, что купить, и в магазин.
  
  - Хорошо ты пока позвони, а я переоденусь. И отправилась одеваться.
  
  Сходив в магазин, мы собрали вещи на завтра, поставили будильник и легли спать.
  
  Спала я, почему то плохо, мучило странное предчувствие, и я всю ночь ворочалась, поэтому на утро была как разбитое корыто. Встали мы в четыре утра и начали собираться, оба вялые и неразговорчивые. К пяти приехал Коля со своей девушкой Женей, Даша, Артем, Кирилл и Настя и мы всей дружной компанией поехали на озеро.
  
  Дорогу я запомнила плохо, спала, когда мы приехали то начали собирать палатки, устраивать мангал, мыть овощи и все в таком духе. И пока мы устанавливали свой лагерь, я решила отлучиться в кусты.
  
  Далеко от лагеря я не отходила, сделала свои дела, и тут меня привлекло странное свечение, но одна я идти побоялась, сзади раздался треск ветки и я обернулась.
  
  - Уф, напугала меня. Сказала я Жене.
  
  - Извини, просто всю дорогу терпела, увидела ты вышла вот и решила, тоже сходить, а ты чего такая настороженная?
  
  - Да так, мне показалось там, что - то светится, вон в лесу. Показала я пальцем в сторону.
  
  - Странно, но я ничего не виж... Постой вроде, что - то есть. Нахмурилась Женя.
  
  - Пошли, посмотрим. Предложила она. Я сомневалась, но вдвоем не так страшно и согласилась.
  
  И вот мы пошли к этому свету, который периодически пропадал, мы дошли до небольшой поляны, но ничего не увидели.
  
  - Тьфу, может леший хулиганит. Пошутила Женя. - Ладно, пошли, пока не заблудились, а то у меня мурашки по телу, страшно как то.
  
  И развернувшись, начала идти назад. Я тоже хотела пойти, но мое тело охватило оцепенение, я не могла двигаться или что - то сказать, накатил дикий ужас, я начала дрожать. Тут Женя обернулась.
  
  - Вера, ты чего встала? Пошли, нас скоро искать будут.
  
  Но тут к моему ужасу я начала подниматься, и лететь дальше от лагеря и ничего не могла сделать, тело все также не двигалось, от отчаяния на глазах появились слезы.
  
  Женя увидела эту картину побежала ко мне, начала кричать:
  
  - Помогите, Коля, Вася сюда быстрее. Что происходит? Вера!!! Вера!!! Помогите кто нибудь.
  
  А я поднималась все выше и выше от шока, и паники я потеряла сознание. Что со мной будет? моя последняя мысль.
  
  
  
  Я открыла глаза и очень удивилась, что не дома, но потом вспомнила недавнее происшествие и резко подскочила с кровати. Комната, в которой я оказалась была не большой, серые стены, потолок, а вот пол и кровать белые, больше в комнате не было ничего.
  
  
  Я была в растерянности, не могла понять, что конкретно произошло, что это за место, и что меня ждет. В голове крутились разные мысли, но произошедшее больше походило на похищение инопланетянами. Ну, или галлюцинацию, но эту мысль я отбросила, даже, если представить, что в нашем лесу за городом, есть аномальная зона, то все это слишком реально, мое плохое самочувствие, нервное напряжение, да и комната более чем реальна. А насчет инопланетян, было много слухов, и я всегда была уверенна, что в такой большой вселенной не может не быть жизнь кроме нашей. Но то, что похищение переживу я, не когда не думала. Я решила, что пора получить хоть какие-нибудь ответы, а потом уже анализировать сложившуюся ситуацию и думать над планом действий.
  
  - Эй, вы меня слышите? Что происходит? Кто нибудь? Откройте!!! Я стала стучать по стенам, так как обычных дверей здесь, я не увидела. - Вы собираетесь меня игнорировать? Зачем меня похитили? Я буду стучать и кричать, пока вы не придете и все мне не объясните или пока у меня есть силы!!! Ну же, кто нибудь? Я была раздраженна и напугана одновременно. Я стучала и кричала где-то минут 10 и начала уже думать, что кроме меня здесь нет никого, но эту мысль я отгоняла, так как от нее мне становилось еще страшнее. На меня накатывало отчаяние, и от своего бессилия меня начинали душить слезы, которые я упорно прогоняла, и упрямо продолжала стучать дальше.
  
  И тут, о чудо в стене посередине, справа от меня начал формироваться проем. Я честно говоря приготовилась увидеть сереньких человечков, с большими глазами и головой, по крайней мере так их описывали похищенные, и я надеялась пополнить их счет счастливо вернувшихся, и рассказом о собственном похищении, или скорее всего просто вернувшихся, я и этому буду очень рада. Но нет, то кого я увидела, никак не совпадал с рассказами. Это было существо очень длинное, его голова едва не касалось потолка, с моим ростом 172, я доставала ему до пресса, если у этого существа он был, одежда была черная из непонятного материала похожего на кожу, но при этом видно, что ткань растягивается, на шее черная толстая повязка, две руки с 4 пальцами и толстыми ногтями, кожа темно синяя, глаза небольшие, но полностью черные, кажется, что они затягивают и невозможно понять смотрит ли он на тебя или на что то еще, уши имеют заостренные конец, там где у нас нос, существо имеет две небольшие прорези, а вместо бровей костяные наросты, которые тянутся к вискам и чуть приподнимаются вверх, уши едва не касаются своими кончиками этих наростов. Лицо холодное, и жестокое это видно сразу.
  
  Я даже не поняла как себя вести, даже с теми инопланетянами к которым мысленно я была более менее готова, я не знала, что делать, и что говорить, то этот еще больше ужасал, так как о них я не слышала, а это значит люди, которые их и могли видеть домой не вернулись. Но чтобы не паниковать решила сразу задавать интересующие меня вопросы не думая, анализировать буду потом.
  
  - Кто вы? И что вам от меня надо? Проговорила я пересохшим от волнения горлом.
  
  Это существо, что - то проговорило, но что непонятно, потом он начал проводить пальцами по своей повязке на шее, и пока он это делал, слышались разные звуки и голоса, но что они говорили я так и не поняла. И тут я услышала.
  
  - Теперь, ты меня понимаешь? Спросил он. Голосом, как у Джони Деппа. Так я поняла, что это повязка, как переводчик, а чтобы голос не звучал, как механический использовали речь известного актера.
  
  - Да, я понимаю.
  
  - Тогда к сути и правилам. Первое мы забрали тебя с твоей планеты, чтобы понять заинтересуешь ли ты наших покупателей, поэтому взяли тебя как самку, и одного самца. Второе на свою планету ты не вернешься никогда. Третье, если ты попытаешься причинить вред себе, как товару, то тебя реанимируют и усыпят до места продажи. Просмотрев имеющиеся данные, мы выяснили, что вы весьма глупая и суицидальная раса. Четвертое, если попытаешься причинить вред нам, то тебя усыпят до места продажи. Так же вы дикие, агрессивные и необузданные, но мне кажется, это только повысит цену. Мы выяснили, что кормить вас надо три раза в день, поэтому беспокоится не стоит, мы желаем, чтобы наш товар был здоровым. Поскольку, мы впервые перевозим ваш вид, то тебе позволено задать несколько вопросов.
  
  - Вот уж благодарю. Сказала я с сарказмом. Товар для продажи в голове не укладывается, злость слепой волной прошлась по телу, но я постаралась усмирить ее, видно, что этот инопланетянин серьезен, а провести усыпленной оставшееся время не хотелось.
  
  - Не стоит, нам выгодно узнать о вас больше, если вы вызовите ажиотаж, на который я рассчитываю, то эти знания будут полезны для дальнейшей перевозки вашего вида для последующей продажи. Так какие вопросы у тебя есть по поводу своего содержания?
  
  Признаться, я не знала, что задать, ведь все, что меня тревожило на момент пробуждения, мне уже рассказали сухим и жестким тоном моего любимого актера. Единственное, что я сейчас желала это обдумать всю эту ситуацию. Но спросить, что то надо, поэтому я обвела взглядом скудное убранство комнаты, и заметила, что здесь нет не умывальника, ни унитаза, ничего кроме белой кровати.
  
  - А где туалет и душ? Согласна странный вопрос, но все разумные мысли покинули меня после его речи.
  
  - Место где ты можешь удалить грязь со своего тела, и облегчится в этой стороне. Он подошел к моей кровати и над ней в стене загорелся экран с двумя кнопкам зеленой и синей. Он нажал на зеленую и открылся проем в стене, а за ней стоит похожий на наш унитаз предмет, только без сливного бака, и там тоже панель с зеленой и синей кнопкой. Потом он нажал на синюю, проем закрылся, чтобы потом открыться вновь, только на этот раз в помещении была стеклянная дверь, за которую он меня завел. Там, где я стояла, была только одна синяя кнопка, которую мне сказали нажать для того, чтобы почистить вещи и убрать все лишнее с тела. Но я не спешила нажимать ее, откуда мне знать, что инопланетный корабль посчитает лишним. Так как я стояла без движения, выбор сделали за меня, нажали кнопку и закрыли стеклянную дверцу. Вдруг, сверху начал спускаться луч синего света, который двигался очень быстро, буквально за десять секунд все закончилось, я даже испугаться не успела. Это существо снова открыл дверцу и вывел меня назад, проем снова закрылся.
  
  А я на всякий случай ощупала себя, для того чтобы удостоверится, что все важное и ценное на месте, и да все было замечательно, пока я не посмотрела на свои руки и не увидела, что мои наращенные ногти исчезли, остались лишь мои родные, тонкие и короткие. Потом посмотрела на ногти на ногах и увидела, что мой лак на них тоже исчез, но зато мои джинсы, которые я одевала только на природу, потому что не жалко испачкать снова как новые, исчезли все мелкие пятна. Я была поражена.
  
  - Больше у тебя нет вопросов?
  
  - Сколько нам лететь?
  
  - Сюда мы летели 8 земных суток. Но на обратном пути мы полетим по другому маршруту, так как он позволит быстрее долететь до моего корабля. По моим подсчетам 3 земных суток. Это все вопросы, самка?
  
  - Так быстро, а почему такая разница по времени? Это действительно странно, если это краткий маршрут, то почему они не полетели по нему сразу?
  
  - На это несколько причин. Во-первых, этот корабль не рассчитан на такое количество живых объектов. Кугоу, у которых мы украли данный корабль, летали по трое, да и к тому же они меньше нас. Уголки его тонких губ приподнялись в еле заметной улыбке. А во-вторых, мне интересно посмотреть на одну планету, о которой рассказывается в древних легендах.
  
  - А, что это за планета? Спросила я, так как заметила, что его охватило волнение, когда он упомянул об этой планете, что очень странно, так как он очень сдержанный, по крайней мере, мне так показалось во время нашей не самой приятной, и во многом расстраивающей меня беседы.
  
  Он пристально посмотрел на меня, его тело напряглось.
  
  - Немирия. Сказал он. - Мы украли данный корабль, как я уже сказал, и именно поэтому мы не знали всех возможностей и ограничений корабля. - Поскольку ресурсы заканчиваются, нам необходимо лететь другим менее безопасным маршрутом. Хотя я надеюсь, что все это сказки, ведь прошло много тегору.
  
  - Что? Последнее слово я не поняла. Но видно, что он не горит желанием приближаться к этой планете, что дает повод для беспокойства.
  
  - Не важно. Потом опять пристально посмотрел на меня, прищурившись, если это можно так назвать.- Ты как то воздействуешь на меня? Рядом с тобой я чувствую себя странно, и я слишком откровенен с тобой самка!!! Наступал он на меня.
  
  - Нет. Проговорила я испугавшись и начала отступать назад к стене. - Может, ты откровенен, потому что этот маршрут тебя тревожит, а я всего лишь товар, и мне можно высказаться не опасаясь. Сделала я предположение.
  
  К моему облегчению он остановился, поразмыслив согласился со своими выводами.
  
  - Возможно, ты права самка, но это не может быть основной причиной, полагаю нашу беседу следует прекратить, ваш вид неизвестен, и непонятно, как вы можете воздействовать на нас, если вы живете в забытых местах, а для некоторых и проклятых к тому же. Возможно, вы обладаете даром истины, что будет полезно, и принесет нам еще большую прибыль. Отвернувшись, он начал уходить.
  
  - Постой! Как вызвать вас, если появятся вопросы? Я сейчас слишком растерянна, и в моей голове слишком много мыслей. Тут я сказала чистую правду, навалилось слишком много, но я чувствую, что вопросы скоро появятся снова.
  
  Он обернулся, и опять подошел к кровати, рядом с горящей панелью загорелась еще одна, но уже с красной кнопкой.
  
  - Так ты можешь вызвать кого-нибудь из нас самка.
  
  - А кто вы кстати?
  
  - Мы пираты и торговцы. Ответил он и ушел.
  
  А я обессиленная присела на кровать, давая мыслям сформировываться в моей голове, но пока чего-то конкретного нет. Я слишком устала, эта ситуация и последние новости выжали из меня все, пока рядом стоял пришелец я и не знала, что наша беседа так изнуряет. Я прилегла на кровать, закрыла глаза и стала думать о фактах. Факт 1. меня похитили пришельцы. Факт 2. Для них я товар. Факт 3. Надо сохранять спокойствие иначе у меня будет истерика, и возможно меня усыпят до конца полета, а это уж точно никак не поможет. Факт 4. Нападать на них бессмысленно, я как букашка для них не победить, и их больше, пока не знаю на сколько, но больше одного. Факт 5. Времени мало, хотя поскольку тут делать особо нечего, кроме как думать то двое суток точно есть, для создания плана побега. Факт 6. Надо пробраться на капитанский мостик, он сказал, что они украли корабль, значит, координаты моей планеты там есть. Факт 7. Я не умею управлять этим кораблем, да и никаким другим, если на то пошло. Факт 8. Он сказал, что ресурсов мало, именно поэтому они полетят по другому маршруту, по более опасному, если предположить, что он солгал, чтобы я не думала о побеге, то это бессмысленно, я не умею летать, не знаю как выйти из комнаты и силы у меня не те с ними тягаться. От всех этих мыслей заболела голова и я незаметно провалилась в сон.
  
  Проснулась от странного писка, посмотрев в сторону звука увидела, что в стене проем, в котором стоит тарелка, какой-то еды, и прозрачный стакан жидкости по цвету напоминающая лимонад. Решив, что коварный план захвата корабля и порабощения местных пиратов лучше планировать на сытый желудок, я подошла и забрала поднос, принесла к кровати и присела. В тарелке оказалось, какое-то пюре цвета тыквы, а на вкус, как детское питание. Жидкость в стакане имела сладко-кисловатый вкус. В целом неплохо. Кушая детскую смесь, я продумывала план захвата, но ничего дельного не приходила, каждая идея смешнее предыдущей. Так доев я положила поднос обратно в проем, который тут же закрылся. Стала мерить комнату шагами, первая мысль вырубить кого-то из них, но как, они же высокие, а тут даже встать некуда. Вторая позвать кого-то из них и быстро проскользнуть в проем, но эта мысль уже слишком глупая. В таком режиме и проводила свое время в перерывах между сном. Меня окутала апатия, я не знала, что делать, но и смирится, с участью товара не могла, постепенно приближалась депрессия. Я думала о Васе, как он там, волнуется ли, наверное, написал заявление в полицию. Что произошло в лагере после моего похищения? Как там Даша, ведь мы планировали присмотреть свадебное платье для ее сестры? А как же мое повышение? От всех этих мыслей я не смогла сдержать слезы отчаяния. Столько планов и все, все коту под хвост. Не знаю, сколько прошло времени, как по мне так вечность, но что-то случилось.
  
  Корабль затрясло, и отовсюду полился красный свет, тут я почувствовала, что мое тело обрело невесомость, через некоторое время корабль стал странно вращаться вокруг меня, причем так быстро, что у меня заболели глаза, и я решила их закрыть и все это в абсолютной тишине. По-моему мы вращались где-то минуту, может чуть больше. Я плавно опустилась вниз, вот только, корабль застыл в неестественном положении, так как мая кровать теперь весит в правом верхнем углу. Такое ощущение, что корабль застрял где-то боком. Я пребывала в растерянности и не могла понять, что случилось и к сожалению не могу, дотянутся до красной кнопки над кроватью. К счастью долго ждать не пришлось, в каюту прошел тот инопланетянин, что уже здесь был.
  
  - Цела? Спросил он.
  
  - Да, но что это было, это нападение? Я совершенно ничего не понимала.
  
  - Нет, в этих забытых местах никто не летает, слишком боятся и как я теперь понял не без причин. Хорошо, что кугору умеют создавать корабли, такое происшествие, а на нас ни царапины. Усмехнулся он.
  
  - Так, что произошло?
  
  - Эта проклятая планета Немирия, древние боги заточили там самых опасных тварей изначальной вселенной, никто уже почти не помнит, что происходило в те далекие времена остались лишь легенды, которым я не верю, но то, что планета, излучает фон, от которого все функции корабля сбоят это факт, возможно, так действуют их печати.
  
  - Печати древних богов? Я пребывала в шоковом состоянии от этой новости.
  
  - Да, семерых богов изначальной вселенной. У Немирии странная гравитация, как бы нас не засосало на эту планету. Даже, если иттирийцы мертвы, мне не хочется оказаться на этой планете, от туда невозможно улете....
  
  Вдруг снова все затреслось, и опять мы потеряли гравитацию, но на этот раз все было намного хуже, раздавался жуткий скрежет, как будто кто-то сжимает корабль. Этот инопланетянин подхватил меня и одел, на шею странный ошейник и начал говорить.
  
  - Все системы выходят из строя, думаю скоро и система безопасности корабля выйдет из строя, одевай таги она создаст гравитационную подушку, и шошу он поможет тебе дышать на другой планете и сам.... Дальше он заговорил на непонятном языке. Все безумно крутилось. Его рост ему не позволял уберечься от травм, я успела заметить, как он пытается, ухватится за кровать и уберечь голову. Свет потух, остался лишь скрежет и жуткая жара, казалась я в духовке все это походило на ад, я была уверена, что мы умираем, это длилось бесконечно, потом я услышала крик этого пирата и его тело пролетело мимо меня все продолжая кричать, но через секунду стало прохладней, а еще через 10 даже холодно, слишком холодно, даже пар стал выходить изо рта. Рядом я услышала стон, но на этот раз в нем не было боли, больше удовольствия, как будто он наслаждается этим холодом.
  
  Мы все также летели и постепенно холод тоже прошел, не могу сказать, сколько все это продолжалось, но я почувствовала очень сильный рывок, от которого даже мой скафандр не сразу смог удержать, а про пирата я молчу, так как слышала глухой звук удара, и легкий стон, признаться я рада, что его услышала ведь это значит, что он жив я боялась остаться одна.
  
  Так было еще пару секунд, пока я не услышала движение снизу, меня подхватили и куда-то понесли, но скоро открылся проход, и мы полетели туда, но проход оказался очень узким, корабль как будто смяло, как фантик от конфеты. Я услышала, как пират, что-то говорит, но что я не понимала, но тут гравитация исчезла и мы поползли по проходу, хорошо, что мы оба худые, я в первые поблагодарила природу за маленькую грудь. Ползли мы долго, и на меня начала накатывать паника, что мы так никуда и не выползем, но наконец, мы оказались в более просторном зале.
  
  Пират выполз, вслед за мной и стал, что-то искать и звать.
  
  Сейчас я смогла в полной мере его рассмотреть, и увидела, что он получил сильные ожоги рук, и его лицо покрывает что-то черное, так как я увидела его раны предположила, что это кровь, помимо этого он прихрамывал, было видно, что у него серьезные ранения, этот корабль не смог его сберечь, потому что этот пират слишком высокий для данной конструкции.
  
  Так никого и не найдя он опустился на пол и стал, что-то говорить, видимо что-то не получилось, так как от злости он ударил кулаком об пол, и слал гладить свою повязку на шее, но из нее ничего не выходило, никаких звуков, которые были в прошлый раз, вдруг он сорвал ее и выкинул. Он достал из за пояса ружье, оно так сливалось с формой, что его не было видно, и стал стрелять в пол, он выстрелил раз 6 пока, наконец не появился просвет, чему я обрадовалась так как жутко хотела покинуть корабль после всего произошедшего. Он выстрелил еще раз 10 и мы, наконец, могли выйти на свободу.
  
  
  
  
  
  
  С того отверстия, что образовалось на полу корабля, мы выбрались без происшествий, правда надо было выскальзывать осторожно, чтобы не пораниться. Вылезая с корабля, мы сразу встали на почву, причем обычную черную, оказывается, то, что осталось от корабля на половину ушло в землю. Осматривая корабль, я не могла поверить, что мы выжили. Кстати о выживших, я вспомнила, что помимо меня забрали еще и мужчину.
  
  
  Зная, что переводчика больше нет, я попыталась жестами объяснить, то что, желаю знать, не с первого раза, но у меня получилось, выяснилось, что он мертв, так как полноценного общения в данный момент быть не может, пришлось удовлетвориться таким ответом. Пират тем временем и себе одел такой же ошейник, как и у меня, по-моему шохо.
  
  И тут я решила, наконец, осмотреть местность, первое, что я увидела, это гигантская воронка, которая осталась от нашего приземления, как от метеорита. И пока кроме этой воронки я не увидела ничего.
  
  Пират, что стоял рядом со мной, опустился на землю, и достал, что-то со своего кармана, похожий на маленький лазер, этим оборудованием он стал проводить по своим ранам, которые стали заживать почти сразу, но на все тело этого маленького лазера явно не хватило. Потому что, когда пират встал, он все еще морщился от боли. Он с беспокойством осматривал все вокруг, и при этом был очень напряжен.
  
  Вдруг с того отверстия, откуда вылезли мы появился еще один пират, только было видно, что он младше. Он сорвал повязку со своей шеи и тоже одел ошейник. Он тоже был сильно ранен и у него были ожоги на спине и руках, как и у первого, достав лазер он тоже стал лечиться, но при этом, что-то выговаривая моему знакомому, к сожалению, я ничего не понимала, но было видно, что молодой очень злиться и боится, так как он все время оглядывался по сторонам, и все более яростно высказывался в адрес первого пирата, но ситуация начала меня напрягать, когда этот новенький стал тыкать в меня своим пальцем. А когда он обернулся, было видно, что он желает мне смерти, а может и собирается убить, меня посетила мысль убежать пока цела. Но старший, что-то грозно проговорил, и меня оставили в покое. Дальше они рассматривая все вокруг, говорили уже немного тише.
  
  И тут мы услышали громкий злобный крик дикого животного. Посмотрев на края нашей воронки, мы увидели очень большую птицу, размером со слона, насколько я могла судить со своего места, эта птица была похожа на орла, вот только место перьев была темно зеленная чешуя, которая блестела на солнце, но тут к птице присоединилась огромная черная змея, которая угрожающе зашипела. Оба этих животных пристально наблюдали за нами. Но окончательно они напугали нас, когда стали приближаться к нам.
  
  Так мы и застыли, на месте, только оба пирата, что-то говорили и наставили на наших визитеров оружие, которое никак не испугало животных. Птица взмыла, в воздух и приземлилась не далеко от нас в 10 шагах, примерно, а змея с невероятной скоростью проползла разделявшее нас расстояние и остановилась рядом с птицей, с этого расстояния видно, что они очень большие, и были окутаны странным голубоватым сиянием и их взгляд, слишком разумен для животного.
  
  Но потом произошло невероятное, этот свет, что их окружал, вошел в них и они превратились в гуманоидов, причем очень похожих на людей, высоких, примерно под 2 метра , с развитой мускулатурой, и очень загорелые, тот, что был птицей брюнет, только короткие волосы глубокого черного цвета, глаза как расплавленное золото, но зрачок, как у змеи, эти глаза светятся, как в темноте у кошек, губы полные, нос как у людей. Уши, как у эльфов в фильмах, только более толстые. Из одежды свободные штаны, так что было видно, какое у него тренированное тело, а так же то, что у него нет пупка, в-прочем как и у второго. Руки обычные с пятью пальцами, только вместо ногтей когти, а из локтя выходят острые шипы, как рога, и кожа этих мужчин, как будто светились.
  
  Тот, что был змеей, имел короткие волосы цвета каштана, но вот, в чем странность их волосы не блестели они как будто поглощали, тот свет, что попадает на них, глаза такие, как и у брюнета, только более темные, тело тоже хорошо сформировано, на локтях такие же угрожающие шипы, и когти на руках. Эти мужчины, как будто нереальны, выглядят так, как будто, стоит их коснуться они исчезнут словно призраки, но если приглядеться сразу станет ясно, что нет ничего более реального чем они. Передо мной, очень красивые, необычные и завораживающие существа, но невероятно опасные, о чем говорит выражения их глаз и холодная улыбка, что выглядела весьма угрожающе и заставило, что то дрожать внутри меня, от страха перед ними.
  
  Видимо не только меня, но и молодого пирата, так как он выстрелил в сторону темноволосого, на что тот отреагировал поднятием рук и заключением той энергии в сферу, и потом совершенно спокойно с холодной усмешкой, что показала его двойные клыки, как у вампира, выпустил этот сгусток энергии в обратную сторону, долетев назад и соприкоснувшись с телом, от пирата осталась лишь пыль.
  
  Потом он повернулся, в сторону моего знакомого и приподнял бровь, в немом вопросе, на что тот опустил ружье на землю. Потом, они приблизились к нам, если синекожего пирата бегло осмотрели и не задержали особого внимания на нем, то мне достался весь их интерес. Меня окружили с двух сторон, и начали обнюхивать, темноволосый лизнул мою шею, и замурчал, как кот, и продолжал полизывать и покусывать ее переходя ближе к ушку, а другой начал спускаться ниже, поглаживая меня и остановился, у развилки моих бедер, при этом сжав попку. Я на тот момент думала, что меня съедят, зачем еще меня так обнюхивать и лизать, поэтому по большей части испытывала страх. Тот, что сжимал мою попку, что-то проговорил черноволосому, это заставило его оторваться от моей шеи посмотреть на меня, он заглянул мне в глаза и что-то спросил. Но поскольку я не понимала его, то и ответить не смогла.
  
  А пират, тем временем, пока я была ознакомительным объектом, подкрался и пырнул кинжалом брюнета. Тот зашипел, с грозным выражением лица повернулся в его сторону, схватил руку с кинжалом и вытащил его из себя, кинжал весь был в крови, кровь у них как у нас. Только раны так быстро не регенерируют у людей. Стоило вытащить кинжал, как рана моментально затянулась, не оставив и следа. Брюнет не сильно напрягаясь, что было видно, по работе мышц, сдавил руку пирата, сначала он выпустил кинжал, а потом стал раздаваться хруст ломающихся костей в ладони, пират от боли стал кричать, упав на колени он пытался вырвать поломанную конечность из чужой хватки, но по лицу брюнета, было видно, что он наслаждается болью и страхом пирата, он как будто впитывает их в себя, его выражало удовлетворение, только когда пират охрип, его ладонь выпустили.
  
  Я все это время стояла, ни жива, не мертва от ужаса, что будет теперь, думала я, пока смотрела, как мой знакомый прижал к себе руку и старается не привлекать к себе внимания.
  
  Я и забыла, что все это время меня держал змей, пока не почувствовала, как его ладонь гладит мои бедра, другая продолжала сжимать задницу, а его нос водил по животу вдыхая запах и иногда опускался между бедер. Но брюнет, что-то прорычал ему, и тот меня отпустил, напоследок еще раз вдохнув мой запах. Брюнет приблизился ко мне и опять заглянул в глаза, я после произошедшего его очень боялась, но он что-то сказал мне, судя по интонации успокаивающее, и нежно ласкал щеку, погладил по голове, и опять стал пристально смотреть в глаза, в этот момент его глаза стали полностью золотыми, и было видно, как это золото движется, это меня словно загипнотизировало, но вот он отстранился глаза опять стали золотисто змеиными, и он мне сказал:
  
  - Здравствуй. И улыбнулся. - Не стоит боятся, для того, чтобы я смог тебя понимать, а ты меня мне нужно было выучить вашу речь. Ты понимаешь меня? Или это не твой язык, их в вашем мире так много. Проговарил он задумчиво. - Может этот. - Hello. You understand me? Not afraid. Погладил он мою щеку еще раз. - I won't hurt you. Поцеловал он мой лоб.- Never!
  
  Я пребывала в полном шоке, никто не мог выучить чужой язык, так быстро тем более сразу два. А его голос, он словно, притягивает и манит, таким голосом можно уговорить дьявола свою душу отдать. И еще это его поведение со мной, я в полной растерянности. Но я вижу, что он опять нахмурился, и прежде чем он смог шокировать меня еще больше, я заговорила.
  
  - Я тебя понимаю, мы можем говорить по-русски, английский мой не родной язык.
  
  - Хорошо, я сейчас передам тебе знание нашего языка, хочу, чтобы ты быстрее его выучила, чтобы ты нас понимала. Не бойся, я не обижу, и постараюсь, как можно больше убрать твоей боли.
  
  - Это больно? Вообще я не желаю испытывать боль, тем более, я видела, какое удовольствие ему приносят страдания другого живого существа.
  
  Пока меня поражал брюнет, змей положил руку на землю, и она стала восстанавливаться, яма исчезала, а мы постепенно поднимались, под ногами появлялась растительность: цветочки и зеленная травка, в быстром темпе росли кусты и даже могучие деревья, воздух наполнился ароматом цветов и жизни, даже земля пахла по особенному или это просто мои чувства обострились из за стоявшего рядом мужчины.
  
  - Да, больно, но твоя боль мне не нужна, вы самочки, куда более питательны и вкусные, когда радуетесь, счастливы, влюблены, или .... Он сделал паузу и наклонился к моему уху, чтобы интимно прошептать своим дьявольским голосом. - Сочитесь влагой для мужчины, приглашая его в свои жадные, маленькие, теплые дырочки, предлагая им отиметь себя, и позволяя им отвести вас к звездам, взамен показывая небеса и то удовольствие, что мужчина может познать лишь в самке. Говоря это он потирался об меня своими бедрами, что не может не возбудить. - Например, как сейчас. И нежно укусил мою мочку. - Сейчас я не буду тебя иметь, не то место, но вот дома, я прокачусь на тебе с удовольствием, моя крошка. При этом он жадно прижимал мое тело к себе и посасывал мочку уха.
  
  В моей голове опять ворох мыслей, если так пойдет и дальше, то моя голова станет по размеру, как у сереньких человечков.
  
  - Вот теперь ты готова, расслабься. Его глаза опять стали полностью золотыми, когда он смотрел в мои. Больно не было, только легкий дискомфорт в голове, как после, зубрешки книг.
  
  - Постепенно, ты освоишь наш язык, моя крошка, а сейчас посиди здесь, пока я получу ответы на интересующие меня вопросы. Он взял меня на руки и отнес к дереву, где и посадил меня на траву. После он отправился к пирату, который такого внимания испугался и не напрасно, как оказалось, схватив пирата, за подбородок он повернул его лицо к себе, через некоторое время, из глаз пирата полилась крови, и он тихо стонал от боли. Когда он отпустил пирата, тот совсем лег на траву, но так просто его не оставили, брюнет присел на корточки и, что-то спросил на его языке, на что, тот начал отвечать дрожа от страха. Кивнув, он поднялся и отошел от пирата. Потом его взгляд опустился на корабль, который теперь просто лежал на земле, куском помятой железки.
  
  Взмахнув рукой, он поднял его в воздух, и корабль стал восстанавливаться, как будто разрушение корабля перематывают назад, через какие-то 2 минуты, я увидела, обычную летающую тарелку, которую у нас показывают по телевизору. Я не могла поверить своим глазам. Кто эти инопланетяне, и насколько они могущественны?
  
  К тому времени, как корабль воссоздали, змей тоже закончил восстанавливать поврежденную нами экосистему. Уже ничего не напоминало о падении нашего корабля. Вокруг меня была первозданная красота и спокойствие, цветы всех немыслимых красок росли на земле, кусты с неизвестными ягодами, деревья невероятной высоты, и как я поняла мы на холме, так как я увидела горы, и озеро, правда вода была очень темная в нем, но полюбоваться мне долго не дали. Ко мне подошел брюнет и взял на руки.
  
  - Денетрос, а что делать с ним? Показал змей на пирата.
  
  - Шегтоу, мы возьмем его с собой, он нам пока нужен. Мы слишком долго заключены на Немирии, быть может, это нас приблизит к нашей свободе. Прорычал он. Было заметно, как его тело увеличилось, глаза налились золотом, а его лицо выражало злость. Сияние его кожи стало темным, а волосы стали настолько черными, что походили на маленькую черную дыру, которая уничтожит все, и где нет места ни свету, ни теплу.
  
  Шегтоу взял пленника тем временем.
  
  - Денетрос, кем будем на этот раз, я пожалуй стану гторху (это существо, с телом льва и крыльями, но вместо хвоста жало скорпиона, по размерам сравним с медведем, весь покрыт чешуей. Яд смертелен, противоядия обнаружено не было, со времен изначальной вселенной.)
  
  Денетрос засмеялся, глубоким, и заразительным смехом, его глаза загорелись, а на щеке появилось ямочка. Ему нравилось, комбинировать и создавать новый вид для воплощения.
  
  - Тогда я стану кетогра.
  
  - Кем? Спросил Шегтоу.
  
  - Хочу принять облик кело и тогроша одновременно, интересно, что получиться. Усмехнулся он.(кело - существо, с телом носорога, при разбеге разрушает все на своем пути, пробить его кожу невозможно, слабое место - ротовая полость). (Тогрош - существо, похожее на дракона, один из самых быстрых летающих существ, яд смертелен, слабое место кожа). Создавать в своей фантазии облики животных, а потом воплощаться в них одно из их развлечений, которое к счастью не надоедает.
  
  - Ну, что-ж ладно, на перегонки? Предложил Шегтоу.
  
  - Ты мне уже проиграл, до этих существ я добрался первый. Так, что ты выполняешь любую мою волю, верно?
  
  - Все, то ты помнишь, ладно, что за воля?
  
  - Понесешь корабль, как видишь, я очень занят. Заулыбался он.
  
  - Ага, ты значит несешь самочку и наслаждаешься ее вкусной энергией, а мне нести этот безвкусный кусок мяса, да еще и корабль. Раздражался Шегтоу.
  
  - Ну если, твоя честь позволит нарушить свое слово, то... Подразнил его Денетрос.
  
   - Мое слово не рушимо, я никогда не нарушу соглашение, нет ничего более надежного, чем моя клятва. Шегтоу моментально разъярился.
  
  - Да, я знаю брат мой. Но ты все равно проиграл.
  
  - Это пока. И перевоплотился.
  
  Денетрос, тоже принял облик союза двух животных.
  
  - Денеос? Пыталась я произнести его имя, но у меня не вышло, как оказалось я хоть и понимаю их язык, но говорить пока не могу.
  
  - Да, моя крошка? Он стал таким, каким был прежде, и его сияние снова стало голубоватым.
  
  - Что со мной будет дальше? Дальнейшая судьба меня очень волновала, так как они очень опасны, и как оказалось злы. При этом его фраза о питательности и вкусе, не показывает радужного будущего.
  
  - Дальше, мы отправимся домой. И познакомимся с нашей маленькой находкой, как можно поближе. Его губы искривились в усмешке, а он сам вдохнул мой запах снова.
  
  Приняв облик, нового существа он стал похож, на коренастого дракона, с объемным телом и огромными крыльями, имея изумрудную чешую, но существо все продолжало сиять голубоватым светом.
  
  Устроив меня по удобней в своих лапах, мы взмыли в воздух.
  
  
  
  
  
  Мы летели быстро, поэтому, что-то рассмотреть внизу я не смогла, но вдали было видно, что на этой планете, есть и вулканы, причем, даже, отсюда было видно, что там нет растительности одни гейзеры, да магма. А также, по другую сторону, в полную противоположность ледяные скалы и снег. Это я смогла рассмотреть, благодаря тому, что летели мы очень высоко, к счастью холода, который на земле обязательно был бы, на этой высоте не было. Я думаю это как то связанно с Денетросом, потому что, и ветра, который бы меня раздавил, учитывая нашу скорость полета, не было. Вообще, как я заметила, тут земля поделена на квадраты, потому - что ровно на каждом квадрате начинается своя система, со своей растительностью и даже атмосферой. Я пока увидела три кусочка, этой планеты, условно я поделила их, как лес, через, который мы собственно и летим, вулкан, и лед. Это все, что я смогла увидеть. Но потом я заметила и более странную растительность вдалеке, подробно описать я не берусь, так как с этого расстояния пока мало видно, но то, что она все разноцветная, а некоторые имеют и по семь разных цветов это точно, похоже на какой-то авангард. Я его окрестила мир безумного шляпника.
  
  
  Вскоре мы подлетели к этому мирку безумца, и к моему ужасу начали снижаться и лететь с каждой секундой все ниже, к счастью дальше была такая же абракодабра, но уже спокойней, цвета не такие яркие, да и деревья не напоминают сложные фигуры. И вот мы спустились. Место, возле которого мы оказались, было более чем странным, деревья напоминали застывших животных в агрессивной позе, но если приглядеться, то видно, что они движутся, хоть и медленно, но заметно и самое забавное, что их движения напоминает танец, а цвет уже один, по крайней мере, на одном дереве, но все деревья имели разный цвет, единственное, что радовало, так это то, что цвета не агрессивные и не очень яркие, как было в начале. А воздух не имел запаха цветов или другой растительности, скорее это было, что- то сладкое.
  
  Земли или травы не было, были только маленькие камушки, как будто вся поверхность уложена плиткой в виде камней. Но вот мой взгляд остановился на сооружении, как я поняла это дом, сам он был не большой, его стены были сделаны из камня, а крыша из чего-то непонятного, с одной стороны, как черепица из камня, а с другой словно дерево, ведь от туда, росли маленькие веточки с листочками, правда листья в форме звезды и разноцветные. Для меня это был хаос, и я перевела, свой взгляд на Денетроса.
  
  А вот он смотрел, на меня с каким - то ожиданием, и волнением, словно ждет, от меня похвалы и восхищения от этого места. Но видя мое замешательство, он непонимающе посмотрел по сторонам, пока его взгляд не остановился на доме, точнее на крыше. Показалось, что он смутился и сказал.
  
  - Забыл подстричь. И улыбнулся. Как я поняла, он имел, в виду те веточки, что росли из крыши. Я была в шоке.
  
  - Пошли, я покажу тебе теперь уже наш дом. И взяв меня за руку, повел к двери, которая, кстати, была из дерева, но по диагонали были те - же камушки, что и заменяли здесь землю.
  
  - Наш дом? Я уже ничего не понимала, и решила, что когда останусь одна, я подумаю и разложу мысли по полочкам, а пока просто плыть по течению. Но хотя была мысль, которая не давала покоя, он сказал, что познакомится со мной поближе и как я поняла, он имел, введу, не то, что я люблю кушать или мой любимый цвет.
  
  - Разумеется, теперь ты моя женщина, а это означает, что ты хозяйка моего дома, что делает его нашим. Сейчас я тебе все покажу, я уверен, что тебе понравиться. И завел меня внутрь. - Вот здесь мы собираемся с моими братьями. Он показал комнату с полностью деревянным полом, который блестел, словно покрытый лаком. Мебель словно росла из этого пола, два дивана, что окружали овальный столик, который стоял возле, что я считала невероятным для этого места, каменным камином. Потолок тоже был из дерева полностью ровный, и из него росла люстра с витиеватыми узорами и семью чашечками, что я посчитала не логичным, ведь можно было сделать шесть или четыре, но в этом месте мало логики, поэтому я не зацикливалась. Стены были каменными, но они были ровными и хорошо отшлифованными, почти до блеска. Комната была просторная с высоким потолком и по каждой стороне была лестница, одна ввела верх, а другая вниз, ступеньки были из того же камня, что и камин. Было два окна возле двери, с пола по каждой стене по бокам, словно пророс небольшой ствол, который запечатан в камне и из него выходили окна по форме напоминающие огромные листья. Комната красивая, но нет в ней уюта, не помешало бы несколько картин, ковра, цветов на столике. Но что меня порадовало, так это, то, что цвета обычные, светло серый камень и привычное для меня дерево. Я окрестила ее гостиной.
  
  - А от куда, здесь камин? Все - таки он меня очень заинтересовал.
  
  - А это пришлось создать из за Вулкота, он любит огонь. Ты видела не далеко отсюда вулканы, это его владения, там он и живет.
  
  - Прямо в вулкане живет? Это ведь невероятно, в голове подобная мысль не укладывалась.
  
  - Да, мой брат любит тепло. Улыбнулся он и опять показал свои ямочки.
  
  "Да уж, куда еще теплее?" Подумала я. Но меня еще заинтересовала фраза о брате.
  
  - А сколько их у тебя?
  
  - Нас всего семеро. Скоро ты со всеми познакомишься, мы раз в неду, то есть неделю устраиваем встречи.
  
  - А почему вы не живете вместе?
  
  - Мы живем достаточно близко друг к другу, но при этом не нарушаем личного пространства. Понимаешь у каждого из нас свои предпочтения, например Вулкот обожает огонь, он может превратиться в живую лаву и уничтожить, так любимые Шегтоу цветы и растения. А Антофис любит холод, что тоже не подходит для растений. Зелитогор, к примеру, восхищается подземной жизнью, всякими камнями, кристаллами различными ископаемыми. В основном живет в пещерах и в земле и все время ворчит, если видит возле своих кристаллов цветы. Чем Шегтоу и пользуется, так как любит выводить его из себя. Мы преданны друг другу, так как, кроме нас у нас никого нет, но все же, мы разные и не хотим расстраивать друг друга, поэтому мы поделили Немирию по квадратам и в каждом квадрате мы можем делать, что желаем.
  
  - Кто вы? Как вы появились? У вас есть родители? Вы родные братья? Вопросы полились, как из рога изобилия, после полученной информации. Для меня это слишком невероятно, таких существ, просто не может быть. Самое удивительное, что он говорит это так просто, как, будто это нормально, как, будто так могут все. Возможно для него, в принципе так оно и есть, сколько они уже здесь, может, когда их заточили, все так и было в то время. Тогда если такие способности нормальны, то их бы не заточили здесь. Хотя, что я знаю о других живых существах во вселенной, я ведь слышала только об одних, а увидела еще одну и в итоге две, не самый богатый опыт, но все равно, это чрезмерно странно на данный момент времени. А может он видел только своих братьев и не понимает, что способности его и братьев феноменальны. Я была озадаченна.
  
  Эта тема ему явно не понравилась, так как он напрягся, и я подумала, что он не станет отвечать, но нет, я ошиблась. Сев на диван, он устремил взгляд, в люстру, словно вспоминая. И с явной неохотой он начал рассказ.
  
  - Мы Иттарийцы, наши создатели назвали нас на своем языке, что означает несокрушимые. Семь богов создали нас из своей плоти и сути, заключив в нас свои способности и возможности. Он вложили себя, в каждого из нас. Но один бог из семи всегда оставлял в ком-то больше своей частички. Зачем они создали нас, мы так и не узнали, что было за предназначение и было ли оно вообще неизвестно до сих пор. Я был первым их творением, Кйроно оставил во мне больше всех, своей сути, и по этому, я больше своих братьев похож на бога темного мира или энергии, если тебе удобно. Он и дал мне имя Денетрос, что означит великая сила. Мы не рождены. Я сразу появился таким, каким ты видишь меня сейчас. Потом создали Локрашела, в него больше своей сути вложил Герош бог знаний и тайн. Локрашел, означает всесущий. Следующим был Элекет, в него вложил свою суть бог смерти Зограх. Элекет означает сокрушающий. Зелитогор был четвертым, ему достался бог силы и власти Келирос. Зелитогор означает властвующий. Потом настал черед Вулкота принявший суть бога хаоса Велироса. Вулкот означает губящий. Не самое лучшее имя, ведь Вулкот, создает жизнь, правда в большинстве это отвратные твари, а может и в точку, его создания не убили не кого, только потому, что не кого. Дальше был создан Антофис, в него больше всех вложился бог мрака Анегор. Имя Антофис означает покаряющий. И последним был Шегтоу получивший суть бога жизни Шенотеша. Шегтоу означает созидающий. Мы считаем себя родными, ведь нас создали из одной плоти и силы.
  
  - Сколько же вам лет? То, что я услышала, ввело меня в легкий ступор, я не знала как на это реагировать, но то, что это безумие это факт.
  
  - Мы как то за этим не следим, не было причины. Пожал он плечами. Потом встал, подошел ко мне, снова взял за руку, и повел вниз. Было видно, что его расстроили воспоминания. Он думал о своем. А я не могла понять, его история очень похожа на, то, что семь богов решили завести таким странным образом себе детей, зачем иначе им в каждом выбранном для себя существе оставлять свою частичку. Они и так, вложив в равном соотношении свою суть и плоть, создали могучих существ, значит, им не нужна была просто раса, как они назвали несокрушимых. Они хотели, сделать подобие себя, ведь Денетрос сказал, что он больше остальных похож на бога Кйроно. Но зачем, они тогда оставили их здесь. Все эти мысли крутились в моей голове, и я не могла их упорядочить, но от невероятности всего происходящего, я на время забыла о своих переживаниях по поводу моей потерянной жизни на Земле.
  
  Тем временем мы спустились вниз, лестница не была закрученной, что делает ей плюс. Мы оказались, в комнате как я поняла для купания. Она вся покрыта монолитным светло бежевым камнем. В центре из пола росла большая чаша похожая на маленький бассейн. А с верху на потолке над этой чашей можно было увидеть отверстия, от куда по идее должна поступать вода в эту чашу по бокам на стенах светильники, по форме напоминающие люстру в гостиной. Эта комната была круглой, если гостиная начиналась как квадрат, а у лестницы закруглялась, то здесь был просто круг. Стены так же хорошо отполированы, только здесь видно как они блестят в свете светильников. И все кроме этой огромной ванны не было ничего, ни туалета, ни крана, даже зеркала не было или каких - то стульчиков для того, чтобы положить вещи. Кстати о вещах, как их стирать, сушить.
  
  - А как вы стираете вещи?
  
  - Что делаем? Удивился он.
  
  - Отчищаете вещи от грязи? Здесь же нет ничего.
  
  - Мы никак ее не отчищаем, просто уничтожаем и создаем новую, да и какие вещи, нам нужны только штаны, и, то только потому, что нам не хочется смотреть на члены друг друга. Мало приятного знаешь. И почему ничего нет? Подошел он к чаше, в которую сразу с потолка стала литься вода, как маленький дождик. - Вот, здесь можно искупаться. Что еще нужно?
  
  "Да развернутый ответ". Не знаю откуда взялась моя смелость, ведь произошедшее возле корабля еще свежо, но во-первых, мне он боли пока не причинил, во-вторых он назвал меня хозяйкой и своей женщиной, в-третьих он дома вел себя не как безумный садист, а как почти обычный парень, в-четвертых мне просто надоело бояться. День был крайне напряженный, сложный и изматывающий, я чуть не умерла, познакомилась с иттарийцами, которые своими способностями и происхождением пугали до дрожи. Я просто устала. У меня нервное перенапряжение, ведь моя прежняя жизнь была спокойной и упорядоченной, и все плохие и хорошие события не перегружали мою психику. Поэтому меня понесло.
  
  - Ну к примеру, туалет для начала. И не помешало бы полотенце, умывальник, вешалки, зеркало, сту...
  
  - Стоп! Посмотрел он на меня округлившимися глазами. - По порядку, что такое туалет?
  
  Я как то растерялась, не думала, что мне когда нибуть придется объяснять, и разве они сами не используют подобные предметы.
  
  - А как вы справляете нужду? Может у них унитаз, по- другому называется, у нас ведь тоже много названий одного предмета.
  
  - Нужду? Ну, мы питаемся энергией, что дает нам солнце, как вы его называете, это хоть питательно, но не вкусно, силы дает, а вот удовольствия от потребления нет. Поэтому для нас нужда это живое существо, энергетическим фоном и эмоциями, которого мы бы питались. Но теперь у меня есть ты, я буду тебя иметь и доставлять удовольствие, ты будешь счастлива и радоваться, а я буду питаться твоими эмоциями.
  
  - Иметь? Переспросила я охрипшим от такой наглости горлом.
  
  - Ну да, трахать, чтобы было понятней.
  
  -Так это мы потом обсудим. Сейчас у меня нет на это сил. Выказалась. Я была обескуражена, его прямолинейностью и простодушием. Хам сначала, я подумала. Но потом пришло осознание, что он говорит, лишь то, что думает, он не пытается оскорбить. С этой позиции он похож на ребенка, который говорит, не задумываясь ту истину и правду, которую видит.
  
  - У вас есть, какие- нибудь выделения из организма? Более прямо задать вопрос я уже не могла.
  
  - Конечно, когда мы деремся, бывают ранения, и из организма выходит кровь. Кивнул он мне.
  
  "Дааааа". Но поскольку потребности тела скоро заявят о себе, делать нечего, надо рассказать о менее совершенных нас, людей.
  
  Я решила зайти из далека.
  
  - Кхм... Понимаешь, тела и организм людей устроен у нас несколько отличным от вашего и для насыщения витаминами и микроэлементами, которые необходимы для организма, мы употребляем в пищу различные продукты, которые перевариваясь в кишечнике, отдают нам полезные вещества, но те продукты, которые организму не нужны выходят из него в виде кала. И для этого мы собственно и пользуемся туалетами.
  
  - То есть у вас там сидит какой-то организм, который вы называете кишечником и решает, что давать телу, а что выкинуть. И вы безропотно соглашаетесь, а не слишком ли много власти и наглости у него. Изумил он меня своим пониманием вещей.
  
  - Ну, почти. А что, я могла сказать еще с его - то выводами?
  
  Осмотрев меня с верху донизу, он предложил.
  
  - Может, вырвем его? Врятли, возможно описать мой вид после этой фразы. Но я так понимаю, что он производил, соответствующие, впечатление, так как он спросил.
  
  - Ты в порядке? Он тобой сейчас управляет? Если это так, то не слушай его!
  
  Я бы даже засмеялась, если бы он не был настроен серьезно.
  
  - Да, я в порядке. И нет, никто мной не управляет, это невозможно. У меня не было слов, но я так поняла, что мне надо его отговорить от данной затеи, потому что по его виду можно было предположить, что он уже продумывает варианты, как осуществить свою гениальную идею.
  
  - Нельзя вырвать человеку кишечник. Пыталась спокойно, насколько это возможно, объяснить ему. - Это нас убьет. Твердо сказала я.
  
  - От куда ты знаешь, это он сказал? И как ты можешь быть уверена, что он тобой не управляет, у тебя стоят блоки? Спросил он, при этом скрестив свои руки на груди.
  
  Подумав, я решила, лучше сказать что стоят, очевидно, что людей он не встречал, а объяснить, что - то, пока я ему не смогу, потерять кишечник не хочется, а так он должен успокоится, ведь в его мире, скорее всего так и есть.
  
  - Да стоят.
  
  - Всем людям ставят блоки?
  
  - Да, сразу по рождению. И тут я вспомнила про шрам, что оставался после вакцины, что вкалывали детям, и решила его показать. Я закатила рукав на той руке, где у меня остался шрам.
  
  - Вот видишь?
  
  Приблизившись, он пристально его осмотрел, нахмурился и спросил.
  
  - А почему вам его установили так, да еще и след остался?
  
  - Потому что мы люди, поэтому блоки пришлось ставить так, а шрам, потому что наши раны долго заживают.
  
  - Ясно, значит, ты уверена, что если вырвать кишечник ты умрешь?
  
  - Да уверена. И для убедительности решила немного соврать, для спасения жизни не грех, я думаю. - Я видела, как один мужчина проделал подобное и он умер. Все мы, люди теперь уже не можем жить без наших кишечников. Придется смириться и сделать туалет.
  
  - Чтож, ладно создам я твоему кишечнику туалет, но чтобы ты знала, он мне не нравиться. Недовольно проговорил он. - Мне нужно твое воспоминание об этом предмете, чтобы я смог его воплотить здесь. Смотри мне в глаза, и вспоминай этот предмет.
  
  Что я и сделала, только решила, что на корабле мне унитаз больше понравился, там не надо было ни чего смывать, сделал дело, и все растворилось и запаха никакого, что тоже большой плюс, и бумага там была замечательная.
  
  Его глаза снова налились, золотом, но лишь на мгновение. Потом он махнул рукой и из пола начал формироваться такой же унитаз, который я запомнила, только каменный и светло бежевый.
  
  Ладно, и на том спасибо. Первую проблему решили.
  
  Но тут мой живот проурчал. Денетрос повернулся в мою сторону и посмотрел на живот, который опять заурчал.
  
  - Это что еще такое, еще один паразит? Я так и знал, что с тобой, что- то не так иначе, почему ты такая, мелкая, бледная и худая. Недовольно проговорил он. - Как тебя избавить от него, или тоже смириться, и создать, как ты там говорила зеркало, умывальик.
  
  - Умывальник. Поправила я его. Но он понял не так.
  
  - Только этот умывальник создать или еще что - то? Сколько там у тебя паразитов, и сколько у них запросов? Спросил он меня.
  
  - Ну, во-первых, у меня нет паразитов, а во вторых пока создавать ничего не надо, в-третьих, так мой организм показывает, что голоден и нужно, покушать.
  
  - Покушать? Из твоего объяснения я понял, что этот наглый кишечник не позволяет тебе питаться энергией, да?
  
  - Да.
  
  - Жаль, если бы было возможно, я бы тебя трахнул, тебе бы понравилось, и мы обменялись энергией, и оба насытили наши оболочки. А так неприятней, то есть тебе придется питаться по другому, пока я буду питаться твоим удовольствием от нашей связи ты будешь есть ...
  
  То, что он это говорит так прямо, сильно смущает, как будто, это нечто обыденное и простое.
  
  - Ладно, я хочу, чтобы ты была счастлива и здорова, а для этого ты должна питаться, и если ты не можешь поглощать энергию, то я создам ту пищу, к которой ты привыкла. Сказал он решительно. Потом повернулся ко мне и заглянул в глаза.
  
  - Смотри мне в глаза и думай о том, что ты хочешь съесть.
  
  Ну, я и представила, шашлык, который должен был быть на нашем отдыхе за городом.
  
  В его руках появилась тарелка с ароматным, прожаренным, горячим мясом, которое было покрыто зеленью, как на картинке.
  
  - Ешь.
  
  - Ну не здесь же, тут нет ни стула, ни стола. Пошли в гостиную. Предложила я.
  
  - Куда?
  
  - В комнату, где ты встречаешься с братьями.
  
  - Хорошо, только быстрее насыщай свой вредный кишечник. Я хочу показать тебе мою кровать.
  
  И это тот жестокий тип, который мучил пирата на моих глазах, какой- то час назад. Не знала бы, не поверила, сейчас он напоминал мне подростка с гормонами.
  
  Но вот идея смотреть его кровать мне совершенно не понравилась, ведь у меня есть парень.
  
  Пока я думала, мы дошли до дивана и столика, Денетрос сел и стал ждать меня, я поставила тарелку, и вспомнила, что руки я ведь, не помыла, а шашлык я буду, есть руками и если мой шошу или как называется этот ошейник, помогает мне дышать, то вот на счет бактерий я не уверена. Поэтому я встала и пошла вниз к чаше.
  
  - Ты куда? Вот твоя еда. Показал на тарелку.
  
  - Руки помыть я же не могу, есть грязными руками, вдруг получу пищевое отравление или инфекцию и умру.
  
  - Как так умереть? Спросил он растерянно. - Тут ведь нет ни яда или чего нибуть другого опасного.
  
  - Я же говорила, что мы люди отличаемся от вас, мы более слабые и здоровье у нас зависит от многих факторов, нас может убить микроб, воздух, и многое другое, поэтому мы стараемся следить за своей гигиеной и тем, что мы едим, чтобы не заболеть и не умереть.
  
  - Ну, это я уже в принципе понял, еще, когда узнал про ваши организмы, что живут внутри вас. Именно поэтому, когда я создавал для тебя пищу, то поставил на тебя оберег, можешь снять это устройство, и не боятся никаких микробов, я сделал так, что твое тело будет воспринимать все, что тебя окружает, как на твоей планете без какого либо вреда, для тебя.
  
  - Спасибо. Сказала я. Это было весьма неожиданно, но очень необходимо, сомневаюсь, что я бы до этого додумалась.
  
  - Иди мой свои руки, раз так хочешь. Я быстро сходила, помыла руки и сняла ошейник, положив его на край чаши, вернулась. Сев на диван я взяла мясо в руки и стала есть. Но удовольствие от еды получить, не смогла, так как он за мной пристально наблюдал.
  
  - Что - то не так?
  
  - Нет, все хорошо, просто очень необычно, я ведь никогда не видел, как кто то, ел, ты первая вот, и наблюдаю. Еще меня интересует, твой эмоциональный фон, он очень изменяется, когда ты ешь, я сам как будто насыщаюсь, и чувствую необычный вкус на языке. Но мне нравиться. Пришел он к заключению. - Я узнал, что Керой хотел тебя продать. Зоторы известны тем, что продают новые и неизвестные расы. Но, если сначала он желал тебя и самца с твоей планеты отдать ученым для опытов, чтоб выяснить, пригодны вы для продажи или нет, то потом передумал. Он что - то нашел и ему уже не нужны были результаты и заключения ученных. А это значит, что всю нужную информацию он прочитал на корабле кугоу, которые частенько вас посещали и изучали, поэтому, мне надо прочитать, то, что они выяснили, если я хочу, чтобы ты была здорова. Вы более чем странная раса, в которой я пока не разбираюсь, а я не люблю чего-то не понимать. Непонимание приводит к ошибкам, а некоторые ошибки исправить невозможно. Ситуации, которые могут между нами возникнуть, могут привести к проблемам, которые лучше избежать по возможности. Я отправлюсь на корабль и прочитаю имеющиеся у них данные на вас, что бы, не навредить тебе по незнанию. Можно, выяснить, конечно, и у этого зотора Кероя, но он слишком слаб на данный момент, а если я опять загляну в его разум, то это его убьет, а мне он пока нужен живым.
  
  - Я принял наше сходство и решил, что мы во всем так же похожи, но это не так и с каждой минутой разница ощущается.
  
  Передо мной опять сидел тот же мужчина, который с холодной усмешкой испепелил пирата, сейчас он уставился в мою тарелку, и о чем- то думает.
  
  После всего услышанного есть я уже не могла, пока, во всяком случае, если мысль о продаже меня, как товара, как то закрепилась в сознании, то об опытах я не хотела думать.
  
  Потом он поднял голову и посмотрел на меня.
  
  - Ты изменилась и больше не ешь. Все хорошо или ты наелась?
  
  - У меня просто пропал аппетит, не самые приятные новости знаешь ли. Такие разговоры лучше проводить не за столом и не во время еды.
  
  - Ясно. Не волнуйся, съешь потом. Тут появилась, какая-то фиолетовая воронка и он отправил туда остатки моего ужина.
  
  А я опять пошла мыть руки и возвратившись назад почувствовала, что срываюсь.
  
  Мое эмоциональное напряжение вышло наружу, а этот шашлык был последней каплей, ведь если бы я не пошла к тому сиянию, то ела бы его со своими друзьями и Васей, слушая гитару и знакомясь с Женей. А потом заняла новую должность и все было бы по другому. Слеза покатилась по моей щеке. Денетрос вдруг скривился и посмотрел на меня. Увидев, что я плачу, он подошел, взял меня на руки отнес и присел на диван, посадил меня на свои колени, и стал гладить по голове, прижимая меня к себе.
  
  - Успокойся, не горюй, ты сейчас такая кислая на вкус, что у меня, аж зубы болят. Все хорошо, я найду всю необходимую информацию о вас, людях, на корабле и выучу, я буду, хорошо заботится о тебе, моя крошка. И поцеловал меня в макушку, пока моя голова лежала на его груди и я вдыхала его чудесный запах дуба и еле уловимый аромат земли после дождя. А что это за жидкость течет у тебя из глаз? Спросил он.
  
  - Это слезы.
  
  - А зачем они?
  
  - Они выполняют много функций.
  
  - Каких?
  
  - Ну, к примеру, убирают мусор из глаз, если он есть.
  
  - У тебя сейчас мусор в глазах?
  
  - Нет.
  
  - Тогда зачем ты выделяешь слезы? Или это так выходят не нужные для твоего вредного кишечника продукты?
  
  - Нет. Улыбнулась я. - Просто мне было грустно и одиноко, вот я и заплакала. Мы люди так делаем, чтобы нам стало легче. Но теперь ты утешил меня, и мне стало лучше. Спасибо.
  
  - Тебе, больше не должно быть одиноко и грустно, я всегда. Приподнял он мое лицо к себе, и заглянул в глаза, при этом поглаживая щеку. - Всегда буду рядом и буду тебя утешать, если потребуется, но постараюсь, не давать тебе повода для слез, так как, ты кислая и не вкусная в этот момент. Улыбнулся и опять обнял меня. - Моя крошка, все-таки мне многое предстоит о тебе узнать.
  
  Думая о том, как он быстро смог прекратить мою истерику и утешить меня я восхищалась им, ведь даже Вася ничего не мог поделать в такие моменты, мне не хотелось никого видеть, или слышать и я просто от всех убегала и не позволяла приближаться к себе. Я могла успокоиться только когда одна. А тут всего несколько предложений и все, как и не было ничего. И тут я задалась вопросом, как это у него получилось, если он никогда не был ребенком, а подобное поведение формируется в наблюдении и воспоминаниях о том, как это проделывали с тобой.
  
  - Откуда ты знаешь, как утешать и знаешь, что надо сказать в такие минуты? Как ты понял, что мне нужно? Посмотрела я ему в глаза.
  
  - Я не знаю, просто хотел дать тебе спокойствие, обнять, сделал, то, что подсказывало сердце.
  
  - Вы верите в подобные вещи? Удивилась я.
  
  - Конечно, ведь так снами общается все живое и мертвой, все заключено в энергию, и когда нам нужна помощь она, через наше сердце, обращается к нам, давая совет и помогая.
  
  - Невероятно. Прошептала я.
  
  - Возможно, для вашей расы так оно и есть, но для нас это обыденность, это, то в чем мы постоянно живем и дышим.
  
  - Ты питаешься энергией, тогда почему мне не плохо, я думала это губительно, или по крайней мере болезненно? Решила я спросить вопрос.
  
  Он улыбнулся. - Я и мои братья ведь не из расы дохош (дохош - существа, высасывающие живую энергию, тем самым убивая.) Мы питаемся тем, что уже есть в природе, а что касается тебя, ты сама разбрасываешь энергию, твои эмоции все время живут в тебе и все время или меняют друг друга или дополняют. Одной тебя хватило бы накормить двоих вечно голодных дохошей, при этом не приведя тебя к летальному исходу.
  
  - Ясно.
  
  - Мне нравится обниматься. Это нормально в вашем мире? Покрепче прижимая меня к себе.
  
  - Да, думаю да. И удобней положила свою голову ему на грудь.
  
  Не знаю, сколько мы так просидели, мне было невероятно хорошо, я чувствовала себя защищенной и оберегаемой, как будто за каменной стеной, а его твердое мускулистое, по истине, мужское тело было приятно обнимать. Его запах дарил мне спокойствие и умиротворение. Я не чувствовала такого никогда. Да я всегда была уверена в Васе, и очень ценила его, знала, что он поддержит, но я никогда не испытывала с ним того же, словно в этих объятьях можно провести всю жизнь и умереть не жалко будет, главное, что здесь, в руках этого мужчины.
  
  Испугавшись своих мыслей, я резво вскочила и встала.
  
  - Ты чего? Что-то случилось? Очень удивился он моей прыти.
  
  - Нет, просто ноги уже затекли, вот и все, надо размяться. И стала ходить по комнате. Мое поведение даже я находила очень странным, что уж говорить про Денетроса, который подняв брови в недоумении, смотрел на меня.
  
  - Ну чтож, ладно. Позволишь задать тебе вопрос? И посмотрел на меня таким взглядом, будто видит на сквозь.
  
  - Да. Согласилась я настороженно.
  
  - Когда я учил твой язык, я был в твоей голове и увидел, что у тебя есть привязанность к какому-то мужчине, что он дорог тебе. Дальше проникать я не стал, это было бы болезненно для тебя. Но я чувствовал, что сейчас между нами было, что-то сильное, что-то такое, что ни я ни ты не испытывали никогда. Но ты испугалась. Почему? Это из-за чувств, к тому мужчине. Так я точно знаю, это просто привязанность нет никаких сильных чувств к нему. Тогда почему? Цепко он смотрел на меня.
  
  - Если исключить тот факт, что это почти измена, то все происходит слишком быстро. Сколько мы знакомы два три часа, это не нормально. В раздражении произнесла я.
  
  - Что есть время, миг для одного вечность для других. Время для каждого свое, нельзя жить по нему, ведь оно давит и не дает насладиться жизнью. Жить, боясь испытывать счастье, потому что оно закончиться, и страшась горя, так как оно может затянуться. Моя крошка все зависит от того, как ты воспринимаешь реальность, просто живи, наслаждайся каждым моментом, ничего не бойся и ты увидишь, что время уже не твой хозяин, а твой раб. Я заглянул в ваш мир и ужаснулся, вы пропускаете все вокруг себя, вы все откладываете на потом, и никогда ни чего не успеваете, ведь когда это потом наступает, вы по инерции пропускаете его, живя будущим, которое для вас никогда не наступит. Потому как жить в нем, это не значит думать о нем, а подумать надо, вам надо оглядеться, понять и принять одну простую вещь, что вы идете ко дну. Вы живете в настоящем хаосе, и понимание этого причиняет вам сильную и глубокую рану, которая заставляет каменеть ваши сердца и леденеть души. Именно поэтому вы уничтожаете все вокруг себя. Из страха времени, боясь опоздать куда-то, и что-то пропустить вы просто стоите на месте. Отпусти себя позволь насладиться тем, что у тебя есть сейчас, не живи прошлым или будущим, и ты увидишь, что ты успела все.
  
  - Не думай о том мужчине, он в прошлом. Ты никогда не вернешься назад. Не думай о том, что испытывает он на данный момент или, что он испытал, это прошлое. Ты можешь строить лишь предположения относительно его эмоций и чувств, но как ты можешь быть уверена в своих выводах, если ты боишься признать даже свои чувства. Отпусти его и начинай строить свою жизнь здесь и сейчас и позволь ему сделать то же самое, ведь он не знает, думаешь, ты о нем или нет, сопереживаешь ли ему или нет. Ты ведь делаешь это, только потому - что у вас у людей так принято, чтобы не осудили, что ты не достаточно эмоциональная, когда он бедняжка так мучился. Но! Тебя никто не видит, ты не вернешься, чтобы испытывать раскаяние перед ним, и тебя никто не осудит. Я знаю, что у вас есть поговорка с волками жить по- волчьи выть. Нашу жизнь я тебе описал. А вот будешь ли ты выть, превратившись в волка, или останешься жертвой решать тебе.
  
  От его горячей и пламенной речи, я не знала, куда себя деть, я даже не могу сейчас ее полностью осмыслить. Я чувствовала себя опустошенной.
  
  А он тем временем взял меня за руку и куда-то повел.
  
  - Куда мы?
  
  - Я обещал показать свою кровать.
  
  - Но я сейчас не готова.
  
  - Ты готова, просто выкинь все свои глупые мысли из головы и поймешь, что ты уже давно готова, еще с того момента, как я к тебе прикоснулся. И мы продолжили подниматься по лестнице вверх.
  
  Я не стала сопротивляться, так как видела, что он раздражен. Странно, только сейчас я заметила, что нигде нет дверей. И вот мы в спальне. Стены такие же, что и в гостиной, пол тоже разнообразием не порадовал, большое окно и люстра, что росла из под потолка без узоров с семью чашечками. Главная и единственная мебель кровать большая, широкая и высокая, как я поняла, мне надо будет подпрыгнуть, чтобы сесть на нее. Постельное было насыщенно фиолетового цвета и по материалу напоминало шелк. " Надеюсь, мы не соскользнем"
  
  - Ну как тебе? С предвкушением он посмотрел на меня.
  
  - Послуша... Но договорить он мне не дал, резко притянув к себе, он крепко обнял меня одной рукой, а другая надежно, но нежно придерживала голову, не давая уйти от властного и страстного поцелуя, мои руки застыли на его плечах не отталкивая, но и не прижимая. Он умело используя свой язык у меня во рту заставлял растворятся, все мои мысли. Я почувствовала, как меня взяли на руки и отнесли к кровати, по пути я отметила вскользь, что мои тапочки упали. Положив меня на нее, он осторожно лег на меня дав почувствовать тяжесть своего веса, но не давя, мои ноги инстинктивно раздвинулись в приглашении и обняли его. Я чувствовала, сквозь его штаны член твердый и горячий. Мне захотелось посмотреть какой он. А он продолжал все так - же, горячо и яростно меня целовать, мне уже не хватала воздуха от переизбытка чувств, все тело как в огне, оно зудит и просит большего. Мои руки уже поглаживали его спину. Но его руки не шевелились, и сам он почти не двигался лишь его горячий и жадный рот, что заставлял себя чувствовать самой особенной, продолжал дарить удовольствие. Пока он не оторвался и не посмотрел на меня, его глаза полностью золотые, дыхание, как и у меня прерывистое и тяжелое, лицо искаженно от страсти, губы припухлые и темные. А кожа сияет. Я ожидала, чего угодно, но не этой фразы.
  
  - Отдыхай. Ты ведь еще не готова. Сказал он с сарказмом и поднялся.
  
  Я была просто в шоке.
  
  - Что? Как ты можешь?
  
  - Ну, для начала я хочу, чтобы ты усвоила и переварила наш разговор, сделала правильные выводы и наконец, приняла решения.
  
  - Да пошел ты!!! Я была зла, возбужденна и не могла поверить в эту ситуацию.
  
  - Конечно, я пойду мне надо прочитать информацию относительно вас. Потом он присел и погладил меня по щеке, сказал. - Крошка, если бы я не боялся причинить тебе вред и знал, что могу наволноваться из-за нашей с тобой разницы, то мне было бы плевать на все и я бы уже порвал твою одежду, и трахал так как того желаю, пока не упал бы без чувств. Ты хоть знаешь, сколько у меня не было женщины? Думаешь, я мог бы просто так, без веской причины оставить возбужденную и на все готовую самку? Хмыкнул он.
  
  - Тогда зачем ты довел меня до такого состояния? Не могла понять я.
  
  - На это было несколько причин. Говорит он с серьезным видом. - Первая, это весело, а вторая мне захотелось. Усмехнулся он и резко встал с кровати.
  
  Я испытывала раздражение от этой по сути детской выходки и от злости стукнула кровать.
  
  На выходе он сказал. - Не злись крошка, как у вас говорят, морщины появятся. Засмеялся он своим глубоким и заразительным смехом. А потом резко стал серьезным. - Насчет, того, что я сказал, подумай и сделай выводы. Если хочешь, чтобы к тебе относились, как к равной прислушайся к моим словам, и начинай жить здесь и сейчас, не берись думать, что чувствуют и ощущают другие, если это действительно не важно, и не нужно тебе. А если считаешь, что важно спроси себя, почему и найди три причины. Стоящие причины, а не притянутые за уши. И помни, невозможно понять никого даже себя. А если хочешь оставаться жертвой, то и относиться к тебе будут соответствующе. Все только в тебе, как ты себя ощущаешь, так тебя и будут воспринимать.
  
  И ушел.
  
  
  
  
  
  
  Спускаясь по лестнице, я пытался справиться со своим стоящим членом, который приносил мне существенный дискомфорт, хотя бы потому, что неудобно идти, по этой причине я перенесся в дом Шегтоу. Я оказался в комнате со всевозможными растениями, Шегтоу свой дом вырастил в виде дерева, но и этого ему было мало, поэтому он все время создает всевозможные цветы и кусты.
  
  
  Он как обычно пытался создать особь, что будет похожа на самку ну или, что еще лучше ею являться. Но по тому кошмару, что предстал, моему взору я понял, что очередная попытка провалилась. На стуле сидел гуманоид с большими глазами и не менее выдающимся бюстом, кожа малинового цвета и тонкая талия, слишком тонкая, на мой взгляд, но при этом, если тело, по крайней мере, его верхняя часть, уж точно похоже на самку, то голова под вопросом. Лицо было круглой формы, кроме больших глаз, были пухлые губы, нос маленький, щечки пухлые, вообще лицо уже на много лучше, чем то, что было раньше, я бы даже сказал, что впервые оно получилось, но вот вместо волос у существа была растительность, как у дерева с цветами, а ноги больше напоминали маленькие стволы дерева с большими шипами, как у розы.
  
  - Ну как тебе? Спросил меня Шегтоу, который почувствовал мое появление.
  
  - Знаешь уже лучше, но я, как говорил, так и скажу снова. Попробуй ее сначала слепить с чего нибуть, в виде модели, по которой ты уже и будешь воплощать самку, а так думая о разных частях тела, которые бы ты хотел видеть получается нечто необычное. Сказал я по - мягче.
  
  - Да не, все же хорошо. Правда, она чудесна? Смотри какие цветочки разноцветные, я подумал о тебе, ты же любишь цвета. Вот и сделал ее розовой. Смотрел он с восхищением на свое создание.
  
  - Да спасибо. Сказал я с сомнением. - Кхм ... Ладно, а, как ты в нее войдешь, что-то я не вижу соответствующего отверстия, да и эти ноги, как то уж слишком угрожающие выглядят. Нет? Посмотрел на него. К тому же мой член все еще стоял, поэтому мои мысли были об одном.
  
  Теперь Шегтоу, уже пристальней посмотрел на якобы самку. Запустив руки в волосы, растерянно он произнес.
  
  - Я, кажется, забыл.
  
  Чему я не удивился. - Я ведь, тебе об этом и говорю. Шегтоу, ты слишком рассеянный, чтобы сразу создавать по своим фантазиям особь. Ты не думаешь о ней целиком, ты создаешь части, причем некоторыми частями явно увлекаешься больше, чем другими, поэтому и получаются столь интересные объекты. Попробуй слепить ее для начала, а потом посмотри, что вышло, поправь части, которые не вписываются в картину ее функционального предназначения. Таким вещам, надо уделять больше времени. Не торопись. К тому же, ты быстро увлекаешься, теряя суть того зачем ты ее создаешь.
  
  - Ладно, давай ее хоть, оживим и посмотрим, что будет. Сказал расстроено Шегтоу, и начал вливать в нее свою энергию. Когда он закончил, то эта якобы самка встала, посмотрела на нас в ожидании чего-то и стала себя ощупывать.
  
  - Силы тебе. Как ты себя чувствуешь? Обратился он к своему созданию
  
  - Я не знаю. " Не удивительно, она ведь, по сути только родилась" Ладно, пора ее отпускать к другим созданиям моего братца.
  
  - Ты свободна, иди и живи, а когда понадобишься тебя, призовут. Она вышла и растворилась в цветущих деревьях.
  
  - Зачем так грубо, она ведь, только ожила. Возмущенно произнес Шегтоу.
  
  - А трахать, как ты собирался ее, если и фраза для нее грубая, палцем? Видишь, еще одна проблема, которую необходимо решить. Не важно, хотя ты возможно прав, но я просто какой-то злой и раздраженный, не знаю в чем причина. Да еще и член болит.
  
  - Это все та новая самка, у меня тоже так было. Но потом прошло, когда я занялся созданием нееру, так я решил назвать ее вид, ты, кстати знаешь, что она может превращаться в дерево.
  
  - Не трудно было догадаться, по ее смертельным ножкам и буйной растительности. Потер я устало лицо.
  
  - Знаешь, мне все же кажется, что если мы соберемся все вместе, то сможем создать самку. Ведь нас также создали. Обратился он ко мне, с темой, которую мы обсуждали тысячу раз.
  
  - Нет! Сказал я категорично. - Они нас создали, и посмотри где мы, в тюрьме. Не знаю, почему нас сюда отправили, но причина должна быть, а раз была причина, значит, наше создание было ошибкой, поэтому мы не станем повторять ее, воссоздавая процесс нашего появления. Да и к тому же, это будет, как трахать своего ребенка, мерзость какая, тебе это в голову не приходило?
  
  - Нет, я об этом не думал, ведь ты был не против, воспользоваться услугами моих созданий. А что до причины, может она в том, что ты, братик забрал себе сотни самок с планеты Канеки, а когда они начали тебе сопротивляться, оправдываясь, тем, что у них мужья и дети, ты убил их мужчин. Я уже молчу, о том, что ты изнасиловал любимую женщину Кйрона. Ты разрушил истинные союзы, оправдываясь тем видетели, что они красивые и разноцветные, а еще блестят. А Вулкот, он испепелил все живое на планете Шонетау, своими вулканами и пламенем. Да и остальные постарались. Раздраженно проговорил Шегтоу.
  
  - Да, я был не против, потому что, они твои, а не мои, да и к тому же созданы не из твоей плоти и крови. А что до того неприятного случая, я не знал, что так получиться, я думал, что буду их кормить и заботиться и они меня полюбят, так отец сказал, что главное любовь и тепло, но при этом надо быть строгим. Поэтому я убил тех мужчин, чтобы самки любили меня, а не их, я проявил строгость, как он мне и сказал. Да я был расстроен, что они думали о них, но я не знал, как себя вести и что делать, я ведь только появился, я не знал, что хорошо, а что плохо. А что касается той женщины, я просто захотел ее, я не знал, что причиню ей боль, но это стало уроком для меня, я усвоил, что женщинам не стоит причинять боль. Оправдывался я.
  
  - Да ты это усвоил, но не потому что ты такой правильный и добрый, а потому что, тогда ты не получаешь никакой энергии, а наоборот отдаешь, а это как ты выразился тебе не понравилось, потому что портит удовольствие от секса. Так, ты, по-моему, давал Кйрону обещание больше не обижать самок. Аргументируя тем, что тебе просто не понравилось, а не тем, что ты раскаиваешься Денетрос.
  
  - Жизнь и состоит из таких уроков и ошибок, вы ведь тоже хотели, не отводи свой взгляд Шегтоу, я ведь знаю, что хотели, просто я первый совершил эту ошибку, а вы уже вынесли урок. Мы все учились и познавали свою силу и возможности, пытались понять, что плохо, а что хорошо, но вот проблема, как нащупать ту грань, могу и не могу. Если мы можем все!!!
  
  - Я знаю. Тихо прошептал Шегтоу. - Иногда, мне кажется, что нас зря создали. Он выглядел расстроенным. - Может ты прав мы ошибка.
  
  - Нет, я не говорил, что мы ошибка, а лишь наше создание, возможно, оно просто было не правильным, что-то они упустили какую - то деталь. И именно, потому, что я не знаю, какую я не берусь даже размышлять о создании кого либо, тем - же способом, что и нас.
  
  - Шегтоу, мы разумные, а это значит, что мы можем найти ответы на все интересующие нас вопросы, мы развиваемся и учимся, поэтому мы сможем избежать ошибок, не всех, это не возможно, но многих и мы скоро выберемся от сюда. Не поддавайся отчаянию, ты лучше этого.
  
  - Ты говоришь уверенно, как и всегда и это дает мне сил, ты всегда был опорой для нас и мы никому так не доверяем, как тебе Денетрос. Шегтоу подошел ко мне и положил руку на плече, крепко его сжав.
  
  - И я постараюсь вас не подвести и найти способ выбраться с этой планеты. Где ты разместил зотора и корабль кугоу.
  
  - Зотор внизу, восстанавливается, а корабль сейчас достану. Выйдя на цветущую поляну возле огромного дерева, что Шегтоу называет своим домом, он открыл портал фиолетового цвета, и от туда вытащил корабль.
  
  - Денетрос ты не устаешь меня поражать, я бы на твоем месте развлекался с той самочкой, что мы нашли. А ты будешь изучать корабль. Сказал недоуменно. - Зачем? Ведь, у нас полно времени, потом осмотришь корабль.
  
  - Все не так просто, я тоже сначала так думал, но она отличается от нас и я не о тех различиях, что должны быть и которые так притягивают противоположный пол друг к другу, это, что-то другое, возможно это и есть различия рас во вселенной, которые мы так и не успели изучить. Но сейчас такая возможность есть и ей лучше воспользоваться, чтобы не навредить моей женщине.
  
  - Моя женщина. Передразнил его Шегтоу. - А как зовут твою женщину?
  
  - Эм.. Я как-то не спросил, забыл. Растерялся и смутился он своего поступка.
  
  - Хм. Усмехнулся он. - Видимо, рассеянность по пути достижения какой-то цели, это семейное. Засмеялся он. - Что ты к ней испытываешь?
  
  - Я не знаю, как это поконкретнее сказать, я ведь никогда такого не испытывал, но мне с ней очень хорошо, я говорю не только о той энергии, что ее окружает, а о том, что внутри меня, как будто, что-то поет, когда я с ней, сегодня мы просто обнимались и я чувствовал, как будто тысячи ниточек счастья и покоя окутали меня, как будто я нашел, не достающую меня часть. С ней я почувствовал себя целым и полным. Это было самое правильное, что может быть во вселенной. А еще я испытываю, к ней сильное желание, с другой я бы просто взял да отимел, но с ней все против такого, я не испытываю к ней жалости и благоговения, просто вся моя суть против того, чтобы как - то ее обидеть. Сегодня, когда она заплакала, я почувствовал, как что-то разрывается внутри меня, причиняя физическую боль. Я не хочу, чтоб ей было больно. Она особенная для меня и много значит, но почему я не могу понять, единственное, что я знаю, что с ней мне настолько хорошо, что хочется, растворится, меня, аж потряхивает от удовольствия. Я просто знаю, что я ее не отпущу и не важно, чего мне это будет стоить.
  
  Разговор о ней, снова заставил подняться мой член, который во время нашего спора опал. Сияние кожи стало более темным, а глаза золотыми, тело увеличилось, все это выдавало, что в нем сейчас бушуют сильные чувства.
  
  Заметив это, Шегтоу не мог не спросить.
  
  - Тебя это не пугает, это немного странно и необычно. Да ее энергия притягивает и завораживает, но это как-то слишком.
  
  - Нет, меня это не пугает, мне нравится, то, что я испытываю, даже желаю этого, но ты прав это очень странно. Он снова принял обычный облик.
  
  - Что ты будешь делать?
  
  - Жить. Улыбнулся я. - И радоваться жизни, ведь мне теперь есть почему.
  
  - Как она могла оказать на тебя такое влияние, нет, она симпатична и даже очень, но у тебя всегда были странные вкусы, к примеру, эти разноцветные с Канеки. А помнишь, когда ты увидел радугу, то сказал, что возьмешь от туда себе женщину и сделаешь ее своей. Недоумевал Шегтоу.
  
  - И это говорит мне тот, который каждую самку делает, наполовину из растений.
  
  - Так, это же красиво.
  
  - Ну и у кого еще из нас специфические вкусы.
  
  Я вспомнил облик девушки. Черные, прямые волосы до плеч, лицо округлой формы, глаза миндалевидные, имеют синий цвет, но они не такие, как я привык видеть, но мне они понравились. И этот взгляд, даже, когда она боится или испытывает много других эмоций видно, что она умная и сильная. Носик приятный, не большой и не широкий. Губы обычные, не тонкие, но и не полные приятного розового цвета. Маленькие аккуратные ушки, которые хочется прикусить, кожа белая. Только, как по мне слишком маленькая и худая она. В целом и правда, очень симпатичная, только внешность впервые для меня не имела значение.
  
  - А на счет внешности моей крошки, не знаю почему, но она меня особо не волнует. Я ее почти не замечаю, меня больше притягивает тот свет, что я в ней вижу.
  
  -Ясно. Ну ладно, изучай расу своей женщины. И спроси ее имя, я так понимаю она теперь в нашей семье, должны же мы как-то к ней обращаться. Или, может, стоит говорить ей при обращении "эй женщина Денетроса как поживаешь?" к примеру? Насмехался Шегтоу.
  
  Денетрос прищурился, поднял одну бровь, затем вскинув руку, запустил в его сторону молнию, которую Шегтоу отклонил в сторону, там, где ударила молния, ненадолго, появилась ямка, которая начала сразу исчезать.
  
  На что Шегтоу отшутился.
  
  - Всегда ты так, тебе бы лишний раз, что нибуть швырнуть в нас, неужели нельзя просто сказать.
  
  - А зачем, это вас не убивает, запоминается и это весело. Подмигнул я ему.
  
  - Я пойду, посмотрю, как там мои творения. Произнес Шегтоу. И растворился.
  
  А я зашел в корабль за ответами.
  
  
  
  
  
  
  
  Уважаемые читатели, я впервые пишу книгу, поэтому была бы рада комментариям, в которых вы бы указали на то, чего книге не хватает или наоборот, что-то лишнее, что следует убрать, так как я желаю, чтобы книга приносила вам удовольствие от прочтения.
  
  Заранее благодарю.
  
  
  
  
  
  
  
  Когда Денетрос вышел, я все еще испытывала раздражение, поэтому стукнула пару раз по кровати, спокойствия это не принесло, но стало значительно легче. Я решила обдумать его слова, но день и так был насыщен событиями и поэтому моя голова раскалывалась.
  
  
  Встав с кровати, я подошла к окну и посмотрела на вид, что открылся передо мной, что сказать, все также много красок, кусты и деревья сильно перекручены и изогнуты, все те же камни и никаких животных, даже никаких насекомых не наблюдалось. Не могу сказать, что это место мне нравиться, нет здесь, по-своему красиво, вот только столь много красок, странная растительность от форм и изгибов, которой глаза режет и никакого движения вокруг, кроме легкого ветерка, что заставляет шевелиться листочки различных геометрических форм и танцующих деревьев возле дома.
  
  Это просто не мое, в такое место можно, придти и восхитится чудаковатостью и его притягательной странностью, или использовать для съемок, но уж точно не жить.
  
  Оценив вид, как то к чему придется, долго привыкать я решила пройтись по трем комнатам дома еще раз, потому как выходить из дома, я пока была не готова, да и разглядывать место меня особо не тянуло. После моей вспышки сильного возбуждения и раздражения я заметила, что силы покинули меня и думать, оценивать и о чем либо, рассуждать, я не была способна.
  •я прошла в гостиную и спустилась в ванную, увидев чашу, решила искупаться, я давно не принимала ванну и это, то, что напоминало мне дом, поэтому сейчас я испытала не большой покой от этого решения. Когда я подошла к чаше, с потолка полился дождик, а отверстие на дне чаши закрылось. Я сняла кофточку и джинсы, поскольку положить их было не куда, я аккуратно сложила их на пол. А вот белье положила на край чаши, чтобы потом постирать, хотя чем не ясно, ведь нет ни мыла, ни порошка. Еще я раздумывала, чем мне вытираться, но так как ничего не было смирилась с мыслью, что придется надевать одежду на мокрое тело. Я не боялась, что Денетрос, может зайти и увидеть меня голую, потому что, то, что у нас будет секс это ясно, как день, и голую он меня все равно увидит, мне просто было все равно. Я залезла в чашу и легла, правда за то время, пока я раздевалась, она наполнилась лишь немного. Я очень обрадовалась тому, что камень теплый и на нем было очень удобно, что странно, он как будто, подстроился под меня. Дождик падал аккуратными каплями, который скорее ласкал, чем причинял боль, он был теплым. Поэтому я расслабилась, выкинула все мысли и просто решила не долго, отдохнуть, я чувствовала, что мне это необходимо.
  
  Как то не заметно пришла мысль, что я делаю, то, что посоветовал Денетрос. "Все равно" я много чего пережила и имею право на отдых и это никак не связанно с его словами, разве только чучуть. После его слов я почему-то расслабилась, неужели общество и вправду так давило на меня, что я выбирала ту модель поведения, которую не гласно надо соблюдать, что-то вроде культуры и традиций. "Бред" но тогда почему, когда он сказал, что меня никто не увидит и не осудит, что никто не передаст, то как я выглядела и что испытывала, я почувствовала не вероятное облегчение, чувство свободы, как крылья за спиной. Появилась даже радость. "Нет, я просто сошла с ума, это воздух, стресс" Убеждала я себя. Ведь, если мне и правда стало хорошо, вдали от людей, то это делает меня не нормальной.
  
  Или на оборот, как раз нормальной, ведь быть откровенной перед самой собой это нормально и правильно, честной перед собой, той, которую ты боялась признать и открыть, даже будучи одна. Я как будто слышала голос Денетроса в голове. Тебе не дает покоя, вопрос почему, так хорошо в дали от этого общества с его правилами и рамками. Может быть потому что, подсознательно ты всегда боялась и до сих пор боишься, того как люди тебя воспринимают и понимают, ведь они оценивают тебя так, как видят и слышат, а вот, что они увидят, это уже ты решаешь, ты выбираешь, что показать. Но разве тогда ты реальна, ведь на каждый случай у вас у людей предписана уже рамка поведения за границы, которой лучше не переступать, чтобы не сочли девиантным, которую вы и придерживаетесь. Это не ты, так как тебя могут понять и оценить? Если не видят тебя настоящую, если ты прячешься за принятую вами норму. Если ты сама себя не можешь оценить за тем слоем правил, которые соблюдаешь. Ведь вы люди, поэтому не можете осознать и принять даже себя. И ты понимала это всегда, именно поэтому боишься общества, так как знаешь, что твой облик в головах людей не реален и не правильный. И эта правда давит на тебя, ведь подсознательно ты это осознаешь и именно это ты боишься признать и понять. Так как, ваша реальность, которую вы создаете в голове, не более чем ложь. Вы люди невероятно сложны и одаренны у вас потрясающий потенциал и возможности самопознания, ваш мозг настолько силен, что вы люди враги сами себе, вы обманываете самих себя, вы словно не знаете, как работать головой. Для вас это как игрушка, с которой вы не можете управиться и не знаете, что делать.
  
  Я стала оправдываться. Мы так живем, чтобы было легче, ведь, как понять, другого человека не думая о нем и не анализируя его поступки, не формируя его образ у себя в голове.
  
  А как вы формируете образ человека у себя в голове? Разве не по своему облику и желаниям, что возникают у вас, не потому, как сами бы вы поступили в той или иной ситуации. Невозможно узнать и понять другого человека, выстраивая его образ по своему облику и мыслям, для этого надо поставить себя на его место. Но как, если для этого надо прожить его жизнь и иметь его характер, принимать такие - же решения, что принимал он, ведь каждое решение изменяет и вас самих и мир, который вы видите и будите создавать в голове. Опять я услышала голос Денетроса .
  
  Вода тем временем уже заполнила чашу и дождь прекратился. А пребывала в шоке от своего диалога, который провела в голове. " я точно спятила" Так я решила и согласилась, так как от пережитого это нормально, а таких мыслей в голове у меня никогда не было, ведь я даже не могла до сих пор осмыслить полученную информацию.
  
  - Моя крошка, снова эти мысли о нормальности. Кто может решить, нормален ли он или нет, ведь для каждого своя норма. Этим вы люди и завораживаете, тем, что такие разные, тем, что пытаетесь понять норму своего существования. Вы оцениваете сами себя по облику других людей, но при этом, не зная, что переживают те кого вы считаете нормой поведения. Те люди, которые поступают так же. Они тоже оценивают себя, оглядываясь на других, быть, может даже с вас, считая нормальным. И вот парадокс, вы смотрите друг на друга и, не видите себя, так что есть норма? Спросил Денетрос, который стоял за моей спиной.
  
  Он не мог пройти не заметно, ведь вход сюда только по лестнице, а она была у меня на ввиду. От неожиданности и испуга я вздрогнула.
  
  - Как ты сюда попал? Я была в напряжении.
  
  - Переместился. Пожал он плечами. - Так ответь, что есть норма? Пристально он смотрел на меня.
  
  - Я не знаю. Я нахмурила брови и покачала головой.
  
  - Верно, но это пока. Этот вопрос мучил и меня, но я пришел к выводу, что моя норма это принимать себя таким, какой ты есть, но при этом, не подавляя других и не навязывая, кому-то свое я и своей точки зрения. Норма она относительна, и ты просто не нашла свой ответ, который и будешь считать своей нормой. Подошел он к чаше и присел на край, погладив меня по голове.
  
  - Ты был в моей голове, это тебя я слышала, да? Мне не понравилась мысль об этом. Я почувствовала себя голой и ранимой, но не потому что, я раздета и сижу нагая перед ним, прикрываясь лишь водой, а потому что, он видел каждую мою мысль, а это самое сокровенное, что есть у людей.
  
  - Да. Просто ответил он мне. Продолжая гладить мою голову своей рукой, постепенно опуская ее к моей щеке и лаская уже ее. Пока его взгляд скользил по моему телу, которая вода в силу прозрачности не скрывала, но после общения с ним такие вещи меня мало волновали, что есть тело, если он может разглядеть мою душу. - Не бойся, я тот, кто всегда защитит и не обидит, тот, кто тебя теперь уже точно не покинет.
  
  - Но зачем, ты влез в мою голову? Я не понимала этого. А он, тем временем продолжая аккуратно ласкать мою щеку, чтобы не задеть ее своими когтями уже поднял свои глаза на меня и смотрел мне уже в глаза.
  
  - Ты сама меня позвала. А когда, я услышал, твои вопросы не мог не ответить. Интимно прошептал он, мне, приближая свое лицо к моему, так близко, что я чувствовала его дыхание, которое не пахло ни чем, наверное, потому, что он ничем не питался.
  
  - Как ты мог это, услышать? И я тебя не звала! Прошептала уже я, не знаю почему, но атмосфера и его близость, делало со мной что-то невероятное. Это голубоватое сияние, что его окружает, этот шепот, что заставляет дрожать, каждую частичку моего тела, эти его золотые глаза, которые и сейчас, возможно проникают в мою душу, познавая меня, так как я себя не знаю. Это заставляет ощутить себя, как-то по особенному, познать те чувства и эмоции, что я не считала возможным ощутить. На самом деле, только здесь и сейчас с ним я себя почувствовала, что познаю вселенную. Внутри меня что-то поет ему и мне хочется раствориться в этом моменте.
  
  - Мы связаны, я тебя ощущаю, как неотъемлемую часть себя самого. Наверное, поэтому ты и не заметила, как обратилась и потянулась ко мне, как к источнику своей опоры и силы. Прошептал он это уже мне на ушко, пощекотав своим дыханием. Потом он вдохнул мой запах, проведя своим носом по моей шее, но так нежно и аккуратно, как будто бабочка крыльями и простонал. Его рука уже в моих волосах нежно массировала затылок, когти создавали приятную щекотку, от которой все волоски в моем теле вставали дыбом. В моем животе творилось, что-то невероятное, наверное, это и есть те самые бабочки. Потом он начал покрывать поцелуями мою шею, поднимаясь вверх по подбородку. А я таяла в его руках, все сейчас не имело значение, только он. Я уже мелко дрожала, испытывая чувство счастья и единения, я ощутила себя целой и любимой. Мое дыхание была таким частым, что я наверное могла бы потерять сознание, если бы не боялась упустить хоть мгновения этого волшебства между нами. Я так хотела его коснутся, что вытащила руки из воды и начала гладить его плечи, переходя на мощную шею и запуская их в волосы. Его волосы на ощупь жесткие и как будто пружинят, но мне это нравилось. Я помассировала его голову в ответ, на что услышала стоны и почувствовала его тяжелое дыхание, а так же он улыбнулся. Потом он опять посмотрел мне в глаза и я почувствовала связь между нами, такую крепкую и сильную, что ее ни что не разрушит.
  
  Сейчас мы даже не целовались, да и прикосновения далеки от сексуальных, но я никогда не испытывала такого мощного удовольствия, что от наслаждения той связью, что я ощущаю у меня выступили слезы счастья. Опять погладив мою щеку, он приблизил лицо ко мне так, что мы соприкоснулись носами, но легонько, что не чувствовалось, если бы я не была так напряженна, как струна. Он прошептал.
  
  - Ты слышишь?
  
  - Что? Все это время мы не отводили взгляда, друг от друга и продолжали все также поглаживать.
  
  - Песню, песню нашей с тобой связи, что соединяет нас с тобой, показывая, что мы частички одного целого. Мы созданы друг для друга, едины. Ты и я. Я вижу свою вселенную в тебе, свою надежду, веру. Ты, то чего мне не хватало. И сейчас, в - первые за много тысяч лет, я благодарен богам, что заперли нас здесь, ведь будь иначе, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас и не смог бы оценить тебя, мое сокровище, что дороже мне любой свободы и стоит каждой тюрьмы. Пламенно проговорил он, смотря на меня с такой любовью и нежностью, что мое сердце сжимается.
  
  Я взяла руками его лицо и нежно гладила щеки, наслаждаясь упругостью и гладкостью его кожи.
  
  - Как ты можешь мне это говорить, испытывать, ведь ты меня не знаешь, мы встретились какие-то четыре часа назад, это не возможно. Слеза скатилась с моих глаз.
  
  Улыбнулся он, а свои руки положил на мои и легонько сжал. Губами дотянулся до ладони, поцеловал. - Моя крошка, опять время. Мне не нужно оно, я слышу музыку наших душ, которые горят так ярко, что прогоняют прочь все сомнения. Ты моя, а я твой и это навсегда. И я знаю тебя, теперь я знаю все, что любишь, чего желаешь, что ты скрываешь, а что боишься осознать для себя, я не человек, моя крошка, мы другие и ты скоро это поймешь.
  
  Это было невероятное мгновение, которое я видела только в фильмах, мечтая о таком в реальности, но прекрасно знала, что такова не бывает. Что если и происходит нечто подобное, то значит это обман или ложь человека, который хочет воспользоваться тобой. Наверное, именно поэтому, не смотря на все мои чувства, я не могла принять все, это за чистую монету мне кажется, что это все не реально. Мои прежние убеждения не давали мне насладиться тем, что я имею сейчас, страх обмана всплыл во мне, я еще не могла привыкнуть, к тому, что я уже не на земле, что здесь все по-другому. Но как по- другому, этого я еще не знала.
  
  - Я не могу принять все это, это слишком не реально для меня. Я сейчас, как в романтических фильмах, мой разум пока не принимает, того что сейчас происходит между нами, но и отрицать, что есть, нечто особенное и необыкновенное я не могу. Потому что сейчас я впервые почувствовала себя живой, как- бы глупо это не звучало. И я не знаю, почему открываю, тебе свои сокровенные мысли, все то, что я скрывала ото всех, я не знаю, что происходит и это пугает меня, все слишком быстро.
  
  Я была взволнованна и потрясена, мои глаза рассматривали каждую черточку его лица, которое мне, почему то, было как будто знакомо, такое ощущение, что я знала его всю свою жизнь.
  
  - Я понимаю, ты все еще слишком землянка и твои убеждения, с которыми ты прожила все свои, двадцать четыре года еще сильны и так просто тебя не оставят. Но та связь, что образовалась между нами, не дает тебе закрыться от меня, ведь от ныне, я являюсь частью твоей души, а от нее ничего не скроешь. Между нами ничего не происходит, ведь мы соединены так крепко, что просто нет для этого места, теперь все происходит только в нас, это и называют таинством или родством душ. А это не может происходить быстро или медленно, оно происходит по степени осознания этой связи и принятии.
  
  Он обнял меня и встал со мной, а потом подхватил на руки, я была мокрой, и его голый торс тоже покрылся капельками воды, своими руками я обняла его за шею, я была такой маленькой в его объятиях, но это заставило меня почувствовать себя женщиной под защитой своего сильного мужчины. Мы соприкоснулись обнаженными телами друг друга, заставляя меня покрыться пупырышками, моя голая грудь сосками касалась его груди, что пустило импульс сильного возбуждения по моему телу. Его золотой взгляд осматривал все мое тело и остановился на груди. Его тело увеличилось, сияние потемнело, а взгляд стал жадным и голодным. Потом его взгляд перешел на губы, и его рот обрушился на меня в поцелуе, его рот буквально пожирал меня и выпивал мое дыхание, а язык творил необыкновенные вещи в моем рту. Возбуждение, которое я никогда не испытывала, заставили меня буквально сгорать. Мои руки уже давно в его волосах, прижимали голову к себе, как можно ближе. Я хотела его хотела так сильно, что мне казалось, я умру без него.
  
  Я почувствовала головокружение и моя голова заболела. Оказывается он, переместил нас на кровать, где уложив меня в нее, продолжал все также целовать, не давая отодвинуться от себя. Мои ноги он развел и положил себе за спину, а сам лег на меня, дав почувствовать свой твердый и необходимый мне член. О, который, я стала потираться своей женственностью в желании большего, меня давно колотила сильная дрожь невероятной страсти. Мои руки стали ласкать его гладкую мускулистую спину, а ноготки царапали его, но поскольку они были короткими, а его кожа прочной, следов не оставляли, скорее всего это был массаж, так как он застонал, а после зарычал. Его руки тем временем скользили по моей спине, потом он оторвался от моего рта, начал спускаться вниз, его губы целовали шею, зубами он легонько ее покусывал, а языком зализывал, все это он делал лихорадочно, как будто боялся, что-то не успеть.
  •стоны уже не переставали покидать наши губы. Его рот уже покрывал такими поцелуями ключицы и спускался к груди. А руки обхватили своими огромными ладонями мою попку и пожимали ее, его когти были ощутимы, но боли не причиняли, меня это скорее еще больше заводило, как будто самка в объятиях своего жадного самца, который ее так просто не отпустит, в этом было, что-то животное и агрессивное. Я же свои руки, тем временем опять запустила в его волосы, сжимая их, как будто в этом была моя необходимость. Так как он передвинулся, его член был уже ниже и я не могла потирать свой клитор об него, одну свою руку я положила на клитор и стала его быстро гладить, я никогда не была такой мокрой мой таз судорожно двигался на встречу моей руке в поисках удовлетворения. Денетрос уже стал сосать и покусывать мой сосок, яростно поглаживая его языком, что посылало волны острого наслаждения в эпицентр моей потребности.
  
  - Дене! Да! Еще, не останавливайся!!! Пожалуста!!! Выкрикивала я прерывающимся голосом. Прижимая рукой его голову к своей груди.
  
  Подняв голову, он посмотрел на меня, его голос был очень хриплым с нотками рычания.
  
  - Моя крошка, я бы и не смог, я так хочу тебя, что теперь меня ничего не остановит. Ты такая желанная, такая красивая в моих глазах, твой запах сводит меня с ума!!! И поднял мою руку, которой я поглаживала свой клитор, он приблизил ее к своему носу, вдохнув мой запах, он зарычал и стал облизывать мои пальцы, постанывая при этом. Его тело выросло еще больше, кожа сияла, уже темно синим цветом, его тело тоже начала сотрясать мелкая дрожь. От этой развратной и похотливой картины я почти кончила. Используя вторую руку, я начала снимать с него штаны, хорошо, что их можно легко снять, просто потянув вниз, я помогала себе бедрами, которыми я его все время обнимала, положив их ему на талию, там, где начинались его штаны, я ногами спускала их вниз. Я увидела очень большой и толстый член темного цвета с вздутыми по бокам венами, покрытый уже своей смазкой и с капелькой семени на головке. А так же напряженные яйца. Но я не испугалась, я наоборот обрадовалась, мне казалась, что ту пустоту, что внутри меня не заполнить уже ничем. А так же тому, что он не сильно отличался от человеческого, кроме размера и отсутствием волос в паху. Но из-за того, что он меня крепко прижимал, я не могла, дотянутся до него и потрогать и эта беспомощность, то, что все зависит от твоего мужчины, делало со мной что-то невероятное.
  
  Денетрос перестал облизывать мою руку и прижал ее к кровати, переплетая наши ладони и пальцы в один кулак, поднялся повыше, а свой взгляд опустил на мою киску. Второй рукой он перестал мять мою попку, он раздвинул ей мои половые губы, открыв своему взгляду мою мокрую дырочку и припухший клитор.
  
  - Посмотри. Сказал он мне, и я опустила свой взгляд вниз, вид его загорелой когтистой ладони на моей белой и ранимой коже, заставил истекать меня смазкой еще больше. Я стонала и извивалась в его руках, пыталась потереться клитором о его ладонь, хоть что-то, я просто сходила с ума от возбуждения. Но он так руководил своей ладонью, что моя киска была открыта, а его ладонь меня не касалась, там где мне было это необходимо.
  
  - Пожалуста Денетрос, прошу, ты мне нужен!!! Войди в меня! Войди сейчас! Я уже не могла терпеть, слезы катились с моих глаз, он был мне нужен больше, следующего вздоха.
  
  - Волосы и там растут, это интересно. Они будут невероятно ощущаться, пока я буду в тебя входить.
  
  Я уже не могла больше его слушать, поэтому свою свободную ладонь, я снова положила на клитор и стала ласкать. Мне не было стыдно все ушло на второй план, я думала лишь об освобождении. Но долго насладиться мне не дали. Денетрос перехватил мою ладонь, облизал палец и тоже прижал к кровати, теперь две мои ладони были в его железной хватке, и я ничего не могла ими сделать.
  
  - Ая яй. Нельзя, моя крошка! Поцеловал он меня в нос. - Именно так, ты должна выглядеть для своего мужчины!!! Я хочу, чтобы ты запомнила этот момент, я желаю, чтобы ты поняла, что никто и никогда не воздействовал, так на тебя и ни кто, ни будет. Потому что, ты моя, твоя душа моя, твое тело мое, я твой хозяин. Ты полностью, зависишь от меня, и так будет всегда. Ясно!? Поэтому с этого момента в твоей жизни и в мыслях должен быть только я и наше с тобой счастливое, долгое будущее. И ты не сможешь от меня что-то скрыть. Я все узнаю. Надеюсь, что ты все усвоишь и запомнишь, ну, а если нет, то у меня много способов тебе напомнить, кому ты принадлежишь и где отныне живешь.
  
  И просунув свою руку мне за спину, прижал к себе не давая мне и шевельнуться. Резко вошел в меня, на весь свой размер, так сильно, что мы скользнули вверх по простыням. Я была маленькая для его размера, но настолько мокрая, что боли не испытала, только легкий дискомфорт. Я чувствовала, каждую венку на его горячем члене, его температура была явно больше чем у моего тела, поэтому я ощущала тепло своими стенками, каждый раз, как он проникал внутрь. Я была в восторге, поэтому обняв его еще крепче своими ногами, как только могла, двигалась ему на встречу, обожая его сильные и быстрые толчки внутри меня.
  
  - Дене!!! Да!!! ТАК!!! Не останавливайся!!!
  
  - Да моя Крошка!!! Какая ты узкая и маленькая, просто восторг!!! Прорычал он. - Мне нравиться, как щекочут меня твои волоски. Он опустил свою голову и начал облизывать мою шею, рыча и постанывая от своих яростных и властных толчков, внутри меня. Я сжимала его член, чтобы почувствовать его еще сильнее. - Да!!! Сжимай меня, мой крошка, запоминай своей киской мой член, который будет часто в тебя входить. Твоя киска теперь будет его самым любимым домом и ее хозяином!!!
  
  Движения были быстрыми, поэтому я чувствовала, что мы скоро упадем, так как этот материал на его кровати явно не предназначен для секса. Но Денетрос перенес нас, на стену и прижал меня к ней, а своими коленями он оперся в нее, чтобы увеличить силу толчков, продолжая все так, же вбиваться в меня и крепко удерживать. И вскоре, я увидела миллиарды звезд, так ко мне пришел мой самый быстрый и мощный оргазм в жизни, который из-за его толчков не прекращался.
  
  - Да!!! Так моя сладкая!!! Как же хорошо!!! Он уже бессвязно что-то шептал у моей шее все так же периодически ее полизывая, что мне очень нравилось, а движения стали настолько быстрые, что я не думала, что такое возможно. Наконец оргазм закончился, а я по состоянию была как овощ, если бы не Денетрос, который держал мое тело, так как ему было удобно, для своих безумных толчков, я бы упала.
  
  - Денетрос, ты где? Позвал кто-то его снизу, и я испугалась, что нас кто-то увидит, поскольку оргазм я получила, я уже могла хоть как-то мыслить, хотя эти движения опять вызывают сильную похоть.
  
  - Дене!! Там кто-то пришел. Дене!! Ты меня слышишь, нас могут увидеть!!! Ааа... От его толчков мне очень хотелось продолжения, но я не хотела, что бы нас увидели. Поэтому пыталась освободить руки. На что, Денетрос злобно зарычал и ощутимо прикусил мое горло став сильнее вбиваться в меня.
  
  - Дене, пожалуйста. Тихо прошептала я. Так как, сил у меня почти не было, а это беспомощность у меня, почему то вызывала сильное желание.
  
  - Куда-то собралась, крошка!? Я с тобой, еще не закончил! Твердо и злобно сказал Денетрос, подняв свою голову, и посмотрел в мои глаза.
  
  - Там пришли. Я простонала, так как от его толчков снова возбудилась.
  
  - Плевать! Сейчас меня уже ничего не остановит! Есть только ты и я, больше ничего не важно. И начал меня яростно целовать, странно, что его клыки меня не ранят.
  
  - Денетро... ! Неожиданно, ладно я, наверное, буду внизу. Продолжайте и не отвлекайтесь, можете считать, что меня здесь нет, но если вдруг что-то, я всегда рядом, да и сейчас в прин...
  
  - Вон!!! Зарычал Денетрос, перестав меня целовать, и повернулся лицом в сторону гостя. Все его тело покрылось искрами, а глаза начали гореть. Возле визитера начали формироваться молнии, в комнате вдруг потемнело, и стало холодно, а этого мужчину сильно ударило, кокой то темно синей энергией, отбросив к стене на лестнице, я услышала хруст.
  
  - Ох, ты ж!!! Пожалуй, лучше выйти. Надо запомнить, не отрывать Денетроса от траха, жуткая картинка. Поворчал, уходя мужчина.
  
  Денетрос опять стал меня целовать, поэтому через миг я забыла, про того мужчину, стала опять со страстью принимать его толчки в меня и не сдерживая свои стоны. Денетрос, все так же порыкивал, но теперь его тело, напряглось до состояния камня, в последний раз войдя глубоко в меня и прижав к себе еще крепче почти до боли, он поднял голову и зарычал, кончая. Чувствуя в себе его горячую сперму, которая сильной струей проникала прямо в матку, я снова получила оргазм, правда на этот раз я потеряла сознание.
  
  
  
  
  
  Я все ни как не мог придти в себя, мое тело потряхивало, в голове пустота, а чувства скачут со скоростью света. Я все еще прижимал ее к себе, опираясь о стену, так как мне кажется, что мои ноги меня не держат, как бы смешно это не было. Я еще в ней и чувствую, как моя сперма все еще покидает тело, хотя какая-то ее часть вместе с ее соками, течет по бедрам моей крошки вниз.
  
  
  Она потеряла сознание, и я понял, что ей было так же хорошо как и мне, если это вообще возможно. Я потерся головой о ее макушку и еще раз вдохнул запах, который теперь был пропитан нашей страстью. Она пахла как сладкий кеноа (Кеноа не большой, но очень вкусный фрукт с маленькой косточкой, очень редкий, так как привередлив в уходе, вкусный потому что подстраивается под, то, что больше всего любишь, или можешь полюбить из сладкого, но запах как у персика). Я захотел ее еще раз, и мой член опять начал наливаться силой, но я видел, что ей нужен отдых, поэтому я взял ее на руки и положил на кровать.
  
  Я осмотрел ее тело, не большая, но очень чувствительная грудь, мне всегда нравилась грудь большого размера, но, после сегодняшнего, вспоминая, как она отзывалась, мои пристрастия изменились. Мягкий животик, эти не длинные, но соблазнительные ножки с маленькими пальчиками, которые вызывает у меня чувство какого- то умиления. Интригующий треугольник волос, что скрывает мое любимое место. Я вспомнил ее вкус и моментально возбудился, надо будет попробовать ее соки прямо из источника, сделал я себе пометку и поласкать языком тот комочек плоти, что она гладила интересно понравиться ли ей, я ведь такого никогда не делал.
  
  Я стал рассматривать ее лицо, которое сейчас было таким умиротворенным и с легкой улыбкой, красными губками от моих поцелуев и румяными щечками, растрепанными волосами. Мне очень понравился ее вид, я понял, что хочу всегда видеть ее такой, хотя нет, лучше такой, какая она была пятнадцать минут назад. У меня очень давно не было женщины, иначе так просто и быстро все не закончилось, но я успокоил себя тем, что это не последний наш секс и я докажу, что магу на много лучше.
  
  Я мог бы сидеть и вечно наблюдать за ней и тем, как она спит, сейчас она похоже на нечто великолепное и прекрасное я не смог удержаться, и погладил ее по щеке. От чего она, немного нахмурила бровки и отодвинулась от моей руки. Мне захотелось ее обнять прижать к себе и никогда не отпускать, не знаю, что со мной происходит, но мне это очень нравилось, мне хотелось видеть ее улыбку, чувствовать ее прикосновения, говорить с ней обо всем или просто молчать и обниматься, как мы делали это днем.
  
  Я хочу показать ей мои любимые места на моей земле, и создать для нее ее собственный уголок, где она сможет обрести покой и подумать, знаю, что это ей нужно, а еще и то, что это место ей не по вкусу. Теперь мы семья и я этому безумно рад, улыбка сама собой появилась на моем лице сейчас я счастлив, и я уверен, благодаря ей, так будет всегда, а я постараюсь в ответ, чтобы и она была довольна всем, ведь я могу многое, значит сделаю для нее и ради нее все, что потребуется и что она пожелает. Теперь для меня нет ничего важнее и желаннее ее.
  
  Поцеловав в лобик свою крошку, я решил пойти и разобраться, зачем пришел Антофис, но у выхода вспомнил, что на земле знаком принадлежности к мужчине у женщины является кольцо. Поэтому я подошел назад и создал на ее пальце кольцо из белого золота и большим синим камнем, как я понял на земле, он очень ей понравился в каком-то фильме, а еще решил написать свое имя на кольце, на двух языках ее и своем. Эта надпись была тонкая, но заметная, так как она тоже из этого камня, по- моему он называется алмаз, в фильме же сердце океана. "Красиво звучит", поскольку она является моим сердцем, то я решил изменить надпись и написал сердце Денетроса. Женщины на ее планете радуются большим камням, и я решил, что, наверное, чем больше камень тем более сильные чувства испытывает мужчина к своей женщине, поэтому увеличил камень до размера моего кулака, но, подумав увеличил еще в три раза, по этому размером он стал с маленькую подушку. Осмотрев кольцо еще раз, и прикинув размеры алмаза, мне показалось, что он может слететь с ее пальца, поэтому я сделал так, что кольцо мог снять только я. Но потом мне опять в кольце, что-то не понравилось. Пустота, такой большой камень, но имеет обычный синий цвет, по - этому я создал в нем вселенную в миниатюре. Вот, теперь я доволен. Положив ее руку с кольцом, так чтобы не мешал ей спать, я отправился к Антофису.
  
  Антофис сидел на диване и в своих руках строил снежный замок. Антофис был самым высоким из нас, и самый стройный. Он имел рыжие волосы и серебристые глаза, которые посмотрели на меня, стоило мне, спустится.
  
  - Зачем пришел? Что-то случилось?
  
  - Вот как? Не извини братик, что запустил тебя в стену, и сломал два ребра? Не, как дела? Ни поздоровался даже. Принялся возмущаться он. - И прикрой, в конце, концов, свой член, мне и своего хватает лицезреть. Кто так, встречает гостей? Кто вышвыривает их? Ты вообще подумал о моих чувствах?
  
  - Закончил? Я создал штаны и сел на диван.
  
  - Знаешь, вот если бы ты не был моим братом, то я тебя бы уже убил за такое пренебрежение. Ты же знаешь, как я не люблю видеть голых мужиков, за это время, что мы здесь, меня уже от них тошнит, так нет же вышел, выставив свой хрен.
  
  - Что-то я не заметил твоей тошноты, когда ты зашел ко мне в спальню. Приподнял он бровь в насмешке. - Вот я и подумал, что тебе приспичило, посмотреть и вышел.
  
  - Я, между прочим, не на тебя посмотреть хотел, а на самочку, которую из-за тебя не увидел, я бы сейчас все отдал, чтобы посмотреть на большие, мягкие сочные и нежные груди женщины, одна мысль об этом возбуждает меня, как ничего другого. Хотя нет, мне бы хотелось посмотреть, а еще лучше потрогать все тело, а еще не плохо бы...
  
  - Хватит уже, все знают, чего ты хочешь, ты живешь на леднике, откуда столько возбуждения, если мне там холодно так, что все мысли о сексе замерзают, из всех нас, ты самый озабоченный, я надеюсь, ты там никакую льдину не имеешь, чтобы избавиться от стояка. Хотя учитывая, что у тебя стоит и сейчас, скорее всего, нет, потому что после парочки, таких бы попыток ты оставил бы своего дружка там и избавил бы нас от этих разговоров. А эта идея, не хочешь попробовать?
  
  - Ха ха, смешно, мне пока рук хватает.
  
  - Ой, избавь меня от этого. Сходи ты уже к Шегтоу, там были существа похожие на самок. Полапай хотя бы, с твоей озабоченностью и этого хватит.
  
  - Ходил, так они сразу превращаются, то в дерево, то в лиану, то в цветы, я даже посмотреть на них не могу, стоит приблизиться, бац и кустик стоит, скажи ты пробовал лапать кусты!!! Вообще не понимаю, зачем их создавать, если они такие не ласковые. Сказал он, потирая щеку как будто после пощечины.
  
  - знаешь я ка...
  
  - Он создал нееру, с такой восхитительной грудью, по крайней мере по описанию, так как Шегтоу якобы учел мои пожелания, и что?
  
  - Что? Обреченно спросил я, так как знаю, что теперь он не остановиться, пока не договорит.
  
  - Ничего, я даже ее не увидел, хотя бы мельком, эти проклятые создания стоит мне ступить на их землю превращаются в растений, чертов Шегтоу с его любовью к природе. Вот ты, видел грудь этого существа, которая якобы создавалась для меня!?
  
  - Да.
  
  - Вот!!! Вот так всегда, вы обо мне вообще не думаете и не считаетесь, ты значит видел мою грудь, а я нет!!!
  
  Хорошо, что я поставил полог тишины в комнате, где спит моя крошка. Зная, как громко любит разговаривать Антофис.
  
  - Твою грудь, когда ты ее себе отрастил? Это интересно.
  
  - Не мою грудь, а того существа, ее грудь моя!!!
  
  - Но ты не отрицаешь, что отращиваешь себе грудь?
  
  - Да забвение тебя поглоти, ничего я не отращиваю!!! Что вообще за бред!!!
  
  - Ну, тогда я спокоен.
  
  - Что за семья, ни поддержки, ни понимания, да еще разглядывают то, что принадлежит мне.
  
  - Так, зачем ты пришел?
  
  - Пришел поздравить тебя с днем нашего создания, но я вижу, тебе это не к чему, у тебя лежит уже подарок, который ты и потрогал и посмотрел и трахнуть успел.
  
  - Спасибо, тебя тоже поздравляю.
  
  - И это все? Сухое поздравляю. А как на счет, к примеру, братец сегодня день твоего создания, какой ты хочешь подарок? И еще не помешало бы, Антофис прости меня, как ты хочешь, чтобы я загладил вину перед тобой? А я бы ответил...
  
  - Вот, что я тебе скажу. Антофис, поскольку ты мой брат, я тебя люблю и сегодня день твоего создания, а также ты не в меру озабочен, эти четыре причины спасают тебя от того, что я хочу тебя порвать на куски, за то, что ты хотел посмотреть на мою голую женщину. Так пойдет?
  
  - Хорошо, ладно, но раз ты такой не внимательный, то я тебе напомню фразу, что я бы многое отдал, за, то чтобы посмотреть на голую самку. Иии?
  
  - Глаза вырву, так более понятно? И на всякий случай, чтобы ты не понял, что это плата, я буду их тебе вырывать всю твою бесконечную жизнь. Иии?
  
  - С тобой не возможно, твой брат, между прочим, страдает, а не ты ли говорил, что будешь заботиться о нас?
  
  - Я проявил заботу, я сделал предупреждение, причем дважды, что тебе еще надо?
  
  - Знаешь что я ухожу.
  
  - Иди, только к ней в комнату ты не сможешь попасть, там стоит полог.
  
  - Ты!!! Ты жестокий, бессердечный камень!!!
  
  - Все?
  
  - Я ухожу. И растворился.
  
  - С ним всегда было тяжело. Я вздохнул.
  
  Ладно, пойду, к своей крошке, нам надо заняться обустройством дома, дворика для нее. И кушать она захочет. А еще, я хочу обнимать ее, пока она спит и увидеть ее пробуждение. Наверное, это и есть любовь, вечная, сильная и та, что окрыляет. Пожалуй, сегодня лучший день в моей жизни, прямо, как подарок от судьбы на день создания.
  
  Я думаю, наверное не стоит оставлять ее одну, не хочу, чтобы она думала о своем прошлом на земле, теперь у нее есть я, а об остальных я позабочусь, чтобы она забыла их, как можно быстрее и не когда не вспоминала. Можно было бы стереть ей память, но так как теперь она часть меня, это не возможно, теперь мы связанны, я могу вдеть ее воспоминания и мысли, чувствовать, что она желает, но влиять на ее разум или что-то изменять не могу.
  
  Я подошел к кровати, лег в нее и прижал к себе свою крошку, вдыхая запах ее волос. Опять я забыл спросить ее имя.
  
  
  
  
  
  
  Мне страшно, холодно негде укрыться. Я, в коком то тумане, ничего не видно, я хочу уйти, но не могу. Крики, ужас и паника охватило место, в котором я нахожусь, что-то высасывает из меня все силы, я слаба.
  
  
  Я хочу вырваться, что происходит? Меня накрывает тьма, кажется это смерть.
  
  Я вздрагиваю и просыпаюсь, пульс бьется с немыслимой силой, в голове бардак, руки дрожат, тело вспотело, что это было? Хочу поднять руки к лицу и не могу, поворачиваю голову и вижу, здоровенный алмаз.
  
  - Все хорошо. Не бойся, я рядом. Что тебя так напугало? Спросил Денетрос, который оказывается, меня обнимал.
  
  - Я не знаю, просто плохой сон, наверное, это от стресса и всего пережитого. А что это такое на моем пальце, Дене? Я не хотела говорить о своем сне, он был крайне неприятный и до чертиков меня испугал.
  
  - Ладно, раз не хочешь говорить не надо, я не хочу тебя расстраивать, но я всегда тебе помогу, просто, чтобы ты знала. Прижал он меня к себе крепче. - С добрым утром кстати.
  
  - Спасибо, Дене. С добрым.
  
  - А это кольцо, на земле ведь дарят такие или я ошибаюсь? Погладил он мою ладонь.
  
  - Эм... Да, дарят, только знаешь, такой размер, это... У меня просто не было слов и я не могла пошевелить рукой под этой глыбой.
  
  - Я хотел сделать тебе приятное, вам женщинам нравятся, ведь получать такие вещи, а я ведь тебя люблю, и подумал, что чем больше камень, тем легче тебе будет это понять. Поцеловал мою макушку. - Тебе не нравиться? Если хочешь, изменю, так как ты того пожелаешь.
  
  - Нет, нет, не надо, это ведь твой первый подарок, давай его лучше сохраним. И попыталась его снять. - А как его снять, что-то не получается?
  
  - А зачем его снимать, носи, занятые женщины их ведь носят?
  
  - Да носят, просто я такой камень в жизни не подниму.
  
  - Хм.. Ну ладно, сейчас сниму. Сняв кольцо, он держал его в руке. - Что будем с ним делать?
  
  - Давай положим его на видное место, а мне взамен сделаешь другое.
  
  Сказать по правде мне было очень приятно, что он о таком подумал, как бы глупо это не было, но после кольца на пальце я действительно приняла мысль, что он относиться ко мне серьезно, наверное, это у нас у женщин на уровне инстинктов.
  
  - Хорошо, потом выберем место, такое же кольцо только с меньшим камнем подойдет или ты хочешь, что-то совсем другое.
  
  - Подойдет. Улыбнулась я, разглядывая на пальце кольцо.
  
  - Хорошо, я тут подумал, хочу, чтобы это кольцо смогла одевать только ты и никто больше, как метка истинности и родства душ. Если пара не истинная, то превратиться в прах.
  
  - Дене.
  
  Мы продолжали лежать, было хорошо, в теле легкость, правда засохшая корочка нашей страсти неприятно ощущалось и не большая боль внутри, все таки, он большой и, если в момент сильного возбуждения я не чувствовала ничего кроме удовольствия, то сейчас мое тело дало о себе знать.
  
  - Сейчас исправлю. И переместил нас в чашу, куда стала капать вода. Я лежала на нем и просто наслаждалась моментом, мне было лень о чем-то думать.
  
  - А как тебя зовут?
  
  - Оригинально спрашивать об этом девушку, после секса и фактически свадьбы, с таким то кольцом. Я думала, что ты уже все узнал в моей голове.
  
  - Имя это немного, другое, если человек не назвал своего имени, а ты его вырвал из его сознания, значит тем самым, наносишь ему сильнейшее оскорбление, за это можно и убить.
  
  - Человек?
  
  - Я имел ввиду, всех разумных живых существ, а человек, это чтобы ты понимала. Так, как тебя зовут.?
  
  - Вера.
  
  - Невероятно. В душе моей, поселилась Вера. Мне Вера дарит, силу жить. С ней я счастлив и велик. Познать мне Вера помогла, всю серость бытия. И верить дальше буду я, что это навсегда. Тот свет любви, что ты зажгла, гореть он будет вечно. Ведь я, вот с этих самых пор, тобою покорен. Пойду на все и преодолею даже тьму, чтоб соединится с моей единственной и дорогою Верой.
  
  - Не Пушкин и не Шекспир, но это пока, думаю, что годик с тобой и я их всех переплюну. Я люблю тебя.
  
  - Это было не вероятно, спасибо. Не могу поверить, что ты уже меня любишь.
  
  - Я готов уничтожить все, чтобы ты была рядом. Я радуюсь, каждому твоему ласковому взгляду, в твоей душе я оставил свой покой, а может даже жизнь, ведь время без тебя, будет лишь мукой и самой жуткой пыткой. Не уходи, не отдаляйся, пожалей меня своего безумного влюбленного.
  
  - Прекрати. Засмеялась я.
  
  - Не могу, я же говорил, с тобой моя душа поет.
  
  И начал покрывать поцелуями мою шею, аккуратно лаская меня ладонями.
  
  - Дене, а почему, твои когти и клыки не причиняют мне боли?
  
  - Ты ведь моя половинка, на тебя теперь никакая моя сила не действует.
  
  - Но, ты же был в моей голове?
  
  - Это другое, я твоя пара, поэтому и могу заглянуть в твою чудесную головку, даже испытывать твои чувства, почти как эмпат. Я чувствую даже сейчас, как я полностью настраиваюсь на тебя.
  
  - Пара?
  
  - Да. Знаешь, пока я лежал и думал о нас с тобой, я многое понял, а проанализировав наше с тобой состояние, я пришел к выводу, что все это наша парность. Мы созданы друг для друга. Посмотрев твое прошлое, я увидел, что судьба, специально создавала, тебе те ситуации и трудности, чтобы ты стала такой, которую полностью примет моя душа, а взамен изменяла меня, тем самым подстраивая, нас друг для друга.
  
  - Но зачем?
  
  - Я когда то давно слышал историю про пары, но на тот момент мне было это не интересно, я больше хотел познать свои возможности и веселиться.
  
  - Это так не обычно. Не думала, что это, возможно, нет я видела, что и на земле есть крепкие пары, но такое я как то не ожидала.
  
  - Пары создаются для всех, это что-то вроде нерушимого порядка, правда находят ее не так часто, а если и находят, то не просто так, а для чего-то великого и особенного. Что-то вроде предназначения.
  
  - Значит нам, по идее, предназначено что-то?
  
  - Да.
  
  - И что, это может быть, к примеру?
  
  - Не знаю, сложно судить.
  
  - Почему мне кажется, что ты не договариваешь.
  
  - Наверное, потому что связь усилилась, и ты меня чувствуешь сильнее.
  
  - Не хочешь рассказать?
  
  - Нет, пока не время, ты еще не готова.
  
  - Не готова, к чему? Это, что-то ужасное?
  
  - Конечно, ты же с иттарийцем, который может уничтожить все живое и покрыть страданиями и мраком миры.
  
  От этой фразы я вспомнила свой сон и меня передернуло
  
  - Не бойся крошка, ты чего? Ты самый защищенный человечек во вселенной ведь я без тебя не представляю себя. Развернул он меня к себе лицом, обнимая меня и покрывая поцелуями лицо. Я же обняла его в ответ.
  
  - Дене, ты же не станешь никого убивать или обрекать на страдания? Ведь, правда?
  
  - Ну что ты, крошка. Тебе совершенно не о чем переживать. Вот только фраза прозвучала, как то странно и холодно, от чего мое сердце предчувствовало беду.
  
  Движения Денетроса становились все более соблазняющими, я чувствовала, как его член встал и окреп. Я же хотела его снова. Не потому что испытывала дикое желание, а потому что, хотела опять ощутить, то родство наших душ. Эта связь возносит меня во вселенную. Денетрос аккуратно нежно и не торопливо меня возбуждал, сейчас не было огненного жара между нами, в этот момент мы растворялись друг в друге, впускали в себя нашу любовь. Денетрос приподнял меня, посмотрел в глаза и начал медленно опускать, и так раз за разом все это время мы не разрывали нашего взгляда.
  
  Сейчас я поняла, что такое любовь и я готова умереть ради нее. Меня не волновало, что это быстро, он мое все. Не важно, что там остались мои друзья и парень это пустое. Только он моя половинка, ради которого я бы сама прыгнула в тот корабль, что привел меня к нему, моей судьбе.
  
  После, мы долго лежали в воде и просто обнимались, болтая ни о чем. Какой его любимый цвет, что еще он любит, как он создавал свой мир безумного шляпника, говорили о фильмах и литературе.
  
  - Вера, а что ты хочешь изменить и добавить в доме? А также мы переделаем нашу землю, чтоб тебе было комфортно и приятно здесь. Я хочу, чтобы ты была счастлива со мной, так же, как я счастлив с тобой.
  
  - Ну, можно сделать кухню, столовую, маленькие предметы, вроде ковров, картин, шкафчиков. Хотелось бы садик. Можно качели и беседку.
  
  - Хорошо, мы все создадим, будешь представлять, что ты хочешь, а я создавать.
  
  - Тебе будет не жалко расставаться со всеми этими .... Не знала как описать.
  
  - Нет, так я пытался скрасить свою жизнь, но теперь у меня есть ты для этого. Даже не представлял, что все этим обернется.
  
  - Чем?
  
  - Тем, что полюблю такую мелкую, худую и бледную девочку с вредным кишечником. Я ведь мечтал о пышной разноцветной женщине, живущей на радуге, и если бы ты не появилась, то дождался бы. Наверное, это одиночество. Дразнил он меня, ведь он хитро смотрел на меня и еле сдерживал улыбку.
  
  - Ах так, да!!! И брызнула в него водой, на что он рассмеялся и стал брызгаться в ответ, так мы резвились и смеялись как дети, пока он не притянул меня к себе и не стал нежно целовать.
  
  - Бледная девочка, но ничего, ты все равно лучше любой радуги. Или ....
  
  На что я опять стала его брызгать. Потом мы пошли достраивать наш дом, теперь у нас суперская кухня, которую я видела только в журналах, столовую решили не делать, так как кушаю пищу у нас только я, то в кухне есть маленький круглый столик с диваном по форме полукруга. В ванне появилось много нужных мне вещей, а особенно восковые полосы, а то скоро надо делать эпиляцию не хотелось бы мне быть с волосатыми ногами.
  
  - Дене, а давай сделаем баню, мне нравиться париться.
  
  - Ну, если хочешь, будет, а что это?
  
  - Это место где ты сидишь в таком тепле, что пот по телу стекает, что очень полезно, ведь тем самым мы отчищаем организм.
  
  - Крошка моя, я думаю, что и сам могу заставить тебя попотеть.
  
  - Дене, но это же не то.
  
  - Ладно крошка будет тебе баня, зеркальце, столики главное, чтобы ты всегда так улыбалась, как зарождающаяся звезда.
  
  Потом мы делали гостиную, там появились картины, ковер, цветы, занавески и спальню, там появились тумбочки, шкаф и другое постельное.
  
  - Дене, а сделай мне одежду.
  
  - Зачем?
  
  - Чтобы я носила?
  
  - Я не понимаю о чем речь? Явно издевался он.
  
  - Дене! Притопывала я ножкой.
  
  - Что? Сделал невинные глазки и похлопал ими.
  
  - Я серьезно.
  
  - Я тоже. Я не знаю, что это и знаешь, я устал и вообще я заработался, все меняем, меняем, а ты меня даже не поцеловала за все время. И, я обиделся, вот и все. Косо он смотрел на меня.
  
  - Ну ладно, я тогда есть пошла.
  
  - Что? А как же я? Ты меня так просто оставишь? Сделал он большие глаза.
  
  - Ну, ты же обиделся, не хочу тебе мешать. И убежала.
  
  - Ну крошка, ну держись! И побежал за мной, так мы и бегали по нашему дому, он явно поддавался, потому что, иначе сразу бы догнал, ему нравилось бегать за мной, потому что наш заливистый смех раздавался во время всей беготни, пока я не устала, и он не подхватил на руки, кружась со мной в руках.
  
  Когда он остановился, мы смотрели друг другу в глаза, которые светились от счастья, а наши широкие улыбки не покидали лиц. Потом он наклонился и потерся своим носом о, мой.
  
  - В твоих глазах я вижу вселенную, в которой властвую я, нужно ли мне большее? Задумчиво проговорил он. - Сейчас с тобой в руках, мне не нужно ничего. Маленькая хозяйка моей темной души, что же ты сделала со мной?
  
  - То же, что и ты со мной.
  
  Потом я его поцеловала, пока он не припер меня к стенке, срывая одежду с нас обоих, скоро я снова загорелась тем же безумным желанием, мы словно испытывали одни и те же чувства и желания, как будто взаимно усиливали их.
  
  Не важно, кто начинал, главное, что мы вместе продолжали, когда он вошел в меня и начал двигаться, то я почувствовала его бешенное удовольствие от того, что был во мне, это заставило гореть и меня.
  
  - Крошка, я чувствую тебя, я чувствую, как тебе хорошо от моих толчков. Я знаю, что и ты чувствуешь меня. Я люблю тебя, так люблю. Проговорил он прерывающимся хриплым голосом. Мы долго не могли оторваться друг от друга, только закончим, как снова хотелось почувствовать эту связь, мы были, как подростки, которые впервые занялись сексом, хотелось еще и еще.
  
  Весь день мы резвились, занимались любовью в перерывах Денеторос кормил меня, что ему очень понравилось.
  
  - Открой ротик. И положил туда клубнику в шоколаде, при этом специально пачкая пальцы, чтобы я их облизала, от чего его глаза горели возбуждением.
  
  Когда он меня до кормил, то стал спускаться вниз.
  
  - Теперь, я хочу полакомиться. И раздвинул мои ноги, а руки обездвижил.
  
  - Дене!
  
  И тут я почувствовала, его губы и язык, что аккуратно, будто знакомясь, прошелся по клитору, но увидев, что мне очень понравилось, он усилил напор, что заставило меня кричать не переставая. Это просто не вероятно чувствовать, как мое удовольствие передается ему, от чего он вздрагивает и рычит, а от него ко мне, это в тысячу раз усиливает наслаждение, что можно получить от обычного секса пусть и с талантливым любимым мужчиной. От этого накала мне не понадобилось много времени, чтобы получить оргазм, Денетрос разделяя мое наслаждение, тоже кончил.
  
  Это изумительно.
  
  Вечером мы вышли на улицу, Денетрос создал травку, на которую мы легли, бокал вина для меня и смотрели на звезды, нежась в объятиях друг друга, это был самый невероятный и прекрасный момент в моей жизни, тот что я никогда не смогу забыть.
  
  
  
  Опять туман, холод, с каждым сном ужас пронизывает меня все сильнее. И с этим ощущением страшной катастрофы я просыпаюсь каждое утро.
  
  
  Вздрогнув, я проснулась и не могла придти в себя.
  
  - Крошка, все хорошо. Просыпайся, тебя ни кто не обидит, я не позволю. Обнимая и гладя меня по голове, стараясь успокоить, шепчет Денетрос.
  
  - Дене, обними меня по крепче, мне так страшно. Я еще не могла отойти от своего сна, но сегодня впервые, я смогла заметить, что туман начал рассеиваться и я знаю, что скоро я увижу то, что так меня пугает и сводит с ума каждую ночь.
  
  - Твой ужас, с каждым сном становится все больше. Я беспокоюсь за тебя, скажи, могу я тебе помочь? Твои страдания причиняют мне боль, я не могу их видеть. Внутри меня будто, что-то разрывается от моей беспомощности. Не знал, что когда то познакомлюсь с этим чувством. Обнимал и целовал мою макушку он.
  
  - Просто будь всегда рядом, мне больше ничего не надо, я ничего не боюсь, когда я с тобой. Вдыхая его запах, я постепенно успокаивалась.
  
  - Об этом и просить не надо, нет ничего, что может нас разлучить, я пойду на все, чтобы мы были всегда вместе. Ты до сих пор так ничего и не увидела во сне?
  
  - Нет, но думаю, скоро увижу, туман уже не такой непроглядный, я смогла увидеть силуэт кого-то.
  
  - Ясно, как бы я хотел избавить тебя от этих снов моя крошка, но боюсь, это причинит теперь, только вред. Ты моя пара я не могу вмешиваться.
  
  - Все хорошо, не волнуйся, я думаю, что когда разгляжу, что там за тем туманом я успокоюсь.
  
  - Надеюсь, я так люблю твою улыбку, которая освещает мой день и наполняет радостью мою душу, что видя твой ужас, мне хочется уничтожить его причину, но я не могу, потому что я не знаю, что это и это, уже меня сводит с ума. Я люблю тебя, и хочу только счастья для тебя.
  
  - Я тоже тебя люблю и я уверена, что все скоро станет хорошо. Вау, это ты сделал для меня?
  
  Я увидела прекрасный рассвет с одной стороны и полную луну со звездами в другой, вся эта красота отражалось в море, возле которого мы лежали, а на волнах в горизонте видно было большие мыльные шарики с радугой внутри. Это была по истине, завораживающая картина, которая согнала весь пережитый ужас.
  
  - Конечно, для тебя, и я очень рад, что это место подействовало так, как я и хотел. Хочешь искупаться?
  
  - А можно?
  
  - Конечно, это место реально и будет таковым, пока ты этого хочешь. Подняв меня на руки, мы направились к морю.
  
  Моя жизнь, стала сказкой, у меня было все, что я только могла пожелать, мой муж, как Денетрос любит, чтобы я его называла, меня обожал. Он каждый день придумывал, что-то невероятное для меня, я познакомилась с его братьями и они к нам периодически приходят и любят тот момент, когда я что-то ем. Так как они чувствуют мою энергию и вкус тех продуктов, что я ем, у них появились свои любимые блюда, которые они просят, чтобы я съела. Хорошо, что Денетрос любит заниматься вопросом сжигания моих калорий. А еще мы создавали различных животных, которые я видела на Земле или просто фантазировали и придумывали, что бы мы хотели увидеть. Все прекрасно, кроме снов, я почему то чувствовала, что я не захочу увидеть, что скрывает туман.
  
  Мы плавали, плескались и играли в догонялки, так как Денетросу нравиться меня ловить и заниматься любовью, после того как догонит, но к слову он догоняет меня тогда, когда я уже устаю от него убегать. Это рай, а не жизнь.
  
  Вдруг в прозрачной воде я увидела маленьких блестящих разноцветных рыбок. Да Денетрос все также любит много цветов, поэтому, то, что он создает сам, очень цветастое, но мне нравиться, иногда он как ребенок, а иногда, как очень мудрый человек, которого я даже не могу понять. Он очень разный. Как то, я спросила его об этом.
  
  - Крошка я один, но во мне много проявлений, которые я не вижу смысла скрывать, зачем запирать какую-то часть себя и тем самым, сажая свою часть в клетку и лишая себя познания чего-то нового, того, что может не увидеть разум или фантазия. Вы люди стараетесь показывать миру одну личину и делаете это так часто, что уже и не выходите из привычного образа. Это стало в мире порядком, поэтому вы не можете понять лишний раз ребенка или старика, потому что вы в одном образе, строгости, озорства или того, что вам ближе по образу жизни. Если бы вы становились на время детьми или депутатами или тем, чего просит ваше подсознание вам бы не пришлось прикладывать, столько усилий, чтобы понять друг друга. Ваши дети, ведь играют в такие игры, становясь на время, кем-то другим и это позволяет им правильно и гармонично развиваться, но потом вы зачем-то блокируете себя и вот тут, возникают проблемы. У некоторых выходит оставаться одной индивидуальной личностью, а у не которых нет, и получается, что в обществе человек один, а дома насилует и избивает родных или сходит с ума, ну или уходит в искусство и науку. Вы не раскрываете себя полностью, а потом искренно не понимаете, почему ваш мозг работает на пять процентов. А как мозгу работать на полную мощность, если вы не развиваете себя, тем самым лишая ваш разум необходимой информации, которая познается в разных проявлениях. Вы открываете не больше двух своих сторон, а остальные, лишь по не многу, это как питаться только морковью забывая об остальных витаминах, что так не обходимы, жить будешь, но вот будешь ли здоров, вот в чем вопрос. Я поэтому и считаю, что в каком-то плане вы болеете. И это дает мне ответ, почему вы так запутываете себя и не умеете управлять своим мозгом, который, несомненно, способен на многое это восхищает и расстраивает, но я считаю, что все это только потому, что вы, по сути, еще молодая цивилизация.
  
  - А, если человек жестокий садист, то, как ему быть, как общество должно его принимать?
  
  - Крошка, это одно из его проявлений, которая складывается от разных обстоятельств, в основном потому, как я и сказал, что он блокировал развитие заложенных в вас других частей. Ведь, так или иначе, это не полностью суть этого человека, он тоже радуется и печалиться и мечтает правда искаженно, он развивал в себе, то, что при обстоятельствах его жизни было легче и тем самым он исказил свое восприятие и даже разум, ведь жестокость живет во всех, просто в ком то ее больше, а значит и развивать в себе ее легче.
  
  - То есть, если представить себя колдуном, то им и станешь, знаешь у нас, есть такие, кто считает себя кем-то другим и они в психушке.
  
  - Я говорю, что не надо становиться кем-то другим, надо развивать в себе эту часть, которая, к примеру, отвечает за магию, как вы говорите. Ведь ваши экстрасенсы они с детства развивали в себе силу просто играя, да они представляли, скорее всего, себя кем то другим по началу, но здоровый разум быстро выкинет картинку, которую ты представляешь и вскоре представлять наделенной способностью личностью будешь уже себя. Это позволит тебе становиться обладателем способностей, которые ты просто развиваешь в дальнейшем. Если конечно не мешать и не говорить, что это все глупости, как любят у вас взрослые. А ведь судьба вам столько раз показывала, что вы обладаете силой, но вы упорно, не пытаетесь признать этот факт, пока ваш блок, что вы накладываете на себя не повредиться, от удара молнией, к примеру, или комы. А на счет сумасшедших их развитие пошло не правильно, они, что-то вроде инвалидов, такие есть во всех мирах и планетах, как больные дети.
  
  - Блоки?
  
  - Да, вы, пытаясь защититься от реальности, заставляете свой разум блокировать ваше восприятие окружающей вас действительности, которая не укладывается в ту картинку мира, о которой вам говорят ваши родители и другие взрослые. Ведь все вы признаете, тот факт, что дети видят мир иначе, чем взрослые, например ангелов, как вы их называете. Вы отталкиваете, то волшебство, что видите, когда к вам приходит осознание, что его не видят близкие вам люди и боясь их разочаровать или быть отвергнутым вы ставите блоки.
  
  Я не многое, могла понять из наших разговоров, но они сразу мне напоминали, что он иначе воспринимает мир. И мышление, у него отличное от людей, но это меня в нем только притягивало, правда во время таких разговоров я ощущала себя полной дуррой. А так как он чувствует мои эмоции, то спешил меня утешить, говоря, что я не только с ранней цивилизации, но и сама очень молодая и к тому же не занималась самопознанием, как делали это наши философы, труды которых он хотел бы прочитать, но в памяти таковых у меня не было.
  
  - Эй, крошка, ты со мной? Поймал и покружил он меня, пока мы медленно поднимались в воздух, я очень полюбила с ним летать, а особенно заниматься сексом в воздухе.
  
  - Да, просто задумалась.
  
  - Надеюсь ты не будешь переживать по поводу встречи с моими братьями сегодня, да я знаю, что они зачастили, уже третий раз за неделю, но им ...
  
  - Скучно, так как здесь кроме вас и ваших созданий никого нет, а я новый объект, да и к тому же самка.
  
  - Да и ...
  
  - Не расстраиваться, когда Антофис начнет опять меня разглядывать и предлагать раздеться.
  
  Улыбнулась я, вспомнив наше знакомство, я волнуясь прошла в зал, где сидели братья Денетроса, мой взгляд сразу кинулся на огненную шевелюру, я подумала, что это, тот кто любит огонь и он приходил, когда мы с Денетросом были заняты. Он в свою очередь быстро осматривал меня.
  
  - Ой, какая миленькая, и маленькая, такая бледная, как снег, просто прелесть, грудь маленькая, но это ни чего, главное, что она вообще есть, все таки слишком ты худая, это, наверное, паразиты. Восторгался он, при этом шокируя меня, особенно своим выводом.
  
  - Денетрос, ты вывел из нее паразитов, прежде чем привел в дом? Хотя можно и потом, если это не заразно и не смертельно для самки.
  
  Мне кажется, что он воспринимал меня, как собачку.
  
  - Ой, все-таки, какая прелесть, так и хочется всю облизать и съесть. Тебя можно потрогать?
  
  Все-таки он показался мне очень странным и неординарным, и очень болтливым, так как никто и слово вставить не мог. Даже, Денетрос не успевал отвечать, но ему кажется, и не надо было слышать ответ.
  
  - Денетросс ее можно трогать, она не кусается, а то вопрос с паразитами еще открыт, не хотелось бы заразиться? Она такая хрупкая, но я видел, как ты ее трахал, значит сломаться не должна? Продолжал он не только шокировать, но и смущать меня.
  
  - Ой, иди ко мне моя прелесть, смотри, что у меня есть. И построил снежный замок.
  
  - И вообще, здесь так жарко, не хочешь раздеться? И начал, зачем то подмигивать суровому парню, который на это, только устало и обреченно покачал головой.
  
  - Вулкот, тебе, что сложно прибавить пару градусов тепла, что ли? Не только я же хочу увидеть ее голую, я для всех стараюсь.
  
  И все дружно вздохнули.
  
  - Антофис, я ведь тебя предупреждал!!! Зарычал Денетрос.
  
  - Да, ты предупреждал, что сам я ничего не могу сделать, но если она сама захочет, то я вообще и не причем получается. Похлопал глазками он.
  
  Да, знакомство с этим братом было самым запоминающимся.
  
  - Да, но я с ним говорил, на эту тему, принуждать он тебя не будет, а если он тебя обидит, то очень пожалеет, просто он не умеет держать язык за зубами.
  
  - Ничего, он даже кажется мне забавным, не волнуйся, я ко всем привыкла.
  
  - Даже к Зелитогору с его расспросами.
  
  Да тоже интересный персонаж, когда он узнал, что я питаюсь овощами и мясом, а не энергией, как они, он заинтересовался от куда они брались там, где я жила раньше.
  
  - Из земли. Пожала я плечами.
  
  - Да! Невероятно. А, как они получались, эти твои овощи? Вид этого черноволосого, черноглазого с темной кожей мужчины был взволнованным.
  
  - Ну, обычно берут семечку, кладут ее в ямку и засыпают, потом удобряют и поливают, ну и ухаживает во время ее роста. Иногда берут рассаду и тот же самый процесс.
  
  - А какой магией вы ее удобряете?
  
  - Эм... Да ни какой, просто земля дает полезные вещества этой семечке, а вода и солнце помогают ей расти.
  
  - Земля еще более интересна, чем я думал. Это ж надо, кормить население планеты. А ты не можешь, показать этот процесс я бы хотел его изучить, понимаешь в земле я обычно находил кристаллы и камни, разные породы, которые меня завораживают, но, то, как земля создает, нечто столь ценное, это восхитительно, поистине могучая сила природы.
  
  - Теперь понятно откуда, в тебе взялся этот вредный кишечник. Сказал Денетрос, так как любит меня этим дразнить. Так, то он узнал, что это никакой не паразит, прочитав всю информацию о землянах, но ему нравилось видеть, как я раздражаюсь.
  
  - А я так и знал, что есть паразит! Это уже Антофис весело рассмеялся.
  
  - Значит, вы полностью зависите от земли. Пришел к заключению Зелитогор. - А можно тебя изучить, чтобы знать, как земля воздействует, формирует и живет в вас? Этим он стал похож на безумного ученного. - Не бойся я тебя расщеплю на частички, но это не надолго, а потом восстановлю, ты почти и не почувствуешь. Можно было бы взять твои образцы, но это уже болезненней, но интересней. Я ведь провожу исследования всего, что нас окружает, чтобы мы могли лучше создавать живых существ. И я бы хотел расщепить твою голову и посмотреть, как она работает. Можно?
  
  Мы с Денетросом одновременно. - Нет!!!
  
  - Это же ради всеобщей пользы.
  
  - Ты чего, а если не восстановишь, или у нее грудь исчезнет. И так маленькая, надо приглядываться, а так вообще мне смотреть не на что будет и что я буду делать? Итак, трогать нельзя, ты и последнего удовольствия меня лишишь. Землеройщик.
  
  Ну а дальше был цирк, они как дети дразнили друг друга и играли. Но нам было очень весело.
  
  После этого он все время расспрашивает меня о нашей Земле. Но Денетрос не любит эту тему, так как не хочет, чтобы я вспоминала прошлую жизнь, да и не к чему мне теперь, я уверена, что все к лучшему, я в основном переживала только за Васю, но я его не любила никогда, поэтому я уверена, что мое исчезновение, поможет ему встретить ту девушку, которая его действительно полюбит.
  
  - Да, и к нему, раз он больше не хочет меня расщепить.
  
  - Я с ним поговорил, и как я понял, эта мысль навсегда покинула его глупую голову. Ну а если нет, то у меня есть средства убеждения.
  
  - Но сегодня нам с братьями надо кое что обсудить, я выяснил кое какую важную для нас информацию и мы будем думать, как ей воспользоваться, составлять план и все такое, так что было бы не плохо, если бы ты...
  
  - Посидела бы в другом месте.
  
  - Да, но не обижайся, это наши дела, и это что-то вроде работы, не хочу тебя напрягать, а так же это, то во что я не хочу, чтобы ты вмешивалась, ладно? Поцеловал он меня.
  
  - Ладно, но это не опасно?
  
  - Вера, я все сказал! Твердо сказал он мне со строгим лицом, и это дало мне повод для беспокойства, ведь со мной я его таким не видела.
  
  Потом его лицо снова светилось лаской и любовью.
  
  - Прости, моя крошка, но это может быть для тебя опасно, я не хочу, чтобы ты поранилась, да и эта информация тебе не к чему. Потерся он о мой нос. - Поцелуй меня. Что я с радостью сделала. И правда, зачем мне там быть, это их проблемы, я там ничем помочь не смогу.
  
  
  
  
  Сегодня я не участвовала во время встречи с братьями Денетроса, я решила погулять по берегу моря, который Денеторс создал для меня, поскольку я не высыпалась, то меня неумолимо клонило в сон.
  
  
  без Денетроса засыпать я боялась, хотела чувствовать его тепло и защиту. Поэтому я решила поплавать и посмотреть тот подводный мир, что Денетрос создал для меня. Я вошла в воду и поплыла, вода чудесная, теплая и пахнет морем. Меня окружали маленькие рыбки, а стоило мне нырнуть под воду, как я увидела блестящий песочек с ракушками. Вдалеке было видно водоросли, что тянулись вверх, а в них я увидела русалок. Я не могла поверить своим глазам, и я подплыла к ним, желая рассмотреть их поближе.
  
  
  Они были, как в сказках, очень красивые женщины с длинными волосами и рыбьими хвостами. Они окружили меня, стоило мне подплыть к ним. Я желала к ним прикоснуться, но моя рука прошла сквозь них. Они улыбнулись и уплыли, причем проплыли сквозь меня. Удивительно, наверное, это иллюзия, Денетроса, который любит воспроизводить для меня, что-то волшебное, вроде фей. Разумных существ Денетрос не создает, для этого надо много практики и необходимость, а эта планета не дает полностью использовать свои возможности, поэтому Шегтоу и не может создать разумных существ, а если и получается, то не надолго, они растворяются, если их не подпитывать своей силой, но это тяжело, энергия планеты только питает братьев, но не полностью, поэтому и делиться энергией опасно, можно впасть в спячку.
  
  Когда Денетрос с братьями только появились на планете, то они все заснули, пока их тела не смогли приспособится, к тому источнику энергии, который есть на этой планете. Но полностью использовать свою силу не получается. Эту планету специально создали для них, она не вырабатывает энергию живых существ, ни растений, ни животных, ничего, а это значит и питаться нечем и по идее она должна была погрузить их в сон навсегда. Но на самом деле, это только усилило их, ведь на самом деле они теперь могут питаться, альтернативными источниками, они не дают ту силу, что энергия жизни, но и полностью сил не лишает, только уменьшает. Когда я спросила, что это за энергия, то они ответили, что это пустота и судьба.
  
  Я очень удивилась этому, но мне пояснили, что судьба есть везде и у всего, это очень сильная энергия, предназначение которой гармония во вселенной. А пустота, тоже энергия, не такая мощная, но бесконечная. Именно поэтому они так на меня накинулись во время первой встречи, как к нормальному источнику питания, что восстановит больше их сил. А зотора не трогали, потому что он был не такой вкусный, как я. Еще мне было интересно, какая энергия им нужна. Каждому оказывается своя, но все они любят страсть и возбуждение, он привел пример инкубов, а еще он сказал, что это наполняет их силами куда больше, чем все остальное. Но на вопрос, почему он тогда не создает, чего-то разумного, учитывая, сколько мы занимаемся сексом, он сказал, что это пока не к чему.
  
  - Вы получается бессмертные?
  
  Он посмотрел на меня, глаза его были грустными, а руками он погладил мои щеки, долго смотрел мне в глаза и сказал, что, оказывается, нет. Что у всех свои слабости, но иногда именно эти слабости, делают кого-то еще сильнее, просто надо принять все как есть.
  
  - Значит, я твоя слабость? Грустно сказала я.
  
  - Ты, две стороны одной медали. Одна сторона делает меня очень сильным, а другая бесконечно слабым перед тобой. Моя слабость в том, что ты стала для меня всем и я беззащитен перед тобой. Моя маленькая повелительница моей темной души. Поцеловал он меня.
  
  - Дене, я люблю тебя и никогда не причину тебе боли. Не понимала я его.
  
  - Моя крошка я постараюсь, чтобы этого не произошло и тебе не приходилось выбирать.
  
  Поплыв дальше, я увидела летающих рыбок, что летали вокруг меня, радуя меня своими прозрачными крылышками и бирюзовым окрасом. Дене, создает для меня сказку, чего стоит его единорог в подарок. Я так его люблю, тогда почему он, считает, что я причиню ему вред.
  
  Поплавав, я решила, что посижу лучше на берегу и полюбуюсь видом.
  
  Но от него я засыпала и в конце концов провалилась в сон.
  
  Я оказалась в прекрасном месте, вокруг меня были высокие деревья с домиками на них и от туда, вылетели меленькие феи, они весело хохотали и кружились в танце. Все цвело и распускалось, воздух был пропитан ароматом цветов. Озеро рядом, от которого поднимались шары воды и куда то полетели, я наблюдала за ними и увидела, как они упали на молодого мужчину, а девушка от своей шалости весело засмеялась, он улыбнувшись, тоже формировал водяной шарик. Я увидела высоких белокожих, с длинными рыжими волосами существ, такие красивые и невероятные, как эльфы из сказки. Женщина, что сидит возле меня создавала цветы из огня и украшала ими местность, поляна покрылась огненными цветами, синего, розового и красного цвета, но потом все с криком стали убегать, пытаясь скрыться от чего-то, феи улетели, как можно выше, все кричали, они были напуганы. Посмотрев назад я увидела огненную волну, которая уничтожает все, от нее не могли скрыться, на краткий миг эльфы, которых коснулся огонь, замерли выжженные пламенем, но от порыва ветра рассыпались в прах, феи посыпались вниз, как дождик, но по пути тоже обращаясь в пепел. Их нет. Больше нет этого чудесного места.
  
  Я вижу выжженную землю, черное небо покрытое молниями, сильный ветер, что сбивает с ног. Магма вырывается из под земли. Ветер разносил пепел, который остался от живших здесь. Нет ничего живого. Мне стало очень страшно, это планета мертва, нет ничего, кроме огромного существа, который был создан, как из лавы он поднял свои руки и земля взорвалась. С криком я проснулась. Что это было, кто это?
  
  Я точно знала, что это чудовище уничтожило всю планету, испепелило все живое и прекрасное, что там было, но зачем?
  
  Я не смогла остановить слезы и заплакала.
  
  - Крошка, что случилось? Денетрос, поднял меня на руки и начал укачивать. - Ну же, что произошло, ты заснула, да? Ты, что-то увидела? Не плачь, все хорошо, просто расскажи мне, что? Вера, пожалуйста, не плачь. Целовал он мою макушку и аккуратно гладил меня в попытке успокоить.
  
  - Он всех убил, все уничтожил, не осталось ничего, там было так хорошо. И все превратилось в пепел, Дене, все! Почему оно так поступило, зачем? Я говорила, всхлипывая, не могла отойти от горя, что меня охватило.
  
  - Кого ты видела, Вера, пожалуйста, скажи, это очень важно, любимая? Денетрос выглядел очень взволнованным и слегка напуганным даже, когда поднял мою голову и стал пристально смотреть в глаза. От этого я даже немного успокоилась, так как не понимала, почему его тело вдруг стало таким напряженным. - Опиши его. Настойчиво попросил он.
  
  - Он был огромным, весь из лавы, и огня. Он все испепелил. Уничтожил всех живых. Я подумала, что он тоже переживал за всех погибших, ощущая мои чувства, но его реакция была очень странной, он наоборот расслабился и даже улыбнулся, успокоился он начал опять гладить меня по голове.
  
  - Все хорошо, не переживай и не бери в голову, оно того не стоит. Дело прошлого.
  
  - Как ты можешь такое говорить, целая планета уничтожена, все мертвы.
  
  - Такое случается. Просто сказал он.
  
  - Невероятно, тогда почему ты был так напряжен, когда я стала рассказывать тебе свой сон. Не могу поверить, что ты так просто это говоришь, как будто это мелочь, жизни всех погибших существ.
  
  - Я думал, что тебе может приснится, что то другое.
  
  - Что может присниться?
  
  - Не важно, я ошибся. А твой сон, это просто сон. Прости, что оставил так, надолго одну, но в скором времени, ты бы все равно увидела.
  
  - Ничего не понимаю.
  
  - Твои сны, это наши воспоминания. Мы ими не гордимся, мы были глупы и очень молоды, буквально только появились, но уже с большой силой, а мир для нас был своего рода игрушкой, которая позволит нам открыться. То, что тебе приснилось, случилось на Шонетау, эта раса имела несчастье привлечь внимание своим огнем, которым владело, большая часть населения, мы всех воспринимали как кукол, не задумывались не о чем. Но прошу тебя, успокойся, это было давно.
  
  - То есть, вы всех уничтожили? Не могла я в это поверить, все эти парни, которые весело смеялись и играли, как дети уничтожали целые цивилизации. Я хотела встать и уйти, мне надо было подумать, но Денетрос держал меня крепко, и не давал сделать лишнего движения.
  
  - Успокойся, то, что было это маленькая не приятность, не более, именно предвидя твою реакцию, я пытался оградить тебя от этих снов, но как я и говорил, моя сила с каждым днем воздействует на тебя все меньше. И мне не нравится, что тебе сняться сны и та причина, по которой я думаю, это происходит.
  
  - Неприятность, вот это маленькая неприятность, да о чем ты говоришь, ты хоть понимаешь, как это звучит. И опусти меня, я хочу встать.
  
  - Нет! Ты будешь сидеть и слушать все, что я тебе скажу, пока не нафантазировала, то чего нет. Твердо и резко он произнес. - Это то, чем мы не гордимся, но это было. Ошибка молодости, такие есть у каждого.
  
  - Нет таких ошибок Дене.
  
  - Есть, просто у каждого свои, у тебя, например, тот скандал, где ты кричала родителям, что ненавидишь их прямо перед их смертью, просто потому что, ты была жестокой и бессердечной, ты не ценила того, что имела.
  
  - Хватит, прекрати, я не хочу это вспоминать.
  
  - Я знаю и напоминаю тебе этот момент только потому, что я хочу показать тебе, что мы этого тоже стыдимся и не любим вспоминать, мы тоже были молоды, жестоки и честно говоря, нам было плевать на всех.
  
  - Но это другое.
  
  - Да, по масштабу, ну так и мы с тобой разные. А на счет твоих родителей не вини себя, просто так было нужно, чтобы изменить тебя, девочку, которой все доставалось на блюдечке. А та ситуация с планетой нужна была для нас, чтобы изменить меня и братьев. Судьба, вот и все.
  
  - Но почему так? Зачем это все нужно?
  
  - Ты пока не сможешь понять, а я объяснить на твоем языке. Зачем это нужно, так решил бог.
  
  - Ваши создатели?
  
  -Нет, наши создатели такие же создания, просто тем, кого они создали, проще их было считать богами, как у вас в мифологии. В старые времена вы тоже ведь могущественных инопланетян называли богами, причем одни и те же боги в каждой стране назывались по-разному.
  
  - А кто тогда бог, ты его видел?
  
  - Да, я вижу его и сейчас, все что нас окружает, все живые существа несут в себе его частичку. Душа каждого, это его часть. Иначе, почему ваши демоны, так отчаянно борются с ангелами за душу. Вы считаете себя, почему то не душой, а телом, забывая, что когда ваша оболочка умирает то вы, именно вы, а не ваше тело, что разлагается в земле, попадаете на суд божий, как вы его называете. Все, что вокруг нас это бог. А каждое существо это его кусочек. Мне понравилось ваше выражение "я вижу бога в тебе" не совсем верно, но на это способен, только действительно влюбленный. Любовь это его величайший дар для нас, но на эту тему можно говорить вечно, но ты, хоть я и не хочу тебя обидеть, пока не сможешь понять всего, что я тебе скажу.
  
  - То есть, нас окружают не только иные Цивилизации, но и потусторонние миры и что еще?
  
  - Иные реальности и многое другое, но ты еще пока к этому не готова, вы люди не можете принять ни себя, ни того что вас окружает, вы еще дети, с великими возможностями правда, хоть их вам и убавили, но вы, все равно умудряетесь причинять себе вред. Это, как я и говорил очень забавно.
  
  - Это все так странно.
  
  - Нет, это просто реальность.
  
  - То есть, в тебе тоже сидит ангел и демон да?
  
  - Да.
  
  - Но ты же, обладаешь такой силой, как это возможно?
  
  - Прежде всего я, как и все, тоже его творение. Со своими мыслями, желаниями и тому подобное. А это значит, что во мне, как и во всех, живет добро и зло. Но ты сейчас многое, не поймешь или поймешь не так, потому что даже я, видя и живя столь долго, пока не могу разгадать все и этим я только восхищаюсь.
  
  - Дене, мне страшно.
  
  - Не бойся, все в твоих руках, ты хоть и живешь в том мире, который, по сути, не знаешь, но ты сильна, потому что у тебя есть возможность выбора, который нам подарили, а это самый большой и драгоценный дар, который не кто не может отнять у тебя.
  
  - Тогда, почему ты говоришь, что твоя душа темная?
  
  - Знаешь, ты устала и этот сон тебе на пользу не пошел, надо отдохнуть. Я чувствовала, как он закрылся от меня. Он поднялся со мной на руках и мы пошли домой.
  
  - Дене, почему?
  
  - Я постараюсь, чтобы ты никогда этого не узнала, крошка, но помни одно, ты для меня, самая главная и тебе вред я причинить не могу, я могу уничтожить все и всех, но в твоих руках власть на до мной и ты знаешь мое настоящее имя, верно?
  
  - Да.
  
  - Назови его!
  
  - Денетрос.
  
  - Да, для всех оно такое, но для тебя Динеторис, назови его и ни кому больше не говори, эту власть я даю только тебе, для остальных оно смертельно.
  
  - Динеторис. Стоило мне произнести его имя, как он увеличился, кожа почернела, глаза стали черными с небольшими переливами золота, которое двигалось. Сияние стало золотым, когти и клыки еще более острыми, а тело превратилось почти в камень.
  
  - Вот какой я, и это мне ты принадлежишь и на до мной имеешь власть. Прорычал он, но звучал как будто, его громко произносят сразу два голоса.
  
  - И хочу тебе дать маленький совет, не зли меня и не забывай кормить.
  
  - Дене.
  
  На что он оскалился и с издевкой произнес. - Да. С его новым видом и этим жутким голосом он меня пугал. - Быть может, моим питанием надо заняться сейчас, а крошка?
  
  - Дене, это ты?
  
  - Да я, это истинный я.
  
  - Это поэтому ты считаешь, что твоя душа темная?
  
  - Нет, почему я так тебе сказал, и почему это является таковым ты не узнаешь, тебе стоит смириться, но видеть настоящего меня, ты будешь, частенько, я ведь давно хотел тебя взять настоящим.
  
  - Дене, тогда почему ты скрывался от меня, а от братьев?
  
  - Они знают, но им это знание бесполезно и я не скрывался, просто полностью не мог проявиться из-за этой проклятой планеты. Я ведь, говорил, что того, что есть на планете для полноценного раскрытия нам мало. Но я устал говорить, я хочу тебя. Сейчас! Поэтому раздевайся или я могу просто уничтожить одежду, но мне нравиться смотреть, как ты обнажаешь себя, для моего удовольствия и будущего обладания. Быстрее крошка, я не наделен терпением в отношении обладания тобой.
  
  
  
  
  
  Мы стояли друг напротив друга. И желание в данный момент он не вызывал.
  
  
  - Дене, ты пугаешь меня.
  
  - Это мая аура так влияет, я хочу, чтобы ты ко мне привыкла, тебе это будет нужно. Так что совместим приятное с полезным. И подошел ко мне, но я стала отступать.
  
  - Дене, я не хочу сейчас, я хочу отдохнуть, ты мне рассказал слишком много информации и мне ее надо обдумать.
  
  - Не надо думать, тебе надо расслабиться, а секс в этом помогает. Иди ко мне, и не бойся, я все тот же, просто, это мой полный облик. Его штаны исчезли и я увидела, что он готов и не понадобиться много времени для того, чтобы он кончил, но мне впервые не хотелось его.
  
  - Дене, я не хочу, пожалуйста, пошли домой. Я хотела его уговорить.
  
  - Почему, я тебя не удовлетворяю? Или противен? Что больше не любишь меня?
  
  - Дене, что ты несешь, я просто не хочу, ты не думаешь, что мне надо отдохнуть от секса, Дене мы им занимаемся слишком часто.
  
  - Часто, а кто решит, что часто? Ты? НЕ смей сравнивать меня с тем импотентом, которому хватало один раз кончить и целый день ему не хочется бабы. Иди ко мне, я теряю терпение.
  
  - Дене нет, я не хочу. Ты должен уважать мои чувства, а не думать только своим членом!
  
  - Ах, как мы вспылили, только я все равно возьму тебя, по одной простой причине, ты моя и отказать мне ты не можешь, разве только, по серьезной причине, а ее я не услышал.
  
  - Мне плохо. И меня, правда, стало тошнить.
  
  - Не понял. От меня что ли? Вот это ты зря. И двинулся на меня, но меня вырвало.
  
  - Крошка, что с тобой? Начал гладить он меня по спине.
  
  - Меня тошнит, Дене, мне плохо. Голова закружилась, тошнота не прошла, я чувствую жуткую слабость, хорошо, что Денетрос поймал меня.
  
  - Так, все сейчас будет хорошо. Он вернулся в прежний облик. - Все будет хорошо. Прости меня, крошка. Переместил он нас и положил меня на кровать.
  
  - Крошка, хочешь чего нибудь, я могу помочь. Он выглядел напуганным и беспомощным.
  
  - Нет, так на много лучше, от чего мне стало плохо, вот, что меня интересует?
  
  - У меня есть предположение, что это и чужое влияние, которое посылает тебе эти воспоминания, а твой организм пытается приспособиться к нему и мое превращение, излучающее особый фон, который воздействует на тебя абсолютно по-другому и тебе, то же надо приспособиться. - Прости меня, я навалил на тебя многое, но я думал, если надавить на тебя, то ты сдашься, а стоит мне раз тебя взять, то твое тело и сознание, не будет отталкивать меня.
  
  - Все, хорошо уже все прошло, только мне бы воды. Дене, уже поднес стакан ко мне. - Ты меня напугал, эти новости, и я видимо не выдержала.
  
  - Прости. Убрав стакан, он начал целовать мое лицо, а меня гладить и крепко прижимать к себе.
  
  - Дене, я тебя люблю.
  
  - Я тебя тоже, давай поспим, нам обоим нужен отдых. И мы лежали крепко обнявшись.
  
  - Как прошла встреча?
  
  - Успешно, мы приняли решение, и составили план, который я и начал осуществлять, показав тебе себя, но я не рассчитывал на такой результат.
  
  - А, зачем это надо?
  
  - Для твоей безопасности.
  
  - Не понимаю.
  
  - Пока не понимаешь, но знай, чтобы я не делал, это только для тебя и так будет всегда и скоро ты все, поймешь, когда наступит время, а я чувствую, как оно неумолимо приближается. Моя Вера, впервые, я почувствовал его власть над собой.
  
  - Почему ты говоришь загадками?
  
  - Потому что, ты спрашиваешь, то чего знать тебе пока, не к чему.
  
  - Ты очень странный.
  
  - Ты даже не представляешь. Крошка, я знаю, что тебе может быть плохо, но мне надо, чтобы ты привыкла ко мне, как можно сильнее, для того, что тебе будет необходимо сделать, это очень важно, иначе не получиться, а это может быть опасно для всех. Превращаясь в себя он полностью и проговорив последние слова своим жутким голосом.
  
  - Не удивляйся, всему, что можешь почувствовать и испытать, так влияет моя суть.
  
  - Хорошо.
  
  - Спи, моя крошка, а я буду рядом, всегда рядом. Последнее я услышала уже в полусне.
  
  
  
  
  
  
  
  Денетрос.
  
  Как я люблю смотреть, как она спит, такая хрупкая и ранимая. Моя маленькая девочка, как много тебе придется испытать и перенести, но я уверен, что это судьба. Именно поэтому она послала тебя, моего ангела, в мою жизнь.
  
  Ведь только тебе должно быть, это под силу, моей паре, которая хранит в себе половину моей силы.
  
  Я давно понял причину того, почему нас заключили на Немирии. Во мне больше от темного мира благодаря моему создателю и отцу, но раньше я не замечал этого я думал, что всеми моими поступками руководил я. Но после обретения пары, когда моя душа соединилась . Я услышал их.
  
  Их шепот в моей голове, который раньше я принимал за свои мысли. Эти желания уничтожить творения наших создателей, и создать новое время, свою и братьев. Жгучая ненависть, что меня охватила во время нашего плена
  
  Сейчас я знаю, что мы были слишком опасны, ведь мы были детьми, которые не имели границ своей силы и не хотели слушать некого, мы просто были глупы и надменны.
  
  Но главная опасность не только мы, но и то, что в нас сидит и если мои братья, умеют их контролировать, то я нет, во мне слишком много тьмы. И так, как я старший, то я воздействую на братьев, а самое главное, что я не только вижу и могу поглощать энергетические потоки я могу ими управлять, именно так мы и выжили и именно, это было главной ошибкой наших отцов.
  
  Я Денетрос по истинному Динеторис, благодаря моей темной сути, которой они и воспользовались, чтобы быть во мне, могу питаться даже теми печатями, что окружают эту планету и даже смертью. Именно поэтому я точно знаю, что через две сотни лет я смог бы разрушить защиту и если бы я не встретил свою крошку, мою маленькую Веру, то я охваченный яростью и злостью стремился уничтожить вселенную.
  
  Но сейчас я понимаю, что это не мои желания, а их шепот, который влиял на меня в стремлении погубить все живое. Но, что теперь нас ждет, когда я знаю все. Но, они слишком долго были во мне, они часть моей сути и самое ужасное, что они тоже являются парой моей крошки, именно поэтому и они не смогут ей противостоять, но только, если она сможет к ним привыкнуть к той ауре, в которой они живут, если я разделю ее с ними, чтобы они оставили свою темную любовь в ней. Иначе не получиться.
  
  Эта планета, притупляет их влияние на нас, но нам надо выбираться, так как, это ненадолго, мы питаемся, этой защитой и она скоро падет и выпустит на волю нас, невменяемых и жестоких. Но, если сейчас, я чувствую их, то когда мы с моей крошкой оставим эту планету, то буду ли я себя контролировать или их влияние будет полным, радует, что Вере они причинить вреда не смогут, но для этого они должны полностью раствориться в ней, я знаю, что это тяжело, но если все получиться, то они буду полностью зависимы от нее и это ее козырь. Ведь она уже маленькая повелительница моей темной души, осталось, чтобы и они признали ее, а они уже на пол пути к этому, они желают ее больше, чем все остальное, даже власти, о которой столько мечтали.
  
  Я обязан пройти все это и спасти своих братьев, если я этого не сделаю, то темная сторона полностью захватит меня, а это значит, что и влияние на моих братьев их темных сторон усилиться и они полностью уничтожат жизнь.
  
  Моя крошка, как я тебя люблю, твой запах, твой голос, даже то, что ты такая маленькая и белая. Ты все для меня и если не получиться воплотить мой план, то я помогу тебе и создателям с их планом, это большой риск, но должен сработать, потому что мы, те кто уничтожит вселенную, но теперь когда есть она, моя Вера, уничтожение откладывается и это дает нам шанс.
  
  Я люблю тебя, и всегда буду рядом, даже когда ты меня не узнаешь, но я буду, ведь без тебя нет и меня. Я целую твою голову, и мои легкие заполняет твой чудесный запах, от которого они зашевелились и вспыхнула их и моя жажда обладания моей крошкой.
  
  Как верно она сказала, что секса между нами много, но это потому, что я ее ограждал от них и их желания, а это как пить воду, но не напиваться полностью. Мы выберемся, и когда это случиться она и мы будем с ней, но она справиться, ведь мы ее любим. Их влияние растет и она должна привыкнуть, от этого зависит все. Я лишь надеюсь, что она справиться и сможет сделать, то ради чего судьба ее привела в мою жизнь. Она станет или моим спасением или моей погибелью, но я приму любой конец, главное, чтобы она не пострадала. А я никогда ее не оставлю, я стану ее ангелом и буду, как и сейчас делать для нее все, ведь ее улыбка для меня дороже света тысячи звезд.
  
  Я убираю свой щит, который охраняет ее от того, что она должна увидеть, и желаю ей сил, ведь в скором времени, меня охватят темные желания, центром которых будет она. Я должен написать ей письмо, возможно, ей станет легче, но я понимаю, что я его потом уничтожу, когда мной будет править тьма и со всем другие мысли. Странно из-за одной ошибки я получился непобедимым существом с огромной силой, а с другой стороны я не могу побороть их, ведь тут нужно нечто иное, то чем владеет, моя Вера.
  
  - Ты справишься, а я буду любить тебя вечно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вера.
  
  Наконец я отлично выспалась, повернув голову я увидела своего мужчину и улыбка появилась на лице. Странно, но его облик меня уже не пугает и тот ужас не появился, да я уже привыкла к нему.
  
  Осмотрев его мускулистое тело, лицо я возбудилась, мне хотелось почувствовать его в себе, хотелось почувствовать его удовольствие. Поэтому я убрала простынь, которая скрывает столь желанную часть его тела. Он пока не бал возбужден, но его член все равно самый прекрасный и желанный, я хотела почувствовать его вкус, что я решила не откладывать.
  
  Я взяла, его член в руку и наклонилась над ним, начала легонько проводить по нему языком, потом взяла его в рот и пососала, от чего Денетрос застонал этим своим двойным голосом, и возбудил чрезмерно. Он раздвинул свои ноги в стороны давая мне больший простор. Я взяла его яички в руки и стала их массировать, член изо рта я не выпускала, я ласкала его языком и осторожно опускала голову, чтобы принять его глубже. Я никогда этого не делала парню, всегда вызывало отвращение, но ему мне хотелось сделать лучший минет в жизни, если не в его, то в моей.
  
  - Вера, какое чудесное пробуждение. Аааа... Продолжай, не останавливайся, так хорошо у тебя во рту и этот твой энергичный язычок.
  
  Подбадривание сделало свое дело, я уже сосала с такой силой, что мне, казалось, могу причинить ему боль. Но он только сильнее стонал и рычал. Свои руки он засунул в мои волосы и сжал их, но, не заставляя принимать меня больше, чем я могу. А чтобы не подмахивать своими будрами он вертел своей головой туда сюда. Я чувствовала его удовольствие, теперь понятно, почему он так любит меня лизать. Поэтому, когда я взяла в рот его яйцо, я знала, что он от этого без ума.
  
  - Да, да о как хорошо. Возьми член снова в рот, он нужен мне там.
  
  Я вернулась к члену и возобновила свою работу по его удовлетворению.
  
  - Вера, Вера крошка возьми побольше, проглоти его, я больше не могу, я хочу больше, тьма, как же хорошо!!! Продолжай! Отимей свой сладкий ротик!
  
  Я не могла проглотить его, он большой, но я сосала, то, что могла со всем пылом и страстью.
  
  - Я сейчас кончу, проглоти сперму крошка, всю до капли, это только для тебя.
  
  Я хотела его вкус, поэтому приготовилась и начала глотать, массируя его яйца, он кончал быстро и сильно, поэтому это было тяжело, но я справилась, не могу сказать, что мне понравился вкус скорее он был нормальным не отвратительным, но и не вызывал желание кормиться из него. Но тот его вид, что предстал моим глазам того стоит. И так как мы связаны, я получила свой оргазм, когда он кончил мне в рот.
  
  - Ох, это было, мне кажется, что я летал. За такое утро можно и умереть.
  
  - Понравилось?
  
  - А по моему полуобморочному состоянию не видно. Крошка, не вериться, что это твой первый отсос, это было качественно. Но больше всего мне понравилось, что сосала ты только мне и глотала тоже.
  
  - Дене!!!
  
  - А тебе понравилось?
  
  - Скорее да, чем нет. Что-то не похоже, что у тебя обморочное состояние, твой член опять стоит.
  
  - Да? Ну знаешь, что я тебе тогда предлагаю?
  
  - Что? Игриво сказала я.
  
  - Ты мокрая, я готовый, прокатись на мне. Сядь на меня и объездий, раз ты подарила мне такое утро, может, стоит его продолжить? Подмигнул он мне и улыбнулся своей грешной улыбкой.
  
  - Ох, эта идея просто замечательная. Ответила я, насаживаясь на него.
  
  Я двигалась вверх и вниз, удар и мы обмениваемся нашими чувствами, я стонала громко, не сдерживаясь, Денетрос сжав мою талию, помогал опускаться на него, а бедрами двигался мне на встречу.
  
  - Дене! Дене! Я ... Тебя... Дене!!! Я хотела сказать, что я его люблю, но не могла проговорить этого. Мы двигались слишком быстро. Когда мы начали кончать, то Дене перевернул меня на спину и не прекращал своих толчков.
  
  Я не знаю, сколько это продолжалось, но он вышел из меня только в обед, а это значит долго.
  
  - Встань на колени я хочу тебя сзади. И сжал мою талию помогая перевернуться.
  
  - Дене, я хочу...
  
  - Я тоже, подожди чуть-чуть и я снова буду в тебе.
  
  - Есть. Закончила я предложение.
  
  - О. Но крошка я уже готов, смотри он проситься назад, он даже плачет. Когда я посмотрела на него, я увидела, что его член покрыт спермой и капельки свисают.
  
  - Дене, я могу и продолжить, но тогда упаду в голодный обморок, если так хочется, то вставляй. И покрутила попкой, которую он шлепнул, а затем поцеловал.
  
  - Ладно, крошка, кушай, только хоть слижи сперму с члена, а то засохнет, а я пока тебе создам обед. Я повернулась к нему и слизала остатки.
  
  - Охх, можешь продолжать, только твой обед готов, погладил он меня по голове, я легонько втянула его в свой рот и выпустила.
  
  - Дене, а почему ты не превращаешься назад?
  
  - Зачем? Это мой облик, настоящий, раз теперь я полноценно питаюсь, то нет смысла сдерживать себя. И начал покрывать поцелуями мои ноги, продвигаясь выше. Пока я взяла тарелку и ела сандвичи. Положив мои ноги себе на талию, он покрыл поцелуями мой живот и начал целовать грудь.
  
  - Ден, я не доела.
  
  - Кушай, тебе разве что-то мешает? Втянул он мой сосок в свой рот.
  
  - Дене! Прекрати.
  
  - Кушай, моя девочка кушай и не отвлекай меня от важных дел. Раз ты кушаешь, я тоже решил полакомиться. Запустил он свою руку мне в киску и начал гладить клитор большим пальцем, а средним вошел в меня.
  
  - Дене, я так не могу.
  
  - А так. Опустился он вниз и втянул мой клитор в рот. - Лежишь здесь, вся токая голая, желанная, хочу покрыть все твое тело поцелуями. Этого я не могла вынести, отставив тарелку, я перекатилась и опять опустилась на его член, под дружный стон нас обоих, и начались наши скачки по-новому.
  
  Проснулась я от того, что Дене целовал меня за ухом и шею.
  
  - Просыпайся крошка, мы покидаем планету.
  
  - А нельзя потом, я сплю.
  
  Засмеявшись, он сказал
  
  - Нет крошка, сейчас лучшее время, потом это будет сделать труднее, а я хочу, чтобы все прошло гладко. Вставай. И начал он меня щекотать.
  
  - Ден! И я подпрыгнула.
  
  - Мы переместимся на ближайшую живую планету, поэтому готовься.
  
  - Мы улетаем?
  
  - Ну вот, ты наконец и проснулась. Поцеловал он меня.
  
  
  
  
  Я и Денетрос стояли в окружении его братьев, событие значительное, поэтому все были взволнованы.
  
  
  Первым подошел Шегтоу. - Брат мой, я знаю, как это важно и то, что ты сможешь, я буду ждать хороших новостей, так как знаю, что по-другому и быть не может, моя поддержка с тобой. Обняв его и меня, он сказал мне. - Теперь ты наша Вера в лучшее.
  
  Повернулся ко мне Антофис. - Я знаю, что у моего брата всегда и все получается, поэтому ему скажу, побыстрее делай дело, а тебе моя прелесть, что даже когда после нашего освобождения я окружу себя самками, ты останешься самой лучшей, жаль, что я не могу тебя поцеловать. Но вот когда я найду пару, а я ее заслужил куда больше братьев, за столько то лет мук без женского тела, то оторвусь, как минимум месяц я буду жить в ней. А еще...
  
  - Ну, хватит, ты можешь болтать без умолку хоть вечность, а мы все хотим сказать слово. Это был Вулкот. - Я уверен в тебе Денетрос, как в себе и я знаю, что все будет, так как ты задумал, но только не забывай, что мы всегда поможем и я сдержу слово, можешь на меня положиться. Пожав руки и обняв меня, он сказал мне. - Знай, что для него нет ничего дороже тебя, а также то, что я твоя опора, чтобы не случилось в дальнейшем.
  
  - Благодарю Вулкот. Денетрос был, доволен его словами.
  
  - Я скажу, что не умею говорить, не совсем мое, но я даю тебе Денетрос, этот кристалл он содержит суть планеты и я подумал, это может помочь, не волнуйся при перемещении, он не помешает, он сейчас под блоками, мы с братьями их поставили, но когда будете там, он заработает снова. Кристалл был не большим, как камушек лилового цвета с переливами и висел на цепочке, Денетрос его одел сразу. - А тебе я даю это, он из особого сплава этой планеты и содержит те же печати, что и она, это может пригодиться, а еще в нем частички нас самих. Зелитогор протянул мне кинжал, гладкий изогнутый, голубого цвета, ручка его была в узорах и с семью камнями. Лиловый, фиолетовый, оранжевый, белый, черный, синий, бирюзовый.
  
  - Вау, он очень красивый, но зачем он мне? Когда я его брала в руки, то случайно порезала Зелитогора, хорошо, что царапина сразу затянулась.
  
  - Он очень острый и останется таким на всегда, тем более только он сможет, вдали от этой планеты пронзить нашу плоть, Денетрос сказал создать его для тебя.
  
  - Но я не думаю, что мне придется ранить кого-то из вас.
  
  - Просто возьми. Это для твоей защиты, это оружие может уничтожить кого угодно.
  
  - Даже вас?
  
  - Да, но при соблюдении одного условия.
  
  - Знаешь, что-то оно меня пугает, я не готова к такому оружию, а если его украдут у меня.
  
  - За это не переживай, в руки этот кинжал могут взять только мы и наши пары, то есть и ты, а остальных оно убьет моментально. И его невозможно сломать или уничтожить. Этот кинжал такой же, как кольцо использовать его можешь только ты.
  
  - Да уж, спасибо, наверное.
  
  - Кстати идея с кольцом нам понравилась, именно поэтому мы создали кольца нашим будущим парам. У каждого из них на шее висело кольцо с их цветом. - Мы подумали, будет классно, если кольцо сможет одеть наша пара и некто кроме нее. Сказал Шегтоу, у которого на шее висело кольцо с бирюзовым камнем.
  
  - Я желаю, чтобы ты добился благоприятного исхода, а не просто хорошего конца, потому что сила, это не то чем мы владеем, а то, что мы признаем. Как всегда туманно сказал Локрашел. - Тебе Вера я скажу лишь, прислушивайся к своему сердцу и судьба тебе подскажет правильное решение, каким бы безумным оно тебе не показалось и всегда знай, что половинка твоей души всегда рядом какой бы далекой не казалась.
  
  - Спасибо. Неуверенно сказала я, так как ничего не поняла из его слов.
  
  - Вы, вступив на путь опасный, открылись для беды, но я готовлю путь вам гладкий. Так что, не помню, что там дальше, в общем, идите уже, а то от ваших потрахушек, у всех уже спермотоксикоз. - Вера, я тоже дам тебе совет, не такой возвышенный, но понятный и полезный, чем чаще ты раздвигаешь перед Денетросом ноги тем он счастливей, поэтому, если хочешь его отвлечь, тащи в кровать от этого он не откажется никогда, даже на смертном одре. Но я надеюсь, что до него не дойдет, я верю в тебя Вера. Сказал Элекета.
  
  - Последняя фраза, Элекета была кошмарной, ты не мастак говорить. Сказал Антофис - Но совет отличный. Тебе Вера его лучше чаще вспоминать, это поможет. Идите уже.
  
  - Скоро и вы выберетесь, это, то в чем я уверен.
  
  Денетрос обнял меня и мы переместились.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы оказались, на красной планете, не на Марсе, но здесь все было красным, деревья сухие и без листьев, никакой растительности, если бы, не птицы, что летали над нами, можно было бы решить, что планета мертва.
  
  
  - Где мы? Спросила я у Денетроса.
  
  - Пока не знаю, не шевелись резко дай твоей защите проанализировать атмосферу и приспособиться к ней, скоро это будет происходить моментально, но пока потерпи.
  
  - Что будем делать? Оглядываясь по сторонам, я не знала что дальше, да и после перемещения я чувствовала себя не очень.
  
  - Сейчас я создам нам дом и мы пока побудем в нем, чтобы я смог восстановить все свои силы, я слишком долго был без правильной энергии от ее прилива я немного не в себе.
  
  Из красной земли вырос дом, в который мы и направились, точнее Денетрос направился со мной на руках, пока мы шли, стены в доме разглаживались, появлялись окна, дом был такой же, как и на Немирии, только с красными стенами, мы оказались на втором этаже и легли на кровать, мы оба очень хотели спать.
  
  Проснулась я от боли в низу живота. Денетрос уже бодрствовал и потягивался во все стороны, формировал в руках то энергетические, то огненные шары, видимо наслаждался вновь полнотой своих сил.
  
  - Дене, ты как?
  
  - Моя крошка, наконец, я снова при силе, я и забыл какое это пьянящее чувство, я счастлив и все это благодаря тебе. Повернулся он ко мне. Он изменился, не знаю, что конкретно, но он стал немного другим, сейчас я его ощущала, как нечто не постижимое.
  
  - Значит все хорошо, ты восстановился?
  
  - Да. И медленно стал приближаться ко мне с этой улыбочкой, от которой я схожу с ума. - А что это за красное пятно у тебя на подбородке. Нажал он на него, было больно.
  
  - Ай. Дене, не трогай. Я погладила лицо и обнаружила прыщ. Ну, супер.
  
  - Что это? Он внимательно его рассматривал, микроскопа только не хватает.
  
  - Это то, что портят жизнь всем. И перестань уже на него так пристально смотреть, это смущает. Я отвернулась, и решила пройти в ванную.
  
  - Эй, куда ты? Я тебя даже еще не поцеловал. Поймал он меня и начал шептать на ушко, медленно лаская мое тело.
  
  - Дене, я же тебе говорила, что мне сначала надо почистить зубы, а потом уже целоваться. Поэтому я в ванную.
  
  - Потом сходишь, я не хочу ждать. Начал он избавлять меня от одежды, но я начала выворачиваться. - Да в чем дело?
  
  - Дене у меня есть предположение, что мы не сможем сегодня заняться сексом. Так как боль в животе усиливалась, я поняла, что это месячные и мне надо срочно в ванную.
  
  - Сможем, не волнуйся, если ты устала, то просто лежи и не мешай, а наслаждайся тем, что я буду с тобой делать. Начал он целовать мою шею и сжимать грудь.
  
  - Дене, у меня месячные. Пыталась я убрать его руки со своей груди.
  
  - Я... подожди, это что, тот самый кошмарный период всех парней?
  
  - Вообще-то девушек. Раздраженно сказала я, как будто парни страдают от перепада настроения и дискомфорта в животе.
  
  - Девушек!? А я как же, что сегодня весь день без секса, я отвык от этого, что делать?
  
  - Привыкать! Меня взяла злость у меня живот болит, срочно надо принять все необходимые меры, а он мало того, что держит так, что не выбраться, так и думает только о сексе и себе. - Отпусти меня, мне надо в ванную.
  
  - Ты обиделась на меня, почему?
  
  - Дене, давай потом поговорим, сейчас мне надо срочно в ванную. Отпусти.
  
  - Нет, пока ты не скажешь, чем я тебя обидел. Упрямо сказал он, чем вывел меня из себя.
  
  - Тем, что думаешь только о себе, у меня болит живот, мне надо надеть средство гигиены, а ты вцепился в меня как клещ, именно тогда, когда дорога каждая секунда. Отпусти!
  
  - Так вот, что это за дискомфорт, а я думал, что это может быть. Он положил руку на живот и боль ушла. - Так лучше, ты больше не злишься? Целовал он мой затылок.
  
  - Дене, я больше не злюсь, только дай мне пройти в ванн... Я почувствовала, что кажется, опоздала и начала выбираться с удвоенной силой.
  
  - Да что с тобой, поранишься. И отпустил, но ненадолго он схватил меня за руку и притянул к себе, и стал нюхать воздух возле меня. - Что это, так пахнет? Говорил он, опуская голову все ниже прямо к развилке бедер.
  
  - Дене, ну пожалуйста.
  
  - Вкусно! И я увидела, как его глаза покраснели, сказать, что я испугалась это ничего не сказать. Он просунул руку мне в штаны, и моя кровь покрыла его пальцы, на которые он смотрел, а потом поднес к носу и вдохнул.
  
  - Дене, что с тобой, ты в порядке? Когда он не отреагировал, я испугалась сильнее.- Дене, ты пугаешь меня! Меня начало немного трясти, что-то в нем подводило меня к панике, я подсознательно чувствовала, что сейчас он опасен. Как дикое животное.
  
  - Такая вкуссссная. И я увидела его раздвоенный язык, как у змеи. Я хотела вырвать руку и убежать, но не смогла, он кинул меня на кровать и взобрался на меня, стягивая мои штаны, я пыталась сопротивляться или прикрыться, но мои руки он прижал к спинке кровати и они вросли в нее, от чего я испытала шок. Я была напугана и не знала, что делать, слезы стали катиться из глаз.
  
  - Крошшшка не плачь, не бойсссся я только попррробую. Его голос стал сверх ненормальным, и я просто застыла под ним, желая, чтобы это все быстрее закончилось. Его мышцы увеличились, это как будто не мой Дене.
  
  - Дене. Прошептала я, но он не отреагировал.
  
  Он наклонился к моим бедрам, развел ноги и смотрел на меня, а потом наклонился и слизнул кровь, зашипев при этом. Но самое ужасное чувствуя его удовольствие и похоть, я возбудилась, хотя всем сердцем этого не хотела.
  
  - Да моя крошка, не сопротивляйся, ты не можешь, мое желание, это твое желание, правда парность это восхитительно, я могу делать с тобой все, что захочу, а ты будешь получать удовольствие, которое чувствую я.
  
  Это мне было противно осознавать сейчас, когда его лицо перемазано моей кровью, а мое тело требует, чтобы он его взял. Он опять начал слизывать мою кровь, а потом резко вошел в меня рыча и шипя, вбивался быстро и сильно, своими руками он держал мой таз, не давая пошевелиться, а сам наращивал темп, а потом начал покусывать мою шею, но когда он укусил слишком сильно, что мне стало больно, он зарычал от злости, вышел из меня и опять слизывал кровь прижимая меня к своему лицу, как можно ближе. Самое отвратительное, что от того блаженства, которое он испытывал, что заставляло его тело дрожать я получила оргазм, который он с еще большим энтузиазмом слизывал. А потом он опять начал брать меня, полностью отдаваясь своим чувствам, одной рукой он начал втирать мою кровь в тело и сразу слизывал ее с меня. Это был не мой Денетрос, но сейчас я полностью в его власти, чем он и пользуется, кончая раз за разом в мое тело и заставляя меня получать удовольствие от этой мерзости.
  
  Он переворачивал меня несколько раз, когда уставал от одной позиции и брал по новой, я слишком устала, не знала, что происходит и когда это закончиться, но он подпитывал меня не давая отключиться, это был самый худший момент в моей жизни. Прошло много времени, когда он наконец вышел из меня и прижал к себе крепко обнимая и водя своим лицом по моим волосам, я была потная и в кровавых разводах, но ему это показалось мало и он продолжил обмазывать меня кровью. Мы лежали на грязной и порванной его когтями кровати, Денетрос постанывал и странно себя вел, словно не мог успокоиться, он постоянно шевелился и двигался не переставая не на секунду, а потом он начал всем телом тереться об меня, как кот. А потом поднял мою ногу и снова вошел, правда на этот раз он двигался медленно и лениво, прижимая меня к себе за талию, вдыхая мой запах, а глаза закатил прикрыв их веками. Он был похож на наркомана, но какое-то время мне было все равно, пока во мне не поднялась волна чего-то не обычного, и мне стало нравиться его состояние, я стала получать наслаждение от того что он полностью растворился в блаженстве, которое получил от моего тела. Вся боль в киске прошла, слабость и безразличие тоже, я хотела выпить его удовольствие, хотела наесться им и его любовью. Поэтому я поднялась с его члена, от чего он протестующе рыкнул, открыл не видящие не чего глаза и попытался опять в меня войти. Но я перевернулась к нему лицом, впустила в себя его член от чего он прогнулся, опять закатил глаза и двигался словно ему тесно в его теле, он мелко дрожал и не переставая постанывал, а я стала лизать его тело, выводя своим языком узоры, а потом взяла сосок в свой рот и стали им играться. Он был без сил, но не мог остановиться он хотел еще моего тела и тепла, я тоже впала в транс мне неважно было ничего, мы за любили друг, друга до потери сознания.
  
  Когда Денетрос немного приходил в себя, то будил меня тем, что опять проникал в мое тело в бешенном темпе, а мне это нравилось и я лишь шире раздвигала ноги, так прошло наверное четыре дня, месячные длятся столько обычно.
  
  Проснулась я в объятиях Денетроса, мы лежали в озере с прозрачной водой, а с боку был водопад, вокруг нас было много цветов с бабочками вокруг и большие деревья, воздух был сладким и теплым, я увидела лепестки цветков, что летели по ветру, солнце пробивалось к нам сквозь листья, падая на густую зеленную траву с маленькими цветами, а мимо пробежал зайчик, прекрасное место.
  
  Денетрос аккуратно мыл меня и целовал все, до чего мог дотянуться, мне было очень хорошо.
  
  - Крошка моя, как ты, все хорошо?
  
  - Да, все замечательно. Повернувшись к нему, я поцеловала его подбородок и шею.
  
  - Ты не злишься на меня?
  
  - Как не странно нет, и я не могу понять почему, ведь я думала возненавижу тебя после такого, но сейчас даже приятно и хочется продолжения. Удивленно произнесла я.
  
  - Хорошо, я люблю тебя.
  
  - Я тоже, а что это было? Все же очень интересная у него была реакция.
  
  - Это... Понимаешь, кровь содержит в себе всю информацию о существе, она его суть, как душа, и я так хотел почувствовать твою суть, что не удержался и с каждым разом мне было мало, это был такой восторг, что мне не терпеться снова раствориться в тебе. Я не знаю, как это описать, но от такого я не откажусь.
  
  - Ты был как норкаман. И испугал меня, мне показалось, ты меня съешь.
  
  - Прости, но мне кажется, что я и вправду стал наркоманом, а моя доза это ты. Прикусил он мое ушко.
  
  - Дене и почему меня это возбуждает. Присядь сюда. Показала я на травку, что окружало наше озеро, что он и сделал откинувшись назад на руки. А я развела его бедра и по удобнее устроилась, лаская его тело, на что он греховно улыбнулся.
  
  - Крошка, уже скучаешь по моему члену в своем сладком ротике.
  
  - Возможно, просто я подумала, что он проделал большую работу и хочет благодарности. Смотрела я на него снизу вверх. И подула на головку.
  
  - Какой вид, но не могу не согласиться, тем более желание дамы закон, начинай.
  
  - Хам!
  
  - Зато весь твой, быстрее, а то я кончу не от твоего ротика, а от нетерпения. Положил он свою руку на мою голову и подвел к себе, упираясь головкой мне в губы.
  
  - И почему я тебя люблю? Взяла я его член в рот и стала медленно с упоением сосать, постанывая, что давало дополнительное удовольствие Дене.
  
  - Наверное, потому что, ты моя половинка.
  
  Посмотрев на вверх, на его лицо я увидела, что он смотрит на мой рот и то как он проникает в меня, он был просто в восторге и порыкивал, гладя меня по голове.
  
  
  
  
  - Полижи и яйца, мне очень понравилось в прошлый раз. Что я и сделала, и вот он должен кончить и я стала отодвигаться.
  
  - Нет, проглоти! Я люблю смотреть, как ты это делаешь, потом можешь сплюнуть. Прижимал он меня к себе заставляя глотать его сперму, я до сих пор это не очень люблю, но Дене от этого балдеет, поэтому я глотаю. - Крошка моя, так приятно смотреть, как ты ублажаешь меня и принимаешь все, что я тебе даю.
  
  - В этот раз ты мне даже отодвинуться не дал.
  
  - Но ты такая красивая в этот момент, с моим членом во рту, который спускает в тебя семя, что от этого я кончаю дольше. Поднял он меня и стал целовать, лаская мой язык так, что и умереть можно.
  
  Потом я села на него и стала медленно двигаться, пока он покрывал поцелуями мое тело.
  
  - Побыстрее, а то я с ума сойду. Но я прижала его руки и двигалась в медленном темпе.
  
  - Нет, я хочу так.
  
  - Крошка моя, что ты со мной делаешь. Он откинул голову и просто наслаждался ее движениями. А она постепенно ускоряла темп и стонала все громче, пока они не достигли пика. И она откинулась ему на плечо.
  
  Он положил меня на траву и целовал внутреннюю часть бедер, переходя к киске. - Я думаю, что она нуждается в ласке и успокоении. Поцеловал он мои половые губы и двигал своим языком и губами именно так как я люблю, и мне хочется, я трижды испытала оргазм.
  
  - Дене, я больше не могу. Уже бес сил простонала я.
  
  - На, что он рассмеялся и прижался своей грудью к моей спине.
  
  - Но ты уже продержалась дольше, скоро мая крошка, в аппетитах ты не будешь уступать мне. И заживем тогда. Мечтательно сказал он.
  
  - Ты сексуальный маньяк.
  
  - Да, но тебе это нравиться. Спи, ты и вправду очень устала.
  
  Заснула я мгновенно, мне снилось, что-то странное, но что я не запомнила, только последнее слово " Помоги." Проснулась уже к вечеру и смотрела на закат, возле меня Денетрос формировал столик с разными тарелками, чего-то вкусного. Я и не знала, что так голодна.
  
  - Проснулась? Прости, если разбудил.
  
  - Нет, ты не будил, я просто выспалась, а что ты делаешь?
  
  - Ты должна покушать, слишком долго ты питалась моей энергией, тебе это на пользу не пойдет. Я не знал, что ты будешь, поэтому положил все, что ты еле ранее и тебе нравилось. И поднес ко мне кусочек помидора, который я съела, я так была голодна, что сразу накинулась на еду. Наевшись, легла назад и смотрела на небо, странное состояние у меня было.
  
  - Мой колобок, ты довольна, можно убирать? Засмеявшись, спросил он.
  
  - Можно. Махнула я рукой, на что Дене разразился еще большим смехом и обняв меня расцеловал все лицо.
  
  - Ты снова сделал для меня чудесное место. Огляделась я по сторонам, наслаждаясь птичьими песнями.
  
  - Да, эта планета мой первый подарок для тебя и она будет такой, какой ты захочешь, поэтому я решил, создать русалок, фей, кентавров, всех про кого ты читала в сказках. Хочешь дать название этой планете?
  
  - Название, это так серьезно, я даже не знаю. Растерялась я, планета в подарок, это как то необычно.
  
  - У тебя есть время подумать. Устроился Дене со мной в объятьях поудобнее.
  
  - Хорошо. А мои мысли перешли на мои месячные и я расстроилась.
  
  - Что случилась, ты стала грустной?
  
  - Да так, думала о своем.
  
  - Жалеешь, за то, что между нами было? Посмотрел он на меня.
  
  - Нет, не жалею, просто у меня была задержка и я подумала, что беременна, знаешь я как то не торопилась заводить детей, но с тобой хочу, я хочу родить тебе мальчика или девочку, или обоих. Денетрос напрягся и отвел взгляд. - Ты не хочешь? Эта мысль меня больно ранила.
  
  - Вера, как бы я хотел, чтобы ты выносила жизнь, что прорастет из моего семени, но это, то, что я никогда не смогу иметь, как и мои создатели. Расстроено проговорил он, опустив голову и сжав руки в кулаки.
  
  - Но почему?
  
  - Понимаешь, у природы есть закон, чем короче твоя жизнь, тем больше, ты можешь оставить потомков, но чем длиннее она, тем меньше детей у тебя будет, а я Вера, я бессмертен, так зачем мне оставлять потомство, как бы я этого не желал, в глазах природы это бессмысленно. Прости, но я как то, я просто не хотел тебе говорить раньше времени, я бы тебя все равно не отпустил, а смотреть на твое разочарование мне больно, прости.
  
  - У нас не будет детей? Я не могла в это поверить и не хотела.
  
  - У нас будет ребенок, каждый раз, когда мы будем создавать новых существ, мы вложим в одного из них по не многу, от нас самих и это будет нашим ребенком. Я обдумывал это и решил, что это лучший и единственный выход. Посмотрел он на меня.
  
  - Я рада и этому. Но все же, то, что я не выношу в себе частичку, этого мужчины очень расстраивала.
  
  - Прости. Он крепко меня обнял и не отпускал.
  
  - Ты не виноват, не казни себя. Погладила я его по спине.
  
  - Дене, а что дальше?
  
  - Ты о чем?
  
  - Ты бессмертен, а мой век короток, через десять лет я буду стареть, а потом и умру через тридцать в лучшем случае, как мы будем жить, ты окружил меня сказкой, что я и забыла, что я живу, не так долго, как мне бы хотелось.
  
  - Глупенькая, пока ты со мной ты не стареешь и не умрешь, от старости точно, да, ты все еще смертная, но рядом со мной почти бессмертная, пока я жив, ты молода всегда.
  
  - Приятный бонус.
  
  - Вера, мне надо продолжить заниматься делами, я хочу быстрее освободить братьев, поэтому будешь здесь, еда в холодильнике и я сделал тебе зал для танцев, и поставил телевизор, подумай что хочешь посмотреть, то и пойдет, но с дома, пока не выходи, а я пойду.
  
  - Чем будешь заниматься?
  
  - Завоевывать миры. Вера, я ведь просил не расспрашивай меня, это как работа и я не хочу, чтобы вы пересекались, ясно?
  
  - Ясно.
  
  - Отлично, в следующий раз, если спросишь, разложу на коленях и отшлепаю, как непослушного ребенка. Раз в нашей семье его нет, то выполнять роль любимого чада будешь ты. Я не на долго. И растворился.
  
  А я уже так привыкла к его постоянному присутствию и прикосновениям, что сейчас, как птенец без родителей, чувствовала себя потерянной. Но вспомнив про телевизор, я пошла его смотреть, Хорошо, что дом я увидела сразу, не хотелось здесь блуждать. Зайдя в дом, я увидела над камином телевизор и пульт на столе, решив посмотреть романтику и позлорадствовать на тему того, что мой Дене лучше любого киношного влюбленного, подумала о Титанике и стала смотреть. Но не заметно провалилась в сон.
  
  
  
  
  
  
  Проснулась с головной болью и не отдохнувшей скорее наоборот разбитой. Денетрос присел рядом.
  
  
  - Как ты?
  
  - Не знаю, странное чувство, может я простыла. Он смотрел на меня с серьезным выражением лица, потом погладил по щеке. Взял на руки и отнес в кровать.
  
  - Крошка, ты же знаешь, что, чтобы не случилось, я выберу тебя, если здесь тебе не подходит, выберем другую планету, но не надо себя изводить.
  
  - Ты о чем? Не понимала я.
  
  - Вера я о том, что ты себе что-то внушила.
  
  - Нет, ты ошибаешься, я этого не помню.
  
  - Ладно, твое дело. Но знай, что чем дольше ты будешь избегать того, что все равно случиться, тем хуже тебе будет.
  
  - Я не понимаю.
  
  - Сознательно нет. Он лег рядом, прижал к себе и начал меня гладить, мы не говорили не о чем, каждый думал о своем, но я уставшая, а его сердце так сильно бьется рядом, и под его мерный стук, я снова заснула.
  
  Дальнейшая неделя была кошмарной, я была все время сонной, не высыпалась, голова болела, не переставая, я сходила с ума. Я не понимала, что происходит, но Дене говорит, что так действует мое не желание принять, что-то и предлагает пожить на другой планете, но я, почему то чувствовала, что чем дольше он будет здесь, тем дольше продлиться относительный покой. Дене все также заботиться обо мне, но поскольку секса между нами нет, то он раздражен, но принуждать не собирается, просто смотрит так пристально голодным взглядом, но у меня нет сил ответить ему, каким то сексуальным действием.
  
  Сейчас он ушел поцеловав меня на прощание, я чувствую, что он хочет меня, но он погладив меня по щеке отступил и растворился. Мне стыдно перед ним он заботиться обо мне, старается освободить братьев, а я не могу даже встать в последнее время.
  
  Вдруг услышала, какой-то посторонний шум, как будто кто-то зашел в дом. Я взяла мой кинжал с тумбочки и спрятала его под одеялом. В комнату вошли Эфемерные существа, они были прозрачными, но их контуры были огненного цвета, длинные волосы неестественно развивались, как под водой.
  
  - Это она, быстрее мы долго не продержимся.
  
  Они подошли ко мне, и хотели схватить, но я вовремя вытащила кинжал. Я не хотела некого ранить, если не потребуется, просто пригрозить. Это существо подошло быстро, он поднес руку к кинжалу, стараясь его отобрать, но когда прикоснулся к нему, то вдруг задрожал, и как будто взорвался из нутрии, от этого я так испугалась, что выронила нож.
  
  Чем второй и воспользовался, он перекинул меня через плечо и вынес на улицу, потом усадил, в какой-то большой, огненный шар, что полетел в неизвестном направлении.
  
  Мы прилетели опять на красную землю, в дом похожий на норы у хоббитов. Он, так же взяв меня себе на плечо, понес в этот дом, там было много этих созданий и при моем появлении они шипели.
  
  - Послушайте, вы совершаете ошибку, вам надо меня вернуть, пока Дене, не узнал о моем похищении, а иначе он будет очень зол. Пыталась я не в первой его вразумить. - Вы вообще меня понимаете.
  
  - Да, болтливая самка тебя мы понимаем, но ты заблуждаешься, злее, чем сейчас господин Денетрос быть уже не может, а ты мой залог, что он не тронет мою землю. Посадил он меня в клетку.
  
  - Господин?
  
  - Да он правит сейчас, после уничтожения прежней правящей ветки, и захвата замка, но многие его поддерживают, прежний правитель не отвечал их требованиям, мы ведь горячие существа нам хочется войны, а господин Денетрос планирует захват ближайших планет, но я считаю иначе, я думаю, что мы должны жить в мире с другими. А он уничтожил половину жителей в городе, чтобы никто не мог перечить ему.
  
  - Это бред, Дене не такой. Я шокирована этой информацией.
  
  - Ах, ты не знаешь, как мило, ну просвещайся теперь, у тебя много времени для этого, здесь тебя не найдут, тебе все эти негнери расскажут, какую боль они перенесли по его вине, как были свидетелями смерти жены, отца или сыны, ты станешь моим залогом.
  
  - Залогом чего, возвращения тебе трона! Злобно сказала, я не могла поверить тому, что он говорит, нет Дене это не к чему.
  
  - Как ты, это не важно, твой мужчина, ворвался в мой дверец, уничтожил мою стражу и тех, кто пытался сопротивляться, а меня сделал своим рабом. Я ненавижу его, и как только он вернет мне трон, я убью тебя у него на глазах, ведь это тебе в подарок он принес мой трон и наш дом.
  
  Они сошли с ума или это не правда, нет я не желаю слушать, сейчас Дене появиться и все объяснит им, он не жестокий, они не так поняли.
  
  Толпа этих существ возликовала и начали кидать в мою сторону, какие-то оранжевые шары, но они внезапно растворились, когда я приготовилась к удару.
  
  Дене появился возле меня.
  
  - Сейчас я считаю, что поступил слишком щедро, я мог бы помиловать вашу расу, вы ведь почти мои, вы создания моего брата, после великого взрыва, ведь его сила породила вас, но после того, как вы украли мою женщину.
  
  Они хотели убежать, но шанса не было, они медленно таяли и растворялись на маленькие частички.
  
  - Дене прекрати. Ты ведь всех убьешь. Я была в ужасе от его вида и от смерти этих существ, я знаю, что они хотели убить меня, но у них была причина, они защищали свою землю, а Дене с самого начала не так себя поставил, неужели все, что говорили это правда. Я не хотела этого признавать, голова раскалывалась. Я хочу забыть, я хочу забыть, но от этого из моего носа пошла кровь, а голова болела еще сильнее.
  
  После того, как он убил их, он вытащил меня из клетки, стер мою кровь пальцем и слизнул ее, я хотела быть подальше от него, но он крепче меня прижал и вынес на улицу.
  
  - Отпусти. Я не хотела его видеть сейчас.
  
  - Нет, ты должна принять меня таким, сначала я думал оградить тебя, но в своих снах ты все видела, но не желала признавать, от этого и твои боли. Посмотри на меня и знай, что это тоже я, тот, кого ты любишь и тот, кто безгранично любит тебя, я подарю сейчас тебе эту планету, где ты будешь хозяйкой, а потом положу всю вселенную к твоим ногам.
  
  - Нет, я не хочу, оставь их, мне ничего не надо. Я плакала, так как я видела Дене, но слышала жестокого садиста.
  
  - Ты расстроена, я понимаю, но ты скоро смиришься, ведь ты любишь меня и мы связанны, скоро ты станешь, такой, же, как я и мы вместе захватим миры. А теперь, моя крошка приготовься к моему подарку. Он поднялся в воздух и начал растворять в воздухе тех существ, что пришли сюда, их было много, очень много, но все погибали.
  
  - Хватит!!! Прекрати!!! Умоляю, остановись!!! Хватит!!! Аааа!!! Я рыдала уже навзрыд. Я отступала назад, перед глазами все плыло, мне было очень больно слышать их крики и смотреть на них, осознающих свой неизбежный конец. Я хотела умереть, но не видеть своего мужчину, того ради которого я живу, и отдала свою душу ему, таким. Пожалуйста, нет, пусть это будет сном. Я упала на колени, обняла себя за плечи и рыдала. Сейчас я хотела быть с теми созданиями. И я начала падать.
  
  
  
  
  
  Я упала на пол, именно на пол, я была в каком-то огромном зале с расписанными стенами, величественными колонами и мраморным полом, а потолок как небо ночное. Ко мне подошел, какой- то мужчина, очень похожий на Дене, только с золотым сиянием, поднял на руки и куда-то понес.
  
  
  - Кто вы?
  
  - Кйроно, но сейчас не спрашивай не о чем, отдыхай. И я моментально заснула.
  
  Проснулась я в огромной пастели, в комнате, что состояла из окон и одной стены, на которую и опиралась кровать и в которой была дверь из дерева, все было в светлых тонах. Вид за окном был чудесным горы, скалы, а в низу океан. А еще летали, разноцветные птицы, очень красиво, только меня не радует сейчас ничего, в душе огромная дыра и боль. Но впервые я выспалась.
  
  - Нравиться, это георы, птицы, которые я впервые создал для своего сына, Денетроса. Он всегда любил цвета, даже мечтал жениться на радужной женщине, я даже подумывал создать и ее. Кстати это твое. Положил он мне на кровать мой кинжал. Он подошел к окну и смотрел на горы.
  
  - Как я сюда попала? Безразлично спросила. Все также лежа на кровати.
  
  - Я перенес, пока не стало хуже, тебе надо было сбежать от туда.
  
  - Хуже, что может быть хуже!!! Я не могла сдержаться от крика.
  
  - Тебе лучше не знать, но мне тоже очень больно видеть своего сына таким и знать, что ничем не можешь ему помочь.
  
  - Я не верю, что это мой Дене это не может быть правдой, просто не может, я не хочу. Слезы опять покатились из глаз.
  
  - Это он, но не совсем, сейчас он темный, и с каждым днем, тьма в нем все сильнее, но это неизбежно, именно поэтому он и покинул Немирию.
  
  - Какая тьма, он был такой ..., а сейчас это разные люди.
  
  - В кокой-то степени, так оно и есть.
  
  - Вы сказали в нем живет тьма, я не понимаю, что это значит.
  
  - Мой сын, все братья, но Денетрос в особенности, несут в себе части тьмы, но поняли мы это очень поздно, когда она начала охватывать их мысли и чувства, делая из наших мальчиков монстров.
  
  - Как она появилась? Я подумала, что если узнать это, то можно помочь Дене избавиться от нее, ведь, того мужчину, что был со мной на Немирии, это бы ранило, эти действия он бы не совершил.
  
  - Знаешь, когда зародилась вселенная, бала только свет и тьма, из света вышли мы, семеро братьев, что должны были помочь зародиться и развиваться жизни, а из тьмы вышли они, тоже семеро братьев в противовес нам. Баланс вселенной, добро и зло. Сначала мы ничего не слышали о них, но потом к нам вышел Дарнагрес, он убил своих братьев выпив их силу и суть, как это удалось не известно, но, то, что он опасен, стало очевидно. Он бессмертен, как и мы и убить его мы не могли, но и оставить тоже, и в тот момент мы решили, разделить его на семь равных частей и положить в себя, мы думали, что это его остановит, и не ошиблись. Но со временем с моим братом Шенотешем, начали происходить странности, он не был приспособлен, к тому, чтобы носить в себе тьму, и я, дабы избавить моего брата от этой боли и мук, что росли с каждым днем, забрал часть Дарнагреса в себя. После этого я стал называться богом темного мира, ведь я владел двумя частями и мои силы увеличились, но и выдержка тоже, мне приходилось каждый день вести борьбу с собой, а точнее с той тьмой, что я поселил в себе. Он ненадолго прервался, и я подумала, что все.
  
  - Мы долго жили, я научился владеть собой и тьмой, и мы думали, что победили, ведь мы в себе его не ощущали, нам казалось, что наш свет рассеял тьму. И в подарок себе, мы решили создать нам детей, сами мы иметь их не можем, но видеть, как рождается и растет маленькое существо это волшебно. Мы создали их, и в тот момент, когда мы создали последнего нашего сына, мы почувствовали легкость и свободу, но не придали этому значения, решили, это от того, что мы многое вложили в детей, но оказалось слишком много. Та тьма, что жила в нас, перешла в наших беззащитных детей, они не могли даже сопротивляться, ведь они не понимали, что, что-то не так. Мы погубили наших мальчиков своей глупостью и гордыней. С каждым днем, Дарнагрес превращал их в подобия себя, и нам пришлось заключить наших детей на Немирии, мы создали ее, чтобы они спали, и когда бы тьма в них успокоилась, забрали бы ее в себя, опять. Но Денетрос, он слишком силен, или скорее Динеторис, для того, чтобы они оставались под нашим влиянием у них два имени одно для всех, а другое истинное, но оно скоро стало бесполезным в наших устах. Динеторис не только питается потоками, но может ими и управлять в какой-то степени, именно таким образом он ускорил твое принятие его как пары или тот ваш период с твоими циклами, чтобы это не отвращало, а пришло принятие его потребностей.
  
  - Он это внушал? Я очень испугалось этого.
  
  - Нет, просто ускорял то, что и так произойдет со временем. Но именно поэтому мне пришлось тебя забрать, пока он не причинил того, что мы не сможем исправить, да и ты бы не сопротивлялась пришло бы смирение и мазохистское удовольствие от происходящего.
  
  - Что он мог сделать со мной?
  
  - Только предположения, но тебе знать их не к чему, если даже он зная, то, что будет, создал для тебя кинжал, чтобы ты уничтожила его.
  
  - Как мы пришли к такому, но если у вас был план, почему вы не забрали их тьму?
  
  - Как я говорил он может в какой-то степени управлять потоками, они долго спали, значит и судьба у них в то время была не большой, но он уловил даже эту энергию и питался ей, а значит креп и просыпался, поэтому и судьба становилась все четче и питательней, так он и проснулся, а значит и тьма в них и получается, что ее не забрать.
  
  - Но, что делать? Он что, так и останется монстром? Я была в отчаянии.
  
  - Я не знаю, что тебе сказать, так как и сам сейчас скорблю о своем сыне, я не вижу способа, как его спасти, только как остановить.
  
  Он подошел ко мне, взял за руку и перенес тот зал, где я появилась, и показал мне потолок, который сейчас был полностью черным.
  
  - Что ты видишь?
  
  - Ничего, все черное, но, при чем здесь ваш потолок и мой муж?
  
  - Это карта вселенной, сейчас мы смотрим в недалекое будущие и ты права здесь ничего, тьма, только тьма. У Денетроса нет сил побороть ее в себе и она захватит его полностью, и это то, что нас всех ожидает.
  
  - Он все уничтожит?
  
  - Нет, не он, а то, что им сейчас руководит, и мы для спасения всего живого должны остановить Денетроса, даже ценой его жизни.
  
  - Нет! Нет, я не могу. Нет! Должен быть способ.
  
  - Да, ты не хочешь признавать это, сколько бы я не показывал тебе будущее, ты его упорно отвергала.
  
  - Показывали, когда.
  
  - Твои сны, я с их помощью показывал тебе будущее и настоящее, но ты... Он вздохнул. Я понимаю, как тебе тяжело, я сам сейчас в глубокой печали от того, что предстоит сделать, но другого выхода нет.
  
  - Но вы не можете его убить, это...
  
  - Да, мы не можем, но ты способна на это, ты единственная кто это может, и Денетрос знал это, он рассказал тебе обо всем, он создал оружие, и покинул планету с тобой, специально, ведь мог оставить тебя, все для того, чтобы ты его остановила, он знал свой конец, он подготовил для этого все, он даже сказал тебе истинное имя, которым ты, и только ты можешь пользоваться. Он ведь говорил тебе, что пары создаются, для того, чтобы совершить, что-то. Это, то ради чего ты появилась, для того, чтобы остановить тьму.
  
  - Что! То есть я должна убить его, того кого я так люблю, и это моя судьба, нет, это бред, такого не может быть, должен быть другой способ, может все не так как вы мне рассказываете, может вы просто чудовище желающее уничтожить своего ребенка, в которого специально впустили тьму, чтобы освободить себя. Нет! Я этого не сделаю, я не верю, что нет способа его спасти.
  
  - Я понимаю тебя, но пока, ради твоей же безопасности, поживи здесь или хотя бы для того, чтобы придти в себя после увиденного.
  
  - Хорошо, но это не заставит принять меня решение о его убийстве. И пошла, гулять по замку. Это не может быть моей судьбой, и я спасу Денетроса, я найду способ.
  
  - Я понимаю. Прошептал он и отвернулся. Прикрыв печальные глаза.
  
  Прошло два дня, как я здесь, я так ничего и не смогла придумать, кроме как поговорить с Дене и все выяснить, но мне было страшно, вдруг слова его отце правдивы или он может повлиять на меня и я приму его и таким, а точнее даже не его, а тьму, что в нем растет. Я запуталась, но я не могу его убить, нет. Они готовились к сражению и перенесли братьев Дене сюда, но увидится мы не смогли, что-то там произошло, от чего все заволновались в разы, а братьев пока не выпускали, но, что мне не говорили, мне вообще пока ничего не говорили, только смотрели с жалостью и сожалением, что меня бесило. Я не могла этого выносить, это бездействие и жалость к себе меня злило и я приняла решение, поговорить с Дене и узнать, какой он на сомам деле чего добивается и попытаться отговорить, ведь его жизнь это моя жизнь, и я уверена, что все будет хорошо, что он не такой монстр, хоть я и увидела его ужасную сторону, но я знаю, что мой Дене там, он мне говорил, что всегда будет рядом, что бы не случилось. И я направилась в зал, чтобы меня перенесли.
  
  Но на подходе к нему я услышала голоса, Денетроса и его отца, и решила послушать, может это мне поможет.
  
  - Умно перетащить ее сюда, мне долго пришлось ее искать, а это отвлекло меня от дел. А я не люблю отвлекаться. И послышался стон боли. Я решила взглянуть и увидела, как Кйроно закован в камне, а его лицо бледное и изможденное. Я была в ужасе, но продолжала смотреть, возможно, он этого заслужил, пыталась я оправдать Дене.
  
  - Я рад, что смог отсрочить погибель Шеногза.
  
  - Да какая разница, если я все равно все уничтожу, все, что вы так любите, как я желал стереть каждую вашу жалкую планетку в порошок, но я исполню свои мечты и получу от этого наслаждение, а теперь хватит, мне с тобой играть, ты все равно не сдохниш, а времени терять больше не хочется, возвращай ее.
  
  - И что дальше?
  
  - Дальше, проведу с ней время, отимею в волю, я ведь соскучился, она будет послушной и податливой и примет меня таким кокой я есть, выбора то у нее нет, может конечно посопротивляться, пока ей не надоест, но примет, не в первый раз приходиться ей помогать, я ведь люблю ее и принимаю даже с таким отсталым и непрогрессивным мышлением. Но, что поделать, если самки такие дурры, я ведь ради нее стараюсь, я положу к ее ногам вселенную, она ведь самый дорогой и любимый человечек, но это ее тупость и мерзкая жалость к вашим созданиям меня в ней раздражают, думаю, это тоже надо исправить, и вообще, если бы она могла только ублажать меня и радоваться моим завоеваниям в её честь, она была бы идеальной. Но у меня есть время сделать ее правильной, куда она денется, ведь наши чувства взаимны.
  
  - Ты уже не мой сын.
  
  - Ты просто меня не принимал, но этой вольности своей самке я не позволю, я лучше сломаю ее, но она будет такой, какой я захочу ее видеть.
  
  - Ты сделаешь ее своей рабыней, так с парами не поступают.
  
  - Тебе от куда, это знать, у вас их нет. А ее надо проучить, поэтому придется на какое-то время, но это ради нее же, я говорил ей либо вой со мной, либо будь жертвой, поэтому она либо поможет мне, либо станет рабыней, пока не одумается, больше ее мерзкую жалость и сострадание не приму, их надо выбивать заранее. И Кйрон снова застонал от боли.
  
  Но тут появились его братья, и братья Денетроса, они окружили его.
  
  А я сейчас поняла, что это больше не мой Дене, это монстр и садист, и я лучше умру, чем стану такой же бездушной тварью, я не могу видеть, как в облике моего мужа, живет подобная мерзость. Он действительно все уничтожит, он заполнит вселенную болью. Я впустила в себя его чувства, и увидела только грязь, такую, что мне стало дурно.
  
  - Так, так, так вся родня в сборе, и моя мелочь тоже, выходи крошка, я ведь тебя чувствую, не забыла еще? Ой как тебе бедняжке больно принять меня, но придется, я ведь принял и полюбил, теперь ты будешь со мной навечно, а я уж тебя научу быть правильной женой.
  
  Я вышла к нему.
  
  - Дене, одумайся это не ты. Это тьма. Братья ставили щиты на нас и формировали сферу, вокруг Дене.
  
  - Возможно крошка, но знаешь мне как-то плевать, пошли домой, ты ведь тоже скучала. Ухмыльнулся он.
  
  - Ты отвратителен, я не куда с тобой не пойду, и ты не уничтожишь ни одну планету, я не позволю, мы тебя остановим. Когда сфера была закончена, я надеялась, что нам удалось его схватить.
  
  - Ты сейчас такая жалкая, слабая, но вызываешь желание, почему мне в пары досталась такая как ты, это мерзко, именно это!!! Последнее он проорал. - Но ничего, разногласия в семье это нормально, а ты все равно будешь моей, а со временем и станешь достойной меня. А вы, неужели думаете, что сможете меня сковать, опять. И исчез.
  
  От того, что я сейчас видела, я поняла, что мой Дене мертв, потому что, это существо, не вызывало музыку в моей душе, я почти не почувствовала нашей связи, это значит, что Дене потерян. Я упала на колени и взвыла, я оплакивала его, моего мужчину, мою любовь. Вулкот подошел и обнял меня, пока остальные восстанавливали Кйроно.
  
  
  
  
  
  
  Мы были напряженны, до вечера, все это время все собирались с силами и досконально изучили свои роли, они подготовили план, но меня не посвящали, ведь я связанна с ним, а это значит, что он может все узнать, а его незнание, наш главный и единственный козырь.
  
  
  Я была подавленна и разбита моя сказка превратилась в кошмар, а любимый мужчина в чудовище, но я приняла решение, как бы тяжело мне не было, но это единственный выход, это способ спасти его, если это возможно. Я не продумала все тщательно, я помню слова Дене, не надо думать, а действуй так, как подсказывает сердце, ведь так судьба говорит с нами. Я вертела кинжал, за это время я его хорошо изучила, он помогал мне не расклеиться, с ним я чувствовала себя как в объятиях Дене, наверное, потому что, в нем его частичка. Он дает мне уверенность в себе и в плане.
  
  И только в том, что я планирую сделать у меня полная уверенность, которая дарит легкость и покой, я не думаю, не чувствую, а только жду, когда я смогу закончить этот кошмар.
  
  Я сидела с непроницаемым выражением лица, ведь внутри столько всего происходит, так много эмоций сменяет друг друга, что их невозможно выразить или показать.
  
  Ко мне подошел Вулкот и сел рядом.
  
  - Вера, я знаю, что ты сейчас испытываешь, ведь он мой брат, но что бы ты ни задумала, я знаю, что все получиться. Денетрос был в этом уверен и он попросил мне помочь тебе, а потом заботиться о тебе, уже тогда мы все поняли, но все зависит только от тебя и он подготовил все для того чтобы ты помогла ему, как и положено паре. Он сидел рядом со мной, больше ничего не говоря, а служа моральной поддержкой, которая сейчас мне была необходима.
  
  - Пора. Денетрос сейчас на Гекарии, истребляет население и требует, чтобы к нему пришла ты Вера, или их смерть будет мучительной и жестокой по твоей вине. Сказал мне Кйроно и все стали перемещаться, Вулкот посмотрел на меня и тоже переместился. - Послушай, если не хоче...
  
  - Нет, я пойду, я хочу закончить все, если Дене того хотел и верил в меня, я его не подвиду, я буду его достойной, он пожертвовал собой, чтобы я смогла остановить тьму в нем, это было его желанием и я его исполню, чего бы мне этого не стоило. Я покрепче сжала кинжал и встала. - Я готова.
  
  Я подошла к Кйроно и мы переместились.
  
  Мы оказались посреди разрушенных зданий, везде летала пыль, небо было бурым и в огне, земля тряслась и разрывалась, можно было увидеть магму внизу, ветер был горячим и сухим, по всюду летал пепел.
  
  Встать на такую землю мы не могли, поэтому мы висели в воздухе и приближались к Дене, который держал в кольце вокруг себя существ, что плакали и тряслись, но боялись привлечь к себе внимание, хоть каким-то звуком. И у него была армия из разных существ, с которыми и боролись те, кто ушел раньше нас. Его хотели окружить, но подходящего момента не было, его армию, хоть и уничтожали быстро, но их было очень много.
  
  И вот Дене увидел меня, его сейчас почти не узнать, его внешность так изменилась, совсем другой человек. И дело не в том, что он стал больше, намного больше, а в его чужом лице и этом выражении.
  
  - О, вот и моя крошка, я тебя ждал, смотри, что я приготовил для тебя, тебе нравиться? И существа вскрикнули от боли, но меня это не тронуло, ту боль, что я испытывала не возможно было увеличить их страданиями.
  
  - Да Дене, ты умеешь производить на меня впечатление. Я сказала это, а он улыбнулся и протянул мне руку. А во мне опять начала подниматься волна чего-то. Мне хотелось его понять, простить, ведь все это для меня, он любит меня и он не виноват, что стал таким, я должна ему помочь. Он хочет быть рядом со мной и я этого хочу, поэтому я пошла к нему, я так хотела его обнять, я так скучала, что слезы выступили на глазах.
  
  - Дене, мне страшно. Я летела к нему и все больше хотела быть с ним и плевать на все, он мой.
  
  - Моя крошка не бойся, я ведь с тобой, я люблю тебя. И пошел мне на встречу. - Я так скучал. И я увидела его печальные глаза.
  
  - Дене, мой Дене. Сейчас он такой родной.
  
  - Нет, Вера не поддавайся, это не Денетрос, Вера, пожалуйста, прекрати, не подходи к нему. Закричал Вулкот
  
  - Ты смеешь указывать моей жене!!! Зарычал Денетрос и отбросил его черной волной в здание, что под ударом окончательно упало на него.
  
  - Заключаем его!!! Закричал Зогрох.
  
  - Нет, Дене и я полетела к нему со всех сил. А он заключил меня в объятия, вдохнув мой запах, улыбнулся и погладил по щеке.
  
  - Я люблю тебя, Вера, я так тебя люблю, ты ведь больше меня не оставишь? Покрывал он поцелуями все мое лицо, крепко прижимая к себе. Вокруг нас формировалась сфера, существа упали вниз и с криками убежали, а я все держалась за него, смотрела на мужчину всей моей жизни и не узнавала его, моя душа не пела ему. Мои руки гладили его тело, и спускались вниз, он ничего не замечал, он просто меня обнимал, а мое сердце бешено билось. Потом посмотрел на кинжал. - Убьешь меня? Давай любимая, только тебе я это позволю, ведь я твой. И раскинул руки в стороны, полностью открывшись мне. - Но ты ведь не сможешь, ты любишь меня, как и я тебя, ты не сможешь меня убить.
  
  Я вспомнила, как мы сидели под звездами, его улыбку, как он дразнил и щекотал меня, как создавал для меня чудеса, как кормил меня и как каждую ночь шептал на ухо, как сильно он любит меня. Я вспомнила, каждый чудесный миг с ним. И выкинула кинжал.
  
  - Ты прав, я не могу убить тебя, я очень, очень сильно люблю.
  
  Он улыбнулся, снова обнял меня и поцеловал в макушку.
  
  Я нащупала за своей спиной нож, что приготовила себе и держала его одной рукой, а другой гладила его щеку, на которую он опирался, его взгляд был таким доверчивым. Время словно остановилось.
  
  И вонзила его в себя, я даже боли не почувствовала я была полностью сосредоточена на нем, но чувствовала слабость и легкость.
  
  - Но я люблю Дене, которого здесь больше нет, а значит, и мне нет места здесь, я уверена, что он ждет меня, и больше без него я не могу. Я люблю тебя Дене. Прошептала я, чувствуя, как моя жизнь уходит, и улыбнулась. Я видела моего Дене, что ласково и тепло мне улыбался, раскрыв свои объятия. Он ждал меня.
  
  - Вера. Непонимающе он осмотрел меня, пока его рука не натолкнулась на нож в моей пояснице, который он вытянул и выкинул. Он стал трясти меня в панике, и со страхом в глазах и голосе кричал. - Вера, что ты наделала!!!? Нет!!! Вера очнись!!! Нет, я не могу потерять тебя!!! Я ... Вера. Прошептал он, почувствовав, что она умерла. Ааааа!!! От его боли, что он испытывал одна за одной, из его тела выходили черные волны, сметающие все на своем пути, вскоре осталось только пустыня, а последняя волна лишила его сил и он упал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Дене? Лежала я на его груди и смотрела на звезды в руках был бокал вина.
  
  - Да крошка, это я. Перевернулся он ко мне лицом и поцеловал, так как только он может и моя душа запела.
  
  - Дене! Я заплакала и обняла его со всех сил. - Я люблю тебя, люблю. Плакала и целовала его куда только могла достать. - Я так счастлива, что ты здесь со мной. Прижалась я к нему и продолжала всхлипывать.
  
  - Любимая, я всегда был с тобой, я ведь обещал, помнишь. Гладил он меня по спине, и целовал мою голову.
  
  - Но тобой завладела тьма, это был не ты. Непонимающе смотрела я на него.
  
  - Только моей оболочкой и той частью себя, что я оставил, для того, чтобы он испытывал мои чувства по отношению к тебе и не причинил боли. И ты бы смогла убить. А так я жил в твоем сердце и помогал, когда мог.
  
  - Те волны, во время месячных и тогда на планете, это был ты? Но зачем?
  
  - Если бы я этого не делал, то он попытался бы раздавить твою волю и сознание, я не мог этого допустить, поэтому позволял это чувствовать, чтобы ты смогла все преодолеть и убить меня.
  
  - То есть я спала с ... Я испытала отвращение.
  
  - Нет, глупенькая, то был я, проста меньшая часть меня, которая полностью управлялось тьмой, я хотел, чтобы тьма пила твою любовь ко мне и стала зависимой от нее, и у нас получилась, в чем я не сомневался, они всегда тянулись к тебе, а я был большей своей частью в тебе, и помогал тебе.
  
  - Мы мертвы? Мне было все равно главное, что мы снова вместе и я хочу, чтобы так и было.
  
  - Нет, мы в твоем сознании, в самом счастливом твоем воспоминании. Но нам пора возвращаться.
  
  - Нет, я не хочу снова видеть в твоем теле этого монстра, и я убила себя. Я боялась вернуться и потерять его.
  
  - Ты не могла убить себя, так как я сейчас в тебе, а значит ты бессмертна. Но я очень не доволен тем, что ты попыталась убить себя, а не меня, ты бы вонзила в меня нож и тьма должна была покинуть мое тело, а я вселиться в него. Я ведь подвел тебя к этой мысли, ты уже все решила и была готова, но тут взяла и ударила себя. Строго смотрел он на меня.
  
  - Ты серьезно, я хотела, но не смогла, я ведь люблю тебя, так сильно, что просто не могу причинить тебе боль, и я думала, что ты все еще, где, то там, я чувствовала тоненькую ниточку связи, я думала, что это поможет вернуть тебя, что моя смерть поможет тебе изгнать тьму. Говорила я пока вставала, а потом тыкала ему в грудь пальцем, выговаривая все свои мысли.
  
  Но он схватил меня за плечи и начал трясти.
  
  - Твоя смерть поможет!!!? Как такая мысль пришла к тебе, если бы я был там, то я бы сам стал темным, ты мой свет, ты моя жизнь, ты даже не представляешь, какие сильные чувства во мне будишь, да я бы пошел в след за тобой и плевать на все, глупенькая, как я тебя люблю. Очень крепко обнял он меня. А я расплакавшись, так же крепко обняла его и вдыхала его запах.
  
  - Прости. Покаялась я, я ведь и правда о током не думала.
  
  - И ты прости, я просто очень испугался за тебя, обещай больше никогда не причинять себе вред, ладно? Взял он мое лицо в руки и большими пальцами гладил щеки, смотря в мои глаза. - Прости, что я взвалил на тебя этот груз так рано, но выхода не было, иначе тьма бы покорила меня, и я не смог бы тебя спасти, я должен был действовать и быстро, и я думал, это тебе поможет, ты ведь придаешь большое значение времени, мне казалось, что если я не буду с тобой долго, то тебе будет легче убить меня.
  
  - Обещаю, клянусь, больше никогда, но и ты пообещай, что всегда будешь рядом. Положила я свои ладони на его и сжала.- Я не виню тебя, я понимаю, но даже одного дня с тобой мне бы хватило, чтобы пойти на край вселенной за тебя. Я бы не смогла убить тебя, пока чувствую, нет, никогда. Поцеловала я его ладони.
  
  - Был, есть и буду, я пойду за тобой куда угодно, мой ангел. Поцеловал он меня, и я снова почувствовала, что живу и дышу. - Но нам пора возвращаться.
  
  - Я готова, с тобой я готова ко всему.
  
  - Надеюсь, сейчас самое сложное, но помни, что я люблю тебя, и готов для тебя на все.
  
  И мы растворялись в свете, что появился возле нас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Дене! Позвала я его открывая глаза, странно, но я чувствовала себя сейчас по иному.
  
  - Вера, ты в порядке? Ты жива? Невероятно, я чувствовал твою смерть. Держал меня на руках Вулкот, а рядом сидел Кйроно.
  
  - Где Дене!? Я завертела головой, пытаясь найти его.
  
  - Вера!!! Услышала я вдалеке и попыталась встать и пойти к нему, но не могла встать, и голову, почему-то, тянуло назад, как будто на ней шапка с камнями.
  
  - Нет, Вера лежи, не надо туда идти, мы сами с ним разберемся, ты молодец, ты ослабила его, а сейчас мы его закуем и на этот раз навсегда.
  
  - Нет!!! Не трогайте его, это Дене он вернулся со мной, это был его план, там сейчас мой Дене. Ваш сын и твой брат. Пошли к нему и ты убедишься. Пожалуйста, поверьте мне, это Дене.
  
  - Вера!!! Крики стали ближе, но тут я уловила вспышки, его атаковали.
  
  - Быстрее к нему!!! Ну же!!! Вырывалась я со всех сил.
  
  - Ладно, мы пойдем, но если ты ошибаешься, то ...
  
  - Ладно, но я не ошибаюсь быстрее. И мы перенеслись к Дене, который отбивал атаки.
  
  Вулкот отпустил меня и я встала, но мне было тяжело, оказывается мои волосы были до пяток, и очень, очень густые, на руках длинные толстые ногти, а лицо гладкое, как у младенца, но сейчас не об этом я со всех ног побежала к Дене.
  
  - Дене!!! Дене!!! Я бежала к нему, и боялась не успеть. Так как видела, что ему очень тяжело и он почти упал на колени.
  
  - Что ты творишь, мы почти заковали его!!! Яростно закричал Келирос, когда я подбежала к Дене и обняла. Я гладила его по голове. - Дене, Дене, ты в порядке? Ты меня слышишь? Он уткнулся мне в плечо.
  
  - Да Крошка, я тебя слышу. Слова давались ему с трудом. - Любимая отойди, сейчас я РРРАРРР Оттойдди, не хочу поррраниить РРРР. Из его тела, что-то вырывалась и я отползла подальше, но потом передумала, приблизилась к нему и крепко обняла.
  
  - Что происходит? Все были в недоумении и окружали нас.
  
  Я вспомнила, что он говорил про власть имени и решила этим воспользавоться.
  
  - Я люблю тебя Динеторис, и ты должен выгнать тьму из себя, ты сможешь, а я буду рядом всегда, я люблю тебя. Борись Динеторис ради меня, ты сможешь. И поцеловала его.
  
  И тут он взлетел, раскинул руки и громко зарычал, как в агонии, его неестественно выворачивало, и потом он упал, а из его тела вышел темный большой шар. Я обняла Дене и он открыл свои глаза, золотого цвета, сияние стало светло голубым, кожа светлее и сам он стал выглядеть по-другому, моложе и как будто одухотворенным, когти исчезли, волосы стали просто черными и больше не поглощали свет, а блестели. Я улыбнулась и поцеловала его.
  
  - Ну вот, одного сына вылечили. Послышалось со стороны. - Но что делать теперь? Спросил кто-то.
  
  - Я возьму его в себя. Ответил Кйроно.
  
  - Ты справился Дене, ты победил. Пошептала я.
  
  - Это благодаря тебе мой ангел. Мы поднялись, и он прижал меня к себе.
  
  - Он сможет его забрать? Показала я на шар, к которому подошел Кйроно и обхватив его руками пытался впитать его в себя, но он прошел сквозь него и подлетел к Шегтоу вошел в него от чего, тот закричал и упал.
  
  Я очень испугалась, но через миг шар вылетел, он стал больше и он полетел к Антофису, который поставил защиту, но шар впитал ее и влетел в него и снова, через миг вылетел. Его пытались остановить, но ничего не помогало, Дене поставил меня себе за спину и окутал нас щитом. А шар пролетал сквозь отцов братьев, он двигался целенаправленно на братьев и вылетая из их тел был больше с каждым разом.
  
  И вот он влетел в последнего, в Вулкота, который упал на колени и взвыл. Остальные братья не могли придти в себя и все еще лежали, а их отцы окружили Вулкота, но через миг шар оставил его тело и он упал.
  
  А эта тьма полетела дальше от него и тут со всех сторон в этот сгусток стали лететь черные волны, пока не сформировался мужчина. Он был высок, очень мускулист, и выглядел как человек, если бы не когти и не клыки. Его лицо имело правильные аристократические черты, волосы черные и до плеч, и у него была аккуратная короткая борода, густые брови и ресницы, его глаза были как у людей, только радужка имела два цвета черный и серебристый и эти цвета двигались, как вода в море, а зрачок был как в фильме у Ридика. Очень красивые. Губы полные и имели красноватый цвет. Он был голый и было видно накаченный торс и пресс с шестью кубиками, дальше я не заглядывала. Этот мужчина потягивался и разминался, а потом улыбнулся лениво и надменно, приподняв одну бровь, он осмотрел всех, покачал головой и заговорил хрипловатым густым баритоном. У него очень властный и сильный голос.
  
  - Так, так, так вы опять решили заключить меня, дурачки вы об иммунитете слышали, для тупых проясню, это что-то вроде защиты от вируса, которым переболел. Он поиграл бровями. - А вам я напомню, что я уже был у вас, а значит, делайте выводу. И на заметку, ничего существенного конечно, но мне не понравилось.
  
  - Как ты выбрался? Спросил Герош. Все были напряженны и просто стояли, пока братья приходили в себя.
  
  - Хотел бы потешить ваше самолюбие и сказать, что это было тяжело, но на самом деле просто, правда долго, но это было забавно какое-то время. Он рассмеялся.
  
  - Ой да ладно, не ужели не скучали по моему дьявольскому обаянию. Вздохнув, он посмотрел на всех.
  
  - Видимо нет, уй какие вы серьезные, но ладно сегодня я развлекаю. Когда вы заточили меня в себя, разделив на семь частей, что очень жестоко, подмечу, я решил покапризничать и кое-кому, это не понравилось. Да? Он посмотрел на Шенотеша и подмигнул ему. На что тот хотел кинуться на него, но его сдержали, а это мужчина издевательски рассмеялся.
  
  - Да придержите бычка, для шашлычка. И опять рассмеялся. - Ладно, что там, дело прошлое расслабься. В общем, немного пошалив, я решил затаиться, и показать вам какие вы крутые и могучие, ну просто воплощение силы. Сказал он с сарказмом.
  
  - И как я и думал, вы кучка баранов купились, осталось внушить вам мысль создать себе подобных детей, ведь из вас, не скрою выбраться сложновато.
  
  Он создал себе и остальным кресло, присел в нем, а в руке у него кровавая мери. От куда он такой? Была моя мысль. Он отпил, прищурился и оценивающе посмотрел.
  
  - Ниче так. Да вы присаживайтесь, сегодня празднуем мое освобождение. Посмотрел он на меня и отсалютовал бокалом.
  
  - Это не правда, ты не мог влиять на нас. Сказал Кйроно, он был зол.
  
  - Да ты че? Знаешь проведя в вас, нет звучит так, как будто я вас трахал, фууу. Нет, не так. Побывав в вашей голове, да уже лучше. Покивал он себе. - Так вот я научился сливаться с вашими мыслями, иначе, почему ты думаешь, вам пришла чудесная мысль, создать себе не только из своей плоти и сути, но и взрослых мальчиков. Я был и правда тронут вашим творением, и решил положить в них кое-что от себя, но поскольку я был в кусочках, предложить нечего, подарил себя, благодарить не надо, я знаю, что бесценен, но что не сделаешь для близких, можно сказать родни. Учитывая наше с вами тесное общение, чтоб оно провалилось. Допил он.
  
  - Но вот я в них, а точнее даже какая-то их часть, в некоторых даже существенная, Денетрос ты мне и правда нравился, особенно твои способности и эта твоя жажда угодить себе и своим желаниям, вот я повеселился. Он засмеялся. - Ты был очень послушной куклой, мой мальчик. Похлопал он.
  
  - Они мне пригодились, когда ваши папачки, проглоти их тьма, заковали вас, а ты питался от всего, что мог достать и направлял на себя потоки, таким образом, создавая импульс во вселенной и, этот импульс породил тебе пару. Удивительно, не правда ли.
  
  - И я окреп вместе с тобой, но. Он опять издевательски рассмеялся. - Но, ты зависел от своего тела, а я был просто частью, и создал связь с остальными своими частями, а так, же своего рода иммунитет. Но выбраться я не смог, ваши папочки, поставили на каждого из вас блоки, а сидя в вас, когда вы лежали полудохлыми кусками мяса, не мог преодолеть их все, да и к тому же мы настолько срослись, что без помощи из вне и самих вас балбесов выбраться не было шансов, можно было бы свести вас с ума, но результата бы не было, а сидеть в психе, то еще удовольствие, спасибо Шенотешь, ты показал мне какой это отцтой. Сжал он подлокотники, и они треснули.
  
  - Сначала я думал, подождать, когда вы выберетесь, уничтожить пару планеток, и вуаля, бати злые, желающие спасти своих деток, что они сделать не смогут, плавно подвести вас к хаусу и единственное решение, это убить вас, что даст свободу мне, с полной уверенностью, что впитают меня обратно в себя. Посмотрел он на Кйроно и остальных, нагло ухмыляясь.
  
  - Но судьба привела Веру. Развел он руки. - Ну прям, как знак! И немного пошептав в разуме у Денетроса, чтобы он воспользовался ей для своей свободы, я выяснил, что ты мой мальчик, сопротивляешься мне, что ты чувствуешь меня в себе, не могу сказать, что это мне понравилось, в роли марионетки ты был просто супер. Поднял он большие пальцы вверх.
  
  - Но это дало хороший результат, ты захотел оградить ее, спасти, и я подумал немного пошалить, опять, и не мешать тебе, размышлять над планом по избавления от меня я слишком долго ждал, поэтому не сердись за те картинки, где ты ее препарировал или рвал по кусочкам. Мне было скучно, а ты все нежился в объятиях любимой, поэтому и посылал их тебе, но по большей части, мне нравилось, как ты бесился, когда я показывал, как ее имеют пятеро, это ускоряло процесс по созданию плана, как избавиться от страшных голосов и тьмы.
  
  - А дальше все как по маслу. И вот я здесь, во плоти. Но не волнуйтесь я закую и спрячу вас где нибуть не сразу, сегодня отдыхайте, а потом я пожалуй развлекусь, с нашей Верой, да Дене, ты ведь не против, или мне вселиться в тебя и она все сделает, она ведь любит нас ублажать, да сладкая. И он расставил ноги, показывая свой член. - Хочешь?
  
  Я не выдержала и кинулась на него, пытаясь влепить пощечину, но он поймал мою руку и сильно сжал, сломав ее, и я закричала. А он подтянул меня к себе ближе за эту руку, и от боль я чуть не потеряла сознание.
  
  - Я не позволю себя бить, особенно какой-то мерзкой подстилке. В это время Дене отшвырнул его от меня и взял меня на руки, тряся головой пытаясь придти в себя, как и остальные они проморгались и кинулись на мужчину.
  
  - Дене. Прошептала я, так как ничего не понимала.
  
  - Прости, я был как в трансе, и на тебя тоже подействовало его влияние, он мастерски научился управлять не только мыслями, но и чувствами. Он взял мою руку, что вызвало у меня вскрик боли и поцеловал ее и она начала восстанавливаться.
  
  - Спасибо, я не знаю, что на меня нашло, я так захотела ему боли. Обняла я его и уткнулась ему в шею.
  
  - Это мои эмоции, прости. Посиди здесь, его надо сковать. И отправился к остальным, что атаковали мужчину, но он впитывал их силу в себя и рос смеясь над ними.
  
  - Ну же, это все, я выпью вас до капли, осушу и закую. Я Дарнагрес, пьющий суть. Так как вы сможете причинить мне вред. Рассмеялся он.
  
  Все остановились, а он притянул их всех к себе и от них пошла энергия в Дарнагреса. Я испугалась за Дене и побежала к нему.
  
  - Денетрос, что ты будешь делать один? Спросил Дарнагрес. А я встала рядом с Дене и взяла его за руку, Дене крепче сжал мою и посмотрел на меня.
  
  - Ты прав в одном, ты был нашей частью, и ты питался при помощи моих сил, но я не один.
  
  Денетрос вскинул руки и начал впитывать в себя энергию Дарнагреса.
  
  - Ай, как существенно, не переешь мальчик, рассмеялся он, и попытался впитать в себя и суть Дене, но вокруг нас образовалась золотая сфера, моя грудь буквально вибрировала, а та энергия, что впитывал Дене, проходила сквозь него и падала на землю, восстанавливая все вокруг, мы с Дене росли, а Дарнагрес уменьшался, он отпустил и братьев и отцов, которые упали на землю
  
  - Дарнагрес, мы истинные, а значит в нас свет, ты не забыл, что тьма не может касаться истинных пар, ведь они полны любви, которая вам не доступна. Подошел он к Дарнагресу, который сейчас был сухим как мумия.
  
  - Тебе повезло мальчик, что я был слаб, но прими совет, храни свою пару, ведь ее можно зарезать и истинность отпадет. Захрипел он в попытке смеха. - А значит и ты будешь очень даже прикосновенным. Но не волнуйся, бояться надо только меня, уж я то со всем пылом буду резать ее по кускам, а тебя сделаю бревном, что вечно будет гореть в моем камине. И высох окончательно.
  
  - Он мертв? Надеюсь, что это так, уж очень ненормальный и страшный тип, он слишком боли и горя всем причинил.
  
  - Нет, моя крошка, он бессмертен, его можно только высушить, выпив, но это надо делать периодически, чтобы он не просыпался. Он смотрел на меня.
  
  - Не бойся. Обнял он меня. Мы стояли в большом городе с огромными зданиями и машинами, растений не было, но небо было светло зеленым, а облака зеленными, строения были не обычными и напоминали овалы, все было в белом цвете, а асфальт, или, то что его заменяло, был темно синим.
  
  - Странновато. Вынесла я вердикт. - А что делать с ними. Показала я на полувысохших братьев и их создателей.
  
  - Перенесу домой, там они восстановятся, а Дарнагреса я помещу там, где не найдут и буду выпивать его каждый день, чтобы не выбрался никогда. Злобно он смотрел на эту мумию.
  
  - Я не понимаю Дене. Только, что меня посетила мысль.
  
  - Что? Нахмурился он. И перенес всех в зал, создал кровати и уложил, а с этой мумией мы оказались в пещере, куда он и кинул тело. Перенося нас домой.
  
  - Если он так силен, то, как его тогда смогли впервые заточить? Не понимала я.
  
  - Надо спросить у отца. Мне тоже интересно.
  
  Мы отправились в спальню, Дене взял меня на руки.
  
  - Теперь ты как спасительница мира, будешь все время на моих руках, я везде тебя буду носить, не оставлю не на минуту, и каждый миг буду благодарить судьбу и бога, за дар. За тебя, мою Веру, что посилилась в моем сердце и подарила любовь. Ты все для меня. Посмотрел он мне в глаза. Наши души запели, и я чувствовала это.
  
  Я хотела, подняться к нему и поцеловать, но эти волосы оттягивали назад, на что он засмеялся. И стал их гладить.
  
  - Дене, а почему я так изменилась?
  
  - Мы полностью соединились, без тьмы и внушения, я чист, перед тобой, и полностью открыт. Так и должно быть в истинных союзах.
  
  - Дене, я люблю тебя, я думала, что потеряла тебя, последние недели были кошмаром, я просто хочу знать, что мы теперь вместе навсегда. Гладила я его щеки.
  
  - Моя Вера, мой свет, мой ангел и мое спасение, теперь ничто не разлучит нас, мы выполнили предназначение, ты справилась, и сейчас я дам тебе клятву как муж жене, я всегда, как бы опасно не было, буду говорить обо всем, что нам может угрожать. Я живу тобой, и это на всегда, я отдал тебя власть надо мной, но это я сделал с радостью, ведь я доверяю тебе и верю в тебя, я знаю, что ты поможешь и поддержишь, а еще я знаю, что ты лучшая жена на свете и не позволишь мне оступится. Я люблю тебя и это самое лучшее, что со мной могло случиться. Прости меня за все, но я бы сделал так снова, чтобы обезопасить тебя, а еще, потому что ты сильная и сделаешь все, так как надо, ты справишься совсем, моя крошка, мой несгибаемый воин, что будет бороться за мою душу. Поцеловал он меня.
  
  Он положил меня на кровать, где мы любили друг друга, а потом он переместил нас на траву, где мы лежали и смотрели на звезды и снова отдавались нашей страсти, там мы и провели всю ночь.
  
  Утром мы отправились в зал посмотреть, как там все, а мне не терпелось узнать, как Дарнеграса заключили.
  
  Братья спали, а остальные были в саду куда мы с Дене пошли и оба замерли открыв рты, сад был неземной красоты, все летало, невероятные птицы разных размеров сидели на цветущих деревьях, бабочки были на цветах, которые меняли цвет, прикоснувшись к ним, ручеек впадал в озеро откуда выпрыгивали рыбки. Невероятную красоту этого места невозможно описать.
  
  - Почему я не видела этого места? Я была поражена.
  
  - Ты не могла, в то время, когда ты была здесь, ты была, опечалена, и тогда ты видела лишь запустение, а этот сад показывает то, что ты ощущаешь сейчас, ты счастлива в эту минуту и сад показывает это, каждый видит, что-то свое. Улыбнулся он посмотрев по сторонам.
  
  Я посмотрела на Дене, который все еще чем-то любовался и улыбался, показывая мне эту ямочку.
  
  Но я хотела узнать ответ, и спросила о том, что мне не дает покоя.
  
  - Как мы его заключили впервые, не самый легкий вопрос, но я постараюсь ответить. К нам присоединился Дене. - Когда он только вышел к нам, мы знали, что он опасен, но он только поприветствовал и ушел, но после его ухода мы почувствовали потерю в себе и создали артефакты способные временно заглушить его влияние на нас, он начал разрушать наши миры, стараясь посеять везде тьму, вскоре он появился снова и уже напал, стараясь выпить, но получилось нечто странное, эти ожерелья, которое мы создали при встрече с ним соединились в одно и стал нашим щитом, оно поглощало его действия против нас, но потом оно разделилось снова, и разделило его на части, которые мы и впитали. На самом деле, мы все были молоды, а его сгубило наша вера друг в друга и его самолюбие, а так же его вера в свою непобедимость. Показал он нам ожерелье, которое больше напоминало цепочку.
  
  - Но почему оно не сработало снова. Удивилась я.
  
  - Он впитывает в себя способности и силу других, так же он и впитал силу этого ожерелья, что стало бесполезным против него, но тогда оно сослужило свою службу. Денетрос мой сын, я так рад, что ты свободен от него, как и все твои братья, я так хочу, чтобы ты простил меня, за тот ужас, на что мы вас обрекли по глупости, но я понимаю, что это сложно, но все равно не могу не попросить прощения. Прости нас. Перед нами стоял измученный мужчина.
  
  Дене подошел и обнял его.
  
  - Я не злюсь отец, это была судьба и я благодарен ей, ведь теперь у меня есть моя Вера, которую я безгранично люблю, в моей душе нет места обиде или печали, в моей душе, только любовь, поэтому, если это тебе важно, то я тебя прощаю.
  
  Кйроно прикрыл глаза, и было видно, как его охватил покой. Его действительно мучила вина, сначала за то, что впустил в мальчиков тьму, а потом, что запер их, как будто они виноваты в том, что случилось. Они все очень любили своих детей и сейчас, когда они свободны, их отцы впервые почувствовали покой. Сейчас они, наконец могли стать семьей. Кйроно вдруг нахмурился и пристально посмотрел на меня.
  
  - Неужели, это не вероятно. Проговорил растерянно он и направился ко мне. Дене не понимая, что происходит, оказался рядом со мной и обеспокоенно смотрел на отца и меня.
  
  Кйроно опустился на одно колено и смотрел на мой живот, а потом счастливая улыбка озарило его лицо, он положил руку на мой живот и сказал.
  
  - Внук, этой ночью твое семя Денетрос дало ростки и сейчас в тебе Вера формируется жизнь, частичка вас обоих. Это невероятно, но, наверное, потому что, ты Денетрос можешь умереть от руки своей пары и то, что вы истинные дало шанс появиться этой жизни. Я невероятно счастлив.
  
  Я была в шоке, но так рада, что аж запрыгала, но Дене меня поднял на руки его лицо было таким счастливым, а те чувства, что исходили от него заставляли меня просто замирать.
  
  - Осторожно Вера, не повреди себе ни чего. Прошептал он, не веряще смотрел на меня.
  
  - Дене, он ведь только зарождается, ему ничего не повредит. Погладила я его по щеке.
  
  - Это не вероятно. Спасибо, господи спасибо. Я так люблю тебя, Вера. Не верю, что мог быть счастлив больше, чем просто держать тебя в объятиях, быть рядом с тобой, любить тебя, но ты всегда найдешь способ обрадовать меня сильнее. Моя Вера, что помогла добиться всего, и научила верить в лучшее. Я... Я просто, люблю тебя. Он закружил меня по саду, птицы подпевали нашему счастливому смеху, который мы не могли удержать, а сверху на нас падали лепестки цветов. Сейчас сад был так прекрасен, что не возможно поверить, что такое может быть.
  
  Я жила скучной, ни чем не примечательной жизнью, но сейчас я счастлива и живу полной приключения и любви временем, моя жизнь наполнилась красками, я изменилась, и поняла, что все что не делается, все к лучшему и надо просто жить, и верить, что все будет хорошо, судьба позаботиться о каждом.
  
  - Я люблю тебя Дене.
  
  - Я живу тобой, моя любимая и единственная на все времена. И мы слились в поцелуе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А в пещере тем временем, Дарнагрес собрав всю силу, что осталась, совершил переход.
  
  Куда его отправит судьба?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вот и конец, благодарю всех, кто был со мной на начале моего творческого пути, а особенно за ваши комментарии и тех, кто нажимал на кнопочку нравиться, вы придавали мне смелости и помогли закончить мою первую книгу, надеюсь, мы снова с вами встретимся, в следующем романе. Знаю, что эта книга, полна неточностей, что-то можно описать получше, но это проба пера, я подметила ошибки и набралась опыта, поэтому, следующий роман сделаю лучше этого.
  
  До встречи, всех целую и желаю любви. Верьте и все у вас получиться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"