Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

18, (censored)!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   18, (censored)!
   /сказка/
  
   * * *
  
   Давным-давно, на восемнадцатом году правления династии Бздынь в самом крайнем уголке Чайнгонгской империи - провинции столь маленькой, что даже названия её в летописях не сохранилось, жили-были парень и девушка с мелодичными и красивыми именами Лянь Сань и Тэш Ли Вуань. С самого детства они были не разлей вода, и когда им исполнилось восемнадцать они (конечно же, с позволения своих родителей Аль Сань и Тэм Сань, а так же Иньг Ли Вуань и Ань Ли Вуань) обручились!
  
  
   * * *
  
   Много лет спустя, в далёком краю накраинском во времена правления Леонида Словоблуда на восемнадцатом году жизни встретились другие парень и девушка: Алексис и Наталия, и были они ничем (окромя мабуть внешняго экстэерьеру) ничем не лучше и не хуже Лянь Саня и Тэш Ли Вуань. Хотя они не были знакомы с детства, но, тем не менее, они страстно и пылко полюбили друг друга с первого взгляда. И вскоре стали сожительствовать, посчитав излишним святой обряд совершённый Лянем и Тэш. В этом, пожалуй, была их первая ошибка.
  
  
   * * *
  
   Через год законного союза Всемогущий Будда послал Ляню и Тэш милого мальчугана, которого они нарекли Дао в честь пра-прадедушки Тэш. Мальчик почти не приносил им хлопот и скорее был предметом постоянной и безмерной радости своих родителей. Их союз был крепок и дружен, они никогда не ссорились и хотя жили они не богато, но всё равно крепко любили друг друга и не сетовали ни на что, усердно трудились и верили, что всему своё время и на всё воля Будды.
  
  
   * * *
  
   После года сожительства, погрязшие в разврате и излишествах Алексис и Наталия, начали постоянно ссориться, не смотря на то, что скорбный их союз не был лишён ни всяческих бытовых удовольствий, ни плотских богопротивных утех. Коварная Наталия, тем не менее, жаждала окончательного и пожизненного освобождения от депрессии в вечнозелёных единицах, а бедный Алексис склонённый к безмерным безобразиям полового характера вплоть до анально-оральных сношений и прочего тухлого гедзания, под её влиянием всё больше убеждался в правоте Наталии, вследствие чего его самомнение терпело непоправимый ущерб. К тому же ни Великий Будда, ни кто бы то ни было другой, не посылал им предмета вожделения для их родительских инстинктов, видимо в наказание за применение не по назначению своих чресл.
  
  
   * * *
  
   Лянь Сань и Тэш Ли Вуань жили долго и счастливо. За их кропотливые труды и верное служение наказам Будды они были вознаграждены с торицей всяким достатком. Их Сын Дао вырос в прекрасного юношу, и когда достиг 18-тилетия родители подыскали ему в жёны милую, скромную и порядочную девушку по имени Ляо, и они так же, как и их родители стали жить поживать и добра наживать, не забывая помогать предкам, когда они стали совсем старенькими. Безусловно, все эти Чайнгонгские жители заслуживают всяческих похвал и бескрайнего уважения.
  
  
   * * *
  
   Доведённые до крайней точки кипения Алексис и Наталия, уставшие от безобразий постельного характера бесплодных в своей разнузданной перманентной многократности, окончательно рассорились уже на середине второго года сожительства. Наталия всё более походила на маниакально одержимую самку богомола тщетную в своих предпубертантных попытках. Алексис никак не мог предоставить ей неоспоримые доказательства будущего вечнозелёного благоденствия, что угнетало его с каждым днём всё сильнее. Наталия всё реже начала бывать вечерами дома, и в итоге была уличена в морально-низменных сношениях с недостойными. Алексис долго горевал по поводу её возмутительного поведения, да в итоге взял и зашиб её на хрен гантелей по голове.
  
  
   * * *
  
   Вот и сказочке конец, а кто слушал и понял, - к чему приводят внебрачные связи, - МОЛОДЕЦ!
  
  
   18:57 /29.09.2003/
   ЏАлексей Сальникоff
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"