Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

E-net Love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   E- net LOVE
  
   У нас нет ничего кроме иллюзорного трансментально-интуитивного обмена недрами наших мечтаний и, тем не менее, - мы вместе!
   Мы не видели друг друга, кроме как на нечётких отсканированных фото и, тем не менее, - мы вместе!!
   Мы почти ничего не знаем и не слышим, кроме того, что хотим знать, и хотим слышать и, тем не менее, - мы вместе!!!
   Между нами почти десяток лет, больше тысячи километров (поделённых пополам границей государств), проблемы с финансами и совершенно разный жизненный путь и, тем не менее, - мы вместе!!!!
   Мы строим планы на будущее, зависящее не от нас, мы живём по законам, придуманным не нами, мы видим, друг в друге не то, - что мы есть, а то, чем мы можем быть друг для друга и, тем не менее, - мы вместе!!!!!
  
   У нас нет ничего кроме "nicknames" и "e-mail addresses", но мы любим друг друга!!!!!!
  
   ... Я помню, как увидел её впервые... Точнее не её, а её "nickname" в списке вновь прибывших в "chat"... Вы подумаете, что я спятил, но я возможно тогда и влюбился в неё...
   От простых буковок на экране на меня вдруг повеяло невероятной теплотой и душевностью, (я был абсолютно трезв), я просто почувствовал, что не могу не заговорить с ней. Было - 3 часа ночи (странное время для романтического знакомства), но усталости не было... вплоть до самого утра мы болтали о всякой всячине смеялись, дурачились, игрались - ну полное отрешение от мозгов и действительности... Она - ребёнок, я - довольно взрослый балбес, но, тем не менее, - мы стали одним целым за такой короткий промежуток времени, что сложно и представить...
   Магия? Мистика? Обоюдная галлюцинация?
  -- Да какая "к чёрту" разница? Главное что мы есть, мы - как нечто целое, хоть и не существующее пока в реальности, мы, - как нечто совершенно необходимое друг другу, хоть и абсолютно загадочное во всех смыслах, мы - как параллельный мир, в котором царит добро и любовь, в котором нет места повседневности и банальности, в котором нет никого, кроме нас... да никто и не нужен...
   Слава тебе, о великий и могучий вездесущий E-net и слава нам, за то, что мы, в свою очередь, придаём тебе такие качества...
   ... Потом будет все, будут первые реальные поцелуи, будут многочисленные поездки друг к другу, будет момент, когда мы, наконец, решим, что хватит уже уезжать и не будем расставаться ни на миг, будет семья, будут дети, будет масса забот, масса маленьких радостей и маленьких горестей, а пока есть мы - мы существующие в нашем параллельном мире ников и мэйлов ... параллельном мире нашей E-net LOVE...
  
   Алексей Сальников
   6:49 /07.09.2002/
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"