Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Вечность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вечность...
  
   Какое к чёрту имеет значение то, что ты делал прежде? Сейчас ты на вершине мира, а всё остальное... да ну его... Счастье - безгранично и удовольствие - безмерно; любовь окутала тебя с головы до ног и солнечный свет - ничто, в сравнении с её улыбкой, океаны - всего лишь лужи на фоне её глаз; как человек - всего лишь пылинка потерянная в бесконечности мироздания, так и ты всего лишь порыв ветра заблудившегося в её волосах.
  
   Ты и она - одно целое. Ты уверен в ней и её чувствах больше, чем в себе. И как после этого ты можешь думать, что есть хоть толика важности в том, что у неё было раньше? Какая разница в том: кем она жила, о ком мечтала, с кем гуляла, целовалась, занималась любовью или чем-нибудь ещё?
  
  -- Да никакой!!!
  
   Сейчас вы - мерило всех вещей во вселенной, песок в часах времени, вода в океанах вечности, свет всех звёзд на небе, всё, всё, всё прекрасное, до чего только может додуматься человек, все слова нежности, любви и счастья...
  
   Так что расслабьтесь, отдайтесь друг другу всецело и ничто на свете не должно вам помешать. Ваша любовь сольётся с вечностью. Когда всё на свете исчезнет, - ваши души станут тем, что возродит жизнь на земле и во вселенной, потому, что вечности не хватит, чтобы насытиться любовью друг к другу и в сравнении с вашей любовью вечность станет мимолётным мгновеньем, осколком времени на окраинах радиуса действия тепла ваших сердец!!!
  
   Џ Алексей Сальников, 2000
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"