Сальникофф Алексей Алексеевич : другие произведения.

Я Скучаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только что покинув пространство о четырех стенах ОНА вышла в пропитанную зеленью вечернюю летнюю духоту.


   Я СКУЧАЮ...
  
   Я сижу на кухне, единственном месте в доме, где можно курить и пить одновременно... Только что покинув пространство о четырех стенах ОНА вышла в пропитанную зеленью вечернюю летнюю духоту. Я улыбаюсь ей вслед и ощущая голым потным задом пластмассу старой табуретки любуюсь своим, измазанным моей спермой и ее слюной, членом... Выпуская струю дыма от сигареты на головку, я задумываюсь о вечном... Любовь ли это..? Что - то другое? Страсть? Влечение? Перелопачиваю в памяти все то, что по неопытности и в детской горячке обзывал любовью и еще глубже задумываюсь... Представляю себе свою первую школьную любовь, милую, вздорную девченку... ну как же можно вообще представить ее с измазанным моей спермой ртом?! А ведь любил же, бля, до умопомрачения... А та, другая. Машенька... Ведь, сука, не любил ни хера... И вел себя с ней, как последний мудак... А рот в сперме у нее не только представляется, но и был увиден. Не раз. Проводу параллели до бесконечности и в итоге заходя в ментальный тупик растираю тапочкой на полу упавшую с члена каплю...
   Чувства и чувственность, любовь душевная и физическая, скучный секс по большой, сердечной любви или нескучный изврат по плотской, одурманивающей. Что из этого имеет больше права на существование... To pee or not to pee, that,s the mother fucking question!!! Я опрокидываю в рот остатки коньяка в бокале, и не глотая иду в ванную... Там на стиральной машине, превращенной в тумбочку ОНА заботливо оставила стаканчик со своей мочой... опускаю палец в стакан, дегустирую... Да, то что надо! Запиваю ее нектаром коньяк, смакую послевкусие... Несомненно, это любовь. Именно это. Ревите трубы. Рвитесь барабаны. Лети к ней моя смска: Я тебя люблю больше всего на свете!!! Я очень сильно скучаю!!!
  
   23.06.08
   17:53

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"