Сальникофф Алексей Алексеевич : другие произведения.

Мы сидели в баре и говорили о вечной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь такая тема в которой каждый может быть если не асом, то по крайней мере вполне конкурентоспособным собеседником


   МЫ СИДЕЛИ И ГОВОРИЛИ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ...
  
   ***
   Мы сидели в баре и говорили о вечной любви. Сознание одурманенное алкоголем интуитивно выбрало именно эту тему для разговора. Любовь,- вообще такая тема в которой каждый может быть если не асом, то по крайней мере вполне конкурентоспособным собеседником. Безусловно мы не собирались открывать друг-другу каких-то сокровенных тайн, так, что такая тема была ***** приемлемой. В процессе, мы увлеклись разговором и во взглядах начали проблескивать искры. Еще больше искр. Еще больше алкоголя. Облизывание губ и снова выпивка. Разговор с теории переносился на персоналии и после часа дебатов "любовь" узнала о себе если не много нового, то по крайней мере - занимательного...
  
   ***
   Они закрылись в туалете бара и накинулись друг на друга с животной страстью. Эмоции повалили через край и они даже не поцеловались, а сразу начали лизать друг друга с истерической жадностью. Они мяли друг дружке задницы, царапали спины сквозь одежду, прижимались так, что казалось, их тела слились воедино всерьез и надолго.
   Он опустился на корточки. Проник руками под ее юбочку и стянул трусики, спрятав их к себе в карман. Крепко обхватив ее ягодицы, он жадно впился в ее половые губы водя своим влажным языком с подобающей моменту скоростью. Он сосал ее клитор обхватив его губами с максимальной нежностью и с такой же настойчивостью. Он проник языком в ее влагалище настолько глубоко, что она удивленно закатывала глаза в невольной дрожи и сладкой истоме. Он добился своего, сквозь обильные, смешанные с его слюной, ее соки, рот его почувствовал, как волна судорог накатывает на нее, дорастая до мощного оргазма, скрывая звуки которого, она закрыла, что есть силы рот рукой. Неуспев толком отдышаться, она вцепилась губами в его измазанный выделениями рот и еще больше возбудилась пробуя себя на вкус. Молниеносно расстегнув его джинсы она вынула его налившийся кровью член и заглотнула его чуть ли не весь. Крепко сжимая его губами она помогала себе рукой осуществляя такие приятные столкновения его уздечки и крайней плоти со своими устами. Ее язык жадно облизывал головку, дразня уздечку и полируя периодически слюной весь ствол от конца до яичек. Несколько раз она даже облизала мошонку и продолжая рукой работу с членом поочередно заглотнула яички. Он невероятным усилием сосредоточивал глаза, готовые закатиться на 180, на ее губах и языке терроризирующем его член. Она взвинчивала темп и была готова к выбросу семени оповещая его жадными глазами, которые казалось прямо так и говорили, - "Ну давай же, выплеснись в мой ротик. Наполни меня своей спермой. Измажь мой язычок, мои губки и небо своим сладеньким белком. Я хочу этого, милый! Давай! Давай!!!"
   Он взорвался прямо ей в рот. Она выкачивала из него сперму плавными движениями показывая ему свой измазанный семенем язык, губы, размазывая сперму по головке и снова забирая ее в свой рот и в итоге проглотила. Он рывком приподнял и впился французским поцелуем в ее измазанный спермой рот...
  
   ***
   Мы свернули с темы "любви" на другие, постепенно сближаясь до той степени, что казалось все это уже не просто алкоголь, хотя, быть может, мы уже слишком напились, чтобы почувствовать такого рода привязанность. Она делала глазами вполне недвусмысленные знаки и в моих зрачках, тоже пробуждалось желание...
  
   ***
   Он, немного устав, склонил голову и уперся рукой в стену, изливая в унитаз поток очищающий канал урины. Она обнимала его сзади, гладила соски и терлась низом живота о его ягодицы...
   - ну давай, же милый, я хочу... ХОЧУ!!!
   - Сейчас...вот уже почти все, сейчас помою и ...
   Он помыл с мылом, снова встающий при взгляде на ее жадно облизывающий губки язычок, член. Она взяла член в руку и словно в танце поменялась с ним местами, упираясь в умывальник, ослепляя зеркало улыбкой. Он вставил член резко и сильно... она схватила ртом воздух и уперлась руками в раковину выпячивая для удобства аппетитную попку. На полусогнутых ногах он уперся спиной в стену напротив зеркала и начал постепенно наращивать темп тиская и сжимая ее бедра, попку, грудь... и через небольшой промежуток времени они взорвались обоюдным экстазом!
  
   ***
   Внутренний алкоголеметр напомнил мне о реальности желудочными вибрациями. Я посмотрел на часы и понял, что пора...
   - Ну, ладно, мы заболтались, так сколько ты говорила?
   - ...хм... шестьдесят!
   - Не гони! Тридцать!
   - Шутишь, парниша! Пятьдесят пять!
   - О, уже лучше, ... сорок?!
   - Пятьдесят и пошли!
   - Идет!
   Мы проследовали к туалету...
  
   ***
   - Да, малыш, Да! О, Боже, как классно! Су-у-упер! Сладенький мой! Люблю тебя! ЛЮБЛЮ! ЛЮ-Ю-о, ДА!!! - Ю- ЮБЛЮ!!! - ДА-ДА-ДА, ЛЮБЛЮ!!! ... тебя, КОТЕНОК!!! Ты супер... ДА-А-А!
   ....................................................................................................................
   - Как год назад да, бэби? И ничего не изменилось! Все так же классно, правда?
   -Конечно, малыш! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
   - ЛЮБЛЮ!
   - ЛЮБЛЮ!!
   - ЛЮБЛЮ!!
   - ЛЮБЛЮ!!!
   - ЛЮБЛЮ!!!
   ...раздался стук в дверь...
  
   ***
   Было занято... Я постучал... Из туалета раздалось шарканье и через полминуты оттуда вышла парочка...
   - Отъебались, - подумал я...
   - Тоже влюбленные, - подумали они...
  
   15.10.04
   00:55

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"