Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПУСТОТА
  
   Яркость люминесцентных бликов её глаз рождала во мне возрастающую дрожь, выражавшуюся также в мутном взгляде в недра котоновой вязи декольте. Бессмыслица нарастающих фрикций развевалась волнами в темнеющем небе пустынного сквера. Полугодовая безвыигрышная серия прервалась, но именно этим фактом доказала, что одиночество и пустота гораздо менее обидны и печальны, нежели слюнявый восторг зарождающегося восхищения. Пулемётный обстрел обезумевших ланит усугубил впечатление несуразности бытия и мокрой сетью увлёк в банальные грани обесцвеченного отсутствия. Обнадёживающая визуальность растаяла в доподлинном внедрении наших устремлений в бухты древнейшего самообмана.
  
  -- Ещё, ещё, ещё...
  
   Слова, губы, пики, дрожь, дрожь, дрожь... Мозг разливается пламенным белком по стенам неприродного происхождения. Стрелы окосевших взглядов сквозь сводящую скулы удовлетворённость. Каскады пост-оргазмических движений и нервный сполох прикуриваемой сигареты. Степень отвращения от слабости и примитивности натуры зависит от того, с какой целью всё вышеописанное осуществлялось, и если всему причиной затёртое до дыр пошлостью грязных языков миллионов мразей слово, тем не менее, ожидаемое почти каждым с неистребимым трепетом, то - fuck его всё, и не берите в голову... но если наоборот, то дальше только пустота... как сейчас... только пустота...
  
   19:19 /22.09.2003/
   ЏАлексей Сальникоff
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"