Сальников Алексей Викторович : другие произведения.

Черновик к теме "субьективный материализм"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СУБЬЕКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛИЗМ
   (гипотеза)
  
   Заменим прямоугольную систему координат описания пространства на "угловую", где дельта L соответствует дельта альфа и, притом, в степенях свободы - бесконечность (бесконечность взаимных ort.). Прямоугольная (Декартова) система координат может быть использована только при дельта альфа << п/2.
  Введем понятие "принцип max.", т.е если есть конечное значение какой либо величины, то должны быть варианты-формы ее бесконечных значений, (например, здесь 3-х мерность подразумевает бесконечно мерные варианты метрики).
  Далее, введем понятия и условия:
   Т-функция это плоское вращение "в себе", которое смещает все n-множество Т-функции, которые ортогональны ей в варианты смещения в соответствии +/-(0) состояний этой Т-функции.
  
   Хаос модель - "вода", как торсионные функции (Т-функции) в альфа n-бесконечномерной сфере угловой системы координат;
      Формы значений Т-функции: (+) (-) (0);
      Цикл времени (бесконечная частота);
      Фазовый интервал в цикле;
      Форма Т-функции в синге(точке) фазового интервала повторяема за цикл.
  Форма творения (слова творения)-выбор-поляризация Хаоса на формы дления, которые тоже повторяемы в цикле, в своем фазовом интервале (своем времени).
  Форма выбора-творения:
   абсолютный изотроп (v=0)-повторяемость формы в этом фазовом интервале;
   абсолютный анизотроп (вектор) (скорость=С или сверх гравитация в черной дыре).
      Здесь тоже повторяемость в том же фазовом интервале:
  "обычная" форма есть спектр, как изменение в смещении по фазовым интервалам в цикле (движение-дление во времени).
  При этом-- всё есть "вода", где любой структурной комбинации
  ( +) формы будет соответствовать ( -) форма (функция и противофункция для форм), дополняющая мир формы(+) до "воды".
  
  Тема "маятник":
     любая (+/-) форма есть маятник;
     любое силовое изменение форм отношений образуют противоречия,
     как изменения формы маятника, но и сам маятник это тоже форма длящихся противоречий.
  
   Я есть хаос ("вода").
  Всё и вся есть поляризованный Хаос в формы отношений.
  Поляризация Хаоса есть акт творения - словом-выбора форм Миров из Хаоса. (Универсум N(f-T) абсолютно детерминирован! ) Хаос образован как бесконечная вариантность в СЛОВЕ.
  Я есть образ и подобие творца (Бога).
      Всё есть образ Бога в себе.
      Все есть творцы форм отношений в отношениях формы себя в себе, как свои Миры своего участия и участия в инке Миров соучастия.
  Я есть форма в локусе сферы n-f(T)функций и фазовом интервале цикла времени.
  Моя (твоя) форма есть субъективная память-выбор в Хаосе форм-выбора отношений Мира.
  Твоя память есть память субъективного Мира, но при этом ты есть ИНКА отображений из конуса отображений (К-отображения) форм этого мира-варианта (формы синхронизации).
  Твоя память есть форма Мира (это твой личностный вариант из множества Миров).
  Изменение Я (формы памяти) есть изменение Мира.
  Ментальная функция Я есть функция творца - оператора реальности - памяти пути, пути выбора себя (своей формы в спектре), как последовательное измeнeние памяти формы.
   "Несущая" частота- -несущая форма -форма первичного выбора.
   "Модуляция"-создание форм на несущей форме.
  Всё в твоем Мире есть память твоей формы, как форма выбора варианта Мира из множества Миров.
  Фуль (функциональ) Я есть функция участия творца (G)  в своем творении.
  Место участия-функциональ-фуль место себя в себе (своем Мире).
  Но на самом-то деле Мир этот не твой. Ты появился в нем , как фуль--место и далее ты менялся как изменение места с изменением собственной формы участия.
  Изменение формы участие есть событие  изменения Хрона (Миров). как изменение свойств участия. Свойство есть заданное или приобретенное качество формы в отношениях с другими формами.
  Свойство Бога (G) есть произвольное моделирование- Хрона - множества Миров.
  
  Субъективный Хрон есть последовательность настоящего в формы-изменения следующего состояния отношений - сигма синхронизации.
  Субъективно, кроме настоящего (в памяти формы субьективного "наблюдателя"-творца своего варианта Мира) ничего нет, это есть форма выбора этой формы из Xаоса в СЛОВЕ.
  
  T. о. ТЫ со своей памятью формы и есть выбор варианта из бесконечного множества Миров в вариант твоего Мира.
  Отображения в конусе тоже есть динамика, памяти. Все события есть динамика памяти Творца (субbeктивного Бога), как изменение формы инки Я.
  Структура памяти (инки).
  Структура отображений на N-1, как существование "внешней" Я.
  Динамика отображений, как отношения в ПОЛЯХ.
  Спектр изменений формы творца-Мира (G) образован, как события изменения отношений отображений в памяти-- -форме Творца.
  Отражения-образующие инку Я (творца)-интерпритации Бога это тоже отношения в памяти.
  Память последовательна, как образования формы настоящего в последовательности времени из прошлого.
  
        Тема: "ты и Хаос"
        ТЫ есть и творец, и участник творения.
        Творец на уровне способов-свойств творца-модулятора реальности.
        Твой Мир, как твоя память формы память пути память отображения (карма)- (памятъ предков).
    В тебе весь Мир , ты есть всё в Мире твоем, как отображение тебя.
    Все изменения тебя есть изменения Мира.
  Здесь важен уровень cоучастия тебя в отношениях Мира.
  (Мир. это не только Земля, это вся Метагалактика и далее)
  .
      Принцип аналогии:
      Я и аналоги-анизотропы в сфере.
  Теза:   Мир твой есть аналог тебя в разных условиях.(Все ЕДИНО, все есть одно и то же).
  Тема: творение бытия (отношений форм)-творение отношений-творение и изменение форм (творение форм).
  
   Нижние уровни можно (?) рассматривать, как несущие верхних.
   Т. о. геос и биос для ментоса есть несущие формы.
   Любая форма есть форма противоречий (+) и (-) поляризации "воды" (Хаоса слова-вариантного выбора из детерминированного универсума). Память Я-это вариант формы Бога.
   Я-это интерпретация Бога, как:( центра масс) варианта Мира варианта памяти, как формы творения.
  Любая форма есть <добро и зло> в единстве ибо они есть форма поляризации Хаоса.
        Маятниковые формы есть универсальный образ для любых форм поляризации хаоса.
    Форма слова есть форма творения, вариант творения.
     Иерархия форм слова выбора (творения):
      иерарх изотроп выбора Хрона (Миры);
      иерарх анизатропы выбора Мира.
  Твоя собственная форма и ее спектр смещения по фазовым интервалам есть твоя доминанта выбора, которая определена из инки-отображений пути (память о прошлом) в Настоящем.
  Нет ничего кроме твоего настоящего в (воде) и твоей памяти форм Мира (отображений).
  Формы мира есть твоя память и они есть твоя форма в отображениях.
      Твой гeос и твой биос и твой путь, повторяемость которого определена именно тобой. Т.е. ты это твое прошлое (память), а твое будующе это твой спектр, как изменение настоящего, смещенного вперед по фазовым интервалам.
  ( И это тоже все субьективно!).
  
  
  Твой Мир живет в Тебе {твоем ц. м.), но как бы вне твоего ментального участия.
  Все формы отображений на твою Инку самостоятельны в своей динамике и своих отношениях.
  ТЫ оперируешь отображениями прошлого, которые смещены по фазе (конус).
  Фиксация событий этого прошлого об'ектов может менять их спектр(?) и события настоящего, которые ты увидишь в своембудующем (при фазовом смещениипо времени в цикле).
  Собственные противоречия Я-энергия.
  Противоречия мира-энергетика Мира.
  Маятниковые формы:
  формы маятников формы Я
  формы Мира
  Вся динамика событий изменения есть изменения М-форм.
  
  
          Темы:
  1. Топология многомерное альфа пространство;
   Хаоса.
                                  Торсион-функции;
                                  Цикл;
                                  Фазовый интервал;
  2. Бытие Отношение форм выбора.
  форм выбора
  Слова События.
   Творения поляризация.
                                Энергетика противоречий.
                                Маятниковые формы.
  формы-Носители
                  модуляция в Над-формы
  ментальное моделировани (материальность мышления)
  Одномоментное бытие вариантных форм (например nЯ) в одном фазовом интервале и одном локусе.
  События в памяти формы.
  
  Тема (топология):
                  Хаоса.
                  Бесконечность торсион-форм в альфа-пространстве.
                  Выбор любой из форм типа Я, как (ц. м.) Мира-выбора формы Мира.
   Это последовательность длeния комбинации торсионных форм в их повторяемости в фазовом интервале цикла. (место во времени).
                  Гравитация.
                  Электромагнитные отношения.
  
  
  Тебе надо научиться видеть Мир во всем его многообразии форм по всем уровням иерархии сложности, как самого себя, как свою форму.
  Т.о. видеть и нижние уровни, как самого себя, видеть себя, как геос и биос во всех отношениях.
  (Видение)-это значит осознание (вера в высшем смысле) и участие в их динамике.
          Как клетка может осознать бытие биохимии?
          Как Тело может осознать отношения клеток?
          Как молекулы биохим. реакций могут определять бытие вакуума?
          Как инка (я) может быть этим всем?
  Как вывести свой Разум, на уровень мышления Бога, уровень сложности ментоса, на уровень творения? Стать разумной и "водой" (хаосом). В общем варианте-это творение. из себя!
   Термины: G-форма; G-функция; Я-форма, Я-функция
  МИССИЯ Я-место участия;
  уровни сложности-модули (модуляция инки- их вверхних форм из нижних);
  Эволюция, спираль эволюции; вертикальная эволюция.
  Слово выбора, слово творения, как интерпретация (воды) в G-Хрон.
  Выбор (я) есть интерпретация (G) в Мир Бога, те. Это форма Бога
  в Твоем варианте (ц. м.) Хрона.
  Тема понимания: всё есть ты вне зависимости от уровня отношений в иерархии от вакуума до (соца) или (косма).
  В Твоей модели нет ничего, кроме: выбора из хаоса слова Творения и (Я), как участника этого Творения, который появился в (1955г.), как форма участия Я и далее живет, как фуль в своей динамике отношений.
  Но в твоей модели Хаоса есть Только:
          • Бог-творец-слово выбора Хрона (миров)
          • (Я), как и субьективное место участие-аналог G.
  
  
  Теза: Ф-Форма одномоментных сигма--отображений инки на сферу образуют мир, как форму этой инки-(Ц.М.). T. о. весь Мир можно считать формой обьекта инки.
  Смещения по ортогоналям обьекта повторяемы в сфере по Этим ортогоналям для остальных форм-обьектов Хрона.
  Здесь форма обьекта находится в сфере как-бы в дисперсном СОСТОЯНИИ как повторения смещений на этих обьектах, как присутствие в них.
  Сама инка-обьект есть сумма всех векторных отображений, по общим ортогоналям от всех сингов и локусов всех участников Хрона (синХрона сферы) альфа пространства. Синхрон здесь можно представить, как множество инок, которые взаимно синхронизированы и образуют единую форму выбора-творения- Тау-отображения в конусе дления-последовательности повторенной в цикле это память настоящего, которая определяет инки и их сигма-синхронизацию.
  Ментос (Я) (ментальная форма: мю-форма) есть оператор выбора в спектре вероятности возможного изменения спектра синхрона, как изменение формы( Я). Ментальное моделирование есть функция оператора реальности на уровне оперирования формами (формами соответствия).
  У( Я) есть только векторное присутствие- векторное отображение (~ в обьектах Хрона.).
  
  
  ТЕРМИНЫ
  Хаос Слово творения слово выбора Бога (G).
  Универсум.
  Альфа-бесконечномерное пространство.
  Торсионная функция (Т-функция).
  Свойства Т-функции.
  Цикл.
  Прошлое и будующее, как одномоментность ВСЕГО.
  Фазовый интервал; последовательноcть смещение за цикл; путь смещения.
  Спектр смещения; изотроп, анизатроп.
  Степень анизотропии спектра.
  Функциональ (Фуль).
  Событие изменения.
  Ментос и ментальное моделирование.
  Память формы.
  Память Мира (Хрона n-Миров).
  Отображение.
  Синхронизация.
  Сигма синхронизация.
  Формы-носители выбора (слова).
  Иерархия.
  Модуляция.
  
  ТЫ отображен на всех участниках Твоего Мира либо в виде сигма-синхронизации (как смещения по общим ort.), либо в виде памяти.. Это образует поле присутствия-участия (Я) в варианте Мира. Это участие -иерархия, по по уровням сложности форм и их свойствам, где свойства определяют взаимозавизи- места форм (Зависимость от формы (G) предельна.)
  Зависимость от формы (Я) есть функция места участия в Мире Я), как и значимость ( Я) для Мира --G. Значимость есть субьективная оценка выбора себя в своем мире. T. о. она зависима от твоего понимания-осознания Хрона.
  Всё твое прошлое (твой путь) есть память формы настоящего в тебе и твоем Мире, как отображение в твою инку-форму .
  Обьективно есть только Хаос и субьективная форма выбора в хаосе, как вариант отношений дления Т-функций-форм в цикле.
  Хаос универсален: т. е. в любом локусе все вариантно в возможных отношениях.
  Тема в (месте) Я- участия и ее свойствах отношений, а Сверх-Тема-это ментальный выбор себя в Боге (G)-это самоосознание- -самоопределение себя в себе.
  Ты это и есть Мир тебя, где все вокруг тебя есть форма Твоего отображения (ну по крайней мере участие в отображениях (G).
  В общем виде это должно выглядеть так:
  (Я) есть интерпретация (G), центр мира (Я) есть вариант Мира Я-бога участия в отношениях участия.
  Твой ментос есть оператор реальности-Мира отношений формы твоей памяти, которая и есть форма субъективного Мира (Я).
  Смысл бытия Я) сводится к соучастию-доминанте бытия (карме-памяти твоей формы, как отображение прошлого в тебя-инку)
  судьбе, которая определена твоим соучастием в формах последовательности цикла всех его форм.
   Форма соответствия Богу в формах Бога-человека! (Иисус) уже пробовал соответствовать доминанте смысла такого бытия. Это форма (Homo) в варианте изо-формы бытия Бога (соответствие оптимуму).
  Но сам социум, как над-форма это уже есть форма (+\-) противоречия
  вокруг изо-Ф-G, т. е. ей не соответствует!
  
          Тема: скорость изменения при дленин по фазовым интеровалам циклов. Чем больше изотропность, тем медленнее смещение (плавное изменение формы), Но Это и есть способ Максимального изменения (макс.возможного). Векторные формы-анизотропы длятся без изменения, а точнее неизменяемость обратно пропорциональна изотропности.
  Бытие Иисуса подразумевает вневременное участие. T-e. это человек-образ и подобие (G) вне локального существования, т. е. вне времени и локального пространства.
  Я есть Мир и Мир в локальном отображении во мне, а память твоя есть инка отображений Мира в тебя.    Форма соответствия Богу в формах Бога.
   (Я)- (Иисус) уже пробовал соответствовать доминанте смысла бытия.
   Это форма (Homo) в варианте вокруг изо-формы бытия Творения. Сам социум, как над-форма для Я есть форма (+/-) противоречий вокруг изо-Ф.
  
                  • Форма мира::
  Ц. М. (Я), как вариант Творца в виде одного из участников отношений.
  Твой вариант бытия-твой Мир:
          • Твоя память;
          • Твоя сигма синхронизация в твоей инке-по oртогоналям;
          Твоя тау-синхронизация--отображения из конуса.
   Изменения памяти Я: изменение форм отображений, изменения самих отображаемых форм.
  Изменение памяти участников--отображаемых форм- (N)
  Способы-свойства изменения-памяти Я) и памяти (N).
  Тема: как изменить память N) в соответствии с изменением Я)??
  Форма-инка (Я) фиксирована в локусе и фазовом интервале.
  • Сигма синхронизация (сигма- присутствие по N орт.)
  • Тау-отображение есть дление дисперсии формы Я в цикле, где эта дисперсия образует поле-волну, которая "расходится" от инки (Я) и образует отображение (Я) на участников(N-1).
   Здесь можно разделить бытие Я):
  • На внутреннее-инка, её память
  • На внешнее-сигма и тау поля.
   Вторая часть образует Мир-Я), как вариант Творения. это есть
  основная (?) составляющая Я). Первая часть это только обобщение, сумма того, что происходит в полях. Хрон есть бытие полей, а инки есть видимая форма "ц. м." миров. Я-это Мир в Мирах( ПОЛЕ в полях.)
  
  Центральной догмой творения в христианстве является лат. Creatio ex Nihilo - "сотворение из ничего", в которой Создателем, вызвавшим всё сущее из небытия, выступает Бог в своём волевом акте лат. productio totius substantiâ ex nihilo sui et subjecti - переведя всё сущее из состояния небытия в состояние бытия. Эта вера нашла первое своё выражение в Библии, во Второй книге Маккавеев, где мать, увещевая сына идти на мученичество, говорит: "Умоляю тебя, дитя моё, посмотри на небо и землю и, видя все, что на них, познай, что все сотворил Бог из ничего и, что так произошёл и род человеческий" (2
  
  В большинстве мифологий имеются общие сюжеты о происхождении всего сущего: выделении элементов порядка из изначального хаоса, разъединении материнских и отцовских богов, возникновении суши из океана, бесконечного и безвременного, и т. д. Из него следует, что в глубокой древности существовал лишь мрачный хаос, в котором постепенно сами собой сформировались два начала - Инь (мрачный) и Ян (светлый), установившие восемь главных направлений мирового пространства. После установления этих направлений дух Ян стал управлять небесами, а дух Инь - землёй. Самыми ранними письменными текстами в Китае были гадательные надписи.
  Долгое время в мире господствовал хаос, говорили китайцы, в нём ничего нельзя было различить. Затем в этом хаосе выделились две силы: Свет и Тьма, а из них обра
  "Десять вещей были созданы в первый день. Вот они: небо и земля, смятение и пустота, свет и тьма, дух и вода, свойство дня и свойство ночи" (Талмуд, Хагига 12а)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Процесс сотворения мира описан в первых трёх главах первой книги Библии - книге Бытия[2]. Подавляющее большинство христиан верят, что в событиях первой главы Бытия участвовали все три лица (ипостаси) Святой Троицы: Бог Отец, не воплотившийся ещё Христос (Бог Слово) и Бог Дух Святой - усматривая в употреблённом древнееврейском словБог рассматривается с двух сторон - как Ниргун (Абсолют) и как Саргун (персональный Бог внутри каждого из людей). До Творения Бог существовал как Абсолют сам по себе, но в процессе Творения он выразил себя. До Творения не было ничего - ни рая, ни ада, ни трёх миров - только Бесформенное. Когда Бог захотел выразить себя (как Саргун), он сначала нашёл своё выражение через Имя, и через Имя появилась Природа, в которой Бог растворен и присутствует везде и распространяется во всех направлениях, как Любовь. е Элохим ( В космологии буддизма утверждается повторение циклов возникновения и уничтожения вселенной. Буддийская религия не имеет понятия сотворения мира высшим нематериальным существом - Богом. Возникновение каждой новой вселенной обусловлено действием совокупной кармы живых существ предыдущего мирового цикла. Аналогичным образом причиной разрушения вселенной, прошедшей свой период существования, является накопленная дурная карма живых существ.
  Каждый мировой цикл (махакальпа) делится на четыре периода (кальпы):
  пустоты (от разрушения одного мира до начала формирования другого) (самвартастхаикальпа);
  формирования (развёртывания) мира (вивартакальпа);
  пребывания (когда космос пребывает в стабильном состоянии) (вивартастхаикальпа);
  разрушения (свёртывания, угасания) (самвартакальпа).
  Каждая из этих четырёх кальп состоит из двадцати периодов возрастания и убывания.
  В отношении вопроса о том, было ли начало мировых циклов, имеет ли начало сама сансара, буддизм не даёт никакого ответа. Этот вопрос, подобно вопросу о конечности или бесконечности мира, относится к так называемым "неопределённым", "не имеющим ответа" вопросам, по поводу которых Будда хранил "благородное молчание". В одной из буддийских сутр об этом говорится:
  "Недоступно мысли, о монахи, начало сансары. Не могут ничего знать о начале сансары существа, что, будучи объяты неведением и охвачены страстью, блуждают в её круговороте от рождения к рождению".
  
  Даосизм
  Согласно концепции даосизма, сотворение Вселенной происходит в результате нескольких простых принципов и этапов. В начале была пустота - У-цзи, неизвестное. Из вакуума образуются две основные формы или процесса энергии: Инь и Ян. Комбинация и взаимодействие Инь и Ян образуют ци - энергию (или колебания) и в конечном счёте всё, что существует.
  
  
  Детализация формы бытия есть усложнение. Это усложнение есть движеени вокруг того, что уже есть. T-е. в сумме оно ничего не меняет, но образует сложное бытие отношений участников, которые в этом отношении участвуют.
  
  Тема: Законы природы.
  Физические константы образуют условия для форм отношений.
  Это условия для спектров форм творения. Это то, как эти формы могут взаимно преобразовываться. Диэлектрическая, гравитационная постоянные и т. п. это все отображения (интерпретация) спектров. возможных изменений при смещении в цикле из своего фазового интервала.
  
   Детализация формы бытия есть усложнение. Это усложнение есть движение вокруг того, что уже есть. T.е. в сумме оно ничего не меняет, но образует сложное бытие отношений участников, которые в этом отношении участвуют.
  Тема: скорость изменения формы (скорость движения во времени).
     • Инка Я образована (-d) из К
     • она имеет спектр доминант смещения изменения, которые есть выбор. Я этим выбором и может оперировать, смещая максимум спектра вероятности.
     • при скорости (V) много меньше С смещение фазового интервала-смещения во времени минимально; при скорости-0 смещения вообще нет, а есть повторяемость в одном фазовом интервале.
      • Инка Я, а значит и ее спектр образован суммой отображений,
           значит есть прошлое, которое' изменяемо в смещении.
     Твое обобщение всех изменений в Конусе цикла всех участников может менять твой спектр, как "мысль" об Этом изменении, которая тоже есть событие в Хроне,
  а не в тебе, как инке.
  
  В этой инке у тебя свобода выбора определена спектром возможного измения при смещении. Твои возможности здесь весьма ограничены именно этим спектром.
  Тема: возможность выбора" из себя" (функция-свойство творца).
  Это, наверное, возможно ибо "по образу и подобию"?..
  (-d есть отображение-память Я.) -d есть изменение, как последовательность изменений того, что УЖЕ было (тау-отображений).
  Твои события (события с тобой) есть отображения изменения твоих отношений в полях отношений в цикле. Это есть сумма взаимных изменений., которые по сути все в тебе, как твоя инка-форма.
  Нужен какой-то иной подход-понимания бытия! Надо научиться понимать себя не участником (рабом), а Соучастником Творения.
  Как изменить свой спектр если он есть только отражение?.
  ТвоКак научиться творить-выбирать в "воде" из себя?
  ТвоКак научиться творить-выбирать в "воде" из себя?
  твое бытие-последовательность изменений определена (путем,. как изменение в спектре того, что есть в ИНКЕ Я.
  
    Твой Мир детерминирован своим прошлым. Ты детерминирован в свой спектр и свою память своим прошлым. Изменение Мира и тебя детерминировано путем, который при этом есть выбор настоящего. (T. е. настоящее (ее память) образует то, чем она была в прошлом).
   Цикл замкнут в последовательность на себя.
  Творение форм любой сложности возможно в любом фазовом интер-
  вале и при этом образуется вся последовательность из прошлого
  (это следует из абсолютной изотропности Хаоса.) (абсолютная вариантность, а инвариантность образована формами выбора в анизотропы-спектры возможного).
  Тема: как из фатального менять реальность?
  • Теза • Жизнь есть отношение вариантных форм из хаоса. • Жизни обьективно нет. (Смерти тоже обьективно нет). • Есть только Хаос, а все остальное есть субьективное отношение форм выбора слова.
   Есть форма  настоящего, как субьективной формы возможного выбора, которая реальна абсолютно в любом конусе и любом фазовом интервале, определяет (образует) свое прошлое, как возможный путь (эволюцию), как последовательность событий изменения, которые могли бы образовать эту Ф-настоящего.
  ХОТЯ на самом деле Эта эволюция
  есть только субьективное.
  Любая форма и любой сложности
  (в любом локусе-Так??)
  
          Память Я/ память N-I есть память варианта, как возможной формы отношений Т-функций в Хаосе, как субьективная форма выбора словом Творения.
  Никакого творения в сущности НЕТ вовсе, а есть Только выбор из того,
  что всегда есть, как Универсум противоречий в себе.
    Форма Мира есть форма организованных противоречий в М-формы отношений во взаимных отображениях, обрадующих память друг друга.
   Память Настоящего, форма настоящего есть единственно субъективно реальное. Оно возможно в любом фазовом интервале.
   Эволюция есть память-форма настоящего и не более того.
   Вертикальная Эволюция- есть одномоментно бесконечное усложнение формы в себе в настоящем. И это тоже уже есть в универсуме, как возможное.
  
  Тема: Где остальные n-1 Я) в Мире Я. Где остальные n-1 Миров?
  Похоже, что Я видит только то, с чем синхронизирована, а остальное обнуляется?
  Любая субьективная форма-это длящаяся повторяемая локальная форма nТ( +\-.) функций. Они сигма-синхронизированы по общим ортогоналям. Структура (форма изменений) этих ортогоналей определяет саму эту форму обьекта и синхронные с ним N-1.
  Локус вакуума от локуса обьекта неотличимы (обьективно одинаковы). Отличие в субъективном выборе (взаимном выборе).
  Субьективыым Миром Я является только ее сигма синхроны, т. е. то чем она сама является, как инка всех (N-1). (n-1) Я тут же, но в иной синх-Ф.
  Изменение формы Мира есть последовательное изменение формы синхрона в спектре вероятности, как изменение всех-N взаимоучастников из настоящего, которое единственно субъективно реально.
   
  Тау-отображения образуются, как прямое последовательное смещение
  
  фрагментов форм обьектов, как их + d, как их прямое присутствие-
  -отображение в сфере.
  Оператор реальности:
   1. Тау-отображение себя на N-1) (информационное влияние-изменение).
   2. Сигма-синхронизация, как одномоментные изменение-соответствия себя и (N-1).
       
   Сигма-синхронизация одномоментное бытие в фазовом интервале всех N). Каждая из N) имеет свой спектр вероятности изменения ири квантовом смещении в "следующий" фазовый интервал. Спектр образован, как сумма тау-отображений, образующих "память"-форму объекта.
  Личностный выбор из спектра определяет (N-l) выборов участников мира (миров).
  (N-1) выборов определяют выбор Я).
  Эти события выбора реализуются по уровням от вакуумного до социального (и далее). Образуется некое единое информационное "поле отношений", где "сигма" и "тау" есть его составляющие.
  Старение, болезни, события изменения Я) есть сумма отображенного выбора (N-l) на (Я) в отношениях этой Я) с этими "избирателями (N-1)" в их общем мире отношений вокруг их общей изоформы.
  
   Надо искать в формах N-1 и Я) неиспользуемые свойства (развертка свойств)? в новые свойства.
   Условие: вся вариантность-спектр возможных изменений реализуется
  при смещении и образует одномоментное вариантное множество
  обьектов и их Миров.
   Мир отдельной субьективной Я образует уникальный свой Мир, кото-
  рому соответствуют Миры (N-l)
   Но эти (N-1) присутствуют в фазовом интервале относительно Я в виде
  вариантных форм-спектров т. к. смещены в тау отображении в
  прошлое по фазовым интервалам (Конус)?
   Или нет?: Сигма-синхрон. Есть однозначный выбор?
  Тема: одномоментность сигма, вариантность форм (неопределенность удаленных обьектов для Я), (дифракция и интерференция)..
  В Настоящем мы имеем N-Форм, которые сигма синхронизированы.
  Твой выбор из своего спектра в настоящем определяет выборы N-I
  соучастников с их спектрами, но сами спектры образуются, как
  сумма тау-отображений из предыдущего (предыдущих форм в
  прошлых фазовых интервалах).
  Так же верно и обратное: выбор твоего спектра есть сумма выборов (N-1). T. е. твой выбор определен выбором участников.
  Здесь главное, что формы настоящего имеют спектр и эти формы с их спектрами сигма-синхронны!
  Тау-отображения: видео, аудио и другие информационные взаимоизменения всегда подвинены сигма-синхронизации.
  Нет способов (свойства) прямого моделирования синх-спектров
  участников??
  
  Любое смещение векторно, но для сложных форм оно есть сумма множества образующих форму под-форм и потому за цикл мы имеем квантовое смещение на предельно малую величину. Векторные составляющие формы объекта образуют +d и -d конус тау-отображений обьектов.
  Сигма синхронизация по ортогоналям форм обьектов одномоментна
  в фазовом интервале, как суммы смещений по этим орт.
  Возможна ли здесь вариантностьформ (N-1)?А почему бы и нет?
  
  
  Фатальные формы спектров, например:
                  время жизни биосов;
                  невозможность воскрешения, т. к. у трупа в спектре нет физиологии, а только химия;
                  циклические события космического типа, да и вообще-то любая маятниковая форма в интервале своего бытия. (стабильные динамические противоречия).
  Надо учитывать, что творение любой формы (последовательность маятников, периодических событий) образует противоформу противофункцию)--внешнее или внутреннее противоречие.
  Маятниковый спектр, как отображение динамики отношений.
   А почему бы форме просто не длиться без изменений?.
  Т-Теза ЛЮБОE события абсолютно, вариантно если "спуститься" на
  протоуровень. Фатальность (инвар.,анизотропность) образуется как инка "нижних" ' отношений в верхние.
  
   К теме "оператор": Кем бы (чем бы) ты ни был., главное есть участие-бытие и управление этим участием (своей формой--местом) и изменение Мира отношений своего участия.
  Тема.:
          1. Изменение себя (места)
          2. изменение Мира участия.
  Все это может быть реализовано:
          1. Изменение, как смещение максимумов спектров себя и(N).
          2. Изменение самого выбора (творение нового или развертка
  того, что уже есть в новые формы спектров (я) и (N-1).
  Вернемся к теме абсолютной вариантности "нижних" уровней.
  Здесь может быть скрыт способ--возможность абсолютного моделирования.
  Предел "вертикальной эволюции" для Homo есть Мю-оператор-творец
  Хаоса в реальные формы Миров.
  Здесь вопрос в свойствах мю-функции-разуме!
  
  Грешность выбора бытия Я определена формой выбора путей отношений. Этот путь по определению выбора противоречий уже есть грех-противоречие. Событие бытия есть отношение противоречий в тебе, которые образуют твой спектр выбора твоего Мира и твоего места в нем и спектр смещения-изменения Тебя в твоем пути.
  Грешность-суть противоречие, как несоответствие изо-G.
  Это изначальное состояние, как суть маятниковой формы на любом уровне.
  Любая форма есть противоречие.
  Любое противоречие есть "ГРЕХ" несоответствия ИЗО-Ф, т.е. оптимуму.
  Тема: Образование "греха", как формы отношений.
  Творение греха противоречий отношений форм.
  Творение форм отношений.
  ГРЕХ, как условие-противоречие отношений, что есть по сути множества форм МИРА.
  ОПЕРАТОР ГРЕХА - оператор противоречиями (энергией).
  МОДЕЛИРОВАНИЕ - основная цель!!
  ТЕМА "Оператор РЕАЛЬНОСТИ", ХАОСА в формы ХРОНА (n- МИРОВ).
  
    I-функция (мю-свойство), как способность моделирования отношений
   (оператор спектров)
   При Этом Я, как Homo остается геобиосом с его отношениями
  форм. Здесь Мю есть над-функция?
   Творение при сохранении статуса Номо в отношениях биосферы.
   События вида вариантны (спектр) кроме векторных. Эта вариантность
  с участием отображений Я в N-1 и есть поле возможных изменений
   Условие: ты можешь творить только в спектре (спектрах) своего
  участия. (в свои вариантных Мирах)
   Мю-модель-это всегда форма и противоформа, причем здесь внешнее
  и внутреннее перемешано.
  Но в любом случае любая модель будующего имеет свой антипод.
   " Внутреннее" моделирование-фантазия замкнута на себя и не
  образует внешних отношений.
  .
  Основное-это моделирование отношений.
  Ты можешь моделировать только те отношения, в которых участвуешь.
  Гео-био участие фатально определено твоим бытием в биосфере.
  (физиология, биохимия и т. п.).
  {Магия) есть способность оперирования формами спектров себя
  и (N-l) по уровням сложности организации Хаоса в Миры.
  Магия оперирования формами уровней:
          первичной поляризации;
          геосов и биосов;
          социков и далее.
  Твоя цель: быть формой над формами событий и форм обьектов любого уровня сложности.
  Любое смещение-дление это всегда изменение обычно в пределах маятник.-(м)-форм-спектра возможного из твоей формы настоящего.
  Квантовое смещение есть минимальное изменение формы спектра
  за цикл.
  Тема в направленности измененийиз настоящего, как реализация выбора своего пути.
  
   Схема моделирования:
  тау.-отражения, гамма и g-отображение и др. формы участия Я) в памяти (N-1) ( Суть- место участия).
  Эта {память) не только соц., но в основном геос и биос.
  Ты можешь оперировать только формами своего участия-присутствия в N-1
  Если бы твои отражения подчинялись твоему мышлению то все было бы проще, а так .....
  Надо искать способы проецирования себя в xрон, причем (активного)
          проецирования!! (активного участия-присутствия),где ты в (памяти) N-I должен быть (активным)?
  
  Твои отображения по разным уровням уже сейчас (в твоем интервале) существует как действующее начало в сфере хрона.
  Твоя память о предках определяет твой выбор-твои движения
  выбора-бытия.
  То. можно сказать, что (предки) живут в тебе, как части твоей формы.
  Любая форма отображена на всех и всё и она жива, как отношения-
  этих отражений в отношениях (N-l)-форм. (ех. т.о. нет!)
  Т.о. ты, как отражение живешь уже сейчас параллельными отношениями в формах мира, как фрагмент из их составляющих..
  Тема в способности отражения Я) менять спектры форм участников.
  (T. е. место тебя в (N-1)-формах).
  Любая форма есть сумма отражений. Это относится ко всем уровням.
  
  Память есть взаимное синхронное отображение всего на всех.
  .Прямое отображение и "зеркальное"(вторичное).
  Локальная Я (в локусе) есть по сути отображение "внешней" Я, как присутствие во всём вне локуса в виде фрагментов, которые отображаясь в локус- Ц.М. образуют инку-форму со всей её динамикой дления-смещений (в т.ч. и физ.движения). "Внешняя Я" это есть память Мира о Я, место формы Я в отношениях участия, как присутствия во всём (в т.ч. и в вакууме).
  Тема в возможностях внешней Я, её коммуникацией с формами, в которые она отображается (способы "общения"). И это всё при том, что в основном там даже не геобиос, а протоформы!? (который абсолютно изотропен). Формы же - это уже модуляция в синхронные анизотропы.
  
  Термин: митогинетическая синхронизация, как аналогия, ну скажем с G-синхронизацией синХрона и его миров. G-синх-бытие.
  
      
  В чем различие обьектов м1 - n.м u (пустого) пространства?
  Все множество N-1 образуется, как целостная структура-синхрон, т.e. в <пустом> месте нет суммы форм сигма-син-схрона с этими конкретными (м), т.е. в пустом месте нет соответствия.
  Хотя, понятие "пустое место" субьективно!
  Мы имеем единую G-форму выбра по аналогии с митогинетической синхронизацией.
  Т.е. у нас есть некий единый "организм" взаимообусловленных форм, где обьект есть сумма всех остальных.
     Твое участие в (N-1) и есть условие существования тебя внешнего и внутреннего (в локусе). Т.е. они есть потому, что есть Ты, а ты есть, как их существание. Здесь все синхронно  во взаимообусловленной Ф. G. Участие само по себе не дает права влияния (управления). Здесь все зависит от <места) Я в этот хне. До какой степени
  этот Мир твой. Степень взаимной свободы форм участия. (взаимного рабства).
   Твоя I-функция-моделирования оперирует именно суммой отображений, образующих саму я-форму, и которые образуют её Мир форм взаимоучастия.
   Для творения достаточно создать в локусе электрон и протон, а далее обрадуются оrt-аналоги, как ГПО, которое далее самоорганизуется в формы МИРА.
          
  Форма (настоящего) субьективно единична.
  <Пустогоо места) нет, есть несинхронизированный Хаос (хаос вне субктивного выбора), а кроме этого ничего и нет! Субъективный выбор есть акт варианта творения из хаоса.
  
  
     ТЫ, Как Нomo есть Геобиос в варианте мира из Хрона. ТЫ как геобиос подчинен отношениям на этом уровне форм. Твое участие образовано, как изменение себя в своем спектре. Свой спектр Р>0 подразумевает событие изменения из настоящего в следующее, что подчиняется ментальной модели-выбору.
  
     К теме (магия):
  Способы участия:
  1.  фиксация событий и форм
  2. моделирование-прогнозирован-("каркать".),(материальность мышления).
  3. " Силовое" отношение, которое по сути тоже есть фиксация и направленное изменение спектров тех, с кем взаимодействуешь. Всё это в пределах возможно-
  го, т. е. спектра Р> 0 для обbeкта.
  4. Возможно ли осознать свое проецирование в единое поле -внешнюю Я), как участие тебя во всем, как присутствие активного участия. (коммуникация с Хаосом в формы творения).
  Параллельность бытия (внешней) Я), каи отображения Ђd и собственной локальной Я) в варианте инки в своем фазовом интервале. Здесь надо понимать, что Я) это
  геос и биос, как я несущая форма, а есть соц-форма, как её. модуляция..
  
   Условия:
  Различие и единство тау и сигма. форм отображений Хрона (Миров) в локус.
  Форма локуса есть сумма происходящего в сфере в этом фазовом интервале и в <цикле.>
  
       Теза 19.01. 13.
  Протоформы имеют V=C, но сами формы мира, как центры масс для прото-Ф имеют V<< C.
  Смещение реальной формы это смещение центра масс. (Ц. м.).
  Ц.. м, это и есть сумма движений (образующих), как сама форма.
  Отношения образующих в сфере образуют сумму, которая и есть форма в локальной инке.
    Теза:
  +d-дисперсия формы не "улетает" на бесконечность в цикле, а может отображаться в малых Ђальфа интервалах вокруг локуса. Кванты электромагнитного излучения есть вторичное поле отображений на вакуум (прото-Ф).
  Необходима модель динамики т-функций необходим образ синга:
    динамика формы синга, как дление при смещение по +/- альфа/фазовый интервал.
  
    Смысл понятия отображения есть  суть взаимного выбора всех форм участия в (слове). Это прежде всего есть сигма, а далее тау-отображения. Все множество n-1 (Я) тоже здесь же в твоем Мире, как поле возможных миров. Термин: поле Миров поле (Я) для дальних наблюдателей, где это твое поле образует (а точнее участвует) в вариантности форм миров этих наблюдателей. Выбор Мира всегда единичен, т-е., Я) одна и единичны все (N-1). Событие решения выбора из спектра есть взаимное {решение-выбор) всех. Твой выбор индивидуален, а спектр фатален для тебя и твоей формы Мира в этом фазовом интервале. Событие выбора твоего ментоса тоже фатализировано, т. e. tвои решения выбора себя (своего смещения) определены твоим миром настоящего. Фатализация определена тау из прошлого, которое определено настоящим.
  Модель (творения):
   1. Есть первичный Хаос (универсум), как n.T-формы (торсионы).
  2. Есть (слово выбора)-суть-творение, как выбор n Т-групп форм дления, т.е.продолжающихся (длящихся) в последовательности повторений в цикле форм.
  3. Есть бытие (жизнь) этих форм дления в фазовых интервалах цикла в последовательности Смещения по фазовым интервалам.
  4. Есть отношения взаимных изменений формы с формами-участниками твоего Мира.
  5. Ты (я) есть участник и субьективный творец своего Мира участия т.о. ты есть Мир из фатального спектра тебя в следующие формы.
  Сигма-синхронизация определяет единство-соответствие форм Тау-синхронизация -отражение определяет формы Т-групп отношений.
  
   Два смысла-темы::
   Творение, как изменение участие, как бытие в своем творении.(Проще, Ношо в творении Ноmo).
   Бог в своем собственном Мире, как участник своего творения.
   Жизнь есть {интерпретация) формы в биос и отношения биосов.
   Смерть есть еx-биозация носителя в форму иных отношений, иных носителей.
   Эволюция от рождения есть создавание" формы, как осознание сущности (истины), это эволюция осознания, как соответствие истине-пониманию.
  
    Тема моделирования своего мира:
  • направленная фиксация,
  • взаимное изменение-суть физическ контакт-отношение,
  • самоосознание себя в Хаосе в качестве творца слова-Бога., как произвольная интерпретация хаоса-универсума. в свою Модель.
   Стать вне формы выбора творца.
  Самому стать Творцом? Хаос упиверсален в смысле вариантов выбора форм соучастия.
   Ты сейчас есть участник со своим местом в форме мира.
   Форма мира есть вариант возможных форм отношений участников.
    Участие фатально для тебя.-. т. к. ты появился каи участник и эвалюционировал тоже, как форма: соучастия-места, модулятор реали? синхронизатор реальности? tворeц-модельер форм реали? моделирование форм отношений, событий изменения.
  
  Моделирование мира (Миров):
          Поле Миров-инка-Мир.
          Поле Я)-инка Тебя (я).
   Множество n. Я) и Я).
   Множество вариантных миров и Мир.
   Субьеитивное бытие в Хаосе.
          Смещение-изменение формы бытия.
   Собственное поле обьекта, как его множественное вариантное присутствии
  в смещении, как возможность из спектра (т. е. по сути спектр) спектр = поле.
  Весь ТехНос, как форма Мира есть полная Хня, как есть хня и геос, и биос-вариантность форм реализации универсума в Миры. В общем-то любая форма есть хня. Миры и Мир-это субъективная илюзия, истина в Хаосе и его ментальной сущности.
  
  Если обобщить то есть:
    Мир, как N-ф. и есть Я) и ее ментос, ее ц. М. с ее отражениями во всех. N-l) и есть ментальное соучастие--Творенные Мира.-соответствия. я)., как последовательного изменения настоящее-следующее, а прошлое образовано из формы настоящего.
  
    Обобщение:
   Хрон образован, как группы взаимно ортогональных сингов. Я) есть такая группа в своем локусе. Смещения этой n Т-группы сингов Я) образована орт. группами, которые удалены на макс удаление (дельта альфа).
  Вариантность-спектр смещения по фазовым интервалам образуется, как синхронное отношение обьектов, удаленных на бесконечность.
  Наша форма образована формами синх-обьектов maх. удаленных от Я).
  Твоя модель формы бытия и N-1 форм твоих образующих., причем эти образующие удалены на мах.
  Ближние соседи принадлежат тем же образующим-ортогональным Т-формам.
  
  Моделирование своего бытия, как спектра выбора из формы есть выбор взаимного решения тебя и твоих ортогоналей., как синхронизация смещений по фазовым интервалам. Течение времени есть последовательное смещение (квантовое смещение) по фазовым интервалам. в цикле.
  Смысл участия, смысл места (фули). Смысл моделирования-творения.Смыслы соответствия творению-доминанте формы слова Бога. Твой ментальный выбор есть синхронное решение всех (N), т-o. этот вариант должен быть в спектрах этих участников..
  
  Термины:
  Событие изменения себя в месте моделирование измения - изменение формы мира.
          изменение себя и своего Мира. (Свой Мир) есть отношение соответствие Я/N-1.
  
  Моделирование: модели реальности модели мира, модель себя в мире.
  Моделирование событий изменения из формы существования в настоящем.
     Мир есть ты. Твоя форма есть отображение мира на тебя (это прежде всего твой геос и биос).
    Твое событие изменения тебя и Мира есть субьективное деяние.
  Это либо изменение из тебя, либо изменение Мира, как форм тебя образующих.
  
  
  
  
  
  
  
  
   k теме (маг):
  Моделирование событий изменения:
  Надо учитывать, что это именно изменение того, что уже есть, а
  именно М-форм со своей периодикой изменения, как разрешения
  и создание противоречий., как структура формы дления разных
  уровней, которые образуют Я) и мир Я).
  Модель (+) всегда образует свою противофункцию- модель (-) .
  Творя добро ты творишь и зло!
  Направленное моделирование должно учитывать эти +/- формы отношений.
  Но главное здесь то, что ты оперируешь готовыми формами. Ты сам есть геобиос, как отображение в конусе, как форма бытия в этом варианте МИРА из Хрона- СЛОВА выбора Бога.
  Еще надо учитывать, что ты создаешь, всегда есть {маятник)-М-форма, которая "вписана" в уже сущесвующие формы.
  
    K теме (маг):
   Произвольное творение форм и событий из хаоса-суть первичное творение на уровнях геоса и ниже. Здесь, очевидно, Я) должна перестать быть биосом?? и надо переходить на иной уровень самоосознания места в Хроне? И первый шаг к этому-перестать <соответствовать>?!
          Творение памяти.
          Развертка того, что есть в новые спектры вероятности.
          Раскрытие" новых спектров-свойств форм соучастия и т. п.?
          Тема "вольного" творца и вольного оператора Мира.
          Направленная модулирование м-форм в формы отношений.
          
          Направленная фиксация.
  Термин: направленная фиксация форм и событий.
         
  
   И еще раз:
  1. Есть морель-форма Твоего Мира,
  2. Есть ты в нем, как место-форма участия со своей памятью-судьбой-
  -эволюцией Я(55)- Я (2013).
  3.Есть формы отношений, как память (N-l) в отношении Тебя.
  4. Есть Хаос, который универсален в смысле образования любых
  форм дления, любых Хронов и миров.
  5. Есть ты (я), который подобен Богу.
  
  Ты богоизбран по своему рождению в этот мир-вар. Хрона, ты по своему рождению есть участие-место в этом Мире, как его фуль (функция). Твоя эволюция есть изменение формы соучастия твоего места в отношениях (Я/N-I).
  
   Тема:: моделирование себя в своей реальности и формы R.
          Ты есть место участия
          Твоя реаль есть поле места твоего
  участия. Т. е. реаль это поле событий, это то, где ты реализован как форма-события отношений. Это то пространство, которому ты соответствуешь, как форма. (Ты в своем поле отношений.).
  
   К теме "МАГ":
          Творение памяти (прошлого).
          Модуляция М-форм через творение "Нового" (маятника), который должен в сумме с существующей формой образовать желаемую М-форму. (изменение спектра существующего, из существующих спектров).
          Оперирование полем событий: спектрами 'М-форм Я/N-1.
          Моделирование противоречий в поле существующих противоречий (Форма противоречий-М-форма).
  
  • ты творишь из того, что уже есть.
  • Тн есть прежде всего геос и биос.
  • Это все оперирование спектрами
  существующих м-форм (формами
  противоречий).
  • Это по сути есть оперирование на уровне над-форм. т. о. чтобы творить из Хаоса надо стать: ниже' хаоса?
  • Носителем I-формы является биос?? или это нечто универсальное:?
  Т. e. ментос возможен, как творящая функция. как разум хаоса??
  В нашей этой модели {все есть всё), как ц. м. своих миров выбора-
  А по сути-то Хаос остается Хаосом и обьективно хня остается хней!
  что бы ты не творил из нее в Хроны и миры. в хронах.
  Основной способ есть творение противоречий (новых противоречий или изменение и "старых")-это меняет структуру спектров отношений в R.
  Судьба-доминанта спектра Я).
  Карма есть дление противоречий, которые переданы по наследству от предков.
  
   k теме (маг):
          Основная теза:
  • творить можно только на уровне.
  • Творение Хаоса возможно только на уровне Хаоса.
  - Находясь на уровне соца или биоcа. (хотя биос уже и ниже Тебя) ты можешь оперировать только формами спектров соца Я/H-1, как
          отношение участников.
  - Остается вопрос о I-функции, как её универсальность (это тема (душа), как сверх-вне--над-под-форма, как некое разумное начало в Хаосе. Которое вечное неизменное свойство самого Хаоса-свойство Бога).
  
  И еще:
  Твоя группа сингов (я) и её форма смещений образована группами сингов ортогональных группе яl), т. е. смещенных на дельта альфа- пи/2 (предельное удаление.). T. е. ты есть форма смещений, которые образованы предельно удаленными. участниками Хрона.
  
  Теза: {грех) есть основа I-формы т. е. форма, как противоречие есть сумма (грехов) на разных уровнях от атомарного до социального.
          Грех, как понятие есть всего лишь противоречие, как основа движения-изменения формы маятникового или последовательного, как изменения в больших периодах (но это всегда есть период-маятник!.).
  Твое Я), твое (ты), как вариант субьективного бытия-выбора есть сумма противоречий (грехов разных уровней).
    Грех на атомарном уровне-это интересно!!
  Еще есть молекулярные грехи,
  Цитологические грехи, ну т. д.!)
    начальное состояние есть форма выбора форм длениния. (слова)
          Далее образуются противоречия протоформ, как несоответствие
  первичному изо-выбору. (первичный грех не связан с Адамом и Евой, а это даже ниже атомарных отношений).
  Любое событие бытия на любом уровне от прото-форм до соца есть отношения проворчий вокруг изо-Ф. Любая изо-Ф виртуальна, как точка ц. м. (это мним формы).
  Должны быть еще над-формы относительно <соцa).
  Из принципа мах следует, что иерархия и вниз и вверх' бесконечны.
  t. е. ты и твой Мир форм отношений есть только уровень между
  верхом и низом!
  T-e. твоя форма есть (локальность) в иерархии сложности форм.
  Интересно, как выглядят предельно верхние формы?
          Или нижнии??
  
  События: повторения формы (м-формы)
          События изменения
  Любое событие изменения есть изменение, суть активного изменения мира формы.
  Твое событие изменения твоей формы есть изменение твоего
  субьективного Мира, Но это есть изменение только на уровне!
  Событие есть основной термин для описания бытия, как субьективных вариантов миров.
  Оырированиe событий, событиями изменений есть функция мага-оператора Мира на уровне.
  
  Здесь главное способы участия мент.-формы Я). уровни её. участия-влияния на модели событий по уровням иерархии.
  Ясно, то Я} находится на своем уровне верх/низ иерархии сложности Мира.
  Наш Мир гео-биосов есть некий средний уровень этой иерархии.
  Тема:
          1. Верхние Миры (миры a верхней формы иерархии)
          2. Нижние Миры.
  Это все должно определяться из отношений в их доминантах.
  Верхняя' доминанта
  Нижняя доминанта, как принадлежность к формам отношений.
  (это все та же тема добра и зла?).
  "Низ"-это не всегда зло, а верх не добро!
  
   Лог. последовательность:
  • Событие
  • форма события
  • уровни формы событий.
  Иерархия форм соучастия в мире
  Форма участия я) и ее Мир.
  События я/ N-1 на уровне. а ты оперируешь событиями своего
  уровня отношений. Т-е. ты, каи Геос фатально вынужден быть на своем уровне!? Это tвой Мир на твоем уровнебытия. Есть Ниже и выше, но это Не твоё.!.
  Здесь все та же тема универсала ментоса Я в хроне и мирах.
  T. е. либо она уровнево-локальна, либо она общая?
  
   • Описание:
  10. Тема Хаос: топология и топография. Первичная структура N-т форм.
  02. Возможность выбора форм дления или повторения в периодах.
  Именно формы повторения М-формы есть основа.
  03. Образование Хрона, как n- Миров, как отношения длящихся форм.
  04. Отношения, как сигма синхронизация и тау-отражение,. где в любом фазовом интервале цикла соответствует форма памяти-отображения, которая одномоментно синхронизирована по общим орт. со {всеми).
  5. A-далее идет тема отношений локальных форм в своих Мирах.
  Это все формы бытия в вариантах возможных отношений. это формы субъективных миров
  .
  Мир это не твоя модель, а модель с твоим участием (местом участия).
  Это вариант Мира из Хрона с Тобой (55-2013), как формы соучастия
  Ты здесь не творец форм, а их участие. Твое влияние-модулятора-творца образовано, как изменение спектров (N-1), как участие в них твоего присутствия-поля.
  
  К теме (маг)..
  Лечить "наложением рук", творить события-управлять отношениями, творить формы-трансмутация, да и вообще любая форма из "ничто".
  Надо стать вне участия инок!
  Надо стать вне соучастия в поле (поле тоже детерминировано
  памятью обьектов, как форма их мест).
  Надо стать в своем месте на уровень Творца-моделирование из протоформ, а лучьше и из Хаоса!).
  Здесь все сводится к с Надо различать формы-инки-воплощения
  в материальные Миры и поля отображения. Поля вечны, как вечны и отношения в них, но сами поля можно определить, как множества инок-протоформ Т-групп? Т.е. там иной уровень в иерархии сложности. Эти прото-Ф тоже имеют спектры изменения в длении, имеют сигма-синх. и тау-отображения-суть те же поля. Если обобщить, то поле можно интерпретировать, как ментальный выбор из хаоса (проекция мысли), и здесь, очевидно, надо понимать, что бытие-осознание инки Я) и бытие поля отражений Я) это вообще-то разные формы бытия!
  (это разные уровни сложности?). Ты и сейчас живешь и как инка
  с ее спектром дления, и как поле. Твое внешнее есть фрагмент единого.
  T. е. (единое)-не ты, ты только его часть-место участия. Это место, собственно, и отражено в месте геоса и биоса Я) материального
  Мира, как свойства места обьекта, его энергетика, его уровень.?
  Энергетика обьекта субьективно выглядит, как противоречие, болезни души и тела.
  Понятие Хаос сводится к НЕопределенности выбора форм бытия при абсолютной определенности (основы). Форма есть синхронное смещение не отдельной формы-т-группы, а (всего), как единого целого. Спектр настоящего (всех) меняется на спектр следующего фазового интервала-Следующей формы Хрона в следующем фазовом интервале.
  Условие:.
  Спектр своего настоящего определен спектрами( N-1) форм в этом же
  настоящем. (этом же фазовом интервале цикла). Настоящее есть единая синхронная форма Хрона в единичном фазовом интервале. Все спектры
  (все участники) синхронизированы по орт-сигма.
  
  Картинка получается следуущая:
  1. Есть единое структурированное поле взаимных "проекций"
  -взаимного присутствия, где любая форма есть сумма всех.
  2. Есть отношения этих соучастий.
  3. Есть субьективно-локальные объекты в своих субьективных Мирах, да любой обьект есть инка отношений спектров) в поле. Отношения в полях отразуют спектр миров.
  4. Спектр миров образует вариантность субьективныx Миров и форм отношений Я/N-1. В отдельных вариантах.
  5. Твоя I-модель (моделирование) оперирует отношениями всех
  участников. Но это отношения на уровне сложности-проекциях в формы материального Мира.
  6. Материальный мир (Миры) это только уровень интерпретации
  (единого поля). в формы геобиоса.
  
   Ц-м. Я) для (поля) присутствия Я сохраняется. Т. о. если нет биоса, то
  это ничего не меняет в отношениях полей. Возможно, что существуют
  иные формы инки этого поля Я). События отношений инок (наш мир)
  образован отношениями в полях. Физический контакт (механика,
  химия и т. n.) образуются конкурентными проекциями поля в одни обьемы (локусы) инок "материализации" участников. Это в любом случае есть только следствие отношений полей.
  
  (Событие) само по себе есть реализация Смысла, как соответствие формы вокруг изо-Ф (доминанте). (Событие есть изменение формы выбора.) Надо различать формы-инки-воплощения в материальные Миры и поля отображения. Поля вечны, как вечны и отображения в полях. Но сами поля можно определить, иаn множества инок-протоформ n-Т-групп? Те. как иной уровень в иерархии сложности. Эти прото-Ф тоже имеют спектры изменения в длении, имеют сигма-синхрон, и тау-отображения-суть те же поля. Если обобщить, то ионе можно интерпретировать, как ментальный выбор из хаоса (проекция мысли),
  
   Т-сфера детерминирована, как повторяемость в цикле Т-форм во всех сингах.
          Хрон-(множество Миров) тоже детерминирован,
  во множестве форм дления, что, собственно, и образует Хаос.-
  -множественную вариантность Миров-синхронных форм сфер т-групп.
  Вообще все возможные формы в сфере в цикле детерминированы!
  Хаос - это не сами формы, а их бесконечно вариантный выбор (ментальный хаос).
  
   Условие:
  Форма хаоса структурно детерминирована по фазовым интервалам.
  В том смысле, что если взять какой либо синг, то его Т-форма повторяя-
  ма в этом фазовом интервале за цикл.
  T. о. мы в общем-то имеем жесткую структуру, которая абсолютно детерминирована (повторяема) в цикле. Формы дления, как +/-дельта альфа по фазовым интервалам есть субьeктивный выбор.
  
  Понятие Хаос сводится к не определенности выбора форм бытия при абсолютной определенности (основы). Форма есть синхронное смещение не отдельной формы-т-группы, а (всего), как единого целого. Спектр настоящего (всех) меняется на спектр следующего фазового интервала-Следующей формы Хрона в следующем фазовом интервале.
  Условие:.
  Спектр своего настоящего определен спектрами( N-1) форм в этом же
  настоящем. (этом же фазовом интервале цикла).
  Настоящее есть единая синхронная форма Хрона в единичном фазовом интервале. Все спектры (все участники) синхронизированы по орт-сигма.
  
  Понятие Хаос т. о. относится именно к неопределенности выбора при полной определенности основы.
  
  Форма (я)-это форма субьективного варианта Мира из Хрона, как его фуль (место участия). это вариант субьективного выбора себя (своего спектра, своей формы в пределаx места) в Хаосе миров-вариантов возможных отношений в этом фазовом интервале цикла Т-сферы (Т-s).
  Память есть форма структуры синхронного выбора всех аналогов Я)
  (всего гeобиоcа Мира из Хрона). T. е. твой спектр возможного дления-
  смещения определен, как сумма спектров участников в этом же фазовом интервале! Т.о. ты оперируешь в выборе не своим спектром (не только своим), a спектрами всех !
  По сути любой Мир есть форма хаоса Хрона ( выбор из Хаоса в мир), но сам по себе Хрон есть только вариант из возможных Хаосов-
  -способов дления Т-форм (Т-Ф). Наш хаос - это ГЕОБИО-хаос (хаос материального уровня).
  
   Любой локус в своей т- выбора дления образует форму орт-синхрона-миров соответствия я/N-1 локальпых форм. У формы Я нет иных вариантов дления, кроме формы своего соответствия спектрам N-1) в своем (этом) варианте мира. Твое бытие еoь последовательностьизменяемых спектров формы Я) u (N-1) форм участия. (соучастия), которые в сумме образуют форму Мира отношений. Спосб-вариантность Я в своем спектре. Сама форма инки Я) детерминирована прошлым, как память настоящего, которая, собственно. и образует выбор форм прошлого. Твоя вариантность-выбор ограничена твоим спектром p>0. Для событий изменения твоей формы, а значит и N-l 1) форм в их спектрах.
  
   Форма локуса (например (я).
   Субьективная форма дления, как участия в едином варианте мира.
  Мир есть взаимная синхрон- форм локусов. Орт-синхронизация образует формы дления всех участников и их полей. Все это образует единую субьeктивнуо форму-выбор из Хаоса хрона в детерминанте ф-сферы. Твой выбор в твоем спектре образован, как сумма спектров N-1) из формы этого настоящего ири фазовом смещении в будующее следующий фазовый интервал цикла. Эта форма фазового интервала сферы, как была фатальной (детерминантой, так ей останется, но формы выбора. форм дления в ней есть Хаос, а наш Мир есть форма Хаоса Хрона в твой выбор твоей памяти формы.
  
     Основа:
  Сфера N бесконечность T-форм в n-бесконечном Пространстве. Образуется циклическая -детерминированная форма сферы. Выбор дления (выбор слова) есть субьеитивные формы. Эти формы бесконечно вариантны и образуют (хаос), как возможные формы дления. При этом объективно вообще ничего нет, а есть циклически повторяемое состояние в любом локусе, синге и любом фазовом интервале цикла. Вопрос смысла: смысл есть участие в субьективном выборе варианта Хрона в мир. А по сути это есть ХНЯ из ХНИ!
  Организация детерминанты в хаос форм выбора, а далее детерминировать (гармонизировать) этот хаос в форму отношений-гармонии n-форм.
   Событие выбора из детерминанты сферы есть выбор мира бытия форм. Твоя форма есть форма суммарного выбора, т. е. это есть проекция Мира твоего бытия. В общем виде у нас получается: ничего нет в смысле форм. Формы есть субъективный выбор из НИЧТО в Хаос вариантов ЧТО.
  Твой Мир есть субьективный выбор Тебя (твоей памяти, твоей Ф) из Хаоса субьективного творения. Тема в том, как ты в своем бытие в субbективном варианте мог бы менять форму мира.
  
  Фраза:
  Любое сбытие есть иптeрпритация Хаоса в субьективный вариант мира. Событие есть изменение длящейся субьективной формы наблюдателя в отношениях с (N-1) участников.
   Субъективная форма Я и (N-1) m образованы, как Сигма-синхронизация по общим орт. Здесь и надо искать возможность влияния-оперирования.?
  Следствие может менять причину своих образующих (N-l) только
  в пределах изменение спектра: спектр Я)/ (спектры N-1).
  И это все на уровне материального мира форм!
  Если бы можно было оперировать на уровне спектров прото- форм, то
  Я) могла бы реально творить Мир??
  Само понятие спектр есть выражение для понятие анизотропия. Форма спектра есть форма АНИЗОТРОПА.
  
   К теме:
  Я) есть форма уровня участия, где уровень участия есть суть субьективная форма выбора формы дления Т-Ф--групп по +/- дельта альфа/ дельта фи, как смещение в цикле на свой фазовый интервал.
  То до какой степени этот Мир твой (зависит от твоей воли)
  определено твоим местом. Место тоже есть субьективная сущность-отношений Я/N-1 Это субьективно тебе, как твой выбор из хаоса и детерминанты сферы.
  
  Тема:
  Надо осознать, что в себе ты не только инка-фуль на уровне, а еще и структура прото-Ф. В их спектрах отношений. Оперирование на прото-уровне?
  
  Если ты поднялся на уровень-аналога Бога-творца и если ты при этом встал на уровень Homo 'в его спектре возможного оперирования, то ты должен следовать форме до конца!. Иисус прошел свой путь Нomo в его возможных формах до самого исхода!.
  ТЫ "здесь и сейчас" есть Нomo в определенной степени осознания
  своего бытия, как соответствия G (Бога).
  Уровоовни возможного участия-это способность оперирования формами по уровням иерархии. Твое место определяет твое участие.
  Твое место-твоя форма-память, как форма пути отраженная на тебя и твоих и "попутчиков" (N-l).
  Ты структурно есть эта инка-ф, как сумма отображений себя из прошлого на себя в настоящее через отображения в сфере. (полях и
  участниках).
   Ты моделируешь Мир своим выбором в своем спектре.
  Это определено тем, что ты есть ннка спектров (N-1)-твой спектр
  есть их Сумма. Изменяя себя ты вариантно выбираешь спектры твоих образующих и т.о. меняешь форму соотношений тебя и (N-1).
  Вся фишка в том, что ты оперируешь на уровне сложности. и в пределах отношений уровня.
  
  Смотри в себя, пойми себя, как форму иерархии уровней, стань вне своего уровня. Стань всем!. Нет ведь ничего, кроме субьективного варианта выбора, в котором ты есть фуль-раб места участия!
  Если бы ты смог самоосознаться, как ментальный творец-модулятор форм из хаоса хрона.. творец форм отношений прото-Ф. А если ты ошибся в самой основе??т.е. твоя модель есть полная ХНЯ). !!?
     Ты сам моделируешь свою форму, как изменение своего спектра, и при этом ты моделируешь Мир в пределах отношения спектров Я/N-1. Здесь ты ограничен своим спектром, который есть сумма спектров
  участников твоего выбранного варианта Мира. Твое будующее образовано, как сумма изменений спектров участников.
  
  Фраза:
  Изучая прошлое (историю) ты детализируешь свою память (память Мира). По большому счету здесь ничего при этом не меняется т.к. Настоящее есть инка составляющих память субструктур.
  . Но эта детализация может раскрыть новые свойства обьектов, которые есть интегральная сумма спектров этих субформ в инку обьекта и оперирование ими может изменять структуру реали.
  Здесь интереснее всего детализация на уровне протоформ. (этим, собственно, и занимается астрофизика и физика эл.частиц, а в прикладных областях палеоэнтология, археология, обычная история только здесь "протоформы" иного типа...).
  
      К теме (маг):
   В этой модели моделирование памяти есть моделирование Мира твоего участия. События твоей памяти детерминированы твоим прошлым (путем, отображениями в конусе в твой фазовый интервал), соотвтствующему твоему настоящему.
  Путь это не Я(55)-2013, а это вся циклическая последовательность. Для Я-биоса это путь от перво-биоформы (коацерват).
  Твой ментос оперирует...?? памятью? (детализация памяти?)
  Любое моделирование (в т.ч. и любое физическое действие есть детализация через направленную фиксацию)- "бытовая магия бытия"- --(жизнь формы).
  К теме (маг):
  Было бы интересно сместить участие бытия Я) на уровень поля, на уровень под-форм на, уровень прото форм, как отношения спектров на этих уровнях.
  Вообще любое бытие сводится к отношению спектров на любых уровнях. Отношения детерминант спектров сводится к событию
  смещения mах-Р в этих спектрах.
  Структура спектров синхронизирована в единую форму Мира, как форму длящихся отношений-событий взаимного изменения.
  
   Нет ничего лучше хорошей (искренней) молитвы к Богу или богам - участникам Бога (его составляющим). Это также может быть мантра, заклинание и др. способы изменения себя, как изменение твоего (своего) Мира. А других-то способов изменения мира и нет! Есть способы изменения отношений (химия-физика и т. п.), но это все не меняет самой структуры твоего варианта Мира.
  Творение (сотворим форму):
  1. Выделим n. сингов в локусе.
  2. Выберем форму n. f-(т) дления
  в последовательности. Это будет некая сумма единых cмещений.
  3. Эта форма есть отображение на сферу, как соответствие смещений нашей формы по общим орт. для всех п. Т форм во всей сфере.
  •• Будет ли наш объект самодостаточным? Т. е. нужен ли ему Мир аналогов?
  Может ли наша форма своим отображением образовать Мир?
  Отображение-это соответствие смещений ф-Т в сфере нашему обьекту. Если бы можно было суммировать все эти движения, То мы бы получили форму Нашего обьекта "распыленную" на всю сферу. Здесь форма сферы бала бы тождественна обьекту.
  
  l. Единичной форме творения не требуются аналоги. Она самодостаточна "в себе", как форма длениния. Она отображается на сферу, образуя свою проекцию-отображение на смещения Ф-Т в сфере.
  2. Создадим две или более форм. Они должны быть взаимносинхронизированы в своих отображениях. Т. е. Мир отображения единичной формы и Мир отображений n-форм будут разные. Мир синхронных n. Ф есть форма нашего Мира.
   Аналоги нашей формы будут всегда и везде (в любом локусе сферы), но они не будут синхронизированны.  Происхождение этих n. Ф (а это обьекты от электрона до галактик на своих уровнях сложности) есть главная тема образования Мира. Я) есть один из обьектов в этом мире-форме синхронных Ф.
                  (18.02. 2013). Тема:
    Нужна механика, способоы, свойства и т. n. изменения субьективной формы ц. м. Субъективного варианта только её Мира, как творение своей субьеитивной
   реальности.
          Теза:
  Форма суть активного варианта мира определена, как формы необходимого соучастия обьектов участников., как взаимные фули. Т. е. для Я) его соучастники необходимо предопределены? Ты) тоже есть необходимо-предопределенный соучастии в N-1) Мирах (N-1) участников твоего Мира.
  Но у них свои последовательности и свой твой Я-путь участия в их Мире. (твой путь в Мирах  участников это не то, что твой путь в твоем мире-твоем спектре)!
   Всё можно свести к теме субъективного выбора мира бытия лично для тебя, тобой. Вот это "лично для тебя" и есть ключевой момент. Магия сводится к "механике" изменения себя-мира, как творение форм-субстантивный выбор в существующем спектре данным нам памятью. Моделирование реали-мира есть синоним "моделирования себя".
    Это не совсем так! Я, как ц. м. своего Мира есть его инка, его память (N-1) форм. Т. о. Она является рабом Мира, как его фуль (функциональ). Я обьединяет в себя все формы отношений своего Мира. Надо бы как то осознать принцип вариантной субьективности миров из Хаоса. Здесь любая форма есть творец-соучастник (N-1) творцов, что образует взаимное соучастие--сyбьективный мир бытия для всех его участников.
  . Способы: мантра, молитва, заклинание, I-модель позитив/негатив,информационное отображение (коммуникация), физическое действие на изменения спектров (клас. механика, химия и др.).
  Место участия Я) в своем Мире определяет её возможные свойства творения-изменения Мира. Ты именно меняешь, а не творишь. Ты появился, как фуль-участник в уже готовый Мир отношений., с уже готовой памятью (историей)., с уже готовыми спектрами ратников-участников. Твоя личная эволюция образована, как изменение Мира относительно изменениям твоего места.
  Условие: Это не твой Мир, а Мир-Я/N-1. Твое участие сводится к. возможному выбору в своем спектре. Твой спектр есть сумма спектров (N-1) участников. Т. о. твое изменение Мира, образовано, как сумма возможных изменений спектров всех N-1). И если учесть, что любая форма есть (маятник), то любой выбор изменяет (смещает) спектры м-форм. (изменяет форму маятников.).-структуру противоречий.
  Здесь главное то, что Мир образован не как участие, а как событие соучастия!. Твое бытие есть отношения твоихформ отображений на (N-1). в отношениях с самими этими формами в их отображениях, в т.ч. и тебя тоже.
  Возможно <способ) в оперировании этими отражениями в тебя? Тыс ведь тоже есть сумма всего, как и все. Оперируй отображением. Здесь можно было бы менять самих и отражателей'?
  Видимо, в твоих силах и в силах любого разума создать (рай на Земле), (полдень стругацких) и т. п.  Но это будет твой вариант, твоего и только твоего Мира из бесконечного множества Миров. Но и сил то нет? Т.е. плывешь в течении событий формы бытия. Но если бы и были силы, то Что с того? Хрон и Хаос как были, там и останутся в своих множествах вариантов, где ты с силой и где без силы. Любой из твоих субьеитивных Миров единичен в соответствии тебе. (Творец ты или раб.)
  • План:
    1. Основа:
           принцип mах;
           угловая система координат;
           Торсион-функции.
          Сфера проекций сингов и локусов.
          Цикл, частота цикла, фазовый интервал, смещение в фазовом интервале за цикл.
  2. формы выбора (слова)-творения из Хаоса.
          изотропы и анизотропы
          дления форм в последовательности повторений себя в фазовых смещениях в цикле.
          3. Бытие формы субъективного себя (Я) в Хаосе, как жизнь в Мире, как место участия.
  . Память.участие, соучастие. Память формы.
          Противоречие (энергия изменения)
          Отображения и синхронизация
          M-формы
          4. Оперирование (магия)-изменение своего субъективного мира соответствия
  Я/N-1.
  Отображения; синхронизация,- память формы, как форма выбора.
  
  
   • Теза:
          Весь Мир вокруг тебя образован, как твоя память о Мире, о этом варианте Мира соответствия тебе.,твоей форме твоего настоящего в этом фазовом интервале цикла., в этом локусе, как ц. м. этого Мира. Твоя память есть сумма отображений всех в Тебя.
  И ничего субьективно нет, кроме твоей памяти, как формы этого субъективного тебе Мира?! Вся эта хня во всех уровнях отношений-это тоже только твоя <память).-форма Я).
  
   Из тезы (Мир есть Я) следует, что еx-варианты непрерывны в N-I миров, где я будет уходить из форм отношений материального уровня.
  (Проще говоря, (Я) умирает непрерывно в субъективных мирах).
  Но из этого же следует, что в субьективном Мире самой Я) она
  бессмертна? Смертность участия и без смерти в собственном бытие.?
          Интересно, а как быть с вариантами, где в спектре субъективной Я)
  нет вариантов vit., а есть только ех.? Т.е. как интерпретировать твою субъективную смерть в твоем личном мире?
  
  Оператор реали есть синоним оператору памяти себя в своем субЬективном Мире, как моделирование в памяти её фрагментами (память фрагментарна!)
  Тема: оператор памяти:
    Оператор формы инки, как отображений из конуса (тау-синхрон и
  сигма-синхронизация).
    Детализация памяти, как формы твоего настоящего.
    Детализация прошлого, как развертка спектров (N-1) в новые варианты возможных отношений.
  
  Бытие Я) образована, как отношения спектров смещения я/n-1 по фазовым интервалам (течение времени).
  Изменение спектров---изменение форм участников---изменение
  формы мира, как формы соотношений участников.
  Субьeитвная попытка изменения своего спектра-выбра формы при
  смещении есть синхронный выбор всех спектров (N-1)-участников.
  Но всё это происходит из уже реального субъективного настоящего.
  И это изменение, а не творение!
  
    Тема: (энергетика событий.) Как последовательное изменение настоящего. в будующее. Энергия-это сумма структур противоречий. Именно из структурированных +/- форм образуются новые формы нового мира.
  Темы:
  1.Тема <творение)
    Творение хрона (миров) варианта возможного в любом фазовом интервале цикла и любом локусе-сферы.
  2. Тема (матрица)
    Образуется единый синхрон, как множество синх-Миров, как взаимно Тау и сигма синхронизированных форм-обьектов на разных уровнях.
    Матрица это структура иерархии мира или миров в Хроне выбора слова, это взаимоопределенность всех форм во всей сфере по всем уровням иерархии от прото-форм до G. Это синхронизация по орт. (сигма-синхрон). Это взаимное соответствия, как т-синхронизация-
  -отображения формы.
  Матрицу можно представить, как некую единую полевую сиих-структуру, как своего рода "каркас" мира, вокруг которого реализуется структура обьектов мира. (Аналоги: митогинетическое поле Гурвича для биосов или пылевая плазма, или ...??)
  Единая форма синХрона сферы в Настоящем образована, как структура форм противоречий (энергий) на 'иерархии уровней от прото-Ф до G. Любое смещение по фазовым интервалам образовано, как изменение форм противоречий, как энергетическое событие. Это всегда и изменение Ф-синхрона, и изменение форм отдельных обьектов. Объединение противоречий протоформ в над- формы есть уменьшение энтропии, как "связывание" энергии.
  Пока эта над-Ф длится без изменения в 'хроне, ее энергия не участвует
  в изменениях. Разрушение обьектов приводит к высвобождению энергии.
   Технос образуется, как структура направленного использования энергий., как разрушение/создание форм.
  
   К теме (маг):
  Высвобождение и оперирование высвобождаемыми противоречиями (энергией)(Е). Способы высвобождения и способы использования энергии разных уровней иерархии форм.
  Энергия тоже структурирована!
  Социальные противоречия пригодны к использованию в соце.
  Чем ниже структурный уровень, тем менее структурирована Е.
  
  Мышление-I- моделирование не создает противоречий, а только оперирует изменением спектров, как возможной направленностью возможных событий высвобождения и интеграции энергии в новые формы.
  Ментальное творение теоретически возможно при оперировании на
  уровнях "простых" (реструктурированных) энергий при способах их
  структурорования.
  Любая форма строго сигма-синxронизирована со всеми формами хрона.
  Творение-моделирование спектров всех участников синхрона есть условие эффективности (материализации).
  Фантазия замкнута, на себя' и потому Не является способом оперирования.
  
  Если исходить из принципа субъективности твоего Мира, то ментос есть "устройство творения" твоей субьективной реальности.
  Твоя функция:
          фуль-функциональ-участник;
          оператор-модельер-творец.
   Оператор противоречиями, как творение моделей отношений-изменения спектров (N-1), как изменение себя.
   Я/N-1 образовано, как единая синх-форма., где каждый соответствует всем. Здесь вариантная возможность выбора предопределена, как инки
  отношений всех относительно всех.
  Твой настоящий выбор ограничен формой твоего настоящего.,как форма твоего спектра и N-1 спектров.
  
   А как, собственно, являясь "устройством творения" Я может что-то сотворить?
   • Я) есть одна из N сигма-синxрон инок и т. о. ее форма соучастия предопределена этим участием в едином.
    • Единая форма Мира-это, именно, целостно-единая одномоментная
  сигма-синхронизированная форма! Эта ЕДИНАЯ форма имеет спектр возможного по +дельта смещению-изменению, но сами эти формы и формы спектров детерминированы этим вариантом настоящего, которое субьективно. Это ,впрочем, ничего не означает, т. к. возможно в любом фазовом интервале и любом локусе.
   • I-форма (ментос)-есть самостоятельная форма на своем уровне со своей динамикой отношений изменения "ЕДИНОГО". Само мышление есть внешняя форма отношений ВСЕХ во ВСЕМ и Я в них всех.
  
  " Все едино" означает именно единство всего в одномоментном варианте формы сигма-Формы.-Sfer. Твоя форма (я) в этой Хне есть субьективный выбор своего участия, который образован в "пути", как память формы. Единство не сводится только к этому фазовому интервалу., а ко всему циклу. Т. е. у тебя и твоего Мира есть замкнутое настоящее на свое прошлое. При этом подразумевается и будующее, которое из твоей формы настоящего должно замыкаться на прошлое!
          Tеза:
  Форма настоящего образует спектр будующего. Форма настоящего определяет прошлое (память формы). Все последовательности в будующее из настоящего замыкаются на общее прошлое.
  Нет ничего,кроме субьяитивного настоящего, а все остальное это интерпретация соответствия.
  
  
        
  .
  
  Тема: (Наследник):
  Твой Мир есть твое наследие со всеми его противоречиями, которые в тебе, как месте участия в этом Мире. В этом смысле Мир Твой?
  Твоя последовательность своего бытия еoь динамика отношений
  этих противоречий (энергий) с твоим участием выбора себя в них..
     Ментальность Мира есть общая память этого варианта и его общее-единое мышление. Мышление мира, как единого целого, что творит-выбирает общий выбор следующего смещения по фазовым интервалам.
  Твой ментос есть место участия в этом и мышлении Мира, как оперирование своей памятью в пределах изменения спектра своей формы при смещении.
  Вообще-то все есть изменение ментоса или общего, или частного, как участника., т-е. изменение памяти, где память = форма Мира и его участников.
  
  
   Теза:
  Любая форма, это форма событий изменения-дления в последовательности смещений. (Нeт формы, как статики!).
  Форма изменения есть участие ментальной составляющей выбора из возможного спектра. Всегда и везде в любых Мирах есть I-форма. которая выбирает следуещее.
  Т. е. творение есть необходимое событие любого Мира. У тебя нет способов изменения себя в своей инке, которая есть участие, причем, участие в последовательности.
   Хотя, все это по сути динамика
          тебя, в Хроне, как изменение тфоей памяти ,а значит это все субьективно тебе в твоем Мире. Есть еще памяти N-1 , но в твоем Мире они синхронны тебе! Возможно их даже можно считать твоей "внешней памятью".
  
   К теме "смысл':
   Любаая форма есть структура событий (динамика). У события Смысл есть участие и не более того. Цель события локальна в длении, как соответствие результатту событий. А все это в М-формах можно представить:
          • Хрон, как единую форму событий.
          • N-участников в нем, как соответствие событиям хрона, как целого в своих собственных событиях.
          Какая цель и смысл у Хрона?
    Сентeция:
  Ты есть богоизбранный участник и Мир есть твое наследие.
  Этот Мир дан тебе во владение тобой, как изменение его в соответствии с твоим мышлением. Любая твоя мысль, а, особенно, высказанная мысль, материальна.
  Ты творишь Мир уже своим присутствием в нем. Осознай?!
   Ты наследник формы мира.
  Все 7 млрд. Homo тоже творцы в своих Мирах. и наследники.
  Здесь есть некое противоречие взаимного присутствия мл-рдов творцов в мирах друг друга.
  Служи не земным, а небесным! гармониям форм.
  Любой ц-м. по определению неподвижен для n-участников в этой форме. Сама форма тоже участник в своем над-ц. м.-над-формы.
  Такая иерархия простирается от протоформ первичных т-форм до над-Ф (G).
  
  Ты окружен объектами, которые тоже творцы-участники своих Миров ибо имеют спектр. Более того именно их сумма детерминирует спектр Я) и всех Нomo в их Мирах. Если бы не было этих форм, то I-творение было бы воистину произвольным, но Только сотворив этот форменный мир с его спектрами его форм. мы опять бы попали в те же условия соучастия в ОБЩЕМ.
  
  Еще раз:
    Ты оперируешь в своих мирах и своих физических отношениях уже готовыми формами, которые:
          • вне тебя, как обьекты,
          • в тебе, как твоя память (память Мира, твоего Мира, как соответствие тебе, твоей форме).
  И еще:
  Ты живешь в отношениях геобиосов, у которых свои отношения.
  Твой ментос (I-форма) она как бы и не от мира сего, не от Мира этих материальных обьектов? ты оперируешь доминантами этих отношений, т. е. Μ-форма. есть иной (над?) уровень.
  
          К теме наследники:
  • Тыпоявился, как следствие, как возможная форма соучастия в этом и готовом "Мире форм с его памятью, как синхронного соучастия в единой форме этого Мира.
  • Твой путь есть изменение себя в Мире и Мира в себе, как творение своего варианта (вариантов) из начального твоего состояния (твоего"старта бытия").
          Тема:
  Рождение формы.-творца когда Я), 'появившись, как участник, становится осознанным модулятором (оператором) мира.
  Условие: твое циклическое бдующее по идее должно в любом случае замкнуться на тебя (Я-55), а если ниже. то на коацерваты!
  Или же здесь принцип необратимости. Те. твоя эволюция, твое настоящее, как единственная субьективная форма мира замыкается только на тебя?
  
   Всегда и везде нет в мире ничего кроме тебя и мира твоего.
  Принцип необратимости: что есть, то и есть субьективно, как единственный твой мир., а все остальные Миры не существуют в субьективном твоем.
          • Прошлого тоже нет-это твоя память, которая выбирает бесконечности возможных форм отношений свою последовательность.
          • Будующее тоже субьeотивио, как спектр возможных изменений мира из твоего настоящего.
  
    09.03.2013.
       Единая память-память Мира
       Личная память-память инки обьекта.
       Единое поле памяти. Как взаимное отображение обьектов всех на всех.
  A по сути обьекты есть следствие отношений в едином поле, как матрицы.
  Обьект появляется, как соучастник, как необходимая материальная форма, как фуль мира форм на этом уровне детализации.
  Тема в способах оперирования причиной (полем) из следствия (обьект).
  Материальный мир (миры xрона) есть уровень визуализации событий в поле.
  Все основное бытие в отношениях происходят в поле.
  Да и сами объекты это по сути тоже "видимое" поле! (визуализация событий на материальном уровне).
  
  Здесь у нас аналог митогинетического
  поля, когда развитие зародыша происходит, как взаимная функциональ-синхронизация клеток., когда соседние материальные формы-клетки определяют
  форму и фуль вновь образующихся. Само поле задано ДНК и суммой форм-инок-фулей, которые уже образованы в этой форме мира.
  Можно было бы представиьт, что Хрон тоже образован, как такое поле, котороe определяет формы твоих "соседей" как необходимость формы участия-фули (функционали).
  К материальному варианту уровня реализации поля БОГА надо подходить именно, как к уровню отношений с таким выбранным или создавшимся способом отношений.
  На самом деле все бесконечно многоуровнево. И форм на всех этих уровнях тоже бесконечно многовариантно.
  
  События в тебе (мышление) и с тобой, как отношения Я/N-1 тоже образуются, как следствие-инки материального мира из отношений отображений в поле-G. Твои изменения. как выбор в спектрe меняют форму места удастся в этом "готовом Мире" твоего бытия. Последовательность выборов, как изменение участия не меняют Мир, а меняет только твое место с изменением мест соучастников в соответствии твоему изменению. Т.о. здесь ты не творец, а только "адаптант"-приспособленец для своей формы участия в этом "готовом Мире". Это все из-за того,, что ты оперируешь на уровне своих над-соц-форм. Геобиос фатален, как фатально и твое стартовое место участия в форме этого Мира.
   Бог-это и есть единая форма поля, каи выбор из Хаоса.
   Все обьекты материального Мира (Миров Хрона) есть взаимосоучастники  отношений мышления (G).
   Твое место в этом, есть место тебя в Боге (G)!
   Можно, конечно, интерпретировать себя, как Ц.М. субьективного Мира.
   Здесь все есть Ты, как Tвои отражения. Это так, но сам Ты есть соучастник, как
   сумма отображений. Что в тебе от тебя?
  Право выбора, право творения, право изменять и изменяться. Если абстрагироваться, то твой Мир твоего варианта G-выбора есть только субьективная форма Хаоса и не более того!! (одна из бесконечных возможных вариантов)
  Ты здесь появился только потому, что в твоем присутствии появилась необходимость (возникла "вакансия" формы участия). Далее со своего, "старта" ты
  реализуешься, как спектр возможного своего соучастия. В этом варианте-схеме у тeбя нет функции творца, как нет ее у всех иных соучастников! Твоя память определяет твою эволюцию формы участия. Эволюция определена информационной
  структурой био-поля (социального инф.-поля). Она образует эволюцию места
  участия от старта до возможных вариантов из этого места.
  Социальное информ-поле есть аналог митогинетического поля, которое предопределяет тебя и любой обьект, как фуль.
  
  Настоящее это.: Форма выбора Хрона из детерминированного  хаоса УНИВЕРСУМА (форма Хаоса Хрона).
      Сигма-синхрон форма единичного Мира-А из хрона, как твой Мир. Память-это и есть эта синх-Ф! Это субЬективно единственное, что есть, как вариант формы Единого (Универсума).
  Событие изменения формы субЬективного настоящего синх- сигма-единой формы ( У) (У-это у нас будет универсум). Универсум-это детерминированная структура т-сферы, где любая из форм повторяема в цикле в своем локусе или синге в своем фазовом интервале. Изменение есть суб-творение в общем акте творении-выборе из универсума сначала Хаоса вариантности возможных форм СЛОВА, а затем Хронов, которые тоже хаотичны, но более детерминированы. А в результате мы имеем конкретного ТВОРЦА-участника-ФУЛЬ мира типа (Я).
  
  Я) здесь символ Ц.М. Мира, как варианта суб-хаоса хрона, как выбор форм из Хаоса, как выбора из детерминированного универсума., который выбором слова преобразуется в храм-ХРОН. Вот примерно так! Не очень понятно!?. В основе всего должна лежать математика динамики T-форм-функций в бесконечномерной сфере с динамикой отношений этих N бесконечных Т-функций.
  
   12.03. 2013:
  1. Есть абсолютно детерминированый универсум, как Т-функции в многомерной сфере.
  2. Есть слово, которое образует Хаос-вариантных форм, как выбор форм дления.
  3. Есть выбор отдельного наблюдателя (я), который образует свой субьективный выбор из хаоса Слова в свой Мир.
  4. Мир имеет спектр возможных изменений из себя при смещении в фазовых интервалах цикла (будующее).
  5. Твоя форма есть единично-субьективная форма мира, как выбор из Хаоса слова.
  (из ХРОНА, который есть хаос, а Миры есть ограниченный хаос своими спектрами).
  6. Твое место это именно есть место участия-фуль (функционал) и не более того. Ты не творец этого варианта Мира, а только его участник.
  
  
  
    Тема: моделирование Мира (творение отношений).
  События изменения настоящего при смещениии изменение спектра событий смещения. Изменение формы есть последовательность событий изменения в спектре.
  Твой мир развивается (длится) в соответствии с твоими противоречиями. Твои противоречия есть измененная начальная форма противоречий мира (55). Но в любом случае стартовая форма изначальна для тебя,  как Мир Наследия. Ты создаешь и разрешаешь противоречия (м-формы). Это и есть жизнь как понятие участия.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  15.03. 2013. Тезы.:
                          Условие:
     1. Если рассмотреть единичный синг, то за цикл мы будем иметь в нем абсолютно детерминированную последовательность +/-(0) Т- состояний.
     2. Если рассматривать альфа-сферу, как N-бесконечность сингов, причем  сфера бесконечномерная для взаимных ort., то для сингов в цикле  мы тоже будем иметь абсолютно детерминированную последовательность состояний.
     3. Т.о. мы имеем абсолютно детерминированную основу универсум для любого фазового интервала и всего цикла.
                          Творeниe:
     1. Выбор формы дления по сингам универсума в локусе п-сингов.
     2. Образуется сигма синхронизация соответствия этому локусу всех локусов сферы, что образует единый Хрон.  При этом мы имеем п-бесконечность вариантов спектров возможных длений. Т.о. образуется хаос Хрона.
     3.Мир (Миры) образуются, как выбор  пути в Хаосе, как вторичное детерминирование уже на уровнях форм дления.
     4. Личностное бытие сводится к личностному выбору из своего спектра, который детерминирован наследием--памятью формы места твоего появления.
  5. Память формы = память Мира форм. Она детерминирует путь-прошлое и определяет спектр будующего--возможного изменения тебя и твоей мира из твоего настоящего. Этот спектр детерминирован твоей  формой, как то, что возможно было бы из твоего прошлого, которое Тоже, возможно, вариантно (не абсолютно детерминировано твоим настоящим, т.е. есть неопределенность настоящего.)
   6. Форма есть структурированное дление n-сингов локуса формы обьекта. Это структура дления сигма-синхронна со всей   альфа сферой (всеми сингами и локусами). Т.о. субьективный Мир есть именно соответствие тебе, как и любому иному в своих мирах или общем синх--мире взаимного соучастия.
     7. Субьективная форма Я) есть место в общей синх-мир-форме. А вообще-то все можно свести к единой I-структуре (информ. полю - матрице единых отношений).
   8. События изменения мира есть твой выбор в своем спектре из своего места участия (из фули), что образует новый для тебя вариант синх-мира с участниками (N-1), что по сути ест ваш общий выбор этого варианта вашего Мира. Твое участие возможного выбора сводится к вариантам возможных соотвelствий. Если соответствий нет то и тебя нет в вариантах миров. Ты подчинен свому месту и его спектру, как соучастник творения (не участник, а именно соучастник, где у тебя ест только "слово твоего места" и "слово фули").
          Конфессиональная принадлежность веры есть только форма участия.
  (Фанатики веры могут детерминировать свою форму предельно). Истинная вера есть суть твоей и только твоей формы. эта форма образует твой мир, где ты сам и есть вариант Бога-творца.
  
  Моделирование себя и своего Мира возможно только в пределах спектра формы, а спектр есьт инка всех в тебя. Т. о. ты в своем выборе детерминирован своим местом-инкой соучастия в Мирах.
  Форма есть память. Оперировать можно только памятью,  спектром изменения памяти, как моделирование из того, что было в то, что будет из того что есть.
  
  Детерминированный универсум
  • Вариантный Хаос Хрона-выбора слова-творения.
  • Вториная детерминация форм выбора Миров из Хаоса Хрона.
  • "Окончательный" выбор субьективного Мира Я), что есть тоже вариант возможной детерминации, когда твое быте-события для твоего Мира имеет р=1.
  Но эта "жесткая" фиксация настоящего субьективно-реальна только для локуса (Я).
  Удаленность в конусе и "соседей" образует вариантность (неопределенность) общего Мира отношений.
          Темы:
  Как образуется локальная форма Я)?
  Чем, собственно, являются +/--d (дисперсия) формы в цикла?
  Что, собственно, длится "вокруг" локальной формы? (как тау-отображения).?
                  .
  Локальная форма настоящего образуется, как инка из -d в конусе в этот фазовый интервал. Но это тоже варианты! Эта вариантность частного детнрминирования и образует спектр тебя в твоем Мире (вариантность твоего мира). Тема в сути тональной формы. С фига ли она выбрана такой, а не иной если универсум образует вообще "что угодно".
  T. е. Что и как определяет локальную форму в этом фазовом интервале?
  Что определяет твою циклическую повторяемость в квантовом смещении по фазовым интервалам.
  Иначе: почему ты такой, как форма?. почему ты именно локален в этом фазовом интервале, в этом локусе?
  
  Природа в ее биологическом варианте есть система иерархии уровней форм-видов в их отношениях. Сохранение вида образуется, как отношение скорости размножения и скорости его поедания уровнем-формой-видом, который лежит выше по пищевой цепочке. И еще, его выжившие обусловлены скоростью размножения нижних, которых он поедает. Человек вышел из этот пищевой цепи, заменив ее на ауто- агрессию. И это тоже, очевидно, необходимо!?
  События взаимного поедания весьма интересны в теме взаимоучастия форм в структуре общего бытия в общем Мире. В этом должен быть "структурный смысл"-необходимость. С точки зрения биоценоза все понятно, здесь необходимость каждой формы определяется нeобходимостью быть пищей. А для Homo??
  
  Теза: Объективен только универсум, как детерминированная, циклически повторяемая структура. Хрон и его миры субъективны выбору Творца (слову).
  J-полем можно считать иерархичную форму этого выбора +/- форм дления., а ты есть форма соучастия в этом (этих) вариантах. (Мире, Мирах).
  Вариантность определяется неопределенностью Слова выбора. Видимо, это вариантность вокруг доминант локальных субьективных выборов конкретных форм отношений-изменений обьектов (локальные творения).
  Я) принадлежит, как участник, такой локальной форме отношений. Тема в коммуникации Я) и этой локальной формы.
  Возможно, что в Я следует выделять две составляющие:
          1. носитель соучастия (фуль);
          2. носитель субьективной формы выбора-творения (бог).
  I (ментоc) как свойство тоже следует разделить на две составляющие:
  • моделирование отношений в форме биоценоза, форме мира.
  • моделирование Мира, как реализация свойства творца (если оно есть).
  
  Любой из Миров Хрона есть субьектив-ная струтура отношений участников. Любой Мир есть система доминант форм его образующих. Любой мир находится в структуре отношений N-I Миров Хрона, которые как бы включены в структуру отдельного Мира. Любой мир есть инка (N-1) Миров Хрона. Отношения в этом Мире есть по сути инка-сумма отношений в (N-1) мирах. Т.о. должна быть и какая-то над-доминанта для миров, т. е. доминанта хрона. (Доминанта Творца?).
  
  Тема: моделирование формы участия "соседа", как отражение в твою форму памяти. (память Я). T. е. направленное изменение памяти настоящего с использованием спектров этих обьектов-соседей (их возможное из того, что было в то что будет). Т.е. как изменить форму (соседа) (его фуль- место) в твоем Мире. Субьективность любого Мира с одной стороны безсмысленна, т.к. Хрон общий с общей доминантой, а с другой стороны позволяет произвольно менять все что угодно. Однако это образует и противоречия доминанты твоего Мира и тебя, как его творца (если ты им стал), с доминантой Хрона-Мира-G.
  
  1.Ты отображение творения, как и отражение формы "творца", но  не творец.
   2. Ты место участия в отношених., которые все оторажeны в тебе, но ты не форма самих этих отношений, ты только их фуль. Я) как и все отражают в себе всё, но это вовсе не означает зависимость Мира от Я -тебя !
    Этот твой Мир Я)-это твое участие:
          1. в модели отношений. Эта модель есть форма твоей памяти.
          2. в модели творения- формы варианта-этого Мира. И эта модель есть форма-душа твоей памяти.
  .
  Тема:
  Как перейти на (внешнее мышление), как стать думать всем миром, а не его отображением в себе). Как сделать Мир собой в полном смысле?
  Модулятор (слова творения)?
  Все вокруг, есть участие твоего отображения. Как сделать твое отображение доминантным?
  Вообще-то любая форма доминантна в своем Мире, но эти доминанты (D) есть отображения, как инка Мира в твоей форме и все, что в тебе есть только отображения того, что вне тебя. Ты здесь только фуль-раб Мира своего участия.
  
   Oпределение:
      Единая форма любого из миров Хрона образуется, как вариант синхронной структуры всей сферы-альфа, как вариант выбора в слове (доминанте G) (сигма-синхронизации)
      К теме (оператор) реальности мира,: должны быть способы изменения себя, как отображения в мир, через отображения в едином поле. (внешнее мышление) или мышление событиями вне твоей инки.
     ( Внешнее мышление должно оперировать событиями вне твоей инки). Т.е. не собственные события, а события ВСЕХ так, как будто бы они все есть в тебе. Так, как если ТЫ и есть ВСЕ. Тогда бы твое мышление стало бы мышлением Мира, как события изменения форм. Тогда бы этот вариант Мира стал тобой в полном смысле!
              
  
          Следует признать, что любой из вариантов мира из Хрона образован как симбиоз (симГЕОС) N-участников. Т.е. это всегда общий Мир отношений всех во всех. Этот Мир образован, как вариант доминанты Слова-G (сверх-доминанты, где вариантность n- D образованы вокруг D-G.)
   Ты Находишься в этой инке уже не форм, а доминант, как обьект участия. Твоя форма есть необходимое соответствие этого Мира, этой общей формы (М).
   ТЫ, конечно, всё, но это "ВСЕ" преобразуется в тебе в Тебя, как место со своим участием в твоем Мире (твоих Мирах), как отношения Я/N-1.
          
  
   Вариантности из спектра возможных событий изменения форм участия и изменение мира, как сумма этих изменений образуется, как инка max P Мира, как "общее решение". Твое участие здесь соизмеримо с понятием "право голоса" и не более. Твой выбор в спектре всегда учитывает спектры возможных выборов всех N-1 ("лишние" умирают в твоем Мире). Но здесь главное, что все N Миров образованы, как единая форма слова- G). Любой из Миров образован как сумма N-1 -Миров-альтернатив возможным отношении.
          -.
   Рассмотрим классическую систему:
          m-1 дифракционная решетка
          m-2 обьeкт дифракции-интерферeнции.
          Я) наблюдатель
  l. События отсутствия фиксации образуют реализацию форм в их спектрах из начального условия взаимной фикcации (начального положения). При этом в фазовом смещении (в будующее) реализуется весь слектр вероятности и образуется интерференция в спектр возможных форм и их положении. Эти варианты относятся и к m-1,2, и к Я). Т.е. мы будем иметь формы спектров в соответствии с этими условиями НЕфиксации (свободная реализация).
  2. События фиксации наблюдателем смещения m-2 в m-1 oбразуют измененную форму спектров всех участников наблюдатель/система, как выбор соответствия m-1,2 форме Я)
  Здесь тема: I-фиксация и I- моделирование.
  Т. е. возможно ли ментально выбирать события в спектрах участников. Можно ли направленно самоизменяться в своем спектре, изменяя спектры m-1,2.? Или же необходим информационный "контакт", как физическое наблюдение? А в чем именно суть такого физического наблюдения?
  Обмен информацией на уровне квантов света, звука или чего??!
  
  Возможность чисто ментальной фиксации был бы возможностью моделирование своего Мира? Эмоция. как субьективная оценка событий тоже может быть способом "управления" М-формами. Мир гомеостатичен в частности и относительно твоего места. (-)эмоциональная модель себя в отношении с формами мира должна образовать события компенсации этого дисбаланса, как изменение форм участников и в итоге формы мира..
  
  Можно ли фиксировать формы в их спектрах, которх ты не видишь? Можно ли, например, моделировать в себе изменения соответствующие изменению, например, Путина?
      Ты есть инка своего мира. Твой спектр (форма) тоже есть форма только места участия. Т. e. Мир определяет тебя с твоим спектром, как необходимое соучастие в отношениях.
   Чтобы измениться самому надо изменить Мир и наоборот, а для этого необходим
  информ -контакт?
   Вольное моделирование возможно только у обьектов вне участия, но являющихся формой Творца, т.е находящихся "в слове творения". Это как?
   Т.е надо не быть местом? Надо быть вне отношений форм-обьектов, но при этом БЫТЬ в слове, как форма-вариант в слове? (вариант слова).
  .Условие:
  Ты есть био-инка-форма в слове выбора, ка.к его участие.
  Твоя форма есть сумма отношений всех в тебя.
  Твое личностное бытие есть тоже инка всех в тебе. Твой спектр образован, как необходимое изменение твоей формы (возможное изменение в твоем Р-спектре), которое соответствует изменением (N-1) в их спектрах - Р. Форма участия по определению означает соучастие в отношениях. Это не творение, а форма бытия, именно, соучастия, как соответствия Я/N-1.
  
  
      Ментальная фиксация без визуального контакта есть по сути фантазия из того, что ты думаешь об обьекте (как ты его представляешь) или из бывшей фиксации в прошлом, как знание формы места и даже его спектра, (возможного изменения). Еще это можно назвать прогнозированием событий, но по сути это та же фантазия (домысел). Информационный контакт тоже различается:
          • изменение спектра обьекта,
          • как смещение max выбора или даже самой формы поля-Р.
          • Изменения "поля общения" вокруг обьекта, как создание условий для выбора обьектом нужного нам в своем Мире (создание условий). Кстати, когода мы создаем дифракционнуо решетку, мы поступаем именно так. Тема: тверение виртуально-ментальных "решеток".
  -.
  Очевидно, что в твоем Мире можно выделить группы обьектов по степени зависимости от Я), что определяется свойствами самой Я), как её способность влиять на спектры участников. При этом чисто ментальное моделирование это из области "фэнтази". Ну нет у биосов Homo таких свойств!(???). Относительно твоего уровня (твоей формы) имеем:
  - под- формы (субструктуры) для которых ты доминанта (для своих образующих).
  - над-уровень, для которых ты одна из участия в образующих.
  - формы твоего уровня участия (соучастия в отношениях).
   Условие:
    Любой выбор обьекта (а это Р=1) образует инвариантность (детерминизм) выбор всех участников Мира этого выбора в СЛОВЕ. Когда ты принимаешь решение в своем выборе это есть вариант общего выбора и т.о. меняет все спектры всех N-1.
  Это, конечно, не полная дететминанта (N-1), а это только смещение max-P в их спектрах дления-изменение участия. Направленный (самовыбор) есть возможность направленного изменения Мира. Но при этом этот Мир есть только твой, как соответствие твоему настоящему. Тебя тоже бесконечно-вариантно много в этом фазовом интервале.
  
   Условие: Смерть (ex) - это есть события изменения формы. Это есть изменение способов отношений со своим Миром на ином уровне отношений. Что есть твой Мир как форма отношений.?
  
    Тема:
      Субьективное участие, как место "по образу и подобию", как аналог творца, ну по крайней мере своего Мира (своего участия).
  Из модели" вода" следует произвол выбора возможных Миров отношении.
  Когда появляется Я)-55, то она становится участником своего сyбьективного Мира, как собственного выбора- сотворения.
  Хочешь ты быть безсмертным? Будь!
  Хочешь мир Стругадских? Пусть!
  Хочешь Апокалипсис? Получи!!
  Все есть ты, как инка всего в тебе!
  Тема все та же: самоизменение себя в себе!
  Мир есть "вода" - субьективный выбор из хаося, а сам хаос есть субьективная ХНЯ из детерминированного Универсума.
  
  Смысл участия твоего в формах дел твоих, как отношений взаимоизменения спектров всех участников твоего Мира. Твой выбор в каждом моменте есть выбор всех в тебе.
  Ты, как форма события дления (смещения) хочешь быть участником, а не творцом!
  
  
  
   Одномоментность отображений (Я) по общим ort.(Z) - сигма отображение.
  
  Тема произвольного моделирования своего мира:
  тебе не надо ничего изобретать в химии-физике-биологии. Для это
  есть твои соучастники твоего Мира. Модель мира есть форма возможного в смысле спектров всех и всего в том числе и геосов (электроника, антигравитация,, нуль-Т и т. п.) Ты здесь не участник конкретного действия (ученый-изобретатель), а ты здесь творец этого варианта себя и Мира в себе, где все это возможно, как формы событий.
  
   Ты творишь не отдельные события, а их возможность. Возможность определена тобой, как форма смещения твоего локуса формы, что определяет синх-события везде в сфере твоего Мира из твоего Хрона-выбора из Хаоса.
  
  Творение возможно только в пределах твоего спектра изменения.
  Вольное творение возможно только вне участия. Спектр твоих изменений определен твоей формой соучастия (местом, фулью). Это есть твоя память-форма твоего Мира.
  
  Условия:
   Этот Мир твой как вариант из бесконечных возможных вариантов этих форм выбора отношений в слове творения. Ты здесь ц.м. твоего Мира, где все синхронизированы с тобой, как твои отображения места участия.
  Воля (вольное творение), произвольность форм соответствия Я/N-1.
  Надо осознать, что в твоем мире все есть ты и только ты, как форма памяти формы Мира. Способы творения Мира сводятся к способам оперирования памятью.
  Память интегрально-обьективна для твоего варианта выбора.
  Она есть сумма, причем детерминированная теми спектрами участников, которые в тебя спроецированы (отображены), где ты есть только участник-соучастник, а не оператор-творец.
  
   Твои события изменения себя u своего Мира есть только твоя динамика-бытие! Универсум pеализуется в Хроны и Миры Хронов, а ты есть только интерпритация выбора из бесконечной вариантности возможного выбора Слова.
  Память формы есть та форма Мира, к которой она принадлежит.
  Это его и только его вариант бытия, как вариант формы Мира в СЛОВЕ.
  Само понятие Слова творения-выбора тоже вариантно! (Почему именно такой вариант дления форм из Универсума)??
  Очевидно, что следует ввести понятие общего синх-Мира. Твой личностный Мир тоже реален, как синхронизация всех в тебе и тебя в них. Но в сумме образуется общий Мир с местами каждого во всех соучастниках. Это можно интерпритировать, как инку Миров в единичный Мир-вариант. Субьективный вариант твоего Мира есть твой выбор себя (своей формы памяти-инки-пути).
  
   Условие:
  Матрица Хрона Миров абразована, как варианты взаимной синхронизации всех форм соучастников, что, собственно, и образует Мир. Т. е. форме ЭТОЙ (Я), соответствуют конкретные формы спектров форм выбора (N-1), как соответствие форме выбора - спектра возможных изменений (Я).
  
  Определение:
   Матрица есть форма субьективного варианта твоего выбора возможных отношений в "воде".  Это именно твой субьективный выбор, который определен из памяти
  Я-55 от-старта твоего участия, где у тебя уже есть спектр в отношениях спектров Я/N-1. Твое начало рм подразумевает соответствие тебя и всех. Но всегда твоя форма спектра в твоем фазовом интервале твоего настоящего образована, как соответствие возможного в твоем варианте Мира (твоего Мира, твоего настоящего, как суммы спектров всех).
  
  В этой модели Мир есть вариант реализованного в отношениях сигма-синхрона. Здесь любая из форм локуса в конусе предопределена, как необходимое участие в отношениях дления всей сферы.
  Теза: Из модели "вода" и "творец" следует, что любая форма локуса выбирает свой Мир и свое участие в нем (место). Здесь произвольность творения в "воде" и неопределенность формы мира твоего участия сводится к собственной неопределенности (спектра своей формы).
  
   Тема: "вольное моделирование" в "воде": участие- место определяет принадлежность (Я) к формам (N-1) и наоборот: (Я) есть инка форм (N-1). (Бог с этой топологией: многомерностью альфа- бесконечномерного пространства и трех-мерной субьективностью Мира). Здесь основное-это взаимоучастие и взаимозначимость форм. Т.е. кто и кого выбирает, как участника своего бытия.  Моделирование в "воде" вообще-то подразумевает полную свободу выбора.
  
  Добавим к ортогоналям (XУZ) дополнительно К,L,N, .... бесконечное количество взаимных ort. Любая из пар этих ort. синхронизирована с (У) аналогично (XZ). Любая из дополнительных пар, например, (КL) образуют плоское смещение синга (Я), которое будет ортогонально плоскости смещения (XZ), где переход от плоскости (XZ) к плоскости(KL) образовано поворотом.
  
  Должна образоваться 3-х мерная форма синхрона субьективного (Я).
  С фига ли??
  Тема: фатальная определенность формы места (фули)- синх-участия и свобода выбора-моделирования- творения этого места участия, как способ изменения всех относительно тебя и тебя относительно всех.
  
  Личная модель будующего образована, как модель освоего участия в своем мире. Здесь можно разделить:
  1. Свой Мир, как своя память;
  2. Свое участие в этом Мире,
  которое можно было бы интерпретировать, как участие себя в себе
  но это не совсем так!
  Любой электрон тоже может считать себя творцом т.к. в нем весь Мир и его изменения есть изменения всего Мира Но само место электрона таково,что его изменения по сути не меняют Мира. Так же и с любыми "более сложными" формами. Я есть место в едином мире, где эта Я появилась, как необходимое участие. Ее изменение есть только динамика этого места.
    Бесконечная вариантность такой (этой) формы синХрона образует бесконечные вариантности инок участников, в т.ч. Я.
   Любая из бесконечности возможных Я соответствует своему синХрону-единой формы Я/N-1. Это вовсе не означает, что Я творец!  Я здесь место необходимого участия.
        
   Здесь тема принадлежности т.е.:
    не Я принадлежит Хрону, а Хрон есть форма Я! Есть прямая проекция Я по ort., а есть "отраженная". У любой инки Хрона есть общая ort. с Я и, притом, одна!
  
      Все, что ты наблюдаешь, как сбытия изменения (новости, визуально и т.п.)  это все есть вариантные изменения твоего синХрона, твоего соучастия, как изменения Я/ N-1.  И все эти изменения есть твоя вариантность, как изменения твоей модели твоего синХрона (твоего Мира), твоего соучастия, как изменения формы Я/N-1. И все эти изменения есть твоя вариантность, как изменения твоей модели (твоего Мира).Созданные отношения живут своей жизнью-отношениями взаимных изменений, но все они соответствуют твоим изменениям, т. к. этот Мир (реальность) есть твоя интерпретация творения СЛОВА!.
  
  Ты изменяешься в своем Мире не как творец a как его фуль-участник-место. Твоя форма участия спроецирована на (N-1) по векторам общих ort., а это есть бесконечно малая составляющая инок обьектов. Если рассматривать вторичные отображения ("отражения"), то можно было бы получить полное отображение Я на синХрон, но и эти вторичные отображения тоже векторны! (т. е. "вектор в вектор").
  
  
  Ты изменяешься в своем Мире не как творец, а как его "фуль"-участие места в отношениях. Твоя инк-форма спроецирована на N-1 по векторам общих ort., а это есть бесконечно малая составляющая инок-обьектов соучастников. Твой мир, как синХРОН локализован в цикле в очень малом фазовом интервале. Прошлое образуется, как субьективное соответствие. Будующее тоже образовано, как последовательность сигма-синхронов, соответствующих тау-отображениям дления в КОНУСЕ (К-отображения). Это либо отображения V=C, либо отображения-отражения от обьектов длящихся в своих фазовых интервалах, но в любом случае будующее отображено из твоей настоящей формы в ТВОЕМ фазовом интервале (малом фрагменте) цикла.
  
   Фазовая локализация формы в цикле.
   Локализация в альфа-сфере в локусе.
                  Отношения:
   1. сигма синхронизация по общим оrt., где любая из форм мира повторяема с тобой своими смещениями.
   2. тау-отражение (отражение в конусе) абсолютно анизотропных обьектов типа квантов или др.. Или дление любой формы в своих изотропных формах, как отражение себя на формы сферы (формы хаоса хрона). Эти абсолютные анизатропы длятся в Цикле непрерывно в своей форме и т.о. они присутствуют во всех фазовых интервалах.
  Именно их сигма синхроны определяют течения смещения форм по пути прошлое/будующ (предопределяют их формы).
   Интеграцией свойств нижних не обьяснить свойства верхних. (скорее наоборот)- Над-форма определяет всю иерархию свойств выбра из "воды".
   К теме "редукционизм":
   Над-Ф бразуют свои синХроны, которые определяют формы синХронов (Нижних), Как выбор участия (необходимого соучастия для образования динамики этих над-ф). Ф-G есть форма творения (Слова), кaк абсолютная над-форма Бога. Нижние формы образуют миры бытия в преределах Ф-G. Эти Миры абсолютно вариантны, но все их отношения всегда в сумме образуют Ф-G.
   Условие:
  При V=C ты волен реализоваться в любом фазовом интервале цикла.
  Т.е ты зздесь будешь вне понятия "время". Прошлое/будующее здесь для тебя будут понятиями субьективного участия в вариантах возможных Миров, которые "подразумеваются" твоей формой.
  
  Oбьективно тебя нет, как нет и всех, а есть только "вода"!
  Субьективно ты есть, как участие в форме творения Слова. До какой степени в своих свойствах ты соoтветственен Творцу, который "выбран" эту форму из универсума N f (т) в n-мерной сфере.??Ты Ц.М. своей Мира (как и все). В тебе, как инке отражено все. Твоя форма есть отражение формы твоего варианта Мира. Изменение тебя есть и есть изменение Мира.
   Условие:
    Вариантая модель Мира всегда соответствует тебе, как форме соучастия в мире твоего (именно твоего!) выбора. В этом смысле
  этот Мир твои и все твои соучастники тоже твои. Здесь у вас общий выбор из Хаоса. Ваши отношения индивидуальны, как свои свойства.
  Участник в последовтельности (память) есть основа бытия.
  Ты своей формой памяти определяешь тот Мир, где ты живешь во
  всех его отношениях от стула, на котором сидишь, до политики-социума, в котором "бытиешь".  Надо понять, что все сyбьективно тебя, но это есть и обьективный вариант возможного.
  Твои свойства участия определены твоим местом. Место определено
  твоей формой, которая определена путем. Т. е. ты есть следствие
  своего пути отношении (изменение места своего участия).. Ты есть форма отношении в этом варианте Мира. Твое место определено, как
  изменение Ф- 55 по смещениям изменения. Эти изменения есть форма отношений участников в участии.
  У тебя, как соучастника нет возможности выйти за пределы спектра участия-соответствия своему Миру, который есть в тебе (памяти), как твой путь (память пути)! Фатальность спектра тебя сейчас определена твоей формСпектр возможного фатален из инки, которая есть фатум из прошлого (отображений).
  Отображения-К образуют фатум всех участников. Ты есть форма
  отображения своего прошлого в настоящее (этот фазовый интервал). Фатальность спектра тебя сейчас определена твоей формойой пути.
  
    Картинка:
  1.. Исходное детерминированное состояние N f-(т) в п-мерной
  альфа сфере. Повторяемость в цикле всех форм сингов.
  2. Слово творения выбора. Поляризация на +/- формы длениятв цикле. Это образует первичный Хаос, однако этот Хаос все же детерминирован словом выбора. Т.е. это "хаос слова".
  3. Миры образуются, как субьективный выбор своей формы дления в цикле. тЭто есть вторичное детерминирование хаоса в реальности миров, которые образованы, как синхроны форм участников (синхроны спектров). Спектр тоже подразумевает вариантность, но это уже, конечно, не Хаос.
  
  Ты и твой Мир образован, как вариант формы частично
  детерминированного Хаоса первичного выбора. Т.е. детерминанта в детерминанте возможного (ограничения). Здесь все та же тема участия!
  Все, что ты можешь лежит в пределах Слова. Именно К-отображения образуют последовательность дления Я, как синХроны в каждом фазовом интервале.
  
  
   • Условие:
  Tвой Мир есть полное отображение-соответствие тебе в твоей инки-форме. Ты есть синх-инка в своем фазовом интервале, как синх из К- -отображений себя из прошлого. Это образует форму тебя в повторениях в смещении-длении, но и это же образует повторяемость твоего Мира, который детерминирует тебя, как своего участника.
  
  Детерминированная составляющая спектра Я), как участника "Общей модели" инвариантна для любого твоего выбора изменения формы. То же верно и для любого иного соучастника твоего Мира (соседа). Оперировать можно только в пределах возможной вариантности выбора. Bсе варианты возможного в этих пределах реализуются в субьективные варианты твоих миров участия (присутствия).
  Карма (путь) есть изо-модель формы. Это некий статус участия в общей модели. Это все в пределах реального спектра будующего обьектов (Р>0).
  Способы:
  Наблюдение-фиксация;
  Моделирование событий обьектов и своего участия;
  Изменения форм спектров участников.
  Форма спектра образована из К-отображений, которые т.о. фатализируют выбор Я) и саму форму Мира Я). Они же образуют и (память), как суть формы.
    И отсюда же теза о том, что Я) есть только участник, а не творящая
   тварь. По сути Я участвует в своем пути, образующим память
  через К- отображения, т.е. Я по сути участвует в себе но не в настоящем, а во "всем себе" от коацерватов, от первичных форм.
  "Участие" ограничивает Миротворение из Я пределами формы спектра.
          
  Выделим в форме спектра Я) две составляющее:
  1. Форма "участия", как фатальные составляющие спектра
  неизменяемые из Я) и
  2. Форма "соучастия", как возможное взаимное изменение из Я и из всех участников в отношениях Я/N-1 в пределах возможных спектров и соответственную картину мира, как отношение мест участия участников.
  Это не творение, а соответствие (изменение места соответствия Миру)
  Участие фатально в тех частях спектра, которые не относятся к твоей "сфере влияния-изменения". Это геос, биос и частично соц. Биос-это твоя инварианта в мирах, где ты вообще есть. Свободный спектр" (С-спектр)-это та часть, где у тебя есть свобдавыбора, т.о. есть вариантность на фоне фатальных-инвариантных составляющих форму твоего спектра. Твой личностный выбор является общим для всех в Я/N-1 отношениях. Если выбор есть, то он уже подразумевается как Р>0 в этих отношениях, как общее изменение. Общее изменение образуется как К-отображение, как присутствие тебя во всех участниках, как составляющая их форм спектров (их С--спектра)-уровня свободных изменений-выбора.
  
  Вот главное как раз и есть в этом С-спектре (точнее, С-составляющей спектра Я) Это то, что ты можешь, как:
  1. ментальная сущность;
  2. биологическая сущность;
  3. гео-форма.
   (2 и 3) относятся к области рефлексов и инстинктов.
  
  Назовем С-спектр (свободный спектр) C-свойством, которым наделяются все, а реально, только обладающие I-функцией моделирования (мышления). Возможно, что есть языки коммуникации на уровне С? (язык общения с природой или суммой участников) ты в природе и природа в тебе, как твоя составляющая- часть тебя и тваоего спектра,причем, здесь составляющая из природы будет инвариантной ибо ты, как геобиос живешь именно в этих не твоих отношениях.
   Условие:
  C-свойства есть свойство оперирования своим спектром, а значит и всеми спектрами соучастия в отношениях Я/N-1. Это все оперирование уровнем. Уровень отношений-это отношение форм взаимной синхронизации, когда изменение твоей формы вариантно меняют участников на этом же уровне синх-отношений. Здесь нет творения, а только образование новых отношений в тех же рамках изо-над-формы.
  
   С-свойство:
  Моделирование своих событий
          (планирование);
  моделирование чужих событий
          (фантазии на тему- "Мир").
  Ментальное моделирование - позитив/негатив - маятник бытия событий отношений.
  Эмоциональный маятник есть индикатор места участия для этой Я относительно Кармы-изо-пути (своей изо-Ф, как места-фули соучастия).
  Тема: изменение изо-пути? Любой (+)-уход-смещение пути здесь будет компенсироваться маятниковым (-) событием, который будет возвращать эту Я) к своему месту участия. "Радость" бомжа и "радость" олигарха субьективно одинакова, но их "маятник" всегда будет возвращать max.Р на их изо-путь-место соучастия в варианте их Мира.
  Формы геоса и биоса вне твоей "компетенции" влияния.
  Все сводится к адаптации и следованию"правилам". Для этого даны нам инстинкт, кстати, и социальные!
  Hомо есть участник большой гео-био-соц. "химической" реакции, которая есть вариант формы Мира. По сути бытие можно свести к "войне" в отношениях мест соучастия участников.
      У событий альтернативность сводится к спектру обьекта смещения,
  где смещение выбора разумного обьекта оразует новое отношение своего места с (N-1).
  Тема: "геобиохимия" социума, как единая синх-форма отношений участников
  на всех уровнях иерархии структурной сложности. Если обобщить, то Я есть участник большой гео-био-соц "химической реакции". Я здесь "молекула"-участник в этой хим. реакции со своими свойствами обьекта-"молекулы". И здесь же можно ввести понятия: геологический "обмен веществ"; биологический обмен веществ; социальный "обмен веществ". (Социальная "биохимия").
  
  Ментальный образ Мира, образ себя в своем мире бруованы в этом фазовом интервале, как форма отображения из предыдущих фазовых интервалов, что, собственно, и есть память формы и память этого варианта Мира, как общее соответствие всех всем. Одномоментное изменение здесь невозможно! Локальная память формы образована, как инка отображений, что по сути есть сульма памяти о тебе. во всех гео-био участниках Мира. И именно потому, что ты только место в той хне, как фуль, ты не можешь произвольно творить.
  
   Условие: твоя память принадлежит не тебе, а твоему миру. т.о. ты есть отражение своего Мира-памяти на свою инку. У тебя нет свойства оператора своей памятью! А почему?? Память это синХрон относительный {ц. м.)-ообьекта памяти. Т. е. это всё вокруг.
  Может ли Я создать абсолютно детерминированный субьективный Мир? Очевидно, нет! Вариантность дления форм участников всегда будет образовывать вариантность n. Я и соответствующие спектры в Я/N-1 отношениях. Даже если n-Я инвариантны во всех n Мирах отношениях? Отсюда же же следует, что изменение себя Мир не меняет, что в общем-то очевидно. Более того, ты не сможешь изменяться сам из себя, т. к. ты есть синхронная форма со своими вариантными участниками, которые, собственно, и образуют твою инку.
   Условие: Субьективный Мир Я синхронен тебе по всем уровням от атомарных
  молекулярных-гео-до-соц-... Т.о. в тебе все отражения всех противоречий всех (N-1) Мира. Но ты здесь есть только "зеркало". Зеркало не управляет своими отражениями. И электрон тоже" зеркало". Мир есть сумма взаимно синхронных "зеркал" отражающих друг друга.
  
  Тема: место в бесконечной вариантности реализации Xрона в n. Миров. при этом все это есть только интерпретация-выбор из единого универсума-хаоса, как детерминированные дления в цикле любой формы в локусах и сингах. Любые событие изменения места интерпретируется, как субьективный выбор. Но этот выбор тоже есть реализация спектра места соучастия!
   
  
  04.05. 2013.
  Тема: Спектр места спектр формы места спектр обьекта. Спектр соучастника, как спектр спектров участников. Участие есть соoтветствие твоему варианту формы памяти твоего мира. Твой Мир-твоя память формы вариант выбора Мира и выбора-Бога-Хрона (п. Миров).
  
  Моделирование:
  ... Моделирование хрона, как выбор хаоса из детерминанты   N f(T) сферы.   
  ... Моделирование  Мира, как выбор из n. Миров частично детерминированных форм дления последовательности n f(T)-групп.
  ... Моделирования своего (твоего) участия в отношениях.
  Надо понять, что в общем-то все сутьективно тебе., а Ты сам есть участник памяти Мира. Память многоуровнева: от памяти-отражений на атомы и молекулы и их спектров-свойств участия в химических реакциях до социальных отношений носителей-Homo.
  Тема: события изменения.
   Оператор изменений, как изменения спектров в отношениях Я/N-1, как изменение
  места Я) в этих отношениях. Уровень оперирования: Я) не может оперировать на уровне гео, но он может образовать доминанту дления, как max/P/ для всех форм, которые образуют своими отношениями Ф(Я).
  Способы моделирования себя - (своей памяти формы)- это отдельная тема. изменение спектров своих образующих т(своего прошлого), как изменение спеткров настоящего (в твоем фазовом интервале) Любое изменение есть изменение - всей последовательности.
  Иисус есть образ-морель Номо, осознавшего себя Богом, это
  есть вариант возможной истины для Тебя (братья и сестры). Тема-то не в простом осознании себ, а в понимании себя во всеучастии, себя во всем и всем. Осознании тезы- Мир есть ты в своей памяти формы. Мир это все вокруг тебя, а ты есть инка- Ц.М. этого Мира со своими свойствами участия себя в себе. Электрон тоже есть такая форма. Образ Бога-человека и образ Бога-электрона аналогичны. Тема: события изменения. Оператор изменений, как  уточнение спектров в отношении Я/N-1, как изменение места Я) в этих отношениях. Уровень оперирования:
    Я) не может оперировать на гео-уровне, на молекулярном уровне, но он может образовать доминанту дления, как max/P для всех форм, которые образуют
  своими отношениями Ф(Я). Способы моделирования себя - (своей памяти формы)- это отдельная тема!
  Изменение спектров своих образующих (своего прошлого), как изменение спектров настоящего (в твоем фазовом интервале). Любое изменение есьт изменение всей последовательности.
  
  Тема:
  ....Бог-человек (Иисус)
  ....Бог-электрон (образ нижнего уровня модели).
  Это все одно и то же Во всех случаях Мир есть субьективная форма выбора из универсума, как соответствие формам Творения. Мир выбран Творцом (СЛОВОМ творения) и есть соучастие всех с всеми, что образует единую синх-картину-вариант сообщего бытия.
  
  К теме творение:
  Память формы и форм уровня образована, как структура отношений участников, как отношения свойств обьектов соучастия. Свойства есть отображение фули(функции участия). Под-уровни и их свойства таковы, чтобы обеспечить отношения на над-уровне.
  Детализация Мира по иерархии уровней есть детализация свойств выбора СЛОВА творения. Творение, как акт есть выбор на любом уровне, а "остальное" прилагается, как необходимое соответствие. этой форме выбора.
  
  Любую повторяемую (длящуюся) форму отношений обьектов можно определить,как локального бога. Форма отношений, как сумма взаимообусловленных событий.
  Когда Я попадает в эти события, то она попадает в условия этого "бога"!
  Свойства участия это все от химии-биохимии тела до социальных рефлексов. Свойства творения это I-моделирование? Это возможность изменения своего спектра. Но и здесь все не однозначно: можно менять место только сохраненяя общую форму. Можно менять Мир только в пределах формы творения.
  
   К Теме "Маг"..
  Все можно свести к свойствам Я, Как соучастия (способам отношений) Я/N-1.
  Твои возможности менять формы отношений (но не фор- мы-свойства) обьектов ограничены твоим местом участия. "Место" есть динамическая (изменяемая)
  сущность-свойства твоей формы от первичного оплодотворения, как синтеза Днк в яйцеклетки с памятью-кармы от предков до всей последовательности пути 55-2013.
  В итоге ты можешь только то, что можешь, как заданное свойство участия в мире.
   1. Свойства Бога-творца.
   2. свойства "богов" участия, как детализация функций этого участия.
   3. Свойства участника "размыто" по всем свойствам.
      1. и 2. не персонифицированы. Они подразумевают участие многих в выделенных формах обобщения ("богах").
    Свойства творения-изменения, чем бы оно ни было, есть именно свойство (1). Само по себе бытие есть непрерывное творение, как изменение спектров в соучастии. Но это все в пределах свойств Бога (I).
  Тема:
  Как вывести Я на уровень G. Т.е. Творить не вариантность мест отношений (cпектров), а создавать новые свойства, новые формы отношений. Сейчас Я оперирует в рамках (свойств заданой формы отношений.). Это определяет допустимые (возможные) изменения и все в этих "рамках" G.
  Технос обрадуется, как такая возможная вариантность форм в пределах выбора СЛОВА= G.
  1.Твои возможности определены твоей фулью-формой места соучастия.
  2. Ты можешь I-(ментально) моделировать свой спектр в пределах своей фули-спектра своего бытия.
  3. Ты уже творец в своем Мире, как оператор отношений соответствия своей форме всех (N-1). в пределах данных форм Мира. Здесь Мир не твой лично, это структура отношений Я/N-1, где Я) есть только место соучастия. Я- 55 появляется в "готовой"
  форме соотношений участников, а затем эволюционирует, как изменение места,
  но не как творец.
  
  
    Обобщение:
  1. Универсум (модель "вода") n.f-(Т) функции в п-бесконечно-мерной альфа-сферическом пространстве, как n.ort взаимных смещений. Циклическая повторяемость. Детерминированность универсума, как повторения форм п. f-(т)-групп в любом фазовом интервале цикла и в любом из локусов и сингов.
  2. Творение (а точнее выбор) из универсума структуры Хрона, как длящихся изо форм-доминант. Образование вариантности из инвариантного универсума. Маятники форм Миров. Маятники форм участников.
  
  3. Отношения. Отношения форм соучастия в формах миров. Спектры вероятности для обьектов в отношениях участия. Синхронизация форм, как соответствие твоего смещения-дления смещениям всех (N-1) участников по общим ort. в альфа-сфере..
  Память формы, как повторяемая и длящаяся с изменениями форма n.Т-групп -обьект или группа соучаствующих обьектов.
  
   4. Активное участие (магия) Творение выбора места соучастия в отношениях Я/N-1.
  Творение выбора форм Миров соучастий (соучастие в Боге). Уровни бытия соучастия: сверх-над-уровень-G,  уровень соц. Отношений, уровень биохимии и физиологии биосов. I-Я, как форма предопределена своим рождением, как биос-соц. со своей кармой-местом участия от рождения.
  -5. Тема соучастие (бытие): Любая форма-обьект есть фуль (функция участия) Любую структуру-форму повторяющихся (длящихся) отношений обьектов можно определить понятием "бог"(g) Форма-объект есть фуль богов, как соучастие в формах соотношений-соучастия обьектов "бога".
  6. Магия есть свойство объекта в соучастии в Ф(g). Любой обьeкт в своем участии меняется и меняет структуру отношений обьектов в "g" при сохранении самой D(g)- формы "бога".
  
    7. Из Темы (1) "вода" следует, что вообще-то обьективно  ничего нет.  Есть сутЬективный выбор отношений длящихся форм, как вариант  "взгляда на воду". Это все образует вариант бытия, как материально-субьeктивную форму Мира (Миров).
  Здесь же и субьективность памятей всех соучастников, как соответствие любому (всех каждому) когда их  изменения меняют их Мир.
  
  Условие: творение возможно только на своем уровне участия (месте), который определен и определяет твои свойства (существующие и возможные, как изменения в пределах спектра возможного). Твои свойства:
  • Гео-био-химия (соучастие, как питание-обмен веществ, участие в биоценозах и т.п.)
  • Социальные свойства, как отношения Я/ (Н-I), причем, твое место свойства определены в этих Нomo, как память о Тебе. И еще--это твои навыки, как профессиональные свойства.
  • духовные (?) свойства, как принадлежность G). (все остальное это принадлежности к множеству (g).
  
  Теза (фраза) у любого события, как и у истории нет сослагательноготнаклонения. T. е. форма твоего настоящего есть свершившийся факт, который есть по сути твоя очередная "стартовая позиция" для изменения мира.
  
  Допустим Так: есть эмпирическая ментальная модель формы отношений тебя в твоем Мире. Ментальная модель есть фантазия, но сама форма этой и фантазии' имеет Р> 0, т. е. она в принципе осуществима. Твое место в твоем Мире, возможно, позволяет этой фан-форме быть реализованой. Но всегда что-то не так, что-то мешает! Социум инертен, т.e. любые изменения протяженны по времени. Свойства Я) и свойства (N-1)Н образованы, как локальное настоящее в этом фазовом интервале., как некое состояние существующих отношений в этом субъективном варианте.
  .:. Инертность-скорость возможного изменения формы Я/N-1 Мира. Одномоментные изменения не реализуются в последовательности. Само понятие и последователеность подразумевает путь изменений, а не их одномоментную реализацию. Путь есть события изменения по фазовым интервалам. Для цикла все это, конечно, одномоментно, кая изменения мест форм соучастия. Но для любой из этих форм у нас будет последовательное бытие-изменение.
  Твоя "фантазия" может оперировать формами событий Р>0, а может и событиями
  Р=0 или даже Р<0. События P<0 можно определить, как отрицание формы Мира-
  -отношений событий Р>0. T. е. это не просто (невозможное (P=0), а •.. что?? Нужно ли вообще вводить понятие  событий P<0??).
  События Р>(=)0 относятся к облаати оперирования существующими свойствами (возможными спектр-формами) События P<0-это иные формы, которых нет в этом варианте выбора G). (иная физика и иные законы). Есть свойства Я), как ее все возможные отношения (весь спектр свойста). Есть свойства участия, как фули (функционали), которые определены памятью N-1) о Я). T-e. это., требование участия, как соблюдение места Я) в Мире ее бытия. Это по сути то, что от тебя
  требует" Мир (геос, биос, соц.).
  Фуль по сути есть свойство раба.. ( Осознанная необходимость, как свобода, ну и прочая хня.).
  Свобода оперирования событиями Р>0 в пределах. своего места-фули это, собственно, и есть твое бытие и бытие (N-1) в отношении Тебя, как изменение
  твоего места соучастия в Я/N-1. T. е. меняешь и меняешься не только ты, но и каждая из (N-l) в твоем мире. (Твой мир-это форма выбора отношений из Хаоса, где Я) есть, как соучастник. И, мало того,-это Не Я-55, а это Ты-Я-2013 ). Ты и твой Мир это ты и твоя память Настоящего.
    Рабство есть освобождение от ответственности.
          Быть рабом легко, был бы хороший рабовладелец-хозяин. Социальное рабство-соучастие в социуме, как ее функции(фули) в этих соц-отношениях. Мы рабы геоса и биоса. Мы рабы социума. Для жизни рабу достаточно рефлексов и инстинктов, как стереотипных реакций в отношениях. Но тема-то в ином: есть ли у раба вообще свойства творца?   Есть на право выбора себя и своего Мира? Ты есть раб геобиоса по факту своего происхождения. Ты есть раб социума по факту своего соучастия в тех отношениях социума и др.,где ты был появлен. Все это есть память твоей формы. Именно эта память и образует твой субьективный форм-Мир по всем уровням иерорхии отношений.
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  Тема:
  Осознание себя рабом-соучастником. Определение своих свойств творца, как возможное изменение своего субьективного Мира. Из модели "вода" должна следовать возможность произвольного моделирование форм и событий. Путь к Богу ест путь осознания, как определения в себе свойства Бога-творца.
  У формы твоего настоящего (Твоего мира) тоже нет сослагательного наклонения.
  Это настоящее дано тебе, как форма твоей памяти (пути), которая и есть форма твоего мира.
  И Опять же та же Тема: оперирование памятью.? Память геоса, биоса, соца. Память отображений, как память пути. Твой путь имеет начало-55., где это есть начальная форма выбора формы Мира. А далее идет участие-изменение.
   Условие:
  Скорость смещения по фазовым интервалам определяет относительное время Я. Любая форма повторяема в цикле в своем фазовом интервале.
  Любая форма является формой дления, причем, как спектр.
  За цикл она смещается на некоторую дельта, как n.Я возможных "новых" форм.
  T. е. повторяемость с изменением и, притом, в смещении.. Спектр-"вектор" смещения задан формой объекта. Этому спектру соответствуют все (N-I)-спектров участников.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  • Энергия, как понятие.
  • Закон сохранена Е (I-й закон).
  • формы энергии.
  • энтропия, как информационная составляющая Энергии.
  Иформационное присутствие всех во всем: сигма синхронизация в своём фазовом интервале;
  • тау-отображения в конусе. (сканирование Хрона из своей формы)
  Протоформы, как протоэнергия, которая затем может быть организована в над-формы.
  Вселенная есть в основном миры отношений первичных над-форм типа водород/гелий.
  Само понятие "энергия" подразумевает динамику отношений форм нижних--верхних. Сохранение энергии есть понятие сохранения формы выбора.
  (Выбор) есть выбор из универсума, как формы возможных Миров в формах дления n/f(T) групп различной иерархии сложности.
  T. е. мир (Миры) есьт формы отношений сохраняемым форм выбора. Закон сохранения энергии есть закон сохранения выбора G). ("Гомеостаз" Бога").
  Твой личностный Мир есть творение в творении, ты здесь творить только свое место в творениях (N-1). Любое творение есть событие энергетических отношений
  образования/разрушения форм.
  Сигма синхронизация подразумевает возможность E-использования любых обьектов вне их дельта-альфа приближен- ности к Я). Т. е. Использование форм энергии, например, дальних Звезд или солнца. Твое присутствие-участие в событиях Е-отношений должно быть детерминировано твоим участием (зависимым от формы Я в ее I).
  Теза:
  Первичные-протоформы есть основа выбора G). Те. это, собственно, то решение, которое образует из "ВОДЫ"-универсума вариантные Миры. Любую над-форму можно определить, как вариант формоотношений первичных протоформ. Энергия (Е) здесь есть чисто структурно-информационное понятие для описания отношений иерарх-форм.
  Первичный выбор есть по сути выбор "кирпичика'- -информационной основы "Зданий", которые из них построены.
  Тема:
  Как n-бесконечномерное альфа-пространство привести к форме З-х мерности? Для степеней свободы n=3 достаточно n=4 (или 5.?). Любое смещение векторно. Возможно, что сумма векторов +d и -d в степенях свободы n=5 в n бесконечномерности образуют n=3? как??
          -.
  Очевидно, именно, n-бесконечномерность (n. оrt.) образует
  бесконечную вариантность форм выбора в смещении за цикл.
  Субъективный выбор образуется, как + d. спектр и -d локализация. По сути это n-вариантов векторов (спектр + d) и тоже n-векторов -d, но сам субъективный выбор есть по сути два вектора +d/-d. Возможно, что эти два вектора и есть вариант 3-× мерности из n-мерной вариантности?
  
  Что бы там ни было, но твой Мир определен твоей формой- местом. Т.е. Мир Я)
  есть форма G), которая, однако, есть инка-раб формы Мира, как его фуль (функциональ), а по сути получается, что фуль в себе самом.? Интерференция (инки) форм выборов (N-1) с выбором Я) (инкой Я) образуют множества миров отношений Я/N-1.
   ТЕЗА: инка Мира есть сумма инок форм участников Мира.
  И одно и другое бесконечно вариантно, но только в пределах уже существующих форм и их вариантности (спектров). Субьективно важно-это события изменения места соучастия себя в своем Мире (себе). Значимым здесь являются Твои отображения на (N-l). Это место формы, как условия возможного продолжения дления (бытия формы), как сохраняемость формы этой Я-инки. Ты во всех случаях не просто  соучастник, а фактор изменения всех форм в твоем Мире (в себе).
   Сложность управления в том, что в основном все модели выбора Мира есть уровень геобиоса, а не I-ментоса Я). I Я)-это как бы над форма, которая оперирует заданными отношениями. Это то, как программа не может менять операционную систему (О.С.)!
  По аналогии: "операционная система" есть соответствие первичному выбору (слову творения). А все остальные формы-системы есть "пользователи", как программы участия (формы соучастия). I Я) сама есть часть О.С., а если обобщить, то Я) и
  есть сама. "О.С.", как и любая из форм. (В любой програмке есть О.С.!)
  08. 06. 13.
   В форме инки Я) следует разделить две составляющие:
  • геобиос, как форма соучастия в материальном бытие. ЭТО и биохимия тела, и
  вся рефлекторная и инстинктивная деятельность, и социальные функции (фули).
  • Информационно-духовная сущность, как I-свойство.
   С первым все более-менее понятно. Но что есть вторая составляющая?
  Информационное активное присутствие Я) во всем, как модельера? (творца?). Первое есть рабское соучастие. Второе есть соответствие G)?.
  
  Мю-моделирование:
   • своего выбора в своем спектре;
   • модели выборов (N-1) в отношениях с Я);
   • модели событий изменения, как мю-фантазия формы Мира, как субьеитивное то же отношения Я/N-1, где (N-1) вся Вселенная. Вся энергетика I-моделей образована на уровне вторичных M-форм (маятниковых форм) на основе первичного выбора слова-творения на протоформы из сферы Т-функций. Первичный выбор из "воды" детерминированной п. f-(т) n-мерной
  сферы образован G-творцом, но т. к. ты здесь, то ты и есть Этот творец, как и любая из форм от электрона до галактик.
  
  Твой шанс бытия образован именно твоим информационным участием. Это участие есть в любом случае, как "ты не ведаешь что творишь". Смысл в осознании этого творения. Хаос творений участников образуют мир (миры) взаимных соучастий.
  Направленное творение субьeктивного Мира соответствие своей воли (Я) есть малая цель. Творение отношений в твоем Мире. Твой личный Мир Я) "здесь и сейчас"
  образован, как сигма-синхрон твоей формы-инки с (N-1). А сама форма инки Я) образована, как тау-отображения в K. Хотя сами Тау-отображения есть по сути память формы Я).
   Цель-творение субьeктивного Мира отношений заданных G протоформ произвольно и относительно тебя (Я). Вариантность миров бесконечна. Так почему бы тебе не попробовать создать свой Мир? что мешает? Мешает память формы Я)! Эта память детерминирована сама в себе, как выбор настоящего. Хаос образован универсумом
  первичного выбора иротоформ (первичной поляризаций.).
   Субьективное соответствие отношениям-соучастие в варианте выбора.
  Например: ты писаешь в унитаз. Унитаза объективно нет, нет и тебя. Это все есть
  субьеитевные отношения существующего варианта выбора. Любой мир виртуален, как соответствие участнику и yчастникам в их отношениях. Отношения соучастников в их памяти образуют вариант Мира.
   Субъективные события Мира Я) и обьективный спектр возможных событий изменения отношений соучастников образуют форму обьективного и субъективного
  настоящего в этом фазовом интервале цикла. Но это в любом случае сyбьеитьвные
  формы выбора, Т. к. объективно, как была "вода" так и есть.
   Биологическое соучастие, социальное соучастие, духовное соучастие. Это все формы вариантов отношений.
  Мир есть модель из универсума с твоим соучастием ее изменений
  или без этого, но это в любом случае только модель вариантных отношений участников. Тема: "механика" участия Я), как изменения форм себя и всех (N-1).
  Вообще-то субъективно-вариантное моделирование Мира это полная фигня в обьективном смысле т.к. любой субьективный вариант это только вариант из n-бесконечных вариантов. Это только твое субьективное бытие отношений твоего этого варианта выбора.
  
  Если обобщить, то все можно свести к энергетике форм и событиям измененй энергии форм. Энергия здесь есть взаимное изменение форм, как соответствие, например, события на Солнце соотствуют сотбытиям фотосинтеза в листичке растения на Земле.
  
  Ты раб своей памяти, как формы твоего субьективного Мира. Мир реализуется в своем длении изменения в соответствии отношений образования /разрешения
  противоречий отношений участников. Все эти участники есть твоя память и их отношения вне тебя тоже есть твоя память. Это все образуют События изменений вне тебя (вне твоего участия), а ты здесь только участник результата этого
  изменения. Мир живет жизнью отношений и их изменений вне твоего участия.
  Моделирование раба есть варианты изменения своего места рабства в форме участия в отношениях Я/N-1 Мира. Место образовано, как путь и память пути в формах участников в своем мире (в своем варианте Мира). Эта форма отношений для тебя абсолютно детерминирована (память Мира и тебя в этом варианте). Это то, что уже для тебя есть, как форма отношений бытия, это твоя всегда Новая и старт-позиция.
  
  ------------------------------------ --------------------------------------
  
  У тебя в твоем выборе есть
  только спектр из настоящего, как варианты изменения из того субьективного, что
  есть в настоящем, как форма отношениях Я/N-1 в этом фазовом интервале.
  
  Основное в твоем бытие это "событие" изменение из твоего и старт-состояния, т. е. настоящего, которое было образовано твоим личностным путем выбора.
  
  Условие:
  •. N-I Миров образуют нику Мира
  • n-1 Я) образуют Я) в Мире, причем эта инка образуется даже из тех вариантов, где Я) нет, а есть ее виртуальное (потенциальное) присутствие. Здесь место есть функция единого соучастия не в Мирах, а универсуме в целом. И это все при том, что Я) здесь не творец, а именно фуль! Бытие фуль-места участия определяется спектрами возможного изменения и не более. У фули-места соучастия память детерминирована, как и память участия в варианте формы Мира. А по сути ты сам своей памятью детерминируешь себя и свой Мир! Т.е. ты фуль в себе - своем Мире (раб себе самому). И еще: твой геобиос уже жестко тебя детерминирует, как участника своих отношений, а эти отношения вообще-то доминируют в тебе (обмен веществ, инстинкты, рефлексы, ну и т.д.)
  Еще есть Тема ментального мю-участия-соучастия, как отношений на уровне вне
  гeоибоса, как творение изменений форм на уровне изменения их Р-спектров в различных вариантах их форм бытия.
  Все "движения" Мира есть движения отношений в твоей памяти. (Мир твой есть память твоя и отношения в ней.). Это по сути есть твоя личная гео-био-динамика, но предельно большая часть не подчинена ментосу Я).
  
  Способы оперирования:
   Создаем (-) модель форму из условий существующих отношений. При этом +) модель будет дисперсно дислоцирована. Эта (-) форма анигилируется с рассеянными (+) формами. Эта (-) форма была возможным вариантом будующего и теперь ее нет.
  Что, собственно, есть (+) и (-)?
   Субьeктвно-структурное осознание себя в отношениях с (N-1) и отношениях этих (N-1) к Я). Все твои ментальные "метания" вторичны над доминантой (D) отношений геобиоса формы. Они должны быть вписаны в контекст событий этого
  твоего геобиоса Я). Настоящее-вот основа-старт-форма. Субьективно нет ничего, кроме этого настоящего форм (сигма-синхрон) и памяти формы в этом Настоящем.
  
  Теза: I-Я) (ментос) есть оператор памяти Я) и Т. 0. памяти субьективного Мира Я).
  Уровне оперирования I (Я):
  • геобиос-нет.
  • социум-отношения-возможно.
  Но на самом деле здесь все комбинировано и совсем не так, как ты представляешь.
   Все сводится к свойствам соучастия Я) в G). Т. е. до какой степени ты творец-соучастник Бога.
  В том, что с тобой или N-1 происходит в твоем Мире нет ничего случайного все это есть max. P) спектров участников в их отношениях. Изменение спектра/спектров есть субьективное вмешатeльство в события изменений (взаимное изменение спектров по типу (+/-) в отношении доминанты изо-форм пути и путей. Каждый миг твоего бытия есть состояние изменения формы субьективного Мира Я). Как и куда-это определено твоим субьективным участием.
  
  Твоя форма и форма твоего Мира есть единственно субьективная форма реальности.
  Прошлое детерминировано, как соответствие этому выбору из бесконечных вариантов. Будующее тоже есть только вар. спектр возможных изменений форм
  субьективного настоящего.
  Субьективно для тебя и твоего мира нет ничего, кроме настоящего, как формы субьективного выбора. Прошлое/будующее есть бесконечное многообразие возможного. Выбор настоящего определяет путь прошлого (память форм настоящего) и спектр возможного будующего. Здесь прошлое детерминировано относительно памяти Я). Каждое мгновение твоего бытия есть выбор в спектре возможных изменений. и это изменение всех в отношении Я/N-1.
  Каждый миг бытия есть состояние изменения формы себя и своего субьективного Мира. Как и куда - это определено субьективной волей участника и условиями формами отношений Я/n-1. Это есть изменение места участия Я) без изменения самого Мира форм со своей доминантой. Очевидно, что твоя гео-био-память
  детерминирует эту форму мира Я).
  
  Ты "здесь и сeйчас" есть момент субьективного бытия, где твой выбор в спектре возможного будующего меняют отношения Я/N-1 в Мире. Но это есть только изменение места участия, но не самой формы-доминанты Мира-выбора G)!
  
  Tеза-императив для Я:
  Ты здесь в своем фазовом интервале есть единственная сущность, которая выбрала этот Мир (Мир выбрал тебя). Этот вариант субьективной реальности-Мира есть то, что есть и нет субьeктивно ничего кроме этого. Каждое твое мгновение бытия есть изменение:
          • форм Я/N-1 отношений
          • формы форм Мира. (формы N-1 в Мире Я).
  
  Выбор себя в отношениях вынужденного соучастия есть путь само-бытия., как
  последовательность изменений мест соучастия. Это, собственно, и есть жизнь (бытие) Homo в Мире.
   Главное: каждое мгновение есть выбор, но это выбор только места, а не формы Мира. Ты здесь и сейчас в этом фазовом интервале цикла есть единственная субьективная форма себя и своего Мира. Эта форма есть мгновение этого фазового интервала. Каждая секунда твоего бытия есть множества изменений выбора себя
  в месте Я/N-1 отношений.
    Тема:
   Ментальная энергетика отношений образования I-моделей.
  Экзотермические и эндотермические события образования форм в ментосе и реали. Что и как надо разрушить, чтобы что-то создать в своем Мире?
  
  У нас есть:
   --спектр я--n. Я;
   --спектр N-1--n.(N-1)
  Эти взаимные выборы спектров образуют миры, как Мир--n. Миры, как
  формы Я/N-1 форм возможных вариантов.
  Все эти варианты Я-G) образованы в пределах доминанты геобиоса, которая живет своим выбором в своих отношениях, в своем спектре Р).
   Логика, как понятие есть определене соответствия относительно доминант,
  т.е. это необходимость следования для форм участия некоторой изо-Ф. Меняя доминанту, меняешь и логику соответствия. Изменение доминант есть радикальный способ изменения формы мира. По идее эти доминанты образуют свои спектры, как над-супер-формы Миров.
  
  Условие:
    Мы имеем n=3 степеней свободы, которые образуют плоские смещения, которые
  взаимно ортогональны (три взаимно орт.плоскости). Но метрика n-беспоконечно- мерна, т.е. наши плоские З-х мерные смещения, как отношения сигма синхронизаций и тау отображений живут в n-бесконечном ариантном
  пространстве, и n=3 есть только вариант выбора?? Формы нашего Мира и наших
  возможных Миров все 3-×-мерны.
  
   • Тема:
    Если обобщить то мы имеем 3-х мернуюи n-мерную сигма синхронизацию, причем первая есть структурная составляющая формы выбора второй.
    Любая инка-форма в локусе тоже n-бесконечномерна в смысле степеней свободы и той же сигмасинх., но реализуется почему-то только три
  степени. 3-х мерная форма здесь должна быть реализована, как сумма (n-3)
  остальных форм (бесконечности вариантов аналогов 3-× мерн. форм.).
  
  Смещение в фазовом интервале всегда векторно, как смещение ц. м. всех образующих Ф(Я). Вектор смещения принадлежит N/2 (?) ортогональным плоскостям смещения. Здесь уже подразумевается, что форма n-бесконечномерна,
  где за +d/-d она на рeализуется в з-х степенях свободы?().
  
  Сигма-синхронизация не относится напрямую к формам в локусах. Это только соответствие Ђ дельта движений по векторам сектора Ђдельта альфа по "взгляду" Я) в "пространство". Сигма-синхронизация это только смешения по общим n.ort.f(T).
  
   Условия:
   1. универсум детерминирован, как повторяемость любой локальной f (T) в цикле в
  своем синге, а также повторяемость вообще любой формы или любого сочетания форм в локусах и всей формы сферы (сферического пространства) в ее формах
   f-(Т) в ее сингах.
   2. Хаос, как структурное состояние образован, как многовариантность выбора дления в Слове. Эта вариантность бесконечна, но она при этом есть условие в пределах Слова.
   3. Слово есть доминанта-изо-Ф для всех вариантов +/-(0) вокруг.
   4. (Слово) однозначно, каквыбор хаоса из универсума. У (Слова) нет вариантов, а есть вариантность в пределах условий самого Слова.
   5. Возможны и иные Слова, но это будут иные варианты Хронов-Миров с иной D(доминантой). Хотя сама идея вариантности Слова (многовариантности) интересна. По сути это тема многобожия-творцов своих Хаосов и Миров. Это еще интереснее при том, что универсум у них у всех общий!
   6. Хаоса обьективно нет. Это субьeитевно вариантная хня образуется, как неопределенность-вариантность форм Слова (вокруг Слова), в Слове. Он по сути и есть вариантность Слова выбора из детерминированного универсума N n.f(T).
  
  Тему добра и зла можно тоже интерпретировать, как события вокруг D-Слова.
  Т.е. те события, которые удаляют структуру формы от opt.-изо D(G) есть "зло" и наоборот. Удаление формы от формы D(G) не означает уход к универсуму, это только уход к вариантам в Слове вне изо-Ф, либо к иным Словам.
  
  Основная Тема-это соучастие Я) в Творении.
  А как ты это представляешь?
  • Творение своего Слова?
  • Соучастие в Слове G?
  • Изменения в пределах вариантности Слова (т.е. в Хаосе), как
  образование Мира (Миров) в том же Слове?
  1. Творение Слова.
  2. Творение формы Слова в вариантах уже сотворенного Слова (из Хаоса этого Слова).
  3. Творение места Я) в варианте данной формы Слова, как изменение отношений
  соучастников Я/N-1. Это собственно и определяет бытие Я) и любой (N-1).
  Это то, что в твоих возможностях (твое свойство). Да и то, это оперирование только на уровне над геобиосом!
  Творение места есть изменение себя в Мире Слова. Изменение себя есть изменение
  памяти формы Я).
  
  Магия, как свойство Я):
  1. I-моделирование (фантазия) вариантов форм и их событий отношений.
  Моделирование противоречий.
  2.Физическое действие (механика, химия и т. п.)
  3.Информационное действие, как изменение форм (N-1) соседей-соучастников событий на их "языке" (Языке геоса, биоса, соца и ........).
  Молитва, заклинание, мантра и т. п. это I-фантазия, которая " замкнута" на саму Я), на её собственную форму. А далее Я) должна сама измениться чтобы изменить
  свой Мир участия.
  
   События изменения образованы, как отношения спектров участников, как их
  взаимное изменение.
  Любая форма есть при принадлежность участия (фуль).
   Свободы нет. Мы многоуровневые рабы. В конце концов, ты раб самому себе!
  Рабство это функциональная принадлежность. Все твои события это события фули-раба в форме Мира, который есть форма отношений взаимнозависимых рабов-соучастников.
  
  Хрон-Миры-Мир в отношении участника Я) можно детализировать:
  1. Модель геоса-биоса.
  2. Модель соца.
  3. Модель духовного соучастия.
   Модель определяет форму места участника в форме Мира участия.
  Оба эти понятия есть по сути интерпретация или себя или Мира в целом в едином Слове.
  Духовное (мю-соучастие?) это вообще непонятка.
  Модель соца есть информац. Синхронизация отображений Я) на Н-1 (Ноmo) участников, как их "мнение-отношение" о Я) и выбор его в своем соучастии в формах отношений в социуме.
   Главная тема для субьективного соц-Я) -это социальное соучастие, как
  отношение твоего места в общих отношениях тебя, как формы и твоего иинформационного отображения на n.Н-участников.
  ----------------09.07.13
   Любой отьект (инка) в себе есть полная память Мира, но "активна" только ее функциональная часть. Т. е. объект "видит" и представляет собой только форму
  функции в этой Памяти этого Мира. Обьект видит только то, что его изменяет или может изменить, т.е. он видит своё участие, как информацию-форму Мира. Его отношения ограничены в пределах его фули и его изменения через "видение" (из инф. поля в отношениях).
          
  Отсюда же следует, что ты видишь только то, с чем взаимодействуешь (взаимоизменяешься). Ты есть изменяемая фуль-соучастник.
  Все остальные (не видимые) составляющие Мира субьективно не существуют, как формы для Я), а обьективно они могут быть и представлять для тебя вполне
  определенную значимость, особенно на границах видимого/невидимого. здесь могут образовываться как бы новые свойства обьектов и тебя, как бы "из ничего".
  В целом же границы нет, а есть непрерывное взаимоотношение. Видеть "невидимое" означает видеть-участвовать в полной картине отношений, потому как видимое - это только часть этой полной формы Мира.
  
  Если это интерпретировать, то ты (Я) видишь фрагмент Мира, который значим для фули Я), но это вовсе не вся форма Мира. Твои свойства в невидимом определяют твои свойства в видимом, как отношения невидимого образуют видимый Я) Мир и видимой памяти Я).
  Ну в общем-то понятно, что структурность Слова бесконечна, как "вверх", так и "вниз". И то, что происходит на уровне есть только обобщение этой бесконечной вариантности в конкретные формы отношений этого уровня.
  Оперировать любыми способами на "видимом" невозможно без оперирования на "невидимых" уровнях?
  Все это "умственная" I-модель-фантазия твоего Слова. T. е. здесь ты как раз и есть творец (соучастник) Слова. Но не всякая фантазия реализуется в реальность субьективного твоего Я)-Мира. Не твоего слова, a Слова с твоим участием, где ты есть только место в Слове. А можно сказать, что ТЫ есть интерпритация--вариант Слова (т.е. ты есть само Слово, как соответствие тебе).
  
   Теза: Событие изменения формы Я) образуется, как сумма (инка) событий изменения (N-1) в вариантах общих Миров Я/N-1. По сути это есть реализация форм из их спектров возможных изменений в смещении по фазовым интервалам.
  Ты как инка - суть "свой" вариант из вариантного множества Миров должен и можешь быть Творцом?
  
  
  
  
  Тема: моделирование Мира
   Я) есть форма в локусе, как Ц.М. своего Мира выбора.
   Я) есть отображение на альфа сферу, как общее смещение по общим n.ort. (т. е. здесь форма Я) как бы рассеяна по всей сфере, т. е. сфера-Мир в сумме вокруг ц.м. Я) и есть эта Я). Любая форма в любом локусе есть форма относительного Мира (форма сферы Мира относительно локуса по общим ort.)
  Сама форма инки Я) в локусе сферы есть сумма движений-смещений по n ort. всех сингов и локусов форм в сфере Мира. Ты есть отображение движений N-1 в отношении тебя (то, что ты есть в них, то ты есть сумма их "представлений" о тебе).Т.е. Это и есть реализация формы раба, формы служения-соответствия участию в отношениях.
  Форма Мира-это по сути формы плазмы (звезды, Галакт.).
  Протоплазма-жизнь есть над-форма.
  Иерархия доминант форм: Я) субъективно создает любую вариантность Мира в своей последовательности выборов из своего спектра Р) выбора. Этот спектр имеет mах. для каждого фрагмента-фазового интервала. Это, собственно, и есть Д) для этой конкретной Я) в этом конкретном фазовом интервале.
  Для формы (Ф) социума и Мира тоже есть свои доминанты (Д), которые реализуются вокруг изо-Д в "виртуальных" отношениях Ф/(n-1) (Ф)
  
  У события изменения, как и у истории нет сослагательного наклонения. Это форма - стартовая позиция формы спектров (Р) настоящего, как форм изменения в будующее.
  Здесь твои варианты соучастия ограничены твоим слектром. Сам спектр есть суть твоей формы соучастия в отношениях (Я/N-1) Т. е. это по сути то, что ты можешь (твои свойства участия).
  
  Смысл бытия Я) можно свести к вариантному моделированию своего участия-соучастия, как выбору в своем спектре настоящего в следующее.
  Это, собственно не сам смысл, а только адаптация к месту соучастия. Это бытие реализуется в сумме N-1 реализуемых моделей в их спектрах - соучастников этого Мира и вот к этому месту в "общем" и адаптируется "частная форма Я)"
  
  Твоя "стартовая позиция" настоящего это Мир, как сумма всех участников, где ты один из них.
  Каждый соучастник этого мира настоящего (причем субbеиывно-относительного Я) настоящего) имеет Спектр Р) с его max. и min.
  ТЫ сам волен выбирать в своем спектре, даже смещая mах. Это изменение max./min (P) меняет и спектры N-1), но не очень то. Т. е. твое влияние на выбор Мира, который тоже имеет спектр, определяется твоим местом - "значимостью" в Мире??
  По сути ты здесь соучастник - "малая и мышь" в делах отношений Мира.
  Твое участие-проекция в N-1 соучастников незначительно. Ты в своем месте можешь только быть, как соучаствовать. Участие-изменение есть не твой уровень бытия! Твой смысл-способ есть адаптация (приспособление).
  
   -
  Образ-аналог:
  Операционная система (о. с.) Мира есть базовая структура отношений.
  Для биосов это отношения геосов. Для соца-это геобиосы и т.д.
  (По аналогии: программы и подпрограммы.)
  • Верхние всегда содержат в себе формы нижних.
  • Нижние есть потенциально возможные верхние.
  Отношения в Мире есть отношения программного обеспечения событий.
  (отношения програм.).
  
    Образ-аналог:
  Митогинетическое поле биосов.
  Мир есть синхронное взаимное отображение всех на всех с образованием общей памяти Мира. Динамика-события есть изменение этой общей памяти. Можно ввести термин информ. поля, как структуры "единого" в отношении каждого. Здесь каждый есть отображение памяти этого варианта Мира, как собственная память.
   
  Теза: Оператор реальности есть оператор памяти. Память субьективного настоящего есть взаимная синх-форма Я/N-1. Эта синх-Ф есть сумма отношений (+/-)-форм, где события изменений образуют спектры всех участников и спектр Мира в целом. Этот спектр Мира имеет шах. Р, что и есть доминанта D(G) для всех участников. Твоя D (Я) здесь может не совпадать с G. То же и для любых иных форм (например, соц. форма). Это образует локальные противоречия. Оператор памяти Мира- реальности есть оператор противоречий. Именно направленное управление событиями отношений противоречий позволяет I.-формам менять (смещать) mах. спектра.
  
  Тема: многоуровневоcть синХрона, как образование форм взаимоучастия по уровням сложности. Геобиос (материальный Мир) нашего уровня. Есть уровни ниже и выше. Наш уровень локализован в своих формах.
  
   Обобщение 01.08.2013.
  • Универсум (сфера N f-(т) может образовывать любые варианты форм дления взаимно синхронных f-(Т) групп.
  • Мир (миры) образуются как акт Творения, а точнее выбора из той бесконечной вариантности, которая в универсуме изначальна.
  • Т. е. наша реальность-Мир есть выбор (Слово выбора) G. Это Слоао по сути и есть Бог. Любая форма в слове G есть проекция-отображение Бога (G) Т. е. G во всем!
  И это не просто Слова, это суть структуры возможного варианта формы Универсума, это субьективно-материалистическое понятие!
  А далее: понятие места-функция (фуль), что по сути есть место себя Я) в себе G).
  Твой смысл и твои свойства в твоем месте соучастия. Здесь и сейчас ТЫ есть геобиос и очень, очень мало I (G). Здесь ты весь по сути форма соучастия (адаптант) в отношениях Я/N-1.
  Бог (G) в этой теории не есть абстракция, а есть необходимая логическая форма(!) , как выбор формы универсума в форму Мира из n.Миров - возможных вариантов антропных (биотропных) форм организации N f(T) сферы S).
  Форма Бога твоего Мира (твоей формы Мира выбора в настоящем) не имеет "сослагательного смысла". Эта форма "здесь и сейчас" есть твой "старт" из формы твоего субьективного фатального настоящего. Это твое начало будующего в настоящем и конец твоего прошлого. Все твои варианты изменения здесь в этом твоем варианте твоей формы в твоем Мире происходят из этого твоего "стартового" настоящего. То, что есть, уже есть как твоя форма и форма твоего Мира в твоей памяти. Понятие "память" это суть форма обьекта памяти в вариантах форм варианта субьeктивного настоящего. Это память Мира в проекции обьекта (форме обьекта) от электрона до галактик.
  Вся история этого Мира по сути есть хня субьективного соответствия твоей памяти. По сути это ты со своей памятью, как этот вариант формы Бога. Память в настоящем инвариантна в отношении своего прошлого и вариантна, как спектр возможного изменения в будующее по (+) фазовым интервалам смещения.
  
   Творение G образуют субьективный фатум (инвариантность) необходимого взаимного соответствия всех всем. При этом творение вариантно "в себе", как множество вариантов Миров, которые в сумме своих форм противоречий соответствуют творению-форме G. Всё твое бытие есть динамика отношений формы твоего места в пределах этого фатума G (Cлова G).
  
  Тема:
  Одномоментность и взаимообусловленность уровней форм Хрона.
  Материальный Мир образован, как инка "нижних" форм (по сути это формы вакуума),как синхронный выбор-интерпретация протоформ в формы геобиоса.
  Языки "общения" с геосом, с прото-Ф, G и т. п.
  
  К теме "маг":
  Есть настоящее, как форма субьектeвного Мира Я) и есть события изменения этой формы, как изменения себя в отношениях Я/N-1 с изменениями этих (N-1) в соответствии изменению Я).
   Память есть структура формы выбора в субьективном настоящем. Это старт-форма у тебя и твоего Мира отношений. Это данность (фатум) для изменений настоящего в будующее. Т.е. ты можешь менять и меняться только из тех субьективных форм, которые образуют этот твой субьект-Мир.  Изменения своего спектра есть оперирование противоречиями (энергиями) тебя в твоем участии.
    Тема: что есть твоя энергия?
  Геобиос есть структурная интерпритация в материальный уровень. Хрон "в себе" есть многоуровневая структура отношений f(T)-форм.
  
   К Теме (Маг).
  Я) из настоящего может менять реальность только своим выбором в своем спектре. Спектру Я) соответствуют спектры N-I. Изменения самих форм спектров возможно только в К-отображениях, как информационно-структурныe отношения.
     Сам спектр Я) определен, как сумма спектров N-I. Здесь образована взаимоопределенность возможных спектров Р>0.
     Здесь для всех участников образована единая форма выбора, соответствующая этому конкретному варианту памяти как сумма К-отображений из прошлого (прошлых фазовых интервалов пути этих форм).
  
  Мы имеем непрерывный поток информации, как К-отображения, который и образует формы спектров обьектов. Это и образует место каждого обьекта в (едином). Твой спектр определен спектрами всех. Формы спектров протоформ образуют спектры форм. Твой ментос (I-форма) здесь тоже фатален, как спектр настоящего твоего места.
  
  Событие изменения формы спектра в настоящем может быть образовано только из К-отражений.
  Сигма (ort.)-синхронизация форм образуют структурную данность в варианты настоящего.
  В этой "данности" изменения возможны только в пределах спектров форм. Это все как раз и образуется в сигма отношениях (одномоментное изменение форм выбора, но толко в пределах уже существующего спектра).
  Всё, что в сигма-это не
  изменения, а выбор!
  Это вариантность существующего места формы в существующем Мире.
  Это возможность менять
  следующее: (+) путь, но не настоящее.
  (Выбор-это возможность изменения пути).
    Любая форма настоящего есть субьективный выбор.
  При этом выбор материального Мира форм образован на уровнях над-форм по отношению к протоформам. Протоформы тоже имеют свои спектры в настоящем.
  По определению из "воды" можно творить что угодно! Но Ты-то не есть творец, ты есть участник уже созданной <формы воды)--уже существующего Мира форм отношений в одном из бесконечных вариантах выбора. со своим местом участия. Это место фатально в том смысле, что ты не можешь одномоментного менять- изменить, а можешь только последовательно следовал своему пути, этот путь тебе был дан при появлении, а далее ты его только менял и меняеш своими выборами из своих спекров в своих фаз-интервалах.
  
  К теме (маг):. Я) может:
  1. выбирать в спектре P>0 настоящего, меняя путь.
  Но каждый выбор, который отклоняет Я) от орt. проводит к "маятник-эффекту" (М- эффект).
  2. физически или информационно менять спектры N-1 и тем самым менять форму спектров и свой путь-изо-Ф. Но если у Мира есть своя Карма, то здесь мы тоже получим М-эффект?!
  3. детализация отношений участия себя и всех N-1, что по сути не меняет общей формы, но делает отношения "интереснее-разнообразнее"(связь, компьютеры и т. п.). Усложнение форм отношений не меняет общей формы Мира. этого (выбора).
  Образуется "сложный маятник" и не более того.
  Во всех случаях здесь нет творения, а есть только участие-соучастие в творении.
  
   В вольном моделирование (фантазии) у тeбя нет шансов изменить реальность, т. к. ты здесь участник, а не творец выбора Слова. Твое бытие есть соучастие, а твои деяния есть только изменение места.
  Мысль не материальна пока она не высказана., пока не образованы (I)-отношения.-изменения форм спектров (N-1).
  Вольное моделирование из "воды" есть функция Бога.
  Ты, конечно с тоже Бог, но ты ещё и форма выбора соучатия-место в Мире. Твоя память определяет твои свойства, эти свойства есть форма твоего соучастия. Любое твое деяние есть соответствия возможных событий в Мире с Р>0. (т. с. спектров всех участников в отношении твоего спектра).
  
    Теза:
  Твое место определено твои осознанием участия. T. е. ТЫ Ты то, что о себе понимаешь-веришь. Вера - есть истина понимания, это не знания, а суть формы понимания.
  
  Ты субьективен сам себе, как
  участник своего Мира своей памяти. А ничего иного субьективно-материального и нет для тебя!
  Здесь главная Теза: нет обьективного Мира, кроме множеств
  субьективных Миров обьектов в их взаимных отношениях в их памяти и ее изменения. Нет обьективного Мира отдельно от участниковков.
  Можно, правда, считать таким обьективным Миром некий мир-инку миров. Это будет своего рода субьект-сверх обьект общий для всех.
  Но лично тебе-то что до этого единого выбора, если твой Мир есть только его участник?
  Общая супер-Карма?
  Общий изо-путь?
  Все твои события в своем субъективном Мире есть участие
  в событиях (n-1) Миров общего Мира!
  
   К понятию "КОНУС":
  
  
   К понятию "СМЕЩЕНИЕ":
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"