Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Ленин - это образец идеального мерзавца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ленин - это образец идеального негодяя.
  Вертлявое, дёрганное, маленькое, страшненькое, злобненькое создание, плохо владеющее фонетикой русского языка, наполненное ядом и пещерной русофобией.
  Человекоподобное существо, которое не мучили угрызения совести, для которого не было моральных препятствий в достижении цели, а категория нравственности была чужда его мироощущению.
  Целесообразность при достижении власти - единственны ориентир на его горизонте. Даже "революционная целесообразность", которую он декларировал - это блеф. Если бы он видел возможность заполучить Власть через контрреволюцию или любой другой вид политической или экономической деятельности, то без тени сомнений выбрал бы его.
  Полнейшая нечистоплотность, как в отношении "товарищей по борьбе", так и мерзость семейных отношений, полнейшее пренебрежение соблюдения моральных принципов даже в этой сфере.
  За свою жизнь он накрапал больше 50 томов своих трудов на самые разные темы, но я прошу назвать хоть самую маленькую статью этого "теоретика" на тему морали, нравственности, совести, порядочности, честности, человеколюбия. Судя по всему, он считал их химерой недостойной внимания его пера.
  Или эти темы были ему чужды и противны, как чёрту ладан?
  Так все же, товарищи-ленинцы, а почему ваш кумир обходил указанные мной темы стороной?
  
  30.05.17 г.
  
  
  Сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"