Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

В Милан ехать не стоит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Милан ехать не стоит
  
  Президенту нашей страны Владимиру Путину не стоит ехать в Милан на очередной саммит.
  Почему?
  Ну, во-первых, кто может поручиться, что некие влиятельные силы не захотят повторить попытку покушения на него, что была предпринята три месяца назад и которая закончилась гибелью малазийского Боинга?
  http://www.chitalnya.ru/work/1095389/
  По большому счёту этого вполне достаточно и уже не стоит перечислять во-вторых и третьих, но даже если сделать вид, что в июле этого года в небе над Украиной ничего не произошло и считать службу охраны Президента стопроцентно надёжной, то какой смысл в переговорах с Порошенко?
  К слову, "президент" Украины уж очень настойчиво анонсирует свою будущую встречу с Путиным. К чему бы это?
  Чтобы отказ от поездки в Милан стал для Президента России невозможным?
  Даже госпожа Меркель заявила о будущей встрече с ним. Да что там Меркель, некто премьер министр из какой-то там Австралии подсуетился и тоже анонсирует свои переговоры с Путиным. Пальчонком мальчонка грозит! Бу-бу обещает сделать.
  Странно это!
  Типа - не приедешь, так это нас забоялся.......
  Но перейдём всё же к "во-вторых"
  А какой собственно смысл в переговорах с Порошенко?
  Он и сегодня, при теперешней Конституции Украины, ничем не управляет реально, хотя, по закону, имеет вроде как право, а после выборов в Раду и вступлении в силу предыдущей Конституции станет чем-то вроде английской королевы.
  О чём с ним договариваться с этой "хромой уткой"?
  Ему эта встреча нужна, а вот России, как мне кажется, ни к чему.
  Для нас реально выгодно, чтобы в Раде нового созыва было каждой твари по паре и усиление партии Порошенко России не с руки.
  Зачем?
  Пусть там будет как можно больше партеек, пусть собачатся и грызутся, вырывая власть друг у друга, воюют, кроют компроматом, расшатывают эту халабуду до основания.
  Так грызутся, чтобы к весне эта страна размножилась до трёх-четырёх.
  Братская Польша давно мечтает о потерянных территориях?
  А слабо им заглотить Галицию, да при этом не перегрызться с Венгрией, Австрией и Румынией и той же Чехией?
  Киеву же куда сподручней будет управляться с несколькими областями вокруг него. Мило и патриархально - напевные мелодии, рубашки-вышиванки, Кобзарь и вечера на хуторе. Красота и полная идиллия!
  Ну, а грубой и азиатской России придётся мучиться с пропахшими копотью и смрадом промышленными областями Юго-Востока. Уголь, металл, заводы, пароходы. Короче - сплошные ватники. Так их, москалей проклятых! Они и прыгать то толком на одной ноге не умеют.
  Так о чём сегодня говорить то с Порошенко?
  Кто он сегодня?
  А уж завтра, после выборов......
  Пустые разговоры, они не к добру, фу, на них!
  
  13.10.14 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"