"Ой, ты посмотрю, Танюх, внучка нашей главы поселения нарисовалась, из столицы прибыла к бабке в гости что-ль"
"Ага, она самая, в газете теперь работает, в журналисты выбилась, в этой, как её, э..., ну, где либерасты тусуются, вот запамятовала, а, вспомнила, "Новая газета"
"Это так же она туда попала? Я её сучку со школы помню, она пить, курить и трахаться начала одновременно, ещё лет в пятнадцать, училась на сплошные тройки, экзамены еле сдала, с её баллами по тестам только в кулинарный техникум путь был"
"Ой, тут история прямо очень интересная. Уж не знаю, сама она это придумала или старшие подсказали, но начала она по школе носиться со всякими книжками, Познера и прочих ему подобных людишек, Везде с этой макулатурой лезла, везде светилась, в местной газетёнке отметилась и раз, поехала на областной конкурс молодых литераторов и публицистов. Вот это чмо, что школьные сочинение едва на трояк могла написать, а тут, оп, в лауреаты выбилась, и за эту заслугу её без экзаменов в Москву на журналиста взяли учиться"
"Да ты чо?"
"А вот так, милая, вот твоя доченька отличница на врача училась, хорошую специальность получила, трудно добивалась этого, а эту прошмандовку за преданность идеям Познера на руках в ВУЗ занесли, ну, ты женщина образованная, понимаешь, что на журналиста любой болван может выучиться, я даже не представляю чего они там учат, наверное, по барам шлындать да тусоваться по-взрослому, а в этом она давно преуспела, так что пришлась ко двору, уж не знаю, чего она там лепит в своей газетке, но в социальных сетях сынок мой недавно находил её, верещит благим матом, чтобы спасли бедную Украину от ужасной русской армии"