Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Ядерный шантаж от "стратегического партнёра"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ядерный шантаж от "стратегического партнёра"?
  Китай расположил вблизи российской границы баллистические ядерные ракеты.
  Согласитесь, неожиданный ход нашего "друга и стратегического партнёра". Судя по всему китайцы просто цыкнули на Россию, дабы и не помышляла о каких-то там своих играх с США. Иначе можем сделать бу-бу.
  Совсем не успокаивает невнятное бормотание пресс-секретаря Президента, что это оружие нам не угрожает.
  Хочется спросить, а кому оно угрожает?
  Возможно США?
  Тогда очень неудачное место его расположение, при котором ракетам придётся лететь над территорией России.
  Это как?
  И что в таком случае делать нашей стране?
  Возможно это оружие нацелено на Пакистан и Индию?
  Тогда зачем прокладывать путь движения ракет над всей территорией Китая?
  А как всё начиналось!
  Какие классные договора подписывали, как передавали Китаю свои территории на Дальнем Востоке, допустив китайцев на дистанцию обстрела Хабаровска из рогатки, отдав им дачи жителей этого города.
  Договор - это ведь такая классная штука!
  Подписал его и можно вообще армию распускать.
  Надо вот ещё мирный договор я Японией подписать в обмен на Курилы и тогда на Тихом океане у нас будет покой и порядок.
  Согласно Международному Праву, которое все так неукоснительно соблюдают.
  А ведь то, что приближать границы Китая к нашим главным центрам на Дальнем Востоке нельзя было понятно всем, кое-кто из региональных начальников за своё неприятие такого шага Кремля должностей лишились.
  Ведь ещё в 2011 году было понятно даже тем, кто не обладает полной информацией:
  https://www.chitalnya.ru/work/282994/
  Так почему это не понятно Высшему руководству страны?
  И что теперь, будем делать вид, что всё о кей?
  Страус он ведь тоже, когда голову в песок прячет, то считает, что опасности нет. Дети в этих случаях глаза закрывают.
  Дааааа.......
  
  24.01.17 г.
  
  Сайт Сальникова Сергея здесь: http://sss1949.wix.com/salnikov
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"