Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Голодец, тебе сильно скучно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Голодец, тебе сильно скучно?
  Судя по всему, министр социального обеспечения Голодец впала в меланхолию и решила растормошить свою истерзанную душу милыми шалостями пиара.
  В своём ведомстве у неё дел, видимо, уже нет, всё переделала, перерешала и продвинула, везде и всюду полны порядок и даже мухи передохли от скуки безделья, за отсутствием этих самых дел. По этой причине, как отличник и активный пионер в советской школе, она кинулась помогать отстающим товарищам в соседних министерствах, так сказать решила взять их на буксир и подтянуть до своего безумно высокого уровня.
  А что?
  С социальным обеспечением в стране такой порядок, что можно вообще на работу не ходить, теперь главное не навредить, не сделать лучшее врагом хорошего.
  Кому помочь?
  Можно было, конечно, попытаться озадачить своими идеями строительства космодрома, но Рогозин человек жёсткий, вдруг не так поймёт, а вот тема образования, она всем интересна, в ней, как и медицине, все понимают.
  И выдала своё ноу-хау госпожа Голодец, типа с образованием у нас проблемы, потому что сидим не так. Надо "хорошо сидим", а мы "не хорошо сидим".
  Что за дела, классные комнаты не того формата, прямоугольные они, как наследие проклятого советского прошлого, а надо квадратные, как головы у некоторых министров. Вот если в квадратных классах дети сядут в кружок, как на посиделках в позапрошлом веке, то стразу всё наладится, и мы шагнём в светлое будущее новых технологий и невиданного прогресса.
  У меня в этой связи возникает вопрос, а при приёме на работу министров у них спрашивают справку от врачей?
  Если нет, то зря, а если спрашивают, то, очевидно, не проверяют их подлинность.
  Не успел народ переварить реформу переноса стен в школах, как Голодец отметилась своим выступлением на ТВ, как специалист в живописи.
  Скучает дама?
  Возрастное это или просто работа её тяготит?
  
  04.03.17 г.
  
  Литературный сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"