Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Дальневосточный Чернобыль. гл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дальневосточный Чернобыль (гл. 7)
  
   Глава 7.
  
   Сальников Сергей Сергеевич
  "Головка не вава?"
  "Да, не. Продукт был качественный, да и меру я знаю" - Сотников с сожаленьем смотрел на идущего рядом Сашку Лопика.
  "А у меня голова чугунная и в ногах слабость"
  "Смотри, что бы не закапало откуда ещё"
  "А ты знаешь?"
  "Ты спроси, кто не знает? Чего ты пристал к этой пенсионерке, поношенной? Больше никого не нашёл? Хотя, на вкус и цвет - товарищей нет"
  "Откуда она взялась?"
  "О! Как всё запущенно! Не помнят мозги? Пить надо меньше, даже если это шара. Ползала по гаражам, где кто нальёт. Вот ты и воспылал, Ромео хренов"
  "Блин, а если, правда, подцепил чего?"
  "Да, фигня, сейчас всё лечится, даже сифон"
  "Издеваешься? Что жене скажу?"
  "Правду и только чистую правду. Жёны это ой, как любят. Правду, я имею ввиду, любят, давай быстрей, автобус подходит"
  Они с трудом втиснулись в переполненный салон. Сотникова прижали к спине стоящей впереди молодой женщины с пышными светлыми волосами. Автобус тронулся, люди подались немного назад, дама развернулась в пол оборота к нему, её рука оказалась у него между ног. Твою, раствою, прямо ей в руку попало его мужское достоинство, которое начало стремительно наливаться силой. Отстранится не было возможности. Он густо покраснел, а мадам, стояла и спокойно смотрела в чужую спину. Ехать было минут двадцать, автобус натужно ревел на подъёмах и весело подскакивал на ямах при спусках. Шаловливая ручка начала нежно ласкать его член, Сотников не знал, что делать, глаза, аж, прикрыл. Ручка становилась всё смелей и проворней, при очередном торможении, дама повернулась к нему, одной рукой прижимая его к себе. Он услышал на ухо её тихое: "Не стесняйся, кончай, милый".
  Доехали до конечной, вышли. Как бы ни ему, глядя в сторону, она шепнула: "Позвонишь в плановый, спросишь Марину, Марину Александровну" и побежала догонять группу женщин, что шли впереди.
  "Ну, как, добрался, бедолага?" - Сергей повернулся к Сашке.
  "Угу, сейчас зайду в отдел, возьму документы и на УТС, объект сдаточный, надо там баньку проверить. Не, мне точно повезло, зря вы все из себя великих инженеров лепили, и никто не захотел брать этот заказ. Тоже мне великие атомщики. Ну, чего вы там имеете со своих атомоходов? А у меня бассейн, сауна и вообще модернизация вещь клеевая. Никто особо не ходит ко мне, сроки перенесут, если что" "А самому не обидно, что такой заказ получил?"
  "Не, не обидно, деньги везде одинаково платят, что вам за АПЛ, что мне за учебное тренировочное судно. Тут даже двигателя главного нет, так, дебаркадер с сауной и всякой фигнёй для тренировки водолазов. А бассейн, какой! Приходи, только "шило" с собой приноси"
  "Спасибо, не хочу, вон Эльвиру возьми, она не откажется попариться и покупаться"
  "Как хочешь. А то приходите с ней, она тётка слабая на передок, а там места, что в хорошей гостинице"
  "Вот сам её и оприходуешь"
  "Блин, карантин пока, вдруг я действительно что-нибудь подцепил? Вечером пойду к свояку, у них в стройбате доктор есть, он их, офицеров, частенько лечит от всякой напасти любовной. Проверюсь, тогда, да"
  Они вошли в здание заводоуправления. На нижней площадке у лестницы стояла Марина и о чём-то разговаривала с подругой. Сотников опустил глаза и прошёл мимо.
  Сашка дёрнул его за рукав: "Видал, как эта мамзелька из планового на тебя смотрела, бери её и в баньку"
  "Это, какая?"
  "Тютя ты, Сергеич. Бабец течёт вся, а ты сопли вешаешь".
  "Какая?"
  "Вон та, блондинка. Я уже к ней клинья бил - не подошёл. Ей лет двадцать пять, одна живёт, с ребёнком, разошлась год или полтора назад. Зашибительная женщина!".
  
  
  
  Полностью повесть "Дальневосточный Чернобыль" модно прочитать на сайте автора: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"